【言葉攻め】淫語の館【スレH】65 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】64[転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482646216/l50 ごめんなさい。時間切れになってしまいました。
残念ですが落ちます。
また機会があればお相手お願いします。 >>42
遅くなっちゃって、ごめんなさい
お相手ありがとうございました
とても好みな責めでした
以下、空いてます >>44
部屋ありがとうございます。
>>41の続きからで書き出しますので少しお待ち下さい。
展開等に希望があれば遠慮無く教えて下さい。 展開はあなたのお好きなようにお任せしたいです
よろしくお願いします へー、こんな事も彼氏にしてやってるんだ。
すげー気持ち良いよ。
その慣れた感じ、相当やってるだろ?すっかり淫乱女だな里香は。
(柔らかい胸の圧迫感が絶妙で、あの清楚だった里香の媚態に興奮度が増して)
もっといやらしい顔して涎垂らしながらやれよ。
俺のチンポ好きなんだろ?
結婚前の彼氏チンポがあるのに淫乱里香には呆れるよ。
(優しく髪を撫で、頬を撫で耳を弄り、更に唇を弄りながら優しく言い)
二人の秘密にしてやる。
その代り里香のマンコは俺の物にしてよ。
俺のチンポが本命。彼氏チンポは浮気チンポね。 はぁ…ん、
(彼のきつい言葉が甘いご褒美みたいに聞こえて、頬を赤く染めながら胸を揺する)
ん、好きです…
(口内に唾液を溜めると、舌で押し流して胸と肉棒に垂らす)
(ぐちゅぐちゅと音を出しながら、胸で挟んで)
あ…ふぁ…
(撫でられるだけで堪らなく声をもらして、唇に指が触れるとそれを咥える)
(甘噛みしたり、舌を絡ませ強く吸って)
それは…
(彼氏のこと言われて、言葉に詰まる) (両手で頭を優しく撫でてから、頬を両手で撫で里香の顔を上げさせ)
それは…?答え難い?
じゃ言い方変えるね。
里香今でも好きだよ。だから俺と付き合って。
今まで出来なかった分まで里香を愛してあげる。体中隅々まで愛撫してあげる。
里香のいやらしい顔ずっと見ててあげる。
いやらしくて淫らな声も沢山出させてあげる。
(頬を撫でながら指で唇や舌を玩び、里香の唇を再度ペニスへと誘って)
俺の言う事が嘘じゃない証拠に里香の口の中で逝ってあげる。
俺のザーメン飲みたいでしょ?
里香の口が舌が唇が俺のチンポが射精する瞬間を感じたいって言ってるの分かるでしょ? ん…
(誘導されて顔をあげると、あの頃と同じとても優しい顔をした彼が見えて)
ぁふ…んん…好きって、ほんとに…?
(見つめあったまま必死になって指をしゃぶって)
里香のこと…
(愛してあげるって言われて胸が締め付けられる)
(だけどもう目の前に居る彼のことしか考えられなくなって)
ください…里香欲しいです
(再び口を開けて、ペニスを飲み込む)
ん、んっん…
(髪の毛を揺らしながら、頭を上下に動かして) 言ったね里香。
今自分で言ったんだよ。
俺の射精チンポ咥えしゃぶりたいって。
(ペニスに吸い付き健気に頭を振り舐め扱き上げる里香の頭を優しく掴み)
好きだよ里香。愛してる。
里香の口の中犯してあげるね。
彼氏チンポじゃなく俺のチンポで。
(里香の動きに合わせる様にゆっくりと腰を振り、ペニスへ快楽を溜めこんで)
濃厚ザーメンで里香の口汚すよ。
彼氏と沢山キスした口を他人ザーメンで一杯にしてやる。
俺が良いって言うまで出すのは勿論、飲んでも駄目だからな。
じっくり味わって。
口の中全部に俺のザーメン臭を染み込ませて。
(里香の口を犯すペニスの速度が上がり、亀頭がぱんぱんに膨れ上がって)
ああっ、っ逝くよ里香。
唇締めてっ。舌絡ませてっっっく、逝くっ!
(喉の奥では無く口の浅い場所でドッと射精し、口内に飛び散る精液を里香に実感させる) ん…はぁ…
(後悔なんて微塵も無いくらい彼に夢中で)
ひあ…んっん…んんぅ…
(彼が自分で腰を動かし始めると苦しくなって、呼吸が荒くなり)
ん、汚されたいのっ…ください
(口の中でペニスの昂りを感じると一層興奮して)
(しゃぶってるだけなのに、身体中犯されてるみたいに汗ばんでくる)
ん、ふぅ…
(声も出せなくなって、見上げたまま頷いて)
(いくよって声にぎゅっと唇を閉じて彼を感じる、その瞬間精液が口いっぱいに飛び散る)
んはぁ…はぁ…
(しばらく無言で口を付けたままでいて、震えが収まるとずるりと抜いて)
いっぱい…出てる…
(口を開けて彼に中を見せる、舌で精液をかき混ぜて) (蕩けた目で口の中の精液を見せる里香を見つめて)
すごくいやらしい顔だよ里香。
ザーメンかき混ぜ味わってる舌を見せるなんて変態だな。
口の周りも涎と我慢汁でべとべと。
顔は真っ赤で完全に発情期の雌顔。今すぐ誰とでも交尾しますって書いてある。
俺のザーメン飲みたいって顔に書いてある。
里香の喉マンコをザーメンで汚したいって目が言ってる。
(里香の髪を撫でながら口調はずっと優しく話しかけて)
淫乱変態口マンコ里香。
飲み込んだら里香の涎で汚れたチンポを綺麗にして。
いやらしく淫乱女らしく卑猥に綺麗にして。
俺のチンポが里香の事忘れられなくなるくらいにね。 ん…ぁ…
(頭を撫でられながら、目が逸らせなくてずっと彼を見つめて、口いっぱいに精液を感じる)
(彼の言葉に、まるで催眠術にかけられたみたいに従順になる)
ごくん…
(喉を鳴らして飲み込んで、指で唇を拭ったり舌を伸ばして自分の口の回りを舐める)
はい…
(またペニスに顔を近づけると、根元からチロチロと舐めあげる)
(先端までいくと、鈴口にも舌をぐりぐりと押し込ませて掬うようにして)
ん、あ…ちゅ…
(かり首までを口に含むとじゅるじゅると啜り始める) 良い娘だ里香。
里香ならきっと良いお嫁さんになれるよ。
(蕩けきって焦点が合わなくなった目の里香に優しく語りかけ)
里香は昔っからチンポが好きだったんだな。
クラスの男子共のチンポ想像して授業中にマンコ濡らしたりしてたんだろ?
彼氏と付き合う前は誰のチンポ想像してオナニーしてたんだ?
誰のチンポしゃぶってマンコに入れる妄想が一番濡れた?
里香の正体はこんな卑猥な淫乱女だもんな。
男子全員と乱交セックスでオナニーしてたの俺知ってたし。
(ペニスを里香の口から抜き取り)
今も掃除フェラしながらマンコが疼いて疼いて我慢できなくなってるんだろ?
(全身を舐める様に見つめてはいるが、里香から離れて床の布団へ横になってしまう)
もう遅いから寝ようか。 お嫁さんに、してくれる?
(彼を見上げて笑って)
里香、結婚したら毎日こんなセックスしたいよ
うん、好き…大好き…
(ペニスをもっと奥まで含んで、幹に舌を絡ませる)
(唾液が口からこぼれるけど、気にしないで舐め続け)
もう、わかんない…
(頭がくらくらしてきて、セックスしたくてしょうがなくなって)
ん…はぁ…我慢できないです…
(口から抜かれると、ため息をもらす)
(だけど彼はそのまま布団に横になってしまい、慌ててベッドから降りる)
セックスしよ?寝ちゃやだぁ…
(ショーツを脱ぎながら彼の下腹部に跨がる)
ね?入れていい?ゴムあるの?
(ペニスに秘裂をぬちゅぬちゅと擦り合わせて彼を見下ろす) ああん?セックスぅ…?
(寝ぼけたふりをしつつ、里香の尻を抱きかかえ)
お前真面目君と結婚するんだろ?
なのに今チンポ入れちゃったら浮気だろ?
(里香の腰の動きに合わせて、ペニスでクリを擦り上げ)
俺ん家ゴム無いから生チンポ挿入の中出ししか出来ないよ。
流石に不味いだろ?
(切なそうに見下ろす里香を抱き締めると、クルリと位置を変えて里香を下にして)
(ワンピもブラ剥ぎ取り里香を全裸にして)
綺麗で良い身体してるな里香。
この乳首はどんな風に彼氏に吸われるんだ?
(滑りの残る乳首を摘まみクニクニとこね回し)
乳首コリッコリじゃねーか里香。
すげー固く尖ってんぞ。
ホント体中がセックスしたいセックスしたいって騒いでんのな。
淫乱ビッチ。 違うよ…、あの人じゃない…
浮気じゃないもん、ん…はぁ…本気のセックスだもん…
(クリトリスをペニスでコリコリと刺激されて、愛液があふれでる)
まずくないからっ…セックスしたい…生でいいからぁ…
(気持ち良さそうに腰を前後に揺らし)
ん!
(体が反転して、布団に寝転んで)
ぁああっ…ひ、ぁあ…
(じんじんと疼いて固くなってる乳首を触られると、甘く切ない悲鳴をあげる)
噛んで引っ張って、痛いの好きなの…
(して欲しくて恥ずかしい告白をして)
セックスしたいよ…里香のことめちゃくちゃに犯して!
(手を下に持っていき、彼のペニスをしごく) 里香、自分がどんだけいやらしい事言ってるか分かってる?
(指責めで尖りきった乳首を舐め回し、して欲しがった通りに噛んで引っ張ってやり)
すぐチンポ触るんだな里香は。
もう俺のチンポ無じゃ駄目になり始めてないか?
それともチンポなら誰のでも良いとか?友達呼んで滅茶苦茶にしてやれるぞ。
(乳首を噛み責めながら、指でクリを撫で上げ)
もう俺の手びしょびしょ…。
幾らなんでも漏らし過ぎじゃね?里香。
淫乱なんてもんじゃないぞこのマンコ。
ベッドも布団も里香マン汁でびちゃびちゃでもう使えないな。
(体を下へとずらして里香の足を大きく広げ、ヌラヌラと濡れ光る陰唇を舐め上げる) だって、…もう、我慢できない
あああっ!ん、く、はぁ…
(噛まれた痛みでびくっと震えるけど、もっとして欲しくて、おっぱいを押し付けたままで)
欲しいよ…やだ、これが欲しいの…
(片手で竿を握ると、もう片方の手のひらでかりを包んで捏ねるように刺激する)
ん、はぁ…ひ、ぁあっ…
(お尻の方まで濡れて垂れてるのを感じて)
里香専用だから、里香が毎日セックスしにくるから…使って?
(クリトリスもぷくっとして、撫でられるとますます固く膨らむ)
ああぁああっ!だめっ…
(足を広げられ彼の舌に舐められると、びくびく震えて) マンコが疼いて我慢出来ないんだな淫乱里香。
発情雌マンコの穴がチンポ欲しいチンポ欲しいってパクパク蠢いてる。
自分でも分かるだろ?
ああ違った、チンポほしさに里香がマンコひくつかせてたんだっけ。
(両足を肩に掛けてお尻を高く上げ)
ほら里香のチンポ欲しがりマンコ。
涎ダラダラ垂れ流してて本当にはしたない。こんなマンコ初めて見る。
(アナル周りを舌先でクルクルと舐め回して、会陰をのの字を書く様に舐め上げる)
このベッドも布団も里香にしか使えねーよ。
他の女寝かせたら淫乱マンコ臭で大騒ぎになるに決まってる。
でも毎日里香が生マンコセックスしに来てくれるなら、もう女いらないかな…
(会陰から舌が陰唇へと舐め這い上って、割れ目を広げている指はヌルヌルとクリを撫で続けて) 里香が淫乱だから、どうしよもない女だから欲しいの…
あ、やぁあ、こんな格好…
(全てが彼に丸見えになってしまい、恥ずかしくなり)
いやっ…だめ、そんなとこ、舐めちゃやだ…
(アナルを舐められるとその初めての感触にぞくぞくして)
里香が毎日来るから、他の人としちゃだめ…もうどこにも行かないから、ずっとここでセックスするの
(舌がぬるぬると這い上がってきて、あそこがひくひく動く)
ね、もう、欲しい
(膣内が溶けちゃうくらい熱くなって、入れて欲しくておねだりをして) どうすっかなー…。
里香の生マンコも良いけど、毎日だときっと飽きるよな。
だって里香全然エロくないし。
俺達がエロ話してたら本気で怒ったくらい性知識無いし。
きっと気持ち良くないセックスなんだろうな…。
(心底がっかりして里香を蔑む様な口調で呟きながら)
(浮き上がった鳥肌から新鮮な快楽を知ったと確信して、再度アナルを丁寧にしつこく舐め)
彼氏以外の男の目の前でこんなマンコ丸見えの格好してさ。
お尻の穴舐められて喘ぎ声出しちゃうんだ?
彼氏意外にこんな恥ずかしい所舐められたら女子なら自殺ものだよね。
それなのに里香は気持ち良いんだ?
鳥肌立ててお尻の穴舐める度びマンコがぎゅうぎゅう締まって、マン汁が止まらないね。
俺の知らない内にこんな変態淫乱女になった罰だよ。
チンポ入れてあげないからな。
(皮から剥き出しにしたクリを舌先で軽く弾く様に舐める) やだぁ…そんなこと、言わないで…
里香に教えて?セックス教えて
(冷めた言葉に、すがるように言って)
いやぁああっ…そこ、だめ…ひ、ぁあっ (またアナルを舐められ、体をくねらせる)
気持ちよく、なっちゃうの…見られて、興奮して…
やだ、欲しいの、…あの…チンポ欲しい…
(入れてあげないって言われ、躊躇いのあとにそれを言葉にして伝える)
あぁあっ、だめっ、イッちゃう!イクイク!
(クリトリスを剥かれて、その直に来る強い刺激に堪らず達してしまう)
も、むり…里香おかしくなっちゃう…
(苦しくて涙をこぼして、でも体は火照ったまま入れて欲しく) あーあ、また逝っちゃった。
里香はクリ弄られたら誰が相手でも構わずすぐ逝っちゃうんだな。
きっとクリトリスでオナニーばっかりしてるからだな。
里香の部屋にはいやらし形した卑猥な玩具が沢山あるに決まってる。
(逝ったばかりで敏感なクリをそっとゆっくり舐め、陰唇を伝い降りてアナルも舐め)
それで毎回彼氏におねだりしてるんだよな。
「今日はこの極太バイブで里香の発情雌犬マンコぐちゅぐちゅさせて」とか
「電マでお漏らしオナニーする里香を見て。お漏らしする悪いマンコ叱って」とか
言ってるんだろ?
うわーマジ変態。まじ淫乱。
(クリに吸い付き尖ったクリを上下左右に舐め、乳首は指でギュッと摘まんで千切れるくらいに引っ張り)
泣いても駄目だよ里香。
里香はもうこのままおかしくなって、俺のセックス人形になるんだから。
頭の中がチンポの事しか考えられない淫乱女。
セックスが人生の全ての変態女になるんだよ。 っん、はぁはぁっ…
やぁあっ…ふ、あっ…あっ…
(いったのにまたクリトリスやアナルも舐められて、びくびくと震えて)
(アナルを舐められてもぞくぞくしてるだけだったのに、いつのまにか気持ちよくなって)
そんなの、もって、ない…
したことないもん…
あ、だめ…!またイッちゃう!ああぁあああっ!
(クリをぐちゃぐちゃに舐められて腰をもぞもぞ動かし、乳首をひっばられると、また簡単に達して)
セックス人形になるから、チンポ入れて?
里香もうだめ…里香の中にずぼずぼして
(彼の背中に手を回して、ぎゅっと抱きついて)
セックス…チンポ欲しいの また逝った。
もう布団の乾いてる場所無くなったよ。
里香が逝く度にマン汁漏らすから。どこもかしこも汁でびちゃびちゃ。
(抱きついて離れない里香を抱き締めたまま仰向けに寝かせて)
里香、今日何回チンポチンポ言ったと思う?
彼氏の前でもチンポチンポ言ってるんだろ。
セックスセックス言って、チンポ入れてばっかり言ってるんだろ?
里香は生チンポはめてくれる奴なら誰にでも股広げて、マンコ晒す女だもんな?
(里香の脇の下から腕を遠し頭を抱き抱える様にしながら、里香を見つめ)
ほら、里香の大好きなチンポだ。分かるか?
嬉しいんだろマンコの中にチンポが入って来る感触が。
(ゆっくりゆっくり焦らしに焦らしながら僅かずつ、濡れそぼった膣内にペニスを挿入して行く) ん…
(部屋に充満するいやらしい匂いに、今更ながら赤くなって)
わかんない、だって、だって…
(優しく寝かされて、子供みたい甘える)
言ってないもん…こんなこと、今日しか言ってないもん…
誰にでもじゃないよ?
(ひどい言われようなのに、彼しか考えられなくて)
ぁああっあぁ…
うん、わかる…きもちいい…
(じわじわと膣壁を押し広げられて、しっかりと彼のもを味わって)
ね、もっと、里香の中いっぱいにして
(奥まで欲しがって、堪らず、彼の腰に両足を絡めて) 嘘付くなよ里香。
里香は高校時代から俺たちのチンポ想像しながら毎晩オナニーばっかりしてたんだよ。
真面目君と付き合っての初体験でも痛くないどころかマンコ逝きしたのしってるぞ。
自分でチンポ欲しさのあまりにマンコ開発したくらいの色狂いだもんな。
(里香が自ら腰を突き上げペニスを奥まで入れようとする度に、腰を引いて入れさせず)
初体験で里香が上になって自分で胸揉み上げながら腰振ったんだろ?
何腰突き出してんの?
そんなにチンポ欲しい?今入れてあげてるのに、少しも我慢出来ないの?
(里香の頭を抱きかかえ耳元で囁く)
うわー引く。引くよ里香。
今の里香は発情期の雌犬だって呆れ顔になるくらいビッチだ。
(何度もペニスを抜いてはじわじわと挿入を繰り返し、延々と焦らし続け) そんなこと、してないもん…
嘘言わないで
ぁああっ…やっ…なんで…?
(奥まで密着させようとしても、入り口辺りを突くだけで)
里香、そんなこと、自分から、なんて…
(全く違うこと言われて、必死になって否定して)
チンポ欲しい、我慢できないの…淫乱だから…
(耳元に響く声に、首を竦め)
ね、やだ…こんなの…やだぁ…
(焦れったくて膣奥がひくひく求めて蠢いて)
(自ら腰をすり付けて振って) >>70
はい、長時間ありがとうございます
その時はわたしが閉めますね 嘘?
じゃあ今の里香の腰つきは何なのさ。
チンポを奥まで欲しがって必死に腰振ってるじゃん。
(じわじわと焦らしつつもペニスを奥深くまで挿入し)
さっきからずっと卑猥な大声出してさ。隣にまる聞こえだよきっと。
明日、里香が謝りに行って来てよな。
俺がやった女の子でこんな風に喘ぐ娘は一人もいなかったから。
皆静かに目を閉じて唇噛んで、小声で慎ましく感じてたよ。
里香は別次元、AV女優だってこんな喘ぎ声出さないね。
ほら一番奥まで入った。
チンポが全部入った時の里香の顔。どんな顔だったと思う?
(ピストンはせず亀頭を膣の奥でグリグリと動かして)
里香のマンコすげーいやらしい動きしてる。
自分でも分かるよね?
俺のチンポを少しでも奥まで飲み込もうとして蠢いてるの。
ぎゅうぎゅう締めこんでくるのはザーメン欲しいから?
里香マンコ妊娠したがってるんじゃない?
俺の精子全部飲み込んで、妊娠したいんだな。 あ、あぁああっ…ん、ふ…
(段々と求めていた奥まで入ってきて、熱くなる)
あっあ…んんぁん…
(慌てて彼を口を押さえるけどもう声は抑えきれなくなって)
そんなこと、出来ない…
(セックスしてましたって、言いに行くようで困惑して)
ひぁああっ!あん、すごい…
(奥をぐりぐりされて、それだけで小さく達して愛液が中から飛び散る感覚がして)
ザーメン欲しい…里香にいっぱいかけて…
(膣壁で彼の形を馴染ませるようにきゅんと締め付けて)
妊娠…したいです…里香にせーしいっぱいください
(腰を動かす度に胸も揺れて、彼の胸板で乳首がこすれ感度が上がり) じゃあ中出ししてあげるから、セックス終わったらすぐに謝りに行こう。
俺も一緒について行ってあげるから里香が謝るんだよ。
(腰を里香の恥骨に押し付ける様に圧迫して、クリも同時に捏ねられる様に動き)
里香のマンコ凄いね。
まるで何か生き物みたいだ。
(ゆっくりと恥骨裏を亀頭で押し上げ擦り付けながらペニスを抜き、膣から抜ける寸前で一気に奥まで突き入れ)
里香のいやらしく吸い付き舐め回ししゃぶりつくす様なフェラよりも蠢いてる。
風俗嬢みたいなパイズリや手コキより締付けて搾り上げてくる。
里香の身体はセックスの為の身体だ。
誰のチンポでも喜んで受け入れて男を悦ばせるための身体だ。
里香はフェラ女で生はめマンコ女なんだ。
(ゆっくり抜いては強く奥まで突き入れ、徐々にピストンを早くして行く) やだやだやだっ…そんなことしたくない…
(いやいやって首を横に振って抵抗する)
っあああ!
(みっちりといっぱいになってるのに苦しいのに、さらにクリも押し潰されて)
あぁああっ…んんぁん!
(引き抜かれるとぞわぞわして、また一気に最奥を突かれて浮いちゃいそうなくらい腰が震え上がる)
里香が、一番?
(褒められてるわけじゃないって、わかっては居るけど、それでも彼の一番になりたくって)
違うの、誰とでもじゃないからっ
あっあっ…ん、ひぁ…ん、ん、
(ピストンが早くなると、イキそうになり上擦った声をあげて)
イッちゃう…、またイッちゃう!ね、一緒にいきたい…
(腕の中で彼を見上げる) 裸にワンピ羽織っただけの格好で謝るんだよ。
雌犬みたいに喘ぎ狂ってごめんなさい。
発情猿みたいに悶え乱れてごめんなさい。
何度も何度も漏らし逝きしてごめんなさいって言うんだ。
(腰の振り幅が大きくなり、打ち付けるパンパンと言う打音に交じって愛液が混ざり吹き出す卑猥な水音も響き)
何度も言ってるだろ?
俺は里香が好きなんだよ。愛してるって言ったよな。
(里香の気持ちを玩びつつも巧みに籠絡して行き)
なら中出し生セックスは俺とだけだぞ。
彼氏とはゴムハメ以外は禁止する。フェラもパイズリも手コキも全部俺だけの物だからな。
(里香の絶頂感に合わせる様に、ペニスを出し入れして)
俺も逝くぞ里香。
一緒に…、行くからな…、嬉しいか?
逝くっ…、逝くっ!逝くっっ!!!
(膣の浅い所を細かく何度も何度も亀頭で激しく擦り付けてから一気に奥に付き入れ、どっと射精する)
(ビクビクとペニスを脈動させ少しでも奥へ精液を注ごうと里香をギュッと抱き締め腰を擦り付ける)
【里香さんとても素敵でした】
【この後も体位を変えて何度も犯したくてたまりません】
【名残惜しくて仕方ないのですがお先に落ちます】
【また機会があればお相手お願いします】 謝ったら、帰って来ていっぱいセックスしてくれる…?
里香そんなこと言ってごめんなさいしたら、また発情しちゃうよ?
(蕩けて緩んだ顔して彼を見つめて)
里香も好きだよ…大好きっ
(抱き締めて、首もとに顔を埋める)
もうしない…あなただけの里香になるから…
(手に力が入って彼の二の腕にぎゅっとしがみついて)
イク!嬉しいよ…大好きっ、ぁああっ!イク!
(ガクガクと震えて、何度目かわからない程達して)
あ、はぁ…きもちいい…すき…すき…
(うわ言みたいに何度も好きって繰り返し言って、意識が遠のいていく)
【こちらこそありがとうございました】
【責められて、それなのに焦れったくて、もうほんとにやばかったですw】
【二日間にわたりお相手していただき嬉しかったです】
【ぜひまたお願いしたいです】
以下、空いてます ぶっとくて硬いおちんぽで下品な喘ぎ声をあげながらぬるぬるおまんこにパコパコされたいエロ女を待ってみよう 何が得意じゃないか聞いてみたいな
極力苦手なものはしたくはないけども……
どんな行為が好みかもきかせてほしい 描写とか表現するのが不得意なだけで、プレイは大丈夫です それじゃあ()描写は苦手だけれども、スケベでお下劣な淫語を言いまくっておまんこをズボズボパコパコされちゃうのは大丈夫ということだろうか?
淫語の場所だから、そこらへんをたっぷり使ってもらえるなら簡単な描写でも俺は大丈夫
それでも良ければ相手してもらえるかい? 了解です。
書き出しお願いしていいですか?
なんか服装とか年齢とか体の希望とかありますか? 名前を付けさせてもらったよ
そうだなぁ、出来れば巨乳に巨尻で太ももとかも全身むっちり目なスケベボディだと嬉しいな
可能であれば褐色肌で日焼け跡がある黒ギャルとかと下品なスケベ淫語を使ってパコハメしたり
もしくは大学生のどスケベ彼女との濃厚なおまんこファックだったりでも……
好みのシチュはあるかい? じゃあナイスバディの黒ギャルにしますか
せっかく夏なので、海の岩場で下の水着が流されて困っているギャルを…
なんてどうですか? 人があまり居ないビーチの岩陰で水着が流され困ってる黒ギャルで良さそうだね
俺が来て今度はわざとらしく上も流されて誘ってる状態からそのままぶっといおちんぽをハメられて逆におちんぽの虜になっちゃうくらいに下品なエロ淫語で鳴かせたいな
水着の上からでもわかる勃起おちんぽにおまんこを濡らしてるのをがに股で丸見えにしてとか……そんな感じで始めていいだろうか? ちょっと変えてもいいですか?
水着が流れて困ってたところに浮き輪があったからそれで代用してたら、
子供の浮き輪だから返してくれってちかづく。
それを振り払ったときにたおれてしまい、パイパンのお股を開脚してしまい、
それに興奮して襲い掛かる
みたいなのはどうです?
こまかくてすみませんw そうなると子供も近くに居そうな感じになりそうだけれども、そのシチュが良いなら構わないけれど
イメージがこっちにはピンとこないから、良ければそちらから書き出しをする様にしてもらえるとやりやすいけれどもどうだろう? 浮き輪も流れてきたので、岩場には二人だけって設定にしますか
(とある海水浴場の岩陰)
んもう、水着の下が流れちゃった…。
いったいどこ行ったんだろう…。
あ、あそこに浮き輪がある。
とりあえずこれでかくして水の中移動すれば大丈夫かなあ…
(みるからに軽そうな褐色色のギャルで、胸はGカップで巨尻) ったく、俺の浮き輪流れて無くなったらどうするんだ……
よし、あった……って
(海の上にゆらめく浮き輪を愚痴りながら追いかけ)
(岩陰に吸い込まれるように流されると、その岩陰に入るとそこにはスケベな身体の黒ギャルが居て驚きつつおちんぽは反応して)
あー、すみません
それ俺の浮き輪なんで返してもらえますか……?大事に抱えてもらってるけれども…
(そう言いながら近付いておまんこを隠そうとしている浮き輪を掴もうと近付いて)
(浮き輪に手をかける) (浮き輪に手をかけられ)
あ、すみません!でもこれないと…
キャ!!
(引っ張られたはずみで転んでしまい、尻もちをついて大開脚。
パイパンの割れ目を豪快にみられてしまう)
いったい、もう… >>97さん。
ちょっと僕には力量不足かも知れませんが、いかがでしょう? 男性募集です
いやらしい淫語にまみれて、ご奉仕したりご主人様に嬲られたりしながら、たくさん種付けされたいです ではアナルも攻めちゃいますね
シチュエーションはどうしますか?希望はありますか? そちらに特に希望がなければ、ご主人様とペットみたいな感じで進めたいと思います
細かいところは【】などで相談しながら わかりました。最初に雛さんの歳を教えてくれませんか?20代後半とかでもいいので
こちらは30後半です。よろしくお願いします。 (よく利用するホテルで下着だけになり、下着に首輪だけの姿に)
(ベットに腰掛ける男の前で)
ご主人様、今日も雛をたくさん可愛がってください…
(服を脱がせ、下着を脱がせて丁寧に畳んで)
おちんぽ様に、ご奉仕します…
(主人にディープキスしながら扱き、唇を離して跪き)
おちんぽ様、勃っていのにすごい…
(玉をマッサージしながら、竿やカリはもちろん太もも近くまで舐め回して、ちゅっ、ちゅとキスをする)
【ホテルの設定にしてみたので、玩具やコスなどあれば仰ってください】 おいおい今日は雛に恥ずかしいことするって言ったのに、もうパンティ脱いじゃったのか
もう一度はきなさい、履いたら四つん這いになるんだ
ご主人さまのおちんぽもっと固くしたいだろ?
【パンティの描写を願いできますか。ハミ毛させたり恥ずかしがらせたいです。アナルもいじりたいしダメですか?】 ごめんなさい
あなたのやりたい事が私にはよくわかりません
合わないと思うので、今回はごめんなさい 淫語でご主人様に虐められて、えっちなことをたくさん言って気持ちよくなりたいです
一緒に気持ちよくなってくれる人いませんか? よろしくお願いします
シチュはご主人様とペットみたいな感じでいいですか? いいですよ〜
性奴隷な感じで
こっちはスカグロNGです
言葉使いはこんな感じ?
ラブラブにいたぶられたい?
ご希望どうぞ。 ありがとうございます
オラオラ系や芝居掛かった感じでなければ、普通にしてください
基本的には彼氏で、えっちの時はご主人みたいな感じだと嬉しいです
NGは同じです
そちらの希望は?
大丈夫そうなら、次書き出します 彼女ですね
なんで名前戻しました
普通にSっ気のある彼で、ペットとして気持ちよくしますね
お互い楽しみましょー (先にお風呂を済ませ、パジャマに着替えるが体が疼き、首輪をして智さんが来るのを待っています)
(むずむずしながら、触りたくなるのを我慢していると智さんが寝室に入ってきて)
あの、今日、するよね…
今日は、普通じゃなくて…あの、ご主人様で、して欲しい
(もうすっかり調教されてるのに、顔を見れず俯いたままお願いします)
【とりあえずこんな感じで、よろしくお願いします】
【下着は下だけ履いててノーブラです】 あー今日も疲れたぁ〜
(寝室に入ると、もの欲しそうな彼女が迫ってくる)
えっ?だって俺疲れてて…もう眠いんだよねぇ。
なんか…特別なお願いとかあれば
(ムラムラしてる彼女を知りながらわざとそんな事を言う)
ねぇー…
(うすら笑いで彼女を見る)
【いいです!エッチなとこ好きです】 (こんなおねだりではやっぱりしてくれなくて、でもにやついた顔に期待して)
はい…
(パジャマのボタンを外して胸を晒して)
ご主人様、発情したペットの美咲をえっちにいじめてください
ご主人様のおちんぽのミルクを、淫乱おまんこにたくさん飲ませてください
(そう言うと、キスをして服の上から智さんの股間を撫でる) (キスを交わして可愛い美咲を可愛がってやることに)
主人の言うこと聞くんだ?いい子だね〜
(ベッド下から何やら取り出す)
ペットなんだからバニーちゃんに着替えてもらおうかな?生着替え
でもこの衣装、胸のぽっつとあそこは穴空いてるの?
僕によく見せて、卑猥な事言いながら着替えてね
【彼女だし主人ペットの関係でも丁寧語止めて普通の言葉でいいですよ】 バニーちゃんはいいけど、なま着替え恥ずかしいよ…
(そう言っても従順に服を脱ぎ、足の間を隠しながらレオタードを受け取る)
穴、空いてるの?もっと恥ずかしい…
美咲は淫乱ペットだから、下着なしで、ご主人様に剃られたパイパンのおまんこに直に着ます
着たのに、いやらしいおまんこが見えてます…
(胸元までレオタードを上げて)
もう勃ってる乳首が…丸見えです
(ガーターの網タイツや、うさ耳、カフスをつけて)
ちゃんとできた?変態バニーガールになるから、早く…
【もしお尻大丈夫なら、しっぽはアナルにローターで、なんてどうでしょうか】 そういやーおまんこパイパンだったね
(屈んで太ももを広げ)
もうおつゆ垂れそうだね
(美咲の周りを歩いて全身を舐めるように見てから)
相変わらずイヤラシイ体つきだな〜
なんかおっぱい大きくなってない?もう固くコリコリさせてるんだから〜
(先端を指先でちょっと強めに弾く)
(びくんっとなって声が漏れる)
え、なになに・・?どうしたの?教えて変態バニーちゃん
(速度を速め、双方を交互に何度も弾く)
【しっぽはアナルにローター?ん?意味がよく分かんなくて・・ごめん】 やだっそんなに見ないで…
(顔を真っ赤にしても、あそこはヒクついてよだれを零します)
あ、それは…んぁっ!はぁ…
(指で弾かれると、それだけで喘いで腰をくねらせてしまい)
そんっなぁ…はぅ、んんっ…い、言います!
(ぷっくりとした乳首を指先だ弄ばれるだけなのに感じて、レオタードの股間も色が変わります)
変態バニーガールの美咲は、ぁっ…ご主人様に、えっちな格好で、ちょっと乳首を可愛がられただけで、感じてしまいます
お、おまんこも疼いちゃうよぉ… バニーなのにきゃんきゃん言って・・かわい子ちゃんなんだから〜
あれれ?お口が・・・
そうだ!淫乱バニーの美咲はキス大好きだったもんね
(口をすぼめて欲しそうなので、唇に吸いつき、舌を重ねて唾液まみれで互いを欲す)
いつもの淫らな声であんあん鳴いていいんだよ
(キスを繰り返しながら、智は服を脱ぎ棄て全裸に)
生で乳首擦りつけたり、疼いてるおまんこにおちんぽ擦ったり、身体好きにしていいから・・・
(イヤラシイ事をわざと口に出し、性欲を増長させる) 【しっぽの飾りがついたアナルパールやバイブがあって、それを入れるとしっぽが生えたようになります
バニーのしっぽはそれでどうかな?と思ったのですが、時間も遅いのでこのままでしましょう】 >>128
それも面白いそうですね!
時間遅いからこのままでしょうが、、お尻もたくさん虐めてあげないとだね〜w
もっと隠語言わされたほうがいいですか?
頑張ります 好き…いっぱい、感じて鳴いちゃうよ…
んっ、ぁっ…
(キスでたっぷりと智さんを貪り、音を立てて舌を絡めてない、それでも感じてしまいます)
智くんとキスするの好き…お口も、たくさん犯して欲しくなっちゃう
んんぅっ、はぁ…智くんも、興奮してきた?
変態バニーがすぐ発情して欲しがってるの見てしたくなってくれたの、嬉しいよ
(甘えてもたれかかりながら、キスで顔をとろけさせる)
は、い…あっ、穴の空いてるの変態バニーの衣装で、このまま…おちんぽにすりすりして、オナニーするとこ見て…
(もう濡れそぼったおまんこを擦り付け、智さんを勃起させようとご奉仕)
んあぁっ、ご主人様に触られるのが好きなのにぃっ、あぁ…
自分で擦って、ご主人様に見られて感じちゃうっあぁっん!
淫乱ペットの、ぐっしょりおまんこで、おちんぽ大きくしてくだしゃいぃっんんっ >>129
【智さんのやりやすいようにしてください
もっといじめてくれても大丈夫ですよ】 お口も虐めてほしいんだ?
じゃあ遠慮なくね
(舌を尖らせて、喉奥深くに差し込み、出し入れが激しくなり唾液が溢れる)
逃げちゃダメじゃない、、気持ち良くなりたいんでしょ?
ね、愛し合おっ?
(頭の後ろと頬を押さえて、咽びながらも続ける)
(下半身は好きにされ放題)
おちんちんにドロドロの愛液つけて・・・いやらしいな〜
どう?固くなったおちんちんは?
(反り返ったおちんぽの裏筋を割れ目に押し当てて音がびちゃびちゃと鳴り響くほどに擦りつける)
俺さー、、この前美咲がオナニーしてるとこ見たよ?
なんて言ってしてたっけ?
ねえ、今・・・シテ、、逝ってごらんよ (いざ舌で口内を責められると激しくて、つい頭が逃げるように後ろへ)
んっ、ふぅ…は、はぁ…
ご主人様のちゅー、激しくて…もっとぉ…
(下半身の刺激と合わさり、体を震わせながらも舌絡めて愛し合います)
ん、あ、きもちぃよぉ…美咲は智くんの淫乱ペットだからっ、えっちだけど、智くんの専用のおまんこだよ
ひぁっあっ、やぁっ!擦っちゃっあぁっ、おっきいおちんぽすきぃっクリきもちぃよぉ
(智さんが動くと、更に声を上げてよがる)
えっ、そんな…うそ、できない…
(でも、もうおまんこはおちんぽ欲しくて)
するから…できたらおちんぽ入れてね
(おまんこをおちんぽに擦りながら、乳首を両手で摘み)
あっ、智くん…ご主人様!
いやらしぃっあぁっ、ペットの、美咲にぃ…
智くんだけのおまんこにぃっ、あぁっおっきい太いおちんぽ入れてぇ!ご主人様のみるくで種付けしてくださいっ
んぁっ、はぅっ、智くん、もうだめっいっイッちゃうっ、んぁっあぁ! えー?逝っちゃうんだ?
まだまだ全然調教してないのに
じゃあ腰突き出してもっと擦りつけてごらん
(こちらもちんぽを突き出して、淫乱オナニーのおかずと認める)
おっぱいも虐めないと
(美咲が抓んだ乳首に吸いつき、身体を添わせてよがる姿に興奮し、貪るように吸いまくる)
【気持ちよく逝っていいですよ】 んぁあっ、ごめんなしゃいっ!
はひたないぺっとでごめんなさいご主人さまぁっ…
(謝りながらもおちんぽとおまんこを激しく擦り合わせて)
おまんこすりすりするっ、腰へこオナニーっ見てぇっんあっはうぅっ!
やぁっ、ご主人さまぁっ、智くんっ、
んひぁっ、あぁっ、あっあぁ!
(ご主人様に乳首を吸ってもらい、絶頂してぐったりともまれかかる)
智くん…まだ、発情治らないよ
ご主人様のおちんぽ、おまんこでご奉仕させて
大きいご主人様ちんぽで、躾してください… 美咲って最近よく見る結香って女じゃないの?
スレカレいるのにスレカレと会えない日はコテ変えて毎晩ヤリまくりw
伝言板にスレカレから愛のメッセ届いてるぞw あ〜あ、逝っちゃったんだ?
(身体をびくびくさせ、もたれかかってくる美咲)
じゃあまだ疼いてるのか、しっかり見てあげないとね
(後ろから抱え上げ逆駅弁の体勢に)
(そして部屋の大きな鏡の前に立ち)
股間突き出してよ〜く見せてね・・くぱくぱの淫乱おまんこ
(鏡の前で露わな姿で秘部を凝視されるが、抵抗吸える力もなく従うペット)
ぷくっとしてて愛液でどろどろだけど・・・すごく綺麗
変態の淫乱バニーちゃん頑張ったから、俺からのご褒美です
(そのままの姿でしゃがみこんで、後ろから股間に手を伸ばし)
(縦割れに沿って)びちゃびちゃまんこ、もっと感じさせてあげる
(ぬるぬるの液で滑りが良く、勢いと激しさの手マン)
(逝ったばかりで半狂乱の美咲のお口に指を突っ込んで)
指フェラでこっちのお口ももっと乱れて・・・・淫汁でドロドロの変態ペットちゃん ん、ふぅ…見て、ください…
えっ、なに?何するの?
(姿見の前で、おまんこと乳首に穴が空いて、イッてぐちょぐちょのすがたを見せつけられる)
うっ…智くんの淫乱おまんこ、見てください
ご褒美、ご褒美ください…
あぁっ!やっ、ぐちゃぐちゃやらしぃ音がぁっ、んぁっ、あん、またイキそうなっちゃう!
(智さんの指を濡らして、愛液を垂らしてだらしない顔で喘ぐ自分)
んっふっ、ご主人様、すぐにイッちゃうペットでごめんなさい、んんぅ!
(指フェラと言われると、口を開けて舌でれろれろと、いやらしく指を舐めしゃぶる) >>135
名前は言いませんが、元彼女さんですよね?
ずっと付き合ってた俺(主人)です
隠すのはよくないと思って
そっちが逢いたくなくて気分害したり嫌だったら遠慮しない落ちてね
このまま続けたいけど・・・またワガママになっちゃうから、どうするかはお任せします・・
これだけは言わせて、、俺は逢えて嬉しかったです♪ ごめんなさい、136の言ってる女の人でもないし、多分あなたの元カノじゃないと思います
正直、どちらか寝落ちしたら待ち合わせて続きしたいとは思ってましたけど
その彼女さんとの時の名前は、今と似た名前ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています