童貞と話したい女神が集まるスレ part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 18:48:44.02ID:UmHT9d0e0
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ

【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
 なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます

前スレ 
童貞と話したい女神が集まるスレ part10 http://itest.bbspink...cgi/sureh/1469619180
09002017/03/15(水) 01:52:32.91ID:OteDbDwS0
ストレートだなぁw 失礼だけどSHIHOさんのオナニーって
むしろ男性的と言えるのかもしれないw
アレを舐めるのを知ってたって事は、その彼のも口でするのを想像したり…?

でも中学の時のオナニーで想像してたのはその彼だけ?
男子はねえ、俺に限った話じゃないけど、色んな女子で妄想しやがるからw

小学生の頃からわりとHな子が周囲にいたんだw
女子って特に小学生の頃って「Hな話嫌い!キモい!」
みたいな態度取るのに、結構裏では話してるのかなw

やっぱイケメンでスポーツマンって感じ?会ってその日でw
今ではもっとカッコよくなって、Hもすごく上手いかもよ…って挑発してみるw
ちなみにその彼って、付き合ってた彼女いたの?
俺の初恋の子は彼氏いたんだよなあ…小5から同じクラスで、
中1からそれこそサッカー部のイケメンの同級生と付き合いだしちゃって、切ないw

そんな事書かれると…いやもう、さっきからガチガチなんだけどw
他の6人のと比べると子供のみたいって笑われてる感じw
あ、SHIHOさんのおっぱい挟まれたら、俺のじゃ全部埋もれちゃうよ
0901SHIHO2017/03/15(水) 02:10:16.21ID:mTliO12O0
妄想ではその男子にフェラしまくってたよエロくてごめんねぇ
おしゃれなホテルで裸になって2人見つめ合ってエッチとか少女的なことも笑
他は用務員のおじいちゃんとエッチする妄想とかもした笑
女子はみんな裏ではいろいろエゲツなーな話してるよ
そんなもんだよ女子ってさ笑

イケメンでバスケ部だったんだよ、もうカッコいいなぁて思って
彼女はわかんない、居たら同じくちょっと切ないよね笑

ガチガチになってもいいよ、実はガチガチにさせるためにわざとレスしてるし笑
私にフェラとかパイズリとかされること考えながらガチガチのヌルヌルにしようね

ちっちゃいアレを一生懸命しごきながらレスしてもいいんだよ?
髪は茶髪のセミロング、アンダー65のGカップ、お尻もそれなりに大きめ、エッチした人数6人、中出し経験有り、21歳だよ
09022017/03/15(水) 02:28:28.00ID:OteDbDwS0
現実の初フェラ前から、妄想で予行練習!w
そっかあ、好きな人のちんちんを咥えるっての、中学生の処女でも
想像すると興奮しちゃうのか……やっぱり大き目に想像?w

ちなみに妄想内で相手に何かセリフを言わせてた?
俺はもう最初の頃からバリバリw

用務員はあかんてw それなら別の男子で妄想って
選択肢はなかったのかとw

ぶっちゃけ、今でもその彼をオカズにすることも…ある?
俺はまあ、初恋の子を…普通にあるねw

やっぱりそうなんだ…ごめん、もう我慢できないかもしれない
SHIHOさんも想像してよ
22歳、身長はチビ、中学生ぐらいに見られる童顔、
童貞の短小包茎ちんちん…たぶんSHIHOさんの
初恋の彼の中学時代のものよりも全然小さい…

年下なのに経験値はSHIHOさんよりも全然子供で、
SHIHOさんのHな話を聞いてビンビンになって、
大きいおっぱいを見ながら、必死に小さいのをしごいてる…
0903SHIHO2017/03/15(水) 02:39:15.83ID:mTliO12O0
大きさはしっかり大きく妄想笑
セリフはねぇ「D君ここ気持ち良い?いっぱい舐めちゃうよ」とか「D君中出しして」とかかな。
処女のくせに生意気かな?
なんか恥ずかしいね
用務員のおじいちゃんとエッチする妄想とか変態だよね、でもそれが私です笑

俊さんはそんな感じなんだ笑想像してるよ
あんまカッコよくないね笑
ビンビンでもいいよ、ていうか嬉しいかも・・・。
SHIHOたんの胸に挟まれてどぴゅっしよ?

男子ってマジで胸大好きだよね笑
09042017/03/15(水) 02:54:47.82ID:OteDbDwS0
やっぱり彼のはたくましいアレの方がいいんだ
そのたくましいのを、想像の中でたっぷり咥えて舐めてあげたんだ…
やばい、それ聞いただけで俺の方が出ちゃいそうw
つかSHIHOさん、やっぱ今でもそれで余裕でオナニー出来るでしょw

いやいや、どうせ妄想するならそのぐらいはw
彼の方にも妄想ゼリフを言わせてたの?

俺は俺で童貞のくせに勝手なエロいセリフを
妄想の中で初恋の子にガンガン言わせてたねw
「おっぱいで挟んであげよっか?」とか「俊の…入れていいよ」
とかさw

カッコよかったら多分とっくに童貞じゃないってーw
なんかね、可愛いって言われるだけで、あまり女子には
男扱いされない感じがずっと…

小さくて子供みたいなちんちんでごめん
中学生のD君のよりも小さいって笑ってもいいよw
(実際は見てないとか野暮なことは言わずにw)
胸はそりゃ男なら好きだけど、SHIHOさんほどのサイズだと特別だよ
ああ、今、SHIHOさんのおっぱいに挟まれてる…
子供ちんちんがGカップに全部埋もれちゃって恥ずかしい…
0905SHIHO2017/03/15(水) 03:02:08.25ID:mTliO12O0
たくましい方がいいよそりゃ笑
おっきくてビンビンにたってるほうが興奮するし
D君でオナれるよ私、イけるイける笑

「SHIHO好きだー!」って言われながら正常位でラブラブ妄想とか笑

やっぱ私のおっぱいは特別だと思う?
大きいのは自分でもわかってるけど笑
ねえねえ、SHIHOたんのおっぱいもっと褒めてみてよ。褒められるの大好きなんだよね笑
09062017/03/15(水) 03:13:39.67ID:OteDbDwS0
そのDくんのバスケで鍛えた大きくてたくましいの、当時のSHIHOちゃんに
興奮してビンビンになってるんだもんね

やっぱり今も出来るのかw 俺も全然行けるしなー、初恋の子で
中学生バージョンと、現在バージョン、両方でいけるよw
彼とは中学卒業後は同窓会とかで一度も会ってないの?
今の顔は知らない?

エロいおねだりとかされる妄想は?
「口でしてよSHIHO…」みたいなw

思う思う。特別も特別のスーパー巨乳おっぱいだよw
Dとかまでなら普通にいると思うけどE以上はなかなか…
ましてGなんて・・・胸囲にするとどのくらい?90はいく?
でも高校の時から大きかったなんてエロいなあ…
ていうか、中学の時もDくんへの妄想で、いっぱい揉ませてたんじゃないw?
だから大きくなったとかw
童貞からするとSHINOちゃんのおっぱいは刺激的すぎる…
だってそれこそ100人に1人とかの奇跡のサイズでしょ
いやこれお世辞じゃなくて、本当にそのぐらいの確率だろうし
もし生で見たら…俺、SHINOさんのおっぱい、見ただけで射精しちゃうよ…

じゃあこっちは逆にMとしてお願いw
おれの10センチ未満の短小包茎ちんちん、小さいのを優しく言葉でいじって
D君や6人の男たちとも比較されたい…
09072017/03/15(水) 03:15:19.34ID:OteDbDwS0
(ごめん、何度かSHINOって打っちゃった。修正バージョンを投稿するねw)

そのDくんのバスケで鍛えた大きくてたくましいの、当時のSHIHOちゃんに
興奮してビンビンになってるんだもんね

やっぱり今も出来るのかw 俺も全然行けるしなー、初恋の子で
中学生バージョンと、現在バージョン、両方でいけるよw
彼とは中学卒業後は同窓会とかで一度も会ってないの?
今の顔は知らない?

エロいおねだりとかされる妄想は?
「口でしてよSHIHO…」みたいなw

思う思う。特別も特別のスーパー巨乳おっぱいだよw
Dとかまでなら普通にいると思うけどE以上はなかなか…
ましてGなんて・・・胸囲にするとどのくらい?90はいく?
でも高校の時から大きかったなんてエロいなあ…
ていうか、中学の時もDくんへの妄想で、いっぱい揉ませてたんじゃないw?
だから大きくなったとかw
童貞からするとSHIHOちゃんのおっぱいは刺激的すぎる…
だってそれこそ100人に1人とかの奇跡のサイズでしょ
いやこれお世辞じゃなくて、本当にそのぐらいの確率だろうし
もし生で見たら…俺、SHIHOさんのおっぱい、見ただけで射精しちゃうよ…

じゃあこっちは逆にMとしてお願いw
おれの10センチ未満の短小包茎ちんちん、小さいのを優しく言葉でいじって
D君や6人の男たちとも比較されたい…
0908SHIHO2017/03/15(水) 03:29:58.02ID:mTliO12O0
D君とか一回も会ってないんだよね笑
地元にいるかどうかもわかんないし
今はもっとイケメンになってるはずだよ

スーパー巨乳おっぱいなんだ私笑
もっとSHIHOリスペクトレスちょうだいちょうだい、SHIHOちゃんすごいー最高ー!って。リアで褒められることってあんま無いじゃん?だからお願い笑
ココおもしろいねほんと笑

俊さんのアレ、包茎でちっさくて今まで私がエッチしてきたのと比べたらなさけないよね
6人はみんな大きいのに俊さんだけこんなので。
でもいじめたら俊さん泣いちゃうから、パイズリしていいこいいこしてあげるね笑

おっぱいの谷間に俊さんのアレ挟んで、私と俊さんの2人の手でおっぱいよせよせしよっか?

ほら、私の手に俊さんの手を重ねて2人でいっしょにパフ、パフ、パフ、パフ、パフ、パフ。
リズミカルにパフっパフっ、パフっパフっ。俊さんの小さい可愛くてなさけないアレ気持ちいいかな?
埋もれて見えないね〜?

ほら一緒に声かけてパフ、パフ、パフパフ、パフパフっパフパフっ。(一緒に声出そ?)
パフパフっパフパフっパフパフっ(SHIHOと一緒にっ)
09092017/03/15(水) 03:43:00.12ID:OteDbDwS0
それならもう好き放題に、多少無理がある設定でも好きなように
妄想すればいいよw
じゃあもし、今のD君にSHIHOさんが中学時代からオナニーしてるのが
バレたらw 向こうのリアクションはどんなんがいい?
恥ずかしがるか、もしくはニヤニヤしながら「へえ〜SHIHO、
俺でオナってたんだw」って、ちょっとSな態度を取られるとかw

ごめん「巨乳」と「おっぱい」が被ってるねw 言葉のセンスないなー俺
そうそう、ここは自分の好きな妄想を喋って共有する場所だからw
SHIHOさんの事ならとっくにリスペクトしてるよ…
中学生からそんな風に好きな男子でオナニーしてるなんて
エロすぎるし…いやこれ褒めてるんだよw、マジで
じゃあもっとリスペクトしたいんでw、今着ている下着とか教えてw
あと、あそこの毛の感じとか……ちなみに俺はかなり薄い方

大きくなってきたのは高校からって言ってたけど、
小学校高学年や中学の時から、他の女子よりは大きかったんじゃないの?
高校から成長してGカップなんて珍しいような…白状してw

ごめん、彼氏たちのと比べてこんなんで…
中学の時のDくんのちんちんも、きっとこれよりも大きく想像してたよね?
ああ、SHIHOに小さいのじっと見られてる…たっぷり他の男と
比べられてる…
あ、ちょっと、ホントに挟んじゃって…あっ!あっ!あっ!
(声を出せと言われて)
……パ……(照れながら)…パフ……パフ……パフ、パフ、パフ…
パフ、パフ、パフ、パフ、パフ、パ…ッ…ああ、やばいって!
声出す余裕もなくなってきた!!
SHIHOさんの大きいおっぱい、気持ち良すぎ…
このおっぱいで、きっと男たちをイカせまくったんだ……
ああもう、出そう…マジで……
0910SHIHO2017/03/15(水) 03:58:32.50ID:mTliO12O0
私はちょいSだからそんな態度とられたら生意気って思っちゃうんだけど
D君なら許しちゃう笑
本音はちょっと恥ずかしがるD君のほうがかわいいなぁもう!ってなる笑

下着気になるの?エロいなぁ俊さん。
今はアダルティな紫だよ、好みじゃなかったらごめん笑
アソコの毛は私も薄い感じだね、毛深くなくてよかった笑もしかして濃いほうが好み?
胸はどうなんだろあんまり覚えてないけど中学でCカップくらいだったかも
牛乳はまあまあ飲んでたからそのおかげなのかなぁ?

そうそう、もっと一緒に声だそ?
出した回数だけしてあげる・・・。

(俊さんのアレをおっぱいで挟み直して)いくよ?いい?せーのっ

パフ、パフ、パフ…パフ、パフ、パフ…声あわせて?
パフ、パフ、パフ…パフ、パフ、パフ…パフ、パフ、パフ…。
おちんちんあっつあつだね笑。せーのっパフパフ、パフパフ…。
パフパフパフ…パフ、パフ、パフ…俊さん腰動いてるよ?もっと激しめがいい?

パフっパフっパフっ!パフっパフっパフっ!一緒に声だしてっ、パフっパフっパフっ!パフっパフっパフっ!
SHIHOと大きな声で一緒にっ、パフっパフっパフっ!パフっパフっパフっ!一緒に一緒にパフっパフっパフっ!

谷間が汗とカウパー液ですごいことになってる笑
09112017/03/15(水) 04:15:40.44ID:OteDbDwS0
要するにどっちのパターンでもOKってことなんだw 愛されてるなあw
オナニーしてた事を弱みにそのままDくんに押し倒されるバージョンかw、
「お、俺なんかでしてたんだ…」っておずおずとしたDくんを、
逆に押し倒して妄想フェラを現実するとか…w

中学でCなら大きいよ
案外Dくんも「実は俺もSHINOでしてたんだ…だっておっぱい
大きかったし…」とか言い出すかもしれないw

暗めのアダルティな色は好きw
SHIHOさん、おっぱい大きいし、下着もエロいし…顔も絶対可愛い、というか
美女だよね。俺と比べたら大人と子供っていうか…そこがドキドキする
毛はねえ、濃いのも薄いのも、どっちもそれぞれの良さがあるよねw
濃いは濃いで卑猥でエロいし、薄いのは薄いで中が見えそうでエロいし…
とにかく、美人な上におっぱいが大きいなんて存在自体が反則っていうか…w

わ、わかったよ……
パ……パフ、パフ、パフ…パフ、パフ、パフ…パフ、パフ、パフ…
パフ、パフ、パフ…パフ、パフ、パフ…パフ、パフ、パフ…
あっ!やばい!また来るっ!パフ、パフ、パフ…パフ、パ……
くう…SHIHOさんがおっぱいを上下させるたびに、俺の出した
汗とカウパーが染み出してきてる……

代わりにSHIHOさんに妄想お願いしていい?
中学時代のSHIHOさんがDくんの大きいおちんちんをフェラして、
さらにCのおっぱいで攻めてあげるんだけど、
傍で見てる同じクラスの俺は、ただそれを見て勃起してるって妄想w
むしろ美少年美少女カップルである二人は、フェラシーンを冴えない
厨房の俺に見せつける、みたいな……
こんなシーンをSHIHOさんに妄想して…短くていいから
文章にしてほしいな
こっちこそ変態でごめんw
0912SHIHO2017/03/15(水) 04:32:58.73ID:mTliO12O0
顔は可愛いってのはあまり言われないね笑友達とかでも美人ってなぜか言われちゃう
可愛いっていわれるほうが若い感じしてよくない?

パイズリ気持ちいいかな?
いっぱいパフパフって言って腰動かしてね笑
いくよ、いっしょにパフパフっ。パフパフっ。ぎゅーって寄せたままパフパフっ、SHIHOのおっぱいでパフパフっ。
SHIHOのパイズリ、味わって。

妄想いいよ笑じゃあ見ててねクラスメイトの俊くん。
じゃあDくんのおちんちん、いただきます・・。

じゅぱっ・・・ちゅぽっ・・・ちゅぽっ・・・。
Dくんのおちんちん、ホントにおっきかったんだ笑
先もペロペロ舐めてあげるね。
ペロペロ・・・ちゅっ・・・ちゅっ・・・。
なんかチラチラ見てるよね、あいつ。あのだっさい冴えないやつ。
マジでキモいんだけど。じゅぽっ・・・じゅぽっ・・・じゅるっ・・・。
ちゅぱっ・・・、Dくんのおちんちんすっごくエッチ、タマもパンパンだし・・・ちゅるっ・・・じゅぽじゅぽ・・・。
ん?Dくん、おっぱいでもしてほしいの?いいよ、なんでもしてあげる・・・。
おっぱいにおちんちんつけてツンツンするね。
ムニム二・・・ツンツン・・・ツンツン・・・。
今日は見せつけてやろうよ、あのコソコソ見てポケットに手入れてるやつに・・・。
09132017/03/15(水) 04:53:42.65ID:OteDbDwS0
それは当人の好みとか美意識の問題じゃない?w
俺だと、女顔だとか可愛いとかって女の子に言われて、
友達に羨ましがられる時もあったけど、やっぱ可愛い扱いよりも
カッコいいとか、イケメンって言われた方がいいな。無理だけどw
だから可愛いって言われたいSHIHOさんと丁度逆だよね
でもやっぱりSHIHOさん、他の人からもそう言われるぐらい
綺麗なシトだったんだー、嬉しいw

(長くなったんで分けて投稿するね)
09142017/03/15(水) 04:55:57.79ID:OteDbDwS0
パフ、パフ、パフ、パフ、パフ、パフ…
パフ、パフ、パフ、パフ、パフ、パフ、パフ…
SHIHOさんの…ハア…おっぱいで…パフ…
おれの包茎ちんちん、全部挟まれて…汁まみれにされて…
ああSHIHOさんのおっぱい…おっぱいっ……
俺のちんちん、SHIHOさんに弄ばれてる……
SHIHOさんの凄いおっぱいに…いじめられてる…
SHIHOさん、最高だよ本当に…あそこも…この紫のパンツの下に
隠れてるHなあそこも見たいよ…

(なんかかなり短い文章しか投稿できなくなった…もう一つ投稿するね)
0915SHIHO2017/03/15(水) 05:01:44.48ID:mTliO12O0
SHIHOのおっぱいにもっとハァハァして俊くん笑
もっと興奮してパフパフ言いながらおちんちん気持ちよくなっていいんだよ?
SHIHOのおっぱいっていっぱい呼んで。もっとエグいエッチなレスちょうだい。
俊くんのSHIHOのおっぱいだよ、俊くんのGカップのおっぱいだよ。
09162017/03/15(水) 05:03:51.81ID:OteDbDwS0
(ごめん、間違えてageちゃって)

(硬くなった股間に手を突っ込んで)
ああ、SHIHOが口で…男のちんこをくわえて…あんなにいやらしく舌で…
Dのやつ、あんなに大きいちんこなんだ…軽く俺の倍はあるし…
SHIHOのやつ、あんなに美味しそうにフェラしてる…
SHIHOがHなことをしてるのをいつも妄想してたけど、
Dのを…Dの大きなちんこを、こんな風に・・・
!!おっぱいまで!SHIHO、やっぱりこんなに大きかったんだ、
おっぱい……ああ、乳首でDのを…!

【ごめん、そこまで言われると傷つくかもしれない…w
 むしろ普段、三人は仲の良い友達で、俊が見たければDのを
 フェラするのを見せてあげるよ♪ って感じで好意的に見せつけてもらえると…w
 もちろん俺はSHIHOがDに夢中なのを知ってながら、片想いしていますw  
 いろいろ贅沢言ってごめん】
0917SHIHO2017/03/15(水) 05:04:47.69ID:mTliO12O0
リクエストどおり紫のパンツも脱ぐね。

ほら、どっちがいい?
パイズリでイくか、SHIHOのおマンコでイくかえらんでね。
09182017/03/15(水) 05:17:25.94ID:OteDbDwS0
>>917 >>918
SHIHOさんのHなおまんこもいいけど…
やっぱり今日はおっぱいがいいな…
SHIHOさんのおっぱい、100人に1人の
最高のおっぱいだもん
すぐにいかせないで、もっとそのGカップで弄んでほしい、
俺の小学生ちんちん……

SHIHOさんも、中1のSHIHOさんのフェラまで妄想して
小さい包茎ちんちんをビンビンにしてる俺を笑って…
その頃のSHIHOさんのCカップおっぱいにまで
ちんちんを挟まれるのを妄想してる俺を、ロリコンだって笑って…
0919SHIHO2017/03/15(水) 05:28:40.16ID:mTliO12O0
じゃあ今日は100人に1人のSHIHOの最高のおっぱいで幸せになろうね笑
SHIHOのおっぱい最高、SHIHOのおっぱいは神おっぱいって褒めてハァハァして?
SHIHOのおっぱいに俊くんの変態性欲ぶつけてよ。
私も自分がGカップで凄いエッチな身体してるし、ちょっとヤリマンって自覚あるんだからさ笑
09202017/03/15(水) 05:37:51.78ID:OteDbDwS0
ずっと褒めてるよw 今すぐにでもSHIHOさんの
おっぱいにむしゃぶりつきたい…
でもそれならSHIHOさんも、>>916と、
>>918の後半のリクにも答えてほしいなあ…
ギブ・アンド・テイクじゃないけど…ボソッ
童貞にくせに生意気いってごめん

とりあえず俺、ヤリマンの人って大好きだよw
童貞としては、そんな性欲むんむんな女性に惹かれる…
しかも美人でHな身体…俺とは大人と子供……

そんなSHIHOさんみたいな女の人が、中学時代にイケメン男子の
ちんちんを口にするのを目撃したかったし、
それに欲情する俺をロリコンだと笑ってほしい……

その後にならもう…SHIHOさんのおっぱいに全てをぶつけます…
09212017/03/15(水) 06:16:44.15ID:OteDbDwS0
ごめんね、色々わがまま言い過ぎた
でもSHINOさん本当にありがとう、すごく楽しかったよ

落ちます
0922名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/15(水) 11:24:10.95ID:Qmx2fQVG0
童貞君はいますか?
お話しをしましょう
0925摩耶2017/03/18(土) 23:14:50.76ID:84SVoTE5O
アラフォー人妻です

大学生くらいの童貞くんとお話してみたいです
0927摩耶2017/03/18(土) 23:30:36.57ID:84SVoTE5O
こんばんは、よろしく・・・

私みたいなおばさんでもいいのかな?
0928たけし2017/03/18(土) 23:33:30.43ID:/UdX5spk0
摩耶さんのスレいつも見ててずっと憧れてました
こうしてお相手してもらえるだけでドキドキしてます
アソコももうビクビクいってます
0929摩耶2017/03/18(土) 23:36:03.87ID:84SVoTE5O
やだ・・・恥ずかしいわ・・・

もうおちんちん、勃起してるの?
エッチな童貞くんね・・・

たけしくんのおちんちんは・・・剥けてるのかな?
0930たけし2017/03/18(土) 23:40:12.06ID:/UdX5spk0
摩耶さんの一言一言で僕の鼓動が高鳴ってしまいます

もう我慢汁でヌルヌルになっちゃってます

恥ずかしいですけどいつもは被ってますけど、今はもう勃起して剥けてます
0931摩耶2017/03/18(土) 23:44:57.10ID:84SVoTE5O
会話だけなのに、我慢汁でぬるぬるなの?
我慢できなかったら・・・
童貞おちんちん扱きながらでもいいですよ・・・

いつもどんな女性やシチュをオカズにオナニーしてるの?
0932たけし2017/03/18(土) 23:49:16.89ID:/UdX5spk0
はい…摩耶さんがいやらしすぎて…もうビクビクいってます
もう我慢できずにシゴいてます

Mなんでいつも年上のお姉さんに耳元でいやらしい言葉を囁かれながら胸を押し付けられたりして焦らされて…なんて想像してます
0933摩耶2017/03/18(土) 23:54:05.19ID:84SVoTE5O
やだぁ・・・
もうしごいてるの?
美味しそうな童貞おちんちんね・・・

M男くんなんだ?
苛めがいがありそうねぇ

あまり時間もないけど・・・
何処かのスレに誘導してくれたら、手かお口でしてあげるけど・・・
0936たけし2017/03/19(日) 00:00:59.22ID:4lMnttpA0
移動落ち
0937ゆか2017/03/19(日) 01:48:34.71ID:AJ3mePel0
誰かいませんか
0938童貞2017/03/19(日) 02:11:50.32ID:sBN884Vs0
こんばんは。
0939童貞2017/03/19(日) 02:19:02.71ID:sBN884Vs0
失礼しました。
落ちます。
0940ゆか2017/03/19(日) 02:33:15.30ID:AJ3mePel0
当方Eカップになります。。
よろしくおねがいします。
0941童貞2017/03/19(日) 03:05:04.52ID:GizJoXSM0
ゆかさん。よろしくお願いします。
0942ゆか2017/03/19(日) 03:12:15.46ID:AJ3mePel0
はじめまして
0943童貞2017/03/19(日) 03:25:08.24ID:GizJoXSM0
初めまして・・・どこかに移動しましょうか?
0944ゆか2017/03/19(日) 03:26:47.80ID:AJ3mePel0
別にココでもいいよw
どっちでも
0945ゆか2017/03/19(日) 03:27:58.28ID:AJ3mePel0
おちんちん滾ってるならホテル直行でも・・・・・・・・・
0947直樹2017/03/19(日) 03:52:32.56ID:GizJoXSM0
両者移動落ち完了。
09482017/03/20(月) 17:31:51.56ID:erxzcx4V0
年下の男の子とお話したいです。
可愛い童貞君はいますか?

私は30代の既婚者です。
09492017/03/20(月) 17:43:03.45ID:erxzcx4V0
落ちます。
0954りなてぃ2017/03/23(木) 06:49:09.46ID:SEoAReVT0
DT君まってます。
0955渡辺2017/03/23(木) 06:57:32.65ID:3AFWFB9m0
>>954
りなてぃさん、お話いいですか?
0958りなてぃ2017/03/23(木) 08:51:06.25ID:SEoAReVT0
寝落ちしてました
もういないですよね
0959摩耶2017/03/25(土) 23:34:29.68ID:HWjjmS1SO
アラフォー人妻です

二十歳くらいの童貞くんとお話してみたいです
0961明日奈2017/03/28(火) 12:50:52.22ID:3HzyNXU50
19歳家事手伝いです
歳が近い人と話してみたいです
0962摩耶2017/03/28(火) 14:37:11.59ID:OGufOKCjO
>>959でよろしく・・・
0963サトシ2017/03/28(火) 14:42:47.47ID:XTzyO0ZY0
よろしくお願いします
0964摩耶2017/03/28(火) 14:48:49.67ID:OGufOKCjO
よろしく・・・

私みたいなおばさんでも、いいのかしら?
0965サトシ2017/03/28(火) 14:50:46.62ID:XTzyO0ZY0
おばさんだなんて…
いつも摩耶さんのスレをこっそり覗き見して
オナニーしてました
すいません
今、摩耶さんとお話しできるだけでドキドキしてます
0966摩耶2017/03/28(火) 14:55:22.22ID:OGufOKCjO
あら・・・そうなの?
エッチな男の子ね・・・

じゃあ・・・
もう、おちんちん、大きくしてるのかしら?
0967サトシ2017/03/28(火) 14:57:41.14ID:XTzyO0ZY0
すいません…
もう摩耶さんの言葉だけで勃起してます
恥ずかしいです…
キスもした事ないんで摩耶さんの唇とか想像して
ドキドキしてます
0968摩耶2017/03/28(火) 15:02:48.97ID:OGufOKCjO
やだぁ・・・
勃起しちゃってるんだ?
サトシくんのおちんちんは・・・剥けてるのかな?

キスもないの?
女性と付き合ったことはあるの?
0969サトシ2017/03/28(火) 15:05:45.14ID:XTzyO0ZY0
一応は剥けてます
仮性ですけど…
付き合った事ないです…
同年代の子には興味がなくて
歳上のお姉さんに憧れます
0970摩耶2017/03/28(火) 15:09:42.14ID:OGufOKCjO
美味しそうな仮性包茎おちんちんね・・・

年上がいいんだ?
でもサトシくんと私の年の差は、かなりあるんじゃないの?
0971サトシ2017/03/28(火) 15:12:31.96ID:XTzyO0ZY0
おいしそうだなんて…
そんな事言われたらますます勃起しちゃいます

摩耶さんぐらいの年の人に惹かれてしまいます
今も摩耶さんとキスがしたくてたまらないです
0972摩耶2017/03/28(火) 15:15:18.33ID:OGufOKCjO
我慢できないんだ?

じゃあ・・・
何処かのスレに誘導してくれるかな?
少ししかできないけど・・・
サトシくんのおちんちん、しゃぶってあげたいな・・・
0976名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/30(木) 04:27:24.87ID:yFgdgkPj0
摩耶暇人過ぎて引くw
おっさん仕事探せよw
0977杏里2017/04/01(土) 22:14:17.02ID:a0+a7bsD0
童貞くんって、どんな話がしたいのかな?
誰かいる?
09782017/04/01(土) 22:20:07.70ID:CkZgbftF0
>>977
よろしくお願いいたします
0979杏里2017/04/01(土) 22:23:03.07ID:a0+a7bsD0
>>978
よろしくお願いします
何か聞きたいことある?
09802017/04/01(土) 22:26:14.09ID:CkZgbftF0
ありがとうございます。

21歳の大学生です。
毎日オナニーばかりしてます。

杏里さんは、童貞とエッチしたことありますか?
0981杏里2017/04/01(土) 22:30:18.53ID:a0+a7bsD0
童貞くんとするの、結構好きかも…
無我夢中で、こちらを気持ちよくしようとしてくれてるみたいなんだけど、
すぐに我慢出来ずに果てちゃうところが可愛いかも…
09822017/04/01(土) 22:32:11.83ID:CkZgbftF0
ホントですか?
杏里さんとエッチした童貞羨ましいです。
下手だなぁ…とか、気持ちよくないなぁ…早いなぁ…などと思われるんじゃないかと不安で。

杏里さんが童貞を誘うんですか?
0983杏里2017/04/01(土) 22:35:42.65ID:a0+a7bsD0
どちらかというとそうかも…

したいんだったら私としてみる?って聞いちゃう
靖くんはHする機会とかなかったの?
09842017/04/01(土) 22:37:28.24ID:CkZgbftF0
そのシチュ最高です…
憧れの童貞喪失です…

はい、僕は年上の人が好きなので、なかなか出会いも機会もなくて…
0985杏里2017/04/01(土) 22:43:53.18ID:a0+a7bsD0
もし年上の女性が近くにいたら、思い切って聞いてみたら?
案外、女性の方も年下の若い男性としてみたいって思ってるものよ

それにその男の子の初めての女性として一生記憶に残るって思うと
なんだかうれしいし…
09862017/04/01(土) 22:47:08.29ID:CkZgbftF0
ホントですか?
ちょっと緊張するかも…

僕としても初めては、年上の人に奪ってもらって記憶に刻みたいです。

杏里さんみたいな人が近くにいたらなぁって、思います。

杏里さん、経験豊富でエッチうまそうですね!
0987杏里2017/04/01(土) 22:57:23.24ID:a0+a7bsD0
うまいかどうかは知らないけど、一度果てても抜かないで、
耳元でHなこと囁きながら締め付けたりしてもう一度復活させてあげると
すごく興奮しちゃてる!
09882017/04/01(土) 22:59:15.42ID:CkZgbftF0
抜かずにそのままですか?
締められるってどんな感じなんだろ?
エロい…

どんなこと囁くんですか?

興奮して勃起しちゃいました。
0989杏里2017/04/01(土) 23:09:20.48ID:a0+a7bsD0
「ああ、あなたの精子が私の中にいっぱい出てる…」
「まだ、抜かないで…精子がこぼれちゃうから…」
「もっといっぱいにして欲しいな…○○くんの全部私の中に吐き出して…」

こんな感じかな…
09902017/04/01(土) 23:11:47.94ID:CkZgbftF0
ヤバい…杏里さんエロすぎです…

ってことは、生で中だしですか??

おまんこの中って気持ちいいんだろうなぁ…

フェラとかも得意ですか?

勃起がおさまらないので、オナニーしながら、お話させてもらいます。
0991杏里2017/04/01(土) 23:17:31.94ID:a0+a7bsD0
だって初めてだったら、生の感触を味わいたいでしょ?
それに外に出してって言ったって、上手く出来るかどうかわからないし…

想像してみて…ヒダヒダがいっぱいある膣壁に亀頭をこすりつける感じを…
09922017/04/01(土) 23:21:22.11ID:CkZgbftF0
杏里さん…想像したら、我慢できません…

お部屋を、とりましたのでこちらでお願いしたいです…

【スレH】南国ホテル☆パイン★50【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1489416786/

お待ちしてます。
移動おち。
0993杏里2017/04/01(土) 23:23:20.29ID:a0+a7bsD0
あらあら、そんなホテルに連れ込んでやりたいの?

でもごめんね、そろそろ落ちなくちゃ
それじゃあお先に失礼するわね
09942017/04/01(土) 23:24:13.71ID:CkZgbftF0
そうですか…残念です。

おちます。
0995摩耶2017/04/05(水) 12:30:45.68ID:kVYgJPJ1O
アラフォー人妻です

大学生くらいの男の子とお話してみたいです・・・
0997名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/06(木) 07:52:58.75ID:SCoZKdSF0
童貞卒業したいです、最後は盛大に卒業したいのでエロいお姉さん女神来てください
0998陽菜2017/04/06(木) 08:58:57.55ID:t2mdD6oh0
おはよ
まだいるかな?童貞クン
皮被りでも小さくても大丈夫だからね
陽菜が大人チンチンにしてあげる
1000陽菜2017/04/06(木) 09:13:33.92ID:t2mdD6oh0
童貞じゃなきゃダメよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況