【羞恥】調教してください・・・【陵辱】85 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調教プレイ統合スレです
調教したり、されたり・・・
Sのあなた様・・・おい!そこのM!
お互い淫らなプレイを楽しみましょう
【注意事項】
*18歳未満の使用禁止
*進行はsage(募集時のみage可)
*チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
*荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
*雑談のみの使用はお控えください
*他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
*必ず前スレが終了してからお使いください
*>>950を踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
〈前スレ〉
【羞恥】調教してください・・・【陵辱】84
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459040642/ 調教されたいです
挨拶の仕方から、躾てほしいです… 体に傷をつけるようなのは苦手です
快楽責めとか、ことば責めとか…
支配されるのが好きなので、割となんでも好きです なるほど。
では、スパンキングなんかは割と大丈夫なほうかな?
経験は?
一通りスケベなことはしたのかな?
とりあえず、莉菜の身体を見せてもらおうかな。
今の格好は?
その状態から好きなとこからでいいから、見せてみなさい。 叩かれることで感じる訳ではないですけど…
叩かれる姿を想像すると、ドキドキしますね
リアではそんなにないですけど//
でも、頑張って覚えるので、教えていただけると…
今の格好は…
上が紺のニットに下が紫系のスカート、ストッキングも黒です
見せるのですか…
(ニットを頭から抜いて、椅子に置く)
ブ、ブラも外しますよね?
(なんてお呼びしましょう) 叩くのは撫でるのと同義になるだろうからね。
そうか。そんなに経験豊かってわけではないのか。
まぁ、教え甲斐があるというかなんというか。
ご主人様という呼び方はありきたり過ぎてイヤか?
最終的には身体の中まで見ることになるかもしれないんだから、ブラくらいで戸惑ってもらっては困るな。
胸はどれくらいあるんだ?
そうか。黒ストか。なるほど。 撫でるのと同じなのですか?
経験豊かな方がお好きなのですか?
では、ご主人様とお呼びしますね
か、身体の中まで//
え、えっと…サイズはEくらいでしょうか
(軽く身体を前に倒し、手を後ろに回してホックを探ると、胸が軽く寄る)
(緊張した手で若干時間がかかって、ホックを外し、ブラを取る)
うう…視線が… 一概に経験があるほうが好きってわけではないよ。
経験がないほうがアレコレとヤりたいことをやってあげられるしね。
スパンキングについては、例えばバックから突いているとして、お尻に手を添える時にパシッと、イメージ出来るかな?
Eカップか。少し手に余るくらいだな。
手頃だ。
乳首は感じるのか?
両方の乳首を持って引っ張ってみなさい。
持ち上げるように。そして、両方の乳首同士をくっつけるように。そうそう。
さ、見せるのは胸だけではないよな?
せっかくの黒ストだから、すこしマニアックな格好を命ずることにしよう。
一旦、全て脱いだ後で、もう一回黒ストだけを身につけなさい。
できたら座ってM字に脚を開くんだ。
いいね。 あ、あれこれ…やりたいこと…ですか?
ご主人様は、どんなことがお好きなのですか?
スパンキングは…大体想像できます
お好きなサイズなようで、よかったです
両方の乳首を…?
(それぞれ人差し指と中指で挟んで、キュッと伸ばす)
んっ…
乳首同士を…?
(手で乳首を向かい合わせるようにして、先同士をつける)
あぁっっ
へ、変態みたいです//
一度全部脱いだ後に…
ストッキングをはきなおすのですか?
わ、分かりました…
(スカートを下に落として、ストッキングを破かないように、ゆっくり片足ずつ脱ぎ)
(下着も脱ぎさる)
下半身裸で、着けたことないです//
(立ったまま、注意深くストッキングをはき)
へ、変な気分です
ベッドの上でいいですか? 好きなことか…
まぁ、アナルセックス&アナル中出しかな。
無理強いはしないが、放っておくと開発していくかな。
変態みたい?
こんなことでこんな募集をしてる時点で十分変態だぞ?莉菜。
ああ。ベッドの上で構わないから、
ちょっと腰を突き出してよく見せなさい。
というか、よく見てもらえるようにお願いしなさい。
そうだ、オナニーはするか?莉菜。
ローターを持っていたら出しなさい。
無ければなくてもいい。 お尻…ですか//
いえ、少しずつ開発してください//
そ、そうなんですけど//
はい…
(おずおずとベッドにあがり、片足ずつ足を開いてあげ)
ご主人様、莉菜のはしたないおまんこを、よく見てください…
…ストッキング越しでも、見えるのですか?
ローターは持ってないです はしたないおまんこ?
もう期待で濡れてたりするのか?莉菜のはしたないおまんこは。
ストッキングの厚さにもよるが、このほうが一度開くと開かれっぱなしになるから、見えるんだよ…
そうか、持ってないのか。
後で用意しに行こうな。
アダルトショップで買い物だ。
レジには莉菜が持っていくんだぞ。
では、仕方ない。
自分の指でストッキングの上から自分のクリトリスを擦りなさい。
脚を閉じてはいけませんよ。
そんな軽い感じじゃクリトリスがかわいそうですよ。
もっと激しくクリトリスを虐めてあげないと。
なんなら、俺がしてやらないといけませんか? お尻はアダルトショップで色々買い揃えたら、色々やっていくことにしましょうね。 はい…ご主人様に触れてもらえることを期待して…濡れてきてます
開きっぱなし//
アダルトショップですか//
女の子一人じゃ買いにくいです//
ストッキングの上から?
(指先で軽くなでる)
脚、閉じちゃいそう…
閉じたら、どうなるんですか?
激しくって言われても// 確かにストッキングの奥でキラキラと光るものが見えるな。
はしたないおまんこ。間違いない。
アダルトショップに一緒に買い物に行くのも調教の一環だからね。
脚を閉じてはいけませんと言っているのです。
もし閉じてしまったら、閉じないようにするだけです。
この部屋にも紐とかの類いはあるでしょ。
言われてもわからないか?
こうやるんだよ。
(莉菜のストッキング越しのおまんこに指を突き立て、クリトリスをグリグリと押し込むようにこねり擦る) うう…はしたないです…
一緒に//
それも恥ずかしいですね//
閉じちゃったら…縛るの?//
想像したら、ドキドキしてきます
あっそんなにしたら//
ストッキング破ける//
(クリトリスを激しく刺激されると、腰が求めるようにゆれ動いて)
ご主人様、気持ちいい…です じゃあ、先にやるか?
紐的なもの、どこかにあるか?莉菜。
ベッドの脚から二本出して両方の膝を引っ張るように結べば閉じられないからな。
ストッキングの心配をする前に莉菜のはしたないおまんこの心配をしたらどうだ?
おまんこ弄ってやってるから、莉菜はさっきのように乳首を引っ張って擦って弄ってなさい。
フェラの経験は?莉菜。
もしくはイラマチオの経験は?莉菜。 スカーフとかでもよければ、あります
足を閉じれなく…//
おまんこ、気持ちいいです//
は、はい、
(乳首を指で挟んで伸ばす)
んっ…
ちょっと痛いくらいの方が感じるような気がします…
フェラは下手だと思います
イラマチオはされたことないけど…
でも、されてみたいです
口を道具みたいに扱われたいです どれどれ…
この長さだと、足首じゃないとベッドの脚から届かないな。
ほら、こうやってベッドの脚から莉菜の両足首を…引っ張ると、脚、閉じれないだろ?
片手は乳首、片手はクリトリスにしなさい。
そしてお望みどおり、
莉菜の口オナホを使うことにしようかな。
(ズボンを脱いでちんぽをオナニーしてる体勢の莉菜の鼻先に)
口を開けなさい。
舌出して舌だけで舐めてみなさい。
下手だったら、イラマチオしてやるからな。 (足首にまかれただけで、一気に不自由になる)
は、はい…閉じたくても閉じれません…
ご主人様にたっぷり見ていただけます
見てもらえると思ったら、溢れてきます
は、はい、
(右手の人差し指と中指で挟み込み、くりくりいじったり、力を入れて刺激する)
(左手で、クリトリスの辺りに指をたて、何度も押し込む)
ああ、ご主人様のおちんぽ…
(舌を出して、カリの部分をくすぐるように刺激する)
ご主人様のちんぽ舐めてたら、熱が身体にたまってきます 舐めて莉菜のおまんこが熱くなるのはいいが、やはり舌遣いはもっと仕込まないといけないな…
莉菜、口をすぼめて開きなさい。
歯を立てたら酷い仕打ちをしなければならないからね…
(莉菜の頭を掴むと、ちんぽを莉菜の口内に腰を使って挿入していき、セックスをするように腰を振る)
うまく鼻で息を吸えよ。
こら、乳首とクリトリスを虐めるのを止めていいと言ってませんよ。
(亀頭で莉菜の喉奥を突きながら硬度を高めていく) うまくなくて、ごめんなさい…
きちんと教えてくだされば、覚えます
(歯が立たないように気をつけて)
こ、こうですか?
ん、んんっ//
(喉にちんぽを突き立てられると、苦しさの中にも快感が沸き起こって、恍惚とした表情を浮かべる)
(つい、手が疎かになるが、叱られ、ゆっくりとした手つきで弄る) まあ、回数をこなすしかないですね。
今後もしっかりと奉仕しなさい。莉菜。
(腰を振り、莉菜の口まんこを使い続ける)
よし、莉菜の調教開始記念の1発目をくれてやろう。
莉菜も一緒にいくんだぞ?
そんなやんわりした手つきでいけるのか?莉菜。
(腰の動きが激しくなり、射精をすべくちんぽがピクピクしだす)
ほら、出すぞ。
(喉奥に亀頭が届いた瞬間に射精が始まる) はい、ご主人様の好みになれるよう、頑張ります
(一緒に、という言葉にときめき、指示に従うために、少し手つきをきつくする)
(すでに達しかけていた身体には、少し力を入れるだけでも十分で、喉奥に熱いものがほとばしるのを感じて、
身体をガクガク震わせ、達してしまう) (射精後もしばらく莉菜の口内でちんぽを擦って)
今日はもうこんな時間だからな。
次で一区切りにしようか。
(硬度を保ったままのちんぽを莉菜の口内から引き抜くと、開いたまま脚に手を伸ばし、ストッキングのおまんこ部分を破り開く)
調教開始記念に種付けしてやるからな。莉菜。
(そのままいきたてのおまんこにちんぽを突き立て、先ほどのイラマチオより激しく腰を振り始める)
お、こっちもあまり使い込んでないな?なかなか狭くてしまるな。莉菜。 (口の中に流れる精液を飲み下す)
ご、ご主人様の、まだ硬い…
た、種付け、たっぷりしてください…
あ、あんっ…
そ、そんなに一気に//
だめ、いったばかりなのに、そんなに激しくしちゃ…
ご主人様、足首、外して…
ご主人様のが入ってるって見える体位でしたいです…
ワガママでごめんなさい… 仕方ないな。
こう…かな?
(足首をフリーにすると、正常位の状態から莉菜の腰を上げ、莉菜の頭の上に結合部がくるように体位いわゆるマングリ返しに近い体勢に変える)
これでよく見えるな。莉菜。
(先ほどまでと同様におまんこを突く)
莉菜のわがままはこれっきりだぞ。
今日は初回だからな。
オネダリの仕方を後で教えるから、それ以外の要請は許さないからね。
(ちんぽでおまんこ奥をグリグリしながら、両方の乳首を強めにつまみ引っ張る) あ、目の前に結合部が//
ワガママはまた言うもん
オネダリの仕方?
あんっ
乳首ももっと//
奥、ぐりぐり気持ちいい// 挨拶と一緒に仕込んでやるからな。
後で買ってやる首輪と一緒にな。
(パチュンパチュンという音を立てて莉菜のおまんこが泡立っていく)
こうか?乳首は痛いほうがいいようだからな。
(ぎゅうぎゅうと乳首を引っ張りひねりながら、腰を振り続ける)
よし。莉菜に種付けするぞ…
(おまんこをかき回すスピードが上がっていく) 【ご主人様、ごめんなさい…】
【今、すごく眠気が来てしまってます】 (莉菜の膣内にどくどくと射精をしてしばらくそのままにして精液をなじませる)
【では、今日はここまでにしよう。続けて欲しかったら、みんなの伝言板に伝言を残すこと。伝言がなければなかったことになるから。】 【寝たようだね。期待しないで伝言を待つことにしよう。】
【こちらも落ち。】 まだ時間早いですかね……
今からもしくは今夜調教してくれるご主人様募集してます。 天才科学者な少女を募集
中学生とか高校生くらいで大学を出て博士までになっちゃった天才少女で
ちょっといろいろとできるからって生意気で気の強い子を募集です
シチュはこれっていうのはないのですが一つ提案しておきます
他に案があれば出してもらってもOKです
遺伝子研究をしていて面白半分で一度本物の交配をみてみたいといったところ
実験として手配されたのが男だけで、女は研究者みずからと言われてそのまま身をもって実験されてしまう
とかです ちょっと(?)ハードに調教していただけるご主人様を募集します
暴言と、グロ以外は何でも大丈夫です
私の尊厳を奪って、ちんぽの事しか考えられない、奴隷に調教してください
どなたかよろしくお願いします >>243
いますよ♪
ご希望のシチュ等はありますか? >>244
ありがとうごさいます。
俺は、ご奉仕系の奴隷が、希望ですが大丈夫?
フェチは、舐め、匂い、体液系です。
希望などあれば教えてください。 ご奉仕奴隷…いいですね
希望は…格好にはこだわりたいなって感じです
コスプレとか、ピアスとか、ゆかりをご主人様の好みにデコレーションしてほしいです
あと、暴言NGと言いましたが、あんまりキツい口調じゃなければ… ご奉仕たっぷりさせたいな、奴隷として。
俺の前では常に下着姿で下着に染みを作って、いつでも奉仕できる状態になってるんだよ。
ハードな暴言などは大丈夫です。
ソフトにいたぶりますよ。
【ゆかりさんの雰囲気やスリサなど可能であれば教えてください。】 ソフトに…ありがとうございます
私の雰囲気ですが
大学生にしては子供っぽい感じって言われます
ショートヘアで、暗めの茶髪
151cmで
上から79・56・78
です
調教済みな感じでしたら、場所変えたほうがいいですかね? そうですね。
よろしければ、俺の部屋に行きましょう。
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 205部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472312435/
移動おち >>241
ごめんなさいエラーで落ちることができませんでした
落ちます まんぐり返しで足を押さえられながら小便噴水や、道端うんちさせられたりなど自由になんでも命令されて、最後はアナルと膣にたっぷりと精液を仕込まれて妊娠したいです。
今トイレの中でクリトリスを引っ張り捻りながら長いうんちを肛門から尻尾のように垂らしています。 【公開調教で募集します】
【ショー形式を考えています】 はい相談からお願いします
まずはNGと希望と容姿教えてくれますか? 【お願いします。希望はショー形式の調教で、大勢の前で辱めて欲しいです】
【奴隷の自己紹介や調教経緯を告白させたり、恥ずかしい芸を披露させられたいです】
【NGは短文、スカ、暴力です】 希望とNG了解しました
こちらとの関係はどうしますか? 【こちらは生真面目で堅物な女性で、接待でショーパブへ連れていかれ、そちらのショーを見て秘めたるマゾ性が開花】
【あなたにそれを見抜かれ、調教され、本日初めてお披露目という感じでお願いしたいです】
【こちらは25歳で、黒髪ロングのスレンダー体型です。そちらは年齢は上がいいですね】 【いらっしゃらないようなので、引き続き、募集します】 【はい、上記のような内容ですが、対応可能ですか?】 【ごめんなさい。急で申し訳ありませんが、落ちます】 大勢の男性の見ている前で辱められおもちゃにされてみたい女性を募集してみます 優香さん、お願いします。
何かこういうことをされたいと言った希望や、逆にNG行為はありますか? 縛られてだらしない体を見られたり、感じてるところを見られたりしたいです…
既婚の30歳で、夫の上司のおもちゃになっているのはどうでしょう 分かりました。女性として奴隷として大勢の前で開花させてみましょう。
私から見て部下の嫁という設定ですね。了解しました。NGはありませんか?
縛り・鞭等も大丈夫ですか? 大丈夫ですよ。では言葉責めを中心にして虐めていきます。
書き出しはどうしましょうか? 【では適当な感じで始めてみますね】
【途中で何か希望があれば遠慮なく言ってください】
こっちだ、緊張しなくていいんだぞ。すぐに雰囲気に慣れるから
(身持ちの硬そうな女の手を恋人同士みたいに握って半ば強引にマンションの一室を改造したようなスペースへ入ってく)
さぁリラックスしてカクテルでも飲んでな。
(薄暗い室内は意外と広くパブのようで取り囲まれるように一段高くなったステージがあり、)
(半裸の女性が目だけ隠すマスクをつけそこで躍るのを大勢の大人の男達が見ている)
おっ、そろそろ音楽が止んだな?メインイベントかな…
(ひそひそざわめく室内に一種異様な緊張感が流れそして) は、はい…
(マンションの一室はまるで別世界のようで、握った手を必死で頼りにする)
(緊張からか慣れない酒も進み、ぼんやりと踊る女性たちを見つめる)
メインイベント…? 『本日ステージに立っていただけるのは…○○さ&優香さんカップルです』
(抽選会のようなアナウンスのあと、調教師カップルの名が呼ばれ、スポットが女の躊躇いのぼせたような顔を照らす)
さ…出番だぞ優香?お前の美しい姿を皆さんの前でたっっぷり見てもらおうじゃないか?
(汗ばんだ柔らかな手をぎゅっと握り観衆を縫って強引にステージへ連れて行く男)
優香…?いつもされてるように俺に任せていればいいんだよ
(驚きただ、赤くなる優香に四方から囃し立てるような嬌声が浴びせられ)
(慣れた様子で簡単に挨拶する男と隣りで身を縮こませる場にふさわしくないごく普通の主婦に見える女) へっ、ど、どういう…見るだけって…!
(いやいやと首を振るが、男だけでなく周囲の男にも背中やお尻を押され、ステージ上へ上げられる)
あ、あんな事ここでできるわけっ…や、やめて…
(スポットライトから逃げるように彼に寄り添う)
(一年前に体を許して以来、優香の秘めていたいやらしさを、次々に開花させられていた)
(2人だけの秘密が周囲の目にさらされ、とうわくしている) あんな事?例えば…
(硬くさせた身体をほぐすように後ろから優香を抱いて、いやらしく手を太腿や乳房へすべらせ)
こういう事とか?
(頸筋にキスをしながら、優香の着た大人しめのニットの裾を不意に首の下あたりまで一気にまくり上げる)
(瞬間、おおーっという歓声があちこちから上がって)
ちゃあんと見られてもいいようにいつもみたいなエロ下着を着けてるじゃないか優香、ええっ?
(乳首だけを隠すような紐状のブラジャーを着込んだ白くたわわな乳に一斉に視線が集まる)
(大きな尻に股間を背後から押しつけながら両手でたっぷりとした乳房をすくいあげ揺らしてみせる) 朝早いけど、調教師さんを募集します。
設定や内容は相談して 羞恥あるいは屈辱系な責めを味合わせられ奴隷として堕ちる調教をされたい方いませんか
シチューエーションは相談をして よろしくお願いします
希望とかNGは何かありますか?
とりあえず名前をいれていただけると嬉しいです よろしくお願いします。
設定を決めてから合う名前を探したいかな〜と思ったのですが
場合によっては西洋風とかもありえるかもしれないので
希望は羞恥とか屈辱系ですと、自分だけ全裸にされて調教されるとか
恥ずかしいポーズで責められたり犯されたり、お尻を叩かれたり
お嫌いでなければ浣腸とかそっち系の責めとか
NGはSM系は大丈夫ですけどあまりにも酷い暴力とか
チンカスとかアナル奉仕は苦手です
何歳ぐらいの女の子がいいでしょうか?
希望の体系や責め、シチュなどがあれば教えてください。 成る程です。そちらのイメージに合わせますので和風でも西洋風でもOKです。
NG了解いたしました。
こちらの好みとしては17歳〜30くらいまでですが、もう少し下になっても構いません。
一見細めでバストも普通だが太腿や腰つきはむっちりと肉がついている体型が好みです。
処女でしたらたっぷりと羞恥を味合わせてからアナルなどもやってみたい
経験者の場合もう少しハード目にスパンキングや縛りを中心に言葉責めなどもしてみたいです。 失礼しました。
アナル奉仕NGというのはこちらに対してという意味ですよね?浣腸もやってみたいです。 それでは19歳の女子大生で、ヤクザに脅迫されてる彼氏を助けるために
彼に内緒でヤクザに身売りして調教されるなんて設定はいかがでしょうか?
なので処女ではないけど、性趣向的にはそれまでノーマルなことしかしてないってことでお願いします。
あ、はい、こちらのお尻の穴を責めていただくのは大丈夫と言うかむしろ好きですー 委細承知しました。
こちらの名前はこのままで良いですか?
では書き出しはどうしますか? そちらに不都合がなければそのままでも大丈夫ですよ
では調教される場所などの舞台設定とかそちらにお任せしたいので
呼び出されて脱衣を命じられるような所からお願いしてもよろしいでしょうか? OKです。
最初の展開を速めるためにもいきなり私のマンションの一室から始めさせてもらいますね。
少々お待ちを (マンションの高層階、一見応接室のようなゆったりとした部屋に30がらみの男性がゆっくり口を開く)
(やってきた訪問者を前にソファーに一人ふんぞり返ったままで)
ほう…。急に電話をくれた時はどんなヤリマン女かと思ったら…
まだ初々しい女の子じゃないか?飛鳥…ちゃんか?
(物腰は柔らかく紳士的ながらも言葉遣いは下品で、鋭い眼光を目の前で突っ立っている女に向ける)
で?お嬢ちゃんは一体今日はなにを見せに?なにを持ってきてくけたのかな。
(必死にそこへ留まっている怯えた様子を愉しみつつ尋ねかける) >>297
(今時珍しい長い黒髪をポニーテールにした、まだ少女らしい面影を残す女性が)
(デニムに薄手のセーターという性をあまり意識させない格好で訪れ)
(不安と緊張に震えながらも前を見据えしっかりとした口調で話す)
……電話でお話したとおりです。
もう彼に付きまとうのはやめてください!
(夜の公園で彼と二人でいたときチンピラに絡まれて自分を守ろうとして喧嘩になり)
(彼が相手の男を殴ってその場は難を得たのだけれど、むしろそれが狙いだったのかその日から脅迫が始まって)
(このままでは彼の大学の卒業や内定も取り消されてしまうかもしれなかった)
お金はないですけど……あたしにできることならしますから…… (事の子細や彼女の気持ちを知りつつ、改めて深刻そうなな表情を作って頷いてみせる)
そうか…彼氏のために飛鳥はそこまで…。
俺もあまり素人さんに迷惑はかけたくないんだが、上からの指示でどうしても今回は金が必要で…
いや、助かるよ君がそう言って協力してくれるなら。
(相手の緊張をほぐすかのように微笑んでみせ)
そういうことなら、解った。俺もできるだけの事はするからがんばろうな?飛鳥ちゃん。
全額は無理でもできるだけやってみよう。
それじゃ…とりあえずそのセーターとジーンズ脱いで見せてくれるかな?
(そのままの調子で目の前で脱ぐように促す) ……
(当然成り行きは知っていると思ったが、目の前の男は初耳のようで)
(いや、もちろんどこまでが演技なのかはわからないけれど)
(脅迫している直接のヤクザたちではないと思うと、少しだけ警戒が薄れる)
はい……
(脱衣を命じられ、それぐらいは当然覚悟していたと、素早く手を服にかけるけれど)
(それでも羞恥と緊張は隠せず手が震え)
(セーターとズボンを脱いで、上下、シンプルな白い下着姿となり)
(一度脱いだ服をたたんでたちあがると、男性相手にその姿を晒すことに恥ずかしげにモジモジとして) 後でオレの上司に一緒におねがいに行ってあけげるから。
その前にここで少しでも慣れてスムーズにいくよう練習しなきゃな?
…しかしエラいねえ大好きな彼を助けるためとは言え、こんなところで裸になって。
(言葉の端々で飛鳥の羞恥心をくすぐるように話しかけ、立ち上がった彼女の下着姿に大きく頷いて見せる)
いいじゃない。
細く見えるけど…太ももの張りや腰つきなんてなかなかのものだよ。下着も清楚な感じで好感度いいし。
ほら。もっと近くにきてお尻を見せてごらん?
(穏やかな顔で手招きしソファーのすぐ傍まで来るように、反転して見せるように促す)
飛鳥ちゃんは結構あの彼氏とこの体で楽しんじやってるのかな……? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています