【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 12日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻をレイプしよう
○18歳未満の書き込み禁止
○チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
○荒らしは相手にしないこと
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
※落ちるときは一言あると親切です
※リアルで脅迫・強制猥褻・強姦・婦女暴行したら重犯罪です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
【前スレ】
【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 11日目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1426306029/ 奥さんのマンコ…締まりきついなぁ…
旦那と何年もしてないのか…それとも…俺のチンポが大きいのか
(膣壁を亀頭でズリズリ擦るように、腰を大きく深く揺らし突き上げ続ける)
厭らしい女だな…突かれる度に、汁を溢れさせて…
ソファーが、ビショビショに濡れてるよ
(ピストンするチンポを伝い、美紗子の汁がソファーに垂れ流れ、床にまで滴る)
まずは奥さんの中でイカセて貰うかな
(そう言うと、更に腰を速く振り子宮口に激しく当たる)
(1発目の射精を向かえ、美紗子の中でチンポを痙攣させながら大量の精液を流し込む)
(賺さず愛液と精液が混ざったチンポを美紗子の顔に近づける)
ほらっ…奥さん…綺麗に舐めてくれ >>246
【それは良かった。俺のチンポもビンビンでかなり興奮していますよ。】
【美紗子さんの匂いが伝わりそうですよ。厭らしい女ですね笑。アナル…それは美紗子さんがおねだり出来たら、奪ってあげますよ】 あああああッ・・・ひッヒイッ!!・・ヒイッ!!・・んふうぅッ!!
(久しぶりで男根を受け入れていない膣肉を容赦のない激しいピストンで爆乳をタプタプ揺らして悶える人妻)
いやいやっ・・そんな・・・お・・おっきいです・・・主人とは半年以上・・ハアアアアッ・・そんな・・はげしッ
(聞かれえたことに素直に答えながら嫌がりながらも強引に硬い亀頭で襞を引っ掻き回されて雌の本能が呼び覚まされてゆく)
はッ・・はぁッ・・ハアンッ♪・・そ・・そんな奥ぅ・・ハウうゥウっ・・ダメぇえ!!
(パンパンパンと男の重い睾丸が尻肉を叩く音をともに自然に溢れえる愛液で結合部からパチュパチュと卑猥な音がリビングに響く)
あああ・・なッ中はダメぇえっ!中はダメ・・許してぇえ!まだ子供居ないのぉ!!ダメぇえ!!
おおおおおッ・・・・おッおおおンッ♪
(大量の熱いザーメンを容赦なく膣じゅうに浴びて腹の底から絞り出すような声を出してビクビクと身体を痙攣させて美紗子も無理やり絶頂させられてしまう)
はあはあはあ・・はい・・お・・お掃除します・・あむ・・ちゅ・・ンググ・・おっきい・・・ちゅぷちゅぽ・・チュパチュパ・・レロンレロン・・
チュウぅうううッ・・・ジュププッ・・・
(絶頂で朦朧としたまま吐息を吐いているとザーメンと愛液まみれの肉棒を目の前に差し出されて お口を大きく開いてチュパチュパと舐めしゃぶり)
(尿道に残ったザーメンも無意識に吸い取って舌をベロベロと美味しそうに亀頭のエラにねじ込んでローリングする人妻ならではの慣れた舌技を) 【本当はセックス大好きな30超えた淫乱なおばさんです。】
【主人とできなくてすごく溜まってるの・・いっぱいいっぱいめちゃくちゃにされたい!】
【名無しさんの硬くてビンビンになってるチンポ舐めたい!】 飢えてたんだな…美味しそうに舐めてるじゃぁないか
(仁王立ちでフェラをする美紗子を上から眺める)
ほらっ…また…大きくなったぞ…うれしいだろ
旦那とは違って…俺のチンポは…格別だろ
(そう言いながら、抵抗心がなくなった美紗子に気付き、手を縛っていたロープを外す)
さっきまで強がっていたけど、一度俺のを味わうと…
みんなこれだ…
ほらっ…奥さんのその豊満なおっぱいで、挟みながら扱くんだ
(たっぷんと垂れた乳を軽くバシッパシッと叩き、促す) >>250
【そうなんだ。俺も美紗子さんの可愛い喘ぎ声を聞ききたいよ。最高だよ30代の人妻でしょ俺好みだよ】
【俺のだと思って美紗子さんの人差し指と中指を厭らしく卑猥な音を立てて舐めてくれる】
【俺も美紗子さんの愛液塗れのマンコと勃起したクリを舌で舐めてあげる】 ジュプップ・・・ジュップジュッポ・・チュパチュポ・・ンフぅ・・ングング・・
(飢えてた・・美味しそうに・・と言われ無言のまま否定せずにザーメンの強烈な匂いに頭がクラクラしながら)
(レイプ魔の巨大な肉棒を口いっぱいに含んで唾液たっぷりで夢中に咥え込んで顔を前後にストロークする美紗子)
・・・は・・はい・・お・・大きくて・・逞しいです・・しゅ・・主人より・・
(ノーハンドで夢中でペニスをねぶっていると手足の自由を許されると 両手で太い竿につかまるようにして握りしめて)
(レイプ魔の血管に浮き出た太い竿や傘の開いたようなクワッと開いた亀頭のエラをマジマジを見つめて大きいと言ってしまう)
はい・・美紗子のおっぱいで・・挟みます・・
(言われた通りタンクトップを引き上げると大きなKカップのおっぱいがバルルンと露わになり肥大した大きな乳輪が卑猥)
(タユンと重々しく垂れるおっぱいを両手を持ち上げて差し出しながらレイプ魔の股間に押し付けて谷間に逞しいペニスを差し込んでしまう) 【チンポ欲しいッ!チンポ大好きッ!って言いながら名無しさんのチンポおしゃぶりしてます】
【指2本じゃ細いから3本欲張りな感じで頬膨らませてジュポジュポ舐めながらオマンコかき混ぜてます。】
【クリトリスも乳首もイヤラシイくらいピンピンに硬く勃起して少し触るだけでビクビクジンジンしちゃう!】 厭らしい女だな…なんだ俺の物がそんなに気に入ったのか…
じゃぁ…これからも…俺の従順な淫乱雌女として
扱ってあげるから…嬉しく思え
(一生懸命にパイズリに没頭する美紗子を哀れな表情で眺める)
ほらっ…もっといっぱい…おっぱいを塗らせ…
(上からチンポに目掛けて唾を垂らす)
奥さんもやるんだ…
(上着のポケットから携帯を取り出し、ムービーを撮影し始める)
奥さん…誓いの言葉を言ってごらん… >>254
【本当だね。舌でペロンって舐める度に美紗子さん、体がビクビクなってる可愛いよ。雌の厭らしい匂いがする】
【まことって言うだ俺。俺の名前を呼びながら感じてごらん】
【旦那さん起きて来たらびっくりするだろうね】 ヒイイッ・・おっぱい叩かないでぇ・・美紗子のおっぱいで気持ち良くしてあげるからぁ!
(タポタポ垂れて揺れるKカップの爆乳を叩かれると怯えたようにおっぱいをギュッと両手で挟んで乳圧を肉棒にかける美紗子)
こ・・こうですか?ベエェエ・・・
(ザーメンと愛液で滑る肉棒をニッチャニッチャとおっぱいで上下に扱きながらレイプ魔の言われるがまま顔を俯け舌を出して唾液を谷間に垂らす)
んふ・・んふ・・ちゅぷちゅぷ・・・ちゅぽちゅぽ・・レロレロレロ・・
(爆乳をユッサユサと上下に動かして谷間から飛び出る亀頭に唾液を垂らしていると自然と亀頭が舌にあたりそのまま唇を被せてまた亀頭に吸いつく淫乱な人妻)
ええ?動画なんて・・取らないで・・いやいや・・
(右手前腕でおっぱいをギュッと押し付けながら左手で顔を隠す美紗子)
み・・美紗子は・・ああ・・いやいや・・いやよ・・ングング・・チュッポチュッポ・・・
この・・見知らぬ人に・・犯されて・・んぷぷ・・ジュププッ・・気持ち良くなってしまいました・・
(顔を左手で隠したまま谷間から飛び出る肉棒を時折ジュポッジュポと音を立てて吸い付きあがら動画にコメントする美紗子) 【まことさん?まことさんって可愛い名前♪・・まこと・・まこと!・・まことのチンポ欲しい・・】
【旦那は良一です。聞こえたら大変ッ!て思うとゾクゾクしちゃう・・大きな声で言ってるの・・まことのチンポ舐めますって】
【すっごい感じてます・・もう2・3回逝ったと思うます・・身体ふわふわしてまだ気持ちイイの】 いい光景だなぁ…顔を隠してたら…誰かわからないだろう
(顔を隠しす手を払い除ける)
旦那に謝罪しながら…
(ムービーを回し続け、卑猥な行為を一部始終写す)
奥さんは…誰の…淫乱雌女に…なったんだ
(中々躊躇って言わない美紗子から一旦チンポを離す)
ちゃんと言わないと…ご褒美はお預けだな…
(チンポを掴み美紗子の頬にパシッパシッと左右に殴打する)
さっきは…旦那より…気持ちいいって喘いでたんじゃ
なかったのか…
ほらっ…これが旦那だと思って言うんだ >>258
【凄く淫乱な奥さんだね、興奮しちゃうな。俺も美紗子さんを妄想して、1回射精しちゃったよ笑。】
【時間大丈夫ですか、もしやばい時は遠慮せずに言って下さい。】
【美紗子さんと近場だったら、今すぐにリアで襲いに行ってるかも…旦那さんの近くで声を押し殺しながらエッチしちゃうかも】 いやぁ・・やめてぇ!かッ顔は撮らないで!・・あああ・・
(男性の力に抗えるわけもなく左手を払いのけられて顔を撮られてしまう SNSで拡散とか思うとゾッとしてしまい)
アナタ・・・ご・・ごめんんさい・・
(弱みを握られた人妻は男のいいなりにカメラに向かって肉棒を挟んだまま爆乳をプルンと揺らして涙目で謝罪する)
やッやッ・・やめて・・やめて・・言いますから・・あああ・・やめて・・
(硬い肉棒を谷間から引く抜かれると頬をビタンッビタンッと肉棒を頬は張られてチンポビンタに雄を感じながら服従してしまう)
私・・美紗子は・・見知らぬ男性のこの大きなオチンポで・・気持ちよくなってしまいました・・
主人のより大きくて・・硬くて・・すごくいっぱい気持ちイイです・・この知らない人の肉奴隷雌になります・・
(涙目ながらも少し笑顔で吹っ切れたようにおっぱいも整った顔も見せつけるように淫乱雌奴隷宣言をオマンコを濡らしながら言ってしまう) 【リアルで半年ぐらいエッチしてないの・・まことさんは関西?こっちは関西なの逢いたいわ】
【パソコンでお互いイヤラシイことになってる性器いじってるよりリアで舐めたり入れたり・・したいわ】
【時間はあと1時間ぐらいなら・・でもまたの機会でもイイので終わりとか無視してお好きなようにしてくださいね】 よく言えたじゃぁないか…美紗子
(美紗子の側に近づき、耳元で囁く)
四つん這いになって、こっちに…美紗子の大きなお尻を向けろ…
(言われるがままに犬のように歩き、巨尻を振りながら四つん這いの体制になる美紗子)
大きなお尻だなぁ…
(平手で何度かバシンバシンと尻肉を叩く)
(そうしながらも、お尻の穴にチンポを擦りつける)
まだ…ここは未開発らしいなぁ
今日は剥がす程度で…次回…この穴を使ってやろう
(そう言いながらも、美紗子の汁がまだ渇ききっていないと愛液をチンポに擦りつけてアナルにグリグリ押し付ける)
どうしてほしい… >>262
【時間了解しました。関西なんだ。自分は九州です
この掲示板は出会い禁止だから】
【本当は直で美紗子さんの舐めたり、弄ったりしたいけどね笑】
【これが最後ってのは嫌ですね、美紗子さんと何度も何度もスレHしたいのが本音、このスレじゃぁなくて、他のスレとか活用して、もっと犯しまくりたいし、時には美紗子さんから襲われたいかな笑】
【伝言板があるから活用してまた、会える日を決定するってどうですか?】 はい・・こうですか?
(言われるがままに四つん這いになるとKカップのおっぱいが重々しく垂れ下がり)
(おっぱいに負けないぐらい大きな丸いヒップを高々と突き出してムリンムリンとヒップを左右に揺すって歩く)
ひッヒイイッ!・・たッ叩かないでぇ!・・
(平手で白いヒップが赤くなるぐらい叩かれて悲鳴をあげて身体をブルブルと震わせる美紗子)
(歩いた股擦れと叩かれたヒップに振動でブリリンとお尻が揺れてオマンコから先ほど中出しされたザーメンが床に滴り落ちる)
ヒイイッ!そッそこは・・知らない・・そこはまだぁ・・嫌ぁあっ!!
(硬い亀頭でしたたるザーメンと愛液で肛門を擦られてう生まれて初めての感覚に悲鳴をあげる)
ど・・どうしてほしいって・・そんな・・知りません!
(肛門にゴリゴリと硬い亀頭の感触に気持ち悪いと思いながらもゾクゾクと被虐心が芽生えて逃げようとしない淫乱妻) 【九州は母が出身で時々いきますよ・・逢いたいけど無理だもんね・・】
【伝言了解しました。普段は看護師なので時間が不定期なので約束が難しいけど】
【頑張って逢いたいです。ここでいっぱい犯してほしいです。】 知りません…
(また、背後から尻肉を叩く)
今から知るんだ…俺の精子と奥さんの厭らしい汁を…お尻の穴に塗りつけて
(滑りを良くするようにたっぷりと白濁した汁を丹念に塗りつける)
今日は初めてだから…先端だけを
(亀頭をアナルに押し付けて、ヌルッとカリ首の先端だけをアナルに挿入して、直ぐに抜く)
(その行為を何度も何度も繰り返し続けると、悲鳴のような声で呻る美紗子の声が変化し始める)
大分…スムーズに入るようになったな…
今日はこれまでだ…
(アナルからチンポを抜き、瞬時にマンコに移動して、緩くなったマンコに差し込む)
ほらっ…大好きな…チンポだ…
(何度か腰を突き上げた後、ピタッと止める) >>266
【本当に逢えたら奇跡だよね。テルエッチでも嬉しいけどね笑、美紗子さんの喘ぎ声聞きたいし笑】
【美紗子って本名なの?検索してみよ笑冗談】
【大変な仕事してるんだね。ナースさんかナース服の美紗子さんもまた艶っぽくて、たまりませんね】
【チンチンが治りません、美紗子さんのせいですよ、責任とって下さいね】 ヒイイッ!・・・!!あ・・アグぅううッ・・・アオオオオッ・・・
(ヒップを叩かれてまた悲鳴をあげザーメンと愛液で滑りのよくなった肛門に亀頭の先からエラまでをヌッポッと挿入されて嗚咽を漏らす)
(エラのはった亀頭で腸壁を押し広げられてからまた引き抜かれると便秘が治ったようななんとも言えない快感が肛門からゾクゾクと身体じゅうに広がり)
いやいや・・ヒイイッ・・なッ何これぇ!??・・ハオオオッンッ♪
(さすがに生まれて初めての肛虐に嫌がっていたが全身を貫く圧迫と解放の繰り返しで肛門快感を開発されて行く人妻)
あ・・ああああッ!アハアンッ♪・・やっぱり・・こっち・・こっち・・オマンコがイイッ!!
(あんなにレイプ魔の肉棒を嫌がっていたのに2度目のオマンコ挿入には素直に悦びの声をあげて甘い声で悶える)
はい・・大好きなチンポ・・デカチンポ・・見知らぬ人にオマンコ犯されて悦んでますぅ!!ヒイイッやああ・やめないで!
もっと・・もっと突いてぇ!!・・硬いオチンポで美紗子のオマンコ突いてッ!!
(ピタッとピストンを止められて狂ったように大きなヒップを揺すってオネダリする淫乱妻) 【じゃあ今度は病院シチュで患者さんになって犯してね♪】
【リアルでも白衣でおっぱいパツパツにしてセクハラだらけです。中途半端に触るなら最後までシテって感じ。】
【まことさんなら検査ですって言ってザーメン検査のために美紗子のおっぱいで搾り取ってあげますね。】 何だ…本当に淫乱なんだなぁ、奥さん
最初は嫌がってたのに…このチンポの虜になったのか?
(笑いながら、2〜3回激しく突き上げては、止める。)
(何度も繰り返す)
どうだ…疼いて仕方がないみたいだなぁ…
奥さんの好きなように使ってもいいぜ…
(四つん這いで焦らされ我慢出来ないのか、大きなお尻をプルンブルンと左右に振る)
(美紗子の腰を掴み、また2〜3回激しく腰を突き上げる)
厭らしく…自ら求めて来いよ… >>271
【卑猥なお尻だね…だらしなく濡らしちゃって】
【旦那さんに撮って貰ったの?】
【何でこんな写真貼ったの?】 ああ・・はいいぃ・・そっそうですぅ・・すっごいよかったんです・・さっきも・・イヤラシイ夢見た後で・・
アフゥ!!オホォオオッ!!・・いいッ!いいッ!!・・もっと・・もっと奥ぅ突いてぇえ!!
(正直にさっきのレイプが気持ちよかったと伝えながら激しいピストンに嬌声で叫ぶようによがる)
ハウッ・・いやいや・・今逝きそうだったのに・・途中でやめないでぇ!お願い・・最後まで・・逝かせて!
(またピストンをやめて焦らされるとで巨尻をうねうねとクネさせて股に力を込めてオマンコで肉棒をキュンキュンと締め付ける)
じゃ・・じゃあこうしちゃう!ハアンッ♪・・アンッ♪・・アンッ♪・・イイッ!イイッ!!
(じっとしたままの男性に自らヒップを前後に揺すってプリンプリンとお尻を波打たせパンパンパンっと肉を打つ音まで響かせる)
動くのいやなら寝そべってぇ!・・・美紗子が上から乗ってあげるから・・はあはあはあ・・ 【今度はまことのチンポで貫かれるところ・・美紗子と一緒に映ってぇ】
【違反してごめんね・・怒らないで・・まことにチンポ硬くなって欲しいの・・ザーメン汁いっぱい出して欲しいの!】 なんだ…なんだ…厭らしい女に豹変したな
(美紗子に促されらように、リビングのテーブルに寝そべり、完全に主導権を渡す)
(天井を指すように、勃起して硬くなっているチンポ)
これで…どうするんだ…
(美紗子の動きを確認するように、観察する)
(っと同時に再度ムービーを撮影しだす)
【そろそろ1時間たちましたね、続きはまた後日って事で、次の書き込みで締めましょう】 そのままジッとしてて・・・あああああッ・・おっぎいぃ・・ハオオオッ
(寝そべって天を向く巨大なペニスを右手で握りしめるとその上に脚をM字にして跨りゆっくりと腰を落として行く美紗子)
(自分でメリメリと挿入してゆく貪欲な淫乱雌妻と化した美紗子は改めてレイプ魔の魔羅の大きさを味わうように根元まで挿入して嗚咽を漏らす)
こうしちゃうの・・ハアンッ♪・・アンッ♪・・アンッ♪・・イイィッ!!当たるゥウ!!イイところに当たっちゃうぅ!
(おっぱいをユッサユッサとレイプ魔に見せつけるように揺らしながらデカ尻を上下にペッタンペッタンと振り下ろして卑猥な尻餅を突いて杭打ちピストンに自ら悶える)
ああああ・・イグゥウ!!イグイグイグイグゥ!いっぱい逝っちゃうぅ!!あああああッ!!
【得意の騎乗位でいっぱい大きなお尻でペッタンペッタンで今度は美紗子がまこと犯したかったけど】
【時間なのでまた今度ね♪】
【大人の伝言にメッセージください】
【落ちます】 >>279
長い間お付き合いありがとうございました
また今度よろしくお願いします
大人の伝言板にメッセージを後日入れておきます
それでは…落ちます 新婚初夜に旦那の目の前で犯してくれる、過去に捨てられた男が雇った犯し屋さんはいませんか? >>285
ごめんなさい、ちょっと目を離していました
まだ居られますか? 今日はどの女を犯そうかな…
(あたりを見渡しながら人妻を見てはボディラインをチエックし街を闊歩する) スカートを捲り上げられて後ろから激しく犯されてみたいです・・・ 今米国で話題のダイエット錠剤(媚薬)と称し、訪問販売をしている
名前は山崎 奏太(やまさき そうた)
年齢 25歳
言葉巧みに誘導し、犯さす 犯されて性奴隷にされたい奥さん、人妻さんいませんか? 奥さんの疼いた身体をたっぷり可愛いがってやる…
強姦・強制猥褻・脅迫どれでもお望みの設定で構いまわないよ
NGはグロ >>300
よろしくお願いします
出来れば新婚初夜に、ハネムーン先のホテルで犯して欲しいです 了解です
設定はそれで大丈夫だよ
NTR系も取り入れたいです
途中からこちらに従順な感じになって欲しいな わかりました
それと、少しでいいので主人の役も出来ますでしょうか?
よければ次から書き出します はい、あまり多くは出来ないですがやってみます
書き出しよろしくお願いします (ハワイでの豪勢な結婚式がようやく終わり、その日はそのホテルに泊まる夫婦)
祐介さん、やっと二人きりになれたわね!
今日は疲れたでしょ? ゆっくり休んで明日から楽しみましょう!
でも…
(祐介さんの耳元で囁きます)
せっかくだからハネムーンベビーが欲しくない?
今まで出来ちゃった結婚は恥ずかしいからって着けてもらってたけど今日は…
フフ、先にお風呂に入ってくるわね
(トランクからこの日のための色っぽいネグリジェを取って、バスルームへ向かいます) 【こちらは早苗さんを一方的に行為を抱いているスモーカーでいきます】
【NGと体型や容姿はどんなですか?】
(ホテルの人間に金を渡してマスターキーをもらい室内に侵入する)
(先に見つけた旦那を薬で眠らせて両手両足を手錠で拘束服も全て剥ぎ取る)
こんなゴミが早苗の旦那なんてありえない
僕の方が相応しいはずだ
(シャワーを浴びている音が聞こえる)
僕の為に身体綺麗にしてるんだ 【90-60-89、NGは痛い・汚い感じです】
(シャワーを浴び、これから愛する旦那様と愛し合うことにウキウキしています)
フフフ、この日の為に買ったこの真赤なネグリジェ、祐介さん喜んでくれるかしら…
下着は…どうしよう、フフ、着けないでいよう…どうせ脱がされちゃうんだし…
祐介さん、あなたも早くシャワーを浴びたら?
あれっ、祐介さん…どこ?…
(部屋を見渡し、見知らぬ男がいることに気付いて)
だ、誰? どうしてここに? 何してるの!
祐介さん! へんな男が!
(レースのネグリジェから微かに透ける体を手で隠します) ん・・・ッん、ぁ、はぁっ
そろそろ買い物に行かなきゃいけないのに・・・オナニー止まらない・・・
あ、ぁ、んんっ
(ソファの上で両脚を大きく開き、指を使ってオナニーに耽っている。
カーテンは閉め切っているが、窓が一つ開いており、玄関の鍵も開けたまま・・・)
【宅配業者や隣人、空き巣狙いなど、忍び込んできた人に
訳がわからないまま激しく犯されて中出しされたいです。
精子いっぱい溜まってる人お願いします・・・】 さあてこの家に泥棒に入ろうかな・・・
んん?なんだ?なんかエロい喘ぎ声が聞こえる。
(オナニーの声が聞こえ窓の外からじっとして聞いてる) はぁっ、あ、んん!
クリトリスいじるの気持ちいい…っあ、はぅんッ
(腰を突き出しながら、大きく膨らんだクリトリスを指先で何度も扱いて。
左手は人差し指と中指を膣の中に潜らせて、Gスポットを押し込む。
窓の外に誰かが立っている事には全く気づいていない) ん・・・・?なんだ?奥さんがオナニーしてるじゃねえかっ。
(カーテンをこっそり開けると恵がオナニーしてる姿が丸見えになる)
やべえ…ちんぽ勃起してきたぜ……。
(恵の姿を見てビンビンに勃起し股間が膨らみ出していく) あ、あっ、ん…んんっ…!
(覗かれているとも知らず徐々に手を速めていく。
小指の先ほどに膨らんだクリトリスを激しく扱いて、
根本まで押し込んだ指で子宮口を撫で回す)
あっ、あ、だめ、イク、イっちゃう…ッんんーっ!!
(ビクッ!と大きく腰が跳ねて、天井に突き出すように何度も震わせた。
イキながらも手は止まらずクリトリスと中を責め続けている)
ッ〜〜!あー…ッ!イッてる、のに、またイク
ひっぁ、あああ〜!
(ぐちゅぐちゅぐちゅ・・・と掻き回す音が聞こえる程指で掻き回し続けた) ほんとに欲求不満な奥さんなんだな…。
もう我慢できなくなってきたぜ…。
こんにちは奥さん。指だけじゃ物足りなくてこれが欲しいんだろ?
(部屋にそのまま入ると下半身の衣服を脱ぎビンビンにいきり立ってる肉棒を
見せつける)
へへへへ…w今からたっぷり俺のちんぽで犯しまくってやるよ!
(恵に覆いかぶさり抱きつくと膣の中に一気に硬くそそり立ってる肉棒を
ねじ込んでいく) ひぅっ!?あ、あ、え!?
(突然男があらわれた、オナニーを見られた、肉棒を見せられた・・・など
頭がついていかずにただオロオロするばかりで)
あ、あの、や、だ、だめえ!
(逃げなければ、と思い至った時にはもう覆い被さられていて。
ぬかるんだアソコに捩じ込まれていく肉棒になすすべもなく犯されてしまう)
あっ、あああだめ、イッ…あああー!!
(一気に押し込まれた事でまたイッてしまい、やわらかな膣肉が
肉棒に絡みつくようにキュンキュンと蠢いた) 俺のちんぽねじ込まれて即イってんじゃねえか奥さんw
ちんぽが欲しくて欲しくて溜まらなかったんだな。お望みどおりたっぷりおまんこの中を
ちんぽで犯しまくってやるよ。
(激しく腰を振りだし奥までビンビンにそそり立ってる肉棒でかき回していく)
奥さんのエロいおっぱいもたっぷり可愛がってやるからな…へへへ……w
(恵の衣服を無理やり剥ぎ取り、乳房を丸出しにすると顔を押し付けむしゃぶり
ついていき揉みながら吸ったり舐めまわしていく) はっ、はぁっ、ひ、や、誰なの…?
こんな事して、っあう!あっ!あーっ!
(一瞬正気を取り戻して男を睨みつけたがすぐトロンとした表情に戻った。
指ですっかり解れた膣を男のそれでかき回され、愛液が潮のように何度も溢れる)
ひっ!?やだぁっ胸、いやぁっ
あ、ああっ抜いてえっ
(胸もクリトリスと同じようにぷくんと膨らみ、舐め回されるとアソコがキュンキュンとまた締まる) 見ず知らずの俺に犯されてそんなエロい表情するなんてよっぽど欲求不満
だったんだな奥さんw
奥さんの表情見てると興奮してきたぜっ。
(腰を獣のように振っていきおまんこの奥に硬く膨らむ肉棒を何度も叩きつけていく)
奥さんのおっぱいほんとにエロいな…。たまんねえぜ…はあはあ……。
(乳首に音を立ててむしゃぶりついてき激しく吸ったり舐めたりしていく。そして乳房に指をめり込ませ
ながら荒々しく力を込めて揉みまくっていく) あああっあ、だめ、見ないでぇ!
っひ!んん〜ッ!
(子宮口に何度も叩きつけられるとまた絶頂して、だらしのないイキ顔を男に見せつける。
膣がきゅうう…っときつく狭まって、肉棒をもっと奥に咥えたいとばかりに締め付ける)
はぁっあ、あ、あお願い、一度止まってえ
ずっとイッてるのに…そんなにしたら、駄目になっちゃう
お願い、お願いだからぁっ
(乳首と膣を同時に責められるとたまらない様子で、首を左右にふりながら懇願。
でも膣の中は男の肉棒にすいついて、たっぷりと愛液を溢れさせている) ほんとにやらしい顔しやがって…エロい奥さんだ…。もっとやらしい顔見せてくれ
よ…。
(乳首を力強く音を立てて吸ったり舌先を小刻みに動かしいやらしく舐め回す。そして
二つの乳房を両手で力を込めて揉みまくっていく)
奥さんのおまんこ気持ち良すぎて腰が止まんねえよっ。
はあはあ…やべえ…もうイキそうになってきたっ…。このまま中にたっぷり出していいか?
(激しく腰を振りまくり射精が近づきぐぐっと膨らみ出した亀頭で奥を何度も突きまっていく) >>326
よろしくお願いします
何かご要望はありますか? >>325
居られないみたいですのでもう一度募集します >>329
よろしくお願いします
ご要望はありますか? 早苗さんとの関係はどうしましょう
強盗犯とか知人辺りかな? 結婚式で獲物を物色し、新妻専門に襲うレイプ魔って感じはどうでしょう?
出来れば少しでいいので、主人の役もお願い出来ませんか? 了解しました
ご主人役も了解です
書き出しはお願いしても良いのかな? (豪勢な結婚式も、みんなに祝福された二次会も終わり、明日からのハネムーンの備えてホテルで休む新婚カップル)
祐介さん、やっと二人きりになれたわね…疲れたでしょ?
明日からは念願のヨーロッパへハネムーンなんだから、ゆっくり休まなきゃ
でもその前に…
(主人の耳元で囁きます)
ねぇ、せっかくの初夜なんだから…ふふふ…
私、ハネムーンベビーが欲しかったの…今日はタイミングもちょうどいいから…
先にシャワー浴びてきますね
(部屋に主人を残し、バスルームへ向かいます) ルームサービスです
(ホテルマンに扮して部屋の前に立つ)
祐介「あれ?ルームサービスなんて頼んだっけ?」
(不審に思いつつも扉を開ける)
ご友人からのサプライズのサービスとなります
(そう言って中に入ると、ワインなどを用意する)
祐介「アイツらかな?こんな事しなくてもいいのに…って何するんだ!!」
(隙を突いて祐介を縛り付けると、猿轡をしてしまう)
騒ぐなよ?騒いだらどうなるか解るか?
(そう言ってナイフで祐介を脅す) フフフ、祐介さん喜んでくれるかしら…
(シャワーを浴びた後、ブラは着けずに真赤のシルクのキャミソールに真赤のパンティを身に着けます)
祐介さん、あなたも早くシャワーを浴びたら…
えっ!? 何っ!? 祐介さん…その男は誰?
(祐介にあてがわれているナイフが目に入り…)
キ、キャアー! 誰か!
(祐介だけに見せるはずの恥ずかしい格好を他人に見られ、思わず胸と股間を手で覆う) 騒ぐなよ?
騒ぐと旦那がどうなっても知らないぞ?
(そう言って祐介の顔にナイフを当てて傷を付ける)
祐介「むぐーっ、むぐむぐーっ!!」
(逃げろと言っているような声と共に強盗犯を突き飛ばそうとする)
つっ…静かにしてろって言ってるだろ?
(そう言って手に持ったナイフの柄で祐介を殴り横倒しにする)
旦那の命が惜しかったら、言う事を聞くんだな…
そうだな…先ずはその身体をちゃんと俺にみせてくれよ?
(そう言って祐介を人質にして早苗を脅す) ゆ、祐介さん!
(祐介が傷つけられ、男が本気であることに気付いて体が震えだします)
わ、わかりました…言う通りにしますから…主人に乱暴しないで…
(手で押さえていたのを止め、真っすぐに立って男に見せます)
(しかし着ているものを脱ぐように命令され、少し躊躇すると横倒しの主人のお腹に蹴りが…)
ま、まって! わかりましたから…それ以上乱暴は…
(観念したようにキャミソールの肩紐をずらすと、キャミソールをそのままストンっと床に落ちます)
こ、これでいいですか? は、早く出ていって… 素直で良いね…
中々良い身体してるじゃねーか、なあ、旦那さん?
(舐めるような視線で早苗を眺めながら、祐介の髪の毛を掴んで早苗の姿を見せる)
祐介「むがー、むごー」
(早苗を見ながら何かを叫んでいる)
それじゃあ、障り心地はどうなのか確かめてみるかね?
(早苗の後ろに移動すると、そのまま抱きしめ胸を鷲掴みにする) あっ、触らないで…下さい…
(細見の体に不釣り合いなGカップの胸に男の指が食い込みます)
んんっ…も、もう…これで許して下さい…お金ならあげますから…
(男の荒々しい愛撫に耐えながらも、床に転がる祐介を心配しています)
祐介さん、私なら大丈夫だから… 金なんて欲しくないんだよ…
コッチが欲しいのはアンタの身体と、ソレを見る旦那の顔なんだからさ…
(そう言うと胸を揉みながらもう片方の手がパンティの中に入り込み、おまんこを掻き回し始める)
祐介「むがー、むぐー!!」
(涙を流しながら何かを叫んでいる)
初夜が旦那に見られながら犯されるってのも言いもんだろ? すいません、本当の主人に呼ばれてしまいました…
中途半端になってしまい本当にすいません
勝手ですが落ちさせてもらいます 新婚の家庭に押し入り旦那の目の前で若妻を犯すようなシチュでお相手募集します >>344
あの‥
リアでは人妻じゃないんですが
お願いします >>345
よろしくお願いします
そちらから何かご希望などはありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています