■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1012枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784
前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1011枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468957866/ >>3
巨乳じゃないのでお断りします
ママのおっぱいでもしゃぶっててください 短〜中文で
えっちなことしてくれる方いましたら
お願いします >>6
すみません、ご期待に沿えないと思います
ありがとうございました
落ちます >>5
有希さん、俺でよければお相手します
って落ちたかな こんな時間だけど、雑談なんかしてくれる人いますか〜? オナ指示希望の24歳男です
ローター、電マ、ローション等あります
どなたかお相手よろしくお願いします 平日の午後はどなたもいませんか?
のんびり雑談でもしましょう
疼いてきたらその流れで・・・ エッチしたーい
おっぱい小さいですが
スレンダーでM気質です まなみさんいらっしゃらないみたいですね。
>>26で再募集します。 めっちゃムラムラしてます
どなたかお話ししませんか? >>39
【雑談】離れの和室 259部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469201984/
ここではどうですか?
待ってますね まったりエッチな雑談からたわいもない雑談したい方いませんか? こんばんは。
眠くなるまでのすこしの間、ゆるい感じで雑談にお付きあいくださる男性を募集します。
流れによっては少し甘くじゃれたりできるといいな、と思ったりもしてます。 晒し違反者の駒参上!
悪い奴らは大抵友達のひとですよーこの人(笑) >>44
名無しさん
良ければお相手お願いします。 >>46
お願いします。
お部屋、どうしましょうか。
なにか希望があれば。 >>47
ありがとうございます。
大丈夫ですよ 今の気分でお願いします。 >>49
ありがとうございます。
向かいます。
移動落ち 雑談の相手を募集させてもらいます。
お時間ある女性のの方いらしたら暫く付き合っていただけませんか。
レスは速いほうではありませんので、ゆっくりと付き合ってくれたら嬉しいです。 >>51
H9FU4M+60
もはや女性たちは平治に騙されません。 こんばんは
短い時間になるかと思いますが、
かるーくお話相手募集です >>62
よかった
移動場所探してきますね
もうちょっとお待ちください
>>58
お声かけありがとうございました こんな時間なんで、眠くなるくらいまでとかで雑談なんかのお相手してくれる女性の方の募集します。
気楽な感じで、甘えてきてくれたりしてくれたらいいかな…しばらく待ってみます。 姦淫者が死ぬように、みだらなものが罰を受けるように、
世界中に、遺伝子人工改変ウイルスがばら撒かれている。
唾液でも感染するくらい強力。さまざまなタイプがある。
姦淫者やみだらな者を殺すためである。 こんばんは。時間も時間なので、居ないかな?
雑談してくださる男性がいましたら、よろしくお願いします。 >>72
まだ起きてますよ。少しの時間かも知れないけど、雑談よろしいですか? 時間も遅いですから、いらっしゃいませんよね。
落ちます 眠たくなるまで雑談やエッチな話できる女の子いないかな? 誰かえっちなお話ししませんか?
むらむらが治らないんです。 雑談してくださる男性がいましたら、よろしくお願いします。
少しですが。 雑談できる女の子募集します
短い時間でもいいので話しよう 32歳、既婚です。
若くてかわいい青年に、荒々しく犯されてみたいです。
どなたか、お願いします。 >>89
もちろんです^^
よろしくお願いしますっ スレHのお相手募集します
したいシチュがあるのでそれに付き合ってくれる方お願いします >>96
咲さんこんにちは、お願いしてもいいですか? >>97
圭吾さんこんにちは
よければこちらに移動お願いできますか?
【輝く海の】ボラボラ島リゾート13【水上コテージ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1458892883/ こんにちは。
夕方までの短い時間となりますが、お付き合いくださる男性を募集します。 >>117
雑談のお相手ということでよろしいでしょうか? >>117
ありがとうございます。
でも上の方に誘導されてますよ。
>>118
お声をかけていただいてありがとうございます。
そうですね、雑談のお相手をしていただきたいです 118さんがいらっしゃらないようなので、>>116で再募集します。
雑談から時間が許せばいちゃつけたら…。 >>123
すいません、離れちゃいました。
場所探してくるのでしばしお待ちください。 【スレH】南国ホテル☆パイン★47【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468947592/
こちらへどうぞ。
移動落ちします >>124
ありがとうございます。
お言葉に甘えて、お部屋お待ちしています。 >>130
こんにちは。
まだ、いらっしゃいますか? こんばんは
二時間くらいのんびりとしたペースで一緒に過ごしてくださる方を募集してみます >>138
こんばんは
お相手に立候補させてください >>144
こんばんは
お手数ですが、お部屋をお願いできますか? お声かけくださった方ありがとうございました
短い時間になるかもしれませんが、のんびりと一緒に過ごしてくださる方少しの時間再募集です >>145
こちらで待ってます
【スレH】南国ホテル☆パイン★47【雑談】 雑談からお相手してくださる男性を募集します
ノリよく話したいです たくさん中出しされたいです
スレHしてくれる人いませんか? 咲さん
こちらで待ってますね
シチュエーション系H・6 こんばんは。
雑談してくださる男性を募集します。
よろちくビーム。 >>162
あむさん、ぜひ雑しよう
良ければ部屋探してくるよ >>163
よろしくお願いします。
待ってますね。 >>165
あむさん、おまたせ
こちらへ行きましょう
【雑談】離れの和室 259部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469201984/
移動落ち 雑談しながらまったり過ごしてくれる落ち着いた雰囲気の男性を募集します >>170
落ち着いた雰囲気の男性をイメージしてたので
ごめんなさい
他の方を上の内容で募集続けます >>171
はい、いますよ
弥生さんお願いできますか? 雑談相手募集中です。
敬語が苦手な人、ストレスを相手にぶつけて発散したい人なども大歓迎です。 >>173
よろしければお相手お願いしたいです
お部屋探してきましょうか? >>177
ありがとうございます
向かいますね
移動落ちです >>172
こんばんは亜弥子さん
お相手お願いします。 176名無しさん。
【雑談】秘密の隠れ家250軒目【スレH】を予約しましたので、そこでお話しませんか? >>180
こんばんは
名前を教えて貰えてると気持ち落ち着くのですが…
名無しさんだと不安なので我が儘を言ってごめんなさい >>185
聡さん、お久しぶりです
声を掛けてくれてありがとうございます
よろしくお願いします >>186
ありがとうございます。
場所探して来ますね
お待ち下さい。 >>188
移動先ありがとうございます
移動落ちです 戻りですが
恋人のように甘く過ごして頂けるかた募集します 眠くなるまでベッドで可愛がらせてくれる女性募集します >>196
移動してもいいけど、私は人妻じゃありませんよ〜? >>197
移動してもいいなら、移動しようよ。
人妻さんも好きだけど、人妻さんじゃない子も好きだし。
▲△自由空間△▲ 14枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468596333/ >>198
つまりなんでもいいんですね、わかります
移動おち こんばんは。
いきなりですが、おまんこされたい女性はいませんか? こんばんは
寝るまでいちゃいちゃ相手してくれる男性を募集します >>203
どうですかって言われても
やめておきます
落ち 添い寝しながらお喋りしてくれる男性募集します
こんな時間なので、お互い寝落ちありで こんばんは、眠るまでの間甘やかしたり、ちょっといちゃいちゃできたら嬉しいのですが…そんな添い寝でもいいよって言う女性の方がいらっしゃったら是非お相手お願いしたいです。
レスは遅いですが、中文くらいでまったり過ごせたらと思います。 >>206で募集しています
一度上げさせてください
深夜なので寝落ちありで、一緒に夜更かししてくれる方がいたら嬉しいです とにかくいちゃいちゃしたいです
一緒に眠るまで付き合ってくれる女性募集します 書けてた
チャットつぽくサクサク会話できる人いたらなって来ました おはようございます。
こんな時間ですが目が覚めてしまいました。
同じような女性がいましたら、一緒に話しませんか? >>231
あ、いいですよー
どこか連れて行ってください。笑 優しいSさんとスレエッチしたいです
ラブいちゃ要素が入ってるシチュでお願いしたいです >>235
おはようございます。よろしければお相手ください。
年齢とか既に考えているシチュがあったら教えてほしいです。 >>236
よろしくです
ごめんなさい、まだ詳しいシチュは考えてなかったです
移動先にて話してみますか?
良ければ探してきます ああ、私が探さないといけなかったのに
ありがとうございます
落ちます スレHのお相手募集します
たくさん中出ししてほしいです >>240
お相手よろしいでしょうか
たくさん中出ししたいです。 こちらに移動お願いできますか
あと移動先で名前を教えてください 落ち忘れてました。
戻ったついでに募してみます。
雑談のお相手募集。 いいけど、さとみちゃんにはメアド教えてもらいますよ? >>249
わたし宛ですか?
ごめんなさい
>>250
お願いします こんにちは
のんびりペースの雑談相手
少しの時間募集してみます こんにちは。暑いですね。
雑談からお付き合いしてくれる女の子を募集します。
こちらは40後半のおじさんですが、それでも大丈夫な方はいますか?
お互いの趣味の話なんかをしたいです。 >>246
ごめんなさい。パソコン固まってしまってました。
落ちます >>260
お願いしたいです。
できればお名前あると嬉しいのですが・・・
お部屋探しに行ってきます。 >>261
名前入れました。
よろしくお願いします。 21時までの間、雑談してくれる方いらっしゃったらお願いします 童貞の僕とエッチしてくれる女やままさんいませんか? こんばんは
のんびり寛いだ感じでお話相手になってくださる方
しばらく募集します 964 夏希 sage 2016/07/30(土) 18:12:54.20 ID:Unju7JDF0
すみません、描写してほしかったので・・・
募集の時書けば良かったですね。
おちます。
いやな女 再募集ですが、恋人のように甘く過ごしてもらえる方を募集 >>277
あまり長い時間にならないかもしれませんが
よかったらお願いします こんばんは、眠るまでの間甘やかしたり、ちょっといちゃいちゃできたら嬉しいです。
そんな添い寝でもいいよって言う女性の方がいらっしゃったら是非お相手お願いしたいです。
レスは遅いですが、中文くらいでまったり過ごせたらと思います。 颯人さん
よかったらお話しませんか〜
あんまりなれてないんですけど、、それでもよければ ななさんこんばんは
初心者さんをリードできるかは少し不安ですが、それでもよければ。
こちらで過ごしましょう
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469472999/
移動しますね >>291
ぎゅってされて一緒に寝たいな
いいですか? >>292
瑠衣さんありがとう
ちょっと待っててね 眠れなくてきちゃいました
暫く相手してくれる方いませんか?
エッチなおじさんだとうれしいです ねむくなるまで雑談からのお相手を
再募集します
エッチなおじさんだとうれしいです >>303
まだ居たかな?
よければお相手したいな。 >>307
けん、まさし、ゆうた…お前荒らしてんのバレバレだぞ こんな時間に起きてしまって、雑談して頂ける男性居ませんか? >>313
あむさん、こんばんは。
お相手お願いしてもいいですか? もういなくなっちゃいましたか・・・
失礼しました。
おやすみなさい。
落ちます >>317
あ、はい、います
遊んでくれますか?w >>319
あわわ・・・
あむさんすみません。
美亜さんに声掛けしてしまいました。
また機会があればお願いさせてください。 >>320
美亜さん、移動先探してきますね。
>>321
あむさん、本当にすみません。
お互い楽しい週末を・・・ 晴さん
いいですよ。
又機会があればお願いします♪ >>323
ありがとうございます
>>324
あむさんごめんなさい 雑談して頂ける男性居ませんか?
よろしくお願いします♪ >>331
おはようさまです。
どこに行けばいいですか? お話して下さる方はいますか
あゆみ、アラサー独身でスレンダーです
胸は全然ない…です。
できれば、あまり歳の差がない人ですと嬉しいです 休日なのに途中で目が醒めました
話のお相手を募集します おはようございます。
目が覚めてしまいました。
ぼんやりまどろみの中でえっちしてくれる人いませんか? ありがとうございます。
こちらでいかがですか?
【個室】ラブ☆ルーム 118号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469283422/
先に行って準備しています。移動落ちします。 >>342
お部屋ありがとうございます
こちらも移動します 胸の小さいみさきをお好きに犯してくださるおじさんいらっしゃいませんか?
でも、あんまり痛いのや排泄は許してください…。 >>345
あっ、ここ…普通の募集するところでした…
どうしよう、場所、どこかお願いできませんか…? >>348
ありがとうございます、移動します。
>>347
すみません… >>344で募集します…
でも、お昼までしかいられません… >>356
ありがとうございます。
ここでよかったら、お願いします。
【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第24夜©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462739229/
先に行って予約しておきます。 雑談の相手をしてくださる男性を募集します
落ち着いた雰囲気を求めているので、アラフォー世代からの男性と少し早目のティータイム気分でまったり出来ればと思っています >>360
こんにちは。
()付きじゃないとダメですか? >>361
こんにちは
募集内容でお願い出来れば気にしないので
雑談よろしくお願いします >>363
ID変わってます?
どの様な募集でしょうか? >>364
ネットの調子が不安定で接続直していたら変わってしまったみたいでごめんなさい
>>360の内容で募集していました >>365
だったんですね
良かったらお相手お願いします。 >>366
ありがとうございます
落ち着いた男性とお話出来る移動先を見てきますので、少しお待ちくださいね 近くの神社で縁日やってるよ
一緒にぶらっと歩いてくれる人いないかな
女性募集します >>370
一緒に縁日行きたいけど30分程度しか時間ないの(泣)
ダメですよね? >>372
ごめんね
よくそれで声かけられるねと思うw
忙しいならpinkやめておきなよ >>372
名無しさん
そうだね、もう少し時間が欲しいかなと思うので、折角声を掛けてくれたのに申し訳ないけど
今回はごめんね
その後の予定を楽しんできてね、ありがとう
あと少しだけ募集します >>376
そうですよね。ごめんなさい
優しい言葉有難う
おちます >>376
あの、kさんですか?
そうだったら一緒にまったり遊びたいです >>378
俺、今日、哲人って名前です
哲人でも良いのならと思うけど、縁日の雰囲気楽しみながらデートしたいんだけど、どうかな? >>379
もちろんもちろん、それは分かってます
ただ、あだ名はkさんなのかなって
そうだったら憧れなのでデートしたいです!
違うなら違うって言ってください…
好きなくせに見分けつかなくてごめんなさいm(__)m 哲人くん
シャバイ面してモテモテだねぇ
おじちゃんにも一人分けてくれよ >>380
あだ名って…そんなことここで言われても困るよ
そういうこと、思ってたとしても言っちゃだめだよ
ごめんね、折角声を掛けて貰えたけど、今日は落ちることにします
ID使わせてしまって、ごめんなさい
落ちます >>370
縁日大好きだから是非、綿菓子食べたいなーって思ったんですけど…
よく分からないけど今、どんな感じですか??^^;
まだ間に合うかな?
ちょっと混乱中ですが、一応、立候補♪ >>383
すみませんでしたm(__)m
次は選ばれるようにがんばります! >>384
もう落ちたみたいだから
おじちゃんとエッチなことしよーや あらら、遅かったですね〜^^;
ではでは改めて…どなたか一緒にお祭り行きませんか?
綿菓子与えてくれる人募集しますw >>386
おじちゃん、綿菓子買ってくれるの?
でも綿菓子くらいでエッチなことすると、なんだか安い感じがするなー、どうしようかなぁ >>390
おじちゃんスキーとしてはむげにできませんw
>>391
かき氷♪
…そしてそのフランクフルトは焼いてるの?ナマなの? >>393
む?
フランクは、刻みを数ヶ所入れて、軽く炙ってあるやつ >>394
私が汚れてたよ、ごめんなさい…
場所探してくるから少し待ってね >>396
お待たせしましたー!
【縁日・参拝】神社の境内◇十一【雑・H】
ここでいいかな?
名無しさん行こー♪
移動します プハハ あ い う え お −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− >>402
なぁ、毎日そんなことやってて楽しいか? >>405
こんばんは。サザエさん症候群な日曜夕方ですが、
気楽な感じでお付き合い頂けますか? >>406
サザエさん症候群がまったくわかりません。
お話についていけないかもしれませんが、それでもよければ。
お部屋お願いしてもいいですか? >>407
すみません、ちょっと所用が。
小一時間外すのでいったん落ちさせてください。
申し訳ない。 >>408
はーい。別の人募集しまーす。
のんびりと誰か遊んでください。 >>413
あんまり興味ない。
ト書で遊べたらいいなー。
何かの役つけるとか。
そういうのだめ? あんまり得意ではないんですよねえ。
拙くてもいいならやってみますか? >>415
♂さんが楽しめないならつきあわせるの悪いからしない。
他の人募集しまーす。 >>418
ハローハロー。
なんとなく人恋しい気分で、ふらふらっと募集を覗きに来たけれど。
良ければ遊んでくれませーんか。 >>420
勝手にお部屋探してきたらつきあってくれる? >>421
場所を探してきてくれるならば、むしろ喜んで付き合う。
しかし、つきあってくれる?なんて聞かれると無性にドキッとするなw
場所、お任せしてしまうよ。 >>423
はーい、ではでは一緒に、流されていくことにいたしましょー。
移動落ち、です。 お相手が先落ちしてしまって出戻ってきてしまいました…
男性を募集します >>427
うーん…?私が楽しいと思えれば割と何でもいいんですが
どうしますか? 雑談系とかスレエッチ系だとどっちでしょう?
スレエッチ系ならどういう系にするとかもきめていいですよ >>429
ここでこういう風に長々会話するのは良くないと思います
とりあえず今どうするか、あなたが決めて下さい じゃあエロ雑談にしましょうか。
場所取ってきますね。おまちください。 【個室】ラブ☆ルーム 118号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469283422/
こちらへどーぞ
移動落ちです 日付が変わる頃までのんびり付き合ってくださる落ち着いた男性を募集します >>437
了解しました
探してきます。
少しお待ち下さい すいませんさやさん間違いました(笑)
おちちゃいましたね
>>436
天然ですけどお相手お願いします >>441
気長に募集続けていましたが、ごめんなさい
他の方をもう少し待ちたいとおもいます お互いに眠くなるまで、身体を密着させな
がら過ごしてくれる女の子を募集します。 こんばんは。
眠くなるまでの少しの間、ゆるめの雑談のお相手をしてくださる男性を募集します。 ベッドの上で傍にいてくれる男性募集します
夢の中までついてきてくれる方いませんか? のんびり気楽に雑談なんかをしてくれる女性の方募集します。
甘えてきてくれたらいいかな…しばらく待ってみます。 >>448
女の子ではないのですが、よろしければお願い出来ますか? 雑談でも実況でも指示でもスレHでも、何でもいいんですが、Hなお姉さんに誘惑されたい気分です。
どなたかいませんか? 雑談できる女の子いないかな?
エッチな話もしたいな
眠たくなるまで話せる子募集します 雑談できる女の子いないかな?^^ 雑談できる女の子いないかな?^^ 雑談できる女の子いないかな?^^ 雑談できる女の子いないかな?^^ 雑談できる女の子いないかな?^^ 雑談できる女の子いないかな?^^ >>462
まささん
あむで良いですか?
良ければ、お願いします♪ >>463
よろしくお願いします!
部屋探してきます ありがとうございます。よろしくお願いします♪ぺこり。 >>465
花火大会 で待ってます
先に移動してます
移動おち 眠れないので話できる子いませんか?
眠たくなるまで雑談できる女の子募集します おはようございます。
朝からちょっとムラムラしてます。
同じような女性はいらっしゃいませんか? おはようございます
朝からしたくなっちゃいました
どなたかいらっしゃったら宜しくお願いします >>472
宜しくお願いします!
場所探しお願いできますか…?
>>471
ありがとうございます、またご縁がありましたら宜しくお願いします >>473
ありがとうございます、少々お待ちください。 お昼ご飯までの少しの時間ですがお話出来る方いますか〜?
こちらは女ですがそちらが良ければお相手は男女問いません。 短い時間だし、無理だったかなぁ。
またきまーす。落ち。 一時間くらい雑談にお付き合いくださる方はいませんか? >>484
よろしくお願いします。お部屋探して来ますね。 雑談のお相手募集します。
できれば雑談希望です。それでもよければよろしくお願いしまーす。 >>489
他愛のない雑談ですね?
えっちなこともOKですか? >>490
あ、書き方間違っちゃった…。
ごめんなさい。できれば普通の雑談希望 でした。 >>491
こういうところなので、下ネタなしはキツイですね
気が変わったらお願いしますが、NGなら落ちます >>493
そりゃそうですよねー…ワガママな募集でごめんなさい。
下ネタが嫌いってわけではないので
お相手お願いしてもいいですか? >>495
そりゃ当然ですよねー
エッチそうじゃないですか(笑)
場所はどうします?探してきましょうか >>496
ありがとうございます。
お願いします。 >>497
お待たせしました
ジャグジー風呂とプールがあります
肌を見せっこしましょうか?(笑)
指1本でも触れたら、下に突き落として結構です?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465652626/271-n
移動落ち >>498
ありがとうございます。向かいます。
落ちます。 誰か遊んでください。です。
細かく書くなら()つけて遊んでくれるとうれしいです。 >>500
亜紗さん、こんにちは。
お相手お願いできますか? >>503
はい、お願いします。
どこで遊びます?
高校生になりきって…みたいなスレあったような気がする。
そういうのでも大丈夫ですか? >>505 もう一方落ちられたようですが、
良かったらお願いします。 >>508
高校生だめでしたかー。
>>509
あのー、失礼ですが胸大きくないと無言落ちしちゃう人ではないですよね? いらっしゃったようですね。
雑談からできる女性を募集します。 >>510
あれ。
あ、はい。移動します。
募集スレ、ごちゃごちゃしちゃってごめんなさい。 >>513ごゆっくりしてくださいね。
引き続き、Hな雑談から出来る女性を募集します。 いちゃいちゃからの流れで甘々なえっちに付き合ってくれる女性募集します おちんちんって言う言わされるのが好きな女を40分くらい募集します おちんちん!
おちんちん!
おちんちん!
落ちます おちんちんおちんちんって連呼していればいいらしいお まったりと雑談しながら過ごしてくださる男性を募集します
落ち着いた雰囲気ある方の声掛けを待たせてください >>532
こんばんは。のんびりご一緒させてください。 >>535
こんばんは
まったり過ごせるところを見つけてきますね >>538
義英さん、よろしくお願いします♪
部屋お願い出来ますか? >>539
ありがとうございます。
お手数お掛けしてすみません。 >>542
義英さん、ありがとうございます♪
お願いします。 >>548
義英さんありがとうございます♪
移動落ちます。 >>553
雑談でもエッチでも亜紗さんの希望に沿いますよ?
部屋移動しませんか?こちらで決めるのは他の方にも迷惑になると思います。 いちゃいちゃで女性再募集します
流れ次第ででえっちにもつれ込んでもいいよって方声かけてください
しばらく待ちます もう一回募集しまーす。
誰か遊んでください。です。 >>560 大丈夫ですよ。移動しますね
場所、ありがとうございました 眠くなるまでの間一緒に添い寝して下さる女性の方いらっしゃいませんか?
ちょっとムラムラしてますが雑談のみがいい方は雑談だけでも大丈夫です。 >>564
陽一さん、私も添い寝お願いしたいところでした
よろしければご一緒させて頂けませんか? >>568
奈々さんありがと
枕ちゃんになってもらえる場所取ってきます >>569
こちらこそ、ありがとです
お待ちしてます >>567
亜弥子さん、ありがとうございます。
場所探して来ますね。 >>571
こちらこそありがとうございます
誘導を待ちますね >>575
ありがとうございます、追い掛けますね
落ちます 虐められたいと言っても色々ありますが
どんな形態を希望されますか? ここでお話が続くのもどうかと思いますので、とりあえずこちらに移動しませんか?
【二人で】カフェ・ラ・ローレル131軒目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468250267/ イーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒッヒッヒ
ヌワハヌワハ ガハハハハワハハハーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
フォーフォーフォー!!!!!!!!!!!!!!!!!!イエーイ 寝れるまでお相手して下さる方々募集します
オナニ指示でも、スレエッチでも、エロ質問も大丈夫です >>590
私で良ければいいですよ
スッキリしましょ >>592
ありがとうございます。お部屋探してきますね。 594
♂さん大丈夫です
お部屋お願いしてもいいですか? >>597
ごめんなさい!他の人と被ってしまって…
ちょっと探し直していいですか? >>598
お任せします〜実はこういうの初めてでよくわかってなかったりするので… いなくなっちゃったのかな?
改めてお相手して下さる方々募集します スレHしてくれる方を募集します
出来れば、シチュ系が好きな方だと嬉しいです
NGはスカグロです >>605
単純に何回くらい、スレHの経験がありますか?
私も余りアドバイスが出来ないので、スレHが初めてとか初めてに近い方だとお断りするかもしれません >>606
3〜4回だったと思います
どんなシチュが希望でしたか >>607
なるほど。おっしゃる通り、場慣れされてないご様子ですね
シチュにつきましては、お互いの好みを擦り合わせようと思っていました
私がお願いしようと思っていたのは、こちらが淫乱もしくは調教済で、セックスを楽しむような設定です >>608
まさにその通りです
淫乱で調教済に興味がありますね
玩具でえぐられたり、お尻をズボズボされるの好きそうで? >>609
嫌いではないです
これ以上はスレ汚しにしかならないので、このまま話を続けることを希望されるのでしたら、移動先を指定して貰えると助かります >>610
嬉しいご返事で…
探してきます、お待ちください 下手ですが、甘い優しいスレH希望です。男性居ませんか? あむさん
はじめまして。
お相手いかがでしょうか?
僕も不慣れなのでお互い様ってことで...
よければお願いします。 >>615
まさしさん
はじめまして
よろしくお願いします♪
お部屋お願い出来ますか? 大人の時間を感じさせてくれるような男性と、まったり過ごしたいので募集します 楽しく過ごせる女の子を募集します
出来るだけゆるく、ゆるくお付き合いください >>623
はい、のんびりし過ぎてしまったみたいですみませんでした
もう少し募集してみます >>625
亜弥子さん、よければ私といかがですか? >>626
よろしくお願いします
移動先見つけてきますね >>628
貴女いい加減にしたら
やってる事25センチ君と
変わらないよ >>631
私は亜弥子さんを満喫したいですけどw
ありがとうございます。
移動します 甘えたい気分です
甘えさせてくれる40歳以上の男性を募集させて下さい >>635
落ちてしまわれたかと思いましたw
ありがとうございます
移動しますね こんばんは。
眠くなるまでの少しの間、ゆるい感じで一緒にいてくれる男性を募集します。 >>640
ごめんなさい。
他の方を待たせてください。 ありがとう。
まぁ、いいや。
ちょっと遊ぼうと思ったこちらが悪い、申し訳ない。
落ち エッチな事したいです
エッチな質問もです
お相手募集です 寝るまでの短い間ですが
お話ししてくださるかた募集します >>649
こんばんは。
はい、よろしければお願いします。 >>650
部屋をさがしてきますね。
しばらくお待ちください。 >>647
もしよかったらお相手お願いしたいです。 ごめんなさい。
電話が入りました。
またの機会に。
落ち。 >>655
ありがとうございます。
移動おちです。 >>647 ゆなさんどうですか?僕なら電話とかないです。 657
お願いいたします
お部屋もお願いいたします こんばんは。
雑談からまったりお付き合いしてくれるお相手の男性を募集です >>664
こんばんは。
あの…場所をお願いしてもいいですか? 雑談できる女の子いませんか?
眠たくなるまで話しましょう 気楽な感じで雑談なんかとかの女性の方を募集します。
イチャイチャとか甘えてくる感じとか好きなんでそういう事でも…しばらく待ってみます。 ごろ寝なんかしながら一緒に夜更かししてくれる女の子募集
そのまま寝落ちもありで >>671
良かったら眠たくなるまでお話しませんか? >>670
いらしたらお願いできますか?
>>672
ありがとうございます
今回はすみません >>673
まだいます
声かけありがとう
場所取ってくるので待っててください 28で薹がたちかけですが
ゆっくりお相手できるかたを募集します。
寝落ちも大丈夫だと助かります。 >>677
良かったら眠たくなるまでお話しませんか? >>679まささんよろしくお願い致します。
>>680さん申し訳ありません。 >>681
よろしくお願いします
部屋を探してきますね >>683
二人でゆったり貸切風呂
で待ってますね
先に移動してます では私も移動いたします。
スレお借りいたしました。 >>669
まだいらっしゃいますか?
イチャイチャしたい気分だったので… >>687
俺じゃダメかな?勝手がわからずスマン… >>687
はい、ありがとうございます。
場所探してくるのでもう少し待っててください、反応遅くなってごめんなさい; あ、落ちられてた…orz
ごめんなさい…落ちます。 雑談して頂ける男性居ませんか?
こんな時間に起きてしまって………。 誘導しても長文ダラダラ書いてる時間に覚めるだろうよ さすがにいないですよね…
またきますm(._.)m >>699
スレHでもよかったらお相手してくれるかな? こんにちは、ラブラブなえっちしたいなあっ
いっぱい甘えて身体に顔擦りたいです >>704
ありがとうございます
無理かなって思ってたから嬉しいです
探してきますね >>705
ありがとうございます。
お待ちしてます こんにちは〜
のんびりお話できる方募集します
お時間ある方は男女問わずどうぞ〜
お仕事中でない方でお願いします こんにちは。
ゆる〜り雑談のお相手頂ける女性の方探しに来ました。 名無し同士で遊べる男性を募集します
NGは名前、目立つ言動や行動、回りくどい言い方です 一人でしていて、潮を吹いてしまいました、、、。事細かく聞いてくれる人、いませんか?同い年くらいか少し上がいいです。当方23歳 >>722
お願いします、、お部屋ご用意していただけますか? オナ指示してくれる方募集します
25歳男、電マやローターあります 大人の雰囲気溢れるような優しくて少しエッチな男性を募集させてください
落ち着いたイメージだと40代ぐらいからかなと勝手に想像しながら待ってます >>731 是非お相手させてください。ちょっとエッチですよ >>732
落ち着いた雰囲気でお話から出来ればいいなと思っていますが…募集内容で大丈夫でしょうか? >>733 大丈夫ですよ。亜弥子さんどこか御気に召す場所ありますか? >>734
ありがとうございます
お言葉に甘えて、涼しく感じられるところに誘ってもらえたらうれしいです
よろしくお願いします >>739
ちょっと…そんな願望があります。
よろしかったらお話しませんか? 気楽に雑談なんかのお相手してくれる女性の方募集します。
こんな時間なんで眠れるまで誰かいないかな…しばらく待ってみます。 うーん眠れませんねぇ…
まったりと雑談のお相手をしてくださる、40代位の男性はいらっしゃらないでしょうか? >>752
私宛でしょうか?
一応アンカーをつけていただけると助かります。 >>753
ビキニでエッチな事したいんですかね?
良かったら、お相手お願いします >>756
お名前変わってますよーw
どっちで呼べば良いのやら…ww
良ければお相手お願い致します >>758
誘導ありがとうございます
移動落ちです 眠れないです
一時間くらい軽い雑談か添い寝お相手してくれる男性いませんか? 荒らしの方に会ってしまって、欲求不満のままもやもやしてます。
雑談〜スレHの相手してくれる方は居ませんか? すみません、書き込み被ってたの気付きませんでした
落ちます >>763
こんばんは。相手させてもらえますか?
OKなら場所探してきます。 >>767
ありがとうございます
OKですっ
場所もそれでは甘えさせてください >>769
あったかそうな場所ありがとうございます。
追って向かいます
移動します 3時くらいまでしか起きてられませんけど、相手してくださる方は居ませんか? >>772
♪寝ん寝んころりよ
おころりーよ
坊やは良い子だ寝んねし〜な〜 おはようございます
朝早いですがお相手いただける方募集します 言葉足らずですみません。スレエッチは苦手ですので雑談の後興味などが合えば指示をいただきたいと思ってます すみません…
雑談からお付き合いいただける方募集します >>784
おはようございます明香さん。お相手よろしいですか? >>786
おはようございます
もちろん大丈夫です
お部屋お願いしていいでしょうか? >>787
お待たせしました
HOTEL『シーサイド』148号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469554292/
ふたりで移動落ち >>790
こんにちは。遅筆ですがそれで宜しければお相手お願いします。 >>791
昭乃さん、>>790さんがいらっしゃないようでしたらお相手させてください。 >>792さん、こんにちは。
反応がないようなので、落ちてしまわれたみたいですね。
宜しければお願いします。
場所取りをして参りますね。 >>793
ありがとうございます。
お言葉に甘えてお待ちしてますね。 >>795
ありがとうございます。
良いですね、今日も暑いですから。
それでは移動落ちです。 >>791
すみません。急用で席を外してしまっていました。
落ちます。 やさしく時には激しく犯されたい女性はいますか?
シチュでもOKです、擦り合わせましょう >>799
まだいらっしゃいますか?
どこかに監禁されて、激しく犯されるのメインでお願いしたいのですが… >>800
少々お待ちください
部屋を探してきますので >>800
もし799さんがいらっしゃらないようでしたらお願いします
ちょっと待ちますので 涼みながら、雑談のお相手を募集します
名前は考え中です。 改めて犯されたい女性の方待ちます。
年下、部下とかに屈辱的にイカされたい方いませんか? >>805
ありがとうございます。
移動落ちです。 夕涼みしながらゆったりと過ごしてくれる女性募集です 雑談から甘い雰囲気で過ごしてくださる女性を募集します。
基本はいちゃいちゃ甘やかしながら、意地悪く責めたりしたいです。
中文くらいで描写付きでゆっくりまったりと過ごせたら嬉しいなと思います。 ふぅ〜
今日は、暑かったですね。
ようやくこんなことして「ふぅ〜」って感じですw
雑談のお相手を、女性を募集します。
リラックスしてどなたか付き合ってください。 賢い女性のみなさんはもうおわかりだと思いますが、
>>818は荒らしの平治です。
スルーしましょう。 戻りですが、のんびり一緒に過ごしてくれる方募集です そろそろかな?
お風呂上がりで「ふぅ〜」ってつい言って、ここ覗いてくれる人が現れてくれるのがw
もう少し待ってみます。
>>818 でのお相手募集中です。 >>821の平治はすぐキレる老人です。
まともな会話が成り立たないので無視しましょう。 >>821
他に募集してる人もいるんだから
独り言で短時間の間に募集レスする様な常識的でない方は使用しないで下さい。 もう少し待ってみます。
>>818 でのお相手募集中です。 一緒に寝ながらお話ししてくれる女の子を募集します。
お互いに身体を触りながら、のんびりと雑談したいきぶんです。 眠くなるまで、大人の時間をご一緒してくださる女性を募集
落ち着いた雰囲気の方が理想です
当方45歳と若くはありませんが、それでも構わない方
まずはお話からお気軽に声をかけてください 眠りに誘ってくれるような落ち着いた雰囲気の男性を募集します >>829
こんばんは
宜しければお相手お願いできないでしょうか? >>832
場所を探していただいて申し訳ありません。
有難う御座います。
お待ちしていますね。 ノンビリとジャンル問わず世間話やらをしてくれる女性をゆるりと募集します >>834
誘導有難う御座います。
私も移動いたします。 生から来ました
一緒にヲチしてくれる優しい人いませんか? >>839
お相手というには…物足りなさを感じさせてしまうかも知れないです
今夜は人肌恋しい気分でしたので眠りに誘ってもらえたらなと思っています
我が儘な募集内容ですが大丈夫でしょうか… >>842
ありがとうございます。
場所探して来ます。
お待ち下さい。 >>844
こちらこそありがとうございます
移動先まで甘えてしまう形になってすみません
待ってますね 気楽に雑談なんかできる女性の方募集します。
こんな時間なんで眠れるまででも…しばらく待ってみます。 >>843
気がつかず本当に申し訳ありませんでした…
自分も落ちます 寝るまでの間でどなたかお相手してくれませんか?
ちょっとえっちな雑談とか…… >>851
ありがとうございます。こちらこそお願い致します。 >>853
すみません!ありがとうございます、お願いします。 なつさん、ここを予約してきました。
【雑談】とりあえず部屋がある 128【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468588878/
移動お願いします。
移動落ち >>855
ありがとうございます。移動します。
移動おちです。 >>860
わたし宛ですか?
ごめんなさい
違ったとしたら、すみません >>862
すみません、再度お断りさせてもらいます こんばんわー。
お暇な方いましたらまったーりお話しませんか? >>871
お声をかけていただきありがとうございます。こちらこそお願いします。
我儘で申し訳ないんですがお部屋お願いしてもよろしいですか? 眠れるまでの少しの時間、添い寝してくれる男性募集します。 いーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーひっひっひ
ヌワハヌワハ ハハハハハハハハ ぱーふーーーーーーーふぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ほのぼのした雰囲気になれそうもなければ即退散ですが
お相手探しに来ました >>881
ありがとうございます。
移動しますね。 >>887
63あたりの、眺めのいい部屋 でお待ちしています
移動落ち 1度落ちたのですが、寝られず戻ってきてしまいました。
こんな時間ですが、お相手いただけるかたいらっしゃいませんか? >>890
550 名前:さくら[] 投稿日:2016/08/05(金) 01:19:43.78 ID:0QJeTDIh0 [1/2]
誰かいますか?
552 名前:さくら[] 投稿日:2016/08/05(金) 01:22:35.19 ID:0QJeTDIh0 [2/2]
プハハ >>890
611 名前:なつ[] 投稿日:2016/08/05(金) 01:23:16.82 ID:0QJeTDIh0
また来ました 誰かいますか? >>891
なつさん、話しよっか?
良ければ部屋探してくるよ? >>896
なつさん、ここへ行きましょう
移動落ち >>892さんもありがとうございました。
移動おちです。 次スレのスレ立て依頼をしておきました
虐められたい願望のある女性と雑談希望です 快楽調教希望です。監禁拘束されてたくさん虐められたいです。
(大スカ、アナル、ラブイチャNG) まだお昼前ですが、愛撫いっぱいされてかわいがられたいです。
お話からお相手してくれる方いますか? こんにちは、スレエッチのお相手して下さる女性の方を募集させて下さい。
まったりお相手して頂ける方だと嬉しいです… アラフォー人妻です
八時半ぐらいまでしかできませんけど、大学生の童貞くんとお話してみたいです お酒を理由に今夜は少し体を持て余しています
エッチなお話もありで楽しみながら過ごしてくださる男性を募集してみます >>922
こちらこそよろしくお願いします
移動先見つけますので少しお待ちくださいね >>923
ありがとうございます
場所よろしくお願いします >>929
雑談で良いですか?
お部屋お願いして良いですか? 雑談なんかとかのんびりしてくれる女性の方募集してみます。
気楽な感じでお相手していただければいいかな…待ってみます。 雑談から甘い雰囲気で過ごしてくださる女性を募集します。
基本はいちゃいちゃ甘やかしながら、時折たまに意地悪く責めたりしたいです。
眠気が来るまで、でいいので中文くらいで描写付きでまったりと過ごせたら嬉しいなと思います。 これからH雑でもいかがですか?
楽しくエロく雑談出来ればいいなと思ってます。 >>943
は?黙って俺様の鼻くそ食えよポンコツ女 洋子さん 今、場所探してくるので、少々お待ちください 寝付けないので添い寝に付き合ってくれる女性を募集します。
こんな時間なので寝落ちありで、眠るまでの間、すこしいちゃいちゃしてみませんか? >>959
IDも名前欄も違うのですが上で募集された方ですか? >>960
ごめんなさい、やりとりを見させていただいたのですが嗜好が合わないと思いましたので、他の方を待たせてください… >>964
残念ですが、良いお相手に逢えます様に。 >>963
最初に募集されてた人は現れないようなので
よろしくお願いします。
シチュエーション希望でしょうか? おっぱい星人で甘えん坊の可愛い男性いるかしら?
今日の私のFカップの胸を好きに吸っていいの
お相手募集しますね ご希望のままに。翔子さんの一番感じやすいように。
場所探してきます。 >>968
こんばんは…ちょっと甘えてみたいです。
お相手いいですか? >>972
ありがとうございます。よろしくお願いします。 >>973
ごめんなさいね、私もやりとりを見させていただいたけど
合わないと思いますよ
一旦落ちますね 募集継続します
虐められたい願望のある女性と雑談希望です >>981
書き込みを読んだ上で貴方とは合わなそうだっただけです
今夜は落ちます >>988
こんばんは。
こちらは攻め希望なんですが、虐められ願望でシチュ希望でしたらお相手いかがでしょうか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 1時間 10分 7秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。