【尻尾バイブも】獣娘を飼いならすスレ 52【本物も】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナルに尻尾バイブを入れて、頭には耳カチューシャをつけて…。
女の子を犬やネコ、その他の動物みたいにして、飼いならすスレです。
「わんわん語」「にゃんにゃん語」で、ペットになった女の子に色んな事をしちゃいましょう。
本当に耳尻尾が生えているという設定でもOK。
募集する際には「性別」と「尻尾バイブor獣っ娘希望」を明記することを推奨します。
愛のあるセックスから淫乱ペットの調教まで、ご自由にご利用下さい。
【前スレ】
【尻尾バイブも】獣娘を飼いならすスレ 51【本物も】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1439195854/l50
前スレ終了後にお使いください。 終了したので使わせていただきます。
(上げた方がいいのかな?初めてだからよく分からなくてすみません) 【雪奈さんと続きで使います】
よくできたね、雪奈ちゃん、お利口わんこさんだったよ
けれど、許しもないのに勝手に感じてしまっていたのはよくないな
ご褒美ついでに、勝手に気持ちよくならないように躾してあげないと
(雪奈の両手をタオルで軽く拘束する)
(さらに首輪の鎖をベッドに繋いでベッドからは降りられないようにする)
さ、に四つんばいになって、お尻こっち向けるようにしなさい
おまんこ使いやすいように両足はすこし開くんだよ
これから雪奈ちゃんを苛めるように犯すけれど、勝手にイってはいけないよ
しっかり我慢しなさい
(すでに濡れそぼった割目に亀頭をこすりつける)
(我慢しろといったが、させるつもりはさらさらなくて)
さ、ご褒美とお仕置きの時間だ
(雪奈のおまんこへ乱暴に陰茎を突き立てる)
【大丈夫、気にしないで】
【けれど眠かったら明日に持ち越してもいいから、早めにいってほしいかな】 んー、落ちられてしまったかな…?
もう少し待ってみよっと も、申し訳ありません!…あぁ…許してぇ…
(謝る雪菜を無視してこれは躾だからと両手をタオルで拘束する)
は、はい…ご主人様の命令無く、勝手に感じて…申し訳ありません…あぁ
(さらにご主人様は首輪の鎖をベッドに繋ぎ、身動きできないようにする)
はい、…あぁ…でもこんな格好…恥ずかしくて…
(命令通り、素直に四つん這いの体勢になり、お尻をご主人様に向け、両足を開く)
はい…これは、お仕置きだから…頑張って…耐えます…あぁ…でもぉ…
(勝手にイってはいけないと言われたが、縛られ、拘束された事で興奮してしまい)
あぁ…ご主人様ぁ…んあああああああぁぁぁっ!
(すでに濡れた秘部に、亀頭をこすりつけたかと思ったら一気に陰茎を突き立てる
たまらず悲鳴のような声をあげる)
ご主人様ぁ…ご主人様ぁっ!…ダメ…!!
(たまらず、貪るように腰を動かしてしまう)
【すみません。けど素敵な責めなので逆に興奮してしまいましたw悠誠さんこそ
大丈夫ですか?】 【すみません。興奮するとつい長文になってしまって】 いーや、今はまだ許してあげないよ
しっかり我慢できたら許してあげるから頑張るんだよ
(懇願する雪菜を楽しげに眺めながら、淡々とピストンをはじめる)
(いきなり大声で喘いでしまう雪菜に意地悪な笑みを浮かべて)
あーあ、いきなりそんなはしたない声だしちゃって
それじゃあ俺がイクまで我慢できそうにないかもな
勝手にイったらもっとお仕置きだからな?
(言いつつ、お尻のバイブも軽く動かして容赦なく責め立てる)
(まるで早く何度もイかそうとしているように前後の穴を苛める)
【俺は大丈夫、雪菜さん可愛くって興奮して目がさえちゃう】
【そういってくれてすごく嬉しいwオナニーとかしてるの?】
【けど10分過ぎちゃうと不安になってきちゃうから、ごめんだけどちょっと頑張れる?】 ごめんなさいぃ…だってぇ…
(謝る雪菜を見てご主人様は意地悪な笑みを浮かべてつつ、淡々と腰を動かす)
そんな…これ以上のお仕置きなんて…ヒィィィィッ!!
(いきなりお尻のバイブを動かされ再び悲鳴をあげる)
そんな…許して…許してぇ…んんぅっ!
(必死で耐えるがご主人様は容赦なく責め立てる、まるでわざと
早くイカすように…)
【わかりました、なるべく頑張ります】 あはは、必死になっちゃって…雪菜ちゃん可愛い…
だって、なに?ちゃんと説明しないとだめだよ
じゃないといつまでも許してあげないからね
それとも許してほしくないのかな?
(腰をお尻に打ちつけるように雪菜の膣内を責め立てる)
(愛液がぽたぽたとシーツに垂れて卑猥なシミを作り出す)
ほら、お仕置きされたくなかったら頑張って
(お尻のバイブもぐりぐりと激しく動かし始める)
(雪菜が必死に耐えている様を壊したくて仕方ないように…)
【ありがとうございます、可愛くってずっとちんこぎんぎんになってる】 ごめんなさい…、イッ…ちゃいそう…でも…我慢します…頑張りますぅぅ……ひ
ヒィィィィッ!!
(頑張ると言ったそばからバイブを激しく動かされ、悲鳴をあげる)
ダメ…ダメぇっ!!……んんぅっ!…いゃああああっ!
(ご主人様の命令を従順に聞くのが自分の役目だからと、必死にお仕置きに耐える
自分と、むしろもっとお仕置きされ、メチャクチャにされたい自分がせめぎ合う)
【オナニー…本当はしたいのですが、したらイッてイキ落ちしそうだから我慢
してますwそれに悠誠さんの文章でも充分興奮できるのでw】 もういっちゃいそうなんだ?でも俺はまだまだ我慢できるよ?
締め付け弱いんじゃない?ほーら、おまんこに力いれなきゃ
(悲鳴を上げてしまう雪菜さんの姿に堪らなく欲情してくる)
(さっきよりも一層激しくピストンして、片手でお尻のバイブも動かして、もう片手は前からクリへと伸ばして…)
(クリトリスもごしごしと擦るように愛撫してあげる、雪菜の理性を吹き飛ばしてあげるために…)
だめ?もうだめかな?結構頑張るねー
俺も頑張っちゃおうかな、雪菜のいやらしいところ、もっとみたいからさ
【後でするのかな?よかったらそのときもご一緒したいくらい】
【俺も雪菜さんのレスにすごく興奮してます】
【今は服の上からさすってるだけだけど、俺もあとで雪菜さんおかずにしてするつもり】 いや…だって…んんくぅっ!…そんなんしたらぁ…イッちゃぅぅぅ
(締め付け弱いくない?、おまんこに力いれろといじめるご主人様に反論するも)
いゃああああっ、ダメ!ダメだったらぁぁ!
(ご主人様は更に激しくピストンしつつ、バイブを動かし、クリへと手を伸ばす…)
ごめんなさぃ…ごめんなさい!ダメ!イッちゃぅぅぅ!!
更にクリトリスまで扱かれ、我慢の限界かとうとう身体を痙攣させながら絶頂に
達してしまう) あらら、いっちゃったー雪菜ちゃんはどうしようもないえろわんこだなぁ
これはもっとお仕置きしないといけないよなー
(怒ったり蔑んだりするどころかとっても嬉しそうに雪菜に言う)
(絶頂してきゅんきゅん締め付けるおまんこに入れたまま、再び容赦なく動き出して)
言いつけも我慢できないわんこは、こうだっ
(そういいながら、雪菜のおしりを平手ではたく)
(決して痛くはないが、派手に音がして、じーんとするくらいのスパンキング)
(おまんこを突きながら、なんどもなんども、お尻が赤くなっていくほどに…)
雪菜ちゃん、どうだ?お仕置きされてどうなっているか、どう感じるか正直に話しなさい も…申し訳ありません…!ん、んあぁぁっ!
(ご主人様は笑みを浮かべながら、再び腰を激しく動かしながら)
ヒィィィィッ!!
(派手な音をさせてのスパンキングを始める)
…申し訳ありません!ご…ごめんなさいぃ…
(それほど痛みは無いがどんどんお尻が赤くなっていく)
お仕置き…い…痛いですぅ…でも…エッチが気持ちいいから…痛いのと、気持ち
いいので…ごっちゃになって…よく分からなくて…んんぅっ!
(お尻を叩きながらのスパンキングは更に興奮を呼ぶ)
い…いぃ…ご主人様ぁ、いぃのぉ…もっと…
(尻をふり、もっとおねだりしてしまう) ×お尻を叩きながらのスパンキングは
○お尻を叩きながらのセックスは
すみません いやらしい雌わんこだ
それに主人に向かってダメとか嫌とか口答えしたと思ったら、
もっとだなんてはしたなくおねだりしてしまうなんて
(口調は相変わらず雪菜をいとおしそうに)
いいだろう、もっとお仕置きしてやるからしっかりと反省するんだぞ
(さらに激しく膣内を責めつつ、スパンキングもすこし激しくしていく)
(雪菜の大きな胸がゆらゆらと揺れるほどに荒々しく、動物のセックスように…)
はあ、はあ、そろそろお仕置きも勘弁してやろうか
俺もいきそうになってきた、しっかりと子宮で受け止めるんだぞ
(お尻をわしづかみにしてピストンを続ける)
【気にしないでwあと、ごめん、俺のほうが眠くなって着ちゃったから、これで射精したらおしまいにするね】
【また雪菜さんと遊びたいなぁ】 も…申し訳、ありません…ご主人様に口答えする生意気で、はしたない牝犬で…
あぁっ!…んあぁっ!ご主人様ぁっ!もっといじめてぇ!反省しますから、もっと
お仕置きしてぇぇっ!
(更に激しくなるスパンキングに興奮が高まり)
ご主人様の精液を中に入れてくれるなんて…嬉しい…いっぱい…くださ…い…
(尻を鷲掴みにされ、ピストンを続けながらも、その動きに合わせて腰を動かす)
【では射精したらおしまいという事で】 ああ、いっぱい入れてやるからな、そうだ、雪菜ちゃんも動いて…くっ
(竿をびくびくと震わせながら中をかき回す)
(雪菜の膣が肉棒を締め付けると、精液がこみ上げてくるのを感じる)
ああっ、雪菜ちゃん、イくぞっ、ああああっ
(雪菜の膣の奥に亀頭を押し付けて、最初よりも多い射精を始める)
(どくどくと脈打ちながら、雪菜の膣内だけでなく子宮まで入ってくるほどに大量の精液を注ぎ込む)
(長い時間かけて射精を終えても、雪菜の中からは抜かないままで)
はあ、はあ、雪菜ちゃん、良かったぞ
今日は繋がったまま、休もうか
(雪菜の拘束を解いてから、二人でベッドへ倒れこむ)
雪菜の目が覚めたら、まず俺のを綺麗にしながら起こすんだ
そうしたら、上の口でも下のほうでも、好きなほうにまた注いでやるからな
(雪菜の頭を撫でながら、快感のままに眠りにつく)
【ごめんなさい、では雪菜さんのレスをみたら落ちます】
【とっても楽しかったです、起きたら雪菜さんのレスを見返しながらオナニーするとしますw】
【また会えたらしましょう、おやすみなさい】 はっ…はぁ…ぁんっ…
(ご主人様の腰の動きに呼応するように動かして射精を促す)
あ…ああああぁぁぁっ…!ご主人様ぁ…熱い…
(ご主人様が中で射精をしたのを感じ)
ああ…いっぱい…出てるぅ…
(どくどくと脈打つご主人様の肉棒を感じながら、静かに喜びを感じる)
そんな…嬉しい…
(良かったから今日は繋がったまま、休もうと言われ、拘束も解かれてベッドへ)
はい…わかりましたぁ、おやすみなさいませ…
(頭を撫でながら明日の命令を受け、ご主人様の頬にキスしてこちらも眠りにつく)
【こちらこそ長い間お相手して下さってありがとうございます、嬉しいです。もし
また会ってくださるのなら再会伝言板にでもメッセージいただけたら嬉しいです。
それではおやすみなさいませ、素敵な1日でありますように】 >>1スレ立てありがとうございます
尻尾バイブをつけて飼ってくれるご主人様いますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています