【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第25夜©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オリエンタルな雰囲気のラブホテルです。
各設定に合わせたお部屋あります。各種衣装や玩具も貸し出してます。
ラブイチャスレH・複数スレH・SM・オナ指示など自由に使ってください。
当ホテルは、スレH専用のホテルです。雑談目的での入場はご遠慮下さい。
スレH後の雑談につきましては、長くなるようでしたら他スレへ移動して下さい。
【注意事項】
○以下の行為は厳禁です。
・18歳未満入場
・外部(チャットなど)誘導や個人情報(TEL番・メアドなど)晒し
・現実の出会い要求や仄めかす発言
・外部URLや画像URLの貼り付け、並びに要求
・スレ掛け持ちなどのマナー違反行為全般
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ
○進行は極力sageで
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○退出時は、相手に感謝の言葉を述べてから「空室表示」を忘れずに
○レス数が980前後になったら、次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第25夜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471969498/l50 >>201
結香さん...優しくて、何よりです...涙。
高校生...という感じですね。
はじめて、ホテルにきて...
そこから...な感じで、大丈夫ですか? はいっ
お願いします
あと、エッチな衣装着せてください/
奏史さんの希望のっ
名前の読み方は? >>203
名前は、そうし、です。
衣装は..
ナースとか嫌ですか...?
結香さん、好みがあったら、行ってくださいね。 >>204
奏史さん、よろしくお願いします
んー、悪くないですっ笑
いいかも
とりあえず…優しく攻めてくださいっ
あと、奏史さんのプロフ教えてください そうしでももやしでもなんでもいいけどグランデの次スレ建てろハゲ
毛ぇ毟るぞ >>205
ありがとうございます。
身長は、174p
中肉中背かな?
バスケやってたので、少し筋肉質かな。
結香さんも聞いていいですか? >>207
あの。。
スレ立てはした方が良かったと思いますよ?
私がとりあえずしておきました
初めての事だから、あれでいいのか分かりませんけど >>208
結香さん、すみませんでした..
スレ立てしたことなくて、
依頼の説明読んでました。
ごめんなさい... >>210
いえいえ、ほんとにありがとうございます 涙..
結香さんがよければ、続きしたいですが..
大丈夫ですか? ごめんなさい
やっぱり他の人探します
奏史さんとはやる気がなくなってしまいました
本当にごめんなさい 落ちます >>212
時間ばかりかけてしまい、
何と言っていいか...涙。
結香さん...
ほんとにすみませんでした...
以下空室。 こんばんは、お待たせしました
先週、昨夜とごめんね
今夜、理紗と会えて嬉しいです >>215
すみません
ちょっと遅れました><
こちらこそ
急に呼び出したりしてごめんなさい
私もお会いできて嬉しいです
中村さんとお話ししたかったの いいですよ、大丈夫です
先週、昨夜と待ってもらっちゃったし…
ありがとです、嬉しかったです
気付けなかった自分が悔しいけど いえ、私の方も全然お会いできなくなて待たせてしまった事もあったので
今日は無理して早く来てしまったのではありませんか?
最初の伝言見て8時ぐらいだと思ってしまって、危うく待ちぼうけさせてしまうところでした^^;
昨日は、本当に突発的だったので構いませんよ
もし見てたらお話ししたかっただけですから
本当に振り回してしまってごめんなさい>< 大丈夫です、来れたからいいのです
気遣ってくれてありがとうね、理紗
いやいや、なかなか会えなかったから、そういうのは落としたくないな、と
お話ししたいのは、自分も同じです
謝る必要は全くないですよ はい ワガママに付き合ってもらってありがとうございます
気遣いは中村さんの方がやっぱり大人かなって思います
理紗はなかなか良い言葉にできなくて同じような文面ばかりになってしまって…
もっと気遣える文面を書きたいです
昨日はエッチだけじゃなくて普通にお話もできたら嬉しいかなって
本当にワガママな話しです
あまり気にしないでくださいね それは年齢を重ねている、ということで
年相応なのかは、分からないけど
人間的にも、まだまだです
そんなことないですよ、理紗の気遣いも伝わってきますから
大丈夫です、ありがとうね
伝言もいつもしっかりとしてくれるし、嬉しいです
そうだね、あんまり普通の話はしていないものね
いやいや、そういう機会も必要だな、って 単に愚痴というか話を聞いて欲しかっただけです
いつも聞いてくれる母がいなかったので、中村さんに頼ってしまったみたいな^^;
会社の人はもちろん友人にもあまり隙は見せないようにしているから、貯まってしまうものがあってw
あ、えと、今日はエッチが嫌とかじゃないですよw 聞いて欲しいとき、あるよね
無性に話したい時とか、分かります
ああ、そんな理紗の愚痴、聞いてあげたかったなぁ、ざんねん
了解です、どちらでも合わせられますよ すみません
少しだけお話しさせてください
遠距離恋愛中の彼というか
ここ1年くらいはほとんど会っていなくて
付き合っているかどうかも微妙になっていたのですが
こんなに会えないなら別れようとか言われちゃって…><
男なら、俺に付いて来いぐらい言って欲しかったのに
なんだか理紗の方が一方的に悪いみたいな感じにされて
イライラが頂点にきちゃってキレて怒鳴っちゃいました><
そこまで言わなくても良かったのにと後で反省もしたんですが… う〜ん、そうだね
それは理紗に共感するな
お互いの生活があるとはいえ、会える努力をすることも大事
彼氏も、将来を考えているのなら、腹を据えて話し合っていいと思う
社会に出て、働いて生計立てているのなら、尚更でしょう
不満もあるから、感情も爆発するんだよ
それは普通のことです
顔合わせて、しっかり話し合う機会を設けた方がいいよ ありがとうございます
そうですね
会った方が良いですよね
ただ、お互いになかなか時間を作れないというか
今日だって会おうと思えば会えたのに
予定があるからって言われて…
もう私に対して何の感情も無いのかなって思ったりもします>< 前もって、会う日を話し合ってみてはどうかな?
この日なら大丈夫、って
突然会えなくなるのなら、代替日も考えておく、というか、提案しないとね
予定があるならあるで、相手にも伝えて確認しなきゃ
自分の都合だけ押し付けるだけじゃ、駄目だよ
そういうことが続くと、考えも落ち込みがちになるよね
それで、一気に、ってパターンも多いから、冷静にね
一時の感情に流されないように
お互いの気持ちを確かめたり、伝え合ったりするためには、やっぱり顔を合わせることは大切だよ はい…
自分の都合を押し付けたつもりは無いんだけど、彼にも大事な用事があったのかもしれませんね><
今日はこの前キレちゃったせいか、今は理紗が感情的になっているから会っても面白くないとか
しばらく間を空けた方が良いとか言われました
とりあえず、冷静に一時の感情に流されないようにしますね
やっぱり理紗がワガママすぎるのかな
本当は中村さんみたいななんでも受け止めてくれる大人な男性な方が良いのかもしれません^^; いやいや、誰でもわがままですよ、男女関係なく
自分の考えてる通りに進まないと、面白くないものです
感情的になっている原因も、2人で考えないと、前に進めないからね
間を空けることで効果がある場合もあるし、逆の場合もあるから
その時間がどのくらいが適当か、決めておかないとね
まあ、それは年齢相応、かな
大分丸くなってきたから、今はいろいろ受け入れられるようになってきてはいるけどね ちょっと聞いてもらって少しは落ち着きました
くだらない話ですみません^^;
じゃ、そろそろいつもの時間ですし、エッチのことに話題を変えましょうかw
えと、やっぱり続きからが良いですか? ごめんね、戻ってきました
お待たせしました
はい、オッケーですよ
続きも大丈夫です おかえりなさい^^
違うことするより続きの方が良いですよね?
中村さんからで合ってますか?
続きお願いします よかったです
落ち着くこと、聞いてもらうこと、大事だね
自分でよかったら、いつでも大丈夫ですよ
今度はきちんと伝言気に掛けていきます
了解です、次からレスしていきますね
規制掛かるかもだから、ちょっと短めに、少し間をおいていきますね いいねえ、理紗ちゃん…そのよがり狂う姿、普通になってきたねぇ
おっぱいを揉まれ、おちんちんでおまんこ掻き回され、全身いたるところにキスマーク付けれれて…
私は淫乱女です、って、自分から証明しちゃってるもんね…いくら言葉で違いますって言っても、だれも信用してくれないよ
そんな姿で外歩いたら、簡単に路地裏やトイレに連れ込まれて、犯されちゃうだろうねえ
(理紗が悶え喘ぐ姿を楽しそうに見ながら、話す)
(懇願する理紗が聞いていようがいまいが、関係ない)
(おっぱいを両手で激しく揉みし抱きながら、バックから膣を激しく突き立てる)
(理紗の喘ぎ声と、ぬちゅぬちゅとペニスが膣を掻き回す音、腰とお尻がぶつかり合うパンパンという音、男のハアハアという息遣いが部屋に響く)
お嬢ちゃん、おじさんイキそうだからさ、また中で受け止めてくれよ
おまんこの中、精液でいっぱいにされてさ、嬉しいだろう
理紗ちゃんはいきそうになると、おまんこで、おちんちんをぎゅうぎゅう締め付けてくるからねえ
奥へ奥へと誘ってくるからねえ、自分では分かってるくせに、認めようとしないからね
まあ、おじさんは、そのお嬢ちゃんのおまんこの締め付けと、うねりが気持ちいいのさ
あとは、精液出した後に、絞りつくそうと締め付けて絡み付いてくる膣肉がいいよね
それだけ淫乱なおまんこもってるんだよ、理紗ちゃんは、さ
(抽挿を休めることなく、膣肉の締め付けと肉襞の柔らかさを堪能する)
(喘ぐ理紗には、容赦なく卑猥な言葉を浴びせ、淫乱であることを心に擦り込んでいく)
(乳房に回した手をずらし、親指と人差し指で乳首を根元から摘む)
(ぎゅっと捻るように強く摘み、強い刺激と痛みを与えながら膣をペニスで掻き回す)
(痛みと快楽を与えながら、理紗の心と体に緊張と安堵を感じさせる)
【続きます】 気を使ってもらってすみません
またそんなことがあったらお願いしますね^^
それではお願いします ごめんね、乳首痛かったかな…理紗ちゃんがあまりに悶えるから、おじさんもいじわるしたくなっちゃったよ
(乳首から指を離し、手のひらで擦るように乳房を揉み始める)
(顔を耳元に近付け、耳たぶを甘噛みしたり、舌先を耳の穴に入れたりする)
(激しく抽挿していた腰振りをやめ、体を密着させ壁に押し付ける)
(しばらくの間、理紗の上気した肌とペニスを締め付けてくる心地よさを感じている)
(理紗の体を少し休ませて緊張を解かせてから、不意を打ちように一気に攻め落とそうと笑みを浮かべる)
よし、じゃあ一気に行くからね…また、激しく悶えて喘ぎまくる淫乱理紗ちゃんの姿、見せてくれよ
(そう言うと、乳房から手を離し、腰を強く掴む)
(理紗の驚く様子や言葉など聞く耳持たず、ぱんぱんと激しく腰を尻に打ち付けだす)
(ペニスを突いたり抜いたりするたび、じゅぶじゅぶと卑猥な音を立てる)
(結合部からは、白濁して泡立った汁が、ぽたぽたと床に滴り落ち、汁だまりを広げていく)
(内股から、太ももにも汁が垂れ、痕を残して伝い落ちる)
(理紗の体が崩れ落ちないように、壁に押し付け、後ろから容赦なく抽挿を繰り返す)
(男の息遣いも荒くなり、腰を打ちつける速さや強さも増してくる)
(絶頂が近づいていることを示すように、何度もともなく理紗の膣に精液を放出して汚してきたペニスが膨らんでくる)
【続きます】 ほら、イくぞ…お嬢ちゃんのおまんこにたっぷり出すからさ、しっかり受け止めてくれよっ
(抽挿する速さを増し、腰をさらにおしりへと打ちつける)
(何度か掻き回した後、背中から抱きかかえるように理紗の体を掴み、腰とお尻を密着させる)
(子宮口にカリの先を押し当てて、とどめを刺すようにぐりぐりと先端を擦り付ける)
(うっ、と男が呻いた瞬間、ペニスがうねり、勢いよく熱い精液を迸る)
(ぶるぶると体を震わせ抱き付いたまま、子宮口に突き立てたカリから精液がどくどくと送り出されていく)
(はあはあと、息遣い荒いまま、理紗の背中に体を預け、精液を出し切るまで動こうとしない)
(そのうちに、ぼたぼたと、重い音を立てて、結合部から溢れ出た精液と愛液が交じり合った白濁した液が、床に垂れ落ちる)
(それを見て満足すると、ずちゅっと膣の中で掻き回された液が卑猥な音を立てるように、ゆっくりとペニスを引き抜いていく)
(ぬちゅっと音を立て亀頭が膣口から引き抜かれると、ぼたぼたぼたっと白濁し泡立った液が床に垂れ落ちる)
今度こそ、できたかもしれないなあ…こんなにいっぱい受け入れてさ
絞り出そうと締め付けてくるからさ、治まるまで遠慮なくお嬢ちゃんのおまんこにおちんちんを入れさえてもらうよ
しっかりと、理紗ちゃんの体に、おじさんの味を覚えてもらわないとね…しっかり染み込ませて、おじさん見たら、おまんこの奥から疼くようにしなきゃいけないからね
(理紗の体を余すことなく犯し、痕を残していくことを考え、思わず笑みが出る)
(抵抗しようがしまいが、徹底的に嬲り、仕込んでいくことに悦びを感じる)
【続きます】 さて、そろそろか…じゃあ、またその汚れた体、奇麗にしないとな
風呂場へ行くぞ、お嬢ちゃん…ああ、拒否するならそれも構わないけど
その代わり、おまんこから精液垂れ流して歩いて帰ることになるけどな
それ見られたら、どうなるか想像できるでしょ…ああ、淫乱おまんこ持ちな理紗ちゃんは、そっちの方がいいのかな?
浴室に着いてこようがこまいがお嬢ちゃん次第だからさな…選択肢はそんなに多くないぞ?
(そう言って理紗の下着や服を手に掴むと、背を向けて浴室に向かって歩き出す)
(裸で外に出られない、ということを承知の上で)
(さて、奇麗に洗い流してから、今度はベッドの上でじっくり犯していこうか、と考えながら)
【ちょっと長くなりました。今夜もよろしくね、理紗】 あぁっ あぁっ いやぁっ//
(後ろから激しく犯されながら、淫らな言葉で詰られ、首を振って嫌がりながら悶え喘いでしまう)
あはぁ そんな… やだぁ あぁん はぁん あぁぁぁ//
(色んな男とに色んな場所で犯されるのを想像させられると、(いつも理紗が想像していた以上の
淫らな想像が頭の中を駆け巡って、余計に感じてしまう)
あぁんっ あんっ あんっ あんっ あぁぁっ//
(両方の乳房を揉みくちゃにされながら激しく突き立てられ、弱いところを責められる愛撫と
奥まで掻き回される抽送に翻弄による快感に翻弄されて、淫らに喘ぎながらよがり狂う)
(男が設置したスマホには、激しく犯されているようにも見えるけど、濃厚なセックスを楽しんでいる
ようにも見える理紗の姿がしっかりと記録されてしまう)
はぁん あぁっ い、いやぁ//
(平然と中出しを宣言する男の言葉を聞いて悶えながら首を振って嫌がる)
(当たり前のように生で何度も犯された上に、さっきも前から抱き抱えられるように犯されて、
膣や子宮の中はこの男の精液で満たされてしまっている)
(きっと、理紗の卵子に、この男の無数の精子が我先に襲い掛かって何度も凌辱して、
強引に遺伝子を植えつけているに違いない)
(そう思っただけでゾッとするのに、淫乱な身体は強い男を欲しがって感じてしまう)
あぁ// やだぁ! やめてぇっ!
(淫らな言葉を浴びせられ、何をされても感じてしまう身体の反応に戸惑いながらも、
襲いかかる快感を振り払いように髪を振り乱して嫌がる)
(そんな理紗の意思とは裏腹に、膣は男の言う通りに淫らな反応をしてペニスを締め付ける)
(経験したことのない太くて固くて大きなペニスを逃すまいと、引き込むように締め付け絡み付いて男を悦ばせてしまう)
あぁん あっ あっ あぁぁっ//
(壁に手を付いた格好で身体を仰け反らせるようにしながら激しく突き上げられる快感に悶え喘ぐ)
あひっ あはぁぁっ//
(硬く尖った乳首を根元から摘まれ、きつい刺激にビクビクと震える)
(愛撫の快感の悦びを伝えるようにペニスをきつく締め付け、
激しく掻き回されると、更に引き込むようにしながら強く強く締め付けてしまう)
【続けます】 ひぅ あぁん はぁん//
(乳首への強い刺激が無くなっても、敏感になったまま硬く尖っている乳首は掌で擦られる度に
乳房全体を揉みまくられる快感と相まって更に感じてしまって身悶える)
ひゃん あぅ やん あぁぁ//
(耳に熱い息を吹きかけられ、耳たぶをしゃぶられたり甘噛みされたり、耳の穴まで舐められたりしても、
ヒクヒクと震えながら悶え喘ぎまくってしまい、暴れるペニスを締め付ける)
んぁっ あぁっ あぁぁ…
(激しい抽送が止まって、深くペニスを捻じ込まれたまま壁に縋りつかされる)
あぁぁっ あぁんっ はぁ あぁぁっ//
(時折、力強く突き上げられる度に、大きく身体を仰け反らせて悶える)
ふぁ あ… あぁ…
(余裕のある男とは対象的に余裕の無い理紗は追い詰められ、奥まで捻じ込まれたペニスに圧倒されている)
(男の意図も分からず、わずかな休息の間でも埋め込まれたペニスを感じて身体を震わせながら呻くことしかできない)
あっ いやっ あぁっ ダメぇっ!
(不意を突くような男の言葉に驚く間もなく腰を掴まれて動揺する)
やん あぁっ あぁっ あぁぁっ//
(もがこうと身体を捩じらせるが、激しく突き上げられるまま喘いでしまう)
あひっ あぁっ いやぁっ あんっ あんっ あんっ…//
(男と壁に挟まれて崩れることも許されない格好のまま、激しく突き上げられる快感に翻弄される)
(愛液と古い精液が混じり合ったものが激しい抽送で掻き出されて内腿から伝って滴り落ちていく)
いやぁ は、はげしっ あぁんっ あっ あっ あっ…//
(獣のそのものの男の荒い息を聞かされながら、容赦の無い抽送に圧倒されながら悶え喘ぎまくる)
(嫌なはずなのに、快感に昂ぶらされて、半開きになった口元から涎を垂らして甘い声を漏らし、
蕩けた表情になりがちになってしまう)
【続けます】 あぁぁぁっ ダ、ダメぇぇっ//
(暴れ回るペニスが大きく膨らむのを感じて、何度も射精を受け入れた経験から、男の射精が近いことを察する)
(でも、理紗も追い込まれて嬌声で叫ぶことしかできない)
やん あひっ ゆるしてっ あぁっ あっ あっ あっ またぁっ//
(男の言葉に動揺して嫌がるように首を振るが、激しく突き上げられまくって奥を抉られると、
理紗も絶頂に追い込まれてしまい、快感に悶え喘ぐばかりになる)
ひゃぁっ お、奥ぅっ はぁん あぁっ も、もぅ あはぁああぁあぁぁぁぁーーーーっ!!!!///
(子宮口を抉じ開けられるように責められ、身体を仰け反らせながらはしたない声を上げて絶頂に達してしまう)
ああぁあぁぁっ 熱いっ 焼けちゃう あぁぁ 焼けちゃうぅっ いやあぁあぁぁぁっ!!!!///
(絶頂感に襲われながら、男の低い呻き声に動揺する間もなく、熱い迸りがぶちまけられ、
熱い濁流の衝撃が胎奥に滲んでいく感覚により深い絶頂感を感じながら絶叫する)
ひゃぅ あぁ あぅっ あぁぁ//
(ペニスの脈動と延々と続くような射精の迸りに合わせるように身体をヒクつかせまくる)
(すぐに子宮内に充満した精液は逆流するように膣まで溢れていく)
あ、あひぃっ あぁぁ…//
(ゆっくりと引き抜かれるペニスの衝撃に大きく身体を震わせる)
あぅ… あぁ…
(ペニスが引き塗られると同時に、濃い精液が秘部から溢れて内腿を伝って流れ落ちていく)
(壁に縋りつく身体を震わせながら、ズルズルとその場に崩れ落ちる)
あぁ… はぁ はぁ はぁ…
(息を乱しながら、壁に縋りついたまま座り込んで)
(頭が真っ白のままで、目の前に立ちはだかる男の卑猥な言葉もほとんど聞こえず)
(でも、理紗の子宮の中では新しい精子がまた卵子を凌辱して妊娠を確実なものにしていた)
【続けます】 (頭を掴まれて男の方を向かされ、まだ反り返ったままの大きなペニスを見せ付けられる)
あぅ やん あぅぅ んぐっ んんっ//
(無理矢理お掃除フェラを強要され、嫌がってもペニスで頬を叩かれたり、唇に亀頭を押し付けられたりしながら、
野太いペニスを咥えさせられる)
あぅん ちゅぶっ くちゅ ちゃぶっ んっ んんんっ//
(自ら舌を絡めるようなことはしなかったけど、男に頭を振らされ喉奥まで犯されるようにしゃぶらされる)
んぁっ はぁはぁ… けほっ けほっ
(濃い精液と愛液の味を覚えさせられてから、ペニスを引き抜かれて咽返る)
あぁ… そんな…
(息を乱して呆然としたまま、容赦なくバスルームに行くことを強要する男に涙目で見つめる)
あぅ ま、待って…
(まだ動けず、理紗の服を掴んでさっさと歩き出す男に、座り込んだまま手を伸ばそうとする)
うぅ…
(このまま外にに出るわけにもいかず、選択肢なんて無い理紗)
(よろよろと立ち上がり、壁に手をつきながら、男の後を追うようにバスルームへ向かう)
【遅くなってすみません><】 お、ちゃんと来たねえ、理紗ちゃん…あのまま帰っても良かったんだけどね?
おじさんに犯されるのと、帰り道連れ込まれて何人もの男たちに犯されるのと、どっちがよかったのかな?
まあ、こっちに来たってことは、おじさんに犯された方がまだいいって思ったんだよね
あれだけ悶え、嬌声上げて、よがり狂った姿を見られてるからねえ…電車の中でも犯されちゃってるし、そんな姿も見られてるからねぇ
体にいっぱい汚された痕付けてるし、おまんこもおじさんのおちんちんの形に変わってきちゃってるからさ
入れるたびに締め付けて、精液絞り出そうとしてくるし、抜こうとすると自分から腰を擦りつけてくるしね
理紗ちゃんが淫乱なことは、おじさん分かってるし、誰にも言わないからさ…言うことを聞いていれば、ね
(よろよろと歩きながら理紗が浴室まで来たことを確かめると、今までの理紗の淫乱な姿をどれだけ見せ付けているか、口に出す)
(手には理紗の下着や服を握ったまま、返そうとしない)
(理紗の性格から裸で帰ろうとしないし、抵抗しないだろうと踏んでいる)
【続けます】 ほら、浴室に入りなさい…おまんこから精液を垂れ流したまま、歩いて帰りたくないだろう
きれいに洗ってやるよ、中も掻き出さないと、妊娠しちまうかもしれないしな
お嬢ちゃんが、俺の子供が欲しい、っていうなら別だが…犯されたどことも分からん男の子供でよければ、だがな
まあ、そうなったら生まれてくる子供も、性に狂うだろうな…理紗ちゃんと、俺の血が混じってちゃあな
ほらほら、ぼーっとしててもしょうがないだろう…お嬢ちゃんの選択肢は限られてるんだからさ
洗われるのが嫌なら、そのまま帰りなよ
(理紗の不安を煽る言葉を選び、投げ掛ける)
(さっさと浴室内に入り、浴槽の蛇口を捻り、お湯を出して湯船に張っていく)
(シャワーにも手を掛け、蛇口を捻ると、お湯を出し、体を洗い始める)
おお、入ってきたな…こっちに来なさい、洗ってあげるよ
おじさんの唾液や汗、精液にまみれた体をきれいにしないとね
そういや浴室でも犯されたなあ、お嬢ちゃん…さっきはせっかく張ったお湯を、白濁させちゃったなあ、おじさんとお嬢ちゃんの体液でさ
ああ、汚物もぶちまけたっけ…お尻もおちんちん受け入れたよなあ
理紗ちゃんの穴という穴、おじさんに犯されて、受け入れて、汚されてたんだっけ
いやらしい写メも、動画も録られちゃってるしね…あんなの広がったら、いつでもどこでも犯されるよねぇ
(浴室の中でされたことも、理紗に思い出させ、心が堕ちるように1つずつ言っていく)
(逃げ道がないことを認識させ、自分を守ってくれるのは、目の前の男だけだと擦り込んでいく)
(ボディソープを手に取り、泡立てると、理紗の体に優しく塗り付け、丁寧に洗っていく)
(乳房を手のひらで包み込み、全体を泡立てて優しく体液を落としていく)
(乳首を親指と人差し指で摘み、根元から優しく擦り合わせ泡まみれにしながら洗う)
(その後に、手のひらを押し付け、乳首を捏ねるように刺激しながら乳房全体を泡で包み込む)
【続きます】 そうそう、おまんこもしっかり合わらないとね…おじさんの精液いっぱい受け止めて、汚れちゃってるからねえ
ぼたぼた、理紗ちゃんのエッチなお汁と交じり合った白く濁って泡立った汁、掻き出さないとね
ちょっと力入れると、ぶびゅぶびゅ音立てて溢れてきちゃうしねぇ…こういうのも、動画に撮るべきだったかな?
おまんこに精液出されて、吐き出してるところですぅ、とか言いながらさ?
ほら、掻き出すから、壁に背中を付けなさい…そのまま足を開いて、股を広げなさい
おまんこから、精液出さないとねぇ、まずは、指でしてあげるよ
(そういうと、理紗の股間の前にかがみこみ、おもむろに右手中指を膣の中に突き入れる)
(そのまま、中をほじくるように、肉襞を擦りながら、どろどろと絡み付いてくる精液を掻き出す)
(男の指を伝い、濃い精液が伝い落ちてくる)
(指を掻き回したり抉ったりする度に、理紗の体がびくびくと反応するが全く構うことはない)
お嬢ちゃん、見えるかい…こんなにどろどろしたおじさんの精液が、理紗ちゃんのおまんこにこびりついてるんだよ
肉襞の間に、しっかり染み込んでるねえ…子宮口の向こうに行っちゃったヤツは、取れないと思うけど
あんまり動くなよ、しっかり掻き出せないじゃないか…大人しくできないのなら、お仕置きだぞ
(空いている左手を理紗の股間へ這わせ、親指と人差し指でクリを摘み、ぎゅっと磨り潰す)
(擦ったり摘んだりして、強烈な刺激をしばらくの間クリに与え続ける)
(理紗の敏感な性感帯を剥き出しにして、痛みや快感を覚え込ませていく)
(いつでも刺激を受けたくて疼くように、しつけていく)
(しばらく弄った後、クリから指を離し、シャワーヘッドを握る)
【続きます】 ほら、もう1本入れるぞ
(理紗に断るわけでもなく、たんたんと言い放ち、右手人差し指を膣口に当て中に埋めていく)
(何度もペニスを受け入れ慣らされた理紗のおまんこは、簡単に2本目の指を受け入れる)
(そのまま、指の関節を曲げ、指の間を広げると、中を擦ったり抉るようにしたりして、先ほどより激しく精液を掻き出していく)
(ぬちゃぬちゃと卑猥な音を立てて、精液が少しずつ掻き出されていく)
(掻き出した精液は、シャワーを当て流していく)
(ある程度奇麗になったら、またおまんこを精液でいっぱいにしてやろうと考えながら)
(おまんこを洗った後、ボディソープを付け全身をきれいに洗い流していく)
(髪の毛や顔に精液が付いているところは、同じように奇麗に洗い流していく)
(きれいにされた後、ベッドで何をされるか分からないだろう、と理紗に視線を這わせながら思う)
だいぶきれいになったな、お嬢ちゃんの体…ほら、湯船に浸かるぞ
(シャワーを止め、浴槽の蛇口を止めると、理紗の体に手を掛け、湯船に軽く浸からせて、汚れを落とす)
(温まったところで、湯船から上がる)
(そのまま扉を開けてバスタオルを持つと、濡れた理紗の体をふき始める)
(そして、そのまま部屋へ向かって歩き出す)
【ごめんなさい、途中規制が入って遅くなりました…】 あ、すみません
規制酷いですか?
こちらは大丈夫みたいですが、
お返しレスすると間違いなく2時を超えちゃいます
続きは次回で良いですか?
もう少しだけお話ししたいです 埋め立てですかあ、って出てくるんだよね、たまに
今は大丈夫です
お話、お付き合いさせてくださいね そうなんですか
こちらは連続で書き込もうとしたら「あと15秒待ってください」は出ましたけど
何か違うみたいですね
いつも素敵なレスありがとうございます
最初から激しかったから…感じちゃって遅くなっちゃいました// う〜ん、それに掛かるとしばらくダメで、突然書き込めるようになるんだよね
どういう理由なのか、よく分からないんだな
いえいえ、こちらこそ
そういっていただけると嬉しいです
それに、理紗のレス、ついつい読み込んでしまいます
細かな描写もあって、女性目線のえろさが伝わってきます 長文だとダメなのかもしれませんね
煽り文句とかも、なんだかいやらしい想像させられちゃって…//
他の男にも犯されちゃうなんてとか考えちゃうとドキドキが止まらなくなります
それで返レスが遅くなってごめんなさいw
でも、男の人って独り占めしたいというより、他の男にされたりしても興奮するのですか? 規制されること避けて、短くしたんだけどね
引っ掛かると、いくら短くしてもダメ
一回、スマホから書き込んだんだけど、レス消えちゃったし
煽り文句は好きです、興奮してくれるから
いいですよ、気にしないでね
想像してもらえれば、それは嬉しいことですし
寝取られは好きじゃないけど、寝とるのは好きかもね
なんだろうな、自分が執着してる女性は自分のモノにしていたいという独占欲があるかな
でも、そこに参加させてもらってる場合には、第三者目線になるんだろうね
シチュにも寄りますね そうなんですか
スマホからだとものすごく時間掛かりそうで
理紗がそうなっちゃったら、今日はごめんなさいになっちゃいますw
うわ//
いろんな意味で彼から寝取ってほしいな^^;
理紗に執着してくれて嬉しいです//
でも、他の男に手を出されたら、中村さんには捨てられちゃうのかな?
他の男に襲われるシチュとかもやってみたいですね いや、ごめんねってだけのレス
自分もスマホからのレスは、ムリです
キーボードで打ってるから、書けるけど…
いろんな意味で、ですか
ホントに目の前にいたら、あの手この手を使ってしまいそう
だって、こんな反応示しちゃう理紗は手放しませんよっ
捨てません、逆にお仕置きします
自分以外の男に体を許しやがって、とか言いながら再教育
仕込んで襲わせることはあるかな、追い詰めるために、ね あははっ//
でも、本当に中村さんになら良いかもと思ってますよ^^;
穢れても捨てられないなんて凄く嬉しいです
ご主人様に調教されているのに
他の男に犯されちゃって
ご主人様にお仕置きされちゃうなんて…//
そういうシチュもやってみたいですね それは嬉しい言葉だなあ
そんなこと言われたら、間違いなく手を出しますよ
捨てないでしょう、穢してるのは自分ですから
ご主人様に調教されてると、そういう雰囲気は出ますから
同じタイプの調教する側からすれば、Mっ気のある女性は感づかれますよ
だから、犯されたらもっとお仕置きするってパターンかな
で、そういう集まりの場に連れて行って、お披露目するとか
あとは、スワッピングとかもありだね 男らしく迫られたら、意外と簡単に堕ちちゃうかもです(リアならw)
そうなんですか?
理紗は普段はツンと澄ましてるとか冷たい感じがするとか近寄りがたいとか言われてます
学生の頃は、後輩どころか同級生にまでアニキとかおっさんとか言われてたこともあったしw
男の子っぽい性格だったのかな
見かけは女子らしくしてるつもりだったのですけど
それでもMっ気あるのが感づかれちゃうんですかね
会社で、理紗のこと強引にやったら堕ちる女っぽいとか言われてるみたいです
気をつけておきますね
お仕置きがお披露目されながら犯されるって…
もう信じられない// おー、そうなんだ
そういう相手に弱いんだね
男の子っぽいというか、面倒見が良かったんじゃない?
同性からは慕われる、異性からは話しやすい(気が合う相手には、ね)
一見澄ましている、ツンとしていると見られてても、そうじゃないって見抜く人は見てたと思うよ
そういうガードが堅そうに見えるから、余計に、じゃないかな
強引にやったら、っていうのは、ガードを崩したら意外と脆いって思われてるんだろうね
呑みの席とか、複数でレイプまがいとか、そんなシチュでってことでしょう
それこそ、ここでされてるようなことされたら、ってね
本質が見抜かれてるのかもね
え、ご主人様としては、ここまで調教できているよって見せびらかしたいね
そんな観衆の目前で、喘がせ、よがらせ、悶えさせるって興奮するでしょ 凄い分析力ですね
そういうエッチだけじゃなくて冷静に物事を見極められるのが凄いです
観衆の前でされたら理紗お嫁にいけないです^^;
そういうシチュが出来るようになるまで長く続いて欲しいかなw
あ、すみません
そろそろおやすみなさいです
今回もありがとうございました
また来週は金曜か土曜の夜に
金曜の夜に伝言するようにしますね
それではおやすみなさい
先に落ちます ノシ まあ、いろんな人を見てきているからね
ヒューマンウオッチング、何気に好きだから
でも、人を見る目って大切だよ、本質を見極めていかなきゃな、って思います
堕ちまいと必死に理性を保っている理紗を、もっと虐めたいね
大丈夫ですよ、こちらは問題なく
理紗がお付き合いしてくれる限り、お相手させてくださいね
こちらこそ、ありがとうでした
久しぶりに、理紗とこんなに長い時間一緒に居られて嬉しかったです
はい、了解です
両日とも、大丈夫です
金曜日の理紗からの伝言、待ってますね
それではおやすみなさい
【以下空き室です】 着きました
こんばんは
お会いできて良かったです^^ そう言ってもらえると理紗も嬉しいです
えと、実はお返事のレスが全くできていません><
それに、今日は突然寝落ちしちゃうかもしれません
1時間経っても返事が無かったら落ちたと思ってください
あと、明日の夜もお会いできますか? いえいえ、こちらこそ!
理紗が時間作ってくれるから、応えないとね
いいですよ、大丈夫です
1週間の仕事終えての今夜だし、疲れてるからね
寝落ちも全然気にしないです、だから理紗も気にしないでね
理紗が会いたいって言ってくれてるから、当然大丈夫です
2日連続理紗と会えるって思うと、とても嬉しいです すみません><
万が一なので先に言っておこうと思って
中村さんにお会いするのに寝落ちなんてねw
私も中村さんと連続でお会いできるなんて嬉しいですよ
あ、あと…
彼とはやっぱり別れました
詳しいお話はしませんが
中村さんにアドバイスしてもらったとおり
ちゃんと会って話し合った結果です いやいや、疲れてる中を会いに来てくれてるんだから
それは承知だし、そこは歳上として気遣うところです
大丈夫だから、気にしないでね
ありがとです、そう言ってもらえて嬉しいです
そうなんだね
顔を合わせて話し合った方が、お互い納得できるから
自分の思いもぶつけられるし
その上で、なら、気持ちも切り替えられると思います
自分がどうこう言える立場ではないですが… いいえ
余計なことで中村さんを煩わせてしまってすみません
なんか重石が取れたみたいでスッキリしちゃいましたw
ほとんど会ってなかったら寂しくもないし
今の理紗には中村さんもいるし
そんなことを言ったら中村さんに迷惑ですね^^;
あ、じゃ、続き書きますね
少しお待ちください それは大丈夫ですよ、煩わせたなんて思わないでくださいね
歳上ですから、余裕はあるつもりです
理紗の思いをぶつけてもらって構いません
受け止めますよ
了解です、待ってますね 大丈夫です、ちゃんと待ってますよ
理紗のペースでいいからね あぅ… うぅ…
(よろめきながら壁伝いにバスルームに向かう)
(だ男の男根の名残が残っている秘部から溢れた精液が内腿を伝って落ちている)
(深く考えることはできず、ただ男が持ち去った服を取り返そうという思いだけで動いてしまった)
はぁ はぁ… あぁ…
(バスルームで待ち構えている男の嘲笑う顔を見て涙目で睨む)
………うぅっ//
(まるで理紗が受け入れたように勘違いしたことを言い続ける男を悔しそうに睨む)
(だけど、経験したことのない責めを受け続けて淫らな身体を開発されているのは自覚もしていて、
卑猥な言葉を聞く度に、大きくて固くて太いペニスで掻き回されたことを思い出すと、身体の芯が疼いてしまう)
……
(バスルームから手招きしている男に従わず、壁に寄りかかったまま動こうとはしない)
(見知らぬ男の前で全裸を晒して立っていることもおかしいのに、何度犯されても屈しないという
意思表示を見せるように頑なに男に従おうとはしない)
なっ…//
(しかし、妊娠という言葉に動揺してしまう)
(この男の汚らわしい無数の精子に卵子が犯されているかと思うと、おぞましさでゾッとしながらも、
全てを穢されてしまったことに疼きを感じてしまう)
【こんな男との子供なんて…】
(絶対に嫌なのに、何故かこの男との子供を想像すると身体が熱くなるのを感じる)
あっ! いやっ!
(焦れた男に理紗の手首を掴まれ、バスルームに引き入れられてしまう)
(抵抗する素振りを見せながらも、本気で抵抗できないままバスルームに連れ込まれる)
【続けます】 くっ… やだっ!
(全裸のまま裸の中年男に抱き寄せられて、嫌がろうと身体を捩る)
あぅ うぅっ…
(男に抱きとめられたままシャワーのお湯を浴びて、心地良さを感じながらも拒絶するようにもがく)
あぁっ// いやっ! やめて!
(さっきバスルームでねちねちと犯されたことを思い出させるように言われて動揺する)
(特にお尻を犯されたことや汚物まで漏らしてしまったことに激しい拒絶を見せるようにもがく)
し、写メ?動画? そ、そんな…
(いくつもスマホを持っているらしい男に、風呂に持ち込んでいたスマホを指し示されて動揺する)
(激しく犯されたところばかりか、お漏らしまで撮られたことにショックを受ける)
あぁん いやぁ! やめて! あぁっ//
(ねちっこい手つきで身体を弄るようにソープを塗りつけられると、身体が淫らに反応してしまう)
(身体を捩じらせて男の手を退けようとするが、巧みな愛撫に感じてしまう)
あぁっ いやぁん あぁぁっ//
(男の大きな掌に丁度いいサイズの乳房が泡まみれにされながら揉みくちゃにされて身体を震わせる)
ひぅ ダメぇ あぁん あはぁっ//
(弱い乳首を根元から擦り合わされたり捏ねられたりして、強い刺激にヒクヒクとなりながら悶え喘ぐ)
あぁん いやぁっ!//
(簡単に脚を開かされ秘部を弄られてしまい、首を振って嫌がるけど、強い刺激を受ける度に、
身体を跳ねさせるように大きく仰け反らせて喘ぐ)
やん ひっ あっ あはぁぁっ!//
(掻き出すという言葉に動揺する間もなく、指を挿入されて大きく身体を捩じらせて悶える)
【続けます】 規制にかかったかな?
待ってるからね、焦らなくていいよ
大丈夫だよ 了解です、待ってますね
ちゃんといるから安心してね いやっ あひぅ あぁぁっ あぁっ あぁんっ//
(掻き回す指の動きに合わせるように身悶えまくる)
(さりげなくクリまで刺激されて、全身を駆け巡る快感にビクビクと悶え喘ぎながら昂ぶらされていく)
(男の指を締め付けながら、掻き出されるドロドロした精液を溢れさせてしまう)
あっ あっ いぅっ ダメっ あぁぁっ//
(乳房を揉みしだいて秘部に指を突き立てる男の手首を掴みながらよがり狂う)
やん そんな…にぃっ ダメぇ あぁん あぁっ あっ あっ あっ…//
(男に後ろから抱き疲れる格好で愛撫され、激しい指の動きに翻弄され、どんどん追い込まれてしまう)
あぁあああぁぁぁぁーーーーーっ!!!!///
(淫らに開発され始めた身体は呆気なく絶頂に達し、ビクビクと震える身体を大きく仰け反らせて
絶叫しながらイッてしまい、指を締め付けて、濃い愛液と精液をドバッと溢れさせる)
あ あぁ… あぅっ//
(男に寄りかかるように身体を崩すけど、指を引き抜かれて体勢を入れ替えられるように壁に押し付けられる)
や、やん そんなの…//
(まだ絶頂の余韻が残っているのに、前に屈み込んだ男に脚を広げられる)
(身体に力が入らなくて、立ったままが精一杯で、なすがままになってしまう)
あひぃっ あぁぁっ//
(再び指を捻じ込まれて大きく身体を仰け反らせながら喘ぐ)
やん やめぇ あぁぁっ あはぁっ//
(さっきの指の動きとは違うほじくるようなやり方で膣を掻き回され、再び身体に淫らな火が付くように
感じさせられてしまい、壁に背をつけたまま淫らに悶えることしかできない)
あぁぁ… いやぁ//
(いくらされても濃い精液が溢れ出てきて、男の卑猥な言葉にも感化されて、
いかに大量の精液を受け入れさせられたのかを思い知らされ、余計に身悶えながら感じてしまう)
(それは指を締め付けることで男にも伝えてしまう)
【続けます】 お、おしおき? やん ら、らめぇっ! そこはぁ はぁん あひぃっ//
(さっきよりもきつめにクリを刺激されて、嬌声交じりの悲鳴を上げながら悶え喘ぎまくる)
(クリが弱いこともあからさまに伝えるように、刺激を受ける度に指を締め付けてしまう)
ひぎっ あひっ あぁっ らめっ またぁ あっ あっ あっ…
(執拗なクリへの刺激に淫らな声を上げてよがり狂ってしまう)
いやああぁああぁぁぁーーーーっ!!!///
(目の前でしゃがみ込んで責める男の頭の毛を両手で掴み、また大きく身体を仰け反らせて、
はしたない声を上げてイッてしまい、きつく指を締め付けながら濃い愛液と精液が混じり合ったものを溢れさせる)
あひっ あっ あぁぁぁ//
(崩れ落ちそうになるのを突っ込まれた指で支えるようにされながら、掻き回されて悶える)
ひぅ あぁぁぁ//
(お漏らししたように溢れさせた精液と愛液をシャワーで洗われ、頭の中が真っ白で立たされたまま
シャワーの刺激にすら感じて震えてしまう)
ひっ やっ ああぁあぁぁっ//
(勝手なことを言いながら挿入する指を増やされ、新たな挿入の刺激に大きく身体を仰け反らせながら喘ぐ)
きゃぅ あひっ こ、こわれ こわれちゃう あぁぁぁっ//
(2本の指で縦横無尽に掻き回されて、執拗にこびり付いた精液を掻き出される)
(何度もイカされながら、しつこく快感責めされて、肉体的にも精神的にも限界が近くなって怯える)
(そんな理紗とは正反対に淫らな身体は貪欲に快感を欲しがって指を締め付けまくる)
あひっ あぁぁっ も、もぅ ほんとに あぁ らめぇ あはぁっ あぁぁぁっ あっ あっ あっ あっ…
(乳首やクリへの刺激も加わると、すぐに身体が昂ぶって淫らによがり狂ってしまう)
あはぁあぁあぁぁぁぁーーーーーー!!!!///
(また絶頂に達してしまい、身体を大きく仰け反らせながら絶叫してしまう)
(2本の指を締め付けながら、ほとんど愛液だけになったものを溢れさせる)
【続けます】 あ あぁ…
(頭が真っ白になってヒクヒクと震える)
(指を引き抜かれると、その場に崩れ落ちる)
あぅ… うぅ…
(絶頂の連続に身体を震わせて呻く理紗は意識が飛びそうになっていた)
あ… あぅ…
(目の前に立ちはだかった男にされるがまま、身体中をソープまみれにされて)
あぁ…
(動物でも洗うかのようにシャワーを頭からぶちまけられて洗われる)
(精液が付いた髪や顔も綺麗に洗われ、薄化粧だからそんなに変らないけど、化粧も落とされてしまって)
あん… あ…
(抱きかかえられて、無抵抗のまま男と一緒に湯船に入れられる)
あぁ いやぁ あぁん はぁ…//
(湯船の中でも、男の上に乗せられる格好で抱かれながら、
ねっとりとした愛撫に狂わされて身体を昂ぶらされていく)
あひっ も、もぅ限界 おねがい あぁ ゆるして あぁん あぁぁぁ//
(クリや乳首に与えられる強い刺激に身体をヒクつかせながら、捻じ込まれた指の動きに翻弄されて、
追い込まれていくことに怯えながら悶え喘ぎまくる)
あぁあっ あぁん ほんとに あぁっ ほんとに も、もうらめっ あぁっ あっ あっ あっ…
(力無く首を振って嫌がるけど、快感責めによがり狂ってしまう)
あひっ イッ… あっ あぁあぁあぁぁぁぁぁーーーーーーっ!!!///
(湯船の中でも身体を捩じらせてはしたない声を上げてイッてしまう)
あっ あぁぁ…
(そのまま、意識を失って男に寄りかかる)
(先程と同じように、意識の無いぐったりした理紗を抱え上げた男は
お風呂から出ると、綺麗に理紗の髪や身体を拭いてからベッドに理紗を連れて行く)
(理紗は、さっきと同じようにバスタオルで身体を巻かれたまま寝かされて)
【長く掛かってすみません><】 (理紗の体にバスタオルを巻き付け、抱きかかえる)
(そのまま、ゆっくりとベッドに仰向けに横たえる)
体もきれいになったね、お嬢ちゃん…さんざん犯されていたあとも、少しは落とせただろう
でも、体に刻み込まれた快楽は、消せないけどな
おまんこにおちんちん入れられ、何度も突かれ、精液受け止めたんだからさ
自分から、おちんちん咥え込んで、ぎゅうぎゅう締め付けてきたし、奥へ奥へ引き込んでいったからな
おまんこの襞にも、子宮にも、おじさんの精液が染み込んでるよな
女としての大事な部分が、染められちまってるんだよ…忘れられないだろうなあ
電車の中で犯されてから、一気に性への欲求が解放されたねぇ、淫乱お嬢ちゃん…これまでの生活から、一変しただろうに
まあ、もっと変わるのはこれからだけどな
(今までの理紗の様子を言葉に出し、1つ1つ確かめるように言っていく)
(理紗に視線を向け、静かに眠る表情をじっと見付ける)
(これから、どんな行為に、どんな反応を示しているか、冷静に思考を巡らせていく)
(1つ1つ、調教して覚え込ませていくことを想像して快感を覚える)
さて、この体もしっかりと記録に収めておこうか
(スマホを手に取り、理紗の体を隅々まで記録に収めていく) ごめんね、ちょっと短いし、まとまってなくて
続きは明日でもいいかな?
理紗のレスに興奮しちゃって…あれこれ考えてしまって はい
すみません
理紗も長々とお待たせししまいました
えと、まだお話しだけでもお付き合いしてもらえますか? いえいえ、ごめんなさい
いろいろしたいけど、どうしようかなって考え込んでしまった
大丈夫ですよ
こちらこそ、理紗に付き合わせてくださいね 理紗もまだまだいろいろされたいです//
たっぷり中村さんに調教されたいですよ
ありがとうございます
えと、このシチュも好きなんですけど、
他のシチュもやってみたいかなって思ってます
できれば短めのうやりとりでw
今回みたいに次のtレス考えるのに時間が掛かっちゃうときとか
気分転換にやってみたいかなって
どうでしょう? 嬉しいね、理紗にそう言ってもらえると
そう、調教したいこと、やりたいことがあり過ぎて、どれが効果的なのかって、ね
いいですよ、大丈夫です
いろんなシチュできますよ
短いレスで、とんとん進むのもいいかもですね
でも、やってるうちにはまって長くなるかも笑
理紗の反応楽しんじゃいそうだし、興奮するだろうし じっくり考えて苛めて中村さんの奴隷にしてください//
うーん、たとえば理紗を狙っている人が妄想で
色んなことをしちゃうっていうのはどうですか?
実際には中村さんに凌辱調教されているのでw
会社の人が残業中に襲うとか
通勤電車で同じ電車に乗っている人が痴漢するとか
ストーカーが家に押し入るとか
逆に理紗が責め手で気の弱い後輩の男の子を苛めちゃうとかでも良いですよ
中村さんがどういうのが好きですか?
ただ長くなっちゃうかもですね
それが少し心配ですw はーい、もういやってくらいにイジメます
ねちねち細かくいきますよ
それもいいですね
同僚や隣人、通勤電車で乗り合わせる男とか、いろんなことできますね
お、責めもできるんだ?
自分、受けもできますよ
だいたい、どのシチュでも対応しちゃうかな
そう、長くなる、な、って
こっちも気合入っちゃって、レスに力入れそうで… まぁ本編は忘れないようにほどほどにw
そうですね
特に希望が無いようでしたら
普段の理紗を知ってもらうためにも
少し生意気で高飛車な感じが良いかなw
お相手は、子供以外ならどの年齢層でも良いですよ
まだお時間あるなら、少しやってみます?
理紗は3時ぐらいまでなら大丈夫ですよ
理紗が冷たい感じで相手にされないと思ってた隣人(同じマンションのお隣の男性)
が、たまたま理紗の荷物を預かってもらったお礼にお近づきになってみたいなシチュか
会社の後輩か同僚か先輩(おじさん)を責めちゃうとか 本編は、しっかり追いたいね
まだまだ続くし、ね
責められる理紗しか知らないからなあ
普段の理紗は、そんな感じだって、自分で言ってるものね
そういう見られない姿を見るのも、また興奮するなぁ
自分も大丈夫ですよ
それじゃ、やってみましょうか
隣人のシチュで行きましょうか
会社のおじさん責めちゃうのも捨てがたいけど、それはまたの機会に
スレは移動する? 移動しなくてもいいかと思いますけどダメですか?
結構冷たいって言われてますよw
心外ですけど
あまり愛嬌振りまきたくないからかな
お隣さんもおじさんですか?
お名前だけ頂戴しても良いですか?
理紗から書き出します 大丈夫です、ここでいきましょう
隙を見せたくない、ってことでしょう
誰彼構わず、ってことではない、と
その代わり、受け入れれば情も厚い、と
見た目しか気にしていない人は、浅いですよ
おじさん、でいいかな
じゃあ、陽介でお願いします おじさんですね
わかりました
でも、苗字が良いです
苗字の返事もらったら書き出しますね 【ありがとうございます^^】
(グレーのミニスカのスーツをバッチリ着こなして会社から家に帰ると、
荷物の不在者通知じゃなくてお隣さんに預けたと書かれた紙が入っていて)
今時、他人に預けるかな 普通…
(郵便受けからその紙を見た時、呆れ返ってしまう)
えっと、お隣さんってどんな人だっけな?
(引っ越してきた時、挨拶はしたとは思うけど、あまり印象に残ってない)
(確か男の人だったような)
あーあ、面倒臭い
(ちょっと人見知りなのでうんざりしながら、エレベーターに乗って自分の部屋の階に上がっていく)
(ハイヒールをカツカツいわせながら廊下を歩いて、自分の部屋の方に向かう)
ここか… はぁ
(深呼吸してからチャイムを押す)
すみません となりの北山ですけど… 【よろしくです】
(ピンポーン)
お、チャイムだ…お隣さんかな?
今行きます、ちょっとお待ちください
(部屋の中から声を出し、玄関へ向かう)
ああ、北山さん、すいません、ありがとうございます
わざわざお越しいただいて…
迷惑かと思ったのですが、お荷物預からせていただきました
(ポロシャツジーパンの普段着で、中肉中背で特徴がない)
(表情は穏やかで、見た目温厚そう)
これが預かった荷物です
(荷物を手に取り、見せる)
(いやあ、美人だけど近づきがたいな…) 【荷物は懸賞か何かで当った高級ワイン】
【うわ〜 さえない感じの人】
(ドアから出てきたのは、温厚そうだけど、さえない感じの中年男)
(印象にも残らなかったのも何となく分かった)
お荷物預かってもらってたみたいで… すみません
【なんで、あんたが預かるのよ?】
(一応、表情に本心を出さないように愛想笑いを浮かべながら言う)
ありがとうございます
(ほとんどの男の落とせるらしい(友人談)の笑顔でお礼を言う)
(理紗の中で、こういう媚びるような行為は鳥肌が立っちゃう)
あっ…
(箱を渡される瞬間だった)
(男の手から箱が滑り落ちて、派手な音を立てて箱が床に激突した)
……
(その場で2人とも固まる)
【せ、せっかく当ったのに… すごく飲んでみたかったのに!】
(珍しいワインを手に入れてたのに、ぶち壊されて怒りが込み上げてくる)
ちょっと!どうしてくれるのよ!
(思わず声を荒げてしまう) (いやあ、この女の人、怖そうだなあ)
(あきらかな作り笑いだし、荷物預かったの失敗だったかなあ)
(さっさと渡した方が良さそうだな…)
すいません、余計なことかと思ったのですが…
(荷物を渡そうとしたとき、動揺が走る)
(手が滑り、箱が落ちるのが走馬灯のように流れていく)
(ガチャン、と床に荷物が落ち、派手な音がする)
(はっと我に返り、相手の表情を見てまずい、と顔をしかめる)
も、申し訳ありません…
(荷物を落としたことで動揺してしまう)
(荒げられた声に引きつりながら、ばつの悪そうな顔をする)
中は何だったんでしょうか…弁償させていただきますので…
(床に広がるシミを見て、飲み物だと分かるが)
(片付けもしなければ、と焦ってしまう) (たまたま宅配業者が持ってくるのを見かけて、理紗とお近づきになれるきっかけでもできたらという
甘い考えで、半ば強引に荷物預かった佐藤さん)
弁償なんかどうでもいいです
(動揺しながら、床のシミを気にする男にますます苛立っちゃう)
大体なんであなたが私の荷物を預かってたわけ?
何か理由があるの?
(さっきまでの愛想の良さが演技だとわかってしまうくらい腕を組んで威圧して追及するように言う) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています