この執事に何なりとお申し付け下さい 第121館©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お嬢様、奥様
至らぬところも御座いましょうが、私に出来ることならば何なりとお申し付けを
勿論、今宵の出来事は主様には内密に致します
さあ、今宵の遊戯は如何いたしましょうか?
----------------------------------
当スレは、基本的に募集スレです。
待ち合わせでの使用も構いませんが、 伝言スレからの直移動 はお止め下さい。
荒し・煽り等不遜な輩は、華麗にスルーなさる事をお勧め致します。
また、待ち伏せ・同コテでの常駐はお止め下さいます様お願い致します。
★♀さんへ
お好きなタイプの執事をお選びください。
お嬢様や奥様になって旦那様には内緒内緒の夜遊びを致しましょう。
★♂さんへ
当スレでは完璧な執事になりきるよう努力なさって下さい。
執事の指名権は♀様方に御座います。強引なエスコートはお止め下さい。
執事は、あくまで従僕です。敬語は努々お忘れ無きよう務めてください。
指名されなかった執事は、速やかに退席するよう。
★>>950を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。
前スレ
この執事に何なりとお申し付け下さい 第120館
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473642475/ あ、見習い執事さんは父親が執事だから…くらいの高校生や大学生くらいがいいです。
なので私もそれくらいの年齢にしようかと思っていました。
名無しさんの年齢は下げられますか?
下げられるなら、大学生見習い執事さんがいいです。 私の年齢は下げられますよ。
では、同い年の見習い執事、ということでお願いいたします。
大学に通いながら執事の見習いをしている、という設定にしましょう。
名前は志郎といいます。
よろしければ書き出しをお願いしてもよろしいですか?
併せて、凛花さんの体型やイメージを教えていただけると嬉しいです。 あ、名前は苗字のほうがありがたいかもしれません…
苗字と合わせて次にレスをいただけるとうれしいです。
(とあるお屋敷に住む、大学生のお嬢様はとてもお嬢様とは思えない自由奔放で気ままな人でした)
んー、暇。暇すぎ。
誰か構ってくれないかなー。
(パジャマであるノースリーブのゆったりとしたシャツに短いボトム姿で、枕を抱えて考え、
ふと思い当たったあの男を呼ぶことにした)
(夜で彼にとっては時間外の就労になるであろうことはわかっているが、飲み物を運んでくる人も彼に指定した)
まだかな、まだかなー。
(わくわくと彼が寝る前の飲み物を手にして扉を叩くのを待つ) 苗字は高橋、ということでお願いいたします。
(自分が住み込みで働く屋敷で、勤務時間が終了したことから自室でベッドに寝転がりスマホを触っていると)
(呼び出しの音が鳴り受話器を取ると、凛花さんのところへ飲み物を運ぶ指示受け)
…また、こんな時間に…っ、一応時間外なんだけどなあっ
(乱していた服装を整え、足早に台所へ向かい、ミルクを温めてコップに注ぎお盆に載せて凛花さんの部屋へ運ぶ)
失礼します、飲み物をお持ちしました
(片手で扉を叩き、ドアから少し離れて待つ) ありがとうございます。
よろしくお願いしますね。
(扉を叩く音が聞こえ、ぱっと表情を明るくしたが、落ち着くように自分を鎮めて)
どうぞ、開いてるから開けて入ってきて。
(扉の外にいるであろう彼に声をかけ、ベッドの上で雑誌を読んでいたふりをして、彼がそばに飲み物を置きにくるのを待ち)
ねぇ?高橋、マッサージしてくれる?
肩、凝っちゃって。
もう眠いなんて言わないよね?
(彼を横目に見上げてこきつかう態度を見せる) こちらこそよろしくお願いいたします。
よろしければサイズを教えていただけると嬉しいです。
承知いたしました。失礼いたします。
(凛花さんの声を聞き、ドアノブを引いて室内に入る。)
(ベッドに凛花さんが座っているのを見て、こちらに置かせていただきますね、と告げてベッドのわきの机にコップを置き)
(コップを置き腰を伸ばそうとすると、マッサージしてほしいとの声が耳に入り)
マ、マッサージですか…?はい、眠くはありませんが、うまくできるか…
(同い年の、自らの使える家のお嬢様にマッサージを施すなど想像しておらず、一瞬戸惑ってしまう)
(それでも執事たるもの、応じないといけないと思い)
あの、やってみますので、ご指導のほどお願いいたします
どこに行けばよろしいですか…?
(ベッドに座る凛花さんを困った表情で見つめる) サイズはすべて日本女性の平均でお願いします。
(さすが見習い執事…とマグカップの置き方一つも、彼の父親と比べて眺める)
(彼の父親は長くこの家の執事を勤めていて、小さい頃からよく知る人でもあるが、
その息子は最近になって知ることになり、色々と知らないことも多く、興味津々)
どこって、だから肩を揉んでって言ってるじゃない。
あなたは正面から私の肩を揉むつもりなの?
私と同い年のくせに、やっぱりまだまだ頼りないよね、高橋は。
いいよ、横になるから。
(ベッドの上に寝そべり、自分の手の甲を枕にして、早くと視線で急かして)
高橋って彼女はいるの?
(ただかまってほしくて引き止めて、なんでもない質問のようにいきなり問いかける) それでは、失礼いたします…
(ベッドにうつぶせに寝る凛花さんの横に履き物を脱いで正座し、肩を指圧していく)
力加減は大丈夫ですか…?
(またがるわけではないので力も入りづらく、つたないマッサージとなってしまう)
(父親と比べて頼りないとの発言に少しムッとしながらも表情に出さず続け)
私ですかっ、いないです…ええ…
(突然の質問に戸惑いつつも答えると、手が止まってしまうが、気を取り直し、肩から下にかけて揉んでいく) これからというところですが、眠気が来てしまいました…
最後までできそうにありませんので、ここで落ちさせてください…。
大変申し訳ございません。 いないんだ?
なんか高橋ってずっと彼女できたことなさそう。
ん…、なんかマッサージ、すっごく…
(下手とまで口には出さなかったが、片側にかかる圧力から逃れるように身を軽く捻って)
女の子にさわるのも慣れてない感じだよね?
(期待はしていなかったが、あまり気持ちよくないマッサージに溜め息のように息をついて、
彼が持ってきたマグカップに手を伸ばし、息を吹きかけて少し冷ましてから一口、口をつける。
これもやはり甘すぎてあまり好みでもない。
それでも誰かにかまってもらえているのはうれしい) 執事にいやらしく躾けられたい奥様かお嬢様募集します 執事にじっくりと嬲られたい方募集します
( 時間のことは先に相談させてください) 再募集します
いじめられたい奥様かお嬢様いませんか いやらしい性玩具へ躾けられたい奥様かお嬢様を募集いたします 執事から言葉責めや羞恥責めで凌辱されたい奥様かお嬢様いませんか 執拗に奉仕されたいお嬢様はいらっしゃいませんか?
奥様は申し訳ございません
こちらは上背があり、ハーフのような色素の薄い感じ、クセのある猫っ毛を執事にしては耳にかかるくらい長めでルーズにセットしております
それでも身なりには気を遣っておりますので、不潔な印象を与えることはないと思います、ご安心ください
お嬢様の容姿などは一切問いません
可愛がられたいお嬢様がいらっしゃいましたらご入室ください
ご希望の設定などご相談させてください >>553
あ、お嬢様がいらしてくださった
よろしくお願い致します
ご希望の設定はございますか? >>555
NGはスカグロです。
高校生くらいでいいですか?
設定は、んー、彼氏とえっちしたけど全然気持ち良くなくて如月さんに相談するとか? 黒髪で長身、全体的に落ち着いていて、やや寡黙でストイックな雰囲気の執事さんか、もしくは上に書いてある如月さんみたいな王子様系の雰囲気の執事さんと恋人同士の設定で、琉華の執事さんをしてくれる方を募集させて下さい。 >>561
ここは基本的には執事さん募集スレとの事なので、今夜は移動先でお話だけでもかまいません。
琉華の執事さん募集中です。 >>562
眠くなってきたので、もう少し募集してから落ちます。 >>563
今夜の夜更かしはここまでにします。
また明日覗いてみます。
>>561の内容で執事さんを募集していますので、琉華の執事さんになってくれる方は声をかけて下さい。
おやすみなさい 昨日に引き続き>>561の内容で琉華の執事さんを募集しています。
21時半か22時からお相手して下さると嬉しいです。 言葉責めや羞恥責めで凌辱されたい奥様かお嬢様を募集いたします 私も落ち忘れてました。皆様、ごめんなさい。
落ちます。以下、空室 >>561
こんな執事さんを待っております。
お相手して下さる方いませんか? 新婚なのに、旦那様は愛人にすっかり入れ込んでおられ…
旦那様のためにという名目で教育役をしてくださる執事さん、募集します >>572
宜しければお相手をさせて頂けますか。
ご希望などが有りましたら、お伺い致します。 NGはスカグロです。玩具やアナル等は抵抗ございません。
あまりの巨乳…は、難しいですが、それ以外でしたら容姿はご希望に沿えます。
お名前頂戴できますでしょうか? NG畏まりました
展開としては、旦那様が不在の際に相談を受けと言う形でも宜しいでしょうか?
他の流れがお好みならば、お教えください。
そちらの年齢はおいくつ位でしょうか
あまり年齢が低くない方が此方としては嬉しいのですが、容姿年齢等お教え頂けますと助かります。
此方の名前は上記でお願い致します。
執事の年齢や容姿、性格に関してもご希望賜りますよ。 ご相談するところからでも大丈夫ですし、あるいは既に数回目という始め方でもスムーズかと思います。
では28歳でもよろしいでしょうか?
161cmのDカップ。健康的な細身体型に、セミロングの真っ直ぐな髪をハーフアップにしています。
昼でしたら仕立てのよいワンピース、夜でしたらレースの薄いネグリジェに淡いグレーの夏ショールを羽織っています。
お名前ありがとうございました。
年齢はこちらよりやや上…くらいを希望させてください。
相談事のできる、落ち着きをお持ちの方ですと嬉しいです。 では、数度目と言うことにしましょうか
此方はあくまで、旦那様のため と言うスタンスで大丈夫ですね?
容姿の詳細をありがとう御座いました。
格好は夜のものでお願い致します。
此方は34歳、179cmの眼鏡短髪の男性と言うことに致します。
性格はご希望に添える様に致します。
書き出しは此方からで宜しいでしょうか? 承知しました。
書き出しありがとうございます、お待ちしておりますね。どうぞよろしくお願いします。 (外は酷い雨で、閑静な邸宅には雨の音が響き渡っている。
この邸宅の女主人と執事しか、広い邸宅にはいない)
…今夜も、また旦那様はお帰りになられませんね
(果実酒を葵に勧めながら、執事が言った言葉は女主人を傷つけたかもしれない)
(ちらりと葵の方を一瞥して、音にならない溜息をつき)
旦那様も酷いお方です…ですが、葵様
葵様ももう少し強欲に旦那様を我が物にしたいと行動してみても宜しいのではないでしょうか?
(葵の直ぐ近くに立ち、女主人の顎に手を添える)
男と二人きりでいるのに、その様な陰鬱な表情では貴女の魅力が損なわれます
以前に、お教えした様に色のある顔をする事は出来ませんか?
その様な表情を見れば旦那様も或いは… (腰掛け椅子を窓辺に置き直させた理由は単純で、窓から車寄せの方をずっと見ていられるからだった。
窓辺なら明るくて本が読みやすい、などという明らかな嘘で、
けれど今日も一日が終わろうとしている今、やはり、恋い慕う主は現れないーー)
…お仕事が忙しいのでしょう。仕方のないことです。
(勧められた果実酒を飲み干してか細く呟く。この台詞も既に何度繰り返したか知れない)
……っ高崎、
あの方はわたしの……、我が物に…なんて……
(顎に手を添えられ身長差のある執事を至近距離で見つめる。我が物と、言えればどんなに幸せか。長い睫毛を伏せて一瞬)
…高崎。教えて、私の魅力とは何…?
あの方に目もくれていただけないほど、今の私には女としての魅力が欠けているということなのでしょう。
(執事の背に肩に腕を回し、囁くように唇を歪める。やや表情に朱を帯びているのは酒精だろうか。) …旦那様はとうに今日の御勤務を終えています
ご存知でしょう
旦那様は今、おそらく例の女の所に居らっしゃいます
(冷たく真実を述べる)
本来ならば旦那様は貴女を愛さなくてはならないのですが…どうにも奔放な方ですから…
色で惑わさなくとも葵様はこんなにも魅力的なのに
(葵を抱きとめて)
…貴女は十分に魅力的ですよ
知的で、美しく気品がある
もし貴女が例の女性に負けているところがあるとすれば、貪欲さでしょう
旦那様を支えるのではなく、奪う様なはしたなさ…
(葵を柔らかく抱きとめながら、臀部に手を添える軽く指先に力を入れる)
旦那様は好色な方ですから
葵様も好色に旦那様に…とこれは何度も言いましたね
…また今日も練習をして見ましょうか?
どうせ時間はたくさん有るんですから…
(葵の手を引いて、カウチの前に大きな姿見のある部屋へ歩んでいこうとする)
どう致しますか?
読書で今宵を過ごすのも結構ですが… (気遣いのできるメイドも口煩い親戚筋も、誰もその事だけは言わない、この1人だけを除いては。)
(冷酷なまでに突きつけられる事実に、まるで刺されるかのようにふつっと呼吸が詰まり乱れた)
(馴れ馴れしくも抱きしめる腕を振りほどくでもなく逃げようとするでもなく、ただ、従う)
…貪欲さ…………、はしたなさ………
(あの女に負けたくない、あの女よりも価値があることを旦那様に示したいーー)
(臀部に添えられる手にそっと、自らの手を重ね)
…連れていって。高崎。なんだってするわ。
そして私を、もっと下品で、はしたない女に…して…。
(怜悧な執事の目を見つめ静かに、しかし唇から確かに言葉を)
(カウチを前にして姿見の前に進み出れば、するりとショールを絨毯に落とした) (哀れな女性だと思って、せめてもう一度
出来るだけ優しく抱く)
分かりました
では練習致しましょう
(手を引きながら、部屋に向かい)
どうあれど、旦那様の子を成せば貴女の勝ちです
必ずしも旦那様に愛されると保証は出来ませんが…
(鏡の真ん前に立たせて、後ろから両頬をマッサージする様の撫でて)
葵様、出来るだけいやらしい顔をしてみてください
物欲しげな、男に媚びる様な顔を…
(一旦、葵から離れショールを持ち上げ落ちたたむ)
(もちろん、鏡ごしに葵の表情をつぶさにみながら)
葵様は欲情なさる事はありますか?
以前の練習では欲情されて居た様に思いましたが、お一人で慰めたくなるほど欲情する事は?
もしあるのならば、今ここで欲情してみてください
その感情を表情に出してみてください すみません、ちょっと眠気が来てしまって…
せっかく素敵な執事さんでお相手いただいたのに、申し訳ありません。落ちとさせてください。
お相手くださりありがとうございました。 >>584
畏まりました。
此方こそお相手下さり有難う御座いました。
以下空室です 執事にねっとり虐められたい奥様かお嬢様いらっしゃいませんか 名門女子校に通うJKです。
家族の前では普通に執事として振舞っているのに、二人きりになると豹変して敬語で言葉責めしたり欲望のままに犯したり…。
玩具にしてくれる冷徹でSな執事はいませんか? >>588
お相手いいですか?
机に押し付けて後ろから犯したり無理やり淫語言わせたりしながら責めたいです >>589
お願いします。
痛いことしたり汚いプレイはナシでお願いします。 >>590
すみません…またの機会にお願いします(><) >>591
わかりました
感じつかむために書き出しだけお願いしてもいいでしょうか >>594
はい。
ただいま帰りました。着替えてから今日の授業の復習をしたいから、夕食まで一人にしてくれるかしら?
(迎えに出てきた執事を一瞥して鞄を手渡すとと、自室への階段を登って部屋に入る。階下で待つ執事が視線を上げると、揺れるスカートから覗く細い脚とその奥がちらりと見え隠れする) 【ありがとうございます】
お帰りなさいませ
ではお夕飯ができましたらお呼びしますね
(鞄を受け取り階段を登っていく玲美を見送る)
(見え隠れするショーツを見て無性にムラムラしてきたので、少しイタズラをすることにする)
お嬢様、失礼します
(玲美の私室にノックもせず入る。ちょうど着替えようとしているところを見て少し口角を上げて)
【3サイズを教えていただいてもいいですか?】 ちょっ…な、なに…?
(急にドアが開き驚く。ちょうどブラのホックを外した所で執事が部屋に入ってきたので慌ててブラごと胸を隠す)
何してるの!?出ていきなさい!
(顔を真っ赤にして叫ぶが、混乱しているのと元々強気な性格ではないために語尾が弱くなってしまう)
(82-57-81です) 【わかりました】
出て行けとは酷いですね…
そもそもあんなにスカートを揺らして私を誘ったのはお嬢様の方ではないですか
(玲美の肩に手をかけて壁の方へと押し付ける)
(スカートの上から玲美のお尻を撫でるように触って)
お着替えを手伝って差し上げます
(必死にブラジャーを抱え込む玲美を見下ろして)
(あらわになっている脇腹を指でなぞりあげる)
こんな程度で身体をビクつかせるなんて…
相変わらずお嬢様は敏感ですね?
(耳元で囁きながらふぅーと息を吹きかけ反応を楽しんで) やだ…っ!何言って…ヤダってば…こ、来ないで…ぃ…や…ッ
(怯えた目で執事を見上げ、後ずさる。しかしすぐに追い詰められてしまって執事の手から逃げられない)
やぁ…っ…やめて…ひゃ…ッ…!あっ…やめ…っふぁ…ぁ…
(執事の舐めるような視線から身を隠そうとブラを抱きしめて隠そうとするが、脇腹を撫であげられてびくんと震える。耳に息を吹きかけられるとまた反応が大きくなる)
(執事に襲われるのは初めてではなく、今までにも何度かイタズラされている…という設定をお願いしてもいいですか?) 【わかりました】
さぁこれは取ってしまいましょうか
(ブラジャーの肩紐を下ろさせて無理やり剥ぎ取っていく)
(完全にトップレスの格好にさせて)
何隠しているんですか?
お嬢様のきれいな胸、見せてくださいよ
(両手首を掴んで無理やり上に引き上げていく)
(手首をクロスさせるような形でまとめ上げて片手で拘束する)
(完全にあらわになった胸をじっくりと見て)
少し成長なさいました? 以前より大きくなりましたね
(あらわになった玲美の胸をゆっくりと揉みしだいていく)
(乳輪に沿ってくるくると焦らすように指で撫で回す)
乳首も触ってほしいですか? もうこんなにいやらしく尖ってますよ (ありがとうございます)
あっ…!やぁ…や、だ…っ
(ブラを奪われ、拘束されて真っ赤になって執事から顔を逸らす)
ん…んん…っ…ぁ…あ…ッ…っ
(声を漏らすまいと我慢するが、執事の手の動きに反応して吐息と共に声が漏れる。目を閉じて耐えながらも、以前にも無理矢理イタズラされた記憶が蘇る)
やぁ…ん…だめ…ぁ…あ…やめて…お願い…
(焦らすように触れられ、ピンク色の先端は触れられるのを待ち焦がれるかのように硬く尖って執事を誘っている) だめと言いましたか? それ嘘ですよね
本当はこうやっていじめられたいんですよね?
(乳首を指で挟んでグニグニと弄ぶ)
あえぎ声大きいですよ…そんなに気持ちいいですか?
(少し引っ張って持ち上げたり、押しつぶすように撫で回したりしながら玲美の反応を楽しむ)
(手の拘束を解く。ヘナヘナとへたり込もうとするのを許さずまたぐらに膝を置いて両手を壁に押しつけて乳首に顔を近づけて舌を這わせる)
(何度もしつこく勃った乳首をなめまわし、時折吸って甘噛みする) あっ…あ…や…ちが…ッ…ぅ…んんっ…ぁあ
(執事の言葉に首を振りつつも気持ち良さでどんどん声が大きくなる)
ッ…はぁ…んぅ…ぁあ…っ…ぁ…やだ…それ…ダメぇ…
(体から力が抜けついに無抵抗になり、されるがままに執事の愛撫を受ける。初めてではない刺激に身体の奥が熱くなり、声は甘えるような響きに変わっている) (拘束を解き、ヘナヘナとへたり込んだ玲美を冷たく見下ろす)
(おもむろにズボンのベルトを緩めて下ろし陰茎を取りだして)
お嬢様がそんなにいやらしい反応をするので勃ってしまいました
ほら、舐めてください
(目の前に勃起したモノを差し出して無理やり先端を唇にあてがう)
どうしたんですか?
この間のように音をたてていやらしくしゃぶってくださいよ
(唇を割らせようとグイグイと力を込めて押し付けていく)
前回しっかり教えこんで差し上げましたよね? ほら、はやくしてください
(玲美が抵抗するのを楽しみながら、それでも陵辱するように容赦なく口の中へとモノを突き入れる) な…っ…あれはあなたが無理矢理…っ…
(抗議するように執事を睨みつけるが、目の前にいきり立ったモノが迫り顔を逸らす)
やめ…ッ…んぅ…っふ…や…んん…んぐ…
(抵抗しながら再び執事を睨みつけるが、冷酷に微笑む視線とぶつかってまた怯えた瞳になる。口を開いた瞬間に押し込まれ、奥まで咥えさせられる)
んぅ…ん…っ…く…ぁ…
(やがてぎこちなく舌を使い、執事のモノを愛撫し始める) (必死に頬張って奉仕している様を冷たく見下ろす)
お嬢様は物覚えが悪いようだ…
全然気持ちよくないですよ? ひとりで勝手に気持ちよくなって満足に奉仕もできないなんて、本当にお嬢様は仕様のない方ですね
(言葉でなじって玲美の心を傷つけ)
ほらっ!
もっと深く、こうやって、前後に動くように言いませんでしたか?
(腰を振って奥の方までモノを突き立てる。玲美が首を振ってイヤイヤをしても許さず、頭を抱えて強制的に奉仕を継続させる)
もっと音を立てて吸いなさい
今更恥ずかしがることないでしょう? この間はどれだけの痴態を晒したと思っているんですか?
(腰を振るのをやめて自発的にいやらしく奉仕することを強要して) (すみません。途中送信してしまいました…)
…くっ…ふ…んんー!…っん…んぐ…ぅ…
(羞恥と怒りでで震えるが、執事の動きに苦しそうな顔をして涙目になる。)
っ…んん…ぅ…ちゅ…ぷ、ちゅぱ…ちゅ…ぢゅる…
(やがて観念したかように、教えられた通りに自分から舌を絡ませわざと音を立てて奉仕し始める) お上手ですよ、お嬢様
(しばらくして、口からモノを引き抜き)
(玲美の腕をつかんで引っ張り上げて今度は学習机のある方へ連れて行く)
ほら手をついてください。お尻を突き出して
(机に手をつけさせた姿勢をとらせて後ろに周り込む)
(スカートをまくり上げて無遠慮にショーツ越しに秘所をなぞりあげる)
無理やりフェラチオさせられて興奮していたんですか?
ショーツ越しに愛液が染み出てきていますよ
(グチュグチュに濡れたそこを咎めるように何度も指で撫で回す)
(ショーツの中で水音が響いて羞恥を煽る) 落ちてしまわれたかな?
こちらも落ちます 以下空き https://youtu.be/VprteSczfVc
元AV男優がこんなことしていいのか?
世の中おかしい!
どう思う
? よろしくお願いします。
JCの大人しめで少しぽっちゃりした可愛らしいお嬢様をしつける、という設定でお願いできますか?
お嬢様の父親の事業が破綻し、今まで執事として仕えてきた男が、今度は貧乏生活で身体を売って生活しなければならないお嬢様にその先鞭をつける、というような感じです。
ただ、強いこだわりはありませんので、そちらのご希望があれば伺わせてください。 了解しました
その設定でしたら特にこちらから希望はありません ありがとうございます。
書き出しもお願いできますか? 了解です。書いてみます
(早朝からお嬢様の寝ている部屋に押し入る執事)
さあ起きてください。
今日は学校は休みですが、体を売る訓練を始めますよ。
(すやすや寝ているお嬢様を叩き起こし調教を始める)
さ、まず裸になりなさい。それからシャワーを浴びていただきます。
そうすれば目が覚めてすっきりするでしょう。
【書き出しが苦手なのですみません】 え…え?
(執事の言葉がうまく理解できず、ぼんやりとしてしまう)
痛いっ…やめ…。
(髪を掴まれて風呂場に連れていかれ、乱暴に洗われると、そのままの格好で部屋に戻される)
恥ずかしい…。
(耳の先まで真っ赤になって、正座させられている) よし、立ってみせろ。
(全裸で正座をするお嬢様を前に命令し、おっぱいや尻を見て笑う)
次は逆立ちだ。
(壁に向かって足を振り上げ倒立をさせる) ご家族に内緒で多数の使用人達と真夏のプライベートビーチで
淫らな乱交に耽ってみたい お嬢様、奥様はいらっしゃいませんか?
攻め気味でも受け気味でも、お待ちしております。 今日も暑いわね・・・
葛城!いる?今日はビーチで涼みたいわ!
(物憂げな表情で豊満な肉体を透けたランジェリーとネグリジェに包み)
(寝室から手を叩いて執事を呼ぶ館の主人の妖艶な奥方) はい、奥様。私めはここに。
(呼ばれ、急いで恭子の前に姿を現す。薄いランジェリーとネグリジェに身を包んだだけの姿は
慣れていなければくらくらするほどの色香に包まれている)
ビーチですか?分かりました、すぐに手配いたします。
他の使用人達も何人かお世話に連れてまいりましょうか。
(恭子が承諾すれば、すぐに屋敷の裏手にあるプライベートビーチにサマーベッドを広げ、パラソルやテーブル、飲み物…
恭子がビーチで過ごすための手配がされるだろう)
では、奥様。
…今日はどのようにお過ごしになられますか?申し付けがあれば、何なりと。 遅いじゃない・・一人で着替えるところだったわよ
(丸いヒップを突き出してネグリジェを脱ぎて下着の食い込みを執事に見られても平気な顔で)
http://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/shitagi_2423-007.jpg
http://pinkline.dreamhosters.com/img/3278/sexy_lingerie-3278-029.jpg
使用人は来れるだけでいいわよ皆忙しいしょ?何人かは主人のゴルフに帯同しているしね・・
(窓辺からプライベートビーチを目を細めながら見つめ深い谷間に太陽を浴び豊満な胸のラインが影を落とす)
http://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/shitagi_2423-014.jpg
今日は本当に暑そうね・・この格好じゃダメかしら?どうせ誰も見てないから別に裸でもいいんだけど
(スケスケのセクシーなランジェリー姿を葛城に見せつけるようにして前に近づき)
http://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/shitagi_2423-008.jpg
まあ準備は葛城に任せるから・・水着も選んでくれる?それとも本当に裸でもいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています