キャラクター気分でスレH119 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH118
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471293325/ う・・ぅ・・うん?
何だ未央か。
(目を擦りながら未央を眺める)
もう深夜じゃないか
こんな時間にセックスがしたくて残っていたのか・・・
(呆れた顔をするが、すぐにイヤラシイ目つきで未央の下着を見つめる)
未央はどうしようもなくいやらしいんだな・・・
(手を伸ばし未央のワレメを下着の上から弄り始める) だってぇ…プロデューサーのじゃないとイけないんだもん…
(下着越しに触られて嬉しそうに腰を振り、いやらしく指を舐める)
プロデューサーも最近忙しかったでしょ?
スッキリさせてあげるからさぁ…
(ベッドの上に上がると、プロデューサーの下着を脱がし、柔らかいペニスをクニクニと動かす)
はぁ…これこれ…早くおっきくしてぇ…
(久々の匂いにうっとりしながら、竿の部分を咥え込み、舌で転がしていく)
(プロデューサーの匂いが唾液に溶けて口に広がり、今までの調教を思い出す) 結構濡れているじゃないか
イヤラシイな未央は
(下着をずらし濡れたマンコを擦りあげて)
いきなりか・・・
仕方がないタップリついてやるか
(フェrをされながら未央のマンコを指マンでかき回してやる) lgliIa+60さん、百合スレとのかけ待ちはやめてください あっあっあっ…プロデューサーっ…そこらめっ…!
(指で弄られただけで愛液を垂らしながら喘いでしまい、おちんぽを入れられたらどうなるのかと想像して疼く)
ねえ…これ、もういいよね…おちんぽ…ちょうだい…
(ベッドに四つん這いになり、お尻を振りながら振り向いておねだりする) 未央はここがかなり弱かったよな・・・
マン汁があふれ出てるじゃないか
(指を抜き差しする度に愛液が飛び散って)
ずっとチンポのことを考えていたみたいだな
望みどうりすっきりさせてあげるよ
(腰を掴み一気にカチカチのチンポを突き刺し腰を打ちつけてゆく) 絵里×凛ちゃんも気になるのでやってみたくはあったのですが…
残念です。
再募集します! まゆ、響子、卯月あたり可能なら嬉しいです。
他にもやってみたいキャラがいれば教えてください。 すみません、ちょっと眠気が強くなって…本当に申し訳ありません… ラブライブ(真姫、絵里、海未、花丸、善子、果南、ダイヤ)
モバマス(楓、美優、飛鳥、拓海、文香、美嘉、奈緒、凛、志希、周子)
以上です その中なら
ラブライブで海未ちゃんお願いしたいです。
付き合ってるシチュで初めてのHみたいな感じでホテルで甘くイチャイチャできたらなと。
モバマスなら美嘉でお願いしたいです。 わかりました、それでお願いします
NGはありません こっちも名前つけた方がやりやすいですかね?
こちらはNG、スカ、グロ、アナルです。
楽しみましょう!
書き出してみます。
(休日二人でデートした帰り、いい雰囲気のまま勢いでホテルに入ってしまった)
今日は…その、いいの?いつもは不潔です!って怒るのに。
(ベットに並んで座り、そっと手を握り抱き寄せる) それは…その…いつもならそう言いますけど…(隣でもじもじしながら…)
でも…誘ったのは貴方です、きちんと責任…取って下さいよ?(目を閉じて…) もちろんだよ、愛してるよ、海未ちゃん…
(そっと抱きしめてキスをするとゆっくりとベットに押し倒して)
ん…
(舌を絡めていき、部屋に卑猥な音を響かせながら身体を撫でていく)
はぁ…もっと触れていいんだよね…?
海未ちゃんも俺にいっぱい触れてほしいな。
(スカートに手を入れて脚を撫でながら再びキスをして、少しずつ服を脱がせていく)
綺麗だよ…すごく…
(服を脱がせながら首や肩、鎖骨にキスを浴びせていき、ついにはブラを外してしまう)
海未ちゃんの…ごめん、電気消す?
(髪を優しく撫でながら聞いて) 本当に貴方って人は…んっ…(優しい唇の感触…)
ぴちゃ…んく…(ねっとりと絡み合う舌…)
ええ、構いませんよ?んっ!はああ…(大人しく脱がされていく…)
やぁ…ああっ…きゃっ!ううっ…(一瞬だけあらわになる乳房…手で隠して)
ちょっとだけ…薄暗くしてくれるなら…(恥じらいながら、彼を見つめている) (灯を落とすと、オレンジの光が部屋をほんのり照らす)
それじゃあこれくらいで。
海未ちゃんの顔、見たいしね。
(自分も服を脱いで海未ちゃんを抱きしめ肌を密着させる。お互いの心臓の高鳴りが聞こえて)
すごいドキドキしてる…
(海未の手を取って、勃起したペニスに誘導し、再びキスをしながらそっと胸を揉んで乳首を指先で転がしてみる)
柔らかい…ずっと触れてたい…
(おっぱいをチュッと吸って見て) はい、これくらいなら…あっ…(暖かな温もりが肌と肌の重なりで…)
それは…当たり前でしょう?…硬いですね…あんっ!(触れたぺニスをさすって…乳首を弄られ声を出して…)
ああっ…はあああ…吸わないでっ…ああああっ!(乳首への刺激に酔いしれながら…) 海未ちゃんの手、気持ちいい…
(甘えるように夢中に胸を揉んで、舌で乳首を転がして)
でも海未ちゃん気持ちよさそうな声だったよ?
(脚を絡ませて太ももを擦り合わせて)
ここは…もう準備万端みたいだね…
(割れ目を指でさすって、指についた愛液を舐めて)
我慢できない、一緒になろ… ひあああっ!はああ…貴方も、我慢出来てませんよ?うああっ…(おっぱいを弄ばれ…お返しにぺニスをつかんでシコシコしていく)
うう…う…はああんっ…(だんだんと警戒を解いていく)
ううっ…正直に言います…感じてました…ううっ…(割れ目をなぞられ…ピクピクと体を反応させて)
貴方となら…構いませんよ? よかった、気持ちよくなってくれて嬉しいな。
うん、挿れるよ…
(ゴムを付けるのも忘れ、正常位でゆっくりと割れ目にペニスを挿入していく)
凄い…海未ちゃん締めつけて…
(奥までしっかりと繋がるとそのまま優しく髪を撫でながら)
大丈夫、痛くない?
(痛みを和らげるように耳や頬、首にキスを浴びせていく) 良かった…のでしょうか…でも、貴方が触れたところが…熱を帯びて…
あっ…ああっ…えっ?ちょっと…中にそのままっ?うああああ…あんんんっ!!(太く逞しいぺニスが腟内へと収められていき…きゅうっと締め混む)
あなたのが…大きすぎるからですよっ…ひいっ…あっ…ひいいいっ!(気持ちの良くなる箇所をカリでごりっと擦られ…軽く達してしまう…)
あああっ…こんな破廉恥行為なのに…大丈夫です、さあ…しっかり動いてもらいますからね?(気丈に振る舞うが、締め付けでイッた事はバレバレ…) そんなに言うなら頑張るよ?
(海未ちゃんの反応したところをカリが擦れるように勢いよくピストンしていき)
海未ちゃんのこんな乱れた姿、俺が初めて見るんじゃない?
(乳首を軽くつまんで、脚を大胆に開かせて突いて行く)
海未ちゃんすごい締めつけて…俺もう…
(射精が近いのか膣内でヒクヒクと痙攣しながらさらに大きくなるペニス) あああっ!頑張るって…あひぃ!あんっ!あんっ!ああんっ!はあ…はああ…あんっ…あんっ!(カリで責められる度に卑猥な声を出して…)
本当は私が破廉恥だったり…うああっ!望んでいたんだと、思いますよ…お互いに気持ちのいい性行為を…(淫らな表情で…彼の行為を受け入れ…)
きちんと受け止めてみせます…だから…愛を注いでいただけますか?(笑顔で腟内射精の許可をだして…ぺニスをいっそう締め上げていく)
きちんと責任…取れますか…? 海未ちゃんの声、もっと聴かせて…
エッチな声もっと…
(激しくなるピストンに卑猥な声と水音が部屋に響く)
もちろん、ここまで来て引けないよ。
海未ちゃん…出すよ…!
(ぎゅーだと抱きしめると奥までしっかりと繋がって、熱い精液で膣内を満たしていく)
はぁ…ん…
(ズルリとペニスを引き抜いて、ドロドロに汚れたペニスを海未ちゃんの目の前に) あああ…はああ…あっ…中に暖かいのが…ああっ…(精液を注入されて…)
ぱく…ちゅううう…にゅぽんっ…ちゅぽっ…ちゅう…ちゅるるるっ…(差し出されたぺニスをしゃぶって…)
【すみません、そろそろ眠気が…】 これ、募集してもいいんでしょうか…デレマスの子としたいです!
(キャラは相談しましょう) 艦これ、ラブライブ、東方、閃乱カグラでお相手募集します モバマス
ラブライブ
ダンガンロンパ
俺ガイル
ガルパン
物語シリーズ
コードギアス
以上で募集します モバマス
ラブライブ
ダンガンロンパ
俺ガイル
ガルパン
物語シリーズ
コードギアス
以上で募集します >>797
よろしくお願いします。
作品はどちらをご希望でしょう?
キャラもご希望あれば教えてください。 モバマス(楓、拓海、志希、飛鳥、奏、美嘉、周子、奈緒、文香、美優)
以上です この前海未ちゃんやってくれた人ですね?
この前は寝落ちごめんなさい。
美嘉か楓さんとしてみたいです。
可能ならラブライブで絵理お願いしたいな。 はい、では…美嘉でお願いします…
シチュはどうしますか? シチュは美嘉とお忍びデートした帰りにそのまま初めてのホテルで〜って感じでどうでしょう?
美嘉の誘いを断れずに入っちゃって〜みたいな感じで誘われてみたいです。 ありがとうございます、では書き出してみますね。
(二人でお忍びデート、日も暮れ始め)
今日はだいぶ遊んだなー、買い物もだいぶしたしな。
(腕には露店で買ったお揃いのアクセサリー、服や鞄など買い込んでいて、変装する美嘉と腕を組んで駅の方向に進もうとする) そうだね、結構買っちゃった…あっ、プロデューサー…こっち…行ってみない?(笑顔でプロデューサーをホテルの方に誘導していく…)
疲れちゃったから休んでいかない? 美嘉そこって…
(誘導されてきた所はラブホ街になっていて)
美嘉、わかってて言ってるよな?
(声を潜めつつも慌てた様子で)
ん…そうだね、休んで行こうか。
(美嘉との初めてのラブホで握る手は少し汗ばんで緊張しているのが伝わる)
えっと、これでいいかな…
(周りに注意しながら部屋に入って荷物を降ろす) ジョーダンなんかで、来るわけないじゃん…(顔を赤くして…)
へぇ…こんなになってるんだね?…その、ここで…色んな事、するんだよね?…プロデューサーは、何かしたい事…ある?(部屋に入って、周囲を見回って…ベッドに腰かけて、笑顔で見つめて) (隣に腰掛けて)
誘った美嘉に照れられたら俺どうすればいいんだよ?
(笑って言って、そっと抱きしめるとキスをして)
ん…でも、二人きりになれたのは嬉しいな。
したい事…美嘉の胸でして欲しいな…なんて
(密着した身体、ズボンはすでにテントを張っていて) そうだよね…ううん、ゴメンね…プロデューサー…ちゅっ(隣にきたプロデューサーに抱きついて…キスをして…)
…おっきいね…プロデューサーのって…いいよ、アタシが気持ちよくしてあげるから…(股間の膨らみを見て、ドキドキ収まらず…プロデューサーの前にしゃがんで、上を脱ぎブラを外して…)
ほら、プロデューサー…自分で脱いで見せて?アタシだけにしか見せないプロデューサーのエロエロな所… カリスマギャルのそんな姿俺くらいしか見れないんだし、構わないよ。照れた美嘉も可愛いし。
(心臓の高鳴りは止まず、美嘉に触れた所全て意識してしまう)
ん…美嘉のすごい…
(美嘉が脱ぐところをまじまじと見つめてブラから解放されて揺れる胸に唾を飲み、言われるままにズボンを下ろして大きく反り立ったペニスを美嘉の前に晒す) どんなアタシでも愛してくれる…プロデューサー…ありがとね(脱ぎ終わって…おっぱいがゆさっと揺れて…既に乳首をピンピンにさせて…)
いや〜…スゴいのは…プロデューサーの方もだけどね…?それじゃ…こうやってっと…(目の前に発情しきったぺニスが…おっぱいで挟み、おっぱいでしごいていく)
プロデューサー、最近溜まってるって感じ?凄く熱々なおちんちん… そりゃあ美嘉に誘われたらこうなるって。
うあ…美嘉のおっぱい気持ちいい…
(胸の間でヒクヒクと揺れながらカウパーで胸を汚しながら雄の香りを放つペニス)
美嘉とするの久しぶりだしかなり溜まってたかも…
美嘉はして欲しい事ないの?
俺も美嘉を気持ちよくしてあげたい…
(髪を撫でながら快感に耐えて) そうなんだ…じゃあ、いっぱいしておこうね…んっ…んっ…(しっかりを乳圧でぺニスを絞っていく)
一人でする暇がないくらい、忙しかったもんね…お仕事ご苦労様です…今日はリラックスして射精できるよ?
うーん…プロデューサー…クンニして…?プロデューサーさんに…ペロペロしてもらいたいな…(一旦パイズリを止めて…立ち上がって下着を脱ぎ…目の前で下着を広げて見せる…)
アタシも…ドキドキしてたから…(下着の一部が濡れていて…) 美嘉も興奮してくれてるんだ、嬉しいな。
美嘉との時間大切にしたいから頑張ったよ。
美嘉も仕事たくさんこなしてくれてありがとね。
(腰を抱くようにして美嘉の股間に顔を埋めて割れ目を丁寧に舐めていく)
美嘉の香り…すごい興奮する…
(クリを吸ったり、舌で割れ目をかき混ぜて音を立てながら美嘉の割れ目から流れる愛液を啜りあげていく)
ちゅ…ちゅる…ん…
(お尻もやわやわと揉んで、お預けにされたペニスはヒクヒクと揺れて) プロデューサー…すきっ…ひああああ!あああっ…(プロデューサーに舐められて…)
ああああ〜…えっちな舐めかたしてるっ…んああっ!あはああ…きもちいぃ…(気持ちよく弄られていく、入り口はヒクヒクと動き…トロリと汁を滴らせ…)
プロデューサー…そろそろ…おちんちん…おちんちんでおまんこ…おまんこして…?今日は生がいいな…(切なそうなぺニスをみて…ムラムラしてしまう) 生で…いいの?それなら…
(美嘉をベッドに寝かせて、トロトロになった割れ目に一気に挿入する)
熱い…久々の美嘉の中…ああ!
(寸止めされていたペニスは我慢できずに美嘉の中に入れた瞬間射精してしまうが、勢いはおさまらず)
美嘉…美嘉…好きだよ…愛してる…
(美嘉を抱きしめ、なんどもキスを繰り返しながら腰を打ち付けていく) いいよ、プロデューサー…いっぱい射精してね?…んっ!ああああああ!(ぺニスを受け入れて…締め付けていき)
ん…あんっ!ええっ!?おちんちんビクッって?…ああああああ〜…ああっ…出してるよぉ…ああ〜…(いきなりの腟内射精…でもぺニスは容赦なく襲ってくる)
ああっ、久しぶりのセックスだから…何度でもいいよ?あんっ!んっ!んん…あんっ!あんっ!(おちんちんの往復で…おまんこも気持ちよくなって…) 美嘉の中に吸い込まれるみたいに離れらんないや…
美嘉と繋がってる…
(指を埋めるように胸を揉みしだき、突いていく体位も徐々に変えて、美嘉の片脚を持ち上げ繋がってるところを見せて)
ほら、美嘉の中に出すとこよーく見てて…
(ビクっとペニスが動くと、結合部からは精液が溢れてきて)
まだまだ欲しそうな顔して…
美嘉、お尻あげて…
(ベッドにうつ伏せにさせると後ろからゆっくりと美嘉のGスポットを攻めていく)
携帯鳴ってるけど莉嘉じゃない?大丈夫?
(帰りが遅いからだろうか鳴り始めた携帯) ひゃあああ…あああ…(愛撫を受けながら…セックスに没頭していく…)
ひっ!ひああああ〜…また出てるぅ…ああんっ!はああ…(見せつけられる結合部…)
はうんっ!あああああ…らめぇ…おちんちんダメぇ…あっ…ああんっ…ああーんっ!(気持ちいいところを擦ってくるぺニス…)
【すみません…そろそろ眠気が…】 携帯、出るよ?
(バックで突きながら美嘉の携帯をとって莉嘉と電話)
ああ、美嘉なら送っていくよ、今一緒にいるんだ。
美嘉にかわるよ?
ほら、莉嘉から電話だよ。
(携帯を美嘉の耳に当てて、そのまま突いていく)
美嘉、バレないようにね…出すよ…
(声を潜めて言って美嘉の膣内を満たすように熱い精液を注ぎ込んでいく)
【了解です、ここで閉めておきますね。またお会いできたら続きできたらいいな。お休みなさい。】 ごちうさ、東方、ラブライブ、デレマス、プリキュアでお相手してくれる方、募集します。 >>829
ラブライブだとどのキャラが希望ですか? では絵里でいいでしょうか?
他に希望のキャラがいれば合わせます 大丈夫です。よろしくお願いします。
シチュはどうしましょうか?
ご希望などありますか? いなくなってしまいましたか…?
モバマス、ラブライブで再募集してみます こんばんは、こちらは二宮飛鳥を希望しています
できないようであれば他にキャラをあげていただいてもよろしいですか? 難しいですね
風香、都、由里子など普段スポットの当たらない子とかやってみたい気持ちもあるんですが、♂さんも何人か候補ありませんか? マイナーなアイドルでしたら聖來や沙理奈のコンビなんかが好みですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています