【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。
男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。
基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。
まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】24
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453865160/ でしょうね。
何もしなくても分かると思う。
でも、そんな感じで固定してるの?
歩き難そうだし、椅子とかに座るのも大変そう。
大丈夫なの? 熟女さん、こんにちは。
こちら、20歳の学生です。 >>276
上の方ではありませんが、21の学生でも良ければ…
ってか、まだいらっしゃるかな? はい、熟女さん大好きです。
どこのスレか忘れちゃったけど、以前美晴さんに声を掛けさせて頂いた事があります。
遅かったみたいで、落ちられた後だったようですが…
Hな雑談もいいですが、お時間あるようでしたらHな事をしたいです。
したいというよりかは、正確にはされたいんですが…
あっ僕の事は坊やって呼んで頂けると興奮します。 あら、そうだったの?
坊やって呼んでほしいの?
それに、私にされたいんだ?
M男くんかな?
もしかして童貞? はい…
そう呼ばれると、熟女さんに甘やかされてるようで興奮します。
されたいです。手コキとか、お口でとか、おっぱいやお尻で勃起したちんぽをグリグリとか…
ちょっとだけMですね。痛いのや汚いの、罵倒されたりは嫌なんですが。
言葉責めや焦らしに興奮しちゃうソフトMですね。
はい…恥ずかしながらまだ経験ありません。 童貞の変態坊やなんだ?
もう興奮して、童貞ちんぽ固くしてるの?
ズボンとパンツを脱いで、私に童貞ちんぽ見せてごらん?
ちんぽはちゃんと剥けてるの? はい…美晴さんとHな話ししてるだけで、もう勃起してます。
でもまだフル勃起ではないかな?
はい…本当は恥ずかしいけど。
(恥ずかしそうにしながらズボンとパンツを脱ぐと、半勃起状態のちんぽが露わになる)
ちんぽは剥けてます。
(亀頭はきちんと皮から頭を出し、未使用感を思わせるようなピンク色をしている)
(リアでも興奮しちゃってるからパンツ脱いでちんぽ扱き始めます)
(美晴さんにリアの僕のオナニー見てて欲しいです) あら・・・
坊やの未使用ちんぽ
(興味津々で見つめ)
亀頭もピンク色で綺麗ね
いつもこの童貞ちんぽをシコシコしてるんでしょ?
見ててあげるから、シコシコして完全に勃起させてみて?
【あらあら、リアでもしちゃってるの?変態ねぇ・・・】
【まぁいいわ。私に見られていると思って扱きなさい】 はい、毎日シコシコ扱いてオナニーしてます。
(見られる快感に目覚めると、ちんぽがさらにムクムクと硬く大きくなっていき)
(完全に勃起すると、もう我慢できないと言った感じでちんぽを握り、美晴さんを見ながらゆっくりと扱き始める)
美晴さん?おっぱいとかお尻とか見せてもらえませんか?
僕のオナニーのオカズになって欲しいです。
(はい、美晴さんに見てもらってると思うと、いつもより興奮して気持ちいいです) やだぁ・・・
坊やのちんぽ、完全に勃起しちゃってるわよ?
(しごかれているちんぽを嬉しそうに見つめ)
私をオカズにしてるんだ?
でも童貞のクセに私に指図するつもり?
生意気ねぇ
(人差し指で亀頭をピンッと弾き)
(胸元のボタンを外すと黒のハーフカップブラに窮屈そうに詰まったHカップの深い谷間と盛り上がりを見せつけ) 恥ずかしいのに、見られてると思うとなんだか興奮しちゃって…
(扱かれるちんぽの先からはとめどなく我慢汁が溢れ出る)
ごめんなさい。そんなつもりでは…
(とは言いつつも、ちんぽを扱きながら、まるでオカズにするように美晴さんをHな目で視姦する)
(亀頭を弾かれると腰を引き気味に身悶え、大きな胸の谷間が目に入ると目を丸くして見つめる)
美晴さんのおっぱいすごく大きくて興奮します。
(胸の谷間が見えてからは、もうそこ一点だけを凝視し、そうしながらちんぽを扱き続ける) 指に坊やの我慢汁が着いちゃったわ
(指を口に近付けると)
見ておくのよ?
私の指、坊やのちんぽだと思って・・・
(お口を開けると指先に付着した我慢汁を舐めて)
ぺろっ・・・ぺちゃっ、むちゅ・・・っ
(舌先を指に絡めながら舐め回し) ごめんなさい。我慢汁着けちゃって…
(と謝りながら、注視していると、まるで自分のちんぽがフェラされているかのように錯覚する)
すっすごい。ちんぽ気持ちいいです。美晴さんのお口気持ちい…
(一旦そう思うと、頭の中では完全にちんぽをフェラしてもらってる光景を繰り広げ)
(美晴さんの指の舐めるスピードに合わせるように自分のちんぽを扱く速度を合わせながら扱いていく) んふっ・・・
ちゅぽっ、ちゅぽっちゅぽ・・・
(見せ付けるように指をくわえこみ疑似フェラをして)
いいわよぉ
坊やのちんぽオナニー、気持ちよさそうで
(次は背中を向けるとタイトスカートを張りつめるお尻を突き出して)
お尻も好きなんでしょ?
見るだけなら、私のお尻もオカズにしてもいいわよ?
(お尻を左右に振って誘惑して) (指フェラを見せ付けられると、まるで射精したかのような恍惚とした表情でちんぽを扱き続ける)
すごく気持ちいいです。ちんぽオナニー。美晴さんを見ながらするオナニー気持ちいい…
(美晴さんが後ろを振り向き、タイトスカートを張り詰めるお尻が突き出されると、生唾をゴクリと飲んで凝視する)
は、はい。すごい興奮します。美晴さんの大きなお尻…
(揺れ動く悩ましい大きなお尻を見ながらちんぽを扱いていると、我慢汁で濡れたちんぽからはにちゃにちゃとHな音が漏れ出す)
美晴さん?スカート上げてもらえたら嬉しいです。
(スカートの下はTバックで、ガーターベルトにストッキングだったら嬉しいです。注文多くてごめんなさい) あらあら
さっきよりもちんぽしごくのが早くなってきたわよ?
(両手でスカートの裾を持つと少しずつ捲り上げていき)
私の大きなお尻、こんな下着で包まれているのよ?
素敵でしょ?
(大きなお尻の谷間に食い込むTバック)
(黒のガーターベルトにパンストが下半身を更に妖艶に演出していて) は、はい…すごく興奮しちゃってるから。
(スカートが徐々に捲られていくのをドキドキしながら見つめ、ちんぽを扱く速度がさらにあがっていく)
うわっぁ、すっすごい。
(大きなお尻にTバック、さらにガーターベルトが見えると、まるで射精したかのように大量の我慢汁が漏れ出す)
す、すごく素敵です。興奮してちんぽ扱くのが速くなっちゃう。ザーメンも出ちゃいそうです。
もっといっぱい見たいです。
(まるで頭の中にその映像を焼き付けるかのように、悩ましい大きなお尻を見つめ続ける) だらしない顔しちゃって
そんなに私のお尻に興奮するんだ?
(尻肉をぷるぷると震わせて)
私がいいって言うまで、勝手にザーメン射精しちゃダメよ?
(Tバックを掴むとグイッと引っ張って更に食い込ませて)
ほらほら、もっと声を出してちんぽしごきなさい! すごく興奮します。
(尻肉がぷるぷると揺れ動くのも見逃さず、一心不乱になってちんぽを扱き続ける)
うぅぅ…興奮する。美晴さんがザーメンとかちんぽとかHな事言うのすごく興奮します。
もっといっぱい言って欲しいです。ちんぽとかザーメンとかいっぱい言って欲しい…
はい、まだ我慢します。
あぁん、すごい興奮しちゃうよぉ。大きなお尻に小さなTバックが食い込んでる。
ちんぽ気持ちいいです。はぁん、美晴さんのお尻を見ながらするオナニー気持ちいいです。 女の子みたいな声出しちゃって・・・
童貞ちんぽ坊やらしくて、いいわよ?
(お尻をしごかれているちんぽに押し付けると)
坊やは触っちゃダメよ?
私がお尻で童貞ちんぽをもっと気持ちよくしてあげるわね
(お尻の谷間にちんぽを挟みこむと)
ほ〜らぁ・・・
こうすると気持ちいいでしょ?
(お尻をゆっくり上下に動かしてお尻の谷間に挟まれたちんぽをしごいていき) (大きくて柔らかいお尻がちんぽに押し付けられると、驚くと同時に蕩けそうな表情を見せる)
は、はい。僕このままでも十分気持ちいいです。美晴さんのお尻で気持ち良くして下さい。
すっすごい気持ちいいです。美晴さんのお尻で僕のちんぽ扱かれてる。
お尻の谷間に挟んでもらって…ちんぽ扱かれて気持ちいいです。
美晴さん?僕がイク時は美晴さんの大きなお尻にザーメン出してもいいですか?
ちんぽからザーメン出るとこ見てて欲しい気持ちもあるんですが、美晴さんのお尻を僕のザーメンで汚してみたくて…
(リアでもすごく興奮しちゃってます。美晴さんの尻コキ想像しながらちんぽ扱いてる)
(もうそろそろイってもいいですか?リアでもなんですけど…) 坊やの童貞ちんぽの熱さと硬さがお尻に伝わってきちゃう
(お尻の谷間から抜けないようにお尻を股間にグイグイ押し付け)
私のお尻にザーメンを出したいの?
ふふふっ・・・しょうがないわねぇ
いいわよ?
そろそろ我慢できなさそうだし・・・ちんぽザーメン、出しちゃっても
(お尻を動かしながら坊やの顔を見つめ)
【リアでもいきそうなの?】
【よく我慢したわね・・・じゃあいってもいいわよ?】 美晴さんのお尻すごく気持ちいいです。大きくて柔らかくて気持ちいい…
(射精が近づいてくると、思わず自分からも軽く腰を振り始め、まるでちんぽでお尻を犯しているよう)
いいんですか?はい、ありがとうございます。
(お尻への射精許可が出ると、さらに腰の振りが激しくなり、立ちバックの体勢で普通にHしている感じになる)
美晴さん、お願い。おばさんのお尻を坊やのザーメンで汚してぇって言って下さい。
(リアでもイっちゃいます。リアの僕にはいっぱいザーメン出しなさいって言って欲しいです)
(美晴さんにイクとこ見られる想像しながらちんぽからいっぱいザーメン出したいです) あぁん・・・
坊やったら、腰振っちゃってるぅ
(腰の振りに合わせてお尻を上下に動かしていき)
ほらっ・・・いっちゃいなさい
おばさんの、いやらしくて大きなお尻に、坊やのちんぽザーメンでいっぱい汚すのよ・・・
おばさんのお尻・・・坊やの童貞ザーメンで犯してぇ
(お尻を小刻みに動かし射精を促せて)
【リアの坊やもタップリとザーメンを出すのよ?】
【おばさんの90センチあるお尻、熱くてドロドロのザーメンで汚してぇ】
【ザーメン音がするくらい、どぴゅって出して射精しなさい】 イクイク、イっちゃいます。ザーメン出ちゃいます。うぅぅ…いくっ
(激しく腰を振り、最後の一振りでグイっと腰を突き出すと、ちんぽから大量のザーメンを噴き上げる)
(びちゃびちゃと美晴さんのお尻にザーメンが直撃し、それをお尻全体に塗り広げようとちんぽを擦り付け)
美晴さん、すごく気持ち良かったです。どうもありがとうございました。
(お陰様でリアでも気持ち良くイカせて頂きました。どうもありがとうございます)
(美晴さんにも喜んで頂けたのなら嬉しいのですが…) あ、あんっ!
熱い・・・っ!
(お尻に降り注ぐザーメンを恍惚の表情で受け止め)
いっぱい出てるわぁ・・・
ほんと、いやらしい童貞ちんぽ坊やねぇ
(尻肉を嬉しそうに震わせながらちんぽに擦り付け)
【やだぁ・・・リアでも射精しちゃったの?いやらしい童貞くんね】
【私も凄く興奮しちゃったわ。坊やみたいな童貞ちんぽくんが好みだから】 はい、リアイキしちゃいました。
本当にすごく気持ち良かったです。
どうもありがとうございました。
機会がありましたら、ぜひまたよろしくお願いします。
お先に失礼させて頂きますね。
落ちます。 また会うのが楽しみね〜
ありがとうございました
私も落ちますね こんにちは、熟女さん。
こちら20歳の童貞になります。 >>312
美晴さんこんにちは…あの…よろしくおねがいします… よろしくね、翔平くん
私みたいなおばさんが好みなのかしら? >>314
こんにちは。
おばさんだなんてそんな…美晴さん色っぽくてたまらないです。 そんなに褒められた恥ずかしいわ
翔平くんは、いつもどんなことを想像しながらオナニーしてるの?
ちんぽは剥けてる? 剥けてます。
いつもは俺みたいな童貞と美晴さんぐらいの方のAV見て…何回もしてます。 ちゃんと剥けてるんだ?
ふ〜ん・・・
そんなAV見ながら、未使用ちんぽをシコシコしてるのね
今も興奮して勃起してるのかな? あ…ばれちゃってますよね…
その通りです。美晴さんの返事待ってるだけで色々考えて、
痛いぐらいパンパンに反ってます。
間違いなく先が濡れちゃってます… いやらしい童貞くんね・・・
(翔平くんを目の前に立たせて)
その苦しそうな股間の膨らみ・・・
私に見せてごらん?
(ベッドに腰を下ろし翔平くんの目と股間を交互に見つめて) あ、は、はい…
(ズボンを下ろして)
こんなになっててもう…ごめんなさい…
(ボクサーパンツなので形がよくわかります)
美晴さん、だ、出したいです… 本当に苦しそうね・・・
(形がクッキリと浮かび上がった股間を嬉しそうに見つめ)
出したいの?
しょうがないわねぇ
(胸元のボタンを外すとハーフカップブラに包まれたHカップの谷間と盛り上がりを見せ付けて)
いいわよ?
私をオカズにしても・・・ !!!
す、すごいおっぱい…挟まれたい…
あ!いやあの…何でもない…です…
美晴さんに見てもらいたいし、
あの…よかったら手伝ってもらいたいな…
(そう言うとボクサーパンツを脱いで)
もうこんなになってます…
美晴さんに見てもらいながらはじめちゃいますね…
(おへそまで反り返るちんぽをしごき始める) やっぱりおっぱいが気になるんだ?
(胸を突き出して強調して)
あぁん・・・
翔平くんの童貞ちんぽ・・・素敵・・・
(生唾を飲み込みながらオナニーの様子を見つめ)
私に、どんなことをしてほしいのかしら?
(人差し指で亀頭をツンツンとつついてあげて) おっぱいだけじゃないです美晴さん、
おっぱいもお口も手もあそこも…
美晴さん全部気になります!
はぁう!さ、触られたことないので少し触られただけでもヤバいです…
(つつかれるだけで電流が走るような感覚)
い、色々想像しちゃってたらもう出ちゃいそうです美晴さん!
(自然シコシコする動きが早くなって) 誰にも触られたことがないんだ?
可哀想なちんぽちゃんねぇ・・・
(翔平くんの反応を確かめながら指で刺激すると)
もういっちゃいそうなの?
(指を離すとお口を開けて)
はむっ・・・んむむ・・・
むちゅ・・・っ
(亀頭をくわえこむと飴玉を舐めるように亀頭に刺激を与え) あっ…あぁ!そんな急にお口でなんか!
気持ちよすぎて我慢できません美晴さん!で、出ちゃう出ちゃう!
(はじめて口でイってしまうが、どうしていいかわからず射精途中で引き抜き、顔や胸も汚してしまう)
あああ!!と、止まんないです美晴さん…気持ち良すぎます…
(1回目を出しきってもそのままの固さで反り返りますます脈打ち出すちんぽ) んんっ!
んぷぷ・・・ぷちゅっ、ごくん・・・
(口内に吐き出された精液を味わうように飲み干していき)
はぁぁ・・・
翔平くんの童貞ザーメン、濃くって美味しい・・・
(萎えないちんぽを見ながらハーフカップのブラを下げて)
まだまだしたいんでしょ?
ほらっ・・・私のおっぱい、使ってもいいのよ?
(大きく盛り上がり深い谷間ができた胸をちんぽの前に突き出して) 【リアで思いっきり出してしまいましたが書いてることと状況ほぼ同じです】
お、おっぱいも使っていいんですか!?じゃあ挟ませてください…
あ、すご…すごい…柔らかい…
(精液でどろどろのちんぽを谷間に突き刺して動かして) 翔平くんのちんぽ、おっぱいに入ってくるぅ・・・
(谷間にちんぽを挿入されると両手で胸をギュッと締め付け)
私のおっぱい、どうかしら?
翔平くんの童貞ちんぽとセックスしてるみたいでしょ?
(腰を振り谷間を犯すちんぽを見下ろして)
【リアでも射精したんだ?可愛い男の子ねっ】 すみません急用で落ちなければならなくなりました…
美晴さんまたお会いしたいです。
どこか待ち合わせなどできませんか?
よければ伝言ください。
落ちます。 あら・・・残念ね・・・
また見掛けたら、よろしくね?
落ちます 八時頃までしかできないけど、おばさんの相手をしてくれる男子はいますか? ありがとうございます。
美晴さんに誘惑されながら…エッチな事を言われて…いっぱい気持ち良くしてもらって…。
それから…美晴さんを…いっぱい気持ち良くしてあげたいです…。
それでも良いですか? いいけど、それだと時間的に無理かな?
私が慎吾くんを可愛がってあげたいんだけどなぁ・・・ そうですね…。じゃあ…美晴さんにいっぱい可愛いがってもらいたいです…。
お願いできますか…? (ブラウスにタイトスカート姿でベッドに座って)
何してるの?
早くこっちに来て座りなさい
(誘うような視線で慎吾くんを見つめ) 眠いけど、、、Hな雑談とかしながらリアオナニーしてスッキリしたいです。 本日のIDと名前です
ご注意下さい
740 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 age 2016/09/16(金) 02:11:17.81 ID:FmZ92jv50
二重募集
ID:g+SdA9xzO 堅也
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】25 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471328731/345
345:堅也[]:2016/09/16(金) 01:15:25.81 ID:g+SdA9xzO
眠いけど、、、Hな雑談とかしながらリアオナニーしてスッキリしたいです。
☆★即ズボッ! 192突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471165716/713
713:堅也[]:2016/09/16(金) 01:49:56.16 ID:g+SdA9xzO
誰か、俺の上で激しく腰振ってくれる人いない? こんばんは
それはいやらしい意味での1人遊びですか? クリ派なんですか?
ちなみに年齢をお聞きしてもよろしいでしょうか。
こちらは、32です。 別荘に行ってる親分の代わりに、組を預からしてもろてます恭子っていいます
よろしゅうに…
こんな極妻の相手出来る、若頭か新人の組員はおらんか? >>355
姐さん、よろしいですか?
【細かいご希望など聞かせていただけると有り難いです。】 >>356
うちは関西最大の広域暴力団、山王会の親分の妻…
もしもうちと関係を持ったんがわかったら破門では済まされへんのを知りつつ、
強引な誘惑に負けてしまう感じがええなぁ…
市川の役は何がええんや? 若頭でお願いしましょうか。
こちらが誘惑に負ける流れでよろしいんですな? さいですな…
Mではないが姐さんの要望で顔騎させられるとか。
もしお嫌いでなくばお尻の方も責めさせて(奉仕させて)ほしいもんですが。 出来るだけ合わせるわ
ほな、書き出すで…
(誰もが目を見張るほどの大きな日本家屋…その門には山王会の看板)
(広々とした応接室の中央に、高級な着物を粋に着こなした恭子が…)
(周りは黒いスーツを来たボディガードが取り囲んでいる)
市川! 市川はおらんか?
誰か、若頭の市川を呼んでんか! へい…姐さん、お呼びですか?
(分厚いオークの扉の向こう、ダークスーツにチャコールグレーのシャツ
暗赤色のネクタイを締めた、中背だが引き締まった体躯の男が佇立している)
なんぞ…またオヤジの所に使いでっか?
(恭子の前に進んで収監中の組長絡みの用件かと問い掛ける) いや、そうやないんや…
今日は折り入って、市川に頼みがあるんや
ちょっとこっちに来てくれるか…
(ボディーガードを応接室に待たせ、二人で隣の部屋へ)
(30帖はあろうかという和室の中央に、分厚い布団が敷かれている)
実はな、親分が別荘に行ってもう三年や…
お父ちゃんに代わって組を切り盛りしてきたけど、いろいろストレスも溜まってなぁ…
そこでや、市川! 今日はあんたに、うちの床の相手してもらおうと思てなぁ…
どうや、うれしいやろ市川!
(そう言いながら、早々と帯を解き始める恭子) は…?
ああ、いや…そら姐さんのお気持ちも解らんではないんですが…
(唐突に情交の相手になれと持ち掛けられうろたえながら)
なんぼなんでもオヤジに不義理ですわ…杯受けた身としちゃあ、オヤジ裏切る訳にはいきまへん。
いくら姐さんの命令やゆうたかて…
(抗弁はするものの、嬉々として着物を脱いでゆく恭子の姿からは目を反らせない) (市川に背を向け、するりと着物を腰まで落とす恭子)
(真っ白な背中に見事な弁財天の彫り物が…)
市川、うちのこの背中の弁天さん拝んで断れると思たらあかんで…
今、うちが大きな声出したら隣の部屋から男衆が飛んできて、
あんた、どないなるかわかってるんやろな?
(今度は布団の上で正面を向き、静かに腰を下ろすとゆっくりと足を開いて…)
ほら、そんな隅のおらんと、うちの観音様も拝ましたろ う…
(男衆、という半ば脅しに近い恭子の言葉に怯んで言葉を詰まらせ)
そないに姐さん、殺生なことを言わんとくなはれ!!
儂かてオヤジに義理を立てな…え?
(襦袢を脱ぎ落とし、股を開いて自らの中心を誇示する恭子の姿に度肝を抜かれ)
あ、あのですなあ姐さん…
(四十路の脂の乗った内腿の狭間、黒々と茂った恥毛の奥の
ぬめついた桃色の覗く秘部から目が離せない) 市川、早ようこっち来いな…
それとも何か、うちにこうやって自分で慰めえって言うんか?
(割れ目に指を這わし、二本の指でパックリと開いてみせる)
(中央の突起を中指でくねくねと擦ると、穴からぬめっとした液体が…)
ほら、うちの観音様を見せたったんや
市川の気合の入った道具も、早ようちに見せてんか?
(妖艶に布団の上で手招きする恭子) はぁ…ま、まあ…
見せるだけでっせ?
(渋々という表情で歩み寄ると恭子の目の前でジッパーを下ろし)
あまり気持ちのいい見物やおまへんで?ゆうときますが…
(モノを掴んで引っ張り出すと、恭子の痴態に煽られて半勃ちの逸物が姿を現す)
ほれ、こうなってまんねや…バシタ(情婦)が喜びますよってな。
(張り詰め始めたエラの後ろが二重にくびれて盛り上がり、蛇腹のように膨れて)
シリコンリング2つ入れてましてん。オヤジは真珠でしたかいな…
(恭子の卑猥な膣口を見つめる間にも、むくむくと角度を増し膨れ上がってゆく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています