この執事に何なりとお申し付け下さい 第120館 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お嬢様、奥様
至らぬところも御座いましょうが、私に出来ることならば何なりとお申し付けを
勿論、今宵の出来事は主様には内密に致します
さあ、今宵の遊戯は如何いたしましょうか?
----------------------------------
当スレは、基本的に募集スレです。
待ち合わせでの使用も構いませんが、 伝言スレからの直移動 はお止め下さい。
荒し・煽り等不遜な輩は、華麗にスルーなさる事をお勧め致します。
また、待ち伏せ・同コテでの常駐はお止め下さいます様お願い致します。
★♀さんへ
お好きなタイプの執事をお選びください。
お嬢様や奥様になって旦那様には内緒内緒の夜遊びを致しましょう。
★♂さんへ
当スレでは完璧な執事になりきるよう努力なさって下さい。
執事の指名権は♀様方に御座います。強引なエスコートはお止め下さい。
執事は、あくまで従僕です。敬語は努々お忘れ無きよう務めてください。
指名されなかった執事は、速やかに退席するよう。
★>>950を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。
前スレ
この執事に何なりとお申し付け下さい 第119館 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461951265/ >>1
次スレをを立てた時は、重複を避ける為次スレ案内を忘れずに。 次レス使わせていただきます。
立てて頂いた方ありがとうございます。 ぁぁっ…ダメだなんて…
あやはさん…気持ち良すぎです…ぁあっ
(立っていられなくなり、ベッドに腰掛けて天井を見上げながら感じてしまう) よかった…
ふぅ、ん…いつでも出していいからね…?
(口に含んだモノの質量に時々苦しくなりながらも、必死に咥える) ぇあっ…だ出してなんて…ぁあっ
(あやはさんの口の気持ち良さに思わず)
ぁっ…出ちゃいますよっ…ぁぁあっ
(あやはさんの口の中のに濃厚な精液を大量に吐き出してしまう)
ぁっ、す、すみません…ぁ、あやはさん… ふぁっ、んぅぅ……ごくんっ……
(出された精液をすべて飲み干す)
美味しかったわよ、あなたのせーえき
(ベッドに横になり)
ねぇ、次は私のこと気持ちよくして……? えっ…飲んじゃったんですか…
う、嬉しいです、あやはさん…
(ぺニスをしやぶられ、ザーメンも飲まれたことで少し大胆になり)
は、はい…あやはさんのことも舐めさせてください
(あやはさんの下着を全て脱がせ、下半身を食い入るように眺めながら、秘部を舐め始める)
ぁあっ、美味しいですよ…あやはさん。 あっ、ゃ……ん………
そんなことなっ、んっ、ふぁ…
(耐えようとするが、声が漏れてしまい抑えられない)
こっち、こっちも触って……
(胸に手を持っていく)
(乳首は先程触られたときより固くなっていて) (手は乳首を転がしながら、更にあやはさんのおまんこを舐めまわす)
凄く濡れてますよ…ぁあっ、凄い…
あ、あやはさん…避妊具ないけど入れてもいいですか?
(再び勃起した股間をあやはさんに見せる) (濡れていることを指摘されると)
あっ、ごめんなさっ、だって、とまらなくて……
え、ええ……いいわよ……いっぱい、きもいいの、ちょーだい……?
(おまんこを拡げて挿入を促す) あやはさんのグチュグチュのおまんこに入れますよ。
(赤黒く勃起したチンポを生のまま、あやはさんに挿入する)
ぁぁあっ…温かい…中が凄く締まりますよ
(腰を振りながら、あやはさんにキスをする)
あやはさんと、セックスできて幸せですよ…ぁぁっ んああぁぁぁぁっ…………
(今までで一番おおきいものが挿入された快感に大きな喘ぎ声がでてしまう)
そっんな、動かないでぇっ……んぁ、きもちよすぎて、おかしくなりゅぅ…………っあん、ふぁあっ、
(執事に抱きついて言葉とは裏腹に更なる快感を求める) ぁあっ…気持ちいいですよ。
あやはさんの、おまんこ…
ずっとこうしたかったんです…
あ、あっ…ぁあわ
(キスをしなら更に激しく打ち付けるように腰を振る)
気持ちよすぎです…このまましたら…中に出ちゃいますよ…ぁぁあ んんぁ、わたし、もっ、ずっとこうしてもらいたかった……
ぁん、おまんこきもちぃ…………
(激しく腰を打ち付けられ、思わず強く締め付けてしまう)
だしてぇっ、なかに、濃厚な、せーえき、たくさん、だしてぇっ ぁあっ、イキますよ…濃厚なザーメンをあやはさんのおまんこに全部出しますよ…
ぁっ…ぁぁっ…イク
(更に激しくおまんこをつきながら、思い切りザーメンを吐き出す) あっ、ゃ、私も、いっちゃぅ、
あっ、ん、あっ、ぁぁぁぁああああん……………
(ザーメンを中に注がれるのとほぼ同時にイってしまう)
ナカ、濃厚なザーメン、いっぱいであったかい………
(光悦とした表情で子宮あたりを撫でる) (おまんこから、ダラッと流れるザーメンを見ながら)
あやはさん、凄く気持ちよかったですよ。
すみません…執事なのに…こんなことしてしまって…でも幸せでしたよ。 わたしも気持ちよかったわ、ありがとう…
(幸せそうに微笑む)
今日は疲れたから眠りたいのだけど…… あやはさん、一緒に、寝ましょう。
(腕枕を、しながら…)
私も、睡魔が来たので寝おちしたくないので、これにて失礼いたします。
凄くよかったです。
ありがとうございました。
お先におちます。 えぇ、おやすみなさい…
本日はありがとうございました。
私もとてもたのしめました。
以下空室 497 :
隼斗 ◆B/Gv4dfA.c
2016/09/05(月) 21:58:53.99 ID:9hdbYuII0
瑞季へ
迷ったんだけど、今日はキャンセルさせてください
理由は言わなくてもわかるかな
会ってふつーに楽しく話す自信ないし
正直、荒らされて嫌な気分になってまで、他人に迷惑かけてまで来るところじゃないと思ってる
こういう時こそついててあげなきゃいけないのはわかるんだけど…ほんとにごめん
また伝言するよ 少し時間があるから、虐められたり焦らされたりが好きなMっ気のある執事と遊びたいな
NGは過度な暴力とグロスカです 嫁いできた奥さまを、厳しくご当家風に仕込んでください
執事を募集します 温室育ちの何も知らないお嬢様に気持ちいいことを教え込んでくれる執事さんいませんか?
高校生くらいでFカップの胸がとっても敏感ですが、全くの未経験です。お勉強と騙しながらじっくり体を弄んで気持ちいいことを教えてください...。
NGはお尻、無理やりのご奉仕、スカグロや暴力です。お嬢さまの性格はご希望があれば沿います。 >>35
お願いできますか?どんなお嬢さまが好みとかありましたら 真面目でおとなしいなお嬢様が良いですね。
私の年齢や性格に希望はありますか。 了解です。では大人しく真面目なお嬢さまで。
年齢は問いませんがどちらかといえば丁寧な口調で意地悪な感じだと嬉しいですね。 わかりました。では夜中お嬢様の寝室で、いつもどおり勉強を教えている中、ふとお嬢様の身体にふれてしまい、そこから少しお嬢様の様子が落ち着かなくなったことをきっかけに、私が攻めていく展開はいかがでしょうか。 (いつも通り自室にて勉強を教わる夜。ペンを片手に考えこみながら)
…今日の問題はいつもより難しいような気がするわ、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています