【オナニー】公園の奥の林でロリっ子と 17【観察】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この公園にはエッチなことに興味深々な小さな女の子が集まってくる。
そして砂場で遊ぶ女の子に近づく一人の男。
「ねえ君一人? よかったらあっちの林の中で遊ばない・・・?」
ここは小さな女の子にオナニーを眺めてもらうスレです
【公園のルール】
・エッチな事に興味がある女の子は砂場で一人でお山を作って遊ぶこと。
それがエッチなことに興味があるという合図です。
・男の人の方は砂場の近くのベンチに座っていること
・基本的には女の子にオナニーを眺めてもらいますが、
女の子が嫌じゃなかったらお手伝いをしてもらったり触りっこなどもOKです。
・本番までしたい!という方はもう少し奥に行くと小さな小屋があるのでそこでお願いします。
(ただし、触りっこ、本番などは女の子の合意があってからです。ムリヤリなどはやめましょう!)
※18歳未満の方はお家に帰りましょう。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁です。ルールを守って楽しくスレHしましょう。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願いします。
【前スレ】
【オナニー】公園の奥の林でロリっ子と 16【観察】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1435637105/ どのような展開を希望してるのか、教えていただけますか? こんにちは。
オナニーを見てもらってから、できれば本番させてもらえると嬉しいな。
そちらもエッチに興味があって、積極的に触ってもらったり。 あぁ、ちょっと気付くの遅かったか…
ごめんなさい。 (ここで体験したのが忘れられずにやってきた胸とお尻が目立ち始めたJS高学年は来ないかなぁ…)
缶チューハイ片手にベンチで一人酒
(短文でもご容赦できる方) 良かった、またお会いできて。
あの、もし良かったら、私と電車で…いいですか? 俺も、久しぶりに会えて嬉しいよ。
寒い日が続いてるけど、元気だった?
うん、もちろん大丈夫だよ。
一緒にお出掛けしよう、りりちゃん。 ほんと寒いよね。
また雪が降るかもって言ってるし…
場所ありがとう、それじゃ行こうね。
(小さな手を握り、一緒に移動する)
【移動します】 ここはオナニーを観察または手伝ってもらうスレなのに、本番ありきだったらふさわしいスレがよそにあるのに ・本番までしたい!という方はもう少し奥に行くと小さな小屋があるのでそこでお願いします。
(ただし、触りっこ、本番などは女の子の合意があってからです。ムリヤリなどはやめましょう!)
これを踏まえて…
発育良すぎで好奇心旺盛な女の子は来ないかな? (夜勤明けのおっさんが缶チューハイ片手にウトウト…)
(本場ありで…) ハハハッ・・・まさかね
(中学生くらいの少年がベンチに座っている) (飲み会の後、飲み足りずに買った缶チューハイを片手にスナック菓子をつまむ)
(本番ありで) 公園のうわさを聞いてひやかしでやってきた中学生のお兄ちゃん募集します もうすぐ、お花見できるかな
(桜の枝を見上げながら) こんばんは、こんなに暗いのに一人でいちゃあぶないよ。
でも時間があるならお兄ちゃんと遊ばないかい?
(こんばんは、のぞみちゃんは何歳ですか?) (こんばんはです)
4年生で10歳です。細い感じすが胸がわずかに膨らみ始めています。 お兄さんは充(みつる)って言うんだ。
もう少ししたら桜も咲くだろうけど、まだ夜は寒いよ。
ね、向こうの小屋に行かないかい。
(のぞみちゃんの手をとって、二人で小屋の中に入っていく)
のぞみちゃんは4年生なの?
かわいいね。お兄さんドキドキしちゃうよ。
(こんな小さな女の子に、もしかしたらエッチないたずらができると思い
ズボンの中で股間が勃起してしまう) この公園がどういう場所か知っています!
(うす暗い小屋の中に入ると慣れた感じで床に敷かれたダンボールに腰をおろす)
ああっ♪ お兄ちゃんのオチンチンおっきくなってる
(楽しそうに指さしながらクスクスと笑いながら)
お兄ちゃん・・・のぞみにエッチなことする気でしょ? ああ、ばれちゃったか。
のぞみちゃん頭いいね。
あのね、のぞみちゃん知ってるかな?
男の人は中学生ぐらいになるとこうやって遊ぶんだ。
(のぞみちゃんの前でズボンを下着ごとおろし、
勃起したモノをさらけだすと右手でしごいてみせる)
こうするとすごく気持ちがよくなるんだ・・・・・
女の子もここをいじると気持よくなるんだよ。
のぞみちゃんもパンツ脱いでやってごらん。
それともお兄さんがしてあげようか? きゅあ、びっくり(ワザとらしく悲鳴をあげるがオチンチンをしっかりと見つめている)
のぞみも、してみようかな・・・
(たちあがってスカートを降ろすとぽわぽわのパンツごしに弄って見せる)
なんか・・・よくわかんない
(少し困った顔をするとパンツを脱いで無毛のワレメを露わにして立っている)
ねぇ、お兄ちゃん・・・クスクス
(甘えた声で) (のぞみちゃんのぴったりと閉じた秘裂に目が釘付けになり
勃起したモノがビクンと震える)
そ、それじゃこっちおいで、お兄さんがのぞみちゃんを気持よくしてあげる。
(のぞみちゃんを腰の上に座らせると、熱い肉棒がお尻に押し付けられる。
そして右手でのぞみちゃんの秘部をいじりはじめる。
はじめて触れる女の子のあそこ・・・・クリトリスはこのあたりだろうか?
胸をはだけさせ、左手でまだささやかなふくらみをもてあそぶ。
お尻に押し付けた肉棒がビクビクと脈打つ・・・) うん・・・
(恥ずかしそうにコクリと頷くとトコトコとやってきてお兄ちゃんにまたがる)
やん!なんかコツコツあたってる!
(びっくりしてお尻を浮き上がらせる)
くすぐったい♪
(優しい指の動きに溜息のまじった声で囁く)
(服をすべて脱がされて靴下だけの姿になると僅かな膨らみの先端がぷっくりと
固くなっていく)
やん・・・お兄ちゃん
(その先端にお兄ちゃんの唇が触れた瞬間。びくりっと背中を反らせる) ああ、のぞみちゃん。
気持ちいいんだね、お兄さんうれしいよ。
(腰の上で向きを変えたのぞみちゃんと顔が向かい合う。
堅く勃起したモノが、今度はのぞみちゃんのワレメとこすれあう。
『ああ、やわらかい・・・・このまま射精しちゃいそうだ』)
・・・の、のぞみちゃん。
キスしていいかな!
(返事を待たずに唇に唇を押し付ける。
甘い感触に陶然としながら舌をからめ、吸う・・・)
両手でお尻を抱え込んでゆする。 こすれる股間が気持ちいい)
お、お兄さん・・・もうガマンできない。
あのね、お兄さん、のぞみちゃんの中に挿れちゃうよ。
(小さな身体を抱き上げ、透明な先走りがあふれる亀頭を
のぞみちゃんのワレメにあてがう)
ヌチュ・・・・・ のぞみ、チューしちゃった
(少し泣きそうな瞳でお兄ちゃんの顔をじっと見つめながら)
いれちゃう・・って?
(言葉の意味を理解できずに不思議そうな表情になるが、すぐ愕いた顔に変わる)
きやぁ、お兄ちゃ・・・イタイ
(お兄ちゃんの胸を両手で押しのけて逃れようとしている)
【欲望に火が付いたあ鬼ちゃんは止めてくれるはずもなく】
() (頭の中が真っ白になって、早く挿れることしか考えられない。
きつい・・・のぞみちゃんの小さな膣に
無理矢理にいきりたつ肉棒を挿入していく)
ごめんね、のぞみちゃん。
ああ、のぞみちゃんの中、あったかくて締めつけてくる・・・・
(顔を見ればのぞみちゃんが痛がっているのは分かるが、
それすらも小学生を犯そうとしているという背徳的な興奮に変わる。
やがて先端が奥に届く感触)
入っちゃった、お兄さんのおちんちん全部入っちゃったよ。
分かるかいのぞみちゃん。
ありがとう、お兄さんうれしいよ・・・・
(唇に、頬に、くびすじに、胸に、何度もキスを繰り返し。
ゆっくり腰を動かしはじめる)
【気にしないでいいよ】 (耳まで赤くしてギュッと閉じた目じりに涙をうかべながら痛みに耐えている)
んくぅぅぅ!・・・・
(声にならない声を出すと両腕を首に絡ませるようにしてしがみ付く)
ハァハァハァッ・・・苦しぃお兄ちゃん
(お兄ちゃんのオチンチンには熱い粘膜が吸い付き固く狭い膣口がぎゅうぎゅうと
締め付けてくる) のぞみちゃん、はじめてだったんだよね。
恥ずかしいけどお兄さんもはじめてだったんだ。
お兄さんのおちんちん、のぞみちゃんの子供マンコの中でとろけちゃいそうだよ。
(小学生に淫らな言葉をささやきながら腰をゆする)
だから・・・だから、お兄さん、すぐイっちゃいそうだ・・・・
だって、すごく気持ちいいんだ。
オナニーなんかとは全然違うから・・・・
(はじめて知る快感をしぼりとろうと、幼膣に激しく肉棒をこすりつける)
のぞみちゃん・・・
お兄ちゃん、のぞみちゃんの中でイくよ・・・
お兄ちゃん、もう・・・・
(大きく奥まで突き上げると、そのまま動きを止め
のぞみちゃんの身体を抱きしめる)
のぞみちゃんっ!!
(ビクンと肉棒が一瞬膨れ、快感とともに熱い白濁液をほとばしらせる)
ドビュドビュドビュ・・・・ドクンドクンドクン・・・・・
【時間があるならバックからもしたいですが、どうしますか?】 今日は天気が良いから砂場で遊ぶ子いるかな?
(ベンチで休んみながら待機) (黄色い帽子に水色の上着、スカートにピンクノ靴下をはいているリュックサックをせおっている女児がひとり)
よいしょ、よいしょ・・・
(砂場でお城を作っています)
(短いスカートは屈んだりするとまだ穿いている可愛らしい紙オムツが露出) まだ紙オムツをしてる園児ちゃんと遊んでくれる方募集です
おむつ交換、ぶっかけ、そうにゅうなど・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています