【募集禁止】 いろんな設定で…167【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※※ ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有は禁止です ※※
シチュエーションプレイ専用のスレッドです。
ノーマルなラブイチャや雑談などは、他スレを利用して下さい。
【禁止事項&ルール】
※18歳未満は使用禁止。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒し禁止
その他、形態に関わらず、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は禁止。
※募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
※アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
※sage推奨。E-Mail欄に半角英数でsageと入力して下さい。
※使用終了後は、次に使う方のために「空室」と表示をお願いします。
・950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
・容量が450KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
その場合は次スレへどうぞ。
<前スレ>
【募集禁止】 いろんな設定で…166【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474518269/ よ、よかった
もっと
もっと気持ちよくなってくださいっ
はぁぁぁぁぁぁんっ
(必死に腰を動かして)
いいっ
キモチイイっ
キモチイイぃぃぃっ
(体を反らせて) まるで娼婦だな
もうチンポのことしか考えていないだろう?
カメラの前で告白しろよ
(指が食い込むほど乳房が握りしめられる)
のけ反りやがって・・・
いやらしくて本気を出したくなったよ
(腰が動き始めあやかの身体が揺さぶられる) キモチイイ
キモチイイんですっ
おちんぽキモチイイんですっ
おちんぽがキモチイイんですぅぅぅっ
(中をキュウキュウ締め付けて)
あぁぁぁぁぁぁんっ
すごっ
奥突かれてっ
キモチイイっ
奥キモチイイっ
キモチイイですぅぅぅっ
(卑猥な音を響かせながら腰をふる) お父様にメス奴隷に生まれ変わったのを報告するか。
思いっきりいやらしく言うんだぞ
(突きいれが分かるくらいおなかの辺りがチンポの形に膨らんでいて)
幾らでもあえぐがいい
このまま中に出してやるからな
(パチュンパチュンと突き入れに合わせて卑猥な音が響く) お、お父様っ
私っ
私はっ
ご覧の通り淫乱な雌奴隷となりましたっ
あっ、はぁぁんっ
おちんぽキモチイイですっ
おまんこおちんぽで突かれてすごくキモチイイですっ
おまんこがキモチイイんですぅぅぅっ
(見せつけるように腰をふり)
キモチイイ
キモチイイですっ
出してくださいっ
中にザーメン出してくださいぃぃぃっ
(おねだりをして) 聞いたか?
あんたの娘ははるか彼方に旅立ったぞ。
他の生徒もこうしたくないのなら要求を受け入れるんだ・・・
これが最後のチャンスだ!逃走ルートを確保するんだ
(そう言うとあやかの突き上げスパートを開始する)
いいおねだりだ
妊娠するまで犯しぬいてやる
アジトについても毎日中継しながら犯してやる!
(二度目のザーメンが出され子宮に染みこんでゆく) あぁぁぁぁぁぁんっ
おちんぽ奥きてっ
おちんぽ奥きてキモチイイっ
キモチイイよぉぉぉぉっ
(夢中で腰をふる)
はぁぁぁぁぁぁんっ
いいっ
キモチイイぃぃぃぃぃっ
イクイクイク
イクぅぅぅぅぅぅっ
中出しアクメ迎えちゃうぅぅぅぅぅっ
(中出しされながらイク) 気持ちよかったみたいだな
(あやかの頬をつかんでカメラに向ける)
いい顔だろう?
中だしされて惚けただらしのない顔だよ・・・
(顔からマンコまでカメラが下りていってマンコからザーメンが溢れる光景を中継される)
まだまだ時間はあるんだ
三ラウンド目を公開するか
(四つんばいにされバックからチンポをぶち込まれ突きまくられる)
【少し席を外します】
{次はいつあえるのかな?} あっ
はんっ
はぁぁんっ
(ぽーっとしていて)
あぁぁぁぁぁぁんっ
スゴいぃぃぃぃぃっ
スゴいのぉぉぉぉぉ
(激しく腰をふる)
【ごめんなさい】
【私も少し席をはずしてました】
【えっと、次ですね】
【しばらく時間が空いてしまうのですが来週の木曜日とかいかがでしょう年末ですが…】 お尻を揺らして・・・・
それほどチンポが気に入ったのか
(ピストンが繰り返され乳房が千切れそうなくらい揺れる)
今度はこっちもだな
いい声を聞かせろよ
(アナルにも指が入れられ二穴を責めたてられる)
【29日かな?大丈夫ですよ】
【ちなみに月曜の夕方から夜も空いているんだけど・・・】 すごいっ
すごいぃぃぃぃっ
(激しく腰をふる)
ひうっ
そ、そこっ
そこらめっ
(ビクビク体を跳ねて)
【来週の月曜日は仕事なんです…】 ナニがダメなんだ?
壁越しにチンポと指が擦れて気持ちいいくせに
ビクビクしてるじゃないか
(二穴を交互にほじりながら背中を舐め上げる)
もしかしたらチンポも受け入れるんじゃないか?
このイヤラシイ穴は。
(指の数が増やされアナルが拡張される)
【夜に犯したかったんだけどね・・・残念】 だめぇぇぇ
ダメなのぉぉぉぉっ
気持ちよすぎてダメなのぉぉぉぉ
(激しく腰をふる)
あぁぁぁぁぁぁんっ
らめっ
そんなっ
そこにおちんぽなんて無理ぃぃぃっ
(イキそうになってて)
【ごめんなさい】 なんでも気持ちいいんだな
もう仲間を守ることなんて忘れてるだろう?
(完全に引き抜いてすぐにぶち込んで獣のような声を上げさせる)
無理か・・・
二穴攻めで我慢するか
(二穴が高速ピストンで限界まで広げられる)
【気にしなくていいですよ】 あぁぁぁぁぁぁっ
キモチイイ
キモチイイぃぃぃぃぃっ
奥にっ
奥に来るぅぅぅぅぅっ
(腰を震わせてイッている)
あぁぁぁぁぁぁんっ
らめっ
すごっ
こんなっ
はぁぁぁぁぁぁんっ
(辺りに愛液を撒き散らしながら髪を振り乱し感じている) 奥がいいんだろう?
もう仲間のことなんて一言も言ってないな・・・
(あやかの顔がアップになり涎を垂らし舌をたらしてる姿は淫乱そのもので)
またザーメンが欲しいだろう?
日本中の皆さんに淫乱メス奴隷になったことを宣言しながらおねだりするんだ
(角度を変えながらマンコを突きまくってあらゆる場所を擦りあげる いいっ
いいんですっ
奥いいんですっ
キモチイイんですっ
(相手の言葉にコクコク頷いて)
皆さんっ
あっ、はぁんっ
私は淫乱な雌奴隷となってしまいましたっ
んんんっ
でもっ
あぁぁんっ
おちんぽすごくキモチイイですっ
お薬もキモチイイですぅぅ
お薬使うと天国ですっ
天国にいけますっ
あぁぁぁぁぁぁんっ
だからっ
だからっ
この卑しい淫乱雌奴隷にお慈悲をっ
私にザーメンをくださいっ
子宮の奥にザーメンいっぱい出してぇぇぇ
(宣言とおねだりを同時にする) 総理の娘で生徒会長でも一皮剥けばこんな本性なんだよ
よく分かっただろう?
テレビの前でチンポでも扱いてるんだな
(あやかの身体を前後左右にカメラの前で揺さぶって嬌声を上げさせて)
天国にイクンダナ
日本中の皆さんに中だしアクメを見せてやるんだ!
(またザーメンが流し込まれ焦点の合わない視線を向けながらアクメを迎えてしまう) あぁぁぁぁぁぁんっ
キモチイイ
キモチイイぃぃぃぃぃっ
おちんぽキモチイイぃぃぃぃぃっ
(されるがまま体を揺さぶられて)
イクイクイク
イッちゃうっ
またイッちゃう
中出しアクメキメちゃう
イクぅぅぅぅぅぅぅぅぅっ
(全国にアヘ顔を晒しながらイク) このアクメを決めた顔を見てみろよ
さっきの女教師以上にいやらしいぜ
(アヘ顔をカメラに映して先ほどの教師と並べ比べてしまう)
最後はサービスだ
二人の淫乱奴隷の痴態を見せてやる
(また立ちバックで犯され何度も突き上げられる)
(隣には別な男に立ちバックで犯されている女教師が並べられる) はぁはぁっ
(焦点のあってない目でぐったりとした様子)
あぁぁぁぁぁぁんっ
すごっ
またっ
おちんぽまたきたぁぁぁぁっ
すごいのっ
おちんぽすごいの
おちんぽすごいのぉぉぉぉぉぉぉっ
(一心不乱に腰をふる) いいぞ
隣に負けないようにいやらしくヨガるんだぞ
(競わせるようにしながら乳房を握りつき上げ続けて)
まだ腰の動きが負けてるじゃないか
隣を犯してもいいのか?
(クリをいじりながら更に隣を意識させる) あぁぁぁぁぁぁんっ
キモチイイ
キモチイイぃぃぃぃぃっ
(喘ぎ声も大きくなり)
あぁぁぁぁぁぁぁぁっ
だめっ
だめぇぇぇぇぇぇぇっ
もっと
もっとしてぇぇぇぇぇぇぇっ
(壊れるのではと思うくらいに激しく腰をふる) やっと勝ってきたじゃないか
テレビの前の皆もチンポを扱いてるはずだぜ
(カメラのモニターに乳首を擦りつけながらピストンを繰り返して)
ほんとチンポのことには目がないようだな・・・
このまま連れて行ってアジトで犯されたいよな?
(最後の質問をあやかにする)
【そろそろ〆にするね】
【時々弄ってただろう?レスが遅かったよ】 はぁぁぁぁぁぁんっ
キモチイイ
キモチイイぃぃぃぃぃっ
乳首擦れてキモチイイのぉぉぉぉぉっ
(だらしない顔してよがっていて)
はいっ
はいぃぃぃぃっ
犯されたいですっ
犯されたいですぅぅぅぅぅぅっ
もっと
もっともっとしてくださいぃぃぃぃぃっ
(激しく腰をふりながらそうおねだりをして)
【わかりました】
【う…///】
【は、はい///】 コリコリだからな
押しつぶされて気持ちいいんだろう?
(更に押し当てて乳首を攻め立てる)
決定だな
二人は性奴隷として毎日調教だな。
(爪先立ちになるまで突き上げてスパートが開始される)
【あたりだったようですね・・・】
【その場に押しってレイプしてやりたいよ】 キモチイイ
キモチイイですぅぅぅっ
乳首キモチイイぃぃぃぃぃっ
(コクコク頷いて)
はぁぁぁぁぁぁんっ
すごいっ
すごいぃぃぃぃぃっ
子宮の奥までっ
子宮の奥まで届いてるっ
届いてるのぉぉぉぉぉっ
(最初の気丈な振る舞いをしていた彼女の姿はどこにもなくなっている)
【やだもう龍二さんってば】 子宮で感じる淫乱さん
このままなかだしでイインダナ
(亀頭が更にねじ込まれて形を憶えこまされる)
乳首なんて・・・
どうしようもなくいやらしいな
(乳首がつままれて限界まで引っ張られる)
【本気で望むなら犯してもいいんだよ】 いいっ
いいですっ
中出しでいいですっ
中出ししてくださいっ
中にいっぱいザーメン出してくださいっ
子宮の奥にザーメンいっぱい出してくださいぃぃぃぃぃぃっ
(締め付けながらおねだりをして)
あぁぁぁぁぁぁんっ
乳首で
乳首でイッちゃうぅぅぅぅぅっ
(乳首への刺激でイク)
【それはダメですよ】 このまま中だしだな
カメラはその瞬間を映すんだ
いいな
(カメラが結合部をアップにしてチンポが出し入れされてるのを放送する)
出るぞ
中だしアクメを決めるマンコを見せるんだぞ!
(ザーメンが流し込まれマンコからあふれ出る光景が中継される)
【考えたことはあるだろう?】
【次で〆にするね】 はぁぁぁぁぁぁんっ
キモチイイ
キモチイイぃぃぃぃぃっ
おちんぽキモチイイ
子宮犯されるのキモチイイのぉぉぉぉぉっ
(激しく腰をふり)
イクイクイクイクイクっ
中出しされてイクっ
中出しアクメイクぅぅぅぅぅぅっ
(アヘ顔を晒しながら大きく体を反らせてイク)
【ないと言ったら嘘になりますけど…】
【でもダメです】
【わかりました】 はぁはぁ・・・
なに?ルート確保できただと・・・
アンタのお父様の計らいだってさ
(チンポを引き抜きあやかを全裸で連れて行く)
このまま二人は頂いて脱出させてもらうよ・・・
明日からの中継を楽しみにするんだな
(そう言って学園から立ち去ってしまう)
【後一レス後日談を書きます】 はぁはぁはぁっ
(疲れたのかぐったりとしている)
すぅ…
(連れていかれている間に疲労からか眠ってしまう)
【わかりました】 (あれから数日たちネット上に彼らの課金サイトが出来て)
(今まさにあやかの陵辱ショウが始まるのだった・・・)
今日も課金してくれたみたいだな
思う存分イヤラシイ姿を見せてやるからな
今日は淫乱女子高生奴隷あやかだ
(そういわれるとチンポを立ちバックで突き刺された状態で歩かされてくる)
タップリ見せてやるんだ
あやかの淫乱な姿を・・・
(サイト上では5時間に及ぶあやかのファックシーンが上映されているのだった・・・)
(その姿は幸せそうであった・・・)
【これで〆にするね】
【それでは29日の木曜日に・・】 あんっ
あぁぁんっ
キモチイイ
もっと気持ちよくしてぇぇ
(歩きながらおねだりをしている)
はぁぁぁぁぁぁんっ
キモチイイ
キモチイイぃぃぃぃぃっ
お薬もっと
お薬もっとちょうだいっ
おちんぽもお薬ももっともっとちょうだいぃぃぃぃぃっ
(薬と肉欲に溺れて完全に狂ってしまったあやかだった…)
【はい】
【また来週】
いか空きです 【使います】
(男と奈緒は恋人同士のように電車から降りると、駅から歩いていけるラブホに向かう。受付無人のラブホで制服姿の奈緒を連れても大丈夫そう)
奈緒ちゃん、ザーメン臭いよ?はは。
(ラブホのエレベーター内で奈緒の身体を弄って)
奈緒ちゃんの処女をもらうよ。
(部屋に入ると、さらに激しく奈緒の胸を揉み、制服を脱がせていく) (ここ、ラブホテルだよね…やっぱりこの後……)
んっ、んんっ!
(ザーメンの匂いがするのは痴漢のせいだと言いたいが飲んでいいと言われていないため反論できない)
ん、んんっ!
(胸を強く揉みしだかれると声が出そうになってしまいザーメンが口から少し垂れる) (シャワーを浴びる暇さえ与えず、柔らかいベッドに奈緒を押し倒す)
奈緒ちゃんのスケベおまんこを見てみようか…
(足を持って左右に開くと、クロッチ部分の色が変わってしまっているショーツが目に入り)
こんなに濡らしてたんだね、ちんぽしゃぶりながらおまんこ濡れ濡れにして、ザーメン口に含んだまま歩いてさらに…って感じか。
(頭をショーツのそばに持っていき、匂いを堪能した後、ショーツの上から舌を突き立て、クリのあたりをつつく) んんっ、んっ!
(ショーツを凝視されるだけで更に愛液が溢れ出てきてしまい)
んっ!んんんっっ!
(下着越しにクリを突かれるとビクビクと腰が浮いてしまい声も出せないまま快感を募らせていく) 鼻で息すると、余計ザーメンの匂いが奈緒ちゃんにくるんだよねぇ…
じゃぁ、早速奈緒ちゃんの処女を…
(ショーツをずらすと、すっかり濡れてヒクつく奈緒のおまんこが)
ここに、俺のちんぽをぶち込んで、奈緒ちゃんを最高に気持ちよくしてあげるからね…
(指2本を挿入してワザと音を大きく立ててかき回す)
入れて欲しかったら、ザーメン飲んでお願いしてごらん、奈緒ちゃん。
(クリ弄りも合わせておまんこをかき回す) んっ、んんっ、ゴクンっ…ぷはぁ……
痴漢さんのおちんぽで奈緒の処女おまんこハメてください、おちんぽ欲しくておまんここんなにトロトロになっちゃってるんです
(蕩けきった表情で、脚を開きまんこを広げ挿入のおねだりをする) (奈緒が精液を飲んでいる最中に下半身を露出させ、亀頭をおまんこ穴に合わせて)
奈緒ちゃん、いくよ。
(途中少しの引っ掛かりがあったが、ヌルヌルおまんこにすんなりちんぽが挿入され、ぐにゅりと奥の部分に亀頭がタッチする)
奈緒ちゃんの処女まんこ、いいよぉ…
(前傾して精液を口の端に垂らす奈緒の唇を自分の唇で吸い、舌を差し込んで)
動くよ…
(パチュパチュ、と処女にするにはだいぶ容赦無く激しく腰を使う)
奈緒ちゃん?初めてのちんぽはどう?
奈緒ちゃんのおまんこはすごく喜んでるようだよ?
(キスを繰り返しながら、腰を打ち付ける) んっ、あんっ!はげしっ、ちゅっ、んちゅっ、ぱちゅぱちゅ…
(喘ぎ声とキスで唇同士が触れる音、秘部からの淫らな水音が混じり合う)
痴漢さんのちんぽ、きもちい、ひゃんっ!おまんこおかひくなっちゃうよぉ…
(自分から舌を絡ませ腰を振り、さっきまで処女だったとは思えないほど乱れる) 奈緒ちゃんの処女まんこ、おかしくなっちゃってる?
いいよ、どんどんおかしくなっちゃって。
さっきまで処女だったのに、すんごい締まるから、こっちもらたまらないし、すぐに出ちゃいそうになるよて…
(乳首をキツめにつまみ上げながら、腰を振り、水音をさらに高くしていく)
奈緒ちゃんさえよければそれこそ毎日電車でも…はは。
(奈緒の乳首を口に含んで歯で噛みながら、ちんぽで奈緒の奥をえぐる) 痴漢さんに、変態にされちゃって、どんどんおかしくなっちゃってるのぉ……
ひゃんっ!
(乳首を摘まれるとまんこをきつく締め付ける)
ずちゅっ、ずちゅっ、ぱちゅぱちゅ、んっ、はんっ!きもちいよぉ、腰とまんないのぉ!
して、してください、毎日痴漢さんに犯してもらいたいです
(自身の淫乱な本性を受け入れ痴漢をねだりまんこを更に締め付ける) じゃぁ、また明日ね。
今日は奈緒ちゃんの処女喪失記念をあげるね。
(奈緒の腰を持って激しく腰を振り続け)
…っ…出る…
(1分ほど腰を激しく振り続け、奈緒の奥に精液が弾ける)
ふぅ…ふぅ…
もう支払いは終わってるから、奈緒ちゃんも帰るんだよ。また明日。
(おまんこから精液を垂らしたままぐったりしている奈緒の股間の写真をスマホで撮って、服を着直すとそのままラブホを出ていく) いくっ、いっちゃうっ、らめえぇぇぇ!
はぁ…はぁ……んんっ、ザーメンでお腹いっぱい……
あっ、痴漢さん、待って…
(ぐったりとして痴漢は先に去ってしまい身体がなかなか動かず追いかけることができなく、しばらくした後1人でラブホテルを出る)
(初めてのえっちで中だしされちゃった……まだおまんこから溢れてきちゃう…)
(電車の中で1人で秘部を濡らし翌日を期待してしまう)
〜翌朝〜
昨日帰ってから1人でしたのに全然満足できない…痴漢さん……
(痴漢に会う前から秘部は濡れてしまい乳首はビンビンに立っている) おはよう。奈緒ちゃん。
初めてのセックスであんなに激しくイッちゃって。感想は?奈緒ちゃん。
(いつものように電車に乗り、奈緒の前に)
ほら、時間ないから、奈緒ちゃんしゃがんで。
(ちんぽを取り出して、奈緒の前に)
これが昨日奈緒ちゃんのおまんこをイかせたんだよ。奈緒ちゃんを大人の女にした、ともいうね。
(頭を撫でながら、腰を振る) 初めてのせっくす、すごい気持ちよかったです……
(恥ずかしがりながら淫らな表情を見せる)
痴漢さんのおちんぽ…いただきます……
んっ、んちゅ、んぐっ、じゅぽじゅぽっ…
(腰を振られるのに合わせて顔を前後させ口をすぼめ、更に舌先で先端を舐めちんぽを刺激していく) 【すみません、次のレス少し遅くなってしまうかもしれません】 そろそろいいかな?奈緒ちゃん。
おまんこグッチョリでしょ?
後ろ向いて、スカート捲り上げてお尻突き出して。
ここ、電車だけど、いいよね?奈緒ちゃん。
(腰を振りながら、奈緒のおまんこに話しかけるように)
(奈緒の口内でちんぽをビクビクさせて先走りを味わわせて) はい、奈緒のおまんこ、痴漢さんのおちんぽほしくて昨日からずっとヒクヒクしちゃってるんです……
痴漢さんのおちんぽ、奈緒のおまんこのなかに入れてください
(お尻を突き出してちんぽをねだる)
【お待たせしました、遅くなってすみません】 そんなに欲しかった?じゃぁ…
(奈緒のショーツをずらすと、露出させたちんぽを一気に奥まで挿入して奈緒のお尻を鷲掴みにして、バチバチと音を出しながら奈緒の奥を突く)
朝からおまんこの中にたっぷりザーメンだしてあげるね。
一日中学校でザーメンの匂い振りまきながら過ごしてね。
(奈緒の学校の最寄りに着く直前、奈緒の奥にたっぷりと精液を出し)
これを俺のちんぽ替わりということでね。
(バイブを中出しした奈緒のおまんこに入れ、スイッチを入れ、ショーツを元に戻す) あんっ!1日ぶりのちんぽぉ、きもちいよぉ!
ああっ…またなかだしされちゃってる……
(中に精液を出されると身体を震わせイってしまい)
なにこれぇ、んんっ!膝ガクガクしちゃって歩けないよぉ…
(おぼつかない足取りでなんとか電車を降りると自分の雌の匂いに気づきなかなか歩くことができない)
ザーメンでおまんこのなかいっぱい…
(バイブで栓をされ膣内の精液の感覚がしっかりとわかる)
〜帰り〜
一日中足ガクガクして何回もいっちゃった…イスもおまんこの汁で濡れ濡れだったし……
はやく痴漢さんにしてもらわないと……
(期待しながら胸をドキドキさせ電車に乗る) やあ、奈緒ちゃん。
(電車内で待ち合わせのように奈緒の前に)
あの後、学校で何回イッた?
学校でバイブオナニーはしなかったの?
(挨拶かわりに胸を激しく揉みながら)
…一日中ちゃんとバイブ入れてたんだね。偉い偉い。
(奈緒から漂うメスの匂いに混じっておまんこに中出しした精液の匂いを感じて)
奈緒ちゃん、脚開いて。
(その場にしゃがむと、スカートの中に手を差し込んで、朝挿入したバイブを激しく上下させる) あっ、痴漢さん…
学校で4回もイっちゃいました…
バイブオナニーいっぱいして、自分で入れたり抜いたりってしてぐちょぐちょ音立てちゃいました…
(胸を揉まれながら今日の行為を思い出しまんこを濡らしていく)
んんっ、あんっ!バイブきもちいいよぉ、ちんぽいれられてせっくすしてるみたい……
(自分でも腰を振り立ちながら騎乗位をしているように盛り始める) そっかぁ、奈緒ちゃんは昨日まで処女だったのに、学校でバイブオナニーしながら4回もイッちゃうスケベな女の子なんだねぇ。嬉しいなぁ。
(クポクポとおまんこをバイブで刺激しながら)
朝のセックスも激しくイッてたねぇ。中出しいいでしょ。
(手に愛液やら潮やらが飛び散ってもバイブを動かす手は止まらない)
ほら、奈緒ちゃん、今日はこの駅で降りるよ。
(バイブを再びおまんこにハメたままに戻して抱き寄せたまま電車を降りる)
ついたよ奈緒ちゃん。
(駅近くの公園に着くとベンチに並んで座り、奈緒の顔を寄せて激しくキス) あんっ、奈緒はすけべな女の子です、痴漢さんに調教されて喜んじゃうんです!
なかだし、きもちいいです、おまんこのなかにどろどろのあっついザーメン出されちゃって、きもちいいんです
(愛液で痴漢の手をべとべとに濡らしながらイッても腰を休めることなくバイブとセックスをし続ける)
ここ、公園…んんっ、んちゅ…れろっ……ちゅぱっ、んっ……
(公園のベンチに座らされると困惑するが激しくキスをされると頭の中が真っ白になり何も考えることができずキスに応じるように舌を絡ませ唾液を送り合いはじめる) そうだよ、公園だよ。
でも、奈緒ちゃんはスケベだから、ここでも気持ちいいよね?
(スカートを大胆て捲り上げ、バイブが刺さるおまんこのそばにあるクリを下着の上からグリグリと擦って)
次、奈緒ちゃんがイッたら、ベンチの上に四つん這いになってよ。
(バイブをぐりっと押し込み、摘めるほど勃起したクリをキュッと摘んで) はい、キスしただけでおまんこぬれぬれにしちゃってるんです…
んんっ!クリとなかいっしょにされるのすきぃ……おかひくなっちゃうよぉ…
(ひたすら刺激され続け下着は絞れそうなほどに愛液で濡れていて同時に責められると潮を吹いて絶頂してしまう)
はぁ、はぁ、初めて潮吹いてイっちゃったぁ……
こ、こうですか?
(痴漢の方にお尻を向け四つん這いになりスカートをめくるとバイブの入ったびしょ濡れの下着が顔の前に露わになる) そうそう。
今日は奈緒ちゃんにおまんこともう1つの穴で気持ちよくなって欲しくてねぇ…しかし凄い濡れっぷりだ…
(濡れて少し重くなっているショーツをずり下げると、両手で奈緒の尻たぶを左右に開いて、アナルに口づけし、舌でアナルのシワを広げるように舐める)
美味しいよ、奈緒ちゃん。
(自分の指を唾液で濡らして、アナルにも唾液を垂らして、徐々に奈緒のアナルを開き、指を挿入していく) もう一つの穴って…ひゃんっ!
そこ、汚いですよぉ…んんっ!
んんっ、らめぇ、おひりのあな…
(初めて舐められるだけでアナルでも感じてしまう)
んんっ、ゆびっ、はいって、いいのぉ、お尻すきぃ……
(アナルに指を挿入されると自分の欲望に従順になり快感を募らせ、ヒクヒクと指を締め付ける) やっぱり…奈緒ちゃんドスケベだから、アナルも気にいると思ってたよ…
(挿入した指とおまんこに入ったままのバイブを両方出し入れして)
昨日は奈緒ちゃんの処女をいただいたから、今日はアナル処女をもらうね。
アナルにも中出ししてあげる。
(指を2本に増やしてアナルを広げつつ出し入れを激しくしていく)
ほら、こうすると、3箇所責め。
(おまんこのバイブとアナルの指を片手で、もう片方の手でクリをギュッと強く摘みこねる) おしり、きもちいいよぉ、2日連続で痴漢さんに処女奪われちゃう…
おしりひろがっちゃう、ゆびいっぱい入れられておちんぽはいるまでガバガバにされちゃうのぉ……
(アナルをほぐされ広げられるとまんこを濡らし今までにない甘い声を出す)
あっ、んんっ!!クリもいじられちゃう、いくっ!いっちゃうよぉ……
(三箇所を同時に責められると公園内に声を響かせ絶頂を迎え身体中の力が抜けベンチで放尿してしまう)
ああっ…奈緒の汚いの痴漢さんにかかっちゃう…… 奈緒ちゃんの臭いオシッコ、いいよ…
(アナルから指を抜いて腸液とおしっこがかかった手を舐めて見せて)
よっと、奈緒ちゃんここに手をついて。
(ベンチの座るとこに手をつかせて)
お、奈緒ちゃんのアナルが誘ってるねぇ。
(ヒクつく奈緒のアナルに亀頭をあてがうと、ゆっくりとちんぽをねじ込んでいく)
奈緒ちゃんのアナル、すごいよ…
(ちんぽが完全に埋まると、お尻にかるくスパンキングをしながら、激しく腰をぶつける)
これから奈緒ちゃんの色んな穴で楽しめるね…
ちんぽ1本じゃ足りないかもな…はは。
(だんだんスパンキングを強くしながら、アナルをちんぽでほじる) ああ…お尻の穴にちんぽ…あっ!
(アナル処女を奪われると吸い付くようにちんぽを飲み込む)
んんっ、あんっ!叩くのらめぇ、感じちゃうの、おちんぽ、お尻ガンガンついて、おかひくなっちゃうよぉ!
(激しくアナルを突かれると声が出てしまいどんどんちんぽを締め付けていく)
おちんぽでおしりほじほじされるのしゅきぃ…なにも考えれないよぉ……
(蕩けた表情になり身体中を自分の体液まみれにして乱れ続ける) 感じちゃうの?
(バチバチとお尻を叩きながら、腰を振り、アナルをほじり続け)
よーし、今度は奈緒ちゃんに気持ちよくしてもらおうかな…
(おまんこからバイブをアナルからちんぽを抜くとベンチに座ってちんぽは空を向いている)
どこでもいいから、奈緒ちゃんの穴でちんぽ気持ちよくしてちょうだい。
(先ほどまで奈緒のアナルに入っていたちんぽはいやらしい匂いを放ちながらビクついている) あっ、ちんぽ、バイブも……
(抜かれると残念そうな顔をするがすぐに自分から動き)
じゃ、じゃあ、奈緒のとろとろおまんこでまた中だししてください…
(ガニ股で腰を低くしていきちんぽの先端と入り口がキスした瞬間一気に腰を下ろし)
んっ、はんっ、あんっ!痴漢さんのガチガチちんぽ、おまんこの奥まで刺さって、きもちいいよぉ!
痴漢さん、痴漢さん専用の奈緒の穴ひとつめ、きもちいいですか?
(抱きつくようにしながら腰を上下させちんぽを刺激していく) 気持ちいいよ、奈緒ちゃんの淫乱おまんこ。
すぐに搾り取られそうだけど、今日は処女アナルに中出ししてあげるんだから、ね。
(といいつつ、奈緒の腰を掴んで激しくシェイクすることで奥の奥まで亀頭を差し込む)
(奈緒の胸も露出させ、乳首をゴリゴリと刺激しながら突き上げ続ける)
今日は何回イけるかな?奈緒ちゃん…
(公園にいるという事実を忘れて激しく奈緒を突き上げる) は、はひっ、おしりにたっぷり中だししてほしいですっ!
んんっ、おっぱい、公園の中で丸出しにしちゃってるよぉ、おまんことおっぱい同時も痺れちゃう……
(2箇所同時に責められヨガってしまい軽くイくのを何度も繰り返す)
も、もう何回もいっちゃってて、数えれないのぉ……
(激しく突き上げられると結合部から淫らな音が出てそれが奈緒と痴漢を更に興奮させていく)
【リアでもしちゃっててすごいことになってます、痴漢さんの奴隷にしてほしいです】 そっか。じゃぁ、今度からはちゃんとイッた回数数えててよ。
何回イッてもいいけど、奈緒ちゃんの絶頂管理してあげるから。
まず1人の時にオナニーでイクの禁止。俺の前でイクこと。
(腰に置いた手を上げておまんこからちんぽを抜いて)
ほら、アナルに中出ししてあげるから、どんな格好でぶち込んで欲しい?
(ちんぽを奈緒の鼻につけて)
【リアル奈緒のおまんこもぐちょぐちょ?俺でよければ飼ってあげるよ。はは。】 はい、ちゃんと数えます
そんな…学校でオナニーするときもいったらだめですか?
ああっ…奈緒のヒクヒクしたアナルに痴漢さんのガチガチのおちんぽ挿入して中だししてください…
(ベンチに手をつくと四つん這いになり濡れたアナルを痴漢の方へ向ける)
【はい、ぐちょぐちょに溢れちゃってます
よかったら、アナルに中だしして欲しかったら俺のことご主人様って呼べって命令して、奈緒のこと奴隷にしてください】 学校でオナニーするの禁止。
したらイッちゃうだろ?どうせスケベ奈緒のことだ。
イクのは俺の前で存分にイクこと。
いいね。
(四つん這いの奈緒のアナルに亀頭をつけると一気にちんぽを奥まで深々と)
アナルたい中出ししてやるけど、その前に俺のことはご主人様と呼ぶこと。
これから奈緒は俺のセックス奴隷だからな。いいか?
(ちんぽの長さを使って長いストロークでアナルを突く)
【奈緒のリアルおまんこからもいい匂いから溢れてるんだろうなぁ。勃起ちんぽハメたくなるよ】 い、いかなかったら学校でおまんこいじるの…だめですか……?
(涙目になりながら訴える)
あっ、ああぁぁぁ……おしりにおちんぽはいって…
はいぃ、ご主人様ぁ…おちんぽでお尻の中満たされてきもちいいです……
あんっ、ふっ、んんぅっ!ちんぽっ、きもちいっ!
(感じすぎて呂律が回らなくなっていてちんぽを貪るのに夢中になっている)
【奈緒のトロトロまんこご主人様にハメていただきたいです…】 だーめ。今日のこととか思い出しながらオナニーしたら、すぐイッちゃうだろ?ドスケベ淫乱奈緒は。
(バイブを再びおまんこにハメ、二穴責め)
自分でクリ弄って3箇所責めにしてみてよ。
すぐイッちゃうな、はは。
(スパンキングする音と奈緒の喘ぎが公園に響く)
出すぞ、奈緒。締めつけろ…
(動きが激しくなり、射精の準備が整う)
【スレHと違って何発も出せないからねぇ。たっぷりと奈緒を可愛がってから、最後の最後に中出ししてあげるね。2時間くらいかな、手と指と舌とオモチャで奈緒の身体を可愛がってあげるね】 はいぃ…
(自分の手を股に運びアナルの奥を突かれる瞬間クリを思いっきりつねる)
ひゃんっ!ああんっ!おひりおかひくなっちゃう、おまんここわれちゃうよぉ……
あんっ!はひっ!おちんぽお尻の中でイってくださいっ!
(思い切りアナルを締め付け射精を促す)
【おちんぽ挿入おあずけで焦らされるの大好きです…】 おら、イケ淫乱っ…
(ピクンとアナルを押し広げるように一瞬膨らむと、アナルの奥で精液が大量に注ぎこまれる)
連続でイッたりするのか?奈緒。
(射精が終わった後もしばらく腰を振り、スパンキングをしながら、精液を腸内に塗り込むように動かす)
【イッてイッて、イキまくった後でぐったりしてる奈緒のおまんこにズッポリ入れてあげるね。中出しした後も回復するまでまた奈緒を弄り続けてあげる】 あっ、いくっ、いっちゃうぅぅぅ!!
(アナルにたっぷりとザーメンを流し込まれると一部が溢れ出てくる)
はぁ、はぁ……ご主人様のザーメンでいっぱい…
おしりに中だしされるまでに3回も連続でいっちゃうのちゃんと数えてました…
(ぱちゅぱちゅと腰を振りスパンキングに悦びながら残ったザーメンをも絞り出すようアナルを締め付ける)
【そんなことされたら、ご主人様にメロメロになっちゃいます……】 よし、偉いぞ奈緒。
ちゃんと数えられたな。
(ちんぽをアナルから抜くと開きっぱなしの奈緒のアナルから精液が溢れ)
ほら、奈緒、まだ1つの穴を味わってなかったね。
(ドロドロのちんぽを奈緒の口元につける)
ここでは流石に目立つから、帰るか。ついてくるか?奈緒。
【メロメロになっていいよ。ちゃんと躾けるにはそう思ってもらわないと、ね】 はい、ついていきたいです……
(夜も更けてきたがちんぽほしさについて行ってしまう)
でもおしりからザーメン垂れてきちゃう……
【ご主人様のちんぽにご奉仕せっくすしたいです…おまんこ自分でいじるだけじゃ切ないです……】 いいんじゃないか?そのまま垂らしてくれば。はは。
(怪しげな男とそれにもたれるように付き添う女子高生。女子高生の脚には白い筋が幾筋も。)
【スレH的にはこの辺で〆たいとこですが、リアルのほうの奈緒はどうしてくれようかなぁ。ご奉仕セックス?仰向けで寝てたらガニ股でワレメ丸出しの奈緒が跨ってきてくれるのかな?】 ご主人様の前でしかイっちゃだめなら、ずっとご主人様の家で……
(身を委ねるようにもたれかかり胸を揉まれながら歩いていく)
【はい、ありがとうございました
はい、おちんぽ立ってなかったら口でご奉仕してビンビンにして、ガニ股で跨っておまんこでおちんぽ包み込みます】 【じゃぁ、俺が疲れたらそれで。奈緒が疲れたらオモチャでいっぱい癒してあげるよ。多分、終わる時はお互いに動けなくなった時かな。精液は全部奈緒に出していいのね?】 【はい、淫乱ペットの奈緒にご主人様の精液全部ください…
だめ、こんなこと想像してたらまたスレHしたくなっちゃいます……】 【リアルな奈緒とここでHしようか。まあ、時間とかの都合がよければだけども。また別日にって手もあるし。】 【ご主人様の時間のご都合さえ大丈夫なら、奈緒はHしたいです…】 【じゃぁ、改めて。リアルの奈緒はさっきまでの奈緒と同じような感じのスケベ女なのかな?違うのは年齢くらいか】
(ホテルの一室。先ほどまでは怪しげな男と制服の女子高生が使っていたらしい)
おいで、奈緒。
(手に赤い首輪を持って) 【リアの歳は20で今は大学生で、さっきみたいな変態です】
はい…ご主人様ぁ……
(首輪の先に繋がれた全裸の女は四つん這いで男に近づいていき息を荒くしていく) 【そうか。俺は36だから、一回り以上離れたオッさんに変態プレイされてイッちゃう変態奈緒か。いいねぇ】
奈緒、もう濡らしてるのか?
匂いでわかるぞ?
電車で移動してる時はあんなに澄ました顔してたのに、頭ではこのこと想像してぬちゃぬちゃにしてたな?
俺もシャワーまだだけど、いいよな?
(奈緒の顔にズボンの上から股間を押し付けて) 【年上ご主人様に調教されちゃって、さっきまでの高校生の奈緒の頃からずっと調教されてるって考えたらすごいです…】
ごめんなさい、雌奴隷のはしたない匂い垂れ流しにして……
ご主人様に調教していただくこと想像したらおまたがぬれぬれになっちゃって…
(片足をあげて犬が用をたすような姿勢になりびしょびしょに濡れた秘部を見せる)
はぁい…んっ、ご主人様の濃いにおい……
(ズボンの上からちんぽの匂いを堪能すると口だけで器用にズボンとパンツを下ろすと一気にちんぽを飲み込み)
んっ、んぐっ、じゅぽじゅぽっ…
(上目遣いで淫らな音を立てながらフェラチオをしていく) 【普段はピル渡して中出しだけど、奈緒の意志でやめてもいいよ。妊娠したら籍入れて調教は続行だ】
太ももまで垂らしちゃって…
ホントはしたない雌犬だな奈緒は。
この間剃った毛が生えかけてるなぁ。またそってやらないと。
流石に奈緒が女子高生の頃から仕込んでるだけあって、フェラは凄いな。
そこらの風俗嬢は裸足で逃げてくぞ
(腰を振って奈緒の喉奥を亀頭で擦る)
こら、自分でおまんこ弄るなよ、そんなに濡らしてすぐイッちゃうんだろ? 【高校の頃からずっとピル飲んでて中だししてもらって、生理の時は口に中だししてもらってたって考えてどきどきしちゃってます、ご主人様の娘早く孕んで2人でご主人様に御奉仕したいです】
はい、奈緒のおまんこまた綺麗につるつるに剃毛してください…
ありがとうございます、んっ、ぐちゅぐちゅっ、ぺろぺろっ…
(喉奥でちんぽを締め付け挿入しているように感じさせるほどのテクを見せつける)
ガマンの利かない変態でごめんなさい、ご主人様、おちんぽなめなめしてるだけでいっちゃいそうになってるんです… 【生理の時に口出しだけで飽き足らず、それがきっかけでアナルを開発しだします。おまんこに前貼りのようなものを貼ってアナルセックスにふけろうね。奈緒】
【いいねぇ。奈緒の娘との3P。幼い頃からちんぽと精子に抵抗なく育てていけるな】
じゃぁ、このままちんぽ喉まで突っ込まれてイッちゃえ、奈緒。
(奥にグリグリと亀頭を奈緒の咽頭に擦り付けるように動かして)
ちゃんとイけたら、奈緒のおまんこ弄ってあげるよ。 【はい、お尻の穴とおまんこと口で毎日ご主人様のおちんぽを悦ばせられるように頑張って変態奴隷になりますね】
【息子が生まれちゃったらご主人様が2人に増えちゃって奈緒の身体おかしくなっちゃいそうです……】
んんっ、んっ!んんんんつっっ!!!
(ちんぽを喉奥まで突っ込まれていってしまい、まんこからトロトロと愛液が太ももに垂れる)
ちゅぱちゅぱっ、ごくんっ、ぷはぁ…
ご主人様のザーメン、ごちそうさまでした…
(口の中に出されたザーメンを飲み干しM字に足を開きご主人様の方へ向け)
奈緒のだらしないぬれぬれイきまんこ、ご主人様にいじいじされたくてひくひくしちゃってるんです、ご主人様の好きなようにハメてください…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています