【言葉攻め】淫語の館【スレH】65 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】64[転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482646216/l50 ここでいいですかぁ?
よろしくお願いしますねっ
シチュどんなのがいいですかぁ? ここでいいですよ
下忍くノ一が上忍にいいように扱われる感じでどうでしょうか?
しっかりとしつけます
そちら、希望ありますか? くの一ってあまりイメージしにくいんですけど、うまくできる自信ないかも
お父さんとかおじさんとかじゃだめですかぁ? >>721
よくおじさんとのシチュ見かけるけど、そういう性癖なのかな?w
いいよ
好きなシチュ教えてください
合わせます ありがとうございます、見かけられてるの恥ずかしいですけど…
なんていうか、年上のおじさんにやらしく扱われるの感じちゃって…
慣れてる感じのいじられ方されるのに弱いです
リアルでもずっとそんな感じだったから
それじゃお父さんが出張中でお母さんも仕事忙しくて
春休みで暇してる間におこずかいも使い果たしちゃって
ずっと家でゴロゴロしてるからっておじさんのとこで勉強みてもらうように言われて
おじさんの家に行くんだけど、全然勉強に集中してなくて…
おじさんにエッチな動画を見せられて…みたいなシチュでもいいですかぁ? リアルなフェチだなぁ〜!w
いいですよ
ちなみに以前おじさんでお相手して、しっかりと逝かせまくりました
また今夜もよろしくです// 前にしてもらったおじさんだったんですね(//∇//)
恥ずかしいけど…よろしくお願いします♪
それじゃおじさんのとこに行って勉強教えてもらって…
でも、前にも相手してもらってたんだったら…続きでも…
お母さんに言われて勉強みてもらうように言われてきたけど…
お母さんは知らないけど…もうおじさんの物みたいにされてて
勉強してるふりはしてるけど、おじさんは前に撮ってたまなみの動画とか見てて…勉強に集中できなくて…
みたいなとこからでいいですかぁ?
よかったら…続き…お願いします
もうエッチな気分になってきちゃった… 以前は、お母さんとしたあとのおじさんが隣室のまなみに迫るってやつでした
今回とは違いますよ
では動画見てるおじさんから書き出ししますよ
(隣でまなみが勉強してるのに構わず動画再生)
あっ、あん…
(まなみのイヤらしい喘ぎ声が響く。音量をあげ、チラチラと動画と実物のまなみを交互に見ていく) (以前おじさんにされてたときのがわざと見せつけるように見られてて…勉強に集中できないで、真っ赤な顔でうつむきながら…勉強してます)
(他にもまなみのお母さんとしてるのとか、まなみの知らないおじさんが相手をした人達の動画もいっぱいあって)
(まなみがしたことないようなエッチな事もおじさんはいろいろしてきてて…)
(まなみがされてるときの声や音だけで体が勝手に反応してきちゃってます)
(おじさんの視線も感じながら…時々無意識にペンの後ろを唇につけて…集中できてないのもばれちゃってます) ん?どうした?
集中できないの?
そんなんじゃこのお母さんに怒られちゃうなぁ…
(お母さんを犯してキャンキャンと泣き叫ぶ動画を彼女に見せる)
まなみは違う勉強のほうが好きかな?
おじさんに教えてごらん
(彼女に近づいて太股に手を当て、キスできる距離まで顔を接近させる) えっ…や、やぁ…
(いきなりお母さんがおじさんに犯されてる時の動画に変えられて、さっきよりずっと真っ赤な顔でうつむいてます)
違う勉強って…そんな…こと…あっ…
(お母さんが家では聞かせないような感じてる声を出してるとこを見せられながら)
(おじさんの手がふとももをさすりながら、のぞきこむように顔をちかづけられて)
(ドキドキしてる心臓の音まで聞こえちゃってます) 例えば、、保健体育とか
まなみはこんな顔できるから得意科目だよね?
(以前、彼女を愛して終わった直後の全裸でアヘ顔の写真を彼女に見せる)
女体の身体検査もできるけど、、どうする?
(太股に当てた手をゆっくりと腹部から上へずらして背中や首など色んなとこを撫でてく) えっ…や、やぁ…なに…これ…こんな顔…やだ
(いっちゃった後の自分の顔をはじめて見せられて…どこを見てるのかわかんないような顔をしてて)
(身体中すごく感じてるのが写ってて、おじさんにされたあとって少し見ただけでわかっちゃうくらいで)
はぁっ…はぁっ…身体検査って…どうするって…言われても…あっ…あっ…あはぁ…
(どこをどうさわったら感じるか、まなみよりおじさんの方が知ってて)
(おじさんの指先でさわられる度にビクンって体が反応しちゃって、声も出てきちゃってます) ここに来るってことは…分かってるよね?
まなみもそうしてほしくてきたんでしょ?
お母さんにこんなエッチな写真見せられたくなかったら正直に言いなさい//
(両手で体中を触り、耳元で強めに囁く)
【淫語スレなんでイヤらしく迫りますね】 (わかってるよねって言われて、真っ赤な顔でだまってうなずいて…)
(お母さんに見せられたくなかったらって言われて…)
は…はい…んっ、はぁっ…
ま、まなみも…あんなに…気持ちいいの…またしてほしくて…
また…してください…
(真っ赤な顔で、でもお母さんがされてるときみたいに…前にしてもらった時より、今度はもっと気持ちいいのをって)
(体が欲求を訴えるように、もっと刺激を求めてうずいてきちゃってます) 案の定ここも高鳴ってるみたいだし
(衣服の上から左胸に手を押し当て、心臓の鼓動を確認する)
ん?もっと聞いてほしいのか?
(押し込むように乳房を揉む)
それじゃあ、こっちに
(彼女を抱きしめ抱えて、自分の膝の上に乗せ)まなみはこれが大好きだったよな?
(対面で両手を頬に当てゆっくりと口を重ねてく) 【まなみさん、これからなんですがそろそろ寝ないと明日がヤバイです。
この続きを是非したいのですが今夜はどうですか?お時間とれますか?アンで待ち合わせとかどうでしょう?】 あっ、やぁ…んっ、んっ…
(服とブラ越しにおじさんの手が、いやらしく揉んできて…直接じゃないから刺激が足りなくて)
(おじさんの手に誘導されるまま、おじさんの方を向くように膝に跨がらされて…)
【遅くまでごめんなさい、ありがとうございましたぁ】
【今日の夜はもしかしたら早めに寝ちゃってるかも知れなくて約束はできないです】
【また会えたら遊んでくださいねっ】
【それじゃお部屋もしめておきますね、お休みなさぁいっ♪】
【ゆっくり休んでくださいね♪】
長い時間使わせてもらってありがとうございました
空室にしますね そうですか…残念です
また遊びましょ?今度は最後まで!
まなみさん見つけまーす
このまま閉めますよ
中途半端ですみませんでした
おやすみなさい
落ちます
以下空室 (服とブラ越しにおじさんの手が、いやらしく揉んできて…直接じゃないから刺激が足りなくて)
(おじさんの手に誘導されるまま、おじさんの方を向くように膝に跨がらされて…)
ト書きマグロ、まなみ ◆m5PB01nV56kI
以下空き室 酷いト書きだわ
(わかってるよねって言われて、真っ赤な顔でだまってうなずいて…)
(お母さんに見せられたくなかったらって言われて…)
は…はい…んっ、はぁっ…
ま、まなみも…あんなに…気持ちいいの…またしてほしくて…
また…してください…
(真っ赤な顔で、でもお母さんがされてるときみたいに…前にしてもらった時より、今度はもっと気持ちいいのをって)
(体が欲求を訴えるように、もっと刺激を求めてうずいてきちゃってます) はじめまして
よろしくお願いします。
なんてお呼びしたらいいですか? 名前入れました。よろしくお願いしますね
俊哉さんは何か希望ありますか? 特に希望はないですが
色々気持ちいいことされたいです
変態かもしれませんが顔、舐められたいです
里奈さん、希望はありますか。 本当に変態さんですねw
痴漢さんと女子高生という関係で
痴漢してきた人を逆に誘惑するシチュはどうですか?
103pのJカップで、たっぷり搾り取ってあげたいです 変態でごめんなさい
いいですね、それ好きです。
シチュの書き出しお願いしてもいいですか。 里奈さんのおっぱい、最高ですね。
搾り取られたいです。 セーラー服にノーブラ、ミニスカに黒ニーハイで、いやらしい体つきの女子高生を痴漢して下さいね
逆に攻めてあげますので
設定よければ次から書いていきますね おめーにレスしたっけ?単発?人生経験もない?
俺以上の人生経験してるの?そのIDで答えてみ?
俺とかAVでたことあんだけど?
サッカー観に海外行って、日本と違う交通ルールの道を車借りて
観光地ドライブしたり、実弾射撃したりスカイダイビングしたり、バンジーしたり
海もぐったり・・
人生に一端垣間見せるとこんな感じなんだけど、テメーって俺以上の人生経験ぶっこいた?
どう? はい、やらしい体ですね。
痴漢しちゃいます。
よろしくお願いします。 同じのばっかで飽きんだよねー
Jカップの爆乳でさー
たまにはひんぬー設定でやればー? えっちなことを言いながら、おちんぽずぼずぼして虐めてくれる人募集です 【お名前がないので、ご主人様とお呼びしますね】
【やりたい事や好きな格好、あれば教えてください】
ご主人様、もうおまんこぐちょぐちょで…
(キスをしたながら、ベルトを外して下着の中に手を入れて)
んっ、ん…
(扱きながらディープキスしていく)
…はぁ、早くおちんぽ様欲しいです 莉緒はイヤらしいな
そんな俺のチンポが欲しいのか?
(舌を絡めあいながら、こちらも莉緒の股間に手を伸ばして)
(既に濡れているオマンコに指を入れてかき回して)
どうして欲しいのかもう一度ハッキリとおねだりするんだ
【名前なしでよければこのままで】
【おねだりオナニーとか見せて貰えたらなぁ、と】
【このまま本番でも一向に構いませんが】 お願いします
やりたいことや、好きな格好ありますか? アナル、スカ、グロがNGであればお任せします。
エッチなこと言いながらとは、こちらが焦らすような感じでいいのですか? はしたなくて下品な淫語を言わされながらおちんぽ調教されたいスケべマゾの女を募集 大まかな体型と
ご主人様との関係の希望を聞かせてもらおうか。 はい…ご主人様…今日からよろしくお願いいたします
90-63-86です。
恥ずかしそうに話し出す
関係は、学校に行けなくなりそうな所を援助してもらっている関係で まずはトリップをつけてもらおうか。
それから、今いるところは館のご主人様の部屋だ。
そこに、みゆはいつもの調教の時の衣装を着けて
ご主人様の前に立っている。
望みの服を書いてみろ。
それから調教を始める。 学校から帰りメイド服に着替えるが…中は…
ご主人様の目の前で
その、ご主人様…さしでましいですが、
学校ですこう言った物が話題になっておりまして、大人の玩具を差し出す
レポートを書けと言われまして
自分でつけられる、縄で縛って行った (みゆが手に持っていたバイブを手に取ると)
近頃の女子高生はこんなものまで持っているのか。
けしからんな。今日はこれでお仕置きか。
(先をみゆの顔に押し付けながら)
(股に食い込む縄を軽く引っ張り上げ)
【縄はメイド服の上からだな】 テンポが合わないんで落ちだ。
ほかのご主人様を見つけな。 放課後残ってる子達が持ってまして
、
ひ!お仕置き!!いや!いやです
四つん這いの格好にさせられ、顔にはおちんぽの先が顔に押し付けられ、
ご主人様のおちんぽ固いです。太いです。熱い!
ああ!や、やめて下さい。引っ張らないで、こすれちゃう、彼処とお尻 たっぷりと卑猥な下品淫語を言ったり言わせたりしながら何度もハメられたいスケベなマゾメスを募集 淫乱言葉攻め
中文・描写ありでできる方
シチュは相談でできる方募集します 淫乱言葉攻め
中文・描写ありでできる方
シチュは相談できる方募集します 言葉攻め、隠語攻めが好きな方募集。
そちらのアソコの状態や情報を細かく教えていただければ、執拗にエロく言葉攻めしたいです。
内容、シチュ等は全く考えていませんが、ありえそうな状況をかんがえています。
細部は話し合って決めたいと思います。
気軽にどうぞ! スケべな言葉を言いまくりながらたっぷりとおちんぽをハメられたい卑しいドスケベ女を待ってみる >>793
勿論構わないよ、どんな風な内容が好みだったり
逆にNGがあれば先に聞いておきたいな
容姿と、可能ならスリーサイズも聞けたら嬉しいけれど…大丈夫な範囲で教えてほしい NGは痛いこと。
身長は165cmくらい。胸はDとEを往ったり来たり、
恥ずかしいことが大好きです。 俺もNGはスカグロで痛い事は好きじゃ無いから大丈夫だと思う
あまり身長もおっぱいも大きすぎたりしても厳しいから好みだよ
例えばいやらしいおちんぽ媚びおねだりをさせちゃったり、言うのも恥ずかしいドスケベ台詞を大声で言わせてあずさからハメさせたりとかは好みに入るかい?
身体にすけべな落書きとかも好みなら出来るし、ひたすらハメられて淫語強制させるのも好みだからやってみたいな うん、そういうの欲しかったんだ。
お願いします。
呼び方はどう呼べばいいですか? それは良かった、遅レスで待たせる事があるかもしれないけれどもじっくりとしたいから良ければ楽しめたらと思うよ
虐められる様にされたいならご主人様とか様付け呼びだと嬉しいな
それが厳しいなら名前呼びでもさん付けでも大丈夫
ハードなのが好きなら牝豚とか肉便器とかひどい言い方もあるけれど、好みでは無いなら言わないから書き出し前にその辺りも聞かせてほしいな じゃあ、拓哉様で・・・・
私のことは、拓哉様が呼びやすいように呼んでください。 虐められたいんだね、恥ずかしい言葉も沢山言わされて卑猥で下品な恥ずかしいおねだりも強要されるのもおまんこを濡らして悦ぶ変態あずさを可愛がってあげようか
書き出しは俺からが良いかい?
もし好きな場面や書き出しの方がやりやすいと言うならば頼みたいけども…
あと激しすぎで厳しくなってきたら言ってほしい、いきおいが出てきたら結構激しいこともしてしまいそうだからね… 拓哉様の世界観に入ってみたい。
書き出しは、拓哉様にお任せします。 分かった、それじゃあ俺の好きな様にやってみるから
もし何かあったら遠慮なく言ってほしい…書き出すから待っててくれ (休日の昼下がり、あずさとは一緒に住んでいて家の中ではご主人様とマゾ牝の主従関係があり)
(恥ずかしい事が大好きな告白を聞いて以来、自分の変態性癖を漏らさずにあずさへぶつけている)
おはようあずさ、今日も良い格好だな?
昼まで寝たのは久しぶりだ…俺の寝起き早々の金玉の中に溜め込んだ濃厚ちんぽミルクごはんが欲しい卑しい目に見えるぞ?
欲しいなら何時ものマイクロビキニに首輪を付けたいやらしい格好で土下座おねだり出来るだろう?
(リビングへ入るとあずさを見つけ、自らは寝間着のままソファに腰掛け)
(寝間着の股間部はすっかりと寝起きの朝立ち状態の勃起おちんぽで膨らませてしまい)
(その膨らんだ股間部を見せるために足を大きく開き、股間に視線を向けて居るのに気づくと起きかけの目をやや鋭く向かせ)
(あずさに卑猥な土下座おねだり懇願を強要し始める) 【すでに、ビキニ姿という設定で進めます。】
はい・・・拓哉様ぁ・・・・
(拓哉様の目の前に正座をすると、三つ指をついて、お尻を浮き上げるように額を床に付ける。)
た・・・拓哉様専用のま・・マゾ・・牝・・・奴隷あずさに、濃厚お・・・おち・・・んぽミルク・・・を恵んでください・・・
(恥ずかしさが抜けない、たどたどしいおねだりだった) 【その方が進めやすいから構わないよ】
なんだって?よく聞こえないからその土下座ポーズのまましっかりと言うんだ
そんなんじゃ俺の言いなりマゾ牝肉便器にはなれないんじゃないか?
(恥ずかしい行為が好きなのにまだ羞恥心を残した辿々しい言葉に釘をさす様に言いながら立ち上がり)
(土下座ポーズを崩すなと次いで指示を出すとむっちりとした突き出た尻の方へ移動すると)
(尻の真後ろでしゃがみこみ、マイクロビキニの上から太い指であずさのおまんこをこねくり回し始める)
この卑しい下品なドスケベおまんこの中にたっぷりと白濁ちんぽ汁をどっぷり出されてボテ腹にされたいんじゃないのか?
不必要な羞恥心はさっさと捨てて卑しい言葉を当たり前の様に言える卑しいマゾ奴隷になった方が楽だぞ?
(マイクロビキニのおまんこに当たる部分を横にズラして土下座ポーズのまま今度は焦らす様にゆっくりと指先でクリを捏ね)
(指を離すと立ち上がり、あずさから見えない所で寝間着の下を脱ぎ去り)
(下半身を露出させるとソファに座り込んであずさに頭をあげる様に指示を出す) (拓哉様に促され、頭を上げると・・・)
はぁぁ・・・・・
(黒々と、雄々しい肉棒が、そそり立っていた)
(この肉棒に犯されたい、この肉棒で掻きまわされたい・・・)
(この肉棒のためなら、何をされても構わない、そう決意し、もう一度頭を下げる。)
先程は、大変なご無礼、お許しください。
お願いします、拓哉様専用のマゾ牝奴隷あずさに、濃厚おちんぽミルクをお恵みください!
(もう理性は飛んでいた。羞恥の余り顔の赤みが押さえられない。) 急にハキハキと言うようになったな、だがまだまだ俺の調教が足りないか…
卑しいマゾ牝奴隷の欲しがりとろとろおまんこにぶっといおちんぽ専用のハメ穴調教をして下さいと懇願しながら…
まずは起きて寝間着とパンツの中で熟成されたキツいおちんぽの臭いを嗅ぎながら口で俺のおちんぽを綺麗にしろ
(ようやくハッキリとした口調で言うあずさを見下ろして笑みを浮かべると、リードがついた首輪を手に取り)
(あずさの首にはめるとリードを片手に持ったまま、まずはおちんぽ臭をしっかり嗅いでからのおしゃぶりを命令する) 【ごめんなさい、もう寝なきゃ・・・思いのほか時間が早く進んじゃって・・・】
【また明日22時にお時間作れますか?続きがしたいです】 【俺もレスが遅いからそのせいもあるからな…明日の22時頃なら多分大丈夫だ】
【大人の伝言板でもし時間に変更があれば伝言するようにしてほしい】
【待ち合わせはアンシャンテで構わないか?】 【次会うときはもっと卑しい変態マゾ牝奴隷に仕上げてやるからな?今日は俺も寝るとしよう】
【楽しみに待ってるぞ?】
落ち
以下空き 753 名前:あずさ ◆YUhRncnBr. [sage] :2018/03/12(月) 00:06:59.05 ID:???0
出しちゃって。見ててあげるよ、お兄さんのだらしない射精・・・
(左手で、受け皿を作りながら、右手で、シコシコと敏感な亀頭を責める)
マルチネカマ注意 ご主人様募集
NGはスカ、痛いの全般、乱暴な方も苦手です
淫語使いまくりで一緒に楽しめる方お願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています