絶倫野郎に犯されるスレ30©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
このスレは絶倫野郎が女性を犯して
無理矢理に何度も何度も射精しまくるスレです。
さぁ、絶倫野郎!徹底的に射精しろ!
そんな絶倫を誇る男達に犯されたい女達も掛かってきな!
いつでも大歓迎だぜ!
【注意事項】
・18歳未満入場禁止
・チャット誘導禁止
・リアルの出会い要求禁止
・個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
・掛け持ち禁止
・進行はsageで
・再度、出会いたい人は伝言板を利用してください。
・荒らしは無視
・>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼スレに依頼すること。
前スレ
絶倫野郎に犯されるスレ29
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453624622/ >>857
亜美さんまだいましたら代わりにどうでしょうか >>858
こんにちは、お願いします。
希望などあれば言ってください 上の亜美さんが書かれたシチュでやってみたいです
年齢は高校生で
亜美さんを裸にさせて何度も前も後ろも犯したいな わかりました。
ではそちらのやりたい場所に連れてきて
こちらに裸になるように言う(脱がせる)ところからスタートしてもらうとかでいいでしょうか? 了解です
書き出ししますね
何か気になることがあったら遠慮なく言ってください
(放課後の空き教室に亜美を連れてきて)
ここなら他の教室から離れてるから大丈夫だろ
心配しなくても誰も来ねえって
今日のプールの授業で亜美の身体見てたら我慢できなくなっちゃったよ
(股間は見れば分かるほど大きく膨らんでいて)
服脱いで裸になってくれる?
全裸の亜美としたいんだよ ね、ねぇ本当にここでするの?
(放課後の空き教室とはいえ、校舎内にもまだ人はいるはずで)
(外からは部活動の声などが聞こえてくる)
もう……本当にエッチなんだから
(少し呆れたように言いながら)
だ、誰か来ないか見張っててよ!?
(不安と羞恥に震えながら制服を脱ぎ)
(躊躇いながら下着も脱いで全裸になって)
(夕日の差し込む教室で少女の身体が晒されて)
あぁぁ……
(学校で裸になっちゃうなんて……とその身を抱いて) ちゃんと見張ってるよ
誰もいないから
(ドアから外を伺い誰もいないことを確認する)
それにこの教室はクラス教室あるところから離れてるし、文化部の部活もこの棟にはないからこの時間誰も来ないって
(服を脱いで裸になる亜美さんをニヤニヤしながら見つめて)
前隠したら見えないだろ、開けてみてよ
(手で胸と陰部を隠す亜美さんを注意する) ……
(恋人同士でも明るいところで裸を見せるのは恥ずかしいのにと思いながら)
(顔を赤くしながら、俯いて、手をどけ、裸身を晒す)
(同年代より大き目のおっぱいと、逆に陰毛の薄い股間が露になって)
(羞恥と不安に太ももがかすかに震える) やっぱり亜美はいい身体してるね
さっきから勃ってたけどガチガチになってきた
(ズボンを下ろし肉棒を取り出して亜美さんに近づき脚の付け根に差し込み擦り付ける)
ん、亜美ももうここ濡れてきてるじゃん
前戯なしですぐ始められるな...
どうする?前戯なしで始めちゃう?
ほら、ここに仰向けになって
(机を2つ並べて仰向けになれるスペースを作り亜美さんに指示をだす) あんっ!
(露出させられたおちんちんがむき出しのおまんこにこすり付けられ)
(その熱さにびくんっと裸の身体が跳ねて)
う、うん……始めて
(本当はキスも愛撫も無しに入れられてしまうのは嫌だったけれど)
(誰が来るかわからない学校で不安で早く終わらせて欲しくて)
ああ……
(机で簡易なベッドを作られると、そこに裸の身体を仰向けに、少し脚を開いて寝かせて)
(真ん中でまだ使い込まれていないピンク色のおまんこがヒクヒクする) よし、じゃあ挿れるぞ
(広げられた脚の付け根の中央にある割れ目に肉棒を当て奥まで一気に貫く)
あ〜〜亜美のおまんこ最高だな
トロトロで絡みついてくるぞ
(愛液で濡れた蜜壺を堪能しじゅぷじゅぷと音を立てながらピストンを開始して)
前戯なしは亜美に悪いからこっちも責めてやるよ
(突く度に誘うように揺れる胸を鷲掴みにすると形が変わるくらいに揉みしだき始める)
クラスの中で1番おっぱい大きいもんな
エロくて揉みがいがあっていいね
(むにゅむにゅと亜美さんのおっぱいを揉みながらピストンも続けて) あうぅうう!!
(一気におまんこを貫かれ、背中が机から浮いてのけぞる)
あっあっあっあっ!!
(そのまますぐピストンが始まり、机がガタガタ鳴って仰向けのおっぱいがぷるぷると揺れる)
あぁんん!
(その揺れるおっぱいを鷲づかみにされ揉みしだかれると)
(その刺激に合わせておまんこがきゅうっと締まって)
(脚がさらにはしたなくだんだんM字開脚ぎみに開いていって) お、おまんこ締まってきたな
気持ちいいぞ亜美
(おっぱいを揉むと締まる蜜壺にぐいぐいと肉棒を捩じ込んで搔き回す)
乳首責めたらどうなるかなっと
(おっぱいを揉みながら親指と人さし指で乳首を摘みくりくりと捏ねまわして)
あーやっぱ亜美の身体たまんないな
これなら何度でも犯せるわ
亜美も学校で裸にされてセックスするの興奮するか? あっ!!あぁああ!!
(ぐちゅぐちゅとさらにおまんこがかきまわされ、身をよじり)
あんんっ!!
(乳首を摘まれると、乳房の割には小さなそこが固く尖ってきて、おまんこの締め付けも強くなり)
が、学校で裸になってセックスなんて……怖いよぉ……んんっ!
(そう言うけど心なしか普段よりおまんこが濡れるのが早く、また感じてもいるようで)
(突かれるたびに、つま先をきゅっと丸めて反応し) 怖かったらこんなにおまんこびしょびしょにはならないだろ
いつもより濡れてるぞ
(ぐしょぐしょの蜜壺が肉棒に絡みついてきて快感に腰が抜けそうになりつつもピストンを継続して)
乳首責めるとさらにおまんこ締まるな
1回出すぞ
あーイクイクイクっ
(ズンと奥までついて子宮に精液を注ぎ込む)
亜美のおまんこ俺の精液何度も注ぎ込んで満タンにしてやるからな
(射精しながらも腰を振ってドプドプと精液を蜜壺に流し込む) そ、そんなこと言ったって誰かに見られたら……あぁんん!!
(さらに激しいピストンにぐちゅぐちゅとおまんこを犯され)
ダメだよぉ……中は……あぁああっ!!
(子宮に浴びせられるように中出しされ、熱い感触がひろがって身を硬くし)
(ぎゅうっと締まったおまんこが精液を搾り取って)
うう……中に出しちゃうなんて酷いよぉ
(そう言いながら、これで服を着れるかなと思ったけれど) 今度はこっちでするからな
(ずぼっと肉棒をおまんこから引き抜くとアナルに亀頭の先端を押し当てて)
こっちでするのも好きだったよな?
(愛液と精液でどろどろになり滑りの良くなった陰茎をゆっくりと亜美のアナルに沈めてゆく)
...よし、入ったな
こっちはこっちで締まりの感じが違って気持ちいいぞ
(すべすべとした直腸の感触を楽しんで)
また動くからな
(言うや否やズンズンと腰を振り始めて) あんっ!
(おまんこから肉棒が抜かれると刺激にきゅっとお尻の穴が締まって)
(そこにも肉棒が宛がわれると)
ま、待ってそっちは……あぅうううう!!
(お尻の穴にも強引にペニスを埋められ、びくんっとおっぱいを震わせて)
あっ……まだ動かないでぇ……うあっ!!
あっあっあっあっ!!
(慣れない尻穴を犯される刺激に声を上げさせられ)
(ぎゅっぎゅっとオマンコ以上の締め付けで肉棒を直腸がまとわりついて) うおっ、こっちの締め付けおまんこよりすごいな...
これは腰の振りがいがあるね
(まとわりつく直腸の壁を押し広げるように腰に回転を加えながらピストンして)
今度は乳首しゃぶってやるよ
(亜美の胸の谷間に顔を埋めたあと右の乳首に吸い付いてちゅぱちゅぱと乳首を舐めしゃぶりだす)
亜美の乳首美味しいなー
(甘噛みをしたり舌で転がしてさらに乳首を愛撫する)
(左のおっぱいは下から回転させるように揉みしだいて) 【了解です。ありがとうございました】
【空室です】 自宅で下着姿でいるところを襲われて媚薬チンポをぶち込まれる感じでいいかな? それではじめますね
あとsageてくださいね。
昼下がり無用心なオンナだな。
(窓が開き下着姿でくつろいでいる女を見つけてしまう)
早速犯させてもらうか・・・
(窓から侵入して美保に襲い掛かる) 乱暴な口調やプレイで犯されたいな
NGはスカグロです 16〜22のシンママまんこをメチャクチャにしてくれる人募集します よろしく〜
真帆の年はどれにしようか?
どのお年でもほぼ無職やお水みたいな設定ですが 了解でーす
真帆は17歳
体は背が160くらいでGカップ、お尻も大きめ
童顔で清楚系な容姿(アイドルみたいな姫カット
中学卒業前に妊娠して17で二児のヤリマンです
相手には高校生、バイト先の大人など
彼女や奥さんがいて、真帆を使う感じでされたいです 淫乱女装子犯してください…!
下着姿で汗だくオナニーしているところをめちゃくちゃにして… たくさん犯されたいです
Sな方にいっぱい苛められたいな
焦らしや緊縛が好きですが、NGは特にないです 何度も犯してくれる方、募集します
NGは過度な暴力(スパンキングくらいは大丈夫です)です
恥ずかしい体位でされたいな… >>914
もちろんです…
中も外も…身体中犯してほしいです わかったよ。瑠奈のこと真っ白にしてあげるね
キスとかなしで性欲処理みたいに扱われるのと、所々情が感じられるような描写が入るのと、どっちの気分?
書き出しはどうする?
苦手だったらやるから言って 性欲処理みたいに扱われたいです
あ、でも、エロいキスはされたいです
書き出し、お願いしても、いいですか? わかったよ。うまくやってみる
途中で何かあったら教えてね
書き出しするから少し待ってて (マンションの一室、ソファには一糸まとわぬ姿の女性が目隠しされた状態で座っている)
瑠奈さん、ようこそ。こんな可愛らしい女性が何度も犯されたい願望の持ち主とはね
(同室には同じく全裸の男が。おもむろに近づくと女性の胸をいじめながら喋る)
ちょっとやそっとじゃ私のは萎えないからね。覚悟はできてるかい?
(男のモノはすでに臨戦態勢とばかりに頭をもたげている) (目が塞がれて、周りが見えない状態)
(声などから、位置などを判断しようとするが、簡単にはできず)
あっ…
(胸を突然触られると、過剰に反応し、身体が赤くしていく)
はい、おかしくなっちゃうくらい…
たくさん犯してください なんだ、胸を触られただけで可愛い声をあげるんだね。体も紅くして、これはどんな鳴き声を聞かせてくれるか楽しみだ
(女の隣に座ると自らの膝の上に女性を乗せる。背面座位の格好)
おかしくなりたいなら遠慮はいらないね。最初から瑠奈さんの1番やらしいところで私のをシゴいてもらうとしよう
(目隠しを外すと眼前には大きな鏡が。後ろから抱き締めるようにして背中に舌を這わせながら、女の割れ目に自らのたぎったモノを擦り付ける) えっ!
(突然、身体を持ち上げられ、更に、生暖かい肌の上に下ろされ、驚く)
(収まりが悪くて、脚やお尻を少しずらし、自分では見えないままに、脚を広げて、国光さんの脚を挟む格好になってしまう)
は、はい、遠慮はいらないです…
やらしいところ?
(突然、目隠しを外されると、思っている以上に卑猥な格好になっており)
ぁんっ
(肉棒を割れ目に擦り付けるところをしっかり見てしまい、自分からも擦り付けようとする)
あぁっ、これ、気持ちいいっ ふふっ、そんなモゾモゾしたらくすぐったいじゃないか。仕返しにいじめたくなってしまうよ
(手を伸ばすと手の平で胸を揉んだり、乳首を指で挟んで転がす)
そう、瑠奈さんの男を欲しがって熱くなってるいやらしいところ。分かってるからとぼけなくてもいいんだよ
(ペニスの熱が移ったか、潤い出してる割れ目を指でなぞる)
ほら、自分で入れてごらん
(瑠奈さんの足をソファに上げさせると自ら腰を浮かせておまんこでペニスを受け入れるよう促す) 国光さんって、サド?
いじめるの大好きって顔してる…
ち、乳首、そんなにしたら…
勃ってきちゃう…//
はぁ…んっ
国光さんの指、女性の指よりやっぱり、しっかりしていて…
いけないこと考えちゃいそうです
じ、自分で…ですか//
は、入らないです
国光さんの大きそうだもん…// サドかな。女性に鳴かせて気持ちよくなってもらうのがサドだとしたら、そうかもね
何より瑠奈さんがいじめてオーラだしてるから
(勃ってきた乳首を摘まみ上げる)
自分の指じゃ物足りなくなってきてたんだっけ?いけないことしか考えてないくせに
俺のにハマってもらえたら嬉しいけどね
(クリトリスに彼女自身のいやらしい蜜をまぶすように擦りながら)
入らない?そんなことはないよ。これだけ濡れてるんだし
何よりここらで抜いてなだめておかないと、いよいよ入らなくなっちゃうよ
しょうがない手伝ってあげる
(腰を掴むとひょいと持ち上げ、赤く膨らんだベニスの先端に瑠奈さんの割れ目を当てがう。少し下ろすと張り出したカリが割れ目をグイッと拡げて瑠奈さんの中に潜り込む) 気持ちよく鳴かせるって//
いじめてオーラって//
そんなオーラ出してない//
はぅっ//
(乳首をつまみ上げられると、悦びの声を出す)
はい、自分の小さい指より肉感のある、太めの指の方がしっかり触られて、気持ちいいです…
あんっ
クリトリス触られるの、見えちゃう…
下から撫で上げられたら、あそこがきゅってしちゃう…
ま、まだまだ大きくなるのですか//
大きくなるの、想像したら//
あんっ
うそ、一番太いとこが入ってきちゃう//
(少しだけ腰を上下に動かし、カリの部分を出し入れさせる)
これ、気持ちいい//
(向かいの鏡を見ると、卑猥に動いてるところが見え、思わず、腰を大きく落としてしまう)
あんっ…
奥までくるっ 瑠奈さん、時間がきてしまった
短い時間だったけど楽しかったよ。また機会があったらよろしく
落ち >>928
時間制限あるなら言ってよ…
>>929
お名前入れてくれるなら、いいですよ〜 名前入れました
良ければこちらでお待ちしてますね
ラブホテル 子犬のベッド 131匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498267621/ お相手お願いいたします。
口や胸、中で何度も出したいです。 >>934
ありがとうございます
よろしくお願いします
NGなどはありますか?
こちらは言葉責め、口汚く罵られるのがNGです 下げ忘れて失礼しました
お名前を入れていただけますか?名前を呼びたいので… >>935
よろしくお願いいたします。
こちらのNGはスカトロや痛い系です。
名前は志郎と申します。
関係はカップルとかにしますか?それとも、シチュなしが良いですか?
よろしければスリサを教えていただけると嬉しいです。 >>937
シチュありでお願いします
カップルというより無理やり犯されたいです
サイズで落ちられたことがあるので、志郎さんの理想とするスリサをお聞きしたいです すみません、カップルで何度もイきつづける、というのを想像していたので
うまく進行できないと思います。
私は辞退しますので、良いお相手を見つけてください。 >>939
わかりました
お声かけありがとうごさいました
こちらも落ちます 順風満帆な恋人同士だけれど、そちらにはひとつだけ隠していることがある
絶倫ゆえ本当は普段の行為に満足していないけれどこちらに遠慮して言えないでいたが、もう付き合いも長いしこちらはベタ惚れだから逃げられないだろうと踏んで本性をあらわにして、という感じでお相手してくださる彼氏さん募集します
本当はもっと荒々しく抱きたかったという願望をやっと解放できたため手酷くしてほしいです
長めの文章でお付き合いできたらなとおもいます 良ければお願いいたします。
膣内だけでなく、口や胸でも何度もイきたいのですがよろしいですか? >>947
いいんですか?
麻実さんのおまんこ、知らない牡に犯されてしまいますよ? たくさん犯されたい
できたら、中文以上の長さの方… まだ実際の内容にも入るところでもないしいいかなと思いましたが掴みで無理そうだなとか合わなそうとなってらっしゃるみたいなので自分は落ちますね。。 カップルか夫婦で温泉旅行で何度も絡み合う、というシチュでお相手してくださる女性を募集します。
日頃溜まった性欲をお互い発散し、どろどろになって乱れましょう。 よかったら遊んで欲しいです
夫婦のシチュとかでやってみたいです
NGは小じゃないほうのスカとグロです レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。