キャラクター気分でスレH119 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH118
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471293325/ ごちうさ、東方、ラブライブ、デレマス、プリキュアでお相手してくれる方、募集します。 モバマス、グリマスで募集します
希望のアイドルとシチュを教えて欲しいです こんばんは
向井拓海、及川雫あたりのキャラで
特訓と称してエロ衣装着せてエロいダンスさせたりしつつ
体を触ったりセクハラして感じさせてそのままエッチに雪崩れ込むようなことしてみたいですね でしたら雫でお願いします、そちらはプロデューサーさんですか?それともトレーナーさんですか? そうですね、こちらは外部の男のトレーナーという事で
数多くのアイドルを鍛えてきた実績のあるジムにてセクハラトレーニングを行うという感じでどうでしょうか では、雫がジムに来て、服を着替え終わって、トレーニングルームに来たところから始める、ということでいいでしょうか?
後、事前に飲み物に媚薬を入れていたというのはありでしょうか? 大丈夫です、衣装は牛柄のでお願いします
よければ書き出しお願いします 【はい、それでは始めますね】
えー、及川雫君だったな。ようこそ、我がトレーニングジムへ
今日はアイドル用特別メニューを君であるから気合を入れて臨んでほしい
(しっかりした体格のコーチが雫の前に立ち、挨拶をする)
(雫はといえば牛柄のビキニタイプの水着のようなコスチュームを着せられており)
(ところどころ際どいくらい布地が少なく、Tバックでお尻が食い込んでいる)
(更には、牛柄の白い部分が雫の股間と胸の先端のところで少し透けており)
(凝視すれば乳首や割れ目が分かるくらいになっている)
ではまず、軽く準備運動からやろうか
スクワットから、さあ、始めてみろ
(と言って、胸が一番大きく揺れるような上下運動をするように雫に命じる) よろしくお願いします〜、あのコーチさんに教えてもらえるなんて、もー感激ですぅー
(教えたアイドルの多くが大成すると噂のコーチのレッスンに、張り切って参加する)
(渡された衣装は、初めての仕事の時に比べて露出が大幅に増えているが、大らかな雫は気にしていない様子)
はい、スクワットですね〜、足腰は強いんです〜
(言われた通り一生懸命行い、胸を上下にプルプルと揺らす)
(ブラも付けておらず、揺れる胸がいつもより痛い)
ふぅ…ふうっ…なんだか熱くなってきましたぁ…愛梨さんみたい…
(ふわふわとした感覚が運動で全身に広がり、全身に汗をかいて息が荒くなる)
(胸やあそこへの感覚も変わり、視線が自然とコーチの体に向けられるが、本人は気付かない) 足腰は強いのか、これは期待できそうだな。
いいアイドルになるには足腰が強いにこした事はないんだぞ
ふむふむ、いいぞ、いい感じだ、その調子だぞ
(雫の大きなおっぱいがたぷんたぷんと揺れるのを見ながらちんぽを硬くしてしまう)
それじゃあ体も暖まった所で特訓を開始しよう
身体の動きを後で確認する為ビデオも撮るからな
(そう言ってビデオカメラを設置すると、ジジジジ…と撮影が開始される)
では、足をがに股に開いて腰を前後に動かす運動だ。
1、2、1、2の掛け声に合わせて腰を前後に振り
カメラに向かってお前の股間を広げて見せつけるように動いてみろ
(まるで痴女のような行為をするように雫に命じて、カメラがジィ、と雫の体を余すところなく撮影しようとしている) そうなんですね〜良かったです〜、それに安産型って言われてて〜体には自信ありますよ〜
(嬉しそうに笑いながら、一生懸命スクワットする)
(コーチの反応に気づくが、反応に困り見ないふり)
えっと…こうですか〜?ん〜なんだか恥ずかしいポーズですねぇ…
(いやらしいポーズに流石に恥らうが、強い言葉に負けて言われた通り動き出す)
んっ…いっち…にぃ…いっち…にぃ…はぁ…ふぅ…
(手を頭の後ろで組み、掛け声と共にいやらしく腰を振る)
(胸やお尻が揺れ、あそこのスジまで見える姿にどうしてもエッチを連想してしまい、顔を赤くする) 全体的にいい動きだが、まだちょっと硬さが残ってるな
恥ずかしいとか思って無いかい?恥じらいをコントロールできるようにならないとね
(などと言いながら雫の後ろに回り込み、雫の体を障り始める)
この辺りの筋肉と、ここがうまくかみ合ってないみたいだな
(そう言いながら雫の太ももやお腹をいやらしく撫で回していき)
何より胸がよくない。バランスが悪くてばらばらに揺れてる、これじゃ痛いだろうに
(そして、雫のおっぱいに手を伸ばし、牛柄ビキニごとぎゅっと掴み上げる)
さ、マッサージして調節するからな
(さも当然の事のようにおっぱいを揉むことをマッサージと言い切り)
(雫のデカパイをぐにゅ、ぐにゅ、と握りしめ、こね回し始めていく) だってぇ〜あちこちはみ出て、恥ずかしいですよぉ〜
(怒られて、慌てて腰をいやらしく振り続けるが後ろからの指導を受けてしまう)
んっ…そ、そうなんですねぇ〜私頑張りますからぁ〜
(離れようとするが巧みに触られ続けてしまう)
あっ、ま、マッサージですかぁ…んっ…なんだか、違う様な〜
(そのうち胸を好きな様に揉まれ、恥ずかしさにしゃがみ込みたくなる)
(しかし、体に回った媚薬と元々のエッチな体が快感を送り込み、大きな乳首が勃起し、甘い声を上げてしまう)
こ、コーチぃ、私っ… マッサージの効果が出てきたみたいだな
(雫の勃起した乳首を掴み、根元からぐりぐりと押しつぶしていき)
どうした雫?何か俺の指導に文句があるならいつでもやめてもらっていいんだぞ
次は股関節の筋肉を柔らかくするぞ
(そう言って雫の股間に手を伸ばし、ビキニの中に手を突っ込んで直接オマンコを撫で始める)
足の付け根の更に中心のここに股関節を柔らかくするコツがあってな
ここをしばらくこうしておくと股関節が柔らかくなるんだぞ
(雫の乳首をこね回したり、オマンコの中を指で軽くかき回しながらにやにやと笑みを浮かべて)
雫、次は四つん這いになれ。股関節を柔らかくする為にもっともっと激しくここをマッサージしてやるぞ
(オマンコを散々甚振ってから、雫にスケベなポーズでちんぽを誘うような格好をとるように命令する) あっあっあっ、だめですっ、ぐりぐりだめぇ…
(乳首を重点的に責められて、軽くイきそうなほどに感じてしまう)
はぁ…えっ…そ、それは…続けて下さいっ…
(苦労して機会をくれたプロデューサーを思い出し、もう一度気を引き締める)
ひあっ…んっ、そ、そこはっ…違いますよぉ〜…
あんっ…んっ…指入ってっ…んあぁ…
(ピクピクとおマンコが震え、愛液が溢れて水着が濡れる)
もっと…激しくっ…こ、こうですかぁ…激しいの…欲しいですぅ〜
(四つん這いになってコーチにお尻を向けて振り、指でおマンコを開いておねだりする) おいおい、スケベな汁が沢山出てきたな、しょうがない奴め
そうそう、言われなくてもオマンコを広げるとは分かってるじゃないか
(カメラを向けて雫の濡れて広げられたオマンコをじっくりと撮影し)
(撮影しながら自分の硬くなったチンポを雫のおまんこに押し付ける)
雫、今から発声練習を始めるぞ。
俺が腰をぶつける度に「オチンポ大好き」と叫ぶんだ、いいな
(ずぶ、ずぶ、と肉穴を押し広げて男の太いチンポが雫のおまんこの中に入っていき)
(濡れた穴の中を滑るようにずぶぶぶっ、と一気に根元までねじ込まれていく)
ほらよっ!
(そして、思い切りドスンッ!と腰を叩きつけ、太いんぽのの先端がゴリゴリッと子宮にぶつかり)
(雫の子宮口を激しく突き上げて犯しまくっていく) モバマス
ラブライブ
ダンガンロンパ
俺ガイル
ガルパン
物語シリーズ
コードギアス
以上で募集します 再募集します
艦これでお相手してくれる女性いませんか? ラブライブ、東方、閃乱カグラ、艦これ、ソニコミ等で女性募集します モバマス
ラブライブ
ダンガンロンパ
俺ガイル
ガルパン
物語シリーズ
コードギアス
以上で募集します >>270
卯月、まゆ、紗枝、響子あたりはできますか? まゆや響子でラブイチャや、卯月や紗枝で年下シチュや無理やりをしたいです では、まゆでお願いします。
NGや他に希望などありますか?
たくさん甘えてくれると嬉しいな。 分かりました、ライブを終えたまゆにご褒美をくれる展開でお願いします、
NGはありません 了解です、こちらはNGスカ、グロです。
では書き出してみますね。
(ライブが終わってまゆとお祝いにPの家で二人だけの簡単なパーティー)
まゆ、お疲れ!今日のまゆもとっても輝いてたよ。
今日はまゆのために料理頑張ったんだ。
(豪華に彩られた料理にまゆにはお酒ではなく葡萄のジュース)
今日の頑張ったご褒美。
(チュッとまゆの唇にキス) うふ、ありがとうございます…
プロデューサーさんの視線、ちゃんと感じてましたよ
(嬉しそうに笑いながら、プロデューサーと共に食事をとる)
今日のまゆも、ちゃんとアイドルできてましたか…?
だったら、もっともっとご褒美欲しいです…プロデューサーさんからの特別な…
(うっとりした目つきで彼を見つめ、深いキスを求めて唇を差し出す) まゆがチラッとこっちに視線送ったの見逃さなかったよ?
(ほっぺをつんつんとつついて)
そうだね、あれだけじゃ足りないよね?
(まゆをギュッと抱きしめて舌を絡めてまゆの口内を掻き回していく)
…はぁ…ああ、もう、可愛いな、まゆ…
(まゆの手を引いてベッドに誘い、指を絡めて手をしっかり握ると押し倒すようにキスをして脚を絡めていく) ふふ、本当ですか…?やっぱり、まゆとプロデューサーさんは繋がってるんですね…
(嬉しそうに笑い、指と指を絡め合いながらプロデューサーと密着する)
はむ…んっ…っ…ちゅ…あ、プロデューサーさん…素敵です…
(我慢できない表情で自分を見るプロデューサーの姿にときめき、されるがままにプロデューサーを迎える)
まゆの事好きにしてください…
今のまゆは、頭からつま先まで全部プロデューサーさんのものです…
(服を脱ぎ、下着姿になってから挑発するように自分の全てを見せる) うん、俺も全部まゆのものだよ…
(おでこにキスをし、耳、頬、首筋、胸元とキスを繰り返して、お腹に舌を這わせて太腿、つま先と舐めて全身にキスを浴びせていく)
ほんのり残る汗の香りも味も俺だけのもの…
(下着を脱がせて割れ目に顔を近づけ舌で割れ目をなぞり)
もちろんここも…
まゆも俺の触って?
(スーツを脱いで69の体勢になってまゆの目の前に大きくそり立ったペニスを晒す) あん、嬉しいです…うふふ…優しいキスですね…
(首筋から脚までの優しい愛撫を受けながら、プロデューサーの頭を撫でる)
んっ…あっ、汗は…恥ずかしいですよぅ…あんっ
(あそこはプロデューサーのためによく手入れされているが、匂いを言われると流石に恥ずかしく、顔を真っ赤にする)
プロデューサーさん、もうこんなにおっきくして…
待ちきれないんですか?まゆと一緒です…
(クスクス笑いながら、勃起したモノに白い指を這わせ、先からお尻の後ろまで指をなぞらせる)
はむ…んっ…っ…ちゅ…ちゅうっ…
(亀頭に啄むようなキスをしては、徐々に咥えこんで舌全体で愛撫する)
(美しい歌を紡ぐまゆの口がプロデューサーで満たされ、エッチで幸せそうな表情をつくる) あ…まゆの手に触れられただけで幸せだよ…
(まゆの指の動きにビクッと反応して)
心も身体もトロトロに溶け合って一緒になろうね…
(まゆの口に収まっただけで射精してしまいそうなのを堪えながら割れ目に指を入れて掻き回し、愛液を音を立てながら吸い上げていく)
美味しい…まゆ…まゆ…
(名前を何度も呼びながら割れ目を愛撫して、まゆの口の中に熱く迸る精液を注ぎ込んでいく) はい…2人だけ、一緒に…あんっ…んっ…
(プロデューサーの言葉がツボをつき、幸せな気持ちに満たされる)
(その途端、彼の愛撫がさらに気持ちよく感じられ、声を漏らしてしまう)
はぁっ…そこ…イイっ…んむっ…んっんっ…っあ//
(自分だけが気持ちよくならない様にと一生懸命可愛い口で奉仕をし、共に高まっていく)
…んっ…っ…ちゅぅっ…んくっ…っはぁ…はぁ…もっと…
(達する直前に彼が精液を口に放ち、もっともっとと求める様にそれを吸い出し、飲み干していく)
プロデューサーさん…まゆのおまんこ…さみしくなっちゃいました…欲しいの…
(一滴残らず吸い出した後も、ベタつくペニスを綺麗にする様に舐め続け、もう一度勃起してもらう) うん、俺もまゆと繋がりたい…
(綺麗にお掃除までしてくれたまゆを優しく抱きしめて、舌を絡めてキスをする)
ん…もっと濃いのいっぱいあげるからね…
(まゆの割れ目ペニスをあてがい、一気に奥まで挿入して)
まゆと一つになってる…
(ブラを外すと甘えるように胸に顔を埋めて乳首を舌で転がし、やわやわと揉んでいく) キャラクター気分でスレH119 [無断転載禁止]©bbspink.com
280 :まゆ[sage]:2016/10/16(日) 01:51:28.80 ID:ifAQgINw0
あん、嬉しいです…うふふ…優しいキスですね…
(首筋から脚までの優しい愛撫を受けながら、プロデューサーの頭を撫でる)
んっ…あっ、汗は…恥ずかしいですよぅ…あんっ
(あそこはプロデューサーのためによく手入れされているが、匂いを言われると流石に恥ずかしく、顔を真っ赤にする)
プロデューサーさん、もうこんなにおっきくして…
待ちきれないんですか?まゆと一緒です…
(クスクス笑いながら、勃起したモノに白い指を這わせ、先からお尻の後ろまで指をなぞらせる)
はむ…んっ…っ…ちゅ…ちゅうっ…
(亀頭に啄むようなキスをしては、徐々に咥えこんで舌全体で愛撫する)
(美しい歌を紡ぐまゆの口がプロデューサーで満たされ、エッチで幸せそうな表情をつくる)
◆◆女子高生だけど責めちゃうぞ!◆◆その42 [無断転載禁止]©bbspink.com
859 :咲輝[sage]:2016/10/16(日) 01:52:12.50 ID:ifAQgINw0
お願いします、どんな風に責められたいですか 艦これ
東方
ラブライブ
閃乱カグラ
で女性募集します ラブライブでお相手願いたいです、どのキャラがお好みですか? こんばんは
できたら艦これでお願いしたいです
愛宕、高雄、リットリオ、プリンツあたりが希望ですが、他にも候補が多いので他の艦娘でも大丈夫です
ラブライブならことり、希が希望です えっと、それじゃあ艦コレはわからないのでことりでお願いします♪
ご希望のシチュはありますか?たくさんご奉仕したいです♪ あ、えっと289さんが先だったので希望を聞きたいのですが、可能なキャラが合わなければ290さんにお願いするということでもいいでしょうか…? いらっしゃらないみないなので、ことりさんにお願いしてもいいですか? なんだかすいません、虎太朗君にイタズラしちゃいたいです。 ことりの彼氏設定のモブキャラが希望だったんですが、そういうのは苦手ですか?
虎太郎君はうまくできるか自信がないです 女子校ですし…ごめんなさい
オリキャラは募集できませんでしたよね?
何か他作品クロスオーバーでもいいのでキャラをやっていただければ… ではことりさんの希望には応えたいので虎太郎君で頑張ってみます。もしうまくできてなかったらごめんなさい
他に希望やNGなことはありますか? あの…どうなってるんですか…?
よくわからないんですけど… いえ、こちらこそごめんね?
NGはアナルとか動画を使ったプレイです。
虎太朗君は希望ある?
シチュなどもお好みありましたら教えてください♪ NG了解です
甘やかされちゃうような感じで、口や胸でしてもらいたいです
二人でえっちなことするのはこれが初めてという設定ですか? お戻りになられたようですね…
ご迷惑おかけしました、>>300さん、お使いください。
私は落ちます。 >>303
それではここに移動しましょう
【募集禁止】 いろんな設定で…166【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474518269/
詳しいことは移動してからで お相手が見つかったようなのでこのままことりさんにお願いしたいんですが、もう見てないかな… >>311
お願いします、希望のアイドルを教えて下さい >>313
琴葉、恵美、杏奈、翼の誰か、可能でしたら モバマス
ラブライブ
ダンガンロンパ
俺ガイル
ガルパン
物語シリーズ
コードギアス
以上で募集します 閃乱カグラ、艦これ、ラブライブ、モバマスでお相手募集します ごちうさ、東方、ラブライブ、デレマス、プリキュアでお相手してくれる方、募集します。 モバマス
ラブライブ
ダンガンロンパ
俺ガイル
ガルパン
物語シリーズ
コードギアス
以上で募集します ごちうさ、東方、ラブライブ、デレマス、プリキュアでお相手してくれる方、募集します。 Cuなら卯月、まゆ、響子、紗枝
Coなら加蓮、楓さん、三船さん、アーニャ、蘭子、美波
Paなら藍子、愛梨
あたりができたら嬉しいです。
やってみたいアイドルが他にいれば教えてください。 いちゃいちゃなら響子や藍子
無理矢理や背徳感のある感じなら卯月や三船さんがいいです イチャイチャで響子でお願いしたいです。
無理やり卯月に犯されるのもしてみたいですが、逆ですよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています