この執事に何なりとお申し付け下さい 第121館©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お嬢様、奥様
至らぬところも御座いましょうが、私に出来ることならば何なりとお申し付けを
勿論、今宵の出来事は主様には内密に致します
さあ、今宵の遊戯は如何いたしましょうか?
----------------------------------
当スレは、基本的に募集スレです。
待ち合わせでの使用も構いませんが、 伝言スレからの直移動 はお止め下さい。
荒し・煽り等不遜な輩は、華麗にスルーなさる事をお勧め致します。
また、待ち伏せ・同コテでの常駐はお止め下さいます様お願い致します。
★♀さんへ
お好きなタイプの執事をお選びください。
お嬢様や奥様になって旦那様には内緒内緒の夜遊びを致しましょう。
★♂さんへ
当スレでは完璧な執事になりきるよう努力なさって下さい。
執事の指名権は♀様方に御座います。強引なエスコートはお止め下さい。
執事は、あくまで従僕です。敬語は努々お忘れ無きよう務めてください。
指名されなかった執事は、速やかに退席するよう。
★>>950を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。
前スレ
この執事に何なりとお申し付け下さい 第120館
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473642475/ そう顔を上げて、自分が今どんな恥ずかしい行為をしようとしてるか
しっかり自覚して。
(両足がたどたどしく広かれて股布が広がって見え、俯いた顔を上げさせしっかり目を見据えて)
もっと。もっと大きく開く。
(内腿をぴたぴたと叩いて膝を外向きに広げさせると鞭の先端でお嬢様の股の間をすっと前から後ろに撫でる)
汗が流れて止まらないんじゃないですかお嬢様?
(横から表情を覗きこみながら、右手を尻の下へ差し込むと指先で少女のじっとりと湿った陰部から会陰を揉むようにして触る)
何ですか、このヌルヌルは?
みっともない、女の子のくせにこんなに汚して。
(吐き捨てるように罵ると、股座に溜まった汗と体液を拭い取った指を見せつけお嬢様の口元へやる) 落ちられてしまったようなのでこちらも落ちます
(以下空きです) キメエわ
キャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ 誰も来ねーな
キャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ 今日も誰にも相手されねーな
キャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ えっちなことをされたいお嬢様か奥様いらっしゃいませんか 執事にねっとりいじめられたいお嬢様か奥様いませんか (では、私は村上というコトで)
ちえみお嬢様よろしいでしょうか?
(学校から帰ったばかりのちえみの部屋をノックする)
(どんな制服かな) 執事にいやらしく躾けられたい奥様やお嬢様いませんか 勝ち気なお嬢様で大丈夫です、よろしくお願いします。
他に具体的な希望はございますか? よかったです、よろしくお願いします。
特に希望はありませんので、
流れも見たいので書き出しお願いいたします。 了解です。
以前から何度かそういう躾けを受けている設定と、初めての設定どちらがお好みですか? まだ2回目なんていうのはどうですか?
快楽を知っちゃったけど、まだ素直になれないみたいな。 こん。こん。
(夜更けの静かな廊下にゆっくりドアを叩く音)
お嬢様、私です青柳です。よろしいですか?
(男っぽい低めの声に続いて扉がゆっくり開き黒のスーツに身を包んだ30くらいの細身の男)
眠れないのではないかと思いまして…紅茶をお持ちしましたよ…
(丁寧な立ち居振る舞いと同時にどこか威圧感を覗かせた物腰でティーセットをならべ始め)
どうなさいました。そわそわとして。…やはり寝付けないでいらしたのですね。
(癖のある黒髪を簡単に撫でつけた頭をあげて沈着冷静な眼差しを部屋の主に向ける) >>985
(了解しました。では二度目ということで。次スレを探してまいります。) (書き出しが苦手なものですみません。ゆっくりで結構です) レスが遅くて大変すみません。
瑠衣様落ちられてしまいましたか…
伝言を残します。よければまたお相手お願いいたします。 136: 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 [sage] 2017/09/13(水) 00:53:47.51 ID:A+FrMahr0
まだ挽いたものを買ってるので、コーヒーぐらいしかこだわりがないから
豆から挽く道具を買おうかと、最近ちょうどいろいろ調べてるところです
あ、じゃあ、いちばん最初に挽いた豆を朝、絵莉さんに振舞うっていうのはどうでしょう?
その日は、朝までってことでw
コーヒーミルをすぐ買う楽しみができた
可愛い声…
(唇に触れる滑らかな肌にも、聞こえてくる吐息にも、気持ちが溶かされていく)
ん、じゃあ一緒に夕陽も見れますね
一応、お菓子と飲み物を用意しておいた方がいいのかな…
その時、自分も夕陽が完全に山向こうに沈むのを見てましたよ
俺のことだから、夕陽の時でも絵莉さんを脱がすことばかり考えてると思った?
無きにしもあらずだけど…w
(絵莉さんの下着を取り脚から抜くと、その脚を開き、太ももの内側に鋭く吸い付く)
(絵莉さんの脚を、自分の手で押さえ込み、秘部を晒すと)
……ん…
(そこにもキスを施し、ヒダを割り開くように裂け目をなぞり、覗いた陰核にも口付け吸い付く) 136: 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 [sage] 2017/09/13(水) 00:53:47.51 ID:A+FrMahr0
まだ挽いたものを買ってるので、コーヒーぐらいしかこだわりがないから
豆から挽く道具を買おうかと、最近ちょうどいろいろ調べてるところです
あ、じゃあ、いちばん最初に挽いた豆を朝、絵莉さんに振舞うっていうのはどうでしょう?
可愛い声…
(唇に触れる滑らかな肌にも、聞こえてくる吐息にも、気持ちが溶かされていく)
俺のことだから、夕陽の時でも絵莉さんを脱がすことばかり考えてると思った?
(絵莉さんの下着を取り脚から抜くと、その脚を開き、太ももの内側に鋭く吸い付く)
……ん…
(そこにもキスを施し、ヒダを割り開くように裂け目をなぞり、覗いた陰核にも口付け吸い付く) 136: 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 [sage] 2017/09/13(水) 00:53:47.51 ID:A+FrMahr0
可愛い声…
……ん…
(そこにもキスを施し、ヒダを割り開くように裂け目をなぞり、覗いた陰核にも口付け吸い付く) ピンチョスついばむってデカダン、ダル快楽で悪くないと思いません? 136: 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 [sage] 2017/09/13(水) 00:53:47.51 ID:A+FrMahr0
可愛い声…
……ん…
(そこにもキスを施し、ヒダを割り開くように裂け目をなぞり、覗いた陰核にも口付け吸い付く) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 234日 4時間 1分 36秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。