ファンタジーの世界観でスレH Lv9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/15(土) 20:31:05.30ID:DhmZFP+V0
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?
それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。
さぁ、冒険してみましょう。

*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。

前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481521969/
0751アサ2017/06/21(水) 21:55:52.51ID:hovbqZGx0
ん…、ちゅ…、姫様に気に入っていただけたのなら光栄です。
(溢れてくる液体を何度も舐めとり、吸い付いて、両手は一生懸命に姫様が気持ちよくなれるように動かし続けて)

きゃっ!
(姫様が声をあげられたと思うと、顔に飛んできた白い液体に驚いて短い悲鳴をあげ、強く目を閉じて)
(しばらくしてから、そっと目を開けて、顔を濡らすものを手の甲で拭ってみて、そこについた液体をぺろっと小さく舐めてみる)

脱ぐ…のですか?
いえ、あの、私は姫様のご奉仕をさせていただくだけなので…
私が気持ちよくなっては…
もっと舐めたらよろしいでしょうか?
(顔に液体をつけたまま、手に握ったままの幹を擦り、最後の一滴までも搾り取るかのように吸い付き)
0752ミィナ2017/06/21(水) 22:05:00.57ID:Oxmk8WgT0
ごめんなさいね、ちょっといつもより勢いが強かったみたい。
汚れた分の服は、後で洗わせておくわ。
(物珍しそうに顔を流れ落ちる精液を掬って舐めとるアサが可愛らしくて、思わずまたその頭を撫でていた)

あら…良いの?遠慮する事はないのに。私もお前の体、見てみたかったのだけれど。
それに、お前が裸になってくれれば、このチンポにもっと気持ちよい奉仕をさせられるのだし。
でも…そうね。残っている分の精はお前の口で浄めてもらおうかしら。
(もう一度服を脱ぐよう勧めるとともに、残っている精液を舌で舐めとるように促した)
0753アサ2017/06/21(水) 22:17:55.20ID:hovbqZGx0
姫様がもっと気持ちよくなってくださる…のですか?
(そう言われると迷いはするものの、姫様のような豊満な胸もない自分の体を見せるのは恥ずかしくてできなくて)

ん…っ、ん…ちゅ…
(頭を撫でられながら、出てくるものがなくなるまで吸って、その味を確かめるかのように、また顔についていた液体を手の甲で拭って舐める)

…いいのです。
姫様、また大きくて硬くなりますか?これ。
もっといただきたいのです。
(姫様の手をひいて、ベッドの上に足を開いた状態で座ってもらい、
その足の間から姫様のお顔を見ながら、どこかその行為に興奮したものを浮かべた表情を見せて、股間のその全体を撫でる)

(姫様が何度射精しても、ひたすら奉仕を繰り返し、その精液を飲み続けた)


(ごめんなさい。これで終わらせてください。
お相手ありがとうございました。楽しかったです♪
落ちます)
0754ミィナ2017/06/21(水) 22:21:03.94ID:Oxmk8WgT0
(ええ、こちらこそお相手ありがとう。愉しませてもらったわ。落ちるわね。)
0755シュリア2017/06/22(木) 10:24:09.63ID:4shHB6ze0
こちら強い魔力を持つもぐうたらでニート生活を満喫しているロリ魔女で
犯してくださるふたなりハイエルフメイドさん募集します
見た目女の子ですが女性器がなく男しかおらず絶滅にひんしてるなど……
可愛がられながら孕まされ専用オナホに堕とされたいです
ちょっとコメディ調でお願いします
0757シュリア2017/06/22(木) 10:42:12.34ID:4shHB6ze0
>>756
はい、いますよ!
よろしくお願いします
ご希望やNGがございましたらどうぞ
0758ディア2017/06/22(木) 10:45:02.41ID:/T6IZI7z0
絶滅寸前の種族を救う方法を見つけてもらうために
シュリアさんのところでメイドをしているという設定でどうでしょう?
シュリアさんが研究をしてくれないので頭にきてご主人様を・・・・という流れで。

シュリアさんは見た目何歳ぐらいの設定ですか?
0759シュリア2017/06/22(木) 10:51:17.43ID:4shHB6ze0
了解しました!
そうですね、13歳くらいなど……
遊んで暮らせるだけの魔力を持ちながら術法がわからず……しかしエルフを妊娠するには充分な魔力で…など
肩まである銀髪に基本ワンピースだったりですかね
0760ディア2017/06/22(木) 10:56:34.33ID:/T6IZI7z0
分かりました。
こちらは見た目20歳ぐらいだけど、実年齢はシュリアさんがずっと上ということでいきます。
金髪ショート。
スタイルはスレンダーだけど、出るところはそれなりにあるって感じです。

書き出しどうします?
グータラしてるご主人様につめよるスタートでよければ書きますが。
0761シュリア2017/06/22(木) 10:59:08.98ID:4shHB6ze0
了解しました!
書き出しお願いします
0762ディア2017/06/22(木) 11:00:01.56ID:/T6IZI7z0
はい、それじゃちょっと待っててください。
0763ディア2017/06/22(木) 11:06:39.06ID:/T6IZI7z0
ご主人様・・・・
(私は決意を胸に秘めて、真昼間ソファでぐーたらしているシュリア様の前に立った。
今日こそは・・・・)

いままでさんざんお願いしてきた、我が種族を存続させる魔法の件
どうなっておりますか?
シュリア様が引き受けてくれたからこそ、私は半年以上メイドとしておつかえしてきたのです。
(着たくもないメイド服を着た上、「メイドはショートだ」と髪まで切ったのだ)

そろそろ途中経過だけでもお聞かせいただきませんと。
(いぎたない格好でソファに寝そべるご主人に私は詰め寄った)

【あらためてよろしく】
0764シュリア2017/06/22(木) 11:15:06.96ID:4shHB6ze0
ん、んうぅ〜〜まだ眠いの……あうぅ
えーっと、絶滅危惧種のドラゴンは産卵の成功率上げるだけで繁殖できたみたいねー
(ベッドの脇に置かれた本に手を伸ばし適当なページを開いてそう言う)

それで〜……貴女達エルフは近親交配オッケーだから
魔力の強い母体がいればいくらでも増やせるんだって〜
探すのはまた今度ねー……二度寝しーよっ
(けだるそうに一通り伝えると、むにゃむにゃ言いながら)

【ロリババアみたいな口調の方が良かったですかね】
0765ディア2017/06/22(木) 11:21:03.20ID:/T6IZI7z0
シュリア様?
(私はちょっと怖い声で言った)

私は我が種族が滅んでもそれはそれで仕方のないことだと考えています。
できればそうなって欲しくはありませんが・・・
ですが、そうなっても私個人の子孫は残しておきたいと思います。
たとえエルフの血は薄まっていても。
ご覧ください───
(私はメイド服のスカートをたくし上げる。
下着はつけていない。
その股間にいきり立つモノを、姿だけは幼い主人にさらけ出した)

この屋敷の生活はいろいろたまるものがありまして・・・・
解消のするのにシュリア様にご協力いただけませんか。
まずはその言い訳ばかりの口でお相手していただけますか?

(私は主人の鼻をつまみ、息をするために開いた口に自分のモノを突っ込んだ)

【すごくいいです、それでお願いします】
0766シュリア2017/06/22(木) 11:30:36.39ID:4shHB6ze0
んー、んぅ……妾はおまえが居ればそれで良い……
(布団でぬくぬくしながら顔だけをディアに向け)
そのうち丁度良い魔力の強い肉便器が見つかるじゃろ…
んにゃ?何じゃ…?そんなモノを出して……
風邪をひいてしまうじゃろ?
むぎゅ、んうぅっ!?
(自分へ向けられる逸物に首を傾げ)
(急に鼻を摘まれ築き上げられたペニスを小さい口に咥えこんでしまう)
(涙目になりながらムグムグ言うも言葉にならず)
0767ディア2017/06/22(木) 11:38:29.99ID:/T6IZI7z0
うふふ・・・・
わかっていますよ、シュリア様が私などよりずっと年上だというのは。

(そう思えば、まだ子供の姿をしたご主人様をもてあそぶのも
背徳的な興奮が増す・・・
太く硬く勃起したペニスをいきなり咥えさせられ、息もたえだえなシュリア様。
私はそれを見下ろしながら、自分の着ているメイド服を切り裂く・・・
こう見えてエルフはなかなか力が強いのだ)

さあシュリア様も・・・恥ずかしがる必要などありません。
(幼い主人の服を脱がせてしまう。無毛の股間がかわいらしい。
足を広げ、熱いペニスを幼いワレメにこすりつける・・・・)

かわいらしいワレメですこと・・・
私の、なかなか大きいでしょう。
シュリア様の中に入るかしら?
0768シュリア2017/06/22(木) 11:48:40.63ID:4shHB6ze0
ん、んぎゅっ!むぎゅ!んぅ……んうぅっ〜〜
っぷあ!はぁ、はあ……あうっ!
このようなことをしてっ!妾に悪い影響を及ぼしたらどうするつもりじゃっ!
ひぅ、それもそうじゃが……うぅ
(歳のことを言われると何も反論出来ず、全裸にされてしまい)

そ、そのようなものが入るわけがなかろうっ!
あぅ……イヤ、イヤじゃ…
このようなもの挿れられたらニートぐうたら生活が出来なく…ひっ
(ペニスの筋に幼い秘部が擦られ、刺激に言葉がおぼつかなくなり)
0769ディア2017/06/22(木) 11:53:20.20ID:/T6IZI7z0
ご主人様、あばれられるとかえって興奮してしまいますわ。
なんだかレイプしてるみたいじゃありませんか。

まいりますわよシュリア様。
ご存分にディアのモノを味わってくださいまし・・・・
(ジンジンと熱い肉棒を幼い主人につきたて、ゆっくり沈めていく。
陰唇が自分のモノを包み、からみつき、締め付ける・・・・
シュリア様の表情がくるくると変化する。・・・・かわいい)

ほらほら。奥まで届きましたわ。
いかがですか?
(腰を動かし、ツンツンと膣の奥をつつく。
私は腰を結合させたままシュリア様の身体を抱き上げ、自分の腰の上に乗せた。)

シュリア様は胸がありませんね・・・・
私の胸を好きになさってかまいませんよ。
(対面座位になった主人の唇に乳房を押し付け、あやすように頭をなでる)
0770シュリア2017/06/22(木) 12:07:47.30ID:4shHB6ze0
や、やめ……んぐっ!イヤじゃ、イヤじゃ…
はぁ、はぁ……ぁ、んうぅ
(柔らかい膣肉はすんなりと押し広げられグプグプと雄槍を丸飲みにしていく…)
(幼い肉襞が絡みつき、最奥まで案内するようで)
あぅ……腹が、押されておる…
ひっ!はぁ、はぁ……熱い、熱いの…
(汗ばみ、息を絶え絶えにしながら中でペニスをグニグニ咀嚼し)
む、むぅっ!妾がこのようなもの……
んっ、ちゅ……ちゅるっ…
んっ、んうぅ
(甘えるように胸にキスし、噛むことなく子供のように、乳首に吸い付く)
0771ディア2017/06/22(木) 12:14:18.62ID:/T6IZI7z0
あらあら、そんなに甘えられてシュリアも嬉しいですわ。
(乳首がジンと熱くなりツンととがるのが自分でわかる)

わかりますか、シュリア様。
ディアのおちんちんがシュリア様の中にいるのが・・・・
シュリア様中でとろけてしまいそう。
(そうささやくとディアの膣がキュと収縮して肉棒を締め付ける)

うふふ、そんなに締め付けないでくださいまし。
(ゆっくりと腰を動かしながら主人の耳もとにささやきかけ、
その白い耳たぶを甘噛みする。
痛みか、快感か、小さな主人が自分にしがみついてくる。
両手でお尻をつかみ、腰を上下に動かしはじめる。
クチュクチュと淫らな音が部屋にこもる)

いつもグータラしてる分、今日はシュリア様にご奉仕していただきますわよ。
(目元を赤く染めるご主人様。
指が尻の谷間を這い、アナルをクニクニといじる)
0772シュリア2017/06/22(木) 12:21:06.73ID:4shHB6ze0
むっ、んうぅっ!はぁ、不思議な感覚じゃ……っ
腹の中を、突かれて、安心しおる……っ

はぁ、はやぁ……んっ
(幼い体でぎゅっと抱きつき、力強い突き上げに、媚声を漏らしながらもうっとりし)

んっ、んわっ!そこは、ダメじゃ……ひんっ!
(指をアナルに這わせられ、キュッと締め付けながら膣肉もペニスを締め上げ)
0773ディア2017/06/22(木) 12:30:16.27ID:/T6IZI7z0
(アナルを軽くいじるたび、シュリア様の肉体が跳ね上がり
胎内の自分を締め付ける。
幼い姿の主人がかわいらしくて、私はもうガマンができそうにない)

シュリア様・・・・私そろそろイってしまいそうで。
(腰を突き上げながら荒い息で幼い主人に語りかける。
熱く猛る股間を、さらに熱い淫肉がこする。
ふくれあがった快感が爆発してしまいそうなのを必死にこらえる)

ご一緒していただける嬉しいですわ・・・・
(言うなり、今まで以上に激しく腰を突き上げる。

ああ・・ ああ・・ ああっ!
シュリア様っ!!
(最後に大きく奥まで突き上げると、シュリア様の小さな身体をギュと抱きしめ
動きを止める。
その瞬間快感が背中から肉棒をつきぬけて破裂する。)

ドビュドビュドビュ・・・・・ドクドクドク・・・・・・・
(大量にほとばしる熱い液体が、主人の胎内を満たし、あふれさせる・・・・)
0774シュリア2017/06/22(木) 12:37:41.73ID:4shHB6ze0
んっ、ひうっ!?中で、膨らんでおる…
イヤ、イヤじゃ……妾の魔力でこのまま出されたりしたら、一発妊娠確定じゃ…
妾の快適ぐうたらニート生活が…
ふぬっ、きゅうぅ、はうぅぅ〜〜
(身動きができないほど強く抱きしめられ、最奥で固定されながらはげしく絶頂し)
ぁ、あ、熱い……は、胎の中で、子種が泳いでおる……
0775ディア2017/06/22(木) 12:43:13.30ID:/T6IZI7z0
いかがでしたかご主人様・・・・・
楽しんでくださったようでなによりです。

(身体を離すと、横たわったシュリア様はしどけなく足を広げ
その谷間から愛液と精液が糸をひいてこぼれおちる・・・
私はそこに指を挿入して軽くこねる。)

でも、この1回でおしまいなんて思っていらっしゃいませんよね。
今日は一日中お相手していただきますからね。
(私はそう言って、小さなご主人様の唇に唇を重ねた)
0776シュリア2017/06/22(木) 12:58:36.80ID:4shHB6ze0
はぁ、ふゃぁ……あぅ、
く、悔しいが、気持ち……よかったのじゃ
(息を絶え絶えにしながら自身の割れ目から滴る白濁を眺め、心なしかうっとりとした表情を見せ、こねくり回す指をにキュンキュン秘部が喜び)
ディア……あぅ、好き…
大好きじゃ……んっ、ちぅ…んみゅ
(幼い唇を重ねると舌を這わし、ねっとりと唾液を味わい)
(そのまま、身体を寄せた)

【次、締めに後日談みたいのお願いしてもよろしいでしょうか?妊娠後など】
0777ディア2017/06/22(木) 13:04:53.53ID:/T6IZI7z0
シュリア様、少しは運動もしませんとお腹の子によくありませんよ。

(お腹の膨らんだシュリアは、妊娠を口実にして前以上にグータラな生活をしている。)

子供が生まれてもそんな生活をするおつもりですか?
まあ、魔法をかけていただければ、私もお乳を上げることはできますが・・・・
母親としてもう少しシャンとしていただきませんと。
でないと子供でなく、私のお相手になっていただきますよ。

【ありがと、楽しかったです】
0778シュリア2017/06/22(木) 13:14:53.14ID:4shHB6ze0
あぅ、医者も安静にと言っておったじゃろ
う〜、だから妾は中に出すのは嫌じゃと…
(幼い身体ながらお腹はぷっくり膨れ、片手でよしよしと撫でている)

うぅ、それじゃ運動じゃ!
ほれ、妾を抱かぬかっ
(気だるげながら布団を退くと、身重の体で抱きつくと身を委ね…)
【お疲れ様でした!とてもエッチかったです!ありがとうございました】
0779ディア2017/06/22(木) 13:17:09.71ID:/T6IZI7z0
【こちらこそ、また機会があったらよろしく】
【それじゃそろそろ落ちます】
0780シュリア2017/06/22(木) 13:32:55.27ID:4shHB6ze0
【スレお返しします】
07812017/06/22(木) 19:43:07.37ID:3k+lYj0o0
力試しでこっちが負けたら賞金を出すけど相手が負けたらその体を好きにしていい
といった条件で負ける女戦士とか女騎士とか女侍とか女忍者とか女エルフとか女獣人を募集
0782リリー2017/06/22(木) 19:48:49.68ID:YsWWDus80
女エルフで犯されたいです…
0783セイル2017/06/22(木) 19:50:29.66ID:3k+lYj0o0
よろしく。戦士系の女エルフかな、それとも魔法使える魔法戦士っぽいのかな
とりあえずこちらも名前を入れて置くね
0784リリー2017/06/22(木) 19:51:54.89ID:YsWWDus80
魔法戦士でお願いします
0785セイル2017/06/22(木) 19:54:31.28ID:3k+lYj0o0
OK、それでこっちの方がかなり強い、という設定で勝ってしまってもいいかな?
あと、そちらの外見設定…服とか胸の大きさとかも聞いていいかな?
0786セイル2017/06/22(木) 20:29:07.69ID:3k+lYj0o0
落ちちゃったかな
0787セイル2017/06/22(木) 20:34:14.09ID:3k+lYj0o0
こちらも落ちます
0788名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/22(木) 23:52:48.92ID:ltRe7Sog0
こちらは一国の王で戦争から帰ってくるなり王妃や妾や使用人長や敗戦国の姫とセックス三昧をする設定でお相手いただける女性を募集します

シチュ好きで複数役出来る方はいませんか?
設定は相談で決めたいです
0789フィア2017/06/23(金) 15:28:14.86ID:L8wHCAk40
こちらショタキャラ(村人・エルフ・獣人など)で
お相手して下さる方を募集します
したい設定やご希望のこちらの種族などありましたらお気軽にどうぞーっ
07902017/06/23(金) 16:35:28.24ID:L8wHCAk40
落ちます、以下空室です
07912017/06/24(土) 01:11:10.63ID:67dHMKoM0
ちょっとギャグっぽく明るい感じでお相手を募集いたします。
設定は間違えて媚薬を飲んだ♀と仲間やライバルの男性、や
敵から♀を奪還したものはいいけれど、淫乱調教されていて などなど。
こちらは比較的飄々とした性格を考えています。
ショタ、ウブな感じの男性は苦手ですので現状をむしろ楽しめるような度量のキャラでお相手をいただけると嬉しいです。

他の設定もあれば提案お願いします
07922017/06/24(土) 01:16:47.79ID:67dHMKoM0
sageていたようです…
改めて募集です
07932017/06/24(土) 01:33:54.43ID:d3yECK0O0
>>792
まだいらっしゃったら相手いいですか?
07942017/06/24(土) 01:36:22.21ID:67dHMKoM0
>>793
よろしくおねがいいたします。
何かご希望はありますでしょうか?
07952017/06/24(土) 01:39:45.08ID:d3yECK0O0
>>764
こちらこそお願いします

希望は淫乱調教ので、休憩のために小屋で休んでいると
我慢できなくなって迫られたいです
そこからのっていきたいですね

あとできれば、巨乳のパイパンでもいいですか?
0796ラピス2017/06/24(土) 01:43:06.69ID:67dHMKoM0
了解です。

では、此方は調教されてしまった魔女で
ご希望のように巨乳でパイパン…格好はオーソドックスな黒いワンピースに黒い髪をまとめてる感じにしますね。

他にも希望があれば教えてください。

ちなみにそちらはどんなキャラが可能でしょうか?
07972017/06/24(土) 01:47:59.83ID:d3yECK0O0
追加希望は、興味本位で放尿とかアナルはどうですか?
無理なら無理でOKです

こちらのキャラは何となく浮かんだので以下の二通りですね
真面目な戦士だがエッチは得意
常日頃から女漁りが趣味の魔法使い

もしご希望があればそれに合わせて頑張ってみたいと思います
0798ラピス2017/06/24(土) 01:50:02.21ID:67dHMKoM0
大丈夫ですよ。
なにぶんに調教済みということですのでw

では、真面目な戦士さんでおねがいします。
簡単に書き出してみますので、よろしくおねがいいたします。
0799レイフォン2017/06/24(土) 01:52:25.87ID:d3yECK0O0
書き出しよろしくお願いします
0800ラピス2017/06/24(土) 01:54:49.73ID:67dHMKoM0
(外は土砂降りで、幸いにも木こり小屋を見つけたが少なくとも今日は動けそうにない)
(薪に火をつけ、濡れた衣服はそのままに火の前に屈んで服を乾かす。
的に徹底的に貶められた身体では、裸になった途端仲間に何をしでかすかわかったものではない。
今だって酷く…深く疼いて居るのだ…男なら誰だっていいくらいに)
…ねえ、戦士君何か食べ物は無いかな
なければ、この小屋の備蓄…あればだけど、探してみるけど
こう寒いと空きっ腹に堪えるよ
(平素を装い、自分を助け出してくれた仲間に尋ねかける)
0801レイフォン2017/06/24(土) 02:02:43.72ID:d3yECK0O0
食べ物ですか……これぐらいしか無いかと
(持っていたのは堅焼きのパンが一つのみ)
できればスープがあればいいのですが
特に貴女には食事が必要だ
(やっとも思いで救出した彼女はひどく弱っているようで)

それにその服も脱いだほうがいい
濡れていては体力を消耗しますから
ちょうど毛布は見つけましたから
(少しカビ臭いが贅沢は言えないと渡し)

後ろを向いていますからどうぞ
(流石に気心の知れた仲間と言えど裸を見る訳にはいかないと魔女に背を向ける)


【書き出しありがとうございます】
0802レイフォン2017/06/24(土) 02:20:30.93ID:d3yECK0O0
いないようなので落ちます
0803フィア2017/06/24(土) 13:57:18.90ID:jwp7/9320
>>789で再募集です!
0804フィア2017/06/24(土) 14:58:39.84ID:jwp7/9320
落ちます、以下空室です
0805シュリア2017/06/25(日) 11:24:15.22ID:P5Qfg2m00
こちら魔力だけは有り余る見習い魔術師で
コボルトの巣穴に連れ込まれ、犬チンポで犯され魔力の強いコボルトを孕ませられてしまう内容で募集します
複数でも単体でもどうぞ
0806コボルと2017/06/25(日) 11:38:47.02ID:rN2FbpYw0
喋るのは大丈夫ですか?
よかったら犯したいな
0807シュリア2017/06/25(日) 11:47:01.77ID:P5Qfg2m00
>>806
よろしくお願いします
喋れるの了解です
カタコトではなく普通に話せる感じで…

こちら意見は肩まである銀の髪で胸はぺったんの少女ですかね
服は黒紫ローブなど
魔術師として独立して山の小屋に住んでおり異様な程魔力を持つため魔物を呼び込んでしまったり……
使い魔はコボルトのお腹の中ですかね
使い魔の魔力で若干強くなったりなど
0808コボルト2017/06/25(日) 11:50:52.21ID:rN2FbpYw0
了解しました。
女を犯すために色々な薬を使えるようになっている設定のコボルトでいいかな?

使い魔を捕まえてシュリアの住処を見つけたという感じで始めますね。
(住処に着いたら使い魔は食べられてしまう)

書き出しはどうしますか?
0809シュリア2017/06/25(日) 11:56:06.77ID:P5Qfg2m00
>>808
了解です
こちらから書き出します
0810使い魔2017/06/25(日) 12:00:50.46ID:P5Qfg2m00
みゃうっ!あうぅ……シュリア様はこちらの小屋にいるです…
や、約束は守ってくださいますよね?シュリア様には手を出さないと…
(尻尾の二本ある猫の魔物がコボルトにむんずと掴まれながら主人の家まで案内し、部屋まで入れてしまう)
(どうやら家の主は寝息を立てているようで…)
しゅ、シュリア様っ!早くお逃げくださいっ
0811コボルト2017/06/25(日) 12:05:19.67ID:rN2FbpYw0
ここか
前から感じていたのはこの魔力だったんだな
(涎を垂らしながら小屋のドアを叩き潰して小屋に侵入する)

何で逃げろというのかな?
約束を破ったのはお前だからな・・・お仕置きだな
(口を開き使い魔を朱リアの前で一飲みにしてしまう)
(使い魔の魔力のせいなのか、コボルトのチンポはいつもより大きくなってしまう)
0812シュリア2017/06/25(日) 12:10:18.32ID:P5Qfg2m00
(使い魔の断末魔に目を覚まし目をこすりながら体を起こす)
んっ、んうぅ〜、むぅ?
ふぇ……ルナ、どうしたの…?
(獣臭に表情を歪めながら腹を膨らませた目の前の魔物をじっと見つめ)

こ、コボルト……?る、ルナはっ!?
0813コボルト2017/06/25(日) 12:12:44.72ID:rN2FbpYw0
ルナ?
今食べたあいつのことか・・・
(口から何かを吐き出したのはルナの首輪で)

こいつのお陰で力がみなぎってきたよ
これで存分にあんたを犯せそうだよ
(一気に距離をつめてシュリアを押し倒し隠し持っていた液体を身体にかけてしまう)
0814シュリア2017/06/25(日) 12:20:08.71ID:P5Qfg2m00
そ、そんな……あうっ、ルナがいなくても私がっ……はうっ!?
(手に炎を纏い魔力で攻撃しようとするが簡単にねじ伏せられ)
こんな、コボルトなんかにこの私か……っ
やめっ……
(魔力をもってしても魔物の力には抵抗できず、かけられた液体に身をよがらせる)
0815コボルト2017/06/25(日) 12:24:27.72ID:rN2FbpYw0
みんなよく言うんだよな
それでも最後にはヒイヒイ言って俺らのものになるんだよな・・・
それもこれのお陰だよ
(衣服を引き裂き、薬が行き渡るように持っているすべてをかけてしまう)

これでもうお終いだからな・・・
孕むまで犯してやるよ
(マンコを執拗にクンニして快楽を導いてゆく)
0816シュリア2017/06/25(日) 12:34:00.53ID:P5Qfg2m00
【すいません急用ができたので落ちます】
【大変申し訳ありません】
0817コボルト2017/06/25(日) 12:34:33.18ID:rN2FbpYw0
そうですか

落ちます
0818マリィ2017/06/28(水) 00:19:00.98ID:tOr/saCG0
お嬢様サキュバスに捕まる人間の雄を募集させてください
屈強な雄ハンターから搾り取ってやりたいです
0820カイル2017/06/28(水) 00:56:52.72ID:a1YfCYMZ0
ファンタジーな感じで遊んでみたいです。
シチュは応相談で。
お相手募集します。
0821メアリー・アン2017/06/30(金) 02:09:30.80ID:wXWRQAy20
アリスシチュで募集します。
ファンシーな見た目の白ウサギかチシャ猫にアリスと間違えられて犯されたりするなどしたいです。
0823メアリーアン2017/06/30(金) 09:48:23.66ID:wXWRQAy20
上の内容で募集します
0825名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/30(金) 20:11:40.36ID:2JCxCtoI0
こちらは一国の王で戦争から帰ってくるなり王妃や妾や使用人長や敗戦国の姫とセックス三昧をする設定でお相手いただける女性を募集します

シチュ好きで複数役出来る方はいませんか?
設定は相談で決めたいです
0827メアリーアン2017/07/01(土) 02:49:21.89ID:UzunQ0Rb0
アリスシチュで募集します。
ファンシーな見た目の白ウサギかチシャ猫にアリスと間違えられて犯されたりするなどしたいです。
08282017/07/01(土) 02:56:09.37ID:u8j01hAmO
まだいらっしゃいますか?
詳しくお話を聞きたいのですが…
0829メアリーアン2017/07/01(土) 03:01:28.76ID:UzunQ0Rb0
>>828
こんばんは
そうですね、不思議の国でマスコットといいますか、ケモノ体系のモフモフの白うさやチシャ猫に犯されたいですかね
こちらはアリスとそっくりな侍女といった感じでしょうか
08302017/07/01(土) 03:05:24.47ID:u8j01hAmO
侍女となるとハートのクィーンのでしょうか。
見た目や年齢もアリスに近くて間違われというとロリ体型のつもりでお相手すればよろしいですか?
ほかにNGなどあればどうぞ。
0831メアリーアン2017/07/01(土) 03:14:01.54ID:UzunQ0Rb0
そうですね、作中だとどちらかというと白うさぎの召使いでしょうか
ロリ了解です!遅刻の仕置といった感じでしょうか
NGは大スカですかね
希望は恥垢の掃除など……
0832白ウサギ2017/07/01(土) 03:18:22.65ID:u8j01hAmO
そうでしたか、不思議の国はうろ覚えなもので(笑)
では「気違いお茶会」に来ると言ったのに来なかったアリス…と間違ってメアリー・アンにお仕置き。
この流れでしょうか。
可能なら途中でチェシャ猫も参戦させますが…
こちらから書き出してみてもいいですか?
様子を見てもらいたいので。
0833白ウサギ2017/07/01(土) 03:28:49.50ID:u8j01hAmO
お返事がないようなのでこちらも落ちますね。
以下空室です。
0834メアリーアン2017/07/01(土) 03:30:32.60ID:UzunQ0Rb0
了解です!こちらも触り触りですがやってみましょう
書き出しお願いします!
0835メアリーアン2017/07/01(土) 03:40:37.54ID:UzunQ0Rb0
あら、どうやら行き違いになってしまったようですね
返信が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
再度募集します。
0836メアリーアン2017/07/01(土) 03:57:49.42ID:UzunQ0Rb0
落ちます
失礼しました
0837ロゼッタ2017/07/01(土) 18:03:46.25ID:wq5Xy28b0
中文くらいの長さで、こちら見習い女召喚士が
喚び出した自分より一回り大きい獣人を従える為の契約の儀式が
手違いで逆に獣人に女召喚士の方が従属してしまう契約の儀式になってしまい
処女を獣人に捧げて契約しまうシチュで獣人さん募集

NG スカトロ、グロ、短文

どの動物の獣人かお任せしますが
局部の形状は複雑な獣寄りではなく人間の男性器寄りだとやりやすいです。
その他希望プレイなど相談していきたいです
0838ロゼッタ2017/07/01(土) 18:16:25.44ID:wq5Xy28b0
落ちます
08392017/07/02(日) 00:33:10.71ID:ArrVY7Fj0
中文くらいで遊んで下さる方を募集です。
設定はざっくりと近親相姦ものを希望です。
姉弟だけで閉じ込められている二人が(二人とも成人で)慰め合う
出世している妹を兄が貶める
姪が叔父を貶める
不老長寿の母が息子を閨に呼ぶ
などなど組み合わせシチュは色々で、遊んで下さる方はいらっしゃいませんか?
姉妹でも良いですよw
08402017/07/02(日) 00:38:00.46ID:21Iiw2SZ0
>>839
♀さん、こんばんは
その中だと母と息子が気になりました
♀さんは攻め受け、どちらでもって感じですか?
08412017/07/02(日) 00:40:04.11ID:ArrVY7Fj0
>>840
こんばんは
どちらかと言うと誘い受けでしょうかね
攻めるならかなりキツ目にやってしまいそうですけどw
08422017/07/02(日) 00:44:12.93ID:21Iiw2SZ0
かなりキツ目、ちょっとゾクッときましたw
こちらが攻め攻めになれるか、♀さんに攻め込まれてしまうから、特に決めずに流れに任せてやりたいなんて思いました
こちらは何才くらいがやりやすいですか?
0843魔女アンバー2017/07/02(日) 00:48:32.01ID:ArrVY7Fj0
良いですよ、特に攻め側を決めずにやりましょう

其方の年齢の希望は青年から中年の間くらいですかね。
立派に心身ともに成長し、大人の男として社会的な地位も持っている様な感じで…
好みで言えば30代くらいなのですが、お任せします。
此方は十代から二十代後半まで出来ますが、お好みはどんな感じでしょうか?
性格はひねくれて居て、被虐願望も加虐願望もある鷹揚な人物を考えています。
0844アンバー2017/07/02(日) 00:51:41.10ID:ArrVY7Fj0
世界観?ですが
不老不死の魔女によって統治されている国、と言う設定では如何でしょうか?
息子を閨に呼んだのは単に暇潰しのためwで。

それと何か希望やNGがあれば教えてください。
此方のNGはショタ君とスカですかね。
0845カイン2017/07/02(日) 00:55:39.57ID:21Iiw2SZ0
ありがとうございます

そしたら30前半で行こうと思います。実年齢にも近いのでやりやすいかとw
そちらの性格とても魅力的ですね。ワクワクしてしまいました。お話ししてる感じから20半ばくらいがいいかなと漠然と考えましたが魔女様にお任せしますよ

こちらの方が年上となると関係性はどうしましょうか?
他に詰めたいことあれば気兼ねなく言ってください
書き出しお願いできるとありがたいですが、苦手でしたら引き受けますよ
0846カイン2017/07/02(日) 00:58:18.18ID:21Iiw2SZ0
>>844
そうか不老不死だから年が停まってるわけですね。これは不覚w
これといって希望はないですかね。まったりエロく楽しめたら嬉しいです
NG了解しました。こちらは過度の痛みを伴う行為の他にはスカくらいです
0847アンバー2017/07/02(日) 01:02:28.38ID:ArrVY7Fj0
此方の見た目は二十代半ばにしましょうか。
貧乳にするか爆乳ムチムチボディにするか迷い中です。
ご希望あれば教えてください。
それ以外は、赤い髪で姫カット、赤い目
格好は基本的に黒の裾が床に届くワンピース(ドレスではない)にする予定ですが、ご希望があればどうぞ…

其方には家臣として支えさせていて、母であり君主であるみたいな扱いをして頂きたいです。
プレイを始めてからは罪悪感ありありでも良いですし、ノリノリでも良いですしお好きにしてください。
実子だと言う事は当然知っていると言う事で。

とりあえず書き始めてみますね
変更などは追い追い行なっていきましょう
0848アンバー2017/07/02(日) 01:04:07.34ID:ArrVY7Fj0
>>846
本人は不老不死でも子供たちは普通と言うことでお願い致します。
NG了解しました。
0849カイン2017/07/02(日) 01:09:30.84ID:21Iiw2SZ0
>>847
20代であればムチムチの方が好みです。いろいろ楽しめることが増えるのでw
赤い髪と目に黒いワンピース、コントラストが効いてていいですね。

母であり君主である立ち位置、心得ました
魅力に屈するのか、前から魅了されていたのか、細かいところは流れで書いてきますね

>>848
魔女はあくまで母だけで、子供は人間ということですね。了解です
書き出しお待ちしてます
0850アンバー2017/07/02(日) 01:12:44.08ID:ArrVY7Fj0
(松明の明かりさえない長い廊下
月が出ていれば、庭に面した廊下も明るくなるはずだが、今晩は生憎と曇り空である)
(そんな、暗闇の中を通り閨にやってきた男にベッドに気だるげに寝転んでいる女は)
どれだけ待たせる気だ我が子よ
妾は退屈しているんだけど?
次に妾を待たせたら、君の首は胴体と離れ離れになるよ?
(あからさまな不機嫌をぶつけて
上半身を起こす)
まあ、せっかく呼んだのだから持て成そうかなとも思う…
(立方体のテーブルの上に置かれた透明な液体を湛えた杯を指差し)
それを飲み給え
その媚薬、興奮剤、麻薬を混ぜ込んだ薬酒を
(にたにたして言って)
我が子よ、君は今夜妾と寝るんだ
そのために呼んだ
拒否すれば、やっぱり首と胴体はお別れだ
0851アンバー2017/07/02(日) 01:13:59.41ID:ArrVY7Fj0
>>849
ではムチムチ巨乳でいきましょう

都合の悪いところは適当に合わせてくださいorz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況