この執事に何なりとお申し付け下さい 第121館©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お嬢様、奥様
至らぬところも御座いましょうが、私に出来ることならば何なりとお申し付けを
勿論、今宵の出来事は主様には内密に致します
さあ、今宵の遊戯は如何いたしましょうか?
----------------------------------
当スレは、基本的に募集スレです。
待ち合わせでの使用も構いませんが、 伝言スレからの直移動 はお止め下さい。
荒し・煽り等不遜な輩は、華麗にスルーなさる事をお勧め致します。
また、待ち伏せ・同コテでの常駐はお止め下さいます様お願い致します。
★♀さんへ
お好きなタイプの執事をお選びください。
お嬢様や奥様になって旦那様には内緒内緒の夜遊びを致しましょう。
★♂さんへ
当スレでは完璧な執事になりきるよう努力なさって下さい。
執事の指名権は♀様方に御座います。強引なエスコートはお止め下さい。
執事は、あくまで従僕です。敬語は努々お忘れ無きよう務めてください。
指名されなかった執事は、速やかに退席するよう。
★>>950を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。
前スレ
この執事に何なりとお申し付け下さい 第120館
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473642475/ ■■今日の荒らし情報局@スレH・エロ会話part16■■©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1444942425/
263 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 2017/02/14(火) 00:43:48.86 ID:86cP864K0
いつものキチガイ
キャラクター気分でスレH〜百合の花園〜 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445871523/
813 ♀ sage 2017/02/14(火) 00:41:29.87 ID:3nU+6bmk0
お前にはね、LINE交換してもらうから
そこでエッチな画像見せてもらったり、いろいろリアのエッチなこと
してもらおうか
今からチャット行こうか ついて来いよ
ついでに俺様の不潔チンポもフェラしろ 強引に俺様の陰部をオラオラオラウラウラウラーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
ID一致してるんですが?
貴方にお前とか言われる筋合いありませんし喧嘩売るとかそんな次元に居りませんので悪しからず。お引き取り下さいませ。 >>31
ID:3nU+6bmk0さんはお引き取り下さいませとお伝えした筈ですが日本語が理解出来ないのですか?
お引き取りいただけない様なので私が落ちます。以下ご自由に。 普段忠実に使えている執事に弱みを知られて弄ばれるお嬢様を募集します。 こちら常に徹底して職務に務める執事ですが、ある時お嬢様の秘密をネタに弄ぶことを思いつき...でお相手して頂けるお嬢様を募集します。
NGはグロスカお中学生やそれ以下のお年頃のお嬢様です。 執事とお嬢様で、無知なお嬢様に教育と称してえっちなことを教えて欲しいです。
NGはグロとスカです こんばんは、奥様。貴女の家に仕える執事です。
旦那様からは内密に貴女が求めている時は十分に満たしてあげて欲しいと言われています。
そして、躾て欲しいとも
しばらくお側に控えておりますのでお声かけください。 眠れない私を優しくお仕置きしてくださる執事さんを募集します 誰か居る?
ちょっと早く来てちょうだい!
(豊満な西洋梨のようにくびれた身体にノーブラで透けたネグリジェ一枚の妖艶な奥様の甲高い声が響く) (ゆいお嬢様の部屋から明かりが漏れているのに気づき、執事の川上はドアを軽くノックして、そっと開けてみる。)
ゆいお嬢様、まだおきてらっしゃるんですか?
もう12時を過ぎています。 お休みになる時間ですよ。
【ゆいさん、まだいらっしゃいます?】 >>50
ありがとうございます。
名前入れていただけると嬉しいです。 >>49
ありがとうございます。
ほかの方がいらしたのでまたの機会に宜しくお願いします >>53
よろしくお願いします
どんなシチュが良いです?
NGあったらお願いします 優しくえっちなお仕置きをしてもらいたいです。
それ以外はお任せ致します。
NGはグロスカアナルと極度に痛いことです。
多くてごめんなさい。 >>55
では、ゆいさんは20歳くらいの大学生で
毎晩隠れて自慰に夢中のところを
執事の樹に見られて…
というシチュは如何ですか? >>56
【畏まりました】
【書き出させていただきますね】
ん、はぁ、っ、………ふ、ん………ぅ、ん…
(いつも寝るときにはお気に入りの薄手のネグリジェを着ている)
(その上から左手で胸をいじる)
(右手は股の間に挟み、くちゅくちゅとナカをかき回す)
【こんな感じでよろしいでしょうか?】 ありがとうございます。
では始めましょう
お嬢様、お嬢様ぁ〜
(いくら屋敷を探し回っても見つからない)
どこに行ったんだか…
ここは奥さまの部屋だからいないと思うが…
(扉の外から喘ぎ声が聞こえる)
まさかお嬢様がここで?
ゆっくりと扉を開けると露な姿の
ゆいが淫らなことをしている。 んっ、あ…や、もう、いっちゃぅ……はぅ、ん…………
(時間がたたないうちにびくっとからだをはねさせ絶頂を迎える)
(ぼーっとした感覚の中、周囲を見回すと扉が少し開いていて)
あら、私ったら開けっ放しにしてしまったのかしら…?
誰にも気づかれていないといいのだけど
(そう言って重い腰をベッドから起き上がらせ)(扉の方へ向かう) お・お嬢様があんな所を弄って・・
(卑猥なゆいの姿を見て下部がいきり立って)
(絶頂を迎えたゆいに我慢できなくなり
扉を開け中へ入って)
お嬢様…申し訳ありません
こっそりと見てしまいました
もしよければもっと気持ちよく差し上げましょうか? 樹っ、見てたって…そんな、
(見られてたと知り段々と顔が青白くなる)
もっと、って…どういうこと…?
(一人で得る快楽しか知らないためその先が分からず)
(ただ、今より気持ちいいことには興味を示して) もっと・・それは自慰よりも数倍も
気持ちよくなれると言うことですよ。
失礼します・・
(ゆいに近寄りネグリジェの上から優しく胸を揉み乳輪を指で撫でる)
ほら、独りで感じるのと違う快感でしょう? っ!…ゃ、あ、だめ…、んっ、はぁ……
(胸を刺激されると抵抗の声を出す)
(声だけで体はされるがままにされている)
なに、これぇ…ぁ、胸、触られてるっ、ん、だけなのに…… どうしました?お嬢様
まだ胸を揉んでるだけですよ?
でもそれでも気持ちいいとは
まだ男を知らないんですね?
(ゆいの背後に回り後ろから抱きしめて)
お嬢様、私がお嬢様を大人にして差し上げましょう。
(後ろから耳に熱い吐息をかけ
両胸を揉みしだく) や、だめ……ゃ、ん……
こんなの、っん、だめなの……っぁ、ん……
(快感を逃そうと身体をくねらせて)
大人、に…?
ひゃぁ、みみ、だめ……
(耳と胸への刺激に喘ぎ声が収まることはなく) そうです、お嬢様を大人にして差し上げますよ
(胸を揉むと乳首が突起して)
ほら、もうこんなに乳首が敏感になってます
(下の方もショーツの上から割れ目をなぞるように上下に擦り)
こちらもまた濡れてきましたね。
独りではこのような快感は得られないでしょう? っあ、大人にして、ほしい……
(だんだんと素直になり)
ん、ぁ……1人のときよりずっときもちいい……
もっとして……?
(誘うように愛液を溢れさせながら) そうでしょう、もっと気持ちよくなりましょうね。
(ネグリジェを脱がしショーツの中に指を滑り込ませ)
お嬢様・・こんなに濡れてますよ
(中指で割れ目を上下させるとクチュクチュと卑猥な音を立てて)
もう立っていられないくらいガクガクですね。
ベットに参りましょう。 ん、きもちよくして…
(ショーツの中に指をいれられると体を跳ねさせて)
ぁ、ゃ、ん………それ、好き……
(身悶えしながら与えられる快感を受け止める)
(足に力が入らなくなり樹に寄りかかる、)
ん、樹が、運んで?
(手を広げておねだり) かしこまりました。
(お姫様抱っこをする時にねっとりとしたキスをする)
お嬢様、こちらも取ってしまいましょう
(ショーツを優しく脱がして脚を開かせ)
お嬢様の大事な所を舐めさせて頂きます
(溢れでる蜜を器用に舌で舐め時折クリトリスも
舌で触りゆいの快楽を眺める) ふぅ、んぁ………っ、ん……
(初めてのキスに動揺しながらも順応して)
ぁ、それ、や、きもちい…っ、そこ、舐めちゃダメなの、んっ……
(クリトリスを舐められると他所より敏感に反応して) 気持ちいいですか?お嬢様
もっと気持ち良くなりますよ・・
(ピンク色の膣内に中指を這わせ
出し入れするとさっきよりグチュグチュと
卑猥な音を立てて)
お嬢様の中、すごい締まります・・
締めつけがすごいですよ。 んっゃ、ぁ、なんでこんなにきもちいいの、ん、ゃぁ……ふぁ……ん、
(広げて立てた足ががくがくと震え)
いつもより、きゅってなっちゃう……
【すみません、眠くなってきてしまいました…】
【時間大丈夫って言っといてごめんなさい…】 書くのが遅くてすみませんでした。
眠くなったのなら仕方ありません。
また会えたらよろしくお願いします ごめんなさい、ありがとうございます。
落ちます。
以下空室 高飛車なお嬢様はいらっしゃいませんか?
はじめは「お仕置き」と称して、ふざけ半分で執事の顔面にまたがっていたお嬢様。
成長とともに、それが快楽につながることを発見し、だんだんエスカレートしていって
現在では「お仕置き」の体で顔面騎乗位により快楽をむさぼる。
エクスタシーを感じている顔をみられてはいけないため、ドレスのスカート部分で執事の顔を覆いかぶせて顔をみられないようにしている。
そんなシチュエーションでおつき合いいただけるお嬢様はいませんか? こんばんは、奥様。貴女の家に仕える執事です。
旦那様からは内密に貴女が求めている時は十分に満たしてあげて欲しいと言われています。
そして、躾て欲しいとも
しばらくお側に控えておりますのでお声かけください。 土曜日の深夜、ひとりもんもんと暇な時間をすごしていらっしゃる奥様、お嬢様はいらっしゃいませんか?
レンタル執事の山田です。
お呼びいただければ、すぐお部屋にかけつけます。
お茶の手配、お酒の手配、マッサージ、それ以上まで、なんでもお申しつけください。 弱みを握られて執事に弄ばれたいお嬢様を募集します。
NGはグロスカになります。 奥様、愛情に溢れたご奉仕をいかがですか
旦那様から申し使っています
お声かけください 夜更けに暇と体をもてあました奥様、お嬢様はいらっしゃいませんか?
執事の山田です。 得意技はオイルを使ったマッサージ。 それ以上のサービスもできます。
旦那様には内緒ですよ。
ぜひ、およびください。 すぐお部屋に伺います。 奥様、愛情に溢れたご奉仕をいかがですか
旦那様から申し使っていますので
徹底的に奉仕させていただきます
お声かけください 暇と体をもてあました奥様、お嬢様はいらっしゃいませんか?
執事の山田です。 得意技はオイルを使ったマッサージ。 それ以上のサービスもできます。
旦那様には内緒です。
ぜひ、およびください。 すぐお部屋に伺います。 みほお嬢様
いかがなされました?もしやお体の具合でも?? よろしくお願いします。
ご希望はありますか?
私は、お話メインでお願いしたいです。
後、遅レスです。すみません。 いえ、こちらこそよろしくお願い致します。
希望ですか.....みほお嬢様のご希望を叶えることが執事である私の希望です
が、お嬢様がお話をお望みでしたら気持ちよくお話ができるように
マッサージを致しますのでそのマッサージの中で会話を楽しむというのでは
いかがでしょうか? はい。
では、マッサージしてもらいながら
お話したいです!
(実際にしてもらいたいくらいですw) ありがとうございます。
それでは、マッサージいたしますのでうつ伏せに
(うつ伏せになったみほお嬢様のお尻の上に跨り、肩を両手で揉み)
お嬢様、肩がこってらっしゃいますね
今日は、何かなされたんですか?
カチカチですよ。
(実際にされてるつもりで気持ちよくなってもらえたら嬉しいです) (書き出しと、お気遣い有難う御座います。)
ん〜っ…
気持ちいい…
今日は、と言うか いつも面倒な事ばかりで
肩こっちゃって…
ねぇねぇ、それよりホワイトデーの
お返し大変だったでしょ?
モテるもんね〜?(ニヤニヤ (肩を揉みながら)
そうですか お褒め頂きありがとうございます
面倒な事?何か私でお役に立てることがあればお手伝いいたしますよ
でも、お嬢様のお役にいつもなかなかたてませんものね
せめて一所懸命マッサージします
ホワイトデー??あ、いや その
モテるだなんて 私はお嬢様一筋で....
(お尻に当るものが徐々に硬くなっていく) またまた〜。
ちゃぁんと、わかってるんだからぁ〜。
んっ、ホント気持ちいい…
これでも感謝してるんだよ。ありがとう。
(普通に話ながらも、お尻に当たる感触に
もじもじしている。) 気持ちいいですか?よかった
あっ、、、.
(もじもじ動かれ、呼応するように腰を動かし熱く硬いものを割れ目に押し当て)
ん...気持ちよくなって頂けて光栄です
(腰をゆっくりリズミカルに動かしながら)
お嬢様に感謝して頂けるとホント嬉しいです
お嬢様、他に凝っているところございますか?
(ゆっくり手を肩から背中を這わせ、括れを両手で掴みようにして腰を動かしていく) …も〜!!
なんか違うマッサージになってるよ?
(呆れたように)
じゃぁ、私も甘えちゃおうかな〜ぁ。
ぎゅうってして? なんかこうして括れを両手で掴んでお尻の上に乗ってるとへんな気分になりますね
ぎゅうってしてって??
いいんですか?
あ、あの....お嬢様
お、お願いがあるんですけど....きいてくれますか? し、知らないもん!
(変な気持ちになると言われて
恥ずかしくなって そっぽを向く)
ぎゅうってされたら自分の事
認めてくれるんだ、受け入れてくれるんだ
って嬉しくなるよね。安心するし。
だから私からも、ぎゅっとするね。
お願いって何?
私にできるかな?
(ぎゅっとしたまま聞いてみる) あ、あの.....じつは...
挿入したりしませんから、直接(硬いものを割れ目に強く押し当て)触らせてもらってもいいですか?
擦りつけるだけですから
きっとお嬢様も気持ちよくなれると思います
お願いします …。
じゃれあうって事?
…ち、違うよね。
痛くしないなら…大丈夫かな…。
よく、わかんないけどっ。
(照れ笑いして) ありがとうございます
(みほ お嬢様のショーツを脱がし、白く綺麗なお尻にペニスをあてがい
濡れた割れ目に陰茎を挟み、ゆっくり動かし)
うぅぅぅ...嬉しい お嬢様のあそこが私のあそこに
(ゆっくり腰を動かしながらペニスでおまんこを刺激して)
お嬢様、痛くないですか?
(断りなしにおっぱいを揉み始める) …痛く、ない、けど…っ、
な、んか…ぁ、変…んぅ…。
(弱い胸に触れられて、上手くしゃべれない) 遅レスなのに
お相手有難う御座いました。
落ちます。 旦那様の指示で奥様が十分満足していただけるまでご奉仕します
お付き合いいただける方はお声かけください 主人第一の執事募集します
主人の役に立つように、奥さまやメイドを躾直してください 半ば公認でお父様の相手をさせられるために、施設から貰われてきました。
優しい執事さんに慰めてほしいです。 執事さん、今日はお父様もお母様も留守です。
部屋にきていただけませんか。 お呼びでございますか、お嬢様?
【よろしくお願いします、どのようなシチュをお望みでしょう?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています