【言葉攻め】淫語の館【スレH】65 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】64[転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482646216/l50 よろしくお願いします
容姿や体系教えてくれますか? ごく普通のOLでこげ茶のロングヘア、軽く巻いていて
身長は普通、Eカップ
普通に見えて実は変態で淫乱で…って感じでお願いします 卑猥な言葉と勃起おちんぽで虐められるのが好きなマゾ牝を募集するよ 淫乱、変態攻めされたい女性いませんか?
中文、描写で募集します。 今日もこってり可愛がられたくて来たんだろ?
(部屋に入るなり、ベッドに押し倒し)
わかってるんだぜ、ギンギンになったチンポを、ヌルヌルのマンコに入れて欲しくてしょうがねえんだろ、ククク
(恥ずかしがる瞳をせせら笑うように、服をはぎ取り、下半身をパンティーだけにしてしまい、太ももを肩に担ぎ、股に顔を突っ込んで、太もものきわどいところをペロペロと舐め始める) 【知ってると思うが、このスレはスケベな言葉を使うスレだぜ】
【卑猥で下品な言葉をたくさん使ってレスしてほしいね】 ああん、いきなりッ…はぁ
ね、ダメェ…恥ずかしいィ
(乳首をビンビンにしながらアソコの周りを舌でチロチロされて)
ん、あん、そうなの…
今日もオマンコ可愛がってェ…
(アソコに息かかるゥ…)
(早くずらして弄ってェ…)
(クネクネとたまらなそうに腰をくねらす) ああ、たっぷり可愛がってやるよ
あんたに痴漢してから、あんたのスケベマンコにブチ込みたいって、俺のチンポは毎日勃起しっぱなしだぞ
(下着越しに舌でクロッチをヌルヌルと舐めまわし、クリトリスのあたりを尖らせた舌でつつきまわす)
俺の固いチンポが欲しくて、マンコがいつもヌルヌルで、パンツがびっしょりなんだろ?
スケベにケツをクネクネ振りやがって、エロ女め、たまらねえか?へへへ
(唇をすぼめ、布地越しにクリトリスに吸い付きながら、指を割れ目に食い込むぐらい突き立てて引っ掻くように動かすと、クロッチのシミがどんどん大きくなる) あひッ…ああん…いいン…
ああん、瞳のせいで、おチンポカチカチなの?はぁッ…嬉しい…
あん、クリっ、クリダメェ…
ああああん!
(興奮して軽くイク)
ハァハァ…イッてお汁出てるよぉ…瞳のマンコからスケベ汁出てるの…アアン…見て…ヌレヌレになるとこ見て…(ヒクツクあそこが布地越しでもハッキリ分かって) ハハハ、エロいんだな、パンツの上から弄っただけで逝っちまったのか
パンツがびしょ濡れだぞ、変態女
(太ももの間から、瞳がイクのを楽しそうに見ながら、手を伸ばしてシャツをまくり、乳房を丸出しにてギュッと揉む)
そうか、俺に瞳のヌルヌルになった欲情マンコを見てほしいか?
見ててやるから、自分でズブ濡れになったパンツを脱いで、マンコを広げて俺に見せてみろ
(ビッショリ濡れていやらしいマンコの形がはっきりわかるパンティーに吸い付いて、ジュルジュル吸ったり、舌でねとねと舐めまわしながら、ブルブル揺れるおっぱいを揉みしだき、ビンビンに尖った乳首をしごく) あひィン…オッパイも感じるゥ…
あっ、あっあっ、乳首だめっ
あん、そんなに、揉んじゃダメェ…
(くたくたに乳房を揉まれながら切なそうに見つめる)
ああんッ…はぁッ…ああん!
はい、瞳のスケベマンコ見て欲しいの! ああ、貴方のチンポが欲しくて濡れてるマンコ、良く見て…
(痴漢さんが唇を離すと恥じらいながらパンティを脱いで)
はぁはぁ…ぐちょぐちょなの…スケベ汁垂れてます…良く見て…
(痴漢さんの顔の真ん前でM字に脚を開き、ビラビラを指で押さえて)
瞳の淫乱マンコ、食べてェ…
(もうアナルまでスケベ汁がタラタラ流れて) まさか痴漢のターゲットのヌレヌレマンコ丸出しのストリップを拝めるとはな、ついてるぜ、へへへ
(瞳がストリップ嬢さながらに下着を脱ぎ、脚を大きく広げ、赤く充血して愛液を垂れ流すマンコを見せびらかすのを、だらしなく顔を緩めて見ながら、自らも勃起を取り出して扱き始める)
よーく見えるぜ、ククク、スケベ汁でマンコどころか太ももまでヌルヌルしてんな
(愛液を舌でヌルヌルと広げるように、きわどいところから太ももを舐め回す)
あんたは俺よりも頭が良さそうだから、教えてもらおうか
これはなんて言うんだ?
(見せつけるように勃起したヌルヌルのチンポをしごきながら、片手の指先で充血したクリトリスをヌルヌルと撫で回し)
なんだかコリコリしてんぞ?へへへ
(指で転がしてから、つまんでキュッとつぶしたり、ニチュニチュと扱いたりする) ああッ、あん、痴漢されてチンポ大好きになった瞳のオマンコ見て!
ああッ、チンポっ、はぁッ…
(ビラビラが思いきり広げられてピンクの膣肉がピクピクしている)
(痴漢さんのチンポを見つめてまた濡れてしまう)
アアアン!ああん、ダメェ…
はぁん、イクゥ…またイクゥ…
瞳、クリ逝きしちゃうぅン!
(勃起したクリをスケベ汁でヌルヌルにされて)(鋭い快感に即逝きしてしまう)
ハァハァ…クリ…トリスですぅ
痴漢されて、こんなにビンビンになっちゃいました…ああ!クリがビンビンなんです、あああんッ!
(またヒクヒク逝ってしまう) 【気持ちいい…ヌレヌレだよぉ…時間大丈夫?もっと欲しい…】 ハハハ、また逝っちまったのか、よっぽど溜まってんだな
もっとエロい格好してよ、朝晩痴漢にいろんなチンポでズボズボ犯しまくってもらったほうがいいんじゃねえのか?
へぇ、クリトリスっていうのか
もっとデカくなりそうだぞ
(顔を近づけて、唇でクリトリスを包み込み、チュチューッと強く吸い上げる)
そしたら、このウネウネパクパクして、お汁垂れ流してるグロテスクなこれはなんて言うんだ?
(立ち上がり、クリトリスを指でいじり続けながら、パンパンに張り詰めて黒光りする亀頭を割れ目に押し当てて、ゆっくりと割れ目に沿って上下に動かしてなすりつけると、グチュッ、グチュっと濡れた肉の擦れる卑猥な音が出る) 【リアでもアヘアヘオナッて濡らしてんだろ】
【いいぜ、もっと可愛がってやるよ】
【眠くなってきたら言うんだぜ、いいな?】 いやぁ、意地悪ぅン…
あなたのチンポじゃないと嫌ぁ…
アーッ、ヒッ、ひいッ、イクっ、
クリで瞳イクっ!
(クリを吸われてアヘ顔しながらイク)
はぁ、はぁ、そ、そこは…
(亀頭が押し付けられて)
はぁん、固いッ…ああん、そこは、瞳のスケベマンコですぅ…マン汁でヌチョヌチョなの…あなたのチンポをズポズポして欲しくて濡らしてるの…
(先っぽで焦らしてくる痴漢さんに甘い声で囁く) >>841
【クリ弄ってるの、ぐちょぐちょ】
【感じすぎてダメェ…】 これがスケベマンコっていうのか
名前どおりいやらしいな、よだれをベトベトに垂れ流してよ
俺のチンポでズポズポして欲しいのか
こうだろ?知ってるぜ、へへへ
(立ち上がり、肉棒を割れ目に沿わせて、竿でヌルヌルと割れ目をすりつけて素股を始め、大きく広がったエラで、パンパンに充血して腫れ上がったクリトリスをズルズルと引っ掛けるように擦って弄ぶ)
こっちは俺もよく知ってるぜ、おっぱいだろ?
ガキの頃によく世話になったからな
この乳首に吸い付くと、ミルクがドバドバ出るんだよな
(腰を卑猥に動かし焦らしながら、乳房を乳搾りするように揉み、指で乳首を潰さんばかりにつまんでしごく) 【クリがデカく勃起してんのか、スケベ女め】
【エロくて俺にぴったりの女だなお前は】 ああ、あん、ちがっ、ああん!
固いの、チンポ固いの、固いチンポ大好き!あああん
(素股で焦らされ、でもチンポの固さが堪んない)
あっ、あっあっ、クリいいッ
クリ当たるゥ、チンポがクリちゃん虐めてるゥ、ああん、
あ、イクっ、イクっ、またイク!
ああああッ…
(黒髪をサラサラと揺すりながらイッてしまう)
あひッ…ああ、はい、瞳のデカパイ吸ってェ…ああん、感じます…デカパイなのに敏感なの…毎日チューチューしてぇ…あっあっあっ
(乳首を吸われながらカクカクと腰を動かしてしまう) 【だって、会いたかったの】
【クリがスゴいの…オッパイもほんとに揉んで欲しい…濡れ過ぎて…】
【チンポ固くてイイよぉ…】 またイキやがった、本当に変態なんだな、お前は
これが好きなら、もっとしてやるぜ?
(今度はスピードを上げて腰を振り始め、竿全体でクリトリスをブルブルと擦り続ける)
へぇ、デカパイ感じるのか
いいぜ、毎日チュバチュバ吸いまくって、乳首をデカくしてやるよ
(腰を動かしながら、背中を丸めて乳首をチュチュっと強く吸い上げると、勃起がずれて、物欲しげに開いている割れ目にズブッと突き刺さる)
おぉっ、スケベマンコに俺のチンポが入っちまったよ
すげえ気持ちいいぜ、お前のスケベマンコ
スケベマンコの中もデロデロのグチュグチュでたまらねえや
(濡れそぼった瞳のマンコの入り口で、クチュクチュと卑猥な音を出しながら、亀頭のエラを出し入れし、ヌラヌラ光る花びらを弄ぶ) 【ああ、俺も瞳を犯したくて、毎日ビンビンだったんだぜ】
【デカパイも大好きだから、こってり揉んでやるよ】
【俺のチンポもビンビンでエラ開いて、カウパーがトロトロ出まくりだぜ】 【ごめんなさい、今日は寝ちゃいそう…】【あと1レス書きます】 ああ!ああン!あああんッ!
チンポ、勃起チンポにクリ擦られてイクうぅん…
(痴漢さんにイキ顔を見られながら激しくイク)
ああああん!チンポが、ああ…
チンポいいッ…嬉しい…マンコにチンポ入って嬉しい…ああん
ああ、イイの、入口感じちゃう…
電車セックス思い出しちゃう、アア
(入口のヒダがチンポに絡んで)
(電車で入れられたチンポでまた犯されて) 【痴漢さんのチンポいい…亀頭がおっきくてやらしいチンポ、大好き】 【いいぜ、そろそろ終わりだから】
【明日は来れないが、今度はいつ来れそうだ?】 いいのか?スケベマンコに俺のチンポが入っちまったぜ?
(瞳に意地悪く質問しながら、クチュクチュと亀頭を出し入れし)
おっぱいも触られると嬉しいのか?
こんな風にか?
(身体を覆いかぶせて乳首をチュウチュウと吸うと、スケベマンコがビクンビクンと締め付け、そのタイミングでいきり立った勃起を奥までズブズブと差し込んで行く)
おっと、おっぱい吸ったらチンポが根元まで入っちまったぜ?
おぅっ、でも、スケベマンコがギチギチ締め付けて、すげえ気持ちいいぜ、腰が勝手に動いちまうよ、へへ
(手で乳房を絞り、飛び出した乳首をチューチュー激しく吸いながら、腰を容赦なく動かして膣の奥を突き上げる)
ああ、もう出そうだぜ
おお、出る・・
(腰を激しく動かしながら、ドバドバと精液が吹き出し)
あああ、いいぜ、スケベマンコ最高だ、んんん
(ビュビュッ、ドピュッ、ドピュっとなんども熱いネバネバした精液がスケベマンコの奥に流し込まれる) 【夜だったら、金曜日かな】
【土曜日はまた朝から虐めて?】 【金曜の夜は多分大丈夫だ】
【土曜は予定が入っちまったから、土曜の夜か、日曜の朝なら来れそうだな】 ああ、んん、スケベマンコに入ってるぅ…ああん、はぁ、ああ、
瞳、あなたのチンポの奴隷よ、あん、勝手に締まるの、マンコが締まるの、
(形の良い眉をキュッと寄せて快感に溺れて)
ああ、あん、あなたの痴漢でオッパイも敏感になったの…はぁ、ああ、
チンポが奥まで来てるゥ…
ああ、獣になっちゃう、チンポ、奥すごいの、うあぁッ…
(汗で全身をヌルヌルにして)
アアアンッ…ああ…嬉しい…
ザーメン濃いよぉ…当たってるぅン…堪んない…ああイクゥ… >>856
【分かりました、金曜日の11時に来ますね】【キスしたいな…】 よかったぜ
(精液でいっぱいになった性器で繋がったまま)
キスさせろよ
(ぎゅっと抱きしめて瞳の唇にむさぼりつき、舌を差し込んで吸い上げる) >>858
【金曜の夜11時だな、了解】
【楽しみにしてるぜ】 んッ…瞳も…あん
ちゅ…んふ…ん…ん
(舌を激しく絡めて唾液を吸って)
ああ…精子…あなたの精子で
オマンコいっぱい…アアアン…
(快感の余韻に浸りながらそのまま気を失って)
【遅くまでありがとうございました、気持ち良かった…】【また金曜日にね】 【俺も最高に楽しかったぜ】
【眠いのに付き合ってくれてありがとう】
【また金曜日に】
落ち
以下空きです ドスケベド変態なキモヲタの僕と下品な淫語一杯に楽しめる女の子を募集するよぉ♪ >>864
お返事ありがとうあずさちゃん♪
僕みたいな変態なシチュでお願いしちゃうけれどあずさちゃんは大丈夫かなぁ?
どんな事が好きとか聞いてみてもいいかなぁ♪ 恥ずかしくされちゃうのが好きです。
言葉を言われたり、言わされたり、
恥ずかしい格好をさせられたり、を想像しています。 とっても恥ずかしくて下品で普通の人が聞いたらドン引きしちゃうくらいのどへんたい淫語をがに股でおまんこ丸見え♪
どう見てもおちんぽしか頭に無いようなドスケベあずさちゃんとたっぷりとドスケベな事をしたいなぁ♪
レスがちょっと遅めだけれどあずさちゃんはだいじょうぶかなぁ?
良ければあずさちゃんのすけべな身体の事を聞かせてもらいたいよぉ♪ スケベってほどじゃありませんが、
160cmでDくらいです。
最近運動してないから、ちょっと・・・・ってかんじです。
一応0時には落ちたいところですが、いかがですか? スレンダーな身体よりもぉ…運動しないで少し弛んだむっちりボディの方が僕は好きだけどねぇ♪
あっ、そうなんだねぇ…僕のレスの遅さも相まって最後まで行くのが厳しそうだよぉ…
もしあずさちゃんが良ければ今日はある程度相性を見る感じで、改めてまた会うとかは厳しいかなぁ?
良いところで終わっちゃうと寂しいからねぇ じゃあ今日は雑談にしちゃいましょうか?
それとも今日はやめちゃいます? そうだねぇ…雑談だけでも良いしぃ♪
お話ししながら軽くすけべな事をしちゃったりでもいいねぇ♪
【雑談】ひっそり個室197号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523190649/
ここに移動して時間までお話しと軽く恥ずかしい事をさせたりをお試しで出来たらと思うよぉ♪
あずさちゃんはどうかな? はしたない淫語や汚い喘ぎ声を出しながら何度もおちんぽで虐められたい女を募集 >>875
レスありがとう
ageている様だから先にsageとトリップ付けてもらえるだろうか? 不慣れなもので申し訳ありませんでした…
こうですか? あぁ、出来ているから大丈夫だ
俺の募集内容は書いた通りだけれども、奈津美の好みや容姿、良ければスリーサイズとNGを教えて欲しい
俺のNGはグロと大スカだ 奈津美は、28歳で医療関係の仕事をしています
身長165で、バストは86E、ウェスト62、ヒップ88です
黒髪ショートで眼鏡をしています、外見は真面目な理系女子です…
スカトロとハードなプレイ以外はNGです…
恥ずかしい格好をさせられて苛められたりするのが、リアルでも大好きな変態M女です… 細かい所まで教えてくれて嬉しいぞ
NGは俺とほぼ同じなようだな?
恥ずかしくて卑猥で下品な格好もさせてたっぷりと俺のおちんぽで虐めてやる
リアルでも大好きなド変態マゾ豚な奈津美を調教してやるか
書き出しは俺からが良いか?
奈津美から他に聞きたいことがあれば先に質問してくれ 落ちたみたいだな
何かの用事で落ちたようなら連絡してくれ
落ち >>874
の内容で募集
トリップ必須も条件に加える はしたない淫語や汚い喘ぎ声を出しながら何度もおちんぽで虐められたい女を募集 ドスケベド変態な僕にお下劣極まりない淫語をいいまくりながら種付けプレスされてアヘ顔キめちゃう女の子募集するよー えっちな言葉たくさん言われたり言わされたりしたいです 。
菜々花をたくさんいじめてください。 >>893
宜しく頼むよ
先に容姿とNGを、こんな言葉遣いで虐められたら…って好みが有れば先に聞かせてほしいな
俺は大スカがNGでお願いする >>894
よろしくお願いします。
容姿は...身長は155くらい、胸は大きくないです。髪は茶色くて色白だと思います。
わたしも大スカはだめです。極端に痛そうなこととかあまりに乱暴な感じは苦手です。 浣腸した状態でトイレに行かせるのを条件に好きに淫語を言わせたいです。
書いてしまうと乱暴ですが、浣腸行為の描写がいいとか、そこは飛ばして
ねっちり責めた方がいいとか合わせられます。 ありがとう
どんな設定がいいですか?
どの時点から始めるとかシチュとか。 【ねちっこく隠語でいやらしくたっぷり時間をかけて責められのがすきです。少し変態っぽいとなお嬉しいです。中文〜長文で遊んでくれる方を募集してます。】 乱暴な行為と言葉、玩具を使った描写です。
こちらからもなにかして欲しいことはありますか。 乱暴な行為はわかるんだけど、言葉はどんなレベルかな?
してほしいに入るかはわからないけど最初からエッチな女の子がいいかな 言葉はあまり深く考えないでください笑
万一のことあればお声かけます♪
最初からエッチでだいじょぶですよ
設定はいかがしますか
ご希望あれば書き出しおねがいしてもよろしいでしょうか
なければ、こちらから書き出しますっ 了解しました
特に思い付かないので書き出しお願いします 小さなころからお付き合いのあるご近所さん設定にしましょう。
こちらは年上・社会人/毎日エッチなことをされて開発済み
そちらは大学生/毎日やりたい盛り←すみません それか同じ会社に勤める後輩or先輩or上司も可です
ご要望ありますか それでは大学生でいきたいと思います
毎日エッチなことしていて立場的にこちらが上になりたいな ♪ ピンポォン
ドア越しにすでにソワソワ・・・
ガチャ
えへへ。
きょうもきちゃった。おじゃましまぁす。
きょーは早いでしょ〜?
あーん疲れたぁー、おなかすいたー
(靴を脱ぎながらお部屋へあがる)
もう食べちゃった?
お野菜いっぱい買ってきたよ、野菜炒めたべる?
どうせまたカップ麺とかたべてるんでしょう
だめだよ〜、ちゃんと青いのもたべないとっ
(急に抱きつかれて、もっていたビニールがガサッと音をたてる)
うわっ、ちょっと・・なあに
あん、いきなり・・・ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。