【可愛い唇】Pink*House 22店目【リップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お口でリップサービス】
お姉さんが来るまで順番に椅子に座って待っててくださいね。
貴方のいっぱい溜まっちゃった精子君をたっぷりお口で抜いてもらってね。
綺麗なお姉さんに身を預けて…。
反返ったおち☆ちん、しゃぶり倒してもらうんだよぉ?
それではお姉さんの唇へいってらしゃい…スタート☆
・スレ上で、その人が待機していないのに「〇〇さん居ないかな?」等と呼び掛けるのは、他の女の子が来づらくなるので注意しましょう。
(前スレ)
【可愛い唇】Pink*House 21店目【リップ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1377882970/ (自分の出した信じられない量の精子をたっぷり口の中に溜まってるのを見せられ、それを全部ごくんって…)
(これがお店のサービスなのかって、由香さんの健気な思いやりみたいにも感じて顔を赤らめて)
ありがと由香さん…飲んでくれて
(由香さんの露わになった胸、顔に少し残った精子)
(いけないことだとわかってても腕をそっと掴んで)
由香さん…
(由香さんの身体がベッドに倒れ…上に乗ってしまう)
(はぁはぁと見つめあいながらそっと彼女の胸を優しく揉んで)
(したい…って彼女だけに聞こえる小声で、由香さんの瞳を見つめる) (身体を起き上がらせるとベビードルが開け、Dカップの胸元が少し紅く染まっている)
飲むのは普通でしょ?
好きな人のだったら、いくらでも飲めますよ。
(ニコッと微笑みベットから起き上がる)
(乱れた服や髪を直すと、お部屋の電話が鳴る)
あ、時間になりましたよ。
(ニコッと微笑むとお客さんをお店の外までお見送り)
ありがとうございました!!
また、いらして下さいね。
【すみません、ちょっと時間が無くなったので、此処までで落ちますね】
【とても楽しく出来ました。他のお店にも顔を出してるので、そちらも覗いて下さいw】
【すみませんがお先に落ちます。ありがとうございました!!】 【ありがとうございました、サービス満点で通いたくなっちゃいました。
別のお店のスレですか?また同じお名前でしたら探してみますね。見つけたらいっぱいサービスしてくださいね。
このトリップも覚えておいてまた指名しに行きます。
では…スッキリ顔でお店を出ます】
以下客のいない風俗店 あぁ
お姉さんおしゃぶりしてください
出したくてせつないよぅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています