■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1026枚目■■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784
前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1024枚目■■.(実質1025枚目)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480177712/ >>711
細かいことはええから、はよ場所探してこんかいや、うすのろがw
ほんまに使えんやっちゃなwww >>722
こんにちは。
良ければお相手お願いいたします。 >>724
ありがとうございます、では密着でお待ちしてます
落ち >>725
ありがとうございます。
移動落ちします。 年末特別警戒 荒らし平治は記念日になると発生します
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴
153 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/01(木) 22:45:29.42 ID:GV1vH5+70
今日から師走ですね。
だから?って言うわけでもないのですが、ふらりとここへ。
たいした話しは出来ませんが、どなたかお時間余してる女性の方がいらしたら、ゆっくり話し相手になっていただけませんか?
428 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 21:58:33.05 ID:BDunYNGV0
人、少なそうですが、雑談のお相手を募集してみます。
レス遅めで、たいした話しも出来ませんが、それでもいいよと付き合ってくれる女性が居てくれたら嬉しいです。
429 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 22:14:24.24 ID:BDunYNGV0
静かだったなw
おちます。
どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw
平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです いちゃいちゃ甘くてデートみたいに過ごしてくれる人募集します >>736
描写というか()使うの大丈夫ですか?
あまり得意でなければ言ってくれていいですよ 大丈夫だと思います。
そんなに上手くはないかもしれないけれど…
亜衣さんの好みに合わせればなぁと思います。 雑談いちゃいちゃその先までも…なんでもありで楽しめる女性を募集します >>738
では場所をお願いしてもいいですか?
移動先では恋人のように堅苦しい言葉使いはお互いなしで楽しく過ごしましょーね >>740
始まる前からあーだこーだうるさい女だな 雑談からでも構いません、らぶいちゃしながらお相手くださる方募集します。 こんばんは。
眠くなるまで・・・
ゆる〜り雑談のお相手頂ける女性の方探しに来ました。 眠くなるまででいいので
一緒に過ごしてくださる方いませんか 誰かと話したい気分、お相手してくれる女性の方いませんか?
気楽にのんびりと募集します。 >>755 いますよ。相当エッチですけど大丈夫ですか? >>756
期待しちゃいます
どこかつれていってください 落ちます
博樹さん、話し相手見つかりますように
お先に失礼します >>761
わざわざすいません;
だけど誰も来そうにないので落ちます、失礼しました。 こんばんは、お相手してくれる女性求めて少し待たせてもらいます。 声もかからないようなので、落ちます。
良い1日を! 忘年会から帰ってきてお風呂入ったらすぐ寝ちゃったwそして起きちゃった
お話してくれる人いませんか? >>770
まだいらしたらお相手お願いいたします。 >>772
私宛で良いですか?
良ければ場所を探してきますね。 >>772
私宛、という前提でw
こちらへどうぞ。
【雑談】ひっそり個室189号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476282112/
お先に移動落ちです。 >>778
何だか馬鹿そうなので、遠慮させていただきますね。 こんにちは。
今年も残り少ないなぁ。
どなたか雑談からお付き合いいただける女性はいませんか?
レスゆっくりめです。 >>781
まだ野球続けてますか?
右肘の具合はいかがですか? >>781
こんにちは。
野球? 野球は中学生で引退しちゃったかな。
ごめんなさい、お探しの人では僕はないようですよ。 >>784
はい。比呂浜田・・・と言わせといてください。
こんにちは。 30くらいまでの男性で会話からHな気分にさせてくれる人募集です
こういうところ慣れていないですが… >>786
唯さんこんにちは。
良ければお相手させてください。 >>794
はい、ありがとうございます。
場所探してくるので、ちょっと待っていてくださいね。 渚さん、こちらに移動お願いします。
眺めのいい部屋23 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480416872/
先に移動してますね。
移動落ち ビジホでのマッサージサービスで、丁寧な口調ながらも意地悪に攻めてくれる方募集です。 ビジホでのマッサージサービスで、丁寧な口調ながらも意地悪に攻めてくれる方募集です。 >>805
どこに移動しましょう?
マッサージスレとかあります? ごめんなさい、途中で切れてしまいました
上手く貼れなくてお手数掛けますが、
とりあえず部屋がある
に移動お願いします ごめんなさい、途中で切れてしまいました
上手く貼れなくてお手数掛けますが、
とりあえず部屋がある
に移動お願いします 1月 シュート雪だるまを作るが翌朝には溶けてなくなっていて呆然とするカスミン
2月 渡す宛もないのにシュートへの手作りチョコを作り処理に困ってヤケ食いするカスミン
3月 卒業の季節だからシュートから卒業しようとして徘徊を始めるカスミン
4月 散る桜を眺めシュートとの思い出に浸りながらも徘徊は続けるカスミン
5月 シュート鯉のぼりを飾るが強風でどこかに飛んでいってしまい悲しげなカスミン
6月 花より団子、紫陽花よりあんみつとあんみつ食べまくって体重がまた増えるカスミン
7月 シュートに会えるかもと期待した七夕の日に朝から大雨が降って号泣するカスミン
8月 家に迷いこんだ甲虫にシュートと名前をつけて飼うも三日で死んで庭にお墓を作るカスミン
9月 秋のつくコテが増えて裏で必死に「あれシュート?」と聞きまくるカスミン
10月 栗・芋・かぼちゃをいっぱい食べてもっと肥えるカスミン
11月 シュートを思いながら独り紅葉狩りに行くが茶店でシュートを忘れ団子に夢中になるカスミン
12月 クリスマスの夜に独り寂しくシュートの過去ログを読みケーキをヤケ食いするカスミン 1月 シュート雪だるまを作るが翌朝には溶けてなくなっていて呆然とするカスミン
2月 渡す宛もないのにシュートへの手作りチョコを作り処理に困ってヤケ食いするカスミン
3月 卒業の季節だからシュートから卒業しようとして徘徊を始めるカスミン
4月 散る桜を眺めシュートとの思い出に浸りながらも徘徊は続けるカスミン
5月 シュート鯉のぼりを飾るが強風でどこかに飛んでいってしまい悲しげなカスミン
6月 花より団子、紫陽花よりあんみつとあんみつ食べまくって体重がまた増えるカスミン
7月 シュートに会えるかもと期待した七夕の日に朝から大雨が降って号泣するカスミン
8月 家に迷いこんだ甲虫にシュートと名前をつけて飼うも三日で死んで庭にお墓を作るカスミン
9月 秋のつくコテが増えて裏で必死に「あれシュート?」と聞きまくるカスミン
10月 栗・芋・かぼちゃをいっぱい食べてもっと肥えるカスミン
11月 シュートを思いながら独り紅葉狩りに行くが茶店でシュートを忘れ団子に夢中になるカスミン
12月 クリスマスの夜に独り寂しくシュートの過去ログを読みケーキをヤケ食いするカスミン 1月 シュート雪だるまを作るが翌朝には溶けてなくなっていて呆然とするカスミン
12月 クリスマスの夜に独り寂しくシュートの過去ログを読みケーキをヤケ食いするカスミン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています