【催眠】操られてスレH【洗脳】2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ 【催眠】操られてスレH【洗脳】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1427344945/ こちらは22歳くらいで、外出中のOLとか、仕事中の店員とかで考えています
体型は90-61-88とか…おっぱい大きめで考えてましたが、どうでしょうか?名無しさんの希望があれば合わせます
NGはスカとアナルでお願いします
いきなり見知らぬ他人に強制的に服従させられたいです
名無しさんの方でも希望があったら教えてください NG了解です
体型は好みなのでそのままで大丈夫ですよ
それでは外出中のOLでいいですか?
希望といか質問なんですが、催眠の状態は身体だけ服従させるのと心身共に服従させるのとどちらがいいですか?
心身共になら別人格みたいに淫乱になってもらいたいな 心身ともにの方が、私も好みなのでそちらで…
ではOLでやらせてもらいます。服装は普通のスーツスカート姿でよろしかったですか? わかりました
それでは心身共に催眠ということで
服装了解しました
書き出しはどうしますか? 書き出し、簡単ですが私の方からさせてもらいますね
今から書き出しますので少々お待ちください (昼下がり、繁華街の交差点で、ひとりのOLが信号待ちをしてる)
…結構時間くっちゃったな…。はやく事務所に戻らないと…
(黒のボブカットにセルフレームの太めの眼鏡の落ち着いた見た目…、上下グレーのスーツスカートを着込んでいる)
(腕時計から顔をあげて、焦れったそうに赤信号を見つめ)
【あらためて、よろしくお願いしますね】 (繁華街の済みで人通りを見ながら獲物となる女を物色しているとOLで身体が好みの瑠衣が目に止まる)
今日はあの女にするかな
(信号待ちで止まっている瑠衣の背後に立つ)
すいません、これさっき落としませんでしたか?
(振り返った瞬間に目を合わせると強力な催眠をかける) はい?私…?
(名無しさんに声を掛けられて振り向き)
何か落として――……ぁ……
(名無しさんの瞳に視線が吸い込まれて…)
ぁ……ぁ……
(あっという間に催眠状態に落ちて、トロンとした表情を浮かべ)
(信号が青に変わっても、名無しさんと見つめ合った状態のまま棒立ちになって) チョロいな
(瑠衣の手を取ると瑠衣が向かっていた方向とは逆の人気の無い路地裏に連れ込む)
今日の獲物は当たりだな
身体だけで決めたけど顔も俺好みで、たっぷり楽しめそうだ
(持っていた鞄を取り中を探すと社員証で名前を知る)
瑠衣って言うんだ
今日は不運だったね
(服の上から胸を揉みながらまるで人形のように立っている瑠衣に話しかける) (名無しさんに連れられるまま、一緒に路地裏へ)
はい…るい、です…、あ…っ、ぁ…ん
(抵抗もなく、名無しさんにおっぱいを揉まれ)
不運…?よく…分かりませんけど…
瑠衣はご主人様の性欲処理奴隷ですから…
いつでもどこでも、瑠衣の身体でたっぷり楽しんでくださいね……
(瞳は虚ろなまま、いやらしく微笑みを浮かべて)
(発情したネコみたいに身体を名無しさんに摺り寄せて) 催眠術は最高だな
知らない女を簡単に性欲処理奴隷に出来るんだからな
いつでもどこでもなら、こんな路地裏でご主人様にご奉仕とかしてくれるのかな?
(瑠衣の手を取り勃起して盛り上がっている股間に導き触らせる) あぁ…、はいぃ…、瑠衣はご主人様の、奴隷になりましたぁ…っ
(催眠で、名無しさんのことをご主人様だと認識しており)
(媚びるような顔つきで自分から奴隷宣言をしていく)
もちろんです…、ご主人様のおちんぽを悦ばせられるよう、せいいっぱいご奉仕させていただきますぅ…
(服の上からちんぽを撫でしごきつつ、ご主人様の前にひざまずいて)
あぁぁ…、ご主人様のちんぽぉ…っ
目の前にあるだけでぇ…身体が疼いちゃうくらい素敵なちんぽ…
(ファスナーを開け、ご主人様のちんぽを取り出すと、うっとりしながら見つめ)
(性格まで催眠ですっかり淫乱になっていて、ちんぽの匂いだけで興奮している…) チンポを見ただけで身体が発情しちゃうのか…
瑠衣ってドスケベでチンポ大好きな淫乱性欲処理奴隷なんだね
(取り出されたチンポの先端を瑠衣の鼻に直接押し当て臭いを嗅がせる)
瑠衣のおっぱい、さっきから気になるから見せてよ
チンポから鼻は離しちゃダメだよ はひ…、そうですぅ…ご主人様のちんぽ見てるだけで、頭もおまんこもトロトロになっちゃうちんぽ大好き奴隷です…
はぁぁ、ご主人様のオスの匂い…好き、ちんぽ好きぃ…
(荒く息をしながら、もう咥えるのが我慢できないみたいに、だらしなく口を開いて)
(けれどご主人様には絶対に逆らえなくて、切なそうに鼻先のちんぽを見つめ)
はい…、瑠衣のスケベおっぱい…どうぞご覧になってください…
(スーツもインナーも脱ぎ捨て、ブラもためらいなく外し)
(大きなおっぱいを両手で持ち上げ、ご主人様に差し出すようにして自分で揺らす) すいません、家族が起きてきて続きが困難になりました
落ちます お相手が落ちられてしまったので…、すみません、新たに募集させてください
街中とかお店の中とかで、知らない男からいきなり強力な催眠をかけられてあっという間に性奴隷に…
みたいなので男性の方募集します >>145
ありがとうございます、よろしくお願いします
こちらは22歳くらい、バスト大きめのOLまたは店員みたいなので、
スカとアナルNGでお願いできればと思います
♂さんの方で、もし希望があれば合わせますので、おっしゃってください よろしくお願いします
接客中の店員はどうですか?
催眠をかけ、裏口やトイレに連れ込んで‥みたいな感じで
書き出しはどうしましょうか? 了解です。では、喫茶店のウェイトレスとかでどうでしょうか…?
職業でもし他にご希望あれば、教えてください
あと、催眠は身体だけじゃなくて心や性格にも効く感じでお願いしたいです
こんな感じでよろしければ、私の方から簡単に書きだしさせていただきますので… ウェイトレスで大丈夫ですよ
心身共に‥ですね、わかりました
書き出しお待ちしてます (閑散とした喫茶店の店内…、♂さんの席まで瑠衣がお冷をもってきて)
いらっしゃいませ。ご注文お決まりのころ伺いますので…
(白のブラウスにシンプルな黒のエプロン姿)
(にっこり笑いながら♂さんに頭を下げ) (たまたま入った喫茶店で、好みの身体をしたウェイトレスがお冷を持ってきたので狙いをつけて)
ありがとう‥じゃあ注文いいかな?
(席に座ったまま、覗き込むように目を合わせると催眠をかけて) はいっ、ご注文うかがい――……
(♂さんの目を見つめると…フッと意識が落ちるように…)
(簡単に催眠にかけられ、うつろな表情になる)
ぁ……
…失礼いたしました、ご主人様ぁ…
(すっかり催眠状態に落ち、さきほどのにこやかな笑みとはうって変わって、淫らな表情で♂さんに媚びるように微笑み) いやいや、いいんだよ‥
(上手くいって内心ではほくそ笑みながら、催眠にかかった様子を楽しみ)
ご主人様‥いい呼び方だね
楽しませてもらうよ
‥じゃあ、お手洗いにでも案内してくれるかな?
(手を握ると店内の人気のない場所まで誘導させる) はい、ご案内します…
(ご主人様に手を握られて嬉しそうに笑い)
(信頼しきったみたいな態度で腕を組みながら、ご主人様を関係者限定の通路からバックヤードまで通して)
ご主人様…、ここなら誰も入ってきませんよ
お店の人も滅多に来ない場所ですからぁ…
(既に発情してしまっている様子で、もじもじと太ももを擦り合わせ) ありがとう、確かに誰も来なさそうだ
たまたま見かけた君のエロい身体に我慢できなくてね
名前は、瑠衣‥か‥
(エプロンに着いた名札を見て、ブラウスを盛り上げている胸を揉みながら話しかける)
店員なら、お客様にはご奉仕するもんだろう? はぁ…ぁんっ…ごめんなさい…、瑠衣の身体がドスケベなせいで…あぁんっ
(催眠で感度も上がっているのか、おっぱいを弄られるだけでエッチな声をあげて)
瑠衣は責任とって、ご主人様の性奴隷としてお仕えいたしますぅ…あぁん…
はい…、ご主人様の大きなおちんぽがご満足できるよう、ご奉仕させていただきますので…
(ご主人様の前にしゃがみこみ)
あぁ…おちんぽおっきぃ…。触ってるだけで…服従させられちゃうよぉ…
(蕩けた表情を浮かべながら服の上から愛おしそうにちんぽを撫でまわし) 瑠衣は性処理奴隷だから、ちんぽ大好きなんだね
(ファスナーを下ろし、取り出したちんぽを瑠衣の目の前にちらつかせて)
ほら、この匂いが好きなんだろ?
瑠衣のドスケベおっぱいも見せてくれるかな あっ…ちんぽぉ…
(催眠で性格もおちんぽ大好きな淫乱に変わってしまい)
ちんぽ…、ちんぽ好きぃ…。大好きですぅ……
はい…ちんぽ大好きな瑠衣は、ご主人様の従順な性処理奴隷です…
(目の前のちんぽの匂いを嗅ぎながら、我慢できないイヌみたいに舌を伸ばして亀頭をチロチロと舐め)
はいぃ……、だらしなくエッチに育った瑠衣のドスケベおっぱい、どうか見てください…
(命令されるまま、着ているものを脱いでいき)
(興奮して乳首も膨らんだ大きなおっぱいを丸出しにしてユサユサと揺らす) いやらしいおっぱいだな
ちんぽを舐めながら発情しちゃって
(ちんぽを舐めながら揺れているおっぱいを掴み、膨らんだ乳首を摘んでコリコリ尖らせる)
しっかりしゃぶれよ?
今日は瑠衣の身体をザーメンまみれにしてやるんだからな
(亀頭から我慢汁が溢れ出し、瑠衣の口元を汚して行く) はぁ…ぁ、うぅ…、性奴隷になるしかないエロおっぱい、恥ずかしいですぅ…
あんっ、乳首ぃ…っ、感じるぅ…!
(先っぽをこね回されて、身体をよじらせて身もだえる)
瑠衣のおっぱい…先っぽまで弄られて感じさせられて、ご主人様のモノになっちゃいましたぁ…っ
(口の端から涎をこぼしながらだらしない表情で喘ぎ)
はい…、瑠衣の口まんこで、おちんぽにフェラチオご奉仕させていただきます
んむ…ちゅぱ…っ、ちゅるる…っ
(太くて固いちんぽを深くまでくわえこんで、唇でしごきあげ)
はふ…おいひ…っ、ちんぽ…おいひい……あたま…、ふわふわしてきてぇ…、
しゃぶってる…らけでぇ…、きもひいいよぉぉ…んちゅぅぅ…
(溢れてくるお汁の味に、おまんこの奥がじんじんしてきて) (落ちられましたかね…?
私も落ちます。遅レスすみませんでした) お相手よろしくお願いします
NGと希望あれば教えてください
あとお好みのシチュもあればお願いします よろしくお願いします
NGはスカグロとか暴力です
友達に紹介されたエステに一緒に行ったら催眠、媚薬で一緒に犯されちゃうっていうのはどうでしょうか?
こちら複数役希望です すいません、電話きていました
もういないですよね? 一度レイプした女の子を呼び出して、催眠術で性奴隷にするシチュで募集します >>172
おねがいします
(顔も見たくない相手だけど、来ないとあのときの写真をばらまくと言われてしかたなく。。。
なにかあったらすぐに助けを呼べるよう、防犯ブザーをポケットに忍ばせている)
顔見知りかどうかなど、やりやすいように決めてください
こちらは女子大生で考えてます ありがとうございます。
顔見知りがいいです。高校からの同級生で好きが講じてレイプしちゃったって
言う設定で。NGとかありますか?
有れば教えてください。
>>173の( )に続けて書きだせばいいですかね? わかりました、NGは汚いのと、あとできればあまり甘くないほうが好みです
続きからお願いします 呼んだらちゃんと来るんだな
(四つん這いで犯されてる写真や、接合部と顔がわかる写真などを見せびらかし)
まあ、この写真ばらまかれたら困るもんな
(にやりと笑い)
それともあの時のエッチが気持ちよくてまた味わいたくてきたのかな?
むっとしてないで、そこ(椅子)に座りなよ。
【要望、理解しました。改めてよろしくお願いします】 なにかしたら、今度こそ警察呼ぶから
そんなことより、はやく、あの写真捨てて!
(本当は怯えてるのに、それを隠そうとして高圧的な態度をとって)
あっ!ゃ、やぁ!は、はやくすててよ!
そ、んなわけ。。。ないから。。。あんな気持ち悪いこと。。。
(犯されたときの感覚が体に蘇ってきてしまい
大人しくイスに腰掛ける) 結構言うなぁ...ゆかり
気持ち悪いって、ずいぶん濡れてたのに....
まあ、いいや あのさ、この写真
(ゆかりさんの目前に写真を突きだし)
結構すごいよな。これって
(ゆかりさんのめの前で手を交錯させながら)
意外に売れるんじゃないかなって思う訳よ
(もう一度、写真をグイッと目前につきだし)
でさ、出演者のゆかりに了解もらってから売り出そうかなって
(また写真を突きだし)
さっきから、手を動かしてその手の動きを目で追ってただろ
これ催眠術にかける方法の一つなんだよね。もうゆかりは瞼が重くなって
眼を閉じたくなる...閉じたくなる
ほら、眼がもうあかない
あかないだろ? それは、だって。。。
え、。。。?なに、言ってるの?売るって。。。いいかげん、に、し、
(くたっと体をイスにあずけて目を閉じて)
な、にこれ。。、なにした、の。。。?
(頭がぼんやりしてきてまともに思考が働かない
まっくらななかで声だけが聞こえる) なっ、開かないだろ
これでゆかりは催眠術にかかりました。
まずは、下半身だけ裸になろうか?下半身丸裸になったら
その肘掛付きの椅子に腰かけて、両脚を拡げて左右の肘掛にそれぞれの脚を掛けて
あそこがよく見えるようにしてくれるか?
はずかしいよな
はずかしさをたっぷり楽しんでもらいたいからこれから意識はしっかりしてく〜る
意識はしっかりしてく〜る
なのにどうしても俺の言うとおりにしたくな〜る
したくな〜る
さ、やって おまんこがみたいんだ さいみんじゅつ・・・・・・?
な、に、言ってんの・・・?
や、だ・・・・・、ああ、いやなのに・・・・
(手が勝手に動いて、スカートをおろしショーツを両脚から引き抜いて
ためらいなく脚を肘掛けに乗せて股を開いてみせる)
・・・・っ、うぅ、いっやぁ・・・・恥ずかしい・・・こんなのいやだよ・・・
おねがいやめてぇ・・・・
(はずかしさですすり泣きながら
あそこに両手を添えてしっかりと開いてみせて)
ゆかりのおまんこ、見てください・・・・・ぁ、ああ、やぁ・・・
おまんこみてぇ・・・ぅ、・・・
(桃色の肉がひくひくうごめいて少し濡れてきている) おっ、ゆかりのおまんこだ 見てくださいって....
じゃ、遠慮なく
(おまんこに顔を近づけ)
ゆかり、おまんこ綺麗だよな
(パシャパシャとシャッター音をさせながらデジカメでその姿を撮影しながら)
ゆかりさ、今日は画像だけでなく、動画も撮ってるからさ
お前がエッチを楽しんでるところをしっかり証拠にしておこうかなって
(毛筆をとりだし、割れ目をさわさわとくすぐるように撫でまわし)
ほら、きもちいいだろ クリトリスを刺激するから
自分でクリトリスの皮剥いてごらん
クリトリスがよく見えるように は・・・ぃ・・・・ゆかりがえっち楽しんでるところ、いっぱい撮って
写真も動画もいっぱい撮って、ゆかりが犯してもらって喜んでるって証拠にしてね
・・・ぁ、だめ、ちがう、だめ・・・
んっ、き、きもちいい・・・・・はい・・・クリトリス見て・・・
ううっ、っ、だめ・・・・やぁ・・・
(勃起したクリの皮をむいて、赤い膨らみを見せつける)
はぁ・・そこだけは許して・・・弱いの・・・だめ・・・・ ん?だめ?ちがう?
っていいながら、やっぱりクリトリス見て欲しいんだ
ゆかり、かわいいなぁ
(おまんこをのぞき込み)
うわっ ぷくってしててかわいい
(乾いた毛筆でやさしくクリトリスを撫で)
ほら、さわさわするだろ?
アナルもヒクついてる
ゆかり、今日はアナルとバギナとクリトリスを同時に責める三所責めをやってもいいかな?
アナルは痛くないようにオイルをたっぷり塗るから
ローターやバイブもあるし
ゆかりが欲しいなら、俺のおちんちんもあるし
さ、どうする? う、んっ、ゆかりのクリトリス見てほしい・・・見てもらってこんなになっちゃったの・・・
あっ、あっ、気持ちいい、い、いきそ・・・いきたい・・・・あ、ぁんっ
もっと、もっと・・・お、おしりのあなまで、みられちゃった・・・
(筆の刺激にもどかしそうに腰をゆらして)
ぁ・・あぁ・・・たけるくん本当にもうやめて許して・・・こんなはずかしいのいや・・・
えっ、そんなことしたら壊れちゃうよ・・・やだ、もう、いやだ・・・
(まだ男性経験がほとんどないゆかりは青ざめるけど)
・・・し、してほしい、おまんこもお尻の穴もクリトリスも気持ちよくなりたい・・・
ゆかりのことめちゃくちゃにしてほしいの・・・もっといじって・・・
たけるくんのおちんちんもオモチャもほしいよ・・・いっぱいして・・・・ 真面目な生徒会長や風紀委員を、催眠で奴隷にしちゃうシチュでお相手してくれる方募集です >>187みたいなシチュでお相手を募集します
こちらは先生でなくてもいいです >>190 お願いします
こちらは先生がいいですか?
まじめそうな子なら服装は制服以外でもいいですが好きなのはあるでしょうか? 先生に催眠をかけられて言われるままに奉仕したり、感じる体にさせられておねだりしたりしたいです
服は制服でお願いします (卯月を準備室に呼び出していすに座らせて)
卯月くん。最近体調を崩しているみたいだけどがんばりすぎだよ。
がんばるのはいいけど少しは気分転換も必要だぞ。
実は先生、軽い催眠が使えるんだ。そんなに時間もかからないから試してみよう。
先生の顔をじーっと見つめなさい。
そうだ。そんな感じで。
次はこの指を見つめて。動かしたら顔は動かさないで目で追ってそこをじーっと見なさい。
(部屋にはいい香りだが催眠催淫作用があるハーブが炊かれていて)
(まじめなかわいらしい顔を見つめながら催眠に導入する)
【どういう制服かはお任せでいいですか?こちらが決めた方がよければ言ってください】 >>197 声かけてくれてありがとうございます
まだいますよ
シチュとかの希望などありますか? 催眠調教でえっちにしてほしいです
シチュとかはお任せしますよ では先生と生徒にしましょうか
上でも書きましたけどまじめな生徒なら制服でなくてもいいです
>>194の続きでもいいですか?それとも仕切り直しします? はい、大丈夫ですよ
それじゃあ制服で、真面目なのでスカートも周りの子より少し長めで制服も着崩していない感じにしますね
スリーサイズは85-57-81のEカップです
それでは書き出しますね
先生、私なんかに気をかけてくれてありがとうございます…是非お願いします。
(催眠という言葉を怪しく思うこともなく先生を信頼して催眠を頼んでしまう)
【こんな感じでいいでしょうか?】 >>201 ありがとうございます
続きから書きますね
ではもう一度。
指をじーっと見つめて。
(指をゆっくりと前後左右に動かして目で追わせ)
(近づけると不自然な寄目になって催眠状態になったのを確認し)
次は口を少し開いて。この指を暖めるように息を吹きかけなさい。
(指を口元に寄せて)
(体を近づけていきスカートの上から太ももに手を軽く当て)
だんだんと体が温かくなって気持ちよくなってくるぞ。
(鼻先を軽く指でつつく)
(部屋は催眠催淫ハーブの香りに満たされていて) は、はい……
(段々と目が虚ろになっていき催眠状態になる)
はぁ、はぁ、はい…
(息を切らしながら指に甘く暖かい息を吹きかける)
身体、すごくあついです……
(太ももに触れられるのが快感となり身体中ビクビクさせる) 咲くん、すごくリラックスしてるぞ。
(顔の中心を指で触ると目が上下に追いかけてきて)
(指を半開きの口の前に出して)
これを舐めたくてしょうがなくなってるのわかるよ。
舐めていいからね。
(口の中に入れてくねくねと動かしながら)
(太ももを触っていた手を腰に回して)
気持ちいいかい?これからもっと気持ちよくなるからね。
(きれいな耳たぶに息を吹きかけながらささやいて)
【聞き忘れました。どういう制服がいいですか?】 は、はい…
んちゅっ、ちゅぱっ…くちゅくちゅっ……
(淫らな音を立てながら口の中で動く指を包み込むようやしゃぶる)
あんっ!はいぃ、きもちいいです……
(腰に触れられただけで感じてしまい初めて喘ぎ声とも呼べる声を上げる)
【白のブラウスに上下紺色のブレザーとスカートに赤のリボンでどうでしょうか?】 きもちいいよな。
先生の指、おいしいだろ?
(ブレザーの背中に手を入れてブラウスの上から背中を触ったり)
(スカートの上からまた太ももを触ったりして)
もっといろいろなもの舐めたくなってくるよ。
これも舐めてごらん。
(咲の顔をじーっと見つめながら顔を近づけて、口を開いて舌を出してくねくね動かして)
【わかりました。ありがとうございました。】 はいぃ、先生の指おいしいです、んちゅっ、はむっ、ちゅぱちゅぱ……
んっ、あんっ!先生、触り方がいやらしいです……♪
(完全に催眠にかかっていて制服の上から身体中を撫でられることに悦び、真面目ないつもの姿とのギャップで先生を興奮させる)
はい、舐めたいです……
んっ、んちゅっ、くちゅくちゅっ、れろれろ…ちゅぱっ……
(行為の名前も知らずに貪るように先生の舌、唇を舐め、しゃぶり、甘いキスに酔っていく) 気持ちよさそうに舐めるね
もっといやらしい触り方した方が気持ちいいかもしれないよ。
(咲の唾液で濡れた指先で顔立ちには似合わない大きな胸をつんつんつついて)
先生も咲くんのこと舐めると気持ちよくなれそうだよ
(咲の舌に自分の舌を絡ませながら胸を揉み始め)
(両足の間に自分の足を入れてこすりつける)
もっと別のところを舐めるともっと気持ちよくなるからね
こっちにきなさい。
(手を引いて床に膝立ちにさせて)
この出っ張ってるところをズボンの上から舐めてごらん。 先生も毎日お仕事頑張ってるから…息抜きして気持ちよくなってください…♪
(胸を差し出すようにブレザーのボタンを外しブラウス越しの胸を触らせる)
もっと、気持ちよく…?舐めさせてください
(舐めることに快感を覚えてしまい気持ちよくなること以外は考えられなくなっている)
はい、先生…こんな感じで、んっ、んちゅっ、いいですか?
(初めてながらも器用に舌を動かしズボン越しのちんぽを上目遣いで先生を見つめながらしゃぶっていく) 上手だね
次はジッパーを下ろして、下着の上から出っ張りを舐めてみなさい
(ズボンの前が咲の唾液で濡れていて)
(ジッパーを下ろすとぴったりした下着にペニスの形が浮いている)
先生の顔をじーっと見ながらだよ
慣れてきたら下着の切れ間から出っ張ってるところを出して直接舐めてみて はい、先生
(ファスナーを下ろすとむわっとした匂いが広がるが不快感は一切なく全て快楽へ変換される)
はぁ、はぁ、すごい匂いしてます…こんなのなめたらいっぱい気持ちよくなっちゃいます……♪
じゅぷっ、んっ、れろれろっ、ちゅぱっ、せんせ、おいしくて、きもちいいですっ♪
(下着の上からちんぽに吸い付き下着を濡らしていき、我慢できなくなったのか舐め出して間も無く)
先生、生で舐めちゃいますね
じゅぷじゅぷっ、ちゅぽっ、んんっ!しゅごぉい……こんなにきもちいのはじてて…
(さっきフェラを初めてしたとは思えないほどの舌使いとストロークでちんぽにご奉仕する) 咲くんはまじめだから何をしても上手だね
こういうやり方もあるんだよ
この出っ張ってるところを持って上に上げて裏側を舐めるんだ
(カリを細い指で握らせて裏スジを舐めさせる風俗みたいなサービスを清楚な咲にやらせて)
膝立ち続けてるとつらいだろ?
そろそろ交代しようか
(咲を立たせてフェラでべたべたになった口の周りを舌で清めるついでにまたキスをして)
立っていた方が気持ちいいからね
しばらく我慢して
(片手でブラウスの上から胸を揉んで口でもう片方の胸を舐めて)
(別の手でスカートの上から咲の股間を攻め始める)
咲くん。気持ちいいかい? ありがとうございます、先生に褒めてもらえて、嬉しいです♪
(淫らにちんぽをしゃぶる自分の姿とまじめという言葉のギャップに秘部を濡らしていく) ありがとうございます、先生に褒めてもらえて、嬉しいです♪
(淫らにちんぽをしゃぶる自分の姿とまじめという言葉のギャップに秘部を濡らしていく)
あっ、せんせっ、そこ、気持ちいいです…!
おっぱい、舐めるの、直がいいです……
(自分からおねだりをしてブラウスのボタンを一つずつ外してブラのホックを外し豊満なおっぱいを露わにする) 咲くんも舐めて欲しかったんだね
すごくおいしいよ
(片方を指で片方を舌先で乳首を転がして)
(股間を攻めてる指はスカートの上からなのに湿った感触が伝わって来て)
ここはあとでまた舐めてあげるからね
しばらく自分で触っていなさい
(咲に自分で立った乳首を愛撫させながらしゃがみ込んでスカートの中に頭を入れると)
(下着の股間は張り付いて色が変わって少し透けていて)
(女の子の愛液と汗が混じった匂いがして)
触るよ、咲くん
(後ろから足の間に指を入れて濡れた下着を食い込ませ)
(形が浮き出た秘部の割れ目を舌先でなぞってやり すみません、急用落ちします、本当にごめんなさい…… わかりました
途中まででしたがありがとうございました
落ちます まじめそうな子に催眠や洗脳をかけてくださる方いますか? >>220
沙菜さんの髪型や背丈、カップなどをうかがってもよろしいですか >>221
お願いします。こちらのNGはスカグロと過度の行動確定です。
お好きなシチュなどありますか? >>222
黒髪の大人しめセミロング、158/Dくらいを予定してます。
今回はお相手できずすみません。またの機会によろしくお願いいたします。 >>223
こちらこそお願いします
無難なシチュで学生のクラスメイト相手に本で読んだことを試したら
成功してしまい、軽いイタズラからエスカレートしていき・・・みたいなのはどうですか? シチュいいですね…ありがとうございます。その際は何とお呼びすればいいでしょう。
容姿なども、ご希望あればお聞かせくださいね。
書き出しお願いしてもいいでしょうか…? 名前は↑のでお願いします
一応容姿は黒髪短髪のどこにでもいそうな男子学生をイメージしてください
そちらの容姿は>>224のでOKです
書き出すのでお待ち下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています