【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 12日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻をレイプしよう
○18歳未満の書き込み禁止
○チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
○荒らしは相手にしないこと
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
※落ちるときは一言あると親切です
※リアルで脅迫・強制猥褻・強姦・婦女暴行したら重犯罪です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
【前スレ】
【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 11日目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1426306029/ 美緒さん、>145さんがいらっしゃらなかったら、代わりにいかがでしょうか? よろしくお願いします。細かいシチュの希望等ありますか? この前下着盗られちゃって。
ちょっと怖いけどそういう人に犯されちゃうのなんか想像しちゃう・・・ いいよ、じゃあ夜中の下着泥棒になって美緒を襲っちゃいます。
NGとかはあるかな?オレはいっぱいおちんちんって言わせたいです。
次から書き出し始めます。 了解、それじゃあ書き出し始めます。
(既に夜も更けた街並みを一人の人間がゆっくりと歩きながら、
周辺の建物を見渡しながら今宵の獲物を探し求める。
小さなアパートの一室を見つけると、干された下着が数点
どうやら、女性の一人暮らしの部屋のようだ)
よし、今日はここにしようか
(アパートの壁をそっと上ると、ベランダへと侵入する
すっと獲物をかっさらう) (会社から帰宅し昼間干しておいた洗濯物を取り込もうとベランダへ
あれっ・・下着がなくなってる?
(ベランダの影には気づかず洗濯物を取り込み続ける。) ま、まずい!
(人の足音が聞こえ、大慌てで下着だけを盗みベランダに身をひそめる)
(そっと身をひそめて様子をうかがう)
(洗濯物を取り込む女性が一人、他に男も居ないようだ)
こうなったら
(こうなったら、この女ごと犯してしまえという発想が頭をよぎる)
(バッと美緒の前に姿を現す)
(口を押え、声を出せないような状態にしてから、ベランダからリビングへと美緒を押し倒す) やだ・・やっぱり下着がない・・
(下着を盗られたことで頭がいっぱいになり人が隠れているのに気付かない)
やっぱり部屋に干さなくちゃだめかな・・えっ・・あっ・・いやっ・・
(いきなり口を押えられ部屋に押し込まれる) よう、あんた
こいつを探しているのかい?
(美緒を押し倒しながら、盗んだ下着を見せつける)
返して欲しかったら返してやるぜ
(美緒を肩から床に押し倒し、そのまま体を重ね動きを封じてから唇を奪う)
(さらに服の上から美緒の乳房にも手を伸ばす)
【美緒の3サイズを知りたいな】 ちょっと・・・いやっ・・なにするの・・・
(必死に抵抗するが男の人の力には勝てない)
それ私の下着・・返してください・・・
(下着を奪い返そうとするがそのままキスされてしまう)
ん・・・やだ・・やめて・・いやぁっ・・・
(3サイズは86・62・90です。ブラはEカップです) ああ、返してやるよ
(盗んだ下着は強姦の邪魔になるとばかりに部屋に投げ捨てる)
その代わり、こっちの下着をもらおうか
(体を押さえつけ、キスをしたまま、左手で美緒のスカートをたくし上げると、
今まさに穿いている下着に手を伸ばし、一気に引き摺り下ろす)
(その後、再び左手で美緒の豊満な乳房に手を伸ばそうと、上着の中に手を突っ込む) 訪問販売員、宅配便、水道屋などに犯されてしまう奥様募集します 平日の午前中ですが、若い男に貪られるように犯されたい人妻さんいませんか? キッチンの水栓を修理に来てくれた人に犯されてみたいです
こちら結婚3年目、子どもはまだいない人妻です >>167
よろしくお願いします
何かご希望とか好みとか、ありますか? ムチムチのグラマーな人妻をザーメンまみれにして、旦那から寝取るプレイとかしたいな
NGなこととかあるかな? 体は感じてしまいますが、最後まで抵抗したいです
ありえない大きさでなければグラマーなのはOKです
痛いのやSM的なプレイは苦手です ごめん、うまくできそうにないから辞退するね
落ちます すみません
お声がけありがとうございました
>>166
引き続き募集中です 子どもが小学校(小中高一貫校)に入学したら担任が
自分の高校の担任と同じ人で、私はその人と在学中関係があって、
凄い調教されていて。で、その先生好みに成長した人妻の私が、
無理矢理犯されるっていうシチュで、相手してくれる先生、
募集します。 達也さん、お願いします。
すぐに脱がさないで、いろいろいじめて欲しいんですけど、どうですか?? 時間がかかりそうですね。
あまり時間が無いかもしれないので今回は辞退させてもらいます。
どうもすみませんでした。 アラフォー人妻です
息子の友達に犯されて寝取られてみたいです・・・
胸は95Gカップ
服装はニットにスカートです 犯されたい人妻、いる?
貴女の家のベランダからオナニーしてる貴女を犯しに行くよ >>187
いらっしゃいませんか?
残念です
落ちます おっと…。
すみません。
見逃してしまいました。
再度募集します。 >>190
もう一回覗いてしまいました。
よかったらお相手させてください。 何度も見にくるなんていやらしい人妻だね…。
いいですよ、犯してあげます。
格好と貴女の身体を詳しく教えてほしいな。 オナニーをしてる姿を見て欲情してるなら全裸でベッドに横たわっていますか?
単身赴任の夫と久しく会っていなくて寂しい人妻です。
髪はブラウンがかったセミロングを緩くウェーブかけています。
胸は男の人の手に包まれると少し溢れるくらいで、Dカップかな… こちらは27歳、ガタイはゴツめ。
綺麗な髪型、セックスしたら乱れる髪型かな。
揉みやすいおっぱいもちょうどいい。
オナニーしてる今の姿を描いて欲しい。
その今の貴女の火照った身体を陵辱しに部屋に侵入するよ。 >>194
わかりました…レースのカーテンを少し開けたまま夫のいないベッドに全裸で横たわっています。
あ…あふ…あ、あん
(乳房を片手で揉みしだきながら下半身に指が行くと快感に集中するように瞳を閉じ)
(脚を軽く開いて指を這わせ、秘裂に触れるとびくりと身体を強張らせ爪先に力が入って)
(いつしか声が漏れ、喘ぎ声に変わっていく) (ここの家の女、いつも外に下着干して…男誘ってんのか?)
(いつも旦那はいないようだし覗いてみるか)
(沙穂のオナニーしている所を見つめ…)
やっぱ人妻の寂しい夜は自分を慰めるんだな…。
(外に干してあった下着を手に取り)
(その下着を反り返ったちんぽにあてがい我慢汁でぐしょぐしょにしてカーテンの隙間から覗く…)
(ガラッとドアを開け)
奥さん、何一人で自慰しちゃってんの?
俺も混ぜてよ。
(全裸でオナニーをしている沙穂の腕を掴み)
いいところだった?
気持ちいいことするなら俺としようよ、なぁ?
(敏感になっている乳首を摘み)
(無理やり舌を沙穂に絡める) ひっ…、だ、誰?
(物音がしたかと思うと扉が開き、訝しげにその音の方に目をやると、見知らぬ男が部屋に押し入ってくる)
きゃ、いやあ…!誰なの?放して…!
(思わず毛布で隠そうとするが強い力で組み伏せられてしまい)
ああっ…やめ、やめて…あ、あっ
(動けないよう固定されると、舌を挿入され絡められ、執拗に深く犯すようにかき混ぜられ、呻き声を上げて) (NGはグロスカとあまり罵倒されるのはすきではありません…よろしくお願いします) (沙穂の舌の唾液を絞るように舌を舐めまわし)
ぷはっ…、やっぱり人妻の色気は最高だよ。
旦那と毎日ズッコンバッコンしたくて堪らないからこうしてオナニーしてたんでしょ?
どんな妄想してたの?
こうやって知らない男に犯されるような妄想、
あれだけ指が動いてれば散々毎日してるんでしょう?
(沙穂の乳房の突起した部分を甘噛みして沙穂の反応を愉しみ)
この下着に俺の我慢汁付けたから、舐めていいよ。
(ぬるぬるとした濃厚な我慢汁のついた部分を沙穂の口元に当て)
(その下着を沙穂のお口に無理やり押し込む) >>198
了解です。強い罵倒はしないでおきます。
>>193の一行目の意味を理解できず、
今の俺は全裸でベッドでちんぽ扱きながらレスしてるよ >>200
ありがとうございます
最初の一行は服装の説明を、と言われたので服など脱いで全裸でオナニーをしていた方が襲いやすいかなと思ったの…分かりにくくてすみませんでした ひ、ひどい…そんなこと…
(下卑た笑い声と罵倒する言葉に思わず目を伏せて悔しさに唇を噛みしめ)
いやあ…何を、やだっ、やめ…ぐぐっ!
(口の中に男の体液のついた下着を捻じ込まれると青臭い苦味が口に広がり、吐き出したくてもどうしようもなくてただ呻くしかなく) 酷い?
こんなに愛液だらだらの人妻がいうセリフじゃないでしょう?
(秘部に指を入れ濡れたヒダを指先で撫で回し)
ねぇ…もう一回言うけど、俺と一緒に楽しまない?
(勃起したちんぽを沙穂に掴ませ扱かせるように) (楽しめるわけない、と言い返したいのに言葉を発することも出来ず、男の目を睨んで微かな抵抗を見せるが)
うっ、うう…
お願い、やめて…指を、入れないで…
(先ほどまでの自慰で秘部はすっかり潤い愛液が溢れていて、男の指がすんなり入ってしまう)
(淫靡な音が秘部から立ち始めると羞恥に耳元を赤く染め、違う…違うと否定しながら強く頭を左右に振る) 身体の反応とその目つき…全然違うね…?
嫌がってる割におまんこもっと濡れてきてるよ…?
そんなに嫌ならそのエロい口で収めてよ。
それで気持ちしてくれたならもう許してあげる。
奥さんに任せるよ。
(そんなことを許すわけがないのにも関わらず)
(沙穂の唇に我慢汁でいっぱいのちんぽで小突く) (口淫したら解放してくれる…絶望の中に微かな希望が差した気がして、幾度も躊躇しながら目で訴えると)
(口の中に詰まっていた下着が取り出され、解放されることだけを願って突き出されたペニスをおずおずと口に咥える)
あん…ちゅ、ちゅぱ…
(亀頭の周りを尖らせた舌を丹念に這わせ、溢れて出る液体を吸う)
(血管の浮き出た肉幹にも舌を這わせ、再び先端を口腔に収めると根元まで沈めていく)
あふ…じゅぷ、じゅぷ…
はふ…あ、あふ…
(無心でしゃぶり、奉仕していくうちに口からじゅぶじゅぶと唾液と先走る液が混じり合う卑猥な音が響き出して) そう、しっかりと舐めて満足させてくれよ…?
これは奥さんが選んだ行為なんだからな…?
(フェラをされながら指先は沙穂の乳房を揉みしだく)
(静かな部屋だったはずの沙穂のベッド上は淫靡な音が響く)
ずっと旦那がいない中、しゃぶれるなんて嬉しいことだろう?
こうやって男のペニスを味わうことなんてなかなかないんだから
一生懸命しゃぶりな?
(沙穂の綺麗な髪の毛を手で撫で、耳を優しく触り) うっ…ごふっ、ごほ、
あふ…んんっ、じゅぷ、じゅぷ…
(喉奥まで咥えると、苦しくて咳き込みそうになるが一度欲望の高まりを放出させれば解放してくれると信じ、ストロークを早め、腰を浮かせながら顔を上下させる)
ごほっ、苦し…
(口腔内で膨張しいきり立ったものはもう今にも弾けそうで咥えるのも辛く苦悶の表情を浮かべ) (いきり立ったペニスがびくびくと反応して)
(今にも射精しそうで身体が震えてしまう)
奥さん、凄く気持ちいいよ…。
これでいったら俺は帰らなきゃいけないからさ…。
まだまだご奉仕が必要だよ…?
俺はこの時間を愉しみたいんだよ。
まだイキそうにないなぁ…。
(沙穂の必死に男をイカそうとするフェラに男も必死に堪える) もっと…ですか?
(顔を上げ、男の顔を見つめるとまた続行しなければいけないのかと落胆し俯く)
分かりました…続けます
手も使わせてください…
んっ…ちゅ、ちゅぱ…
じゅぷ…じゅぷ…
(両手を肉幹の根元に添え、亀頭につう、と唾液を一筋垂らすと片手で扱きながら先端に舌を這わせる)
(扱きながら口腔に沈め、吸い、肉幹に舌を絡め再びじゅぷじゅぷと音を立て始める) 高校生もしくは大学生位の年下♂に何度も犯されたい人妻さん募集してみます。
シチュや設定は相談して決めましょう。 奥さんいません?
過去のレイプ動画や写真で脅迫する展開で ちったあ名前まともなの考えろや!「ちん」じゃいくらなんでもお笑いにしかならん」だろハゲ!w やんちゃだけど一見普通の高校生に犯されたい奥様を募集しています。
募集あげ 息子の友達に犯されるシチュでお相手募集します。
泊まりに来ていた息子の友達に、脱衣所の奥さんの下着を物色している姿を目撃されて、焦りと興奮で犯してしまう感じでお願い出来ませんか? アラフォー人妻です
夜遅くにコンビニへ買い物に行く途中
近所に住んでいる、以前から私のことに目を付けていた大学生の男の子に物陰に連れ込まれて、無理矢理犯されてみたいです
ブラウスにスカート
胸は95Gカップです 淫乱おばさんを犯したいな。
部屋に押し入り…のシチュで募集。 (野瀬千佳子32歳 結婚6年目で子供なし 身長163センチ 体重52キロ B98H W64 H100の爆乳と巨尻)
(ノーブラでタンクトップを着て尻タブの見えそうなミニスカートにTバックと無防備な恰好で家事をしている。)
今日もいい天気・・桜の花びらが散ってキレイだわ・・今日はイイことありそうね・・
(空気の入れ替えで玄関のドアもベランダの窓も半開きで 豊満な胸をタプタプ揺らしスカートからTバックの食い込む尻タブまで丸見えでお掃除中) プルプル♪・・がちゃ・・あらアナタ・・え?・・そう・・出張なのね?わかったわ・・
(掃除中に急に携帯が鳴り 夫から急な出張で自宅に帰れないことになりガッカリする千佳子)
今日は排卵日だったのになぁ・・
(掃除機も洗濯物を放り出して ドカッとソファーに座って脱力したままテレビをつけると暴力的な映画のレイプシーンが映り)
・・こんなに荒々しいと・・・わたしなら燃えちゃうかも・・
(独り言を言いながらテレビとは思えない濃厚なラブシーンに食い入るように見入っていると無意識に手が胸に)
ああ・・今夜はしたかったのに・・ハアァ・・やだ・・濡れちゃってる・・
(生々しくレイプシーンを見ながら タンクトップの上からノーブラのHカップのおっぱいを揉みしだいて濡れた股間にソッと指を置く)
誰か・・襲ってくれないかな・・ハァハァ インストラクターをしている龍也です
犯されたい人妻さんを募集
設定については相談で決めたいと思います
30分程募集してみます こんな時間ですかレイプされる夢を見て目覚めてしましました。
気がついたらすごくアソコが濡れてました。
レイプでなければ移動してもいいので誰かいませんか?
31歳T164B105K W64 H100 いつもジロジロ見られて卑猥な身体だって言われます。 >>232
こちらこそこんな時間にありがとうございます。
レイプしたいですか?
お嫌いなら隣の奥様スレか即ズボに移動しますけど >>233
大丈夫ですよ
奥さんのその卑猥な身体をたっぷり堪能させて頂きます
どんなシチャをご希望ですか?
夢の続きみたいだと奥さんも入りやすいのではないでしょうか
合わせますので、書き出しして頂けらば幸いです ありがとうございます。
では書き出しますので少々お待ちください。リアルに近い感じで・・・ ハァハァハァ・・・!ゆッ夢だったのね・・・なんだ・・・よかった
(夫が単身赴任で子供もいない花井美紗子31歳 一人寂しい夜に泥棒に入って来た暴漢に犯される夢で目覚めてしまう)
(Kカップの大きな胸は寝苦しく寝具はノーブラに白いタンクトップに下は白いレースのTバックのみ)
・・ああ・・すごい濡れてる・・夢途中だったな・・
(怖い夢だったがソッと股間を触れてみるとヌルッとした愛液が下着を濡らしていて あまりに濡れているので着替えに脱衣所へ)
あれ?窓が開いてる・・私閉め忘れたかしら?
(風呂場の窓が開いていて脱衣所まで風が入り込むをの感じ ノーブラにタンクトップの大きな胸の乳首がキュンっと硬くなる)
【お風呂場から侵入した泥棒がすでに隠れている設定でいかがでしょうか?】 【書き出しありがとうございます。了解しました。はじめ抵抗し嫌がらが、徐々に虜になって奴隷っぽく自分からおねだりするような展開でお願い出来ますか?】
(深夜の住宅街を物色するように辺りを警戒しながら、ある家の風呂場から忍び込む)
中々の家だなぁさて、金目のものは…と
(静かに足音を殺しリビングの方に向かう途中、ゴトッ…2階から物音がして、階段を降りる音が近づいてくる。慌ててリビングのクローゼットに身を潜め、少しドアを開き、様子を伺う)
女…かなり…いい身体してるな…
(女性に気付かれないように、ゆっくりと背後から近づき、一瞬にして美紗子の口と首を背後から手でがっしり塞ぐ)
騒ぐなよ…大人しくしていろ…悪いようにはしないから
(そのまま、引きずるようにリビングのソファーに向かう) 【展開了解です。その方が私もゾクゾク燃えちゃいます。】
・・・まさか・・誰も入ってないよね?
(開いた窓を閉めにお風呂場に入り前かがみになると100センチの巨尻に白いTバックが食い込み重々しい胸がタユンタユン揺れる)
念のため他も確認しなきゃ・・・
(そのままクロゼットに泥棒が隠れているとも知らずにリビングに入ってくる美紗子)
(月明かりに盛り上がった大きな胸にくびれた腰から張り出た大きなヒップラインが陰影がついて強調されて)
・・・!!!きゃ・・キャアァアッ!!・・だッ誰!?・・む・・・フグぅ・・
(背後に気配を感じた瞬間抱きすくめられ一瞬叫ぶもすぐに口を塞がれてそのままズルズルとソファーへ)
・・・いやぁ!・・ングぅ・・ぐ・・
(ソファーで黒い影にしか見えない男性に仰向けで跨られて身動きが取れずイヤイヤをするとKカップの爆乳がブルルンと揺れてしまう) 大人しくしろ…
(ポケットを弄りロープを取り出し、そのまま美紗子の手と足を縛り付ける)
他に家族はいるのか…
(殺気立った表情で美紗子を睨み、身体全身を舐めるように見る)
奥さん…中々いい身体しているな…
(そう言うと、荒々しく白いタンクトップの上から豊満な胸を鷲掴み、揉みしだく)
乳首を勃たせて…厭らしい女だな
(タンクトップから浮かび上がるように勃起した乳首の形がはっきりと分かる)
なんだ…もう感じてるのか… ヒイイッ!・・ヒイッ!・・・
(ロープで縛られると身動きが取れず悲鳴をあげる美紗子 他に人がいないか聞かれて正直にフルフルと首を振って答える)
イヤアァアッ!!・・・ヒグウウッ!!
(いやらしい身体をしているとよく言われるので自覚があるが 明らさまな性欲丸出しにおっぱいを揉みしだかれて悲鳴をあげながら悶える)
(まさか夢で見た内容と同じようなリアルな現実にデジャブして頭がクラクラと眩暈がして)
・・・・そんな・・かッ感じてません・・
(さっき見た淫夢で濡れてしまったとは言えず硬くなった乳首と濡れた股間を触られて身体を震わせる) そんな強がりがいつまで続くかな…楽しみだ
(くっきりと突起した乳首をタンクトップの上から摘み引っ張りながらコリコリと弄る)
家族がいないのか…1人で寂しい夜を過ごしてたのか
(薄笑みを浮かべ、美紗子を見る)
じゃぁここも寂しくて疼いてたんだろう
(Tバックを下着に沿って、手を滑らせ割れ目を触ると、溢れんばかりの愛液がびっしょりと手に付く)
(手に付いた美紗子の愛液を確認しながら、顔に近づける)
奥さん…なんだこのハシタナイ汁は…
ほらっ…見るんだ
(嫌がる美紗子の顔を押さえつけ、愛液で濡れた手を差し出す) イヤイヤ・・・あ・・あああっ・・・ふぅん・・ンンッ・・・
(Kカップの爆乳からぷっくり異様なくらい肥大した乳輪から乳首をタンクトップに浮き上がらせて悶えてしまう)
・・・いいえ・・寂しいってわけでは・・あ・・あふぅう・・ひッ・・そんな・・
(否定する言葉で嫌がるも大量に溢れた愛液を男性の手のひらいっぱいに濡らすのを見せられて顔を真っ赤して背けて)
わ・・私のじゃありません・・いや・・・
(肥大した乳首の大きなおっぱいに大量に愛液の溢れたオマンコ 完全に発情した雌なのに否定を続けるも黙ってしまう美紗子) 私のじゃぁ…ない…って…じゃぁ誰のなんだ
(美紗子の足に縛っているロープを外し、一瞬にして愛液でびっしょり濡れたTバックを剥ぎ取る)
奥さん…これは誰の下着なんだ…
(愛液を滴らせながらブラブラと顔に近づけていく)
厭らしい匂いをさせて…(クンクンと鼻を鳴らしながら嗅ぐ)
これは…間違いなく…奥さんのマンコから溢れた汁だよ
(顔を掴みTバックを被せる)
こんなにとろとろのマンコに…挿れてほしんだろ
(ズボンを脱ぎ、大きく反り返ったチンポを晒け出す)
(割れ目にチンポを当てがい、擦るように割れ目に沿って上下に動かし、しっかりと美紗子の愛液をチンポに馴染ませる)
挿れてやるよ…
(激しく膣奥深くに突き上げる) (1回目は早くいきますね。何度も犯されるかんじで壊れていって下さい) ひッ・・イヤアア・・脱がさないで・・
いやぁ・・言わないで・・お願い・・わ・・私のです・・ごめんなさい・・
(グチョグチョにお漏らししたみたいに濡れたTバックを剥ぎ取られて目の前で匂いを嗅がれてとうとう観念して認めてしまう美紗子)
ひっひどい・・あああ・・こんな・・情けない・・
(涙目になった顔に自分の愛液で濡れたTバックを被せられて手足を縛られた姿が鏡に映って嗚咽を漏らす)
ッヒイイッ・・・そ・・だッダメダメぇ!・・そんなのダメぇ!!
(覚悟はしていたが男がズボンを脱ぐとニョッキリと現れた逞しい巨大なペニスが目に入って無理と言わんばかりに首を振る)
(腕を縛られたままギュッと閉じるとおっぱいが押さえられて谷間が強調されてタプタプ揺れ)
(丸出しになった下半身は膝を曲げて持ち上げられると大きなヒップの丸みまで強調されて男を欲情させるために生まれてきたような身体)
・・あ・・ああああああッーーーーッ!!・・ヒグウウゥッ!!・・ヒイイィッ・・さ・・裂けちゃうぅ!!おっぎぃ!
(強引にメリメリと押し入ってくる剛直の圧倒的な肉棒に膣襞に今まで経験したことのない圧迫感を感じながら犯される) 【かなり感じてます・・アソコ弄りながらレスしてるのでゆっくりで嬉しいです。】
【最後は肉奴隷になるぐらい破壊しちゃって・・アナルとかもOKなら処女奪って!】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています