【雑談】ひっそり個室190号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室189号室【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476282112/ >>561
アキさんごめんなさい。アキさんのおあいては募集スレで他のスレを探されていますよ。一度戻ってご確認されてください。 遅くなってすみません
>イチャイチャと言うか彼氏彼女のようなシチュでオナニー指示がしたいです。
具体的にどんな感じですか?
>好きな指示は焦らしたり、エッチなことを言わせながらオナニーさせることです。
こちらは焦らしは大丈夫なんですが、淫語強制はNGになります そうですね・・・
いわゆる彼氏彼女のシチュの延長でオナニーをさせるのような感じです。
淫語NG了解です。 すみません
具体的にというのは、どんな流れかという意味で伺ったんですが
いきなりやってみてよって感じですか? ごめんなさい
集中して楽しめる自信が無いので落ちます
お手数おかけしました >>569
少しシチュをしながらにしたいです。
いきなりだと何か難しいと思いますので・・・ >>571
かしこまりました。
こちらも落ちます。
以下空いてます。 割とノーマルかと思ってるんですけど…あらっ違った? なら、もっと変態になれる素質があるのかな。
あっ、もし俺と生活したら、毎日朝と夜はエッチするから。
俺一回逝くまでに30分以上かけて腰を振りまくるんだけど、
美咲の腰は耐えられる?w 30分?凄いですね、持たないと思います
5分でいけるので、いつもそんなに長くしたことないです
やってみて欲しいですね
30分も、だと、相手の女性は逝きまくりですか?羨ましいです 腰だけは元気だからw
5分だなんて寂しいもんだね。
今まで逝かなかった人はいなかったよ。
ちょっと自慢w
あっ、バイブで散々虐めてからの30分だから。 凄いねっとりプレイw
30分あったら絶対に逝けそう…
女性は虜になってしまうのでは?
最近はいつセックスしましたか? 美咲には1時間にしちゃおうかなw
それか30分を2連続とかw
美咲は虜になっちゃうんじゃない?w
昨日したよ。
旦那はまだ大丈夫? そんなにされたら虜になっちゃいます
そろそろ帰ってくるかもしれませんね… 道具は全然持ってませんし主人にばれるので買えませんが
日用品を工夫して開発してみてもらえますか?
なんなら今からあなたに開発されたい… どの伝言板ですか?
あと、素敵なあなたのお名前をいただけますか? 【ログ流し】回数無制限伝言板100枚目【隔離伝言】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
伝言板はここ。
名前も入れたよ。
今から開発されたい?
もうムラムラしてんの? ありがとうございます、了解です
ムラムラしてます…
主人はまだ帰ってこないし… すみません、よく見たら名前が元彼と同じでした
お名前変えていただけますか?
これから下脱ぎます
変態になってみたいです… 名前変えたよ。
ガニ股でマンコを開いてみせろ。
クリトリスを指でそっと触れてみるんだ ありがとうございました、お名前大丈夫です助かりました
クリトリス触ってます、しっとりしてます… いつもこんなところで指示してもらって、
発散してんのか?
少しずつ強く触ってみろよ。
今度時間ある時に、下の毛は処理させてやる 友達に最近聞いたとかって言って、
生理の時に衛生的でとっても楽なんだって。って言えばいい。
それに旦那がそれで更に興奮したら嬉しいくせに そうだよ。
それにそっちのほうがエロいw
もっと濡らして 旦那のよりも俺のちんぽのが気持ちいいかもね。
中に中指入れてみて 中に中指入れます
入りました、中凄く熱い…指が冷たい もっと長くて硬いものなら、奥を突いてもらえるのにな。
俺ならそれを30分以上… 逝けました
ありがとうございました
凄い気持ちよかったです 良かったです
そろそろ帰ってくるようなので落ちます
ありがとうございました ありがとう。
伝言待ってるよ。
落ちます。
以下空室です。 お断りします
┌○┐
│お|ハ,,ハ
│断|゚ω゚ )
│り | //
└○┘ (⌒)
し⌒ こんにちわん♪
寒い寒い…こっちはもう10pは積もりましたよ。
まだ雪かきするほどじゃないけど、もうやだ…これからなんですけどね(笑) >>622
こんにちは〜
結構積もってますねぇ。
こっちも寒いですけど、そんなに積もってはいないなぁ…
暗くなってからの雪かきは危ないですよねぇ 車に雪が積もっててこれを落とすのが面倒ですよ…
早く晴れないかな。
今晩も降るみたい。 あー…確かに面倒…
週末ずっとらしいですからねぇ…
こればかりはどうしようもない 雪かきはしょうがないですよね…
なるべく休日は外出しないようにしてます。
車も危ないから、家でこうして炬燵に入りっぱなしです。 やっぱりそうなっちゃいますよねぇ…
俺も寒くて仕方ないから、とりあえず暖房つけて小さくなってます おんなじですね。
明日は灯油と食料品を買いに行かないと、食べ物がなーい(笑)
月曜から少し寒気も緩むみたい。 あー…
こっちも一人暮らしなので、基本的には食べ物を沢山蓄えてるわけじゃないから…
お腹減ったら外出かな?(笑) 近所には無いので車でスーパーに買い物ですね。
事故らないように超スローで行きます。
昨日はハンバーグだったので今日は安売りコロッケでも買ってこようかな(笑) なんか出掛ける気も出ないけど、とりあえず出掛けて食料…って時は出来合いの簡単なもので済ませたくなりますよねぇ(笑)
出掛けて帰って、作りたくない的な(笑) 一人暮らしだから作っても美味しくないんですよね…
手間暇かかるわりにはあっという間に食べてしまうから。
一人で牛丼っていうのも寂しいです(笑) 確かに(笑)
誰かとご飯作って一緒に食べて一緒に片付けて、一緒にイチャついて…
いいですよねぇ(笑) 一人で食べても美味しくないですよ…
やっぱりお喋りしながらわいわいがいいです。
だから適当に買ってきて、でも一応栄養の事も考えながらみたいな(笑)
いつもお菓子の量が多すぎかもです(笑) 一応は考えるよね(笑)
でもお菓子ばかりじゃなぁ(笑) お菓子と食事のあいの子みたいなコーンフレークは買い込んでます(笑)
カップ麺もですね。
今日は魚と豆腐でも買って一人淋しくもぐもぐしますね。
たまに友人と鍋するんですけどね。
あっ、急にたこ焼き食べたくなっちゃった。 コーンフレークはちょっと食事寄りかなぁ?(笑)
鍋やりたいですね、鍋いいなぁ
で、たこ焼きですか(笑)
まぁ、全部食べ物ですから、絡みがないわけではないですが(笑) 鍋は簡単、楽ちん♪
蟹雑炊なんかいいかも。
タコ焼きでも1食ですよ?ついつい買っちゃいます(笑)
いつもお昼は食堂で食べてるから、夕方が問題なんです。
朝は軽くパンだけですね。 そうですねぇ、夕飯に対する悩みはデカイですねぇ…
お昼は基本仕出し弁当的なもの食べてるんで、やっぱり夕飯がなぁ…うーん(笑) 近くにお総菜屋さんがあればいいですけどね…
デパートまで行くのは面倒だし、近所のスーパーで何か物色します。
夕方はお腹空く前に行動しないと動けなくなっちゃいます(笑)
それこそカップ麺で終わりに… その通りですなぁ(笑)
面倒くさくなって何も食べないで寝ちゃうこともあるもんなぁ(笑)
次の日の朝がどいひーなことに(笑) お腹空いてくると眠くなってそのままぐたってしちゃいます(笑)
お風呂も入らないといけないし…
お仕事中にお腹空いて集中できなくなるから食べないとですね。 あー、確かにお風呂サボっちゃうことになりますなぁ(笑)
お腹減ったまま仕事してるわ、たまに(汗) すこしチョコ食べたりできたらいいけど、そういうことも難しいしやっぱりパンくらいは朝は食べないとですね。
一番はご飯なんですけどね…腹持ちがいいんです。
今日は寒いからお風呂は絶対に入ります(笑)
ほかほかしたいです。 今日はお風呂入らないとねぇ(笑)
寒くて寝れなそう確かに…
足先がどうしても、ねぇ(笑)
だからデスクにはお菓子が常備してあるのです(笑)
たまにしか食べないけど そうしてる内にお腹空いてきました(笑)
暗くなる前にちょっとスーパーいってきますね。
あと本屋さんも寄ってと。
お付き合いしていただいてありがとうございました。
♂さんの夕飯は何かな…
それでは行ってきます。
落ち 行ってらっしゃい〜(笑)
俺はどーすっかなー…
落ち。
以下空室 >>648
お断りします
┌○┐
│お|ハ,,ハ
│断|゚ω゚ )
│り | //
└○┘ (⌒)
し⌒ 晴彦さんこんばんは
お部屋ありがとうございました
ぎゅっと抱きついてほっぺにちゅっw
お待たせしてしまっってすみませんでした
最近、膝周りと腰が痛かったので整骨院に行ったら
太ももを重点的にマッサージされてドキドキしてしまいました
なんだかムラムラして、ひとりでしちゃいました
翌日はお肌が調子が良くて、整骨院に行ったら
「今日は元気そうですね。復活したみたいですね」と言われて返事に困りました やぁ、ゆきさんいらっしゃい。ぎゅーw
太腿を重点的にマッサージとはエロいねぇ
オナニーしたんやねwヌレヌレやったんやない?
スッキリしたのが良かったとかいな?
返事は「お陰様で」ってところやろうねw ぎゅーってうれしいw
太ももの付け根も押されたのでドキドキしてしまいました
ヌレヌレですぐにイっちゃいました
自分でも分からないのですが、アレした翌日は何故かお肌がツルツルになるんです
休みの日だったので普段よりもかなり薄化粧で行ったのですが、わかるものなんですね
太ももマッサージした人は例の人ですが、復活したと言ったのは別の男性です
だから「お陰様で」も、言うに言えないですw 結構、際どい辺りも刺激されたんやねw
ドキドキしながらパンツにシミ作っとったんやない?
即イキでしたかw
お肌がツルツルになるのなら、遠慮なくオナニーせないかんばいw
翌日が例の人なら良かったのにねw さすがにパンツにシミはないですよw
あまりオナニーしすぎると、体力消耗してお肌に良くないかもしれませんねw
翌日が例の人だと気まずくて困りますw
晴彦さんは最近してないんですか? その即イキオナニーの時もガクガクして結構体力を消耗したんやない?w
気まずいと言っても、そんなゆきさんが前日にオナニーしたとか分からんやろうもんw
俺は昨夜、元グラビアアイドルの熟女モノAVでシコシコしたよ。 ガクガクしてからピクピクして、ぐったりしちゃいました
私が勝手に気まずいんですよw
今度またその人にあたったらどうしよう…
晴彦さんも同じ日にシコシコしてたんですねw
元グラビアアイドルの熟女モノ?
今まできいたことないジャンルですね
誰でしょう?
どんなシーンがお気に入りですが? えらく思いっきりイッとうやんねw
アナルも愛液でビッショリやったとか?
今度またその人にあったら、普段以上にドキドキしそうやねw
お気に入りのシーンは喘ぎ声と敏感なところやねw アナルも愛液でビッショリだったと思います…たぶん
その人がいたら、なるべく普通にしておきますw
喘ぎ声が大きかったんですか?
どんな風に敏感でしたか? 濡れ具合も凄いねぇ、勃起ちんぽがスムーズに入りそうやねw
普通にしながら、しれっと身体を反応させてそうな気がするけどねw
喘ぎ声は大きさというか声の質かねぇ、熟女的な。
イキやすくて、身体が痙攣してる様子が良かったばい。 そうですね
スルッと入ってしまいそうですねw
その場では反応しないと思いますが、後でドキドキムラムラしてしまいそうです
晴彦さんは、熟女的な声が好き(メモメモ…)
敏感でイキやすくて、痙攣してるのが好き(メモメモ…)w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています