【催眠】操られてスレH【洗脳】2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ 【催眠】操られてスレH【洗脳】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1427344945/ >>495
【そうだな……思っていたのはこの後に風呂に入りながらもう一度スケベな事をして】
【身体を綺麗にしてから占いの場所に戻って催眠解除と思っていたけれども】
【一旦ここは閉じて翌日にした方がいいだろうか?】 【勝手に決めちゃったみたいでごめんなさい…1日の長くなりすぎちゃうとあれかなって思ったんですけど……】
【このままお風呂でスケベなことしましょうか?】 【いや、俺がそう思ってただけだから大丈夫】
【今後も会って貰えると思ってじっくりと最初はして途中はさらっとして最後からは】
【完全に性奴隷状態で俺の家でスケベに飼い慣らすのをしてみたいなと思ってた】
【……あと移動早々で済まないけども眠気も出始めてきたからもし今後会うのが厳しいならここで締めでもと思ってた】
【続けてくれるならここで失神して翌日から後日になんて考えてたけどもどうだろうか?】 【伝言板残していただければ今後もぜひお相手お願いしたいです、】
【たっぷり奴隷として催眠調教してください】
【わかりました、それでは後日またお相手お願いしたいです】
【伝言はふつーの伝言板でよろしいでしょうか?】 【実は明日……というかもう今日だけども朝早くてな】
【ふつーの伝言板に伝言するな?今は火曜日の夜が空きそうだ】
【次会ったら翌日の催眠開始から始めようか、夏奈が眠くなるまでしたかったが悪い】
【次会ったらもっとスケベで変態調教をしてやるからな】
【寝るまでどんな催眠調教するか話す位なら出来そうだがどうする?】 【それなら仕方ありませんね…】
【わかりました、火曜の夜ならこちらも平気です、続き楽しみにしていますね】
【いえいえ、気になさらないでください】
【はい、夏奈のことをもっとエロエロな奴隷に仕立ててください】
【おっぱいとおまんこ丸見えの格好も恥ずかしく思わなくなったりするような催眠してほしいです。奴隷専用のえっちなメイド服着たり…】 【それじゃあ火曜の夜にアンシャンテで再会しようか】
【エロくてスケベで下品でお下劣な変態淫乱奴隷……が大好きだな】
【羞恥心も取り除かれてさっきみたいながに股も当たり前にしてしまったり】
【アヘ顔にひょっとこフェラもしてしまうくらいのスケベ奴隷で、エロメイド服も好きだから着せてしまおうか】
【身体にエロ落書きとかも好きだけど夏奈は嫌いか?】 【夏奈も寝たようだな】
【俺ももう限界だ……火曜日にあおうな】
以下空き 洗脳催眠で心も身体も言いなりの変態奴隷にされたいメンヘラの女の子募集 度重なる調教を受け性奴隷として開発されきっているが催眠によりその事を忘れている、という設定でお相手願える方を募集します。 嫌いなクラスメイトや先生に催眠をかけられて奴隷にされる
みたいなシチュで募集します >>509
ありがとうございます、よろしくお願いします
一応、痛いのとスカはNGでお願いします
あと3サイズは88-58-90で考えていますけど、どうでしょう…? よろしくお願いします。
質問ですが催眠にかけられた後は瑠香さんは意識と別に体だけこちらの意思にしたがってしまう感じですか?
それとも催眠で別人格になってしまう方ですか? 別人格の方ですかね
催眠で価値観とか考え方とかを変えられちゃって…みたいにしてほしいです わかりました。
こちらは瑠香さんが嫌っているエロ教師か気持ち悪い同級生のどちらにしましょうか?
NGも他にあれば教えて下さい。 では気持ち悪い同級生でお願いできますか?
NGは他は大丈夫だと思います
名無しさんの方でも、希望とかあったら教えてくださいね
あと、ちょっとキツめの委員長みたいな性格で考えてますけど、よかったでしょうか?もっと大人しい方がよければ合わせます 委員長さん了解しました。
最初瑠香さんの性格はきつい方がうれしいです!
(放課後掃除当番で教室を片付けていたが他のメンバーに残りを押し付けられで仕方なしにひとり残っている)
あ〜あなんで僕ばっかり、、、
(ちびで短足のもやしっ子でクラスでは男女共にしいたげられてバイキン呼ばわりされている)
やべっ委員長まだいるのか?
(瑠香の机にまだ荷物が残っている) 【書き出しありがとうございます
あらためてよろしくお願いしますね】
ふぅ…
(委員会が終わって教室に戻ってくると、佐々木くんが一人で掃除をしているところに出くわして)
うわ、佐々木…
(いじめに加わってるわけじゃないけど、他のクラスメイトと同様、瑠香も佐々木君を嫌っていて)
(佐々木君を見て、露骨に嫌そうな表情を浮かべる)
ちょっと、あなた…まだ掃除終わってなかったの?
もう下校時間も近いのに、何やってるのよ、ほんとに
(佐々木君を避けるようにしながら自分の机の荷物を取って) 〈佐々木と呼び捨てのままでお願いします〉
あっあっ委員長!
もっもう終わりです!
(タジタジしながらも瑠香の露骨に不快そうな態度を卑屈に感じ取る)
なんだよ、、、そうだ委員長からかってやるか!
(覚えたての催眠術を思いだす)
あの〜委員長ちょっといいですか?
今度みんなの前で芸をしないといけないんですけど、自信ないんで委員長に見て欲しいんですよ、、、
お願いします! (分かりました!)
はぁ…、佐々木って本当、トロいよね…
じゃ、私もう帰るから
(突き放すように言って、カバンをもって教室を出ようとするけど)
は?芸…?なんで私がそんなこと…
(面倒くさそうな表情で言い)
(でも根が真面目なせいか、佐々木に必死で頼み込まれると、断り切れなくなって)
…ったく、1分で終わらせてね!私もう帰りたいんだから!
あと、みんなに私に見せたなんて言わないでよね!佐々木なんかに構ってたのバレたら、笑いものになるんだから! あっ、すっすぐ終わりますから!
すみません。 お願いします。
じゃ委員長これを見て下さい。
(通販で買ったあやしい箸ほどの棒を取りだし瑠香の目の前で手順どうりにゆらゆら揺らせる)
委員長どうですか?
変わったところないですか?
(淫蕩の催眠術でかかった者は急激に性欲が強くなり、かつ施術者が指示しない限り動けない、、、、ハズ)
かかってるのかな?(小声) まったく…。これを見ろって?
(自分の席の椅子に座って、佐々木に言われた通り棒の先を見つめて)
……
…………
(揺れる棒の先を見つめているうちに、にらみつけるみたいだった表情が緩んでいって)
(催眠状態に落ちたのか、とろんとした顔で瞳だけが棒の先端を追う)
……はっ!?
(佐々木の声でふと意識が戻る)
な…、何よ今の。別に変ったとこなんて…、ないけど…
(強がってそういうけど、身体中エッチな気分でむずむずしてしまっていて)
(…なにこれ、身体が熱くて…っなんか…ムラムラってぇ…)
(それに身体…動かなくて立てない、何で…っ) えっ変化無しですか?
やっぱり通販に騙されたのかな〜ぶつぶつ。
委員長もっとよく見て下さい!
(一気に上級編の相手人格が崩壊する程の催眠を施してしまう)
どうです? やっぱり変わらないですか?
(動けない瑠香の前で棒を振りつづけると、つい手が滑り棒が胸に当たってしまう)
あっ! す、すみません!
(やばっ殺される〜) あっ…、ちょっとまっ――…
(さらに深く催眠状態に入っていって)
(頭の中はぼんやりともやがかかったようで、理性も働かなくなって…)
あ…、うぅ……
(視線は棒の先を追っているけど、表情はいやらしく蕩け)
(身体中敏感になって、アソコは下着の上からでもわかるくらい愛液を染みさせて)
…ぁ、ひぁぁぁっ、あぁんっ!
(棒が胸に触れただけで、絶頂しそうなくらい感じてしまい)
(喘ぎ声をあげながら身体をヒクヒク震わせ)
はぁぁ……、はぁ、はぁ…
(だらしなく口を開けたまま、荒い息をして佐々木をウットリ見つめ) えっ委員長?
(軽く棒が触れただけなのに瑠香の全身は弛緩し顔も真っ赤で)
か、かかってる!成功だ!
(普段弱気なのが逆に催眠にかかったように大胆になって)
委員長!おっぱい感じちゃったの?
(ブラウスの上から瑠香の胸をギュッと掴む)
あれ〜委員長、ブラの付けてても乳首ビンビンなの感じるよ〜。
(抵抗出来ない瑠香にお構いなしに胸を揉みまくる) ひっ、ぁんっ、おっぱい…感じちゃう…
きもち、い…くぅぅんっ…!
(さっきまでの冷たい態度はどこかに消えて)
(佐々木に聞かれたことに従順に答えてしまう)
あっ、あぅっ、気持ちいっ…!おっぱい揉まれて気持ちよくてぇ…っ、乳首もビンビンに立っちゃったのぉ…ひぁんっ!
(佐々木が胸を一揉みするごとに、のけぞるように感じまくって) 〈瑠香さんの意思がうっすら残っていて口だけは「佐々木のくせに、、とか佐々木なんかに、、」と減らず口を入れてもらえたら興奮します〉
へへ〜委員長発情しちゃってるね!
もうじかに触りたいんじゃないの?
まずは机にM字で座って〜それから
僕にお願いできたらオナニーしてもいいよ!
ちゃんとどこをどうしたら気持ちいいか授業みたいに解説しながらねっ!
あっブラもパンツもずらすだけで取っちゃダメだよ!
後で着衣ハメしたいから!うふふ♪ (了解です!)
はぁ、あぁぁ…、佐々木なんかにおっぱい弄られてぇ…気持ちよくさせられちゃってるよぉ…
(普段の意識はもう薄らいでいるけど)
(無意識でも佐々木を軽蔑してるのか、馬鹿にしたような言い方はそのまま残って)
わ…分かったわよぉ…
(ふらふらと命令された通りに机の上に乗り、脚を大きくM字に広げ)
お願い…しますぅ…、もっと気持ちよくなりたいから…オナニーさせてください…っ
ほら…こんなにおまんこ濡れちゃってるぅ…
(下着をずらすようにして、トロトロに濡れたおまんこを佐々木に見せつけ)
佐々木でも分かるように、ちゃんと説明するからぁ…、よく聞いときなさいよ…
濡れ濡れのおまんこ広げて、入り口をかき回しながらぁ…クリにお汁塗り付けるのぉ…
それでクリを弄って…最初は優しく、だんだん激しくしながらぁ…っ
それで乳首も一緒にひっぱったり、つねったりして…あぁぁ…もぉ、我慢できないよぉ……
(おっぱいとおまんこを晒しながら、命令で弄れなくて)
(切なそうに腰が揺れて) なるほどなるほど!
委員長はいっつも家ではそんな事して気持ち良くなってるんですね!
軽蔑しますよ〜ふふふ。
なになに我慢出来ないの?
じゃあ惨めな委員長に僕の童貞ほうけいちんぽで良かったらめぐんであげてもいいですよ〜
どうします?
ほらほら
(ズボンをずらして下半身を晒し勃起したちんぽを瑠香の鼻先で催眠術のようにフリフリする) (ごめんなさい!かぞくがかえってきたのですみませんけど落ちます・・・) 身体に触れられると発情し抵抗できなくなる暗示をかけられた女性を募集します。
暗示をかけられた記憶を消されて、なぜこんな反応をしてしまうのか分からないのに身体は敏感になり抵抗も出来ないまま犯されていく……という展開で遊んでみたい方、いませんか? すみません
いま、落ちるところでした
股の機会にお願いします エロ催眠に掛けて常識改変等で下品なおちんぽへの挨拶も当たり前に行う様にされて
おちんぽ脳に洗脳されたイヤらしいマゾ女を募集 >>537
大スカ以外の募集内容でもお願いできるなら是非
下品な事もスケベな事も当たり前にしてしまう流れですっかりおちんぽ大好きなエロ催眠に落ちてる感じでも良ければお願いしたい
容姿やそちらのNGを聞かせてほしい はい、大丈夫です
容姿は21歳の黒髪ロング、スリーサイズは
92-58-88のGカップです
こちらのNGはスカグロ、過度な暴力でお願いします スケベな身体で良いな
既にエロ催眠に掛けられてて、ラインで俺の家に来いというのがエロ催眠のトリガーになっていて
コートの下にドスケベなエロコスチュームに身を包んで俺の家に訪れるなんてどうだろう?
合鍵を渡しててリビングに入ってくるなりコートを脱いで下品なおちんぽを媚びながら下品挨拶をしてきて欲しい
そのままハメてもしゃぶらせても良いし、色んなことをしたいなと思う
こんな感じで考えてるがもし希望があれば聞くぞ ありがとうございます
すっごく好みのシチュなのでそれでお願いします
エロコスチュームはどんなのとか決まってますか? 気に入ってもらえて良かった
エロコスはおっぱいも丸見えでノーパン超ミニスカでおまんこも丸見えなメイド服だったりナース服
ハート型に乳首とおまんこの部分に穴が相手あるビキニだったりスク水とか考えてた
好みのエロコスがあればそれでも構わないぞ メイド服とビキニで迷っちゃいます……
初めはエロメイド服でして、そのあとでビキニっていうのはできませんか? それでも勿論構わないぞ
コートの下にエロメイド服で下品なおちんぽ媚びの後にこんなのも持ってきましたとエロビキニに目の前で生着替えさせてやる
実は明日は俺は仕事で長くできるか少し自身が無いんだが……もしコス変更等で他のもしたいならまた会いたいと考えてる
勿論寝るまでしてみてまた会いたいと美月が考えてくれるならだけどな
エロ催眠でエロコス下品セックスしまくりたいと考えてくれてるならだけども こちらもまたお会いして催眠下品セックスしたいです
とりあえず初めはエロメイド服にしますね その言葉は非常に嬉しいな、ID変わる前にトリップ付けておこう
エロメイド服でだな、他にもスケベな事があれば好きにしてほしい
エロ落書きもローター固定してるニーソ着用でも構わない
書き出しはどうしようか?
ラインを送って待ってる俺からがいいだろうか? こちらもトリップつけておきました
それじゃあパイパンで、ご主人様に前日種付けしていただいた正の字が太ももに3つ書いてあるのはどうでしょうか?
はい、イメージしやすいのでできれば書き出ししていただきたいです そういう落書きはそそるから良いな、他にエロオプションがあればコートを脱いだ時に描写してくれると助かる
それじゃあ簡単に書き出すから待っててくれ
多分一時間少々で今日は寝てしまうだろうが宜しくな はい、こちらも寝落ちしてしまうかもしれないので…
伝言はふつーの伝言板でいいでしょうか? これでよし、っと
はははっ、即既読が付くなんてもしかしてエロ催眠のライン呼び出しを待ってたんじゃないだろうな?
(前日もたっぷりと身体を弄んで下品なエロセックスしまくった翌日の今日も)
(昨日と殆ど同じ時間にエロ催眠のトリガーにもなっているラインでの呼び出しを行うと即既読が付いてつい笑ってしまい)
(スマホをテーブルに置いてソファに座りながら待っているとラインの返答が来てすぐに行きますとあり)
来るのが楽しみだ、今日はどんな格好でどんな下品なスケベおねだりをしてくるか待ちきれんな……
(ソファに身体を預けて天井を仰ぎながら目を瞑ると気づいたらうたた寝してしまい)
(数十分後にハッと起きると丁度数秒後に玄関からの物音に気付く)
>>549
伝言は何処でも構わないぞ
ふつーの伝言板が良いならそこにしよう
もし変更やら入ったら連絡するんだぞ? ん?なんだろう、知らない人からラインだ…
(ラインを見る直前までは何も思っていないが、ふと既読をつけた瞬間催眠にかかり奴隷としての記憶が蘇り)
すぐ行かなきゃ……
(クローゼットからおっぱいが開き、股下0センチのミニスカートのメイド服を取り出し着ると上からコート1枚だけを羽織り家を出る)
ご主人様、おまたせしました♪
(ラインの返信から5分ほどで合鍵を使って部屋に入りコートを脱ぐ)
(コートを脱ぐとスケベな身体が露出され卑猥なメイド服に強調されたおっぱいとおまんこがあらわになる)
はい、わかりました 来たな、待ってたぞ美月
今日はスケベなメイド服で来たのか
その格好で今日はどんな下品なドスケベおねだりで俺を楽しませてくれるんだ?
(ソファに座ったまま身体を少し寝かせてゆったりとした格好のまま)
(コートを脱ぎ捨てておっぱいもおまんこも丸出しのエロメイド服でリビングのドアの前で立っている美月に)
(下品な行為を楽しみにしていると強調した言葉を投げ掛けて見つめ続ける)
俺のぶっといおちんぽが気になって仕方無いならおちんぽ大好きなメイド奴隷に先にご褒美を見せつけてやるか
(そう言いながら巨乳のおっぱいとパイパンでおまんこが丸見えな状態で勃起し始めて)
(膨らむ部分のジッパーをゆっくり開き、完全に下ろしきると)
(ジッパーの間からぶっとくて勃起してきているおちんぽがぶるんっ!と揺れて美月の視線に見えるように露わにさせる) はい、今日も美月のご主人様専用の身体でご主人様のおちんぽにご奉仕しちゃいますね♪
(m字に足を開きおまんこをくぱぁするとおっぱいを寄せ誘惑する)
ふわぁ…ご主人様の調教おちんぽ……♪
(ガチガチに勃起したおちんぼを見るだけでおまんこは濡れ、乳首は立ちはじめる)
ご主人様のおちんぽ、まずは美月の口まんこでしゃぶらせてください♪
(上目遣いでおねだりをし何度も亀頭に忠誠のキスをする) 俺の専用メイド奴隷にしっかりと俺のぶっとくて固いおちんぽ奉仕で濃厚な
白濁おちんぽミルクをごっくんしたりおまんこに種付けしてやるぞ
(丸見えのおまんこを更にくぱぁと指で拡げてとろとろなスケベおまんこ汁で床を濡らしているのをじっくりと視姦する)
美月の大好きな俺のお下劣ファックしまくりなカリ太おちんぽが我慢出来なさそうにしてるだろう?
しっかりと俺のおちんぽを楽しませるんだ
(見ただけで身体を疼かせて先に口付けする美月の勃起乳首に手を伸ばし)
(指でコリコリっと乳首を捏ねながら、空いた手で美月の顔をこちらに向かせ)
今日は下品な顔でおしゃぶりを教えてやる
ひょっとこ顔みたく口を伸ばしてじゅるるるとバキュームしながら俺のおちんぽにむしゃぶりついてみろ
うまく出来たらご褒美におまんこセックスしてやるぞ? ごめんなさい、始まったばかりなんですけど、眠気が来ちゃって…
明日また伝言しますね
ごめんなさい、落ちます この時間だし仕方無いな
伝言待ってるからしっかりするんだぞ?
落ち
以下空き 現役グラビアアイドルに催眠かけて犯してくれる方いませんか? ありがとうございます
こちらはファンかテレビ関係者かで考えてます
しおんさんの希望やNGありましたら教えてください ファンの方でお願いしたいです
NGはスカグロでお願いします こんにちは、しおんさん
(この日はファンクラブ特典の個別撮影会、スタジオに入り挨拶をかわす)
いやあ、今日は楽しみで眠れなかったんです
(世間話をしながら準備をして、カメラを持ってしおんの方に向き直る)
じゃあ、撮影の前に…
ちょっとした遊びをしてみませんか? こんにちは、今日はよろしくお願いしますね
えー、楽しみにしてくれてたなんて嬉しいです!
(本当は個人撮影なんかしたくはないがファンの前で嫌な顔をすることはできない)
ちょっとしたあそびですか?少しなら構いませんよ
(本音は面倒だがこれも売れるため、と思う い付き合うことにする) ありがとうございます!
じゃあ、こっち座ってください
(しおんの返事を聞き、内心を悟られないようにはしゃぎながら椅子に促す)
しおんさん、催眠術って信じます?
僕ちょっと勉強してて、試しにやってみたいなと思って
(早口でまくし立てながらしおんの前に立つ)
じゃあ、目を閉じて僕の声に集中してください
いいですか…僕の声だけですよ…
(しおんの目を見つめながら、トーンを落として語りかけ続ける) はい、わかりました
え〜、催眠ですか?
なんだかうさんくさいイメージしかないですね
はい、わかりました
(ファンの戯言に仕方なく付き合い目をつぶり声に集中する) じゃあ、まずはベタなヤツから…
これから3,2,1と数えた、肩を撫でたらしおんさんは寝てしまいます…
深い眠りの中でも僕の声だけ聞こえますよ
(膝をついてしおんの顔の前で囁きかけ)
じゃあ、いきます
3…2…1…はい
(カウント終わりと同時にしおんの肩を撫で下ろすと、再び立ち上がりしばらく様子を見る) 口と心は言いなりにならないが、手足は催眠術であなたの思うままになってしまうシチュで
お相手募集します。 口と心は言いなりにならないが、手足は催眠術であなたの思うままになってしまうシチュで
お相手募集します。 口と心は言いなりにならないが、手足は催眠術であなたの思うままになってしまうシチュで
お相手募集します。 こんにちは、よろしくね
他に希望やNGはあるかな? 流れは おまかせしますが、お互いの設定とかを決めたいです。
お互いの設定に希望ありますか? お互い高校生の設定はどうかな?
学校一の美少女と同級生のオタク男子で
ムチムチの爆乳JKを催眠術にかけてエッチなことをさせたいな 合わないなら、合わないと一言ほしいですね。
無言おちは、マナーが悪いと言われますよ。 このネカマってやっぱ頭おかしいわ
おまえいつも無言落ちしてるじゃね 口と心は言いなりにならないが、手足は催眠術であなたの思うままになってしまうシチュで
お相手募集します。 >>584
こんばんは
ちょっと今手が離せなくて本格的にできないのですが
色々設定とか決めて11時ぐらいから始めるってのはダメですか? >>58511時にまた来ます
23時にアンシャンテで
落ちます あ、ありがとうございます
じゃ、後でアンシャンテに行きます
以外空き 何度もご足労させてすみません
改めてよろしくです
回線が不安定なので酉を付けました
IDが変わってたらすみません
設定は女子アナが良いです
テレビ局自体も催眠にかけて、エッチな放映で辱めたいです
言葉は操れない方が良いとのことでしたが、
エロニュースを読ませるとかはさせたいです
基本的に口答え等は自由です
ダメですかね? すみません
素人臭いミスしました
これで酉できてますかね ニュースの台本がエロニュースって、ことですか?
テレビ局全体が、でなく、アナウンサー一人だけが、でもいいですか? よかった
上手くいってた
台本もエロですが
番組自体がエッチなものになります
関係者はみんな催眠術に掛かっているので止められません
あくまで邪魔をさせないレベルでのことです
ニュース以外にも、スリーサイズや男性経験、オナニーの回数とかも言わされたりとか
当然、♀さんも催眠術にかけられます
拒まないといけないのに、これは仕事で当たり前だからという
意識も働いたり葛藤しながら悶えて欲しいです
難しいですか?
女刑事が犯罪者に催眠術にかけられて
犯されるみたいなシチュでも良いですよ ちょっとテレビ局全体はイメージが違うので
女刑事と犯罪者だとどんな感じになりますか? すみません
シンプルに女刑事に逮捕された強姦魔が脱獄して
女刑事に復讐するという感じですね
催眠術に掛かって抵抗できず
男を自宅に招き入れる形になり犯されるとか
どうでしょうか?
つまらないですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています