キャラクター気分でスレH119 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH118
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471293325/ ラブライブでお相手願いたいです、どのキャラがお好みですか? こんばんは
できたら艦これでお願いしたいです
愛宕、高雄、リットリオ、プリンツあたりが希望ですが、他にも候補が多いので他の艦娘でも大丈夫です
ラブライブならことり、希が希望です えっと、それじゃあ艦コレはわからないのでことりでお願いします♪
ご希望のシチュはありますか?たくさんご奉仕したいです♪ あ、えっと289さんが先だったので希望を聞きたいのですが、可能なキャラが合わなければ290さんにお願いするということでもいいでしょうか…? いらっしゃらないみないなので、ことりさんにお願いしてもいいですか? なんだかすいません、虎太朗君にイタズラしちゃいたいです。 ことりの彼氏設定のモブキャラが希望だったんですが、そういうのは苦手ですか?
虎太郎君はうまくできるか自信がないです 女子校ですし…ごめんなさい
オリキャラは募集できませんでしたよね?
何か他作品クロスオーバーでもいいのでキャラをやっていただければ… ではことりさんの希望には応えたいので虎太郎君で頑張ってみます。もしうまくできてなかったらごめんなさい
他に希望やNGなことはありますか? あの…どうなってるんですか…?
よくわからないんですけど… いえ、こちらこそごめんね?
NGはアナルとか動画を使ったプレイです。
虎太朗君は希望ある?
シチュなどもお好みありましたら教えてください♪ NG了解です
甘やかされちゃうような感じで、口や胸でしてもらいたいです
二人でえっちなことするのはこれが初めてという設定ですか? お戻りになられたようですね…
ご迷惑おかけしました、>>300さん、お使いください。
私は落ちます。 >>303
それではここに移動しましょう
【募集禁止】 いろんな設定で…166【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474518269/
詳しいことは移動してからで お相手が見つかったようなのでこのままことりさんにお願いしたいんですが、もう見てないかな… >>311
お願いします、希望のアイドルを教えて下さい >>313
琴葉、恵美、杏奈、翼の誰か、可能でしたら モバマス
ラブライブ
ダンガンロンパ
俺ガイル
ガルパン
物語シリーズ
コードギアス
以上で募集します 閃乱カグラ、艦これ、ラブライブ、モバマスでお相手募集します ごちうさ、東方、ラブライブ、デレマス、プリキュアでお相手してくれる方、募集します。 モバマス
ラブライブ
ダンガンロンパ
俺ガイル
ガルパン
物語シリーズ
コードギアス
以上で募集します ごちうさ、東方、ラブライブ、デレマス、プリキュアでお相手してくれる方、募集します。 Cuなら卯月、まゆ、響子、紗枝
Coなら加蓮、楓さん、三船さん、アーニャ、蘭子、美波
Paなら藍子、愛梨
あたりができたら嬉しいです。
やってみたいアイドルが他にいれば教えてください。 いちゃいちゃなら響子や藍子
無理矢理や背徳感のある感じなら卯月や三船さんがいいです イチャイチャで響子でお願いしたいです。
無理やり卯月に犯されるのもしてみたいですが、逆ですよね? いちゃいちゃの響子でも、無理矢理の卯月でもどちらでも大丈夫です 悩みますが卯月でお願いします。
こちらはアニメPでしょうか?
シチュなどご希望あれば教えてください。
こちらNGはスカ、グロ、アナルです。 では名無しのPで大丈夫ですか?
電車がなくなったことを理由にPの家に押しかけてきて〜
といった感じでどうでしょう? 大丈夫です、ライブで頑張ったご褒美に求めちゃう感じで、エッチに誘惑しちゃいますね はい、それではよろしくお願いします。
書き出しますね。
こんなこと、事務所の誰にも言わないでくれよ?
担当アイドルを自宅に泊まるなんてクビになっちゃうからね。
(冗談めかして言い、部屋に通す)
ベッドは卯月が使っていいから。
俺は隣の部屋でソファーで寝るからさ。 流石にいなくなってしまったと思いますので…
モバマスで再募集します。 モバマス
ラブライブ
ダンガンロンパ
俺ガイル
ガルパン
物語シリーズ
コードギアス
以上で募集します ガルパンなら沙織さん、ダージリン
モバマスなら
蘭子、美波、卯月、周子、加蓮あたりができれば嬉しいです。
やってみたいキャラがいらっしゃいましたら教えてください。 うーん…どうしましょう…
えっと、周子さんでいいですか? はい、お願いします。
ちなみにガルパンなら誰ができました?
こちらはPで大丈夫でしょうか?
家出後ずっと一緒に暮らしてる感じでイチャイチャできたら嬉しいです。
他にご希望などありましたら教えてください。 えっと…華さん、桃ちゃん、ノンナ、蝶野教官、ねこにゃー、まほ、エリカ辺りなら…
あっ、はい…わかりました いらっしゃいましたね、よかったです。
今度機会があれば華さんかノンナお願いしたいな。
それでは周子ちゃんよろしくお願いします。
書き出しますね。お待ちください。 (休日の朝、隣には眠る周子)
ん…朝か…
(寝顔を見るとそっと頭を撫でて抱きしめる)
おはよ、周子。
(ふにふにと胸を揉みながら語りかけておでこにキスをする) んっ…ん…(優しい温もりに包まれて)
んあ…あんっ…おはよ…お目覚めのキス…というか、目覚めの乳揉みって何か新鮮…(おっぱいを揉まれながら…目覚めて…) お目覚めに挿入よりはいいでしょ?
寝顔可愛くてムラムラしちゃったんだよ。
(勃起したペニスを周子の太ももの間に入れてグリグリと割れ目に擦りつける)
それじゃあおはようのキス、する?
(しっかりと抱きしめ、舌を絡めて周子の唾液をかき混ぜていく)
はぁ…ん…今日は一日こうしてエッチしてたいな…
(キスを繰り返しながら周子の乳首を指先で転がし、ペニスをグリグリ擦りつける) お目覚め挿入ってのは、ちょっとねぇ…んっ…あっ…それに近いことはしてるけどね…?あんっ、スケベなんだから(擦り付けてくるぺニスを感じながら…)
んぅ…じゅる…ちゅううう…んっ、ん…(いやらしい音を出しながら…)
ああんっ…ふあああ…もう、発情しまくってるね…いいよ、今日は1日…セックスの日にしても…?いっぱい、気持ち良くしてね?(むくりと立った乳首…擦られたアソコから汁をじわりと漏らし…ぺニスを擦る度に卑猥な音が…) 周子も濡れてきて、期待してるね?
それじゃあ朝の一発、入れてあげる。
お尻あげて?
(周子にお尻を上げさせると、バックから奥まで一気に挿入する)
家出して転がり込んできて、家賃代わりにってしてからもうお互いやめられなくなったよね…
(お尻を鷲掴みに、水音と肌のぶつかる音を部屋に響かせながら激しく突いていく) 期待しちゃう、今日もPさんと繋がれるんだなって
いいよー、後ろからいっぱい突いて…あっ…あああああ〜っ!はああ…1回目のセックス開始っ…何回できるかな?ふふっ…(おしりを突き出して誘うように…侵入してきたぺニスを腟壁で絡めて…)
そーだね、あんっ!あんっ!あんんっ!病み付きになっちゃった…Pさんのおちんちんに…ああんっ!ああっ!(突き上げてくるぺニス…突く度に喘ぎ…) 周子とこんな相性いいなんて思わなかったからね…
(片脚を持ち上げて繋がってる場所がよく見えるようにして)
お互いバテても休んでまたするでしょ?
そーら、一発目…出すよ!
(朝一番の濃厚な精液をドクドクと注ぎ込み)
あぁ…搾り取られる…
(ペニスをズルリと引き抜くと周子の目の前にドロドロのペニスを晒し)
周子、お掃除してくれる? ああんっ!お互いに気持ちよく出来てるからかな…あああああ!ひあっ…あっ…(結合部を見て…ぺニスが自らのアソコを責めているのを見て…)
Pさん、回復早いからなぁ…すぐボッキしちゃうじゃん…
ひゃああああああ!あああ…暖かいせーし…せーしいっぱぁい…(注がれる精液…しっかりとぺニスを引き締め…)
お掃除…ちゅぽぉ…じゅる、じゅるるっ…じゅるりっ…ぷはぁ…(お口のなかできちんと清掃して…)
スケベなおちんちん…休ませてあげないっ…(一旦…口から出して、手でシコシコしていく) ごめんなさい、眠気が…
寝落ちする前におちさせてもらいます、すいません アイマス(貴音、律子、小鳥)
グリマス(奈緒、莉緒)
モバマス(拓海、奏、志希、楓、周子、美嘉)
ギアス(C.C.)
お願いします >>370
違ったら失礼なのは承知の上で、前に鹿島とか摩耶で相手してくれた人では無いかな?
もし同じなら続きをなんてのも
もし違ったなら、上にあるガルパンも大丈夫そうなら桃ちゃんとかを相手にしてみたいけれども
今は>>368にあるキャラ限定だろうか? はい、そうですけど…
それでお願いします、どの艦娘にしますか? もし乗り気じゃなければ無理にしなくても大丈夫
>>368で募集してたのだから無理を言ってるのは此方側で、気兼ねなく断って欲しい
募集してるそちら側にどうするかはお任せするよ 大丈夫ですよ、今日もおちんぽ専用艦娘してみたいので… 何度もありがとう、今度また会った時に乗り気じゃない場合は正直に言ってくれて構わない
無理はさせたくないからな
鹿島も気に入ってるけれども、前回少ししかできなかった摩耶で相手して欲しいな
前回の続きは間が空いて厳しいだろうから朝のお勤めじゃなく
夜のお勤めで風呂に入ってる俺の臭いおちんぽをおしゃぶりしたりおまんこで洗ったり
おしっこもしたくなったら言うから飲ませたりもしようか?
デカ乳首とデカ乳輪はみ出すマイクロビキニを着用で下品なポーズももちろん取らせて
俺のおちんぽ専用艦娘にするか
一例で書いたけども、もしやってみたい事だとかあればそちらを優先するから遠慮なく言ってくれ
キャラも摩耶じゃなくても大丈夫だ はい、わかりました…お風呂でおちんぽを洗浄したいですね… 俺が頭を洗いながら摩耶が下品顔とおしゃぶり音をたっぷり風呂場に響かせてみたり
鏡の脇に両手を付いてガニ股ポーズでおまんこスポンジでおちんぽ洗いをおねだりしたりもいいな
マットを敷いてデカケツを俺に向けて杭打ちピストンでアヘ顔アクメキメさせるのも良いかもな……
想像しただけで興奮するが取り敢えず書き出しはどうしようか?
俺が風呂に入って摩耶を待ってる状態なら俺から書き出すし
もし摩耶がお風呂おねだりをしたいなら摩耶から書き出してほしい 今日もいっぱいおちんぽしてください…スケベな事をしてくださいね…
そうですね…提督が摩耶を呼び出すって感じで 俺のおちんぽが無いと駄目になるほどにおちんぽ中毒艦娘の摩耶にしてやらないとな
そうだな……体を弄くり回してセクハラの様にしながら一緒に風呂に行こうか
そのまま先に俺が風呂に入ってエロ下着で後から摩耶が入って来るようにしようか
俺から書き出すから待っててくれ
いつもの事ながらレスは遅いのは承知の上で頼む (食事も終え、時間は皆が入渠を終えた夜で夜も更け)
(その夜も更けた時間に、摩耶へ執務室に来る様にと時間を指定し命令していた)
(そしてやってきた摩耶を見るとソファーから立ち上がり、ニヤニヤと笑いながら摩耶に近付き囁き始める)
今日も汗をかいてそろそろ風呂の時間だ、摩耶を呼び出した理由は……言わなくても分かってるよな?
入渠場、もとい風呂場に行くぞ
(そう言いながら摩耶の肩を抱いて執務室を後にする)
(廊下に出て入渠場までは直ぐではあるものの、摩耶の肩を抱いていた手をそのまま下ろしていき)
(スカートの中に片手をおもむろに入れて尻から前に指を伸ばしておまんこを歩きながら弄り)
(もう片手は前から摩耶の大きなおっぱいを無茶苦茶に揉み始める)
今は夜で駆逐達は寝ているだろうから声は出すんじゃないぞ?
……そろそろ着きそうだな……
(摩耶のムチムチなスケベボディを先に手でたっぷりと堪能しながら)
(それでも歩き続けると入渠場へ到着し、中に入る前に使用中の札を掲げる)
【取り敢えず入渠場へのちょっと悪戯を追加させてもらった】
【一レスのみの入渠前の悪戯としてみてくれ、風呂場に入ったら本番だからな……】
【今日も摩耶のおちんぽ中毒のスケベ艦娘っぷりを楽しみにしてるからな?】 何だよっ…今日も清掃するんだろう…?…いいよ、きちんと洗ってやるからな(一緒にお風呂へ誘われて…歩いていく…)
わかってるよ…っ!?んううう!んく…ひっ!んひっ!んん〜っ!(伸びてくる腕…おまんこを弄られ…おっぱいを揉まれ…揉まれたおっぱいの方は乳首が浮き上がり…)
(おまんこの愛撫で、淫らな汁を床に垂らしながら…お風呂へ向かう…)
【はい、あと…アナルとか弄ってほしいのですが…ちんぽブラシでアナルを清掃とか…】 分かってるとか言いながらスケベ声が聞こえたのは気のせいか?
もしかしたら誰かに聞こえたかもな……鳥海だとか愛宕とかにな
(入渠場の脱衣場へ入ると、ぐっしょりと濡れたおまんこから指を離して)
(その指を見せつけておまんこ汁でぬちゃぬちゃと音を鳴らして聞かせ)
(おっぱいは勃起した乳首で服を押し上げてる部分を指で何度か弾く様にした後に離す)
俺は先に入っているから摩耶はいつもの格好で入ってこいよ?
……お前の好きなくっさいおちんぽが待っててやるぞ?
(ささっと服を脱ぐと既に半勃起状態のおちんぽからは摩耶が大好きなおちんぽ臭をムンムンと臭わせ)
(摩耶に見せつける様にしながら耳元で囁くと触れる事は許さずに早足で風呂場に入る)
先に頭でも洗っているか……こっちは摩耶には洗われないから良いだろ……
(シャワーの温度は適温で、シャワーで頭を濡らし艦娘も使っているシャンプーで頭を洗い始めると)
(カラカラと風呂場の戸が開く音に続き閉まる音)
(そして摩耶の気配が近付くのを感じつつも頭は洗い続け目を閉じてどう動くかを楽しみにしつつ髪を一通り洗い終える)
【ケツ穴はそこまで好みでは無いけども摩耶が好きならハメてやる】
【先に書いたガニ股媚の後に二穴交互ハメでおまんこもケツ穴も俺のおちんぽ専用ハメ穴にしてやるか】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています