この執事に何なりとお申し付け下さい 第121館©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お嬢様、奥様
至らぬところも御座いましょうが、私に出来ることならば何なりとお申し付けを
勿論、今宵の出来事は主様には内密に致します
さあ、今宵の遊戯は如何いたしましょうか?
----------------------------------
当スレは、基本的に募集スレです。
待ち合わせでの使用も構いませんが、 伝言スレからの直移動 はお止め下さい。
荒し・煽り等不遜な輩は、華麗にスルーなさる事をお勧め致します。
また、待ち伏せ・同コテでの常駐はお止め下さいます様お願い致します。
★♀さんへ
お好きなタイプの執事をお選びください。
お嬢様や奥様になって旦那様には内緒内緒の夜遊びを致しましょう。
★♂さんへ
当スレでは完璧な執事になりきるよう努力なさって下さい。
執事の指名権は♀様方に御座います。強引なエスコートはお止め下さい。
執事は、あくまで従僕です。敬語は努々お忘れ無きよう務めてください。
指名されなかった執事は、速やかに退席するよう。
★>>950を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。
前スレ
この執事に何なりとお申し付け下さい 第120館
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473642475/ 執事とお嬢様で、ベッドの中でいちゃいちゃしたいです。
寝るまで長時間はおつきあいできないと思いますのでご了承ください。
あと、短文でサクッとでもいい方… (豪奢な天蓋付の広いベッドの中心で柔らかな毛布に包まっている)
(ぼんやりしているもののなかなか寝付けなく、ベッド脇のベルを鳴らして執事を呼ぶ)
【18歳、ゆるふわロングな髪に凹凸のない華奢な体型です】 お待たせいたしました。
お嬢様、いかがなさいましたか? 【すでに身体関係ありの設定でよろしくお願いします】
【あと、苗字教えていただけますか?】
あ…待ったんだから…
(ベッドの中でぼや〜っとしながら)
眠れないの。一緒に寝て?
(その場で両手を伸ばして) 【藤井でお願いします】
お待たせして申し訳ありません。
眠れないのですね
仕方ないですね
(布団へ入り腕枕をしながら頭をなでる) ん…
(頭を撫でられてはにかむ)
あのね…裸でくっつきたいって言ったら…怒る?
(ネグリジェの胸の前のリボンをしゅるっとほどくと、ささやかな膨らみが覗く)
【お名前ありがとうございますー】 お嬢様が喜んでいただけるのであれば
(全ての服を脱ぎ裸になる)
人肌で温めて差し上げます
お嬢様、綺麗で素敵な胸ですね 藤井の胸の中…好き…
(お互い裸になり、藤井の大きな胸に頬を寄せまどろむ)
ちっちゃいのわかってて、そういう事言うのかなー…
(不服そうに胸をげんこつで叩いて) 素敵な胸ですよ
こんなに綺麗なんですから
(手のひらで優しく乳首と乳房をなでる)
ピンク色の乳首が立ってきましたね ん、んぅー…
(眠たげな様子だが、身体はしっかり快感を拾い。小ぶりな胸の突起はピンと硬くなり)
やん、そういう事すると、濡れてきちゃう…
(秘所はじわっと湿りはじめ)
【入れてもらって、抱き合いながら眠って終わりたいなぁ〜】
【こっちばかりわがまま言ってごめんなさい】 【流れ早めた方がいいですか?】
確かめないといけないですね
(おまんこに指をあてがう)
本当に濡れてますね
もっときもちよくなっていただきたいですね
(クリを軽くつまみながら中指を半分くらいおまんこに挿入する)
お嬢様の中が凄く熱いですよ 【できれば、入れたままいちゃいちゃしたいです…//】
ぁ…藤井の、入ってくる…
(ゆるゆる腰を揺らしながら、ペニスを全部中に受け入れる)
藤井のも、熱くて硬い…お腹の中いっぱいで、満たされてる…
(挿入した状態でお互いぴったりと身体をくっつけて抱きしめあい)
ねぇ、キスして…?
(顔上げてキスをねだる) お嬢様の方から挿入しちゃうなんて大胆ですね
(お嬢様の顔を見つめながらギュッと抱きしめ密着しながら腰を打ち付ける)
気持ち良くなっている桜子お嬢様の顔、すごく可愛いですよ
(桜子お嬢様の頬に両手をあて激しくキスをする)
お嬢様の秘部の締まりが、、、絡みついて私のモノがとけてしまいそうです は、恥ずかしいから言わないでよ…
あ、は、激しっ…
(腰打ち付けられるままに揺さぶられ)
ふぁぁ、っ…
(激しく情熱的なキスにクラクラし、感じて中が藤井のモノをきゅっとしめつける)
んっ…はぁ…もう、イッちゃいそ…一緒にとけよ…
(お互いの溢れる唾液を嚥下しながら。たくましい胸板に胸をこすり付けて) 桜子お嬢様のお汁が溢れてますよ
(腰を突く度にクチュクチュと音を立てる) 藤井のイジワル…
もぅ…ん……ッ!
(いい所を突かれて、あっと言う間に両足をピンと伸ばして達してしまう)
(ぎゅうぎゅうと藤井のモノも搾り取るように締め付ける)
はぁ…お腹のなか、藤井のでいっぱい…
このまま、寝させて…
(お腹にたっぷり満たされた精液にうっとりしながら、藤井に抱きついてうとうとする)
【すいません、勝手に中だし描写してしまいました…】
【そろそろ眠いのでこの変で】 身体が疼いて眠れないお嬢様を優しくお仕置きして下さる執事さん募集。
NGはスカ、グロ等で。 ■■今日の荒らし情報局@スレH・エロ会話part16■■©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1444942425/
263 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 2017/02/14(火) 00:43:48.86 ID:86cP864K0
いつものキチガイ
キャラクター気分でスレH〜百合の花園〜 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445871523/
813 ♀ sage 2017/02/14(火) 00:41:29.87 ID:3nU+6bmk0
お前にはね、LINE交換してもらうから
そこでエッチな画像見せてもらったり、いろいろリアのエッチなこと
してもらおうか
今からチャット行こうか ついて来いよ
ついでに俺様の不潔チンポもフェラしろ 強引に俺様の陰部をオラオラオラウラウラウラーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
ID一致してるんですが?
貴方にお前とか言われる筋合いありませんし喧嘩売るとかそんな次元に居りませんので悪しからず。お引き取り下さいませ。 >>31
ID:3nU+6bmk0さんはお引き取り下さいませとお伝えした筈ですが日本語が理解出来ないのですか?
お引き取りいただけない様なので私が落ちます。以下ご自由に。 普段忠実に使えている執事に弱みを知られて弄ばれるお嬢様を募集します。 こちら常に徹底して職務に務める執事ですが、ある時お嬢様の秘密をネタに弄ぶことを思いつき...でお相手して頂けるお嬢様を募集します。
NGはグロスカお中学生やそれ以下のお年頃のお嬢様です。 執事とお嬢様で、無知なお嬢様に教育と称してえっちなことを教えて欲しいです。
NGはグロとスカです こんばんは、奥様。貴女の家に仕える執事です。
旦那様からは内密に貴女が求めている時は十分に満たしてあげて欲しいと言われています。
そして、躾て欲しいとも
しばらくお側に控えておりますのでお声かけください。 眠れない私を優しくお仕置きしてくださる執事さんを募集します 誰か居る?
ちょっと早く来てちょうだい!
(豊満な西洋梨のようにくびれた身体にノーブラで透けたネグリジェ一枚の妖艶な奥様の甲高い声が響く) (ゆいお嬢様の部屋から明かりが漏れているのに気づき、執事の川上はドアを軽くノックして、そっと開けてみる。)
ゆいお嬢様、まだおきてらっしゃるんですか?
もう12時を過ぎています。 お休みになる時間ですよ。
【ゆいさん、まだいらっしゃいます?】 >>50
ありがとうございます。
名前入れていただけると嬉しいです。 >>49
ありがとうございます。
ほかの方がいらしたのでまたの機会に宜しくお願いします >>53
よろしくお願いします
どんなシチュが良いです?
NGあったらお願いします 優しくえっちなお仕置きをしてもらいたいです。
それ以外はお任せ致します。
NGはグロスカアナルと極度に痛いことです。
多くてごめんなさい。 >>55
では、ゆいさんは20歳くらいの大学生で
毎晩隠れて自慰に夢中のところを
執事の樹に見られて…
というシチュは如何ですか? >>56
【畏まりました】
【書き出させていただきますね】
ん、はぁ、っ、………ふ、ん………ぅ、ん…
(いつも寝るときにはお気に入りの薄手のネグリジェを着ている)
(その上から左手で胸をいじる)
(右手は股の間に挟み、くちゅくちゅとナカをかき回す)
【こんな感じでよろしいでしょうか?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています