■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1041枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは<a href="../test/read.cgi/sureh/1497030080/900" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>900</a>が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784
前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1040枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497030080/
by びんたん次スレ一発作成 >>733
お待たせしました、こちらへお願いします
【雑談】★エーデルワイス★128部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494603520/
移動落ちします >>735
ありがとうございました
そちらに向かいますね
移動落ちします 月曜日ですが、眠くなるまで雑談や指示、軽めのシチュなどにお付き合いいただける方を募集です。
紳士淑女問いませんよ
此方は女です >>738
シチュでスレHでよければお相手してほしいです >>739
こんばんはー
此方こそよろしくお願いします。
場所はどこかご希望がありますか? >>740
よろしくお願いします
特に希望はありませんが、よければ部屋探してきますよ >>741
ではお言葉に甘えて、部屋をお願い致します。
多分大体の設定で対応可能だと思いますので、お好きな部屋をお選びください。 >>743
雑談とかスレHじゃなくて添い寝でいいなら… >>745
添い寝だけでも大丈夫ですよ。
よかったら部屋探してきます。 >>747
んー…、かなり眠くなってしまって…
せっかく声かけていただいたのにごめんなさい…
落ちます 書き込みはじめてです。
初恋の人を忘れられなくて、ともひと君の代わりに抱いてくれる人居ませんか。 眠れない人、起きちゃった人、軽く雑談でもしませんか?
いないだろーなと思うけど、少し待ってみます
こちら男です 気軽にお話でもしませんか?
今日は仕事が休みなのでのんびりです
女性をお待ちしています こんな時間ですが、お話出来る方いらっしゃいますか? ありがとうございます
そっと手をつないで移動します 雑談にお付き合い頂ける
エッチな奥様は いらっしゃいませんか スレエッチのお相手を募集します
言葉責めとか強引な感じがいいです >>763
お願いします
お部屋もお願いしてもいいでしょうか? 今日は女の子のパンツをはいて過ごしました!汗で食い込んで気持ちよくてびんびんです!
エロ話とかオナニーに付き合ってくれる女性はいませんか?
こちらは大学生ですが、お相手の年齢は気にしません! ニューハーフさんや男の娘ちゃんといちゃいちゃエッチな事したいな、よろしくお願いします。 >>775
ありがとうございます。
探してきますので少しお待ちくださいね エロ雑談
シチュで遊んで下さる方を募集です。
シチュはファンタジーから現代までなんでもござれです。
エロければエロいほど良いですねぇw >>781
こんばんは
喜んで、お願い致します。
場所はどこか希望はありますか? 無理矢理やレイプ、強引なえっちの相手をしてくれる女性募集します
最初はいやいやでも…というほうが好みです あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴
865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw
ま、いいや。
これが書き込めるのなら…
雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。
どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw
平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです >>785
こんばんは、まだいらっしゃいますか?
無理矢理しちゅ好きです
下手ですがお願いしたいです >>787
こんばんは
ちょっと寝ていました
まだいますか?
>>788
また今度お願いします >>790
おはよ
どうしようかなって思ってて、また見に戻って来たとこです ネカフェでたまたま居合わせた人と、一緒に入ると安くなるという理由でカップルシートに入り…というシチュで募集します ネカフェでたまたま居合わせた人と、一緒に入ると安くなるという理由でカップルシートに入り…というシチュで募集します >>795
エラーで書き込み重複してしまいました
C@FE‐Medi@ で待ち合わせでお願いします
リンク貼れなくてすみません >>797
スレありがとうございます。
移動落ちします。 設定を決めてのお相手か、雑の相手を募集します。
設定は相談で。 寝る前に、恋人同士になってスレエッチで温もり感じあいませんか?
女性のお相手募集です。 眠るまで、エッチな話その先もありな女性いましたら、お相手募集しますね。 >>807
声かけありがとうございます。
場所準備しますので少し待っててください。 こんな時間なので気軽にお互い寝落ちもありって感じで寝るまで付き合ってくれる男性募集です もすこし>>812で待ってみます
もう遅い時間だし人がいないかな… 高校生設定でお願いします
攻めるのも攻められるのも好きです
独りよがりなプレイをしない人、お願いします >>817
お互いクラスでは目立たない存在の2人が放課後に…みたいな設定がいいです >>818
了解です、いいですよ
お部屋お願いしてもいいですか? ごめんなさい、他の人募集します
気が合わないような気がします。。
>>816で再募集します
本当にごめんなさい もう一度だけあげますっ
どなたか、よろしくお願いします… >>823
お願いしますっ
お声かけてくれてありがとうございますっ >>824
よろしくお願いします
上のスレで待ってますね! おぱよ
寝れるまでわがまま雑に付き合ってくれる男性ぼしう
ほんとにわがままだから注意 >>829
寝ちゃってました
声をかけていただいたのにすみませんm(__)m >>830
大丈夫ですよ?
てかわがままじゃないね、優しい感じがする スレエッチのお相手を募集します
言葉責めとか強引な感じがいいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています