【募集禁止】 いろんな設定で…167【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※※ ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有は禁止です ※※
シチュエーションプレイ専用のスレッドです。
ノーマルなラブイチャや雑談などは、他スレを利用して下さい。
【禁止事項&ルール】
※18歳未満は使用禁止。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒し禁止
その他、形態に関わらず、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は禁止。
※募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
※アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
※sage推奨。E-Mail欄に半角英数でsageと入力して下さい。
※使用終了後は、次に使う方のために「空室」と表示をお願いします。
・950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
・容量が450KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
その場合は次スレへどうぞ。
<前スレ>
【募集禁止】 いろんな設定で…166【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474518269/ 【息子が生まれたら、精通するまでちゃんと奈緒の口で息子のちんぽを綺麗にしてあげて、精通が来たらすぐに筆下ろしだからな、奈緒】
全く貪欲だな、奈緒は。さっき出したばかりなのにすぐハメられるわけないだろ?
ちんぽは少しお預けだ。
しかし今日は一段と奈緒の淫乱まんこの匂いが濃いな。そろそろ生理だからかな?
アナルが酷使させる期間が近いな。
(鼻で奈緒のクリを突き、そのままおまんこ穴に舌をねじ込む)
(指を2本挿入して音を立てておまんこをかき回し、舌でクリを転がし、たまに歯を立てる) 【はい、小学生になったらご主人様と二つ穴同時に犯してもらいたいです】
ごめんなさい…おちんぽほしくて…
んんっ、生理前でムラムラしちゃってるんです、お尻の穴が生理でいっぱい使ってもらえるって悦んじゃってます…
ひゃんっ!んんっ!あんっ、おまんこと舌がせっくすしてるみたい…きもちいよぉ……
(膝をガクガクさせながら感じてどんどん愛液を垂らしていき指をベトベトにする) 【仕事から帰ってくると、小学生の息子はセックスにハマって奈緒を犯してて奈緒も喘ぎまくって、帰った俺はそのまま奈緒のアナルにハメる流れだな】
こんなに垂らしちゃって…
(手についた奈緒の愛液をたっぷりと奈緒の胸に塗るようにして乳首をこねくり回して)
よっと…
(奈緒をマングリ返しの体勢にして)
いっぱい垂らして漏らしていいぞ、奈緒
(指2本を激しく出し入れして吹き出す愛液が奈緒の顔にもかかる)
泡立ってきたぞ?奈緒のマン汁が濃くなってきたな。
(アナルにも指を差し込んでグポグポ音をさせる) 【息子にもご主人様にも中だしされて今度は娘が生まれちゃって背徳感にまみれま家族せっくす毎日しちゃいたいです…】
あんっ!おまんこからびゅっびゅってやらしいお汁垂れて、顔にかかっちゃってるよぉ……
奈緒のまんじる飲んでください、ご主人様に美味しいって言われたくてたくさん出ちゃったんです
(とろとろの愛液は甘く淫らな雌の強い匂いを出している) 【休みの日なんか、服着る必要ないな。ハメたくなったらハメて、舐めたくなったら舐めて。息子の彼女とかも巻き込んじゃうんだらうな】
美味しいぞ、奈緒のマン汁。
(クリとおまんこ穴を交互に舐めて愛液をすする)
(指を激しく出し入れして、アナルにも指が)
奈緒のマン汁は匂いがすごいいやらしいからな…この部屋次に使う人は気づくかなぁ?
(おまんこ穴に舌を入れてクリを指でこねる) 【普段は際どいメイド服とか、ビキニとかご主人様が選んでくれた服着ますね
息子は学校でヤリチンで何人も彼女作っちゃって毎日違う子家に連れてきて奈緒とご主人様とせっくすしちゃって、娘の彼氏も連れてきて同じことしちゃいたいです…】
うれしいですっ、ご主人様に、んっ!褒めていただいて、おまんこもっと濡れてきちゃいます…
奈緒の淫乱な匂い、部屋にもう染み付いちゃってるかも……
クリこねられるとえっちな匂いするお汁おまんこの奥からとろとろきちゃって、床にいっぱい垂れちゃってます…
(長時間愛撫されつづけ太ももは愛液でべとべとになり床には小さな水たまりのように愛液がたまっている) 【息子の彼女も若いうちにいろんなことされちゃってハマっちゃって呼んでないのに来ちゃって、益々増えていって…】
文字通り染み付いちゃっただろうなぁ。奈緒のマン汁がたっぷりと。
さ、奈緒の1番大好きなモノは奈緒の好きな状態になってるかな?
奈緒が確かめてごらん?
(そういうと、ベッドに仰向けに寝て手には首輪から伸びた鎖が)
さっき来る時にエレベーターで手マンした時にも吹き出してたから、エレベーターはすごいかもね。 【学生のうちに調教されて妊娠しちゃってどんどん人が増えてますます乱交になって…って考えてるだけで今いっぱい濡れちゃってます】
奈緒のマン汁…ご主人様を興奮させるためだけにあるマン汁いろんなところにマーキングしちゃってます……
はぁい、ご主人様
(犬のように四つん這いで仰向けのご主人様に近づき股間に顔を近づける)
ふわぁぁ…奈緒が一番好きなガチガチに反ってる…こんなのでおまんこ突かれちゃったら…… 【奈緒の3箇所だけじゃ足りなくて、アナルに2本とか無茶しないようにしとかないとな】
今度、図書館とかそういう相応しくない場所にマーキングしに行こうな。
学生が勉強する机、椅子から奈緒のマン汁の匂いがしたら、どうだろうな。
男子は勃起したままだったりして、はは。
ほら、奈緒の好きな穴に入れていいぞ。
奈緒が動けなくなるまで思いっきり動かしなさい。
俺が動くのは奈緒が限界になってからだぞ。 【子供の頃からご主人様に調教してもらえる娘が羨ましいです…】
はい、高校生の時ご主人様に命令されて誰もいない教室で放尿オナニーしたときみたいに、奈緒の匂いいろんなところに撒き散らしてたくさんの人に勃起してもらいたいです
はい、それじゃあ奈緒のキツキツアナルにご主人様のおちんぽを…
(アナルの入り口とちんぽの先端がキスをしてゆっくりとちんぽが埋まっていく)
はあぁぁぁぁぁ……
ご主人様のあっつくてかたいおちんぽ…アナルガバガバに広げられちゃう…
(一番奥までちんぽが入ると腰を激しく振り始める) 【嫉妬したらダメだぞ、奈緒。奈緒は俺の一番奴隷なんだからな。】
また近々、奈緒の撮影会やるか。
あれ、好評なんだぞ?ネットに奈緒にサングラスとマスクしただけのセックス画像、沢山出回ってるし
お、奈緒のアナルすごいな…いままで散々してきたのにこんなに気持ちいいんだからな…
(下から奈緒の乳首をゴリゴリと指で潰すようにこねる) 【はい、奈緒だって高校生の頃からご主人様の奴隷なので、ご主人様の感じるところもいっぱい知ってます】
色んな人に見てもらって勃起してもらうの素敵です…奈緒のオナニー動画配信したり今度露出してるの動画配信したりしたいです、だめですか?
奈緒のあなる、排泄じゃなくてご主人様のこと気持ちよくするためにあるんです
、おっぱいと一緒にゴリゴリしてください、乳首摘まれると反応してアナルきゅんきゅんして締め付けちゃうんです…… いいのか?動画だと奈緒のいやらしい喘ぎ声が入るから、声でバレるかもしれないぞ?
(時折腰を、グンっ、グンっ、と動かして奈緒のアナルに刺激を加える)
奈緒の乳首は触り心地も感度もバッチリだからなぁ…
(左右で乳首と乳房を分けて奈緒の胸を愛撫する) ご主人様の家から出なかったら大丈夫です、奈緒はみられて興奮しちゃう変態なんです
奈緒のおっぱい、高校生の時はFカップだったのにご主人様に調教してもらってGカップまで成長しちゃったんです…
ご主人様に触ってほしくて手に吸い付いちゃってます…
(柔らかい胸は手に吸い付くような弾力でハリと柔らかさを兼ね備えている) じゃぁ、今度生放送やろうな。
奈緒のオナニーショー&セックスショー。
もちろん口、おまんこ、アナルの全部に中出しで
(奈緒の腰を掴んでアナルを突き上げている)
確かに大きくなったなぁ。
小さくなった奈緒のブラを男子校の校門の前に放置したりして拾った男に胸を見せつけながら、返してもらうとかやってたな、はは。
(引き続きアナルを突き続けて) ご主人様とのせっくす生放送…楽しみです
ご主人様、もう、奈緒いっちゃいそう、おしり、限界です……
(腰を振る勢いは段々はやくなっていき絶頂を迎える寸前)
奈緒のメス汁でぬれぬれの下着男子トイレに置いといたらザーメンついてたっていうのもありましたよね それを履いてた奈緒にぶっかけてもらえるようにすればよかったかねぇ?
よし。このまま下から突かれてイッてしまえ。
(下からの突き上げを早く強くして奈緒の絶頂に合わせて射精が始まる)
(どっくんどっくんと奈緒の腸内に注ぎ込む)
はぁ、はぁ、奈緒のアナルはさすがだな。
(鎖を引き、奈緒を前傾させてキスを繰り返す) でも奈緒がほしいのはご主人様のザーメンだけですから……
いくっ、いっちゃうううぅぅぅ!!!
はぁ、はぁ、んちゅっ、ちゅっ、れろれろっ…
(果てたにも関わらずアナルからちんぽを抜こうとせず腰を上下に振りながらキスをして舌を絡ませる) そんなに腰ふってもすぐには回復しないぞ?
俺も歳をとったわけだしな。
(奈緒のアナルに精液を搾り取られてちんぽをびくつかせて)
(後戯として奈緒の胸を揉み続けている)
さっきから奈緒のおまんこ汁が俺の下腹部に大量に付いてるぞ、少し白みがかった本気汁ってやつだ、はは。 はぁい…でもご主人様と少しでも繋がってたくて……
(懇願するように見つめる)
んっ、ご主人様、おっぱい好きですね……
奈緒もご主人様におっぱい揉んでもらうのすきです……
奈緒のおまんこ汁でたくさんご主人様のことよごしちゃった…ごめんなさい……
ご主人様の下腹部から奈緒のマン汁の発情したえっちな匂いする…
(ぺろぺろと下腹部をなめ綺麗にしていく) いつでも繋がれるじゃないか、奈緒。
まぁ、また繋がりっぱなしで1日すごすのもいいかもな。
ああ、頼むよ奈緒。奈緒のマン汁舐めとっておくれよ。
どうせなら、69で舐めておくれよ。
俺は直に奈緒のマン汁を舐めることにするから。 はぁい、わかりました
(ご主人様の顔の上にべとべとのまんこを押し付けるように乗せる)
んっ、ちゅっ、なおの事後おまんこ、おいひいれすか?
ご主人様に犯してほしくてとろとろになりっぱなしなんです…… 来た時よりおまんこの匂い、濃くなってるかな。
そして…
(奈緒のおまんこをすすって)
んー…美味しいよ、奈緒…
(クリに舌で愛液をまぶしてじゅるじゅるとすする)
何回犯してやっても次々に欲しがる貪欲おまんこだからな…
ちんぽ以外でも満足することを覚えさせないとなぁ。
(指を挿入して音を立てる) 奈緒のおまんこ、日に日に匂い濃くなっちゃってるんです…
あんっ!ご主人様の指スグいっちゃうんですぅ……ちんぽだけじゃなくてもおまんこ気持ちいいの…
(腰を上下させ指で騎乗位しているようにしながら下腹部のマン汁を舐め続ける) じゃぁ、何度でもイッてもらいましょう。はは。
(クリを指で押しこねながら、挿入した指をでたらめに動かして、より不規則な動きに)
イッちゃえイッちゃえ…
(クリに強めの刺激として指で潰すように摘んで)
奈緒のマン汁綺麗になったか? あっ、またっ、きちゃうぅ…指でまんこいっちゃうぅぅ!!!
ぷしゃああぁぁぁ…
ああ、ご主人様のお顔に潮吹いちゃった…ごめんなさい……
はい、ご主人様に垂らしちゃった奈緒のマン汁綺麗に舐めとれました おお、かけられたかけられた。
奈緒の顔射のも久しぶりだな。
ほら、かけたら綺麗にする。
こっちも頼むよ、奈緒。
クリをちんぽで擦りながら、綺麗にしなさい、奈緒。
(手を伸ばして胸を揉みながら) はい、ご主人様…
ぺろぺろ、んちゅ、ちゅっ、ちゅぱっ…
ご主人様のお顔えっちな匂いしちゃってます……
(腰を器用に動かしクリとちんぽがキスを繰り返すように触れたり離したりを繰り返す) 奈緒の匂いだからな。
(こちらからも舌を伸ばして奈緒の舌と絡めながら)
腰が震えてるぞ、クリがそんなにいいのか?奈緒。
(飽きない胸を揉みながら)
まだ奈緒のおまんこを満足させるには柔らかいかな?どうかな?奈緒。 はひっ、クリっ、いっぱいちんぽとちゅーしてて、両方ガチガチに勃起しちゃってますぅ……
おちんぽ、かたくなってます…さっきより…ガチガチです……
ご主人様のちんぽでおまんこはめはめされたいです…
(四つん這いになり後ろを向きまんこの入り口を広げてちんぽをねだる) よーし。奈緒の淫乱おまんこはバックからの挿入がお望みか。
(膝立ちになり、亀頭をクリに当て)
糸引いてるぞ?
(ゆっくりとちんぽを挿入していく)
熱いな、奈緒のおまんこは…
(パンッと奈緒の尻たぶを叩き、おまんこの奥、子宮口を亀頭でえぐりながら腰を動かす)
流石に3回目だから、しばらく射精しなくてももちそうだ…
(結合部から愛液を溢れさせながら、突き続ける) あんっ、年なんて言ってぇ…ご主人様のちんぽさっきよりガチガチですよ?
おまんこよだれ垂らしっぱなしなんです……
はあぁぁぁ…ご主人様のちんぽもあちゅぅい…やけどしちゃいそう……
んっ、はんっ!パチュパチュやらひい音出てるよぉ、おちんぽとおまんこ擦れて、おまんこ悦んでる音出てるのぉ!
(スパンキングとアナルはいつもの組み合わせだったがスパンキングとバックは初めてで感じてしまう) いっぱい垂らしてやれ、奈緒。
このベッドにもマーキングしてやれ。はは。
(スパンキングを続けながら、奈緒の子宮口を突き続ける)
ちんぽでおまんこ突いてるっていうよりはおまんこからちんぽ使ってマン汁を掻き出してるって感じだな、はは。
(おまんこから引く時に力を入れてカリでマン汁をすくい出す)
色々楽しむか…
(前傾して奈緒の背骨に沿って舌を這わせたり、両胸を揉んだりしながら腰を振る) はひっ!奈緒の淫乱汁、たくさん垂らしちゃいます……
あんっ!いいっ、おちんぽっ、深いのぉ!
おまんこ汁じゅぷじゅぷ溢れちゃってるよぉ……
んんっ、うしろからおっぱいとおまんこ犯されちゃって、きもちい…
(胸を揉まれるとやはりまんこは反応して締め付けが強くなる) よーし、このまま奈緒のおまんこに締め付けられて、中出しするとしますか。
(前傾したまま奈緒の乳首を下に引き下げるようにしながら、腰を振って奈緒の身体を揺らす)
乳首をゴリゴリするのにシンクロしておまんこが締まるからたまらんな…
(腰を振る動きも合わせて、ちんぽへの締め付けをコントロールして)
ん……っ…中に出すよ、奈緒。
(ちんぽが膨らむとその反動で射精が始まり、奈緒の中に精液がたまっていく) はいっ、なおのおまんこに、びゅっびゅってなかだししてください
んっ、いくっ、おっぱいとおまんこ同時に、いっちゃううううぅぅぅ!!!
(ちんぽに吸い付くように絶頂に達し流れ出る精液をどんどん溜めていく)
はああぁぁぁ、やっぱり、中だし最高です……ご主人様のザーメンでお腹いっぱい… ほら、後始末が残ってるよ?奈緒。
(猫を膝に乗せるように奈緒の頭を乗せて2人の液体でヌルヌルのちんぽを見せつける)
【リアルで2回は出したよ、奈緒】 はい、ご主人様のおちんぽ綺麗にいたします……
んちゅっ、はむっ、ちゅぱちゅぱっ……
(出切らずに残ったザーメンを吸い取りお掃除をする)
【はい、奈緒は4回もイっちゃいました、ちゃんといった回数数えてました】 このまま奈緒のマン汁臭に包まれながら寝るか、奈緒。
(奈緒の頭を撫でながら、2人で絡み合って寝る体勢に)
【偉いぞ、ちゃんと数えて報告できたな。さて、そろそろ夕飯にしようかな。リアルだったら2人で外食ってとこかな】 はい、ご主人様
ご主人様の身体暖かいです…
【ありがとうございます、もうご主人様落ちられるでしょうか?そうですね、奈緒が裸エプロンで晩ご飯を作りますね】 【裸エプロンで料理なんかされたら、後ろから胸揉みにいっちゃうから、夕飯にありつけなくなってしまうよ、はは。】 【キッチンでそんな変なことしてたら料理にも奈緒の変態汁かかっちゃいます…】 【いいじゃないか。奈緒の変態汁。どうせ、ベッドでまたすするんだし。奈緒だってすすって欲しいだろ?すすった口でキスして欲しいだろ?】 【はい、してほしいです、口移しで奈緒のおまんこ汁味わいたいです
じゃあ料理の隠し味に奈緒の変態汁入れちゃいますね
食後はデザートにしますか?それともお風呂にしますか?】 【お風呂かな。奈緒ももちろん一緒に入るんだよ。たっぷりお風呂で味わった後で、風呂上がりのデザートだな、うん。】 【はい、お風呂ではローション使ってぬるぬるの奈緒のおっぱいでご主人様のお身体全身洗いますね、痒いところはコリコリの乳首で洗いますからスポンジいらないですね】 【もちろん奈緒も洗ってやるぞ。いつも集中的に愛撫してやってるとこを重点的にな。】 【ありがとうございます、でも折角ご主人様に洗ってもらってもまた変態汁が垂れてきちゃいます…】 【むしろ変態汁が垂れてない時があるのかな?奈緒は。どうせそのまま家にいるのだから、垂れっぱなしでも構うまい】 【ずっと変態汁流しっぱなしのだらしない奴隷でごめんなさい……お風呂、ご主人様に剃毛してもらいたいです…】 【そうだった。ツルツルのほうが感度もよくなるし、奈緒に大きく脚を開いてもらって、剃ってあげないと。感じちゃって動いちゃダメだよ、怪我しちゃうから。】 【はい、剃ってもらってる間イっちゃうの我慢します…ご主人様、そろそろ落ちられますか?こちら次のレス遅くなってしまいそうなので、お待たせするのもあれなので……】 【ビクビクしながら剃られてる奈緒の顔を観察することにしよう。】
【では、そうしようかな。また躾けてもらいたかったら伝言を残しておくように。】 【ありがとうございました、ご主人様】
落ちます、以下空室 【みんなの伝言板に、伝言残しておきますね、またよかったらお願いします】
今度こそ落ち こんばんは
ご指摘とスレ探しまでして頂きありがとうございます
募集した時にはがっつりいけそうだったのですが、ちょっと眠気が降りて来そうで… いらっしゃい。
無理してリアルなクリスマスに影響するといけないので、解散しましょうかw 本当にすみません
リアルなクリスマスはお仕事の私ですがw
でもシチュで話し掛けて頂けて嬉しかったです
また機会がありましたら、よろしくお願いします
ここは閉めておきますね
ありがとうございました
おやすみなさい
まだ♂さんが遊ぶなら、よいシチュ相手に恵まれます様に!
メリークリスマス
【以下空室】 来たね、奈緒。
ちゃんと首輪持って来た?
お昼というか夕方も可愛がってもらってたみたいだけど、気持ちよくイけたのかな? はい、ご主人様につけていただいた赤い首輪してきました
はい、何回も気持ちよくてイっちゃいました… よーし…
(首輪に鎖をつないで)
何回も、か。
数えられないくらい気持ちよかったのか?
出かけるよ。
この間3箇所責めでイキまくった公園に行こう。
(鎖をもったまま歩き、駅を目指す) 書き出します
ココまでたどり着いたのは誉めてやる・・・
それほど姉に会いたかったんだろう。
(浚われた姉の行方を追ってアジトにたどり着いたあやかだったが)
しかし少し遅かったみたいだな・・・
(龍二に姉は激しく犯されすでにメス奴隷に堕ちてしまっていて)
悲しむことはないすぐにお前もああなるんだ。
(あやかの部屋にガスが充満する)
(そのガスを吸うと衣服が擦れるだけで絶頂してしまう効果があり、逃れるためには全裸になるしかなかった) そ、そんな…
お姉ちゃん…
(ガクッと落胆し全身のちからが抜ける)
やっ
な、なに!?
(ガスが満ちてきて息を止めるが少し吸ってしまい)
ん、っ、ん
(頑張って息を止めながら自分のからだの異変に気づき) いい光景だろう?
締め付けもいい具合だし喘ぎ声も堪らないな・・・
(腰が動く度に姉は狂ったように喘ぎ声をあげて)
息を止めても無駄だぞ
そのガスは30分は部屋から消えないからな・・・
頑張ってみるんだな
(30分放置した後あやかを見に部屋に入る)
どうでしたか?
服が擦れて我慢できなかったでしょう・・・
(我慢できずに全裸になったあやかがいると確信して部屋に入ってくる) やっ
っ…
(隆二が入ってくるとそこには下着だけを見にまといどうにか耐えているあやかの姿が) マダ耐えていましたか
姉と同じですね
でも、すぐにああなるんですよ
(姉が犯しぬかれる全てのビデオを見せながらあやかの胸を揉み、股間を弄ってやる) やっ
やめっ
離しっ
んんんっ
(触られると今まで味わったことのない快楽がほとばしる) やめてだって?
涎をたらしながら言っても説得力がないぞ
(胸を揉みながら後ろを振り向かせて唇を奪い)
腰も動いてるじゃないか・・・
いやらしいな
(ワレメを弄りまくって下着をビチョビチョににしてしまう)
(自ら下着を脱ぐまで責めつづける) んんっ!?
んっ
ん、んむっ
(唇を奪われると胸を押して抵抗し)
やっ
ほんとっ
やめっ
だめっ
そんなさわらないでっ
(首を横にふり) 逃げるなよ
(身体を引き寄せ舌を絡め力を奪ってゆく)
指が奥まで入りそうだぜ
脱いだら入れてもらえるぜ
(下着の上からクリを擦りあげて追い込んで行く) んっ
んんんっ
(キスだけなのに気持ちよく感じてしまい)
そんなっ
したらっ
だめっ
イヤなのにっ
イヤなのにイクっ
イッちゃうっ
(身を震わせてイク) もっと気持ちよくなりたいんだろう?
(唇を離すと唾液の橋が二人をつないでいて)
脱いだらああなれるんだぜ
どうする?
(姉が下着を脱いでチンポをおねだりした後狂うほどチンポをぶち込まれて犯される光景を見せられる) もっと…
もっと気持ちよく…
もっと…
(ドキドキと鼓動が高まるのを感じて) もっとして欲しいのなら姉のまねをするんだ
(姉が下着を脱ぐとすぐにチンポをぶち込まれ嬉しそうに喘ぐシーンを見せられて)
これが最後だ
しないと姉を犯しに戻るぞ
(トドメにクリを下着の上から扱いてあやかを追い詰める) や、あうっ
(おずおずとしていて)
はぁぁんっ
(クリを弄られてイク)
やっ
わ、わかったからっ
(そろっと下着を脱ぎはじめて) まずはブラからか
いいだろう
(ブラが外されると乳房が握りしめられ乳首が尖らせられて)
次は下か・・・
早速入れてやるよ
(片足だけ下着を脱いだ途端立ちバックでチンポをぶち込まれ突き入れられる) んんんんっ
(ビクビクと体を震わせて)
あ、あぁぁぁっ
は、はいっ
入ってっ
入ってるっ
入ってるのぉぉぉぉっ
(体をそらせて) 気に入ったみたいだな
姉妹揃って淫乱そのものだ
(乳房を握る手に力をこめてつき上げまくって)
犯されてよかっただろう?
どうなんだ。
(片足を台に乗せて結合部を見せ付けながら突きまくる) やっ
あっ
そんなっ
きつくっ
あぁぁ
(胸だけでイキそうで)
あっ
はぁんっ
よ、よかった、なんてっ
んんんっ
(唇を噛み締めて) こんなに乳首を硬くしてるじゃないか
もう逝きそうなんだろう?
(乳首が摘まれ限界まで引っ張られて)
いいだろう?
マン汁が垂れてるじゃないか
(高速ピストンを与えてつま先が浮くまで突き上げてやる) はうぅぅんっ
い、イクっ
イクぅぅっ
(乳首を弄られるとイッてしまう)
あっ
はっ
はうっ
あぁぁぁっ
だ、めっ
イッちゃっ
あぁぁぁぁんっ
(ビクンッと大きく体を跳ねさせてイク) 乳首で逝くようになったな
姉も同じだったぞ
(乳首に爪を立てながら更に引っ張って)
マンコでもいけたんだな
このまま中だしアクメを迎えるんだな
(痙攣しているマンコにザーメンを流し込むがまだ突きこみは止まらずチンポも硬いままで) あっ
はうんっ
はぁぁんっ
(体を震わせて)
あぁぁぁぁんっ
や、なかっ
出てっ
なか出てるぅぅぅっ
(中出しを受け入れてしまう) 子宮にザーメンが満たされる感覚は堪らないだろう?
すぐに待ちどうしくなるぜ
(両乳房を握りしめながら高速ピストンを繰り返してあやかを揺さぶり続ける)
まだまだ出すからな
このままザーメンタンクに生まれ変わるんだぞ
(抜き差しされる度にザーメンと愛液が床に滴り落ちて水溜りを作ってゆく)
【次はいつになるのかな?】 だめっ
だめぇぇ
さっき出したのにっ
さっき出したのにまだ固いぃぃぃっ
(腰を動かしはじめて)
あ、あぁぁぁっ
あぁぁぁぁんっ
はぁぁぁぁんっ
(自分の下にできた水溜まりを見て羞恥で顔を赤くさせ)
【えっと、ですねまだ来月の予定がわからなくて…】
【明後日までにはわかると思うのでわかったら伝言板に書き込んでおきます】 俺は特別でな
オンナを狂わせる才能があるってさ
(子宮に亀頭がねじ込まれて更に突き上げられる)
恥ずかしがる必要なんてないだろう?
もうあやかは淫乱メス奴隷なんだから
(背中にクスの雨を降らしながらピストンを与え続ける)
【そうですか・・・】
【こちらは正月三が日はまず無理だと思います】 そんなっ
はぁぁぁぁんっ
スゴすぎるっ
(激しく腰をふり)
あぁぁぁぁんっ
ふかっ
深いっ
深いぃぃぃぃっ
深いよぉぉぉぉぉぉっ
(締め付けが強くなり)
【わかりました】 うれしいな
俺のよさを分かってくれるんだな
(角度を変えながら突き入れるとその度にあやかのアエギ声に変化があり)
いい声だ
幾らでも叫び続けるんだ
(片手でクリを扱きながらピストンを繰り返す)
【リアルで犯して欲しくて○シントンホテルに来るのなら二日に時間を空けるけどね】 ひゃあっ
あっ
はぁぁぁぁんっ
あぁぁぁっ
(全身で快楽を味わっていて)
あぁぁぁぁんっ
だめっ
クリっ
イクっ
イクぅぅぅぅぅっ
(潮を噴いてイク)
【もう…すぐそういうこと言うんですから】 姉以上のイヤラシイ声だな
聞いてみろよ
(隣の部屋では姉が再び男たちの犯されていて嬌声を上げていて)
噴水だな
幾らでも出すがいいさ
(クリがさらに扱かれながらピストンを与えられる)
【本当にあやかを犯したいからな】 あっ
はっ
あぁぁぁぁんっ
お姉ちゃっ
はぁぁぁぁんっ
(じゅぶじゅぶ音をたてながら腰をふる)
あぁぁぁぁんっ
だめっ
イクぅぅぅぅっ
(またイッてしまう)
【でもダメですよ】 お互いの姿を見て興奮したようだな
もっと興奮するように同じ格好にしてやるよ
(四つんばいにされ姉と同じにバックで突きまくられる)
クリイキか・・・
ずっと扱き続けてやるよ
(四つんばいにされてもクリを扱かれながらピストンは与えられる)
【今でも犯したくてチンポがカチカチなんだぜ】 あぁぁぁぁんっ
こ、これすごっ
お、奥っ
奥きてっ
(ビクンッビクンッ腰を震わせて)
だめっ
だめぇぇぇぇぇっ
イクイクイクっ
またイッちゃうっ
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(また潮を噴いてイク)
【んもう…】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています