【雑談】離れの和室 262部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 261部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475927298/ こんばんは
遅くなってしまって本当にごめんなさい
同じ日に二度も逢えるなんて…感激です
ぎゅっ… >>351
レス遅くなってごめんなさい
まだ眠い訳ではないですよ
入力がただ遅いだけです…恥 良かった
無理な時は言って下さいね♪
逢えて、嬉しくて、ちゅ、はーと >>353
(ゆあさんの包容に応えて、さらに体を密着させて、ゆあさんの温もりを全身で感じながら…)
昼間は大丈夫でし
たか?
かなり無理をしていたようですが… >>355
わかりました
ゆあさんもね
お返しの…ちゅっ☆ 風邪の薬のせいみたいです
眠くて、辛かったけど、としさんといれたから幸せです…テヘペロ
ありがとうございました♪
ありがとうね
ひゃあ、ちゅされた、わーい♪ あぁ…風邪薬って、眠気が急に来る時ありますね
あの時、頭かなりぼ〜っとしてたんですね
それなのに無理して…
ちゅっ…ちゅっ… ちゅうの嵐
ひゃ、ん…
本当にボーッとしてて、レス遅いし
ごめんなさい
実は、何回かそういう日あってるんですよ、笑
今日で、風邪薬終わったから大丈夫かな♪ そうだったんですね
そんな中でも逢いに来てくれて…
(抱きしめて…顔をゆあさんの胸元にうずめながら)
ゆあさん、大好きです♪
ということは、風邪はもう大丈夫何ですか? まだまだ、咳が止まらないので、明日も、お休みするです
ふふふ
としさん…好きですよ
撫で撫で、ぽんぽん、
むぎゅ… 女性から頭撫でられるのいいですね
なんだか、とても癒される感じながらがします
それでは、今日もゆあさんはお布団のなかでレスくれてるんですか?
今はパジャマ姿ですか? テーブルで、お茶飲んでるよ、笑
パジャマですね
としさんは? としさん…大丈夫ですか?
眠たいかな?
寝て良いですよ。
寝顔見て締めますよ♪ ゆあさんのパジャマ姿…想像してますw
お茶は、日本茶ですか?
私は部屋着です
まぁ、部屋着=パジャマな感じですが
なんだかだらしない感じですが、楽なので >>365
ゆあさんにこんな時間に逢えて、嬉しい気持ちと、ドキドキしてるので、大丈夫ですよw Tシャツスウェットパンツロングカーデって、
色気のない格好です…
としさんの部屋着どんな感じかな? 私は、きゅんきゅんしてますよ♪
お茶は、緑茶の冷たいヤツです…ネコ舌なんですよ そんな事ないですよ
女性がくつろいでる姿…それだけでなんだかドキドキしますw
私はフリース素材の上下スエットです
(そっと手を握りしめて…温めるようにさすりながら)
ゆあさん寒くないですか? >>369
猫舌…なんか可愛いですね
今度、熱いお茶飲むときは、私がふぅふぅしてあげますね♪ 人肌寂しく寒いです…
あ、としさんの方が冷えてますよ♪
(手を繋いで、口元に持って行き、あったかい息を吹きかける、)
はあ〜、はあ〜 >>371
なんか、お世話焼かれてる…
焼かれてる、へへへ
嬉しいです… (ゆあさんに温めてもらいながら、もう片方の手を肩に置いて…ゆあさんを抱き寄せる)
ほら、こうすれば二人とも温かくなりますね
(言いながら、ゆあさんの手を自分の頬に当てて…)
ゆあさんの手も冷たくなってますね
でも、さっきからドキドキして、少し火照っているので、こうすると心地いいです としさん…言ってる事、やってる事、可愛いですよ
ずるい…
ちゅ、 >>373
こんな事でよければ、いつでも馳せ参じますw
好きな人には、色々してあげたいですしね♪ >>375
そうですか?
ゆあさんのほうが可愛いですよ
ドジっ子体質…とか
ちゅっ…ちゅっ…
(軽いキスをしながら…時々舌先で
ゆあさんの唇をなぞってみる) もう、としさん…可愛い過ぎ☆
ちゅう…
私は、何でとしさんにお返ししたらいいですか? >>377
としさんの舌に舌を絡める
あ…ん…
ゆあは、可愛いくないですよ
としさん…本当に言う事とか可愛いらしいですよ お返し?
今、こうして逢ってくれているじゃないですか
一時間も遅刻したのに…
それだけで十分ですよ?
でも、どうしてもって言うのなら、ゆあさんの今着けている下着を詳しく教えて下さい じゃ、お言葉に甘えて、下着はイメージして頂きます♪ >>379
(ゆあさんの舌に応える様に舌を絡めていく)
くちゅ…ちゅっ…ん…
そうですか?
う〜ん…自分ではわからないですね としさんの舌を吸い付く、ちゅうう
(としさんの首に両手を掛ける) (かけられた、ゆあさんの手に自分の手を重ねながら…更に強くゆあさんを求めて…)
ゆあさん…ちゅっ…ん…
(ゆあさんの舌…をフェラのように唇で挟んで…)
くちゅ…くちゅ…
(片方の手を、ゆあさんの胸に置いて…)
凄く…ドキドキしてますね
ゆあさん…少しエッチな顔になってますよ? としさん…の…せいだよ…
責任とってくれる?
手を首から外し、としさんの下腹部へ伸ばす
膨らみを、なぞる様に撫でる あっ…
(ゆあさんに撫でられて…ピクンっと反応する)
ゆあさん…私のせい…だけですか?
(言いながら…ゆあさんの胸に置いた手で、パジャマ越しにゆっくりと…)
トントン…
ゆあさんの乳首にノックする (凄く…ドキドキしてますよ)
(リアで…硬くなってきてます…)
(でも、時間が時間なので、お互いに寝落ちまで…ってことで) あ…
(ピクッと身体は反応する、これから起こるだろう事を予測してか、蜜が湿っていく)
としさんの反応に、興奮の火が灯る
としさん…のせいだけ…だもん…) (キスしながら…ゆあさんの乳首を布越しに、はじくように左右に人差し指を動かしていく)
ゆあさんの乳首…もうすっかり硬くなってますね
(ゆあさんの太ももから、更に奥に片方の手を伸ばして…)
ゆあさんの…ここ、少し濡れて… 誰が、こんなやらしくしたの?
こんなに湿って…
としさん…ちゅー 誰のせい…でしょうね
ゆあさんの…ここどんどん
スエット越しなのに…濡れているのわかりますよ?
(スエットに手を入れて…直接触れる) >>392
(凄くドキドキしてますが、眠気そろそろ限界です)
(ゆあさんの…とても欲しくてたまらないのですが、寝落ちする前にこの辺でお休みさせていただいてもいいですか?) >>394
ゆあさんごめんなさい
また、伝言しますね
今日もありがとうございました もちろん良いですよ
って、私も怪しいです…
一緒に寝ましょう♪
ちゅう♪
以下空室です… こちらこそよろしくお願いします。
大丈夫ですよ。ユカさんは今どんなきもち?年齢、身長スリサ聞いていい?
僕は28で175-70kgです。 アラサーで162センチ55キロ
胸はC85です
気持ちよくさせてください きれいな胸なんでしょうね。判りました。指示しますよ。
全裸になって、胸を最初は揉み上げるように荒々しくしてください。
俺にされていると思って。
それからきれいな乳首をつまんでコリコリしてください。 優一さんに揉まれてるって思って胸揉んでいます
乳首立っちゃいました いいなあ、可愛い乳首だね。俺が咥えて舐めるから、一生懸命、指先でくりくりいじってごらん。
それでは足らないから、膝の後ろをねっとり触ってからももの内側をなでるね。
自分の指でやってごらん。気持ちいい? 優一さんに舐められてるって思ってぬるぬる乳首いじってます 指先を自分のつばでたっぷり濡らして、乳首や足を触ると気持ちいいよ。 いいよ、右乳首を舐めて、噛んでる。コリコリしている。左胸を揉み上げながら乳首をつねるね。 あんっ、やぁん、声出ちゃいそう
だめぇ、乳首伸びちゃうよう いいよ、どんな声出ちゃう?出してごらん。
乳首伸びていやらしいけど、好き。 あぁん、はあん、乳首気持ちいい…
あそこがきゅんきゅんするー キュンキュンするならコリコリ自分の中指でクリをさわりな。こするとどうかな? やっと濡れてきた?まわりからこすって、クリをコリコリこすってごらん。
どんな声が出ちゃう? あんっ、はあん、あんっ、優一さん、気持ちいい…
大股広げてあそこ弄ってる、はしたない格好見てください いやらしいね。おおまたひろげて。淫乱なんだろ。
指を一本だけ入れてくねくね中でしようか? 淫乱ユカでごめんなさい
指入れました
アツくてぬるぬるしてます 中指をいれたのかな?俺の指だと思って中をまさぐったり、ズコズコ前後運動させてごらん。
//19cm位に固くなった すいません
気持ちよくてイッちゃいました
ありがとうございました
落ちます すごくお逢いしたかったです。
何度か伝言も残したけど、お忙しかったようで…
ずっと真奈美さんでオナニーしたいと思ってました。
特に真奈美さんの大きなお尻で…
今日は真奈美さんの息子、康太の友人である優との絡みでやってみたいです。
またテレフォンセックスもやりたいと考えていたのですが、真奈美さんの大きなお尻を味わいたいので、久々に痴漢シチュでは如何でしょうか? 了解しました。
T160B105L W64 H100のムチムチの身体を痴漢してくださいね ストーリー的にはこんな感じです。
何度もテレフォンセックスに興じた二人。
実際に逢ってからはますます真奈美さんの身体、特にお尻にのめり込んでいく優。
目の前でのオナニーに加え、相互オナニー、手コキ、フェラ、パイズリ、尻コキ、本番といろいろなHを真奈美さんから教わり、
特に今ではアナルセックスに一番ハマっている。
そんな中、一度痴漢してみたいと優からの要望を受け…って感じです。
混雑する電車の中から痴漢する僕を待つ真奈美さんって感じで書き出しをお願いできますか?
TバックやガーターベルトなどのHな下着、胸の谷間が見える服で、太もも丸出しでお尻が目立つスカートという条件を出してる事にします。
書き出しが難しそうならこちらから書き出しますので仰って下さいね。
それと…お尻はもうちょっと大きめの方が嬉しいかもです。 了解です。
書き出ししますので少々お待ちくださいね。 ありがとうございます。
はい、楽しみに待ってます。
僕の事は最初は優と呼び捨てに、気分が乗ってきたら(割と早い段階で)坊やと呼んで欲しいです。 (中学生の息子の友人の優にオナニー見せ合いからフェラにパイズリにセックスまで教えてしまった真奈美)
(最近はとうとうアナル処女を優に奪われて真奈美の方が奴隷のようにハマってしまい 今日は優の要望でエッチな格好で電車に乗っている)
(ショートコートの下はタイトな胸元の開いた白いブラウスに下は110センチの大きなヒップラインのくっきり出たベージュのタイトスカートを履いている)
優くんどこ行ったんだろ?こんな格好じゃ他の男性にもジロジロ見られちゃうし・・・痴漢されちゃうかも
(一緒には電車に乗らずに混雑する時間と路線に乗るように指示されて不安なまま混雑する車内で身体を屈ませているが豊満な肉体は否応でも目立っている)
(特にタイトスカートは真奈美の大きな尻タブがハミ出さんばかりに短く黒いガーターベルトにストッキングが丸見えになって娼婦のようだ) (ずっと駅のホームから真奈美さんを見ていた優)
(自分が指定した、嫌想像以上のHな服装に見ているだけでも興奮している)
(ホームに電車が入り同じ電車に乗り込むと、徐々に真奈美さんへと近付いていき)
(真奈美さんの後ろに陣取ると、まずは軽く手の甲でスカートの上からお尻をツンツンと突いてみる)
(反応が薄いので、今度は手の甲でお尻全体を撫で付けるように触り始める)
(するとその柔らかい感触を味わっただけですっかり興奮してしまい)
(今度は手のひらでお尻全体を撫で付けるように触ったり、むにゅむにゅと揉むような手つきに変わっていく)
おばさん、こんにちは。それにどうもありがとう。僕の指定した通りの服装で来てくれて…
すごくセクシーで僕もうこんなになっちゃってるよ。
(と言いつつ、今度はズボン越しに硬くなったちんぽを柔らかいお尻にスカート越しにグリグリと擦り付け始め)
【相変わらずですが、二人の会話は周りには聞こえないという都合のいい設定です】 ああ・・ゆっ優・・・どこ行ってたの・・・オバサンこんな格好恥ずかしかったっわ・・ああ・・もう硬い・・
(最初は手の甲が当たるだけだったのが徐々にエスカレートして丸い大きなヒップをワシワシと揉まれやっと後ろに優がいることに気がつく真奈美)
はうううっ・・ぼっ坊やのが・・オバサンのお尻に刺さっちゃいそうよ・・すごいこんな場所で・・感じちゃうぅ・・誰かに見られちゃうぅ
(硬くなった優の肉棒をグリグリとお尻の割れ目や股間の間に押し付けられて 異常な環境にヒップつ突き出して悶えてしまう真奈美)
もうオバサン変な気分になっちゃって・・・ああっ・・・そこ感じちゃう・・アアン♪
(爪先立ちのようになって突き出したヒップがタイトスカートの裾から半分ぐらいハミ出して割れ目に食い込む黒いレースのTバックまで丸見えに) 坊やのがって、ちゃんといつもみたいにちんぽって言ってくれなきゃダメだよ?
(何度も何度もズボン越しの勃起ちんぽをスカート越しのお尻に擦り付け)
(耳に息を吹きかけるように耳元で囁き、そのまま耳を舐めたり、甘噛みしたり)
おばさんも変な気分になっちゃったんだ?いいよ、いつもみたいにいっぱい乱れてね。
それにおばさんはHだから、誰かに見られるかもっていうこんな状況の方が興奮するんじゃない?
(いつになくSっぽく振る舞う優。そんな自分にも徐々に興奮を高めていき)
下着もHな物を着けてくれたんだね。すごくセクシーで僕もうたまらないよ。
(真奈美さんの後ろに跪くと、スカートを腰の辺りまで捲り上げ、剥き出しになったお尻に顔を付け)
(頬擦りするかのように何度も何度もお尻に顔を擦り付ける)
ほら、もっとお尻を突き出して。おばさんのお尻で僕の顔を犯すみたいに… そっそうよ・・ぼっ坊やの・・ち・・ちんぽっ!・・チンポよ!カチカチのチンポっ!!もっと押し付けてぇ!
(電車内で最初は声をはばかっていたが異常な状況と優のSな言葉にゾクゾクして大きな声で淫語を響かせる)
あううっ・・そうなの・・こんなエッチなオバサンの姿・・皆んなに見られて感じちゃうの!あああっぼ・・坊や・・いっぱいオバサンのデカ尻虐めてぇ!
(スカートを腰までたくし上げられズルンっと剥きタマゴのように白い丸いヒップを丸出しにして突き出したまま左右に振って 押し付けられた優の顔にヒップでビンタをする)
あああ・・もうエッチな汁が漏れちゃうぅ・・坊やの鼻が当たってぇ・・・気持ちイイっ!! おばさんのお尻たまんないよ。
(自分の顔にお尻を押し付けられると、慌てた様子でズボンからちんぽを取り出し、片手で扱き始め)
(お尻に顔を擦り付けながら、クンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅いだり、大きなお尻に口を付け)
(ちゅっちゅっと軽く吸い立てるようにお尻全体にキスしたり、舌を出してレロレロと舐め回したり)
今日もおばさんにいっぱいザーメンぶっかけるからね。
ちゃんと、ザーメンぶっかけてぇって言うんだよ?
それにザーメンが欲しくなったら、ザーメンちょうだいっておねだりする事。
ほら、今度はどうして欲しい?おまんこやクリ、おばさんの好きなケツ穴も舐めて欲しいんでしょ?
だったら…ちゃんとHにおねだりする事。
(右手でちんぽを扱き、左手でお尻や太ももを触ったり、揉んだり、そして顔をお尻に擦り付けながら) リアでも興奮しちゃってちんぽ扱いちゃってます。
リアの僕にはいつもみたいにSっぽい真奈美さんでちんぽ扱きなさいって言って欲しいです。
真奈美さんのHな言葉でいっぱいいっぱい興奮させて欲しいです。 ああッチンポ♪・・坊やのオチンポ♪
(大きなお尻を突き出してグリグリと優の顔に押し付けたり割れ目に顔を埋もれされたりしながらシコシコと扱き出した肉棒を股間から覗き込んで見つめる真奈美)
きょっ今日も・・ざっザーメン・・坊やのトロットロ濃厚なザーメン・・オバサンのお尻にブッカケて欲しい・・電車の中で皆んなに見られながらザーメンだらけにしてぇ!
もっお舐めてぇ!オバサンのオマンコからケツ穴も・・イッパイベロベロしてぇ!
あううッ♪・・きっ気持ちイイッ!!
(ヒップをグイッと突き出してTバックの食い込む股間からお尻の割れ目やヒクつくアナルまで車内で晒しながら淫語で優にオネダリする真奈美)
オバサンのデカ尻やアソコに・・坊やのカチカチのオチンポ!擦り付けて欲しいですぅ!皆んなに見られながらオバサンのヒップに坊やのオチンポ汁を擦り付けてぇ! うぅぅ…すごい興奮する。
おばさんのHな言葉最高に興奮するよ。
あとでいっぱい気持ち良くしてあげるから、おばさんの獣みたいな気持ちいい声も聞かせてね。
(真奈美さんが興奮して淫語の数々を口にし出すと、こうふんでちんぽがビクビクと痙攣し)
(その度に大量の我慢汁が溢れ、扱いているちんぽが我慢汁塗れになり)
それじゃ舐めてあげるね。
(下着をずらしておまんこに口を付けると、じゅるじゅると音を立てながら激しく吸い立て)
(舌を中に入れて中をかき回すようにしながら激しく出し入れし、クリにも口を付けるとちゅちゅうと音を立てて吸い立て)
(強弱を付けながら甘噛みしたり、舌で転がすように舐め回したり、アナルにも口を付けると)
(ちゅうっと音を立てて吸い付き、アナルの周りを丹念に舐め上げた後、アナルへも舌を突き入れる)
もうケツ穴にちんぽ欲しくなって来たんじゃない?だったら…わかるよね?ちゃんとおねだりする事。
【Mっぽい真奈美さんになっても、出来れば敬語は使わないで欲しいです】 チンポもうシコシコしちゃって相変わらず変態チンポねぇ♪
真奈美の見ている顔の真ん前でテカテカの勃起チンポシコって見せなさい! >>441
Mな真奈美さんにも興奮しちゃうけど、やっぱりちょいSな真奈美さんが好き。
すごく興奮しちゃいます。
我慢汁もいっぱい出ちゃってる…
真奈美さんに僕のオナニー見てて欲しいです。
ちんぽからザーメン出るとこも見てて欲しい…
話は全く変わるのですが(気にはしてませんが)、トリップが変わっちゃってるようですよ。 おおおおッ♪・・キボジイイッ!オマンコ気持ちイイッ!
(オマンコから溢れ出す愛液をジュルジュルと吸い出すように舐められる車内での異常な行為に大きな声で喘ぎながら感じる真奈美)
あハァアッ!・・そっソコぉ!ケツ穴ァ!キボジイイッ!もっと舐めてぇ!ぼっ坊やァ!オバサンのケツ穴に舌突っ込んでベロベロしてぇ!
(優のザラザラした舌がオマンコからアナルに回ってくると自ら尻肉を両手で左右に引っ張ってアナルわガッポリ開くようにして晒す)
そっそうよぉ!オバサン坊やのチンポ欲しいの!ケツ穴に坊やのカチカチのチンポ入れたいの!イッパイオバサンのケツ穴ズボズボしてぇ! 康太のザーメン汁真奈美の見ている前でドピュドピュッ!って出して欲しいわ!
お顔にもイッパイドロドロのザーメン汁だらけにして欲しい!
もっともっとシコシコしなさぁい!康太の右手がエッチな動きして卑猥だわ!
トリップなんでだろ?同じように入れてるけどパソコンから携帯に移ったからかな? やっぱりちんぽもう欲しいんだね?しかもケツ穴に…
(一旦立ち上がると、真奈美さんのお尻にちんぽを擦り付け、時折ちんぽの先でアナルを刺激し)
ほら、もうこのままぶち込んで欲しいんでしょ?
でもまだダメ。今度はこっち。おっぱいと乳首を可愛がってあげるね。
(真奈美さんの前に回ると、コートを肌蹴、ブラをはぎ取ると、むにゅむにゅと大きな胸を揉み始め)
(乳房に口を付け、ちゅっちゅっと軽く吸い立てるように乳房全体にキスし、乳首にも口を付けると)
(ちゅうちゅうと音を立てて激しく吸い付き、強弱を付けながら甘噛みし、舌で転がすように舐め)
(そうしながら片手は忙しそうにクリを責めたり、おまんこに指を突っ込んだり、アナルを責めたり)
もう我慢も限界かな?じゃあ今度こそぶち込んであげるから、もう一度Hにおねだりしてみてくれる? >>444
あぁ…本当に見てて欲しいです。真奈美さんの目の前で射精してみたい…
ぶっかけたい。真奈美さんの綺麗なお顔に僕のザーメンいっぱいぶっかけたいです。
僕のザーメンで真奈美さんの綺麗なお顔をドロドロに汚してみたい。
はい、もっといっぱい扱きます。
あぁん、そんな事言われると、本当に今の僕を真奈美さんに見られてるみたいで、興奮してますますちんぽ扱く手が激しくなっちゃう…
そんな感じで、今の僕を見てるみたいに表現されるとすごく興奮します。
なるほど…それはあるかもですね。 ゴメンナサイ
風邪引いて少し体調不良なの
頑張ってみてけどちょっと限界です。残念だけどこのまま寝落ちする前に落ちておきます。
また今度お願いします。
落ち 了解です。
なんだかすみません、付き合わせちゃって…
早く良くなって下さいね。
お休みなさい。お大事に…
【以下空室です】 悠里さん、改めましてこんばんは。
よろしくお願いします。
結構夜遅くまで起きておられるのですね。
三連休だからですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています