【催眠】操られてスレH【洗脳】2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ 【催眠】操られてスレH【洗脳】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1427344945/ ああんっ…だって…ご主人様の手…、
ご主人様のゆび…、きもちいいんですう、
ひううっ
(真核を押しつぶされるように刺激されると高い声が出てしまう)
(熱いお汁が止まらなくて、その度に腰も跳ねてしまって…)
(もう、見られて恥ずかしいとか、仕事とか、そんな考えは媚薬によって消え去ってしまっている)
うあ、あ…
由梨の…おかしいの、は、熱くてびんびんしちゃってる、この、メイドおまんこ、ですう…
ご主人様に触られて、はあんっ
きもちくて……もっとしてほしくなっちゃうんです、
(指で濡れきったショーツを横にずらし、真っ赤に腫れ上がったクリを晒す…) (自らショーツをズラすと、既にいやらしい水分で溢れた秘所が曝されて)
この、メイドおまんこがおかしくなってるんだな。
随分といやらしい言葉を使うじゃないか由梨……メイドとして、恥ずかしくないのかい?
それに、こんないやらしい大声を出したら隣の部屋に聞こえてしまっているかもしれないなあ
(由梨を辱めるように言いながらも、さらに感じさせるように指の動きは激しさを増し)
(同時に、メイド服にも手を伸ばし、ボタンを外すとブラジャーが表れて)
(そのまま、ブラをズラしてしまい、由梨の豊満な露わになって)
こっちも……、いやらしくピンとなっているよ
(ジュジュジュと由梨にいやらしい音が聞こえるように、乳房に思い切り吸い付く) はああ あ 恥ずかしいメイドです…
由梨ははしたなくて恥ずかしいメイドです、
ご主人様におまんこお見せして、あん、
あ、あ、ご主人様におまんこ触られて、ッ
感じちゃってるメイドなんです…
(とろんと瞳はとろけてきていて)
(おまんこから溢れ出るお汁も、ジュプジュプ溢れ出て止まらない、)
あんっ…由梨メイドのおっぱい見てください…
(少しサイズ小さくてはちきれんばかりに収まっていたブラ)
(ぷるんっとおっぱいはこぼれて、乳首もピンピンに硬く立ってる)
ひあんっ!、
ご主人様におっぱい吸われて感じちゃうう
由梨メイドのおっぱいはご主人様のものですう
(乱れてブラも落ち、上半身はほとんど裸になってしまう)
(敏感になっているおっぱいを吸われ、舌で触れられるだけでビクビク感じて)
うう、ご主人様ぁ、はあんっ、 (舌で舐め挙げていた乳首から口を離すと、咥えた乳首には唾液がいやらしく光る)
そうか、これはオレのものなんだな
(メイド服から溢れ出た由梨の乳房を両手で揉みしだいていく)
さてと……、
(そろそろ頃合いかと見計らい、乳房からいったん手を放すと)
それじゃあ、ずっと体調が悪いせいで、
ご主人様におまんこを露出した挙句におまんこを触られて喘いでいる
はしたないメイドさんへ治療をしてあげよう。
(スーツの上下を脱ぎ、上はワイシャツとなり、下は一気にすべて脱ぎ捨てる)
(膨れ上がったパンツに収まったイチモツは既に屹立しており)
この注射を打てばきっと体調が良くなっていくだろうね。 ぁ、あ
はしたないメイドに治療、してくださいませ…
(逞しい肉棒を目の前にして)
(それが異常な状況であることも意識になく、欲に濡れた瞳でうっとりとする)
こんなにびしゃびしゃにして、
お屋敷のベッドを汚してしまうメイドです…
ご主人様のお注射で、いやらしいメイドを治療、して、くださいませ…
(恍惚としながら指でおまんこをくっぷり割り開き、肉欲にまみれたおねだりをして) 由梨……、治療をして欲しかったらちゃんとお願いをするんだ。
(完全に薬によって欲に塗れ堕落した由梨の瞳を見据え、
淫猥な言葉を言わせることで、さらに性欲の塊へ変貌させようとする)
オレの何に、由梨を何をどうして欲しいのか、ちゃんと言うんだ。
(自身の勃起したイチモツの先端を由梨の秘所に宛がう)
(先端を侵入させるかさせないかの際で、上下に動かしぐりぐりと刺激を与える) ひぐぅうっ
(先端ぐりぐりされて泣きそうな顔で感じてしまう)
(物欲しくてたまらなくて自分から腰を擦り付けて)
ぁう、ふ、あ、、ッ
ご…ご主人様のおちんぽが欲しくて、
お屋敷のベッドをびしゃびしゃにしちゃう由梨の雌おまんこです…
ご、ご主人様の極太おちんぽ、で、ひい
由梨メイドの、淫乱おまんこ、に、ァアっ、
ザーメンお注射いっぱいくださいませ…っ
(発情した顔で喘ぎながら) (由梨の発情した、泣きそうな表情を見てそそられ、思わず顔を歪める)
ああ、よく言えたね。由梨……
(由梨に淫猥な言葉を言わせてやったという支配欲・征服欲でさらに愉悦に浸る)
でも、オレはおちんちんって言ってくれた方が嬉しいかな。
注射してあげるから、その時にお礼を言うんだよ。
(M字からさらに開脚された由梨の体へ、ゆっくりと挿入を開始する)
(今までに散々弄んだ秘所は異様に濡れているだけあって想像以上にスムーズにすべてを受け入れる)
(侵入モノが膣内からの抵抗を受け、上手く進めなくなってくると、手を乳房に伸ばし、ぐいっと体重を由梨の体にかける)
(やがてブツッと何かを貫く感覚を得て、由梨の最奥まで辿り着く)
完全に入ったぞ……、由梨におまんこがオレのおちんちんと結合して、完全にひとつになったな…… んああっ
ご主人様のおちんちん…入ってきてるう……
熱いぃっ ふぁ、あ、ご主人様あっ
(ずぶッと突き刺される圧倒的な質量に息を詰め)
(ズチュズチュと侵入に合わせて淫猥な水音が室内に響き)
ひあ、あ、あ、あッ
おっきい…ご主人様のおちんちん、由梨のおまんこに入ってきてるうう
(メリメリ狭いおまんこを開発される痛みも)
(快楽に変わり、泪が滲むほど悦んで肉棒を受け入れて)
ふぁあん…っ
ご、ご主人様のおちんちん、すごい…気持ちいい.ですう
ずっと欲しかった…
(ご主人様の背に腕を回し、胸に顔をすりつけて)
(きゅんきゅん締め付け、大きなご主人様おちんちんを味わう) ごめんなさい、これからというところで、眠気が…
長時間楽しかったですし、気持ちよかったです。ありがとうございました (挿入の最中に由梨から放たれた淫猥な言葉の数々に、興奮させられ)
(さらに由梨の豊満な乳房が顔を覆ってくると、自身も徐々に理性と余裕を失くしていく)
由梨のおまんこ、オレのを咥えこんで離してくれないぞ
仕方ないから……、奥まで入れてやる
(固くなった先端を由梨の胎内深くまで突き入れていく)
(徐々に抽送行為のペースが速まっていく)
由梨、今何をされているのか言ってみろ
オレに犯されて、喜んでいるんだろう……? 残念、落ちます。
また、このスレで出会えると嬉しいです。 とあるスマホの無料ゲームに催眠アプリが仕掛けてあり
それを遊んだ事のある女性はこちらの合図1つで催眠状態に陥ったり淫乱化してしまう状態になっているという
そういう設定で催眠アプリの被害者になった女性を募集 新任女教師か生徒会長の女子生徒を募集します。
マンツーマンのセミナーと称して催眠をかけて言いなりにさせてみたいかな、と。 >>412
洗脳でえっちなことがだいすきにされたいです よろしくお願いします
みくさんの設定とかは決まってますか?
NGなどもありましたら教えてください 21歳の大学生
黒髪ロングでスリーサイズは88-57-84のGカップ
でどうでしょうか?
NGはスカグロです
そちらの希望とかNGとか教えていただけますか? もし良かったら、胸は95以上の凄くグラマーな女子大生だと嬉しいです
洗脳してラブラブになって、コスプレエッチとかしてみたいです すみません、ラブラブな感じは苦手で…
奴隷みたいに使うのはだめでしょうか? 大丈夫です
エッチ大好きになったみくちゃんを奴隷扱いしますね
他は大丈夫でしょうか?
アニメ物のコスとかさせてみたいです すみません、アニメもののコスプレとかはよくわからないので…
ごめんなさい
落ちます 魔術を信じない女剣士が、怪しげな魔術師に魔術をかけられて意に反した行為を…
なシチュでお相手いただける男性を募集します。 捕らえた女軍人を洗脳装置で性奴隷にするシチュでお相手願える方を募集します。 よろしくお願いします
希望のシチュやNGはありますか? 催眠で変態にさせられたり常識改変されちゃいたいです
NGはスカグロ、ボテ腹、アニメコスプレとかでお願いします
そちらの希望、NGも教えていただけますか? NGと希望了解だよ
こちらの希望はスケベコスプレさせて奴隷扱いかな
容姿や体型は爆乳ムチムチだと嬉しいな あ、いてくれましたか、すみません
コスプレはアニメものがあんまりわからないのでそれ以外でお願いしたいです、奴隷扱いは大好きです
容姿は
21歳の大学生
黒髪ロングでスリーサイズは92-58-89のGカップはどうでしょうか? おっぱい丸出しに股下0の超ミニスカメイド服なんてどうでしょうか?
催眠で非常識を常識に変えて弄びたいな
容姿は申し分無しです
他に決めておきたいことはありますか? すっごく興奮しちゃう格好です…
はじめはどうしましょうか?
占いとかで騙されて催眠術をかけられて…
とかっていう感じで考えてたんですけど そうですね、その設定でいきましょう
書き出しはどうしましょう? ありがとうございます、書き出ししちゃいますね
はぁ〜、なんか最近いいことないなぁ…
(彼氏にもフられテンションが下がってしまい一人で大学から家に帰っている)
あれ?こんなところに占い屋さん来てたんだ、珍しいしちょっと占ってもらおうかな
(怪しげな占い屋を見つけるが警戒することなく中へと入っていく) こんばんは、何か悩み事ですか?
今日は新規オープンなので通常の半額で占いますよ
(室内は催眠効果のあるお香が焚かれていて吸い続ければ軽い催眠にかかるようになっている) ほんとですか?なんだかラッキーですね♪
(あれ、なんか頭がぼーっと……)
(口数が急に少なくなり虚ろな目になり、お香の匂いで催眠状態になる) (目や口数から軽い催眠状態になった事がわかると頭に手を乗せて本格的に深い催眠をかけるように語りかける)
それじゃあ、今から目の前にいる人の言葉や行動には絶対服従を誓ってください
今からあなたは奴隷です
わかりましたか?
(頭から手を離すと催眠の状態を確認する) はい、わかりました、ご主人様
今から里香はご主人様専用の奴隷です
(深く催眠をかけられると一瞬気を失うがすぐに目を覚まし奴隷として忠誠を誓う) (完全催眠にかかったのがわかった途端態度が一変し店のシャッターをすべて下ろす)
さぁ、今からお楽しみタイムだ♪
今から奴隷にふさわしい格好になってもらうかな
(改造を施したスケベメイド服を渡して目の前で着替えるように命令する)
わかってると思うけど下着は無しだからね ご主人様、着替え終わりました♪
(Gカップのおっぱいは丸出しで股下0センチのスカートからは催眠で強制的に発情させられたおまんこが露わになる)
ご主人様専用奴隷の里香のこと、ご主人様がお楽しみいただけるように使ってください♪
(特製のメイド服で足を広げおっぱいを寄せ淫らにおねだりをする) (着替え終わった里香の姿を見るとすぐに歩みよる)
里香、想像以上に食べごたえのありそうな身体だね
セックスするために着せた衣装だけど、よく似合ってるよ
(丸出しのおっぱいを鷲掴みして強めに握るように揉みしだきながら唇を貪るように奪い好き勝手に弄ぶ)
里香はチンポ大好きの性奴隷だから、ご主人様のチンポ欲しいだろ?
まんこ奉仕したいよな?
(催眠で言いなりであるため言いたい放題に上から目線でまんこ奉仕を要求する) >>455
お願いします
シチュの希望ありますか? 催眠をかけて奴隷みたいに扱ってほしいです
1度催眠にかけられたらその虜になってしまって毎日…
っていう感じはいかがでしょうか?
NGはスカグロでお願いします
そちらの希望、NGも教えていただきたいです >>460
ありがとう、>>457に書かれた感じで一度催眠に掛かったらおちんぽ大好きな淫乱奴隷にしてやりたい
出来たら見た目は地味そうなのに身体はムチムチとしたスケベな身体をしてる感じだと嬉しい
容姿は希望だから他のでも大丈夫
NGは大スカでそれ以外なら有る程度出来ると思う ありがとうございます。
容姿は
21歳の女子大生
身長161センチ
黒髪ロングでスリーサイズは95-57-89のGカップ
でどうでしょうか? スケベな身体で俺の好みだからそれで相手して欲しい
どういう催眠が良いとか希望があれば聞きたい
催眠に掛けたらハマって毎日と書かれていたから既に催眠を何回かした後でまたこちらの家に来て催眠を掛けてもらいに来たとかでもいいと思うけども
好みがあれば先に聞いておきたい 感度操作とか、命令には絶対従うようになる奴隷になる催眠をかけてほしいです
あんまり凝っても微妙だと思うんですけど、希望言ってもいいですか? わかった、そういう催眠をかけようか
ざっくりしたのでも凝ったのでも構わない
此方は遅レスだからそれに付き合ってくれるならだけども ありがとうございます、こちらも遅レスになってしまいますので気にしないでください。
初めは強い催眠をかけて性奴隷にして、次第に催眠を弱くしていく設定にしてほしいです。
催眠無しで奴隷になってえっちな命令たくさんされたいです。 ありがとう、同じ様な相手でとても助かる
出来ればゆっくりじっくりと相手してほしい
なるほど……最終的には殆ど催眠無しなのに催眠のせいだからと自ら奴隷行為をしてしまう夏奈にネタバラシをして
すっかり奴隷になった夏奈にドスケベ行為をさせてしまう感じで良いか?
……そうなると書き出しはどうしようか、性奴隷化するほどの強い催眠から始めるか
それとも最後の催眠のフリをして既に催眠効果のない所から始めるか……
前者だと徐々に奴隷化する為に長くなっても付き合って貰えるなら俺もしてみたい はい、そんな感じで堕としてください
ゆっくりお付き合いしたいので、出来れば初めからお願いします。 イメージが合ってて良かった
それじゃあじっくりと最初から付き合って貰うよ、宜しくな
あと、良ければどんな場所でどんな催眠を掛けられるかのイメージは俺より夏奈が持っていそうだから
どういう流れで催眠を掛けるかの書き出しを簡単にでもしてもらえないか?
その流れに俺も合わせたいと思う
五円を揺らすシンプルなのでも、言葉と行為を結び付ける様なのでも構わない はい、こちらこそよろしくお願いします
それでは、友達に勧められたよく当たる占い屋さんに行くっていう感じで次のレスから書き出しますね
催眠方法は水晶を夏奈に見せるっていう簡単なものでどうでしょうか?
それでは書き出します ありがとう、それじゃあ此方はインチキ占い師で
最初は本当に効力のある催眠水晶を見せていたのに
最後はただの水晶で催眠に掛かったと錯覚している……という感じでいこうか
夏奈のイメージに基本合わせるからここは外せないという部分が合ったらぜひ描写なりしてほしい
待ってるよ えっと、、ここかな…?
(友達に勧められたよく当たると噂の占い屋に来たが実際はいい女を催眠で食べている悪徳占い師である)
あのー、すみません、紹介で来てこれ見せれば半額になるって聞いたんですけど……
(友達に貰った半額券を見せるとふと占い師の男の表情が変わった気がするが気のせいだと流してしまう) (胡散臭いヤツから買わされた魔法の水晶と聞いて半信半疑で使ったらその効果は本物で)
(その水晶を用いて女が一番食いつきそうな占いの館として行うと直ぐ様食い付いてきた)
(何人もその水晶で淫乱奴隷に躾けており、今日も獲物を待っていると入ってきたのは)
(今までで一番身体がエロい女の夏奈に期待が高まる)
やぁ、いらっしゃい……ここは初めて……ん?
ほほぉ、紹介ねぇ……もちろん半額でやらせて貰うよ
それじゃあそこに掛けてそこのカーテンも閉めてもらえるかな?
(いかにも胡散臭そうな容姿……フードでは無く何故かパーカーを着ていて)
(テーブルに有るのは水晶とその台だけ、そして半額券には奴隷化した女の番号が振ってあり)
(思い出すだけでテーブルの影でおちんぽがズボンの中で勃起しながら、同じ女子大生と見ると)
(表情も一瞬獲物が掛かって喜ぶ顔になるが直ぐに真顔になり密室を作るように指示を出す)
先ずは名前と年齢と……あとは簡単な貴方のプロフィールをここに書いて貰えるかな?
勿論秘密厳守で占い後は破棄しますので……
(言いながらファイルに挟んだ用紙には名前と年齢の欄以外に恋人の有無や処女の確認)
(更にスリーサイズから自慰の回数までも記載する様に書かれていた) はい、わかりました…
(よく当たるって噂だけど、なんか胡散臭いなぁ……あんまり間に受けないようにしよ…)
(まだ自分が占ってもらえるとでも思っており、店内の雰囲気を不審に思っている)
はい、これ書けばいいんですね…
(必要事項と言われプロフィールを書き始めるが、下にいくにつれて卑猥な内容のものが多くなっていき戸惑い始める)
あのー、これとか、占いに関係あるんですか?
いくら秘密厳守で占い後破棄するといっても……
(ますます占い師を怪しく思い店を出ようとする) あぁ、必要箇所だけの記載で構わないからね
結構普通の占いもあるけれど容姿に書かれた様な結構エッチな方面の占いも最近多いんだよ
(用紙に書きながらも疑いの眼差しを向けて席を立とうとする夏奈にその用紙の意図を説明して)
(あわよくば書かせてやろうという魂胆も露骨な行為に胡散臭さを醸し出し)
(どうせ本当に占いの力が無いだろうと油断させる罠としてわざと記載していた)
それじゃあ占いの用意をするから書き終えたら教えて下さい
(占いの用意という名の催眠の準備、それも簡単で)
(水晶に触れる時間が長い程強い催眠を掛けれる簡単な方法に一分だけでも解除しない限りは一日は保つ強力な催眠になる)
はい、ありがとうございます
ではこの水晶をじっと凝視して下さい
もし変化が起きたら貴方は右手を上げるでしょう
(用紙を受け取ると中身を見ずにそのまま催眠の流れに持っていく為に三分は触れていた手を離し)
(水晶を見続けるように誘導し、催眠が掛かったら右手を上げるように仕込みも行う) そ、そうなんですか……
(占い師への疑いの眼差しが収まることはないが書かなくてもよいという安心感は得る)
はい、わかりました。
(男の聞くことにはあまり耳を貸さないようにしようと思いながらプロフィールの書ける部分を書いていく)
できました、これでお願いします
(あれ、怪しい感じだけど水晶は結構本格的なんだ…)
はい……
(水晶を10秒ほど見つめていると頭の中がぼーっとしてきて)
(男に言われるとすぐに右手を上げる) よし、良い子だ……右手を下げて良いぞ
それじゃあそのまま俺に着いてきて貰おうか?
今日は……ええと、夏奈っていうのか
夏奈が俺にしっかり従える様になったか確認をしないとな?
(そう言うと夏奈を連れて外に出ると、正面にあるラブホへ一緒に入っていき)
(金も夏奈に払わせる、その値段は占いの値段と同じで占い料がラブホ代として使っていた)
よしよし、夏奈は前に可愛がった奴隷の友達みたいだな?
夏奈も同じ性奴隷にしてやる
先ずは服を脱いで俺の事はご主人様と言う様にしろ
(ラブホの部屋に入るとソファに座り夏奈を目の前に立たせると)
(服を脱ぐように命令し、呼び方をご主人様と命令する)
ようし、服を脱いだら土下座をしてご主人様のおちんぽに奉仕する淫乱奴隷にして下さいと言え
そうしたらもう奴隷の夏奈はおっぱいとおまんこの感度が上がってイジられるだけでアクメするドスケベ奴隷になれるんだ
(全裸土下座を今度はトリガーに感度調整を施す命令をし)
(目立つ巨乳なGカップおっぱいもおまんこも感度向上する様にしっかりと催眠を重ねる) はい、かしこまりました……
(占い師の後ろをついて行き何事も無かったかのようにラブホテルへ入ってお金を払う)
はい、夏奈のこともご主人様の性奴隷にしてください
(服を脱ぎ占い師をご主人様と呼び性奴隷になることを誓う)
夏奈のことをご主人様のおちんぽに奉仕する淫乱雌奴隷にしてください
(そう言いながら土下座をすると身体中がゾクゾクしてきて違和感を覚える) そうだ、今度はお前の友達と一緒に二人同時に可愛がってやるのもありだな
……よし、それじゃあ四つん這いで這ってこっちに来てご主人様の勃起したおちんぽを奴隷の手で出してみろ
(土下座した途端に身体をビクッとさせるのも見逃さずに感度調整も上手く行ったなと確信すると)
(ソファに座って足を大きく広げて座って膨らませた股間部からおちんぽを出す様に命令する)
ご主人様のおちんぽはメス奴隷を可愛がる大事なおちんぽだ
きちんとおちんぽ様と敬いながらまずはメス奴隷の鼻を押し付けてご主人様のおちんぽの臭いをしっかり覚えろ
(先の命令から、呼び方までメス奴隷に相応しい卑猥な呼び方を刷り込ませ)
(そして先ずはオスの臭いをプンプン臭わすおちんぽ臭を嗅いで覚えるようにと命令する) はい、ご主人様、失礼します
(四つん這いで晃司に近づいていきズボンのファスナーを下ろしビンビンに勃起したおちんぽを露出させる)
はい、おちんぽ様の匂いたっぷり嗅がせてもらって覚えます♪
(オスの匂いを漂わせるちんぽを嗅ぐと身体の中がゾクゾクし何も触られていないのに感じ始める)
おちんぽ様ぁ、すっごくいい匂いします、匂いだけでアヘっちゃってる変態奴隷を許してください♪
(ちんぽの匂いを嗅ぎながら腰を振りまんこを濡らす姿は発情したメスそのもの) ついさっきまではちょっとしたスケベな質問の容姿に疑いの眼差しを向けていたのに
今はもう卑しいドスケベメス奴隷になったな?
よし、もう腰を振っておちんぽずっぽずっぽハメられておまんこガン突きアヘ顔アクメキメたいんだろ?
向こうを向いてガニ股の格好で腰振りちん媚びおねだりをしてみるんだ
(おちんぽ臭だけでもうアヘりながらおまんこを濡らす姿はすっかり淫乱奴隷そのもので)
(感度調整した揺れるおっぱいの乳首を指で摘んで弄りながら)
(早速おちんぽをハメてやると淫乱奴隷相応しい下品なおちんぽおねだりポーズを教えながら命令する)
俺のおちんぽに一生従うと誓いながら下品な腰振りを披露するんだぞ?
しっかりその下品なちん媚び姿をカメラに収めてやるからな?
(脇にいつも脅し兼保険として使う三脚に固定したビデオカメラをスタンバイさせ)
(夏奈を映しながらどれだけ変態で下品な淫乱奴隷になったかをしっかりと撮り収める様に調整しながら)
(期待で勃起したおちんぽの先から先走り汁が溢れ始める) はい、今の夏奈はご主人様とおちんぽ様に犯してもらうのが幸せなドスケベ雌奴隷です♪
アへ顔アクメイキまんこにおちんぽ様挿入してイかせてくださぁい♪
(おっぱいに触れられただけですぐに乳首は立ち更におまんこは濡れていき淫らなアへ顔を晒す)
(ガニ股で足を開き腰を前後、上下させ発情メスダンスを披露しおちんぽに媚びる)
夏奈はご主人様とおちんぽ様に一生従う変態エロエロ性奴隷です♪
むっちりボディの下品な夏奈の身体全身使っておちんぽ様にご奉仕するので夏奈のことを飼ってください♪
(ちんぽにまんこを近づけると愛液が腟内から垂れてきて太ももはびしょびしょになっている) 一生お前は俺のおちんぽだけに奉仕する変態淫乱メス奴隷にして飼ってやるからな?
そのむっちりして柔らかそうなおっぱいもぐっちょぐちょに濡れてるおまんこも俺のおちんぽ奉仕専用にしてやる
(がに股でのちん媚びエロダンスをしながら媚びまくる夏奈のおまんこに手を伸ばして)
(太ももから伝う様におまんこに指を挿入して掻き回しておまんこ汁の溢れた状態を確認する)
それじゃあ明日も占いの場所に来るんだぞ?
良いな?よし、座ってる俺の反り返るおちんぽ様にずっぽりとケツを振り下ろしておまんこの奥までおちんぽを捩じ込んでみろ
上手くできたらご褒美に俺が下からおまんこ突き上げでアヘ顔ダブルピースでアヘ顔おちんぽアクメするまで突いてやる!
(おまんこから指を離すと、夏奈にがに股ケツ振りピストン出来る様に腰を下ろして自らハメる様に命令し)
(ハメやすい様に夏奈の腰を掴んで開かれた足の間に引き込んで)
(がに股ポーズから腰を下ろすだけでおちんぽをハメれる様に誘導する) はい、エロエロ奴隷の夏奈のこと、一生飼ってください♪
はい、明日もご主人様に調教してもらうために占い師のお店行きます
(催眠が解けてもちゃんとまた占い屋に足を運ぶように今のうちから強い暗示をかけられる)
おちんぽ様ぁ、こうですか?
(下品にアへ顔ダブルピースをしながらガニ股ダンスの要領で腰を一気に下ろすと処女まんこを極太催眠ちんぽが突き刺し処女喪失と共に今までに味わったことのない快感が押し寄せてくる)
あんっ!あっ!おちんぽ様ぁっ♪夏奈のおまんこもうおちんぽ様の虜になっちゃいました♪
(完全にちんぽにメロメロになったようで夢中でガニ股で腰を振り初めてのセックスに耽る)
(ガニ股で発情した雌のように腰を振るとおっぱいは揺れ愛液は溢れ部屋中に淫らな音が響き渡る) お前のそのエロい身体を気に入ったから暫くはお前専用の占いをしてやらんとなっ?
(何時もは半額券を渡して紹介させる様に言うが、夏奈のスケベな身体を気に入り)
(一時的に紹介をストップすると言って夏奈を更に乗り気にさせる)
ははっ!感度をイジられたせいか処女の初おまんこの癖にすぐに感じてるんだな?
処女の血よりも泡状のおまんこスケベ汁の方が多いドスケベ淫乱おちんぽ奴隷は誰なんだ!?
(ガニ股ケツ振りピストンでおまんこからの処女の血よりも、ケツ振りの度に飛び散るスケベまん汁の方が多く見え)
(ムッチリしたケツ肉をガッチリ掴むと、ソファの上で思い切り腰を突き上げて)
(勃起したおちんぽの先で夏奈のおまんこを穿り、子宮口まで突き上げてごつごつとおちんぽの先を突き刺す様に激しくピストンする) ありがとうございますっ♪
夏奈のエロエロボディをご主人様好みに調教してください♪
(催眠によりノリノリになってしまいどんどん興奮度は高まっていき甘い声が大きくなっていく)
はいぃっ!処女喪失ドスケベ奴隷おまんこでおちんぽ様お迎えしてアヘっちゃってるのはご主人様専用奴隷の夏奈ですっ♪
(処女を破られた痛みは一切なく血もほとんど愛液で薄められグロテスクな赤色もなくなっている)
あっ!あんっ♪おちんぽ様きもちいっ、あひっ、ひゃうんっ♪
(ちんぽの形を覚えさせられるようにピストンをされ腟内の形は変わっていき晃司のおちんぽ専用の奴隷おまんこへと仕上がっていく) >>486
【夏奈がエロエロでとても良いんだが少し呼ばれて離席しないといけなくなってしまった……】
【今日は夏奈は何時まで大丈夫なんだ?】 【お待ちしているので大丈夫ですよ】
【こちらは2時くらいまでならお相手できます】 >>488
【ありがとう、一時間くらい掛かると思うからその位にアンシャンテで待ち合わせ出来ないか?】
【一応トリップ付けておくよ、俺の都合ですまない…そこまで待てないなら再募集して貰っても構わないからな】
【先に済まないが落ち】 【わかりました、お待ちしていますね】
【こちらもトリップつけておきます】
【こちらも落ち】 待たせてすまなかったな夏奈
これから返事を書き始めるから待っててくれ どんどん良い声になってきたな、夏奈?
慣れたら最後は俺の家で毎日飼いならしてやっても良いぞ?
(ニヤニヤと笑顔で夏奈に最後の方では家に招いて飼ってやると囁く)
他の女は少しは痛がったのに夏奈は一番ドスケベな素質のある淫乱メス奴隷だな!?
そうだ、お前は俺だけの奴隷だから他のおちんぽは知らずに俺のおちんぽの事だけをハメるおまんこにしてやるからな?
(下からガンガンと突き上げてはおまんこの中を俺のおちんぽの形に作り変えていきながら)
(透明なおちんぽ汁をトロトロと夏奈のおまんこに塗り付けていく)
出すからな?俺のちん毛でたっぷりと守られたコッテリちんぽミルクをメス奴隷のおまんこに種付中出しだ
孕ませて俺専用のボテ腹奴隷にしてやるぞ!
(激しい夏奈のがに股ピストンに合わせて腰を突き上げていると溜まっていたおちんぽが直ぐに出す準備ができると)
(早々に一発目の濃厚おちんぽミルクを夏奈の腰を掴んで逃さない格好でびゅるると出しまくる) はいっ、夏奈のことご主人様のお家に住まわせて性処理奴隷として毎日仕えさせてくださいっ♪
(住み込みの奴隷を想像しただけで悦び晃司を求めていく)
処女だったのに、全然痛くなくておちんぽ様に気持ちよくしてもらってるんですっ♪
ご主人様専用の淫乱雌奴隷の夏奈のことを一番の奴隷にしてください♪
(おまんこの一番奥を突かれ続け腰は止まらなくなりおちんぽの形をすっかり覚えたように膣はおちんぽに吸い付く)
(おちんぽ汁とおまんこ汁が絡み合い擦れ淫らな音を出す)
きてっ、あんっ♪ひゃぅんっ!ご主人様の濃厚こってりおちんぽみるくを奴隷雌まんこにたっぷり種付けしてくださぁいっ♪
(腰を掴まれおまんこの一番奥できゅんきゅんとおまんこを締め付け膣内射精を受け入れドクドクとおちんぽみるくがおまんこの最奥に注がれていき快感からか失神してしまう)
【失神してしまって、今したことはもう一度催眠にかけられるまで忘れてしまって占いはいつの間にか終わっていた
という感じでいいでしょうか?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています