キャラクター気分でスレH119 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH118
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471293325/ 遅くなってごめんなさい、可能なキャラをお聞きしてもいいですか?
Cu系のキャラが好きです。 その中なら、まゆお願いしたいです。
シチュなどご希望ありますか? いらっしゃいましたね、よかった。
それでは、まゆとお互い求め合うようにしたいです。
まゆはPの家に住んでて、今日は仕事も休みで1日イチャイチャする感じで書き出して見ますね。 (起きるとまゆが隣に眠っている幸せな朝、起こさないように優しく撫でてそっと抱きしめ)
寝顔も可愛い…
(ほっぺをつついてみたり髪に触れてみたりおでこにキスしてみたりして起きるのを待つ) んう…すぅ…んんっ…(微かな感触…目は覚ましたが…わざと目を閉じたままで…)
んっ…ん〜…(プロデューサーさんに抱かれ…わざと股間に手を伸ばしを弄くってみる) (朝勃ちしたモノをまゆに触られてピクッと反応する)
まゆ、起きてるな?
(クスッと笑いながら言って)
お返しに…
(まゆのおっぱいをやわやわと揉み、乳首を指先で転がしていく)
おはよ、まゆ?
おはようのキス…ん…
(まゆの唇に優しくキス) バレちゃいましたね…ふふっ…(そういって、優しく勃起をなでて)
んあっ…あああっ…(胸を愛撫されて…びくっと反応する)
おはようございます、プロデューサーさん…ちゅうっ…(優しく口付けを交わして、微笑む) まゆがエッチなことするからシたくなっちゃった。
まゆのお口で朝一番の絞ってほしいな。
(まゆの唇に指を触れて、指で口内を掻き回して)
上手にできたらまゆにもたくさんご褒美あげる… もご…ちゅぽっ…んく…(プロデューサーさんの指をいやらしくしゃぶって…)
いいですよ…どんなご褒美なんでしょうね…?いただきまぁす…ちゅぽっ…くぽっくぽっくぽっくぽっ…(布団に潜ってペニスをくわえ、丹念にしゃぶる) それはお楽しみに…ね?
(まゆの舌使いに脚をピンと伸ばして)
まゆ…まゆのおっぱいも使って気持ちよくして?
(丹念にしゃぶるまゆを優しく撫でて、痙攣するペニスはカウパーが滲み出て雄の香りを放つ) ぷはぁ…んっ…おっぱいですね?(おっぱいでペニスを挟んで…ゆっくりとパイズリする)
ちろ…ちろ…うふふ…かわいいな…(先っぽを舐めながら…しごいていく) ふわふわなまゆの胸に包まれて幸せだよ…
(快感に耐えるように脚はまゆの体を挟んで)
ん…かわいいかな?
(ヒクヒクと揺れるペニスはもう限界寸前、まゆの胸にピストンするように腰が浮いて動き)
まゆ…出すよ…!
(まゆの口に熱い濃厚な精液が注がれていく) かわいいですよ…今日もいっぱい射精してくださいね?(ペニスを可愛がるように…おっぱいで圧迫して)
んっ!ちゅうう…ごく、ごく…(搾りたての精液を飲んでいく…)
んあ…おいしい…プロデューサーさんの… かわいいなんて言われると恥ずかしいな…
かわいいってのは、こんなに健気に俺を愛してくれるまゆの事を言うんだよ!
(まゆを抱き寄せて頬擦りして、首や耳にキスを浴びせていく)
ご褒美に、今日は特別にゴム無しでまゆの中にいっぱいあげる…
(まゆを下から突き上げるように一気に挿入して)
ナマのおちんちんはどう?
(まゆのおっぱいを下から持ち上げるように揉みながら腰を浮かせて突き上げていく)
まゆが満足するまで何度だって出してあげるからね… きゃあっ、プロデューサーさん…嬉しいです…いっぱい愛してください…(触れる唇…)
えっ…?しないでですか…?あああああっ!あああ〜…ああ〜(一気に挿入されて…)
プロデューサーさんのおちんちんの熱、おまんこで感じてますよ…あんっ…あんっ!(下からのペニスの突き上げ…)
プロデューサーさんが満足するまで…いっぱいおまんこしてくださいね? まゆのこと直に感じられて幸せだ…
二人このまま溶けあおう…
(ぎゅーっと抱いて耳元で囁き、音を立てて耳を舐めて)
まゆが絡みついて欲しがってるのわかるよ…
いっぱい、いっぱいあげるからね…
(下からの突き上げが徐々に早くなっていって)
まゆ…愛してるよ…
(唇にキスをするとまゆの中に一気に射精して、熱い精液がまゆの中いっぱいに広がる) はい、プロデューサーさん…ああんっ!あんっ…はああ…(抱きついて、耳を責められて喘ぐ)
あんっ!あんっ!ああんっ!ひあああああっ!プロデューサーさぁん!(激しくなるおちんちんのピストン…)
ひううう…んああああ…あったかい(精液の流れをおまんこで感じ取って…) まだまだいっぱいあげるからね…
二人の子供ができちゃうくらいまゆともっと溶けあおう…
(繋がったまま、まゆを横に流すようにして腕枕して)
ん…まゆ…まゆ…
(舌を絡めてキスしながら胸を無茶苦茶に揉みしだいて)
【お時間大丈夫ですか?厳しそうなら次あたりで締めますね】 あれだけ出したのに…まだおっきい…プロデューサーさんのおちんちん…(横になって…プロデューサーさんを見つめながら…)
んっ、ん…はああ…(刺激を与える度に、おまんこがきゅんきゅん絞まっていく…)
【そうですね…ちょっと眠いかも…】 まゆともっと繋がっていたいから、それにまゆとっても魅力的だからだよ…
(優しく語りかけながらペニスを動かして刺激してみて)
まだまだ今日はいっぱいしようね…
【それではこんな感じで締めます、ありがとうございました、おやすみなさい】 ラブライブ、艦これ、閃乱カグラ、東方で女性募集します フルメタルパニック
ひぐらしの鳴く頃に
ARIA
で募集してみます。 >>684
良ければフルメタでお願いしたいですが希望のカップリングはありますか? クルツ×マオ
テッサ×宗介
ガウルン×宗介あたりでしょうか。 おしりまで調教されたい初音ミク、鏡音リン、巡音ルカ等のボーカロイドを募集します
こちらは鏡音レンで
ご希望によっては、マスターでも対応できます
当方Sっ気がかなり強いので、Mなボカロをお待ちしております あれ、あがってなかった?
もう一回>>687で募集します ラブライブ、東方、艦これ、閃乱カグラでお相手募集します >>695
こんにちは
モバマスの拓海か美嘉でお願いしたいですね
偽のPV撮影会に呼び出して露出度の高い恰好をさせて撮影したりとか
催眠術でエッチな気分にさせたりこちらをご主人様と思わせてエッチしたりとか はい、それでは拓海でお相手しますね
NGはありませんので… ではシチュはどういったのが希望ですか?
PV撮影会と、催眠術と、あるいはほかのシチュレーションか 催眠術でいいですか?
途中で術が解けて素に戻っても大丈夫ならですが… ではセックスの最中に解ける感じで
街中で通りすがりの一般人のこちらがすれ違い様に催眠術をかけて
「俺は拓海のご主人様」「拓海はご主人様の命令なら何でも聞く」と暗示をかけて
路地裏に連れ込んでハメまくってしまう感じでお願いしたいです。
書き出しはこちらからでいいですか? 【では始めます】
お、あれってアイドルの向井拓海?へへっ、丁度いい
(向かい側から歩いてくる巨乳アイドルに目を付けた男はそっとスマホのアプリを起動させ)
おーい、そこの人、あんた拓海ちゃんだよね?
(と、声をかけると同時にスマホの画面を拓海に見せる)
(そのアプリは催眠アプリであり、見たものを催眠状態させた上、暗示を瞬時に刷り込むことができる)
(刷り込んだ暗示は「目の前の男は貴方のご主人様です」「ご主人様の命令には逆らってはいけません」「ご主人様とセックスする事が貴方の最大の幸せです」)
(…という3つの暗示を拓海に刷り込んで、セックスの為の玩具へと変えていく) ああ…?何だよ…って、いけね…(いきなり呼び止められて、ガンを飛ばそうとするが…)
おう、そうだけど…アタシのファンか…?うっ…何だよ…これっ…ううっ…!(画面をみて、様々なイメージが刷り込まれていく…)
ん…ご主人様ってアンタの事か?…何だか…したくなってきたな…(顔を赤くして、ご主人様の腕を組んで…おっぱいに当てる) おお、こりゃいいおっぱいだな、へへへ よし、じゃあこっちに来い
(拓海のおっぱいの感触を感じながら歩き出し)
(路地裏に入り込んで人目につかない奥まで進む)
よし、おい拓海、服をめくっておっぱいを見せてみろ
お前のデカパイがどうなってるか、じっくりとご主人様が見てやるからな
(いやらしくニヤニヤ笑いを浮かべながら露出命令を出す) こっちに…って、外でヤるのか?ご主人様がいうならいいけど…(路地に進んでいく…)
はい…アタシのだらしない…デカパイを…(上着を脱ぎ、ブラを取って…おっぱいを晒す…下から持ち上げ…ゆさゆさと揺らしてみる) おお、すげえ、大迫力だな
それじゃちょっと味見させてもらうか
(そう言って拓海のおっぱいにむしゃぶりつき、乳首を舌で転がしつつ歯で軽く噛んでみる)
ぷはあ、美味しかったぞ。拓海、おまんこの準備は出来てるか?
服を全部脱いで四つん這いになって、ケツをこっちに向けながらチンポのおねだりしてみろ
(そう言って男はズボンからちんぽを取り出し、びくびくと脈打つそれを見せつける) ひいっ…まだミルクは出ませんが…どうですか?んあああ!(大きめの乳輪…ぷっくり膨れた乳首を吸われる…)
んあ…あ…チンポ…おっきいチンポ…気持ちよさそうなチンポ…(勃起ちんぽを見て発情して)
こうかな?ご主人様と…チンポセックス…マンコにチンポをズコズコって…お願いします、チンポぉ…(全裸になり…がに股で足を開き…自らおまんこを指で開き…ちんぽをおねだり) ああ、お前のおっぱいうまかったぞ。母乳が出るようになったらまた吸わせてもらうからな
さて、いいオマンコの色じゃないか、そのマンコにズボズボチンポぶちこんで犯してやるぞ
(拓海が自ら拡げるオマンコをじろじろと見ながら楽しみ、そして後ろに回り込んでいく)
ほら、入れるぞ、せいぜいいい声で泣きわめけよ!
(バックからちんぽを挿入し、太いチンポが拓海のおまんこをメリメリと押し広げて入っていき)
(男の両手は拓海のデカパイを掴み、いやらしい手つきでこね回していく) はい、搾りたてのミルク…ご主人様に献上しますね…
ご主人様のチンポザーメンを欲しがる卑猥なマンコ…ご主人様が宜しければケツマンコでもお相手しますが…(広げたマンコ…入り口はチンポを求め…ケツの穴もきゅっと締まっている)
はああああああんっ!チンポっ…!んおおおっ!ああっ…って、テメェ!なにやって…ひゃああ!あああっ!チンポっ…んああ…いきなり人様のマンコに…?(ちんぽを入れた瞬間に催眠の一部が解け…見知らぬ男に犯されている事を把握するが…)
(最初に見せつけられた「チンポ」と「気持ちのいいセックス」だけはしっかりと刷り込まれて…) ケツマンコも使っていいのか?まあ、俺はマンコ派だけどなあ
弄って欲しいならケツマンコも弄ってやるぜ、ほら
(親指を拓海のアナルに突っ込み、ぐりぐりとアナルをかき回しつつ、腰をがつんがつんと叩きつけ)
(太いチンポの先端が何度も拓海の子宮を小突いて穴の中をかき回す)
お、催眠術が解けたか?まあいい、このまま犯しぬいて素で俺のチンポの虜にしてやるよ
(拓海を変わらずバックで犯し続け、オマンコの中をぐちゃぐちゃに突き上げていき)
(硬いチンポの先端が膣内のあらゆる箇所をゴリゴリと削ぎとるように抉っていく) んおおっ!んほっ!ケツぅ…ああああ…ひぎっ…どっちも好きになりますよ…?いつかケツチンポハメしてくださっても…んあっ!あっ!チンポっ!チンポっ!(気持ちのいいちんぽに犯されて…ケツで指をきゅうっと締め上げる)
はあああんっ!あああ…アンタ誰かわかんねぇけど…チンポは凄いなっ…ああああ〜…もっと突いてこいやっ…アンタのチンポでマンコを…んほっ!おおっ…!(だらしない声を上げながら…男のチンポにのめりこんでいく…的確な急所を突き上げるチンポを気に入って) 誰だかわからないって?お前のご主人様だろ、酷いな、ハハハッ
ほら、お前のオマンコの気持ちい所をぐっちゃぐちゃにして犯してやるからな
(じゅぼじゅぼといやらしい音を立てつつオマンコの奥をガツガツと犯し尽くしていき)
(更に腰を激しくぶつけてパンッパンッ、という音が響き渡る)
お前のマンコを俺専用性欲処理穴に仕立て上げたらアナルも調教してやるよ
力一杯突き上げて子宮に思い切り中出ししてやるから覚悟しろよっ!
(そう叫んで拓海の腰を掴みながら押さえつけ、思い切り腰を叩きつけ)
(子宮口をチンポが押し上げながらビュルルルルッ、と精液が噴き出し始めていく) ご主人様って…?わかんねぇけど、チンポだけは一級品じゃねぇか…あああああ…ひっ!んひぃ!(激しいチンポ責め…まんこも反応していく…)
ケツも…んっ…んああああ…アンタのチンポの虜になるっ…んっ!ああああああ〜!初めての男に…チンポザーメンで…中だしっ…はあああああ…(爪先立ちになるくらい、バックからチンポを抜き差しされて…)
(精液の噴射が子宮に響き…大量の精液を注がれる…) ああ、一級品のいいチンポだろ?もうこれ以外のチンポを咥え込む事なんて考えたくないんじゃないか?
これから毎日俺のチンポだけ咥え込んで喘ぎまくれよ、いいな
(ザーメンをたっぷりと膣内に注ぎ込みながらにやにや笑って)
さあて、それじゃあ、お前のマンコはこれで俺の専用マンコになったか?
もしそうだったら次はアナルを犯してやろうと思うんだが、どうする?
(しっかりと精液を出した後、チンポをゆっくりと引き抜いて拓海の精液まみれのまんこを眺めつつ)
(まだ硬いままのチンポを晒しながら聞いてみる) んっ…最高じゃねぇか…ああ…構わねぇぜ?(そこにはチンポの前に屈してしまったアイドルの姿が…)
ああ…アンタのチンポ専用になってやるから…
アナル…ケツファックしてくれんのか?(再びおしりを突き上げて…誘うようにアナルをひくつかせて…)
【すみません、ちょっと急用が…】 【それではここで終わりにしましょう】
まったく、淫乱でしょうがない変態アイドルだな
(拓海のアナルにちんぽをねじ込み、容赦なく突っ込んで犯し始める)
(がつん、がつん、とアナルの中を乱暴に穿り返しながら犯しまくって)
(淫乱アイドルの2穴を自分専用の穴に作り替えてしまう)
【お付き合いありがとうございました、機会があればまたお相手お願いしたいです】 あっ…あああああ…!インランでいいよっ…んああっ!ひぎぃ…んほっ!ほおっ!(それからも度々会って、セックスに興じる事を欠かさなかった…)
【はい、ありがとうございました♪失礼しますね】 【それではこちらも失礼します。スレをお返しします】 女性のお相手募集します
ボカロ系:ミク・ルカ・リン・その他
ラブライブ(サンシャイン):凛・絵里・曜・果南・その他
Fate系:青セイバー・桜・モードレッド(FGO)・マルタ(FGO)・その他
BLEACH:夜一・織姫・その他
アイマス:美希・あずさ・小鳥・その他
SAO:リーファ(直葉)・その他
ヴァンガード:ミサキ・トコハ・その他
遊戯王ARC-V:柚子・瑠璃・セレナ・その他
ラブプラス:寧々・その他
シチュ等はご相談しましょう ごちうさ、東方、ラブライブ、デレマス、プリキュアでお相手してくれる方、募集します。 ラブライブ、東方、艦これでお相手してくれる女性募集しますね お願いします、エッチな未央や卯月、智絵里等はどうでしょう お相手しばらくしても居ないようならお相手お願いできますか? >>735
ありがとうございます
しばらくセックスのお預けを喰らっていて、我慢しきれなくなった未央を激しく抱きたいですね。
書き出しはどうしますか? お願いします、仮眠室のPにおねだりする感じでいいですか?
よければ書き出しますね >>738
それでいいですよ
書き出しお願いします。 プロデューサー…プロデューサー…ねえ、起きてよ…
(深夜の事務所、他のアイドルが帰る中こっそり残っていた未央は、仮眠室に眠るプロデューサーを起こしに向かう)
あの…ライブまでお預けって言ってたけどさ…ちょっとだけ…しない?
(いたずらっぽくスカートをめくり、下着を見せてプロデューサーを誘惑する)
だって、あんなに毎日してたのに急に止めちゃうなんてずるいよ…
(プロデューサーにエッチの快感を教えられて以来初めてお預けをくらい、二週間もしないうちに耐えられなくなっていた) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています