『再上場』:・'゜☆。.変態秘書.Vol.2.:☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変態なのは秘書?それとも社長?
エッチな秘書と社長で素敵なセックスを楽しみましょう
※ 18歳未満の人は立入禁止。
※ チャットなど外部誘導・メールアドレス晒しなど、出会いに繋がる行為は禁止。
※ 掛けもちなどのマナー違反とみられる行為は禁止です。
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
(規制でできない場合は、依頼して下さい)
前スレ
『再上場』:・'゜☆。.変態秘書.Vol.1.:☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1441418482/
前スレ使用後お使いください 姉妹スレがいいわ
,.-==…- 、 ,. ィ.:;;ィイニ三ミミy'ミヽ、 __ _
,.ィイ ``ヽく ,/;;;ィ彡三三ミミ'ィ彡ミ,  ̄``
.〃 ; j〈;;;ィ彡三三ミミ'゙,ィ彡ミ',
り; ,′ ,r<ミシ jいミy彡'´`ヾシ彡ミミミ;;ト、
}1;,' ``ー-y'´ ',::::jソミ' ,'´ )^)ノ;シ′ >….::;;
,′;;', ,入 V''7r' ,:',,z-、、,,, /′,r'" .::;'´
i; ;;~`ヽ i ,.イ ,;;;; `ー=''` ,r==7 / .;;'
l; ;; ', i、_ノ i ;;;;;;、 ,::;' ,'゙゙゙゙7"´1 .:;;'
.V/ ` , .::′ `ヾi ';;;;;;;;;、,,r彡、_ノ,,/ 1 .:;;'
i1 ,..イ `ヽヾ;;;;;;;;;;;:`ー'シ′ 1ィイ彡;;;;.
i1 ミミy′ `ヾ;;:;;;;;r'゙ j毟彡;;;/
i1 `ミミy'′ jミミミヲ´
.i1 .:;ィ毟;:. i ;. ,′`y′
i1:::::. '゙゙゙'`1::::::. ! ;;. ,′ ,′
.l.::::::::. 1::::::.;;。;; ! ;;. ;;。;;i ,.′
',:::::::. 厂`ヾ ノ ;;:. ,'1 j
',::::::. j ゝ---‐'´ `ミ;;、 ____ノ 1 j
i::::::. j  ̄`ヽ,,_ ,' /
',:::::::. j ̄``ヽ ;;.. _ _ _;;'゙ ,, 、、、,,,ハ彡′
',::::::::..::ニニヽ ,′ j ; ,X′
ヾ;;;;:.ミミヽ 、,′ _ノj ; ノ }
ヾ;;:ミミヽ.:::'""""゙´ ,'`''ー……'´.::;}
〉トト、 .::. .;;. .::::::',
,';;′',;;、 ,r孑 ,:′::::! んん? どうしたのかね
かなり動揺しているようだが?
今何と言った?
(動揺する紗耶香を面白がるように煽り、わざと聞き直したりする)
ほほぅ 募集中か
ということは、恋人を探しているということだな
キミほどの美女がねぇ
どうだね ワシが恋人になってやろうか?ん?
(ニタニタといやらしく笑いながら紗耶香に言う) (ひきつった顔で、微笑みながら、軽く首を横にふり)
いいえ、ご遠慮させていただきますわ
それに妻子ある大山田社長の不倫になりますし… くくくっ そんなに嫌がることもあるまい
ワシのような有能な経営者ならば、愛人の1人や2人なんて当たり前ではないか
(嫌がる紗耶香を舐めるように見ながら言う)
ま、ワシの一存で愛人になれと言えばキミは逆らうことはできんのだが・・・
(紗耶香が最も恐れているようなことを平然と言って脅す)
簡単にそうやってしまうのも面白くないからなぁ
どうせならキミの口から懇願させたいものだよ うひひひっ
(奥の手をチラつかせながら、まだそれはしないと言いつつ、
今の紗耶香にとって絶対言わないであろうことを言わせる自信がるかのように言う) 嫌がってはいませんわ
大山田社長なら、菊池よりももっと相性の良い方がいっぱいいらっしゃいますから、
そういった方をお探しになられては、いかがでございましょうか?
【恋人や愛人よりも、言いなり人形や奴隷がいいです。
少し9時くらいまで中断させてください。
9時ころにアンシャンテにお伺いいたします。
先におちます。】
一旦、おちます ふふっ 上手いこと言うな
(何とかして上手くかわそうとする紗耶香のいじらしい抵抗にほくそ笑む)
まぁ、なんだ
菊池君、キミには愛人とか恋人なんていう立場では生温いと思っておる
今まで散々焦らされたんだ
最初から従順になられてもつまらんしな
お生意気な菊池君には、奴隷というのが一番似合うと思うんだがねぇ くくくっ
(徐々に本性を現して、邪な欲望を口にし始める)
ワシの秘書としてたっぷりと調教してやるぞ
(ニタァと笑う)
【勿論、そのつもりですよ】
【9時10分ぐらいに行きます】
【落ちます】 (驚いて)
ど、ど、どれい、ですか?
は、はい
菊池を、立派な秘書にしてください。
でも、どれいは、困ります
(秘書なので、
「秘書に調教」という言葉はなんとか受け止めるが、「奴隷」なんて言葉は受け止められなくて) ふっ 困る?
やはりたっぷり調教が必要だな
菊池君、ここでは秘書=奴隷だ
良く覚えておきたまえ
(戸惑いを隠せない紗耶香にありえないような現実を受け入れさせるように言い聞かせる)
では、菊池君
今日の下着の色は何だね
スカートを捲って見せてみなさい
(いやらしくほくそ笑みながら、卑猥な命令を下す) (大山田社長を睨みつけ、身体を震わせ)
秘書は、ど、どれいですか?
(下着の話に)
えっ、捲ってて
そ、そんなの、セクハラです! なんだね?その反抗的な目は?
キミはワシの秘書なのだろう?
ご主人様に見も心も捧げると契約したではないか ん?
(さすがに怒りを露にする紗耶香に立場を分からせるように言い放つ)
セクハラだと?
ふん これは社長であるワシの精力を常に維持させる為の日常業務の一環だ
これからは出社してワシの前に来たら、どんな下着を着けているのか報告したまえ
分かったのなら、早くしないか!
(無茶苦茶なことを言いながらバシッと机を叩いて紗耶香を急かす) おはようございます。
社長秘書に抜てきされた亜美です。社長のお好みの秘書に躾て下さい。
24歳、入社二年目。以前の部署では部長と体の関係有り。部長から社長への推薦も有り、社長にご奉仕する秘書です お願いします、部長から引き継いだ亜美の体で楽しみたいです
希望やng、スタイルを教えてください お願いします。
スタイルは166#86#59#85でE あります。
白いブラウスに、スカート丈は社長秘書になるために作り直した膝上スカートです。部長より指導があり、下着はブラウスから透けるように白い下着はNG 。パンストもNG 。
NG は激しい痛みは苦手です。
社長に対してなんでもご奉仕します。 じゃあ下着は黒の上下で、社長室に呼び出した所から始めようかな わかりました、ありがとうございます。
失礼します!社長秘書に配属されました亜美です!よろしくお願いします。社長のお好みの秘書に躾て下さい。
部長からは社長の性処理の為の秘書と伺っています、、 (夕方のオフィス、大口の案件を終え今日の仕事をひと段落すると亜美を部屋に呼び出す)
亜美、お疲れ様。異動してばかりで悪いけど今日から君に奉仕は任せるよ
(彼女の姿を上から下まで見つめ舌舐めずりをすると、大きな男根を取り出し彼女に見せつけるようにする)
部長が大分仕込んでくれたみたいだからね、まずは口でして貰おうか…
(彼女の頬に手を当て、自分のあそこへ導く) しゃ、社長、よろしくお願いします。はい、では失礼します、、
(社長の手により誘導されその場にしゃがみ込むと社長のチンポを握りタマからペロペロ)
社長のチンポ、お仕事後の匂いが、、
(汗で蒸れた股間に顔を埋め丁寧に舐めます) ああ、上手だよ…気持ちいい…
(嫌がる素振りも見せず進んでしゃぶりつく亜美に感心しながら頭を撫でる)
今日は他社で会議だったからな…臭いか?
(見せつけるようにペニスを硬くし、立たせながら問いかける) (チンポをシコシコしながら)
臭いだなんて、、少しでもお疲れの社長の役にたてれば、、
(裏スジ、カリを舌先でペロペロ)
こちらの方はまだまだお元気ですね!
(社長に微笑みながらペロペロ) 嬉しい事を言ってくれるね…っ…うおっ…!
(亜美の舌がカリをくすぐると、予想外の刺激に思わず達しかける)
(寸前で堪えるとペニスを引き抜き、彼女を机の上に押し倒す)
君にもお返しをさせてもらおうかな…遠慮しないでくれよ?
(スカートや下着を脱がせると、露わになったそこに優しくキスをする)
(そのまま何度も音を立てて吸い付き、指で陰核の周りをなぞっていく) 出張先のホテルで社長と濃厚プレイをする秘書を募集します
着衣プレイが好きです 突然の人事異動で秘書課に異動を言い渡された普通のOLが
社長の個人秘書として恥辱を味合わされ玩具にされてしまうというシチュで募集を致します >>35
お相手いいでしょうか?
調教してくださる感じだといいんですが… お願いします奈緒さん
もちろん躾けるようにして調教をさせていただきますよ。NG行為は有りますか? ではこちらから掻き出してみましょうか
(NG了解です) いなくなったかな?
すみません。別の人を募集させてください
>>35で募集をします 書き出しお願いします
レスが時々遅くなってしまうかもしれません >>42
ごめんなさい。
反応が無い方とは合わないと思われますので今回は別の方を募集させてください。
レスに時間がかかるのはまったく構わなのですが… 突然の人事異動で秘書課に異動を言い渡された普通のOLが
社長の個人秘書として恥辱を味合わされ玩具にされてしまうシチュで募集をします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています