この執事に何なりとお申し付け下さい 第121館©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お嬢様、奥様
至らぬところも御座いましょうが、私に出来ることならば何なりとお申し付けを
勿論、今宵の出来事は主様には内密に致します
さあ、今宵の遊戯は如何いたしましょうか?
----------------------------------
当スレは、基本的に募集スレです。
待ち合わせでの使用も構いませんが、 伝言スレからの直移動 はお止め下さい。
荒し・煽り等不遜な輩は、華麗にスルーなさる事をお勧め致します。
また、待ち伏せ・同コテでの常駐はお止め下さいます様お願い致します。
★♀さんへ
お好きなタイプの執事をお選びください。
お嬢様や奥様になって旦那様には内緒内緒の夜遊びを致しましょう。
★♂さんへ
当スレでは完璧な執事になりきるよう努力なさって下さい。
執事の指名権は♀様方に御座います。強引なエスコートはお止め下さい。
執事は、あくまで従僕です。敬語は努々お忘れ無きよう務めてください。
指名されなかった執事は、速やかに退席するよう。
★>>950を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。
前スレ
この執事に何なりとお申し付け下さい 第120館
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473642475/ (アナルから再び秘部へと指を滑らせ、おびただしく溢れる愛駅の量を確かめるとさらに欲情が膨らみ…)
奥まで欲しいのですか?それはそれは…
こんなに発情されたようなら、旦那様をお迎えする準備もすっかり整ったようですね綾香様…。
もう少し我慢していただいたら、旦那様と二人掛かりで綾香様の発情した穴を肉棒でゴリゴリとかき回して差し上げますので…
では、旦那様の男性機能も回復してきたこととは言え、まだ不充分なところもありますので…綾香様に手助けしていただくためにも、ウォーミングアップにこれを…
(背後から回していた手を離し、綾香の正面に回り込むと、すでに硬く木彫りのように反り返った男根を、腰掛けている綾香の口元にゆっくりと近づける) あぁっ・・・あぁんっ・・・奥まで・・・きれいに・・・あぁっ・・・
(乳首もぷっくり膨らんで、乳房もいやらしく揺れて)
(少し腰を浮かせて、東郷の手に自ら擦りつけるように)
・・・我慢・・・できない・・・
(発情してぽーっとなったところに、東郷の男根が口元に近付き)
(迷わず顔を近付けて、男根の先端に口付けて)
・・・ん・・・ちゅっ・・・ちゅ・・・
(硬くそそり立つ男根に口付けながら、いやらしく舌を絡めて)
(美味しそうに咥え込んで、吸い付きながら頭を前後させて) 我慢できませんか奥様…やらしい体に発情されましたね?
(綾香が肉棒の敏感な部分を舌で刺激するたびにヒクヒクと大きく脈打たせながら…)
それに…そんなに美味しそうに肉棒をしゃぶられて…これなら旦那様のもみるみる硬くなって、綾香様の淫乱な穴たちを代わる代わる気持ちよくしていただけることと存じます。
では…そろそろ旦那様がお見えになる頃です。いかがいたしますか?奥様…
このまま四つん這いになって、お見えになった旦那様にはすぐにオマンコを塞いでいただきますか?
それとも、旦那様のをしゃぶるために、まずは私のモノをオマンコで銜え込みながら旦那様を待ちますか? ・・・だって・・・我慢、できなくて・・・
(発情して潤んだ瞳で切なそうに東郷を見上げて)
(いやらしく音を立てて、東郷の男根にむしゃぶりつく)
・・・ちゅぷ・・・じゅぷっ・・・じゅぽっ・・・
(口の中で男根がさらに熱く脈打って膨らむのを感じて)
(感じるところを伺いながら、念入りに舌で責め立てて)
・・・はふ・・・旦那様を、お迎え・・・
(ぽーっとなって、頭が回らなくて)
・・・奥まで・・・しっかり、ほぐして・・・ 承知いたしました、ではまずは私が綾香様のオマンコをタップリとほぐさせていただきます。こちらへ…
(洗い場の大きな鏡の前に備え付けられたマットの上に綾香をエスコートし、綾香がテラスの入り口の方を向くように四つん這いにさせて…)
では、その淫乱なアヘ顔を旦那様にご披露いただきながら…このスケべなオマンコの中を掻き回させていただきます。
(愛液が溢れ出す秘部を肉棒でミチ…と押し広げ、ぬめりに助けられながら狭い膣内をメリメリと裂くように亀頭を奥に進ませる) (東郷に促されるままにテラスの入口を向いた方向で四つん這いになり)
(お尻を高く突き出して、いやらしく揺れ動かす)
・・・東郷・・・奥に・・・いっぱい、掻き回して・・・
(すっかり発情した声で物欲しげにおねだりして)
(東郷の男根が触れると腰を振って膣口に擦りつけて)
・・・あぁっ・・・あっ・・・あぁあっ・・・
(男根が埋め込まれると、悦びに満ちた嬌声を響かせて)
(うねうねと襞を絡ませて、腰を揺らして奥へと誘い) これはこれは奥様…随分とオマンコの奥が疼いてみえたようで。
私の肉棒にオマンコのヒダヒダが絡みついて.まるで貪るように咥えこんでいますよ?
これなら旦那様もタップリと楽しんでいただけそうです…
(括れた腰と豊満な尻肉の下で、愛液を垂らしながらヒクヒクと蠢くアナルと膣口を眺めながら、ゆっくりと肉棒を出し入れし始める)
ほら奥様、カリに引きずり出された肉襞がめくれ上がっては再び引きずり込まれるのが丸見えですよ?
本当にはしたないオマンコでございますね奥様…。 あぁっ・・・あぁんっ・・・気持ちいっ・・あぁっ・・・
(お尻を突き出して、自ら腰を前後に大きく動かして)
(襞を絡ませて膣内を擦りながら男根を最奥まで咥え込んで)
・・・いやらしくて・・・はしたなくて・・・あぁあっ・・・
(東郷の言葉も自らを辱め快感を与える刺激になって)
(快感に蕩けた表情で、うっとりと嬌声を響かせる)
・・・あぁっ・・・はしたない姿を・・・旦那様に、ご覧に入れたい・・・
(ゆっくりと出し入れする男根の動きに合わせるように腰を振って)
(きゅうきゅう男根を締め付けて硬くて熱い感触を味わって) そうですよ奥様、たっぷり発情しておいてくださいね。お申し付けを受けた私の責任もありますので…
(丁重な言葉とは対照的に、腰を鷲掴みにして下半身を叩きつける凶暴なピストンを綾香の膣壁にドスドスと喰らわせる)
(頃合いを見計らったように主人がテラスに現れると、アヘ顔を晒して東郷の肉棒に性感を翻弄される綾香の痴態が目に飛び込んでくる)
おお東郷。今回もいい仕事をしているな。綾香がすっかり発情しまくってお前のチンポを貪ってるじゃないか。
はい、旦那様。綾香様も二人に代わる代わる肉棒を突き立てられるのを楽しみにしていらっしゃいます。
先ほどまで私のモノをしゃぶっていただいて、口の方もウォーミングアップは終わっております。奥様の舌技、存分にお楽しみください。
そうか、それは楽しみだ。
では、早速試させてもらおうか?
ほら綾香、しゃぶりなさい。
(犯されるように東郷に肉棒を突き立てられながらも、発情して腰を振る綾香の痴態を目の当たりにして、卑猥な笑みを浮かべながら、半立ちの柔らかい男根を綾香の鼻先にぶら下げる) あぁっ、あっ・・・激しっ・・・あぁあっ・・・あぁっ・・・
(腰を鷲掴みにされて、力強いピストンで男根が暴れ回り)
(それに合わせて腰の動きも大きく激しく、男根を締め付けて)
あぁあっ、あっ、あっ・・・もっと、もっと・・・いいっ、あぁっ・・
(東郷が男根を突き立てる度に、身体ごと淫らに乳房が揺れて)
(艶めかしい嬌声が響き渡り、快感が身体に刻み込まれて)
あぁ・・・旦那様・・・東郷が・・・あぁあっ・・・
(旦那様の姿が目に入ると、背徳感を感じながらも、それも刺激になって)
(鼻先に男根を示されると、顔を近付けてくんくんと匂いを嗅いで)
・・・旦那様・・・んん・・・
(まだ柔らかい男根に舌を伸ばして舐め回して)
(目を細めて美味しそうに男根に舌を絡ませる) 綾香は本当に淫乱だなぁ。
私のチンポ一本じゃ足りなくて東郷のまで咥えこんで楽しんで…しょうがない変態だ。
しかし東郷、なかなかしっかりと綾香をしつけてくれたじょないか。しゃぶり方もどんどん上達しているぞ?
(主人の肉棒が、綾香の口内でムクムクと硬さを増してきて…)
いえいえ旦那様、奥様も肉棒しゃぶりは大好きでおられるようで…私も恐縮では御座いますが、先ほどまで存分に楽しませていただきました。
ほら奥様、鏡に映った奥様が、上下の穴に肉棒を咥えこんで貪られている淫乱ではしたないご自分の姿、ご覧になってください? んっ・・・んく・・・んん・・・
(旦那様の男根にしゃぶりついて、感じるところを探りながら舌を絡ませる)
(巧みに男根に刺激を与えて、睡液を塗り込めて)
・・・んふ・・・ん・・・ちゅぷ・・・じゅぷっ・・・
(口の中で硬さを増すのを感じると唇で扱きながら頭を大きく前後させて)
(舌で感じるところを刺激しながら、強く吸い付いていやらしい音を立てる)
・・・んっ・・・んく・・・じゅぽっ・・・んーっ・・・
(男根にしゃぶりつきながらも、後ろから突き刺さる男根に合わせて腰を振り続けて)
(男根が襞と擦りあい、最奥を抉られると強い快感に口の動きが途切れて) ほら綾香、いくら東郷のチンポが太くてオマンコが気持ちいいからと言って、アヘアヘ言ってばかりで口が遊んでちゃいけないぞ?
そう…ちゃんと敏感なところを探し当てて…
強弱をつけて舌と唇を使って…
(東郷が、男根を突き立てられて散々に蹂躙されている綾香の膣口の上でヒクつくアナルに目をやり…)
おお、これは奥様、大変申し訳ありませんでした。私としたことが…アナルの方がお寂しゅう御座いましたね。今から直ちにこちらの方も…
(ヒクつきながら肉棒を締め付けてくる膣内から男根を引き抜くと、角度を変えてそのまま無造作にアナルに亀頭をめり込ませ、そのままズブズブと根元まで収めてしまい…)
(後ろから綾香の脇の下に手を回し、肉棒を突き刺したまま自分の体ごと後ろに引き倒して仰向けにする)
では旦那様、すっかり硬くなられたことと思いますのでオマンコの方、どうぞお味わいください。サンドイッチで綾香様に喜んでいただきましょう。
(綾香の体の下から股間に手を伸ばし、膣口をクパ…と卑猥に拡げる) あぁっ・・・んん・・・んぁあ・・・
(男根をしゃぶりながら、快感に嬌声を漏らして)
(旦那様に叱られて、少し頭を振って、男根に舌を絡ませる)
・・・んふっ・・・んあっ、んーっ・・・
(東郷の男根が引き抜かれると、すぐにお尻を割って埋め込まれて)
(くぐもった呻き声を漏らして、奥深くを抉る男根をしっかりと締め付けて)
あっ・・・あぁあっ・・・
(お尻を男根に犯されたまま、身体を仰向けに倒されて)
(東郷の指が、愛液で溢れた膣口をいっぱいに広げる)
・・・旦那様・・・奥に・・・ おぉお東郷…なかなか美味しそうなオマンコに仕上げてくれたじゃないか。こんなにヌルヌルにマンコ汁垂らして…チンポで塞いで欲しそうにヒクヒクしてるな…。
(東郷にクパリ…と拡げられた膣口を観察するようにまじまじと眺め…)
では…いただくとしようか。
(綾香の脚を持って左右に大きく拡げると、膣口が半開きになって、息をするようにヒクヒクと誘うように蠢き…) 【埋め立てですかぁ?て規制?があったので文を短くしたよ】
(舌技で硬くなった肉棒を半開きの膣口にヌプリ…と挿入する)
くおぉ…東郷のチンポでほぐされていい具合に出来上がってるな。
気持ちいいぞ綾香。では本格的に味わわせてもらおうか。
(肉襞の擦れを味わうようにゆっくりと男根の出し入れを始めると、綾香の下腹部に二本の肉棒が代わる代わる突き立てられて、綾香の内臓を掻き回し始める)
【いいところではあるけれど…そろそろ時間だね?】 (指で広げられてた膣口がいやらしくひくひくと蠢いて)
(お尻に埋め込まれた男根をしっかりと締め付け続けて)
・・・旦那様・・・あぁっ・・・
(まるで視姦するような旦那様の視線を感じてさらに愛液が溢れ)
(大きく脚を広げられると、自らも指を添えて膣口を広げて)
【もう時間ですが、大丈夫ですか?】
【明日も会えるなら、続きは明日でもかまいませんが】 では、続きは明日にしようか?
時間は今日くらいでいいのかな? そうですね。
もう少し早く来られるかもしれません。
大丈夫になったら伝言します。
閉めておきますので先に落ちてください。 心遣いありがとう、では先に失礼するね。
おやすみ…。 ではまた明日に。
おやすみなさい。
以下、空いてます。 ありがとうございます。
続きは、使用人も交えて、でしょうか。 参加させちゃいますか。
何人にする?
他にリクエストはあるかな? まずは旦那様と遼さんに、いっぱい逝かされたいです。
サンドイッチでお腹の中を掻き回して濃い精をたくさん注いでください。 では、まずは俺とご主人で。
二人掛かりで散々にザーメン注入されて、綾香が全部塞いで欲しくなったら使用人の登場かな。
果たしてそこまでたどり着くかどうか…?w そうですね。
逝きまくって、それでももっと、ってなってからでしょうか。
続きをお願いします。 では…
旦那様もすっかり男性機能が回復されたようで…
綾香様のオマンコの中からでも、アナルに刺さった旦那様の肉襞の硬さが分かるくらいです。
さあ綾香様、二本の肉棒をタップリと味わって下さい。
私は下からお手伝いをさせていただきます。
(後ろから腰を築き上げて綾香のアナルを掻き回しつつ、両手で乳房を鷲掴みにして、握りつぶすように強く揉みしだきながら、時折乳首を摘み上げてコリコリと弄る) あぁっ・・・あぁあっ・・・あっ、あぁっ・・・
(旦那様の男根が深々と膣内に埋め込まれて)
(薄皮を隔てて東郷の男根と擦りあって快感を刻む)
あぁあっ・・・いっ、逝くっ・・・あぁっ、あぁあっ・・・
(二つの男根が与える激しい快感に、一気にのぼりつめて)
(身体が大きくはねて、びくびくと震えて男根を締め付けて)
あぁっ・・・あっ、あっ・・・あぁあっ・・・東郷っ、もっとっ・・・
(絶頂でさらに敏感になった身体にさらに男根の刺激が刻まれ)
(重ねて東郷が乳房を鷲掴むと絶頂が止まらなくなって)
あっ、あぁっ・・・気持ちいっ・・・あぁっ、あぁあっ・・・ おぉぉ綾香、挿れたばかりなのにもう逝ってしまうのか?東郷に仕込まれてからというもの、すっかり敏感になって、はしたなく逝きまくるなぁ。
こんなスケベな体になってしまったら、ますます私一人では体が持たないな。
という事で、これからは二人掛かりで綾香の中にザーメンを流し込みまくるぞ東郷。
かしこまりました。では早速一度目の射精を綾香様に味わっていただきましょうか旦那様…。
旦那様に合わせて私も逝きますから…ご存分に精液を放出なさって下さい。
(下から容赦なく綾香のアナルに肉棒を突き立てて直腸を蹂躙しながら、主人に合わせて射精するタイミングを見計らう) あぁっ、あっ、あぁっ・・・逝くっ、逝っちゃうっ・・・あぁっ・・・
(二つの男根が連動して体内を掻き乱し、暴れ回り)
(敏感になった身体はきゅうきゅうと男根を締め付けて)
あぁっ・・・止まらない・・・もっとっ・・・あぁあっ・・・
(自らの体内でさらに膨らむ男根に新たな快感を刻み込まれて)
(叫ぶような嬌声を響かせながら、腰を振り乱して)
・・・あぁっ・・・旦那様・・・存分に・・・なかに・・・あっ、あぁっ・・・ くおぉ…綾香、素晴らしいマンコの締まり具体とマン汁のぬめりじゃないか。
それで私の妻だ。
まぁ私がいながら、東郷に弄ばれて感じまくるはしたない体ではあるが…
まあこれだけ最高のハメ心地のマンコになったんだからいいだろう。っっ!
(アナルの内壁越しに、主人の肉棒がビクビクと脈打ちながら射精を始めたのを察し、それに合わせて男根を何度も脈打たせながら、延々と続く射精で直腸内に熱い精液を逆流させる)
突き刺さった二本の肉棒に、同時にザーメンを流し込まれるのは如何ですか綾香様。
さ、まだまだお楽しみはこれからですよ?
(綾香の尻肉を掴んで体を浮かし、絶頂の余韻で痙攣する綾香の体から肉棒を引き抜き…)
旦那様と私の肉棒を交互にしゃぶって、掃除フェラをお願い致します。
マン汁もザーメンも全て舐めとっていただいたら二回戦です。 あぁっ・・・あっ、あぁあっ・・・あぁっ・・・
(旦那様の言葉に背徳感を煽られて、それも刺激になって)
(熱い精が脈打ちながら奥深くを満たすのを感じてこれまでになくのぼりつめて)
あぁ・・・あ・・・あぁ・・・
(びくんびくんと大きく震えながら身体が跳ねて)
(二つの男根を痙攣したようにきつく締め付けて搾り取って)
あ・・・激しい・・・もっと・・・
(激しい絶頂に頭の中が真っ白になって)
(息を乱しながらも、東郷に問われると貪欲にさらなる快感を求めて)
・・・交互に・・・
(身体の力も抜けてぽーっとしたままで、口を半開きにして舌を伸ばして)
【ジャグジーも使ってください】 (綾香二本の肉棒を交互に、隅々まで丁寧に舐める卑猥さに主人の興奮も高ぶり続け、一旦柔らかくなり始めた肉棒が、見る見るうちに硬さを回復し始め…)
おぉぉ。綾香のやらしいしゃぶり具合で私も二回戦が出来るようになったぞ。
さて東郷、次はどっちがどの穴を掻きまわそうか?
そうですね…。
では、せっかくですからジャグジーの中で…というのは如何でしょうか?
(タップリと泡をたたえる湯の中に下半身を沈め、肉棒を真上に向けて…)
綾香様には対面座位で私に跨っていただき、腰を振っていただきましょうか。旦那様は後ろからアナルをお召し上がりになられては如何かと…
よし…それはいいな。では綾香、東郷に跨って、自分で東郷の肉棒をマンコに収めて、私の方にアナルを向けるんだ。 ・・・ん・・・
(顔の前に男根を差し出されると、交互に舌を伸ばして舐め回して)
(男根に吸い付きながら、べっとりとついた精液と愛液を舐め取り)
・・・んふ・・・ん・・・
(刺激を与えながら、自らの睡液を万遍なく塗り込めて)
(旦那様と東郷を交互に見上げながら、しゃぶりつく様を見せつける)
・・・はふ・・・東郷に・・・かしこまりました・・・
(まだぽーっとなったまま、促されて東郷に跨り)
(腰をいやらしくくねらせてゆっくりと落とし、そそり立つ男根に自らの秘所を擦りつけて)
・・・あっ・・・あぁっ・・・あぁあっ・・・
(男根の感触を味わいながらゆっくりと腰を沈めて)
(最奥まで咥え込んだところで、身体も沈めてお尻を突き出して) おお…綾香様、腰の使い方もマンコの締め方も…そして湯の中でも分かるくらいのマン汁のぬめりも…最高でございます。
旦那様の肉棒と代わる代わる味わわれて…旦那様のとはまた違ったところがゴリゴリと掻き回されるのは如何ですか?
(綾香の中で時折肉棒を脈打たせて反り返らせながら、綾香の腰の動きに合わせて、肉棒を突き刺す角度を前後左右に自在に変えつつ膣壁を擦り上げる)
では先ほどと同様、私は下からお手伝いをさせていただきますので…
(目の前でユサユサと揺れる乳房の先端で硬く存在を主張する乳首を口に含み、舌で転がしながら時折甘噛みする) あぁっ・・・あぁんっ・・・あっ、あぁんっ、あんっ・・・
(二つの男根を深々と咥えながら、いやらしく腰を振り乱して)
(まだ快感の残る身体に新たな快感を刻み込んで)
あぁ、あぁんっ・・・いいっ・・・逝っちゃうっ・・・あぁっ・・・
(男根が蠢く度に嬌声を響かせて、すぐに身体が昂ぶって)
(力を込めて男根を締め付けながら、身体を震わせてのぼりつめて)
あぁっ、あんっ、あぁんっ・・・逝くっ、逝くうっ・・・
(絶頂に悶えながらも、感じるままに腰を激しく揺らし続け)
(東郷が乳首を咥えると、乳房を突き出して応えて)
あぁんっ・・・逝きまくって、止まんないっ・・・東郷っ、もっと、噛んでっ・・・ 噛むのですね?かしこまりました。
綾香様…やらしい行為を自分から求められて…どんどん淫乱になられてますね?
(要求に応じるように、口に含んだ乳首を前歯と舌の間で挟んではコリッ…コリッ…と噛む)
綾香…私のだけでは物足りず、そんなに腰をクネクネさせて大きな声でアヘアヘ喘ぎながら乳首も勃起させて…そんなに東郷の肉棒が気持ちいいのか?いろんな肉棒を咥えこんで貪って、ほんとにはしたない淫乱なマンコだ。
オシオキを兼ねて思い切りこっちも掻き回してやらなきゃな。
(怒りをぶつけるように、硬い肉棒をアナルに突き立て、そのまま直腸を抉るような強烈なピストンで腰を打ち付ける)
残念ながら旦那様…綾香様はそんな風にガンガン激しく突かれるのは大好きですから、あまりお仕置きにはならないかと… あぁあっ・・・気持ちいっ・・いいっ・・・あぁんっ、あんっ・・・
(乳首を噛まれて、自ら望んだ快感にさらにのぼりつめて)
(びくびくと身体を震わせて、絶頂を繰り返し重ねて)
あぁっ、あぁあっ・・・旦那様・・・東郷のは・・・身体に、ぴったり馴染んで・・・あぁっ・・・
あぁんっ・・・旦那様のと、重なると・・・あぁっ・・・最高に、感じて・・・あぁ、あぁっ・・・
(旦那様に言葉で責められながら、激しく腰を振り続けて)
(嬌声を交えて、貪欲に快感を求めてよがって)
あぁっ、あっ、あぁあっ・・・旦那様、もっと、もっと・・・あぁっ・・・
(旦那様の男根が身体の奥を抉り、暴れ回り)
(悦びに満ちた嬌声を響かせて、合わせて腰を振り乱し) 書き込めました。NGワードが入っていたので遅くなってすみません。 (綾香が完全に発情し切って、見境がなくなったように嬌声をあげる様に、サディスティックな感情が高ぶり…)
旦那様、お仕置きでしたらお預けの方がよろしいかと…ではこうしましょうか?綾香様、失礼します。
(綾香の腰を掴んで体を浮かせ、肉棒を引き抜いてしまうと、ジャグジーの淵に腰をかけてそそり立つ肉棒を綾香の鼻先に突き出す)
さ、綾香様。一番敏感な穴が留守になってしまって寂しいですか?でもお仕置きですから仕方ありません。しばらくオマンコは空いたまま、口とアナルで肉棒へのご奉仕をしていただきましょう…。 あぁあっ・・・やぁんっ・・・
(東郷が身体を浮かせて男根を引き抜くと切ない声で厭がって)
・・・お預け・・・いやぁ・・・あぁっ・・・
(哀しそうに頭を振って、腰を振り乱し続けて)
(男根を突き出されると、切ない表情のままむしゃぶりつく)
・・・東郷・・・じゅぷっ・・・じゅぽっ・・・
(いやらしい音を立てて、激しく頭を前後させて)
(唇で扱きながら、強く吸い付いて舌を絡ませる) あんまり綾香を虐めるなよ東郷…もうそろそろいいだろう、マンコは私が塞いでやろう。
(アナルに刺さった肉棒を引き抜き、角度を変えて膣口に男根の狙いを定め、ズブリと挿入する)
やはり東郷ので掻き回された後のマンコはスケベさが倍増してるなぁ。よく濡れてよく締まって、充血してヒダヒダもプリプリしてるからすぐに逝きそうだ…
では本日二発目のザーメンだ。東郷もそろそろ逝くか?っ!!
かしこまりました。では、私は綾香様にザーメンを飲んでいただきましょうか…このまま口の中で射精させていただきますね綾香様…
っっ!
(綾香の体を上と下から挟み込んだ二本の肉棒から、再び熱いザーメンが綾香の口内と膣内に流し込まれる) ・・・んん・・・じゅぷっ・・・んーっ・・・
(飢えたように男根にむしゃぶりついて根元まで飲み込んで)
(旦那様が男根を引き抜くと、腰をくねらせて厭がって)
んぁっ・・・んんっ・・・んく・・・
(再び男根が埋め込まれるとくぐもった呻き声を漏らして)
(二つの男根を味わいながら、身体をいやらしく激しく揺さぶって)
んっ、んーっ・・・んん・・・
(腰を振り乱して男根を貪って、最奥で熱い精を感じて)
(身体が大きくはねてのぼりつめると同時に口の中にも夥しい精が注がれて) たっぷりザーメン飲んだかい綾香。
美味しかったかな?
ドロドロのオスのエキスがますます綾香を淫乱にしてくれると面白いんだがなぁ…。
もしまたお仕置きが必要でしたら…綾香様のこのはしたなく淫乱な姿を、使用人達の前に晒す方がよろしいかと…
勃起した乳首…愛液が洪水のように垂れ流されるオマンコ…やらしくヒクつくアナル…卑猥な腰の振り…普段は高い所から命令されている奥様が、使用人にまず見せることのないはしたない全裸姿で、こんな風に淫乱に肉棒を貪る姿を鑑賞させましょうか?
【そろそろ今日のところはここまで…でいいかな?】 では、続きは次の機会でいいですか?
来週は水曜木曜がお休みです。
もし会えそうでしたら伝言をください。
閉めておきますので先に落ちてください。 俺ももしかすると水曜に休めるかもしれない。
また伝言するね。
ては、お先に失礼するね。
おやすみ…。 そうなんですか?
では水曜に会えたら嬉しいです。
おやすみなさい。
以下、空いてます。 可愛がってくれる執事さんはいませんか?
描写は必須、中文から長文、レスの時間は問いません
紳士的な口調や所作で、じわじわと追いつめるように躾けてくださる方をお待ちしてみます >>503
よろしければお願いします。
どちらかといえば無理やりより愛がある感じが好きなのですが、難しいでしょうか? >>504
見つけてくださってありがとうございます
わたしも愛情のある方が好きなので、ぜひお願いしたいです
以前から関係があるのか、それともお互いに想いを秘めていての初めての一夜か…
設定は漠然としたものしか浮かんでこないのですが、ご希望はありますか?
そして、ひとつお願いなのですが、お名前をできれば名字にしていただけないでしょうか? 好みがあってよかったです。
私としては初めての一夜が希望なのですが、よろしいでしょうか?
名前を苗字に変えてみました。深夏さんのお名前はなんとお読みすればよいですか?
お互いの年はどれくらいにしましょうか…? お名前、変えてくださってありがとうございます
お手間おかけしました、申し訳ありません
わたしの名前は「みか」と呼んでください
では、初めての一夜、でいきましょうか
あまり幼い少女にはなりきれないので、25歳でお見合いの話も山ほど舞い込んでいるけれど、本人にその気はなく両親も手を焼いている…
というような感じがふわっと浮かびました
もしももっと若い設定がよければおっしゃってください
20代であれば合わせられます
執事さんの年齢は何歳でも構いません ご希望の苗字があったら教えてくださいね。
「みか」さんですね、改めて、よろしくお願いいたします。
面白そうなシチュエーションですね。ぜひそれでお願いいたします。
私は深夏さんより少し年上の20代後半の執事、ということでお願いしたいです。
お見合いの噂を聞きながら、年の近い深夏さんを意識している執事を想像しています。
よろしければ書き出しをお願いしてもよろしいですか?
それと、サイズを教えていただけると嬉しいです。 藤田さんで大丈夫ですよ
年齢の方も了解致しました
こちらこそ、よろしくお願いします
容姿としては、黒髪、前髪はなしのワンレングスのロング、ぱっと見は小柄で華奢に見えるが、痩せ細っているわけではなく、出るところは出ていますw
黒や紫などよりも、白や水色が似合うイメージです
ですので、服装は白のワンピース、就寝前に親に呼ばれて話をし、部屋に戻る途中…
辺りから始めたいと思います
この内容で問題なければ、藤田さんの容姿もお聞きして、次レスから書き出してみますね 清楚で可愛らしい感じですね。大人びたスタイルも嬉しいです。
ちなみに、何カップくらいでしょうか…?
こちらは平均より少し低めの身長で中肉、黒髪の短髪、ということでお願いいたします。
執事なのでスーツを着用しています。
よろしければ書き出しをお願いいたします。 お父様、お母様、おやすみなさい
(深夏は精一杯の作り笑顔で両親に今日最後の挨拶をすると、できる限り音を立てないように扉を閉めてため息を漏らした)
ふぅ………
(つい先ほどまでの両親とのやり取りを思い出してしまい、うんざりした気持ちを引きずりながら、立ち尽くしていた廊下を歩き出した)
(屋敷は広く、深夏の部屋は離れと言ってもいいような端の方にあるため、道のりは近くはなかった)
(時折窓の外を覗きこむ。外は強い雨が降っていた)
雨…か…
(ぽつりとひとり呟きを残したとき、前方に人の気配)
(つられるようにそちらに首を動かすと、見慣れた男性の姿があった。もうこんな時間だというのに、まだスーツを着用している)
(憂鬱だった気持ちが、外の天気と反比例して晴れていくのが感じられた)
【書き出してみました。慣れていないのでペースなどかなり遅いですが、耐えられないようでしたら遠慮なく言ってください】
【胸はCカップくらいを想像しています。もっと巨乳さんがお好みでしたら合わせます】
【容姿をありがとうございます。じっくり想像させていただきますね】 (廊下を歩いていると頭を下げて歩いてくる深夏さんの姿が目に入る)
こんばんは、深夏さま、今からお休みですか?
(先ほどまで暗い雰囲気だったが、顔を上げた深夏さんの表情が少し明るくなったのを見て安心し)
外は大雨ですから、しっかりお布団をかけてお休みになってくださいね。
(立ち止まって声をかけ、話し終わるとそのまますれ違おうとする)
【書き出しありがとうございます。】
【胸フェチなので、よろしければもう少し大きくしていただいてもよいですか?】 うん、今までお父様の部屋に呼ばれていたの
これから眠るつもり
(爽やかそうな笑顔で声をかけられ、体温は何度かふっと沸き上がるように熱くなる)
(そんな内面を悟られぬよう、努めて平静を保った声で返事をして)
……あ…の…、ふじ…
(立ち話をもっと続けていたい、その気持ちで何か話題がないか頭を働かせながら名前を呼びかけたとき、男性はあっさりと優しい言葉を残して去って行こうとしてしまう)
…そ、そうね、うん、そうする…
(相槌を打った声は、自分でも驚くほど落ち込んでいて)
(取り繕うように見上げると、思わずスーツに包まれている二の腕に手を伸ばしてしまい)
あっ…ご、ごめんなさい…
(少し気まずい沈黙。かけた手を引っ込めることはできなかった)
【では、Dカップでいかがですか?】 (眠たいであろう深夏さんをとどめるのは悪いと思い、足早に立ち去ろうとするとかすかに自分の名を呼ぶ声が耳に入り)
(何か物を言いたげな、沈んだ声に振り返ろうとした瞬間、深夏さんの手が自分の腕に触れ)
…っ、どうか…されましたか?
(普段は異性の体にほぼ触れないような雰囲気の深夏さんが自分の腕から手を離さないことにただならぬ雰囲気を感じ)
いえ、謝るようなことはありません…
何かお手伝いすることがありますか?
(体の向きを変え深夏さんと向かい合いその目をのぞき込む)
【ありがとうございます。ご無理を言ってすみません。】 (立ち止まってくれたこと、心配そうな尋ねに、内心で喜ぶことを抑えきれず)
(勢いのように触れてしまったさらさらとしたスーツの生地を、そのままぎゅっと握りしめて)
…なら、少しだけ話し相手になってもらえる?
実は、まだ眠れそうにないの…
(覗き込んでくる瞳を、おそるおそるという気持ちで見返し)
(このようなことを言うのは初めてだった。いつも最小限のやり取りしかできずにいたのに、今夜に限っては例外だった)
(それは両親からの数えるのも面倒になったほどの見合い話のせいかもしれないし、目の前の男性にずっと憧れ続けていた想いが、湧き出た瞬間なのかもしれなかった)
ね、だめ…?
(静かで広い廊下の端で、二人立ち尽くしながら向かい合う)
(わざと、ねだるように言った) 落ちてしまわれましたか…
レスが遅くて申し訳ありませんでした
お相手ありがとうございました
以下、ご利用ください いやらしい性玩具へ躾けられたい奥様かお嬢様を募集いたします 執事さん、躾をよろしくお願いいたします
ご希望は奥さまでしょうか?それともお嬢様へのご指導ですか? すみません、落ちられていましたね
こちらも落ちます
以下空室 入れ違いだったようですのでもう一度募集をしてみます 合わせてくれる優しくてちょっと意地悪な執事さんいませんか? まだいらっしゃいますか?
どんなシチュがご希望ですか? まだいますー。
憧れの年上執事さんを誘惑
同い年の見習い執事さんをからかっていたらえっちなほうで反撃された
あたりがいいかなーと思ってます。 ありがとうございます。
面白そうなシチュなので、ぜひお願いしたいです。
私は20代後半なんですが、凛花さんはおいくつですか?
どちらのシチュでも面白そうなので、私の年齢を踏まえてお選びください。 あ、見習い執事さんは父親が執事だから…くらいの高校生や大学生くらいがいいです。
なので私もそれくらいの年齢にしようかと思っていました。
名無しさんの年齢は下げられますか?
下げられるなら、大学生見習い執事さんがいいです。 私の年齢は下げられますよ。
では、同い年の見習い執事、ということでお願いいたします。
大学に通いながら執事の見習いをしている、という設定にしましょう。
名前は志郎といいます。
よろしければ書き出しをお願いしてもよろしいですか?
併せて、凛花さんの体型やイメージを教えていただけると嬉しいです。 あ、名前は苗字のほうがありがたいかもしれません…
苗字と合わせて次にレスをいただけるとうれしいです。
(とあるお屋敷に住む、大学生のお嬢様はとてもお嬢様とは思えない自由奔放で気ままな人でした)
んー、暇。暇すぎ。
誰か構ってくれないかなー。
(パジャマであるノースリーブのゆったりとしたシャツに短いボトム姿で、枕を抱えて考え、
ふと思い当たったあの男を呼ぶことにした)
(夜で彼にとっては時間外の就労になるであろうことはわかっているが、飲み物を運んでくる人も彼に指定した)
まだかな、まだかなー。
(わくわくと彼が寝る前の飲み物を手にして扉を叩くのを待つ) 苗字は高橋、ということでお願いいたします。
(自分が住み込みで働く屋敷で、勤務時間が終了したことから自室でベッドに寝転がりスマホを触っていると)
(呼び出しの音が鳴り受話器を取ると、凛花さんのところへ飲み物を運ぶ指示受け)
…また、こんな時間に…っ、一応時間外なんだけどなあっ
(乱していた服装を整え、足早に台所へ向かい、ミルクを温めてコップに注ぎお盆に載せて凛花さんの部屋へ運ぶ)
失礼します、飲み物をお持ちしました
(片手で扉を叩き、ドアから少し離れて待つ) ありがとうございます。
よろしくお願いしますね。
(扉を叩く音が聞こえ、ぱっと表情を明るくしたが、落ち着くように自分を鎮めて)
どうぞ、開いてるから開けて入ってきて。
(扉の外にいるであろう彼に声をかけ、ベッドの上で雑誌を読んでいたふりをして、彼がそばに飲み物を置きにくるのを待ち)
ねぇ?高橋、マッサージしてくれる?
肩、凝っちゃって。
もう眠いなんて言わないよね?
(彼を横目に見上げてこきつかう態度を見せる) こちらこそよろしくお願いいたします。
よろしければサイズを教えていただけると嬉しいです。
承知いたしました。失礼いたします。
(凛花さんの声を聞き、ドアノブを引いて室内に入る。)
(ベッドに凛花さんが座っているのを見て、こちらに置かせていただきますね、と告げてベッドのわきの机にコップを置き)
(コップを置き腰を伸ばそうとすると、マッサージしてほしいとの声が耳に入り)
マ、マッサージですか…?はい、眠くはありませんが、うまくできるか…
(同い年の、自らの使える家のお嬢様にマッサージを施すなど想像しておらず、一瞬戸惑ってしまう)
(それでも執事たるもの、応じないといけないと思い)
あの、やってみますので、ご指導のほどお願いいたします
どこに行けばよろしいですか…?
(ベッドに座る凛花さんを困った表情で見つめる) サイズはすべて日本女性の平均でお願いします。
(さすが見習い執事…とマグカップの置き方一つも、彼の父親と比べて眺める)
(彼の父親は長くこの家の執事を勤めていて、小さい頃からよく知る人でもあるが、
その息子は最近になって知ることになり、色々と知らないことも多く、興味津々)
どこって、だから肩を揉んでって言ってるじゃない。
あなたは正面から私の肩を揉むつもりなの?
私と同い年のくせに、やっぱりまだまだ頼りないよね、高橋は。
いいよ、横になるから。
(ベッドの上に寝そべり、自分の手の甲を枕にして、早くと視線で急かして)
高橋って彼女はいるの?
(ただかまってほしくて引き止めて、なんでもない質問のようにいきなり問いかける) それでは、失礼いたします…
(ベッドにうつぶせに寝る凛花さんの横に履き物を脱いで正座し、肩を指圧していく)
力加減は大丈夫ですか…?
(またがるわけではないので力も入りづらく、つたないマッサージとなってしまう)
(父親と比べて頼りないとの発言に少しムッとしながらも表情に出さず続け)
私ですかっ、いないです…ええ…
(突然の質問に戸惑いつつも答えると、手が止まってしまうが、気を取り直し、肩から下にかけて揉んでいく) これからというところですが、眠気が来てしまいました…
最後までできそうにありませんので、ここで落ちさせてください…。
大変申し訳ございません。 いないんだ?
なんか高橋ってずっと彼女できたことなさそう。
ん…、なんかマッサージ、すっごく…
(下手とまで口には出さなかったが、片側にかかる圧力から逃れるように身を軽く捻って)
女の子にさわるのも慣れてない感じだよね?
(期待はしていなかったが、あまり気持ちよくないマッサージに溜め息のように息をついて、
彼が持ってきたマグカップに手を伸ばし、息を吹きかけて少し冷ましてから一口、口をつける。
これもやはり甘すぎてあまり好みでもない。
それでも誰かにかまってもらえているのはうれしい) 執事にいやらしく躾けられたい奥様かお嬢様募集します 執事にじっくりと嬲られたい方募集します
( 時間のことは先に相談させてください) 再募集します
いじめられたい奥様かお嬢様いませんか いやらしい性玩具へ躾けられたい奥様かお嬢様を募集いたします 執事から言葉責めや羞恥責めで凌辱されたい奥様かお嬢様いませんか 執拗に奉仕されたいお嬢様はいらっしゃいませんか?
奥様は申し訳ございません
こちらは上背があり、ハーフのような色素の薄い感じ、クセのある猫っ毛を執事にしては耳にかかるくらい長めでルーズにセットしております
それでも身なりには気を遣っておりますので、不潔な印象を与えることはないと思います、ご安心ください
お嬢様の容姿などは一切問いません
可愛がられたいお嬢様がいらっしゃいましたらご入室ください
ご希望の設定などご相談させてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています