【募集禁止】 いろんな設定で…170【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※※ ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有は禁止です ※※
シチュエーションプレイ専用のスレッドです。
ノーマルなラブイチャや雑談などは、他スレを利用して下さい。
【禁止事項&ルール】
※18歳未満は使用禁止。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒し禁止
その他、形態に関わらず、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は禁止。
※募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
※アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
※sage推奨。E-Mail欄に半角英数でsageと入力して下さい。
※使用終了後は、次に使う方のために「空室」と表示をお願いします。
・950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
・容量が450KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
その場合は次スレへどうぞ。
<前スレ>
【募集禁止】 いろんな設定で…169【シチュ専用】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1496764579/ カタリーナ・……ああああ!…はあああぁ!
ああああ!す、スゴいぃぃ!将軍!
(その瞬間大きく仰け反り、ビクビクと震え、将軍のおちんぽに熱く強く絡み付き、すでに国王にも娘にも見せたことのない恍惚の表情で喘いでしまう)
(もはや突き上げて貰うことしか考えられなくなり、将軍の名前を呼んでさらに腰を突き出してしまう)
カタリーナ・はああああ!!将軍ー!
ああああああ!ひいいいぃぃ!ピシャッ
(受け入れただけで絶頂しそうだったところに激しいつきこみを受けると、大声で絶叫しながらビクビクふるえて絶頂し、潮まで吹いてしまう。その横顔は快楽に身を委ねたただの雌の顔で)
国王・……か、カタリーナ!なんと……
(目の前の光景を受け入れきれない国王はただ呆然とみつめる)
ハンナ王女・お、おかあさま…こ、これが肉便器なの……あぁ……はぁはぁ
(幼い王女は母親を案じているかと思いきや将軍の横顔をその極太のものに釘付けになり、頬は紅潮している) >>746
すみません
一回消えてしまいました
残念です… お待たせして本当にすみませんでした
半分書いたとこで消えて書き直したんですけど少し眠気も出てきてますね
私も落ちます
(以下空室) 《母娘ハーレム》
紗和子・38歳160cm Iカップ 清楚で涼やかな美人
紗良・16歳158cm Hカップ 母親譲りの美人であどけない可愛さが残っている
《紗良の友人女子高生ハーレム》
茉優・16歳160? Jカップ 新体操部 松○茉優似で可愛いけどマイペース
杏奈・16才158? Iカップ 吹奏楽部 入○杏奈似で大人びた美人でやや内気
李奈・16才155? Hカップ 書道部 川○李奈似で幼顔でこれまたマイペース
《北欧美女爆乳王妃&王女》
カタリーナ王妃・35歳 スウェーデンの絶世の美人王妃 Lカップ 誰もが見惚れる絶世の美女白い肌にブロンド青い宝石の円らな瞳
ハンナ王女・15歳 カタリーナ王妃と生き写し美少女王女 Jカップ あどけないところも残るが早熟なセクシー王女 よかったです
編集してコピーしとくつもりが、間違って書き込んでしまったら予約してくれてました
なんかはまり役過ぎて素敵で1日アヘアヘしちゃいました プロフィール更新したんですけど、カップとかよかったですか?
変更あったらおっしゃってくださいね♪ >>753
今日もよろしくお願いします
カップの方は大丈夫です
昨日続きから書きますね なんだなんだ、チンポを突っ込んだだけでこれか?
余程、そこの老いぼれ国王との夜の生活に不満があったようだな
(マンコを散々チンポで蹂躙しまくり潮を撒き散らす姿を国王や王女にも晒させる)
ほらほら、肉便器なんだからチンポを喜ばせる努力を穴で全力でやれよ
(白く張りがある尻肉を平手打ちしながらパンパンとピストンしていく) 元国王・な、、なんだと?無礼な!
カタリーナはいつも喜んでいたよな?
そうだよな王妃…?
カタリーナ王妃・うひいいぃぁあああ!
(もはや国王の声は耳にも届かず白目を剥きそうになりながら、ビクビクと痙攣しているところに、大きくせりでた白い丸い美しいお尻を叩かれると、あられもない声をあげて、さらに締め付けを強めまたピシャッと粗相してしまう)
カタリーナ王妃・はいぃぃ!申し訳ごさいません将軍さまぁぁ!
んはあああ!はひいいいい!あああ!
将軍さまぁ!将軍さまぁ!将軍さまぁ!
(そう言うと自分からお尻をつきだして、将軍を自ら加え込みにいき、乳房と同じく下女らに毎日剃られて綺麗に手入れされた美しい結合部からはズチュズチュと淫らな音がして溢れて止まらない愛液の多さを知らしめる)
(美しく結われていたブロンドは乱れ、煌めく宝飾品をカランカラン鳴らしながら腰を振り乱し、美しい乳房も舞い踊る)
元国王・カタリーナ!なんとはしたない姿だ!
目を覚ませ!しっかりしろ!
(ついに怒りを表す元国王)
カタリーナ王妃・んおおおおお!
うっせえじじい!邪魔すんなあぁぁ!
うほおおおぉぉ……将軍さまあ!
んひいいいい!もっとぉもっとぉ欲しいのぉ!
(あの気品はどこふく風の惚けがおで獣のようにおちんぽをむさぼる王妃) (バチンバチンと肉同士がぶつかり合う音と元国王の怒声が玉座の間に響き渡り面白がるようにカタリーナ王妃の無様なアへ顔を元国王に向ける)
元国王は随分と勘違いをされていたようですね
カタリーナ王妃がどれだけ雌の喜びを求めていたかわからなかったようだな
まぁ、老いぼれのゴミにはわかっていても出来なかったことだがな
(カタリーナの気品溢れる姿は過去の話で今は暴言を吐き散らかすチンポ肉便器に成り果てている)
(カタリーナの暴言を聞いて気分が良くなりさらにリズミカルにチンポをピストンしていき遂に元国王の見ている前で大量の濃厚なザーメンを子宮に流し込んでいく) カタリーナ・ひやおおおおぅぅ!いいいぃ!
将軍さまあ!んおおおおお!ピシャ〜ッ
あああ!んひいいいい!将軍さまぁ!
奥までぐるのおおおお!ピシャ〜ッ
(壁には美しさと気品と知性に溢れるカタリーナ王妃の肖像画が飾ってあるが、そこにいるのは似ていてももはや別人としか思えないメスの獣で、時折白目を剥きながらにやけた惚け顔でおちんぽに溺れ、何度も失禁を繰り返す)
ハンナ王女・あぁぁ、はあはぁ、あぁぁ
元国王・ハンナ王女、泣いてるんだな
わかってるぞ、、もう見るな
もう母さんはいなくなったんだ
いいさ、父さんはお前がいればいいんだ
(嗚咽を漏らすハンナの横で優しく語りかけハンナを見ると、そこには母親と同じ顔で同じように失禁してしまっている娘の姿があった)
ハンナ王女・あああぁぁ、シャァァ……
お父様、、ごめんなさい
わたくしのこともお忘れください
(見ているだけで感じてしまい、失禁してしまったハンナはズルズルと将軍に吸い寄せられるように這っていく)
ハンナ王女・……はぁ、はぁはぁ将軍様
わたくしも将軍様の肉便器にしてくださいませ
(母譲りの美しい顔は紅潮し、潤んだ瞳で将軍様を見上げるハンナ) (カタリーナ王妃のロイヤルマンコからチンポを引き抜き逆流したザーメンが床にボタボタと流れ落ちカタリーナ王妃は崩れるように床に座り込む)
ハンナ王女も俺の肉便器になりたいのか?
カタリーナ王妃と姿だけじゃなく中身も一緒とはな
(床に座り込むハンナ王女の目の前に先程までカタリーナ王妃のロイヤルマンコに入っていたチンポを近づける)
だが、君の母君が肉便器を1人で受けきると言っていたからな
手を出せば王妃の頑張りが全て無駄になってしまうな
カタリーナ王妃どうだ?
ハンナ王女も肉便器していいのか? ハンナ王女・あああぁぁ……ふごぉふごぉ
ンヂュ、ンヂュ、ンチュゥゥ……
ああぁぁ、これが将軍様の味
ヂュポヂュポポ、ヂュポポ、ンヂュゥゥ
(そのずっと嗅いでいたいような不思議な香りを鼻を鳴らして嗅ぎながら、母親を貫いていた太いものに吸い付くとチュウチュウと吸い上げてから、愛しそうに小さな美しい唇で丸のみし、また吸い上げたりしながらますます淫らな顔になっていく)
カタリーナ王妃・んひいいい……将軍様のザーメンでいっぱい……はひいいぃぃ……
え?ハンナ…?はぁ、仕方ない娘…
ええ、将軍様、是非それもお使いください
私共々、肉便器としてお使いください
(将軍の種付けにうっとりしているところに問いかけられ、先程と正反対の回答をすると自身もふらつきながら将軍の足元に這っていき、肉棒に夢中のハンナの横で、玉袋をベロンベロン舐めたり吸ったり頬張る)
(ひとしきり楽しむとハンナのドレスを脱がしてそのまま若く美しい裸体が晒される
美乳ははりに溢れてツンと上を向き、うっすらブロンド陰毛を蓄えたおまんこもあらわになる)
カタリーナ・きちんとご奉仕するのよ
元国王・この恥知らずめ!あばずれ親子め!
一生やってろおおお!
(権力だけでなく最愛の存在をいっぺんに床を叩きながら悪態を着きはじめる元国王) カタリーナ王妃…いやカタリーナ娘すらも差し出すクズぶりは気に入ったよ
それで、亡命の話はどうしようか?
(ハンナには肉棒をカタリーナには玉袋をしゃぶらせながらカタリーナに亡命の有無の質問をする)
ハンナ、カタリーナに似て美しい身体だな
まぁ、今は美しい身体も俺を楽しませる肉便器だがな
まずは、ハンナにはザーメンの味を覚えさせるとしようか
(ハンナの頭を掴み幼い口内を手酷くなぶるようにイマラチオで犯していき喉奥をズボズボと出し入れしていく)
おいおい、どうしようもない野郎だな
愛する者にかける言葉か?
(元国王を嘲笑うように見つめて足元には肉便器に成り下がった母娘を侍らせる) カタリーナ・あ、じじいに聞いてください
わたくしはどうかお側に置いてくださいぃ
なんでも致しますからぁぁ……
んほぉ、ふごぉ、じゃばぁぁ!んおおっ
(先程の美しい家族愛と、自己犠牲から一転、最早おちんぽさえ貰えればいい下等な雌豚根性を晒して夢中に玉袋を吸う雌豚王妃)
ハンナ王女・なんと屈強な殿方……肉便器とはなんと素晴らしいお勤めなんでしょう
ンヂュゥゥ、ンオオ!ングゥ!エグゥ!
ンオンオンオンオオォ!ングゥ!ピシャッ
(喉奥まで乱暴に犯されると、涙目で嗚咽しながらも目付きはどんどんとろけていき、また失禁しながらも、懸命に舌を這わせる)
元国王・貴様らみんな天誅が下るぞ!
そんなあばずれくれてやるぅぅ!
(怒り狂うが見たことのなかった娘の美しい裸体につい目を見張る) まぁ、極刑にしてもかまわないがどうせ何も出来ないだろうからな
この老いぼれ国王だけでも亡命させてやるかな
カタリーナとハンナは形式上俺の側室という形で側に置いてやるとするかな
(ハンナの口マンコをまるで物のように扱いながらチンポをピストンしていき口内に大量のドロドロザーメンを注ぎ込んでいく)
(形式上は側室だが事実は新国王専用肉便器として侍らせる)
カタリーナとハンナ、元老いぼれ国王に最後の挨拶をしてやれ
一生会うことは無いだろうからな
(カタリーナとハンナを元国王の目の前に正座をさせる) ハンナ王女・まぁ、なんと慈悲深い……
え?側室?なんてありがたいぃ♪
ングゥ、、!ンン!ングゴクゴクング……
あぁ、濃い……将軍様のお味…
(父親の命を助けて貰った上に側室にしてもらう話を貰い、ますます目に敬愛の色を浮かべながら、放たれた濃厚な液を懸命に飲むハンナ)
カタリーナ・本当になんとありがたい話
末永くご奉仕させてくださいませ…
あぁ、本当に濃厚……
(ハンナの口元から溢れるおこぼれをベロンと舐める王妃。心酔しきった将軍の味にますますとろけていく)
ロイ便母娘・え?国王に?
(将軍のザーメン臭まみれの裸体で国王の前に正座する二人)
カタリーナ・じじいのフニャちんのせいでずっとウズウズしてたのよ、本当は。
だから、謝りませんから!
まぁ、命は助かったのだからお元気で!
ハンナ王女・わたくしはこんな屈強で慈悲深い方に添い遂げられて幸せですから、お父様もご心配なさらずどうかお元気で……
元国王・これだけの代物をくれてやったんだ
亡命させてもらうぞ!
まぁ、二人にはがっかりしたが元気でやれ
(命が助かりやや安堵した様子で告げる) 元老いぼれ国王、どうせ老い先短い命だ
精々負け犬として過ごすといいさ
俺が受け取ったのは、チンポに汚い浅ましい肉だがな
さて、カタリーナとハンナ次は新たな国王で所有者である俺にご挨拶をしてもらおうか?
(再び玉座に腰をかけると足元に肉便器母娘を侍らせる) ロイ便母娘・はいいぃ、将軍さまぁ♪
(将軍の呼び掛けに打って変わってルンルンに犬がしっぽフリフリ駆けつけるごとく足元に駆け付ける)
カタリーナ王妃・はあん♪敬愛する将軍様で、いえ、今は王様でもありありご主人様ぁ♪
これからもその素晴らしいおちんぽ様と素晴らしい遺伝子をこの浅ましい母娘にお恵みくださいいい〜ぐちゃぁっ♪
この浅ましい穴をお使いくださいぃぃ♪
(そう言うと、開脚をして美しいおまんこを惜しげもなく指で開き、媚び媚びのこれまた美しい肛門もお見せしながら、腰をフリフリし、たっぷりと注がれた将軍ザーメンとまんこヨダレを垂れ流す)
(Lカップ美爆乳も媚び媚びに揺らしパシンパシン鳴らす)
ハンナ王女・私もよろしくお願いいたします♪
屈強な将軍様の子孫をお授けくだされば幸いにございます♪
(ハンナも右に習って同じポーズで踊り、カタリーナより少し小ぶりだが、ツンとはりのあるJカップ娘爆乳をプリンプリン揺らす) (元老いぼれ国王の時とはまるで別人かのようにド下品でドスケベなご挨拶をするロイヤル肉便器母娘の二人を蔑んだゴミを見るような目で見下す)
元老いぼれ国王、これが人徳の成せる業というやつかな?
これで、国も王妃も王女も全て俺の物になったというわけだ
明日には国中に知らせて新国王の着任式を執り行わなければな
(ハンナを玉座に座る新国王に股がらせて未経験の汚れを知らないロイヤルマンコの入り口に亀頭を押し付ける)
(カタリーナはサイドに侍らせるように抱きつかせて娘の処女損失を見物させる)
俺の側室となるなら、これは俺の物だな
(幼い口を凶悪亀頭が無理矢理拡げ処女膜に当たるとメリメリブチブチと挿入していく) 元国王・なにが人徳だぁ!貴様になど民が着いてくるものかああ!
(悪態を着くが美しい妻と生き写しの美しい娘の淫らな雌豚ダンスに股間が盛り上がってしまう)
ハンナ王女・……はぁ、、将軍様のくださるのですね…大丈夫ですわわたくし
(まだ性教育は始まっていないけれど、下女たちの下世話な噂話に耳だけは肥え、オナニーもしていたハンナ。母親の絶頂を目の当たりにして、止まらない愛液にまみれて奥からひくつく幼い割れ目は、幼いながらも柔軟性を持ちながら、将軍を受け入れていく)
ハンナ王女・ううう〜!くあっ!いたっ……
痛いけど、キモチ、キモチいいっ!
ううあああ!くううぅ……うっ、ふうぅ
あああぁぁ、嬉しい……将軍の女になれるの嬉しいぃぃ…くううはうううっ!んふぅ…
(痛さとキモチよさの入り交じる感覚に、忙しく声色を変えながら、呑み込んでいくと、びっちりと初めての侵入者に絡み付いてくる清らかな膣肉。)
カタリーナ・大丈夫、大丈夫♪すぐにうんとキモチよくなるわ♪
(幼い割れ目には酷な極太棒に貫かれる愛娘を励ます王妃) 【着任式いいですね♪】
【豚尾をお尻に刺して、リード引かれて出席したいですね♪】 おいおい、この状況で老いぼれ国王チンポが勃起してるぞ
カタリーナ、今なら満足出来るんじゃないか?
(言葉とは真逆にカタリーナを抱き寄せLカップの爆乳の乳首ををパクっとしゃぶりつき口内で舌を駆使して乳首をなぶるように舐める)
ハンナ、これで正真正銘俺の肉便器だな
(幼いマンコにかろうじて極太勃起チンポが全て入るが表面はうっすらとチンポの形が浮き上がる)
(15歳の体には似つかわしくない豊満に実ったJカップ爆乳を鷲掴みするがカタリーナにはない指を弾き返すような弾力を有している)
(カタリーナとハンナの爆乳を口や手で楽しみチンポはハンナのマンコにズッポリ入っていてゆっくりズボズボと突き上げる) 【それでは着任式までやりますか?】
【臣下達が見ているまでスケベドレスに身を包ませてっていうので】 失脚じじい・おう来てみるか……なんだ来ないんじゃないかぁ……
うおぅ、、ハンナも成長したもんだなあ
……いつの間に大人になったのか
(国王の威厳も砂のように崩れ単なるエロじじいと化して娘の裸体を見つめる元国王)
カタリーナ・あらら、そうかもっ♪
そんな元気あったなら早く発揮してよね〜
もうでも私は将軍様専用だからぁ〜
んああ!乳首だめぇ♪んふぅ!んほぉ!
だめぇ♪また欲しくなっちゃうぅ〜
(乳首を好きに座れると美しい身体をくねらせまた発情していく王妃)
ハンナ王女・ああん!嬉しい……将軍さま♪
んふぅ……ああ!あふふっ!ああああ!
ああん……だんだんキモチい……ひやああ!
ひうう!将軍さまっ!将軍さまっ!
(将軍様にしがみついて懸命に女になろうとするハンナ王女。母親譲りの淫乱雌穴はさすがの対応力で、痛みはどんどん快楽に変わっていき、初陣を華々しく飾っていく)
ハンナ王女・きゃん♪チクビィィ♪ひいいん!
ひやうう!ひいいいん!
ああああ!すごひいい!ひやああ!
(乳首を吸われる度に新品まんこはさらに収縮し、快感に跳ね始める) >>774
【いいですね♪でも、眠くなければでいいですよ、今度でも今日でも♪】
【着任式で勇姿を見た綺麗自慢の村娘が次々側室の申し込みにくるとかもいいですね♪】 (一夜にして2人の肉便器と国と王の座全てを手に入れ最高の一時をロイヤル肉便器母娘と共に楽しむ)
ハンナ、素晴らしい肉便器マンコだ
カタリーナの具合からして、これから長々と楽しめるな
(2人の乳首をしゃぶり散らかしながら段々と荒々しくなる突き上げピストンでハンナの体はフワフワと浮き上がるように揺れてJカップ爆乳は別の生き物のようにバルンバルン弾む)
ハンナ処女損失記念の濃厚なザーメンだぞ
たっぷり子宮ザーメンタンクで受け止めるんだぞ
(子宮口に亀頭を押し付けビュルビュルと今までで1番濃厚でネバネバザーメンを子宮に流し込んでいく) >>776
【今日はまだまだ大丈夫ですね】
【伝言でも言いましたが徹底的に調教するつもりです】
【【側室は増やしても大丈夫なのかな?】】 >>778
【私もまだまだ拓巳様欲しいです♪】
【昨日は書くのに必死だったけど、朝読んだら素敵すぎて、沢山電マでクリおなしちゃいました♪】
【王様ですからね!王様のご自由に増やせますよ♪町で見かけた美少女とかも一声でホイホイですよ♪】 【気に入って貰えて良かったです】
【楽しかったのでノリノリにやってましたね】
【それじゃあ、ホイホイ増やしちゃおうかな】 ハンナ王女・将軍さまああ♪うれしいいい!
ひいいいぃぃ!ひやうう!スゴいい!
どんどんキモチいい♪んひよおおおお!
ひいいううう!あああ!あひやあああ!
これ、これなにぃ、あああ!
あひいいいいい!ビシャァァァ!
(素直にご主人様の型を覚えていく新品まんこは屈強な将軍のつきこみに初めての絶頂をむかえてしまい、ブルブルふるえながら極太おちんぽ様を締め付け、また失禁する)
ハンナ王女・あひやあああ!種付けぇぇ!
(そこへ種付けを受け、幸せいっぱいのにやけ顔でまた昇天してビクビク跳ねながら、極上の遺伝子をしっかり受けとる)
ハンナ王女・あああぁぁ、将軍さま嬉しい…
あかひゃんほひぃぃ、あかひゃんほひぃぃ
カタリーナ・もう、仕方ない娘ね♪
これだけの極上のおちんぽ様と遺伝子だから、すぐに孕めるわよ!安心して♪ >>780
【アヘアヘしすぎて一気に雌豚化したけどよかったですかね笑】
【お好きに増やしてください♪】 (ハンナの新品マンコを極太勃起チンポ仕様に拡張調教していき種付けまで抜かり無く行っていく)
(その後もハンナとカタリーナの穴という穴を犯しまくり身も心も徹底的に調教して完全な従順なロイヤル肉便器母娘に仕立てあげる)
(それからは国を完全掌握するため元老いぼれ国王は国外追放旧王政臣下は地下牢に幽閉して全て自分に優位な人間のみを臣下に残し国を完全に我が手に納める)
(そしていよいよ新国王着任式が行われる運びになり国王らしい純白の正装になり)
(カタリーナは背中やお尻が丸見えになるくらい開いたロングドレスにおっぱいは丸出し)
(ハンナは股下0のショートドレスにおっぱい丸出し)
(2人は乳首に宝石をあしらったニップルクリップと豚の尻尾を模したアナルプラグを装着されてサイドに立っている)
いよいよ着任式だな
(従順臣下達が横にズラリと並び異様なド下品着任式が始まる) >>782
【全然問題ないですよ】
【少し前フリ長くしちゃいました】
【それじゃあ、側室候補を増やしていきましょうか】 カタリーナ・皆のもの、ごきげんよう♪
ハンナ王女・ごきげんよう♪
(現れた王妃と王女に民たちは歓迎の歓声をあげるが、その出で立ちと雰囲気の違いに次第にどよめきに変わっていく)
(美しい母娘の爆乳が剥き出しになり、美しく装飾されており、ハンナ王女については美しく若い割れ目が晒されており、二人とも豚尾がお尻から生えている)
カタリーナ・皆のものよ!今日は集まって貰ってありがとう♪今日は喜ばしい日である
我らに素晴らしき新しい王が出来たのだ
この国は安泰である、皆喜ぶがよい♪
ねぇぇぇん、新王様ぁ♪
(高らかに告げたかと思うと新国王にデレデレのカタリーナ王妃また民はどよめく)
ハンナ王女・ええ、とても素敵な国王が誕生しましたぁぁ♪
(我慢しきれない王女は国王の膝にびょんとお嬢様乗りして、国王の頬にキスをする) >>784
【素敵な前ふりでした♪】
【アヘアヘくそ豚になっちゃうから動かしてないのにディルドイン変態まんこがとっても気持ちよくて……】
【勝手にうねうねしちゃいます♪大好き♪】 民達よ、驚く物も多いだろうが前国王は我が起こしたクーデターに敗れ国外に追放した
臣下達も一新してより良い新しく素晴らしい国にすることを誓おう
カタリーナ王妃にハンナ王女も我に賛同して側室になってくれた
(異様な光景に動揺する民たちを威圧で押さえ込み新たな国王を宣言する)
(ハンナ王女がお嬢様乗りを快く受け頬にキスされおっぱいを揉みながら異例の着任式を行われる)
我がこの国を世界一の国になるよう全力を投じることを宣言する
(民達を眺めていると数人の側室候補を品定めするように眺めている) >>786
【ありがとうございます】
【今日もしっかり咥え混んでるんだね】
【側室候補は二人くらいで良いですか?】 (驚きにどよめく民の声から徐々に黄色い声が湧き始める)
町娘達「新国王めちゃいけてない?」
「かなりの巨根らしいよ、そして絶倫」
「ああ、それで王妃と王女もあの屈伏ぶりなわけね」
臣下・これより新国王の側室候補の試験を執り行う
これから呼ぶものは前へ出るように!
(そう言うと、事前に目星をつけていた新国王好みの爆乳美少女、美女の名が読み上げられ、呼ばれたものは親族一同歓喜の声をあげ、どんどん前へ出てくる)
(各村一番の爆乳美女達が集められると、全員洋服を脱ぎ去る指示が出て、全員すんなりと全裸になる)
臣下・新国王が選別をなさるからおとなしく従うように
(全員一列に並ぶと台の上にまんぐり返しにされ、手が足に固定され、正面からは顔と爆乳、口まんことけつ穴が丸見えの形となり、一目瞭然に確認し、具合も試せる形となる)
臣下・国王様、ご準備が出来ました
どうぞ、3穴の具合を試されてよく吟味なさってください >>788
【はい、ディルドさん変形してます♪】
【二人でいいですけど、選定を楽しんでください♪】 【ごめんなさい、提案して申し訳ないけど眠気が急に来てしまいました】
【寝落ちする前に失礼させていただきます】
【落ち】 >>791
【いえ、四時ですもんね。私も寝ようかな】
【おやすみなさい♪】
【落ちます】
(以下空室) 【最後のが変態選別がもし合わなかったら書き直すからいってくださいね♪】
【側室は何人でもいいですよ】
【私は23時なら大体毎日大丈夫なので、また続きお願いします♪】
【早く来れるときも声かけさせてもらいます】
【長く付き合ってもらえてとっても楽しかったです。大大好きです♪おやすみなさい♪】 遅くなりました
(マジで息切れ笑)
場所ありがとうございます
ミラの検索窓で何故か検索出来ないの
だから上から探してきました
昨日はホントごめんなさい
今日はお疲れさまでした ミラさん、大丈夫でしたか?
(タオルと冷水のコップを渡す)
苦労かけてすいませんw
いえ、自分の書き方がアレだったもので気にしないで下さい。
お互い忘れましょう? 待つのとかガチで緊張します
先生、ミラ心臓爆発するよ >>798
ありがとうございます(ふきふき、ゴクゴク)
はい忘れましょう そっか……ミラさんはとても繊細なんですね……
(そっと肩に手を置いて)
その緊張わけてもらえますか?
そうするとレスするのも力入りそう。 >>801
うん(肩に乗った手の上にコツと頭をつけ)
先生の手温かいね(おもむろにその手を両手で握り)
へへへ、パクッ(中指辺りを甘噛みする)
なんだかネットの方がリアルより緊張するんです
リアルでは全然で最近は楽観的だよねって言われます ミラの頭、ちいさい……
(掌の体温に自然と笑みが零れる)
ミラのあったかさには負けるよ……
(甘噛みされて困った笑顔で)
あはは、何だか昂ってきた……
スピーディーに行きます?ゆっくりマイペースに行きます?これからの展開……
ネットでのテンション全般がっていうことですか?
でもわかります。自分もネットだからキチッとしなきゃ……って思ったり……
ミラさんはとても明るい性格という印象です。 >>803
ふっふっふっ指フェラもどきっ(指先をちゅぱっと吸ったり)
でも噛む方が好き(甘噛み、指先3本同時責め)
そうですねえミラはゆっくりが良いかな…フリースタイルで笑
先生も自分のペースで良いと思います
そう、特にpinkは反応がダイレクトというか作法を知らなかったりすると注意されます笑
謎の天の声が笑
4年前に利用してた頃は本当に厳しくて大分鍛えられました
最近はでも過疎なせいか緩やかになった気もします
こんなお話してても大丈夫ですか?
前向きとか楽観的とか最近ですよでも
いつの間にか変わった気がするんです
より自分が濃くなって、守りに入るとつまらないとか迷いが無いです多分
三矢先生はミステリアスです
精神的に大人な方なのは間違い無いと思います うっ……う……
(湿り気のある攻め、甘け噛まれるという攻めに声を出してしまう)
じゃあマイペースで。
ああ……わかります。
ルール厳しいですよねw
自分は人に注意とかしたことはないんですが、2ちゃん・ピンクちゃん含めると異端?ていうか厳しい部類ですよね。
んん……w 天の声に怒られそうなので止めておきましょうかw
いいですね、どんどん進んでいくと楽しそうですし。
いえ、そんな大人って訳じゃないですよw
ミステリアスというとどんなところが……? 先生は長身でバストが小ぶりで美しく上品な女性が好きというのがミステリアス笑
玄人好み笑
多分一般にpinkでは華奢で小柄でバストの大きな女性が好まれてるのに なるほどw
言われてみればそうですよねw
多数派の逆を行ってるかもw あ、あとティーソーダを嗜む…紳士の嗜み!
ティーソーダの存在すら知らなかった笑
どんな飲み物ですか?
ゆうべのティーソーダ姿の先生を見たら泣きそうになりました(泣)
でも何となく可愛い笑 >>807
そうですよ真逆ですよ
きっと勇気づけられたらピンコロイド女性(なんだそれ)達もいるはずですよ
ミラも見た目で言えば小柄な男性が好きです
イケメンの横に立ってるタイプの人というか あの時の話はやめてーw
恥ずかしい
ティーソーダはその名の通り紅茶とソーダを合体させたうまい飲み物です(まんまですね)
お茶の苦味とソーダの甘酸っぱさがコラボしていい感じなんですよ
(1、2回しか飲んだことないのは秘密です)
この前の続き、確か自分の番からでしたよね。お待たせするかもですが書きましょうか? >>810
ティーソーダググってみます!美味しそう
ええ、書き出しよろしくお願いします
その間にミラトイレ休憩してきます >>809
ピンコロイド……口にしたくなる響きですねw
おお、気が合いますね!
長身女性、小柄な男性
小柄な人の方が親しみ感じやすいかも >>812
男性型はピンコリアン…いや違うかも…もっと昭和の場末感のあるネーミングの方が合うかも
小柄な男性って見かけによらず力強かったり
ちょっとからかうとムキになって一生懸命返して来るとか可愛いです
あれ年下っぽいですかね 【お待たせしました、またよろしくお願いします】
ミラ……こんなに温かかったんだな、ミラって……
(初めての密着に目を細めて微笑む)
可愛いって……そりゃ照れるさ。ミラがそうさせたんだから。
(艶のある肌の質感と体温、そして鼓動が伝わってくると自分の鼓動も更に速くなるのに気付いてしまう)
…………ミラ…………
ミラが相手だもん、モチロンさ
(真っ直ぐに求める声と、押し付けた下腹部の体温からミラの大事な場所に変化が起き始めてるのを感じて、肉付きの薄い下腹部と華奢な背中を撫でる)
ミラ……っ
(マッシュボブに包まれた頭に手を添えて唇を重ねる)
(温もりが伝わると髪や背中の愛撫が少しずつ強くなり) >>813
長身な人は高ラー、小柄な人は小ラー?
アムラー的な感じで……
あ、でもこれだと90年代的になっちゃいますね
小柄でも男ですからね。
力仕事得意なのを見るとギャップに弱い人はイチコロかも
小柄男子をいじった経験あります?w
でも度を過ぎなければ意地っ張りな部分も可愛いかも >>814
【はい、よろしくお願いします】
先生、ミラも温かい…体も心もって意味だよ
(高まる鼓動を少しでも落ち着かせようと震える深呼吸をして)
(普段は友達のように皆に接するサラッとした様子とは違う男性の濃い匂いを吸い込む)
先生、硬くなってるね…ミラで興奮してるの…
(秘部の奥からの熱が全身に広がり、堪えきれずに腰を押し付けながらもじもじと動いてしまう)
ううん…あん…先生っんっ
(熱のこもったキスを受け必死に応えようと舌を絡ませるが先生の力強さに負け、口内を存分に蹂躙され)
(愛撫がだんだん激しくなり立っていられなくなり夢中でしがみつく)
先生溺れちゃうよ…あんっ…くるし
(唇から耳、首筋と舐めるようなキスをされ)
(腰をがっちりとホールドされているが焦れて全身をくねらせ)
先生、はあっ、ミラあそこがもじもじするっねえ先生 >>815
そうそう、きっとギャップ萌えですね
小柄な人は一癖あって頭が良いイメージです
ついかまいたくなります笑でも男としてのプライドを傷付けないようにしないとです
だって好きなんですからこちらは
ていうかミラ書き込み遅いっ 匂いを吸われるのは初めてだったが心地好いむず痒さにゾクゾクしながら首から肩までを震わせる。
ああ……こうなったのミラのせいだよ?
ストレートで……ああ……積極的で……
堪らないぞ?
(彼女の熱意と腰の動きに心を扇動され、彼女の股間が服越しに当たる度硬く達したそこがピクピクと揺れる)
ん…………くちゅ、…………ちゅ……
(舌を積極的に絡ませて嫌らしい音を立てる)
(感じ入る様子でくねるしなやかな身体。
口付けは益々止まずに跡を残す)
ふふ、ミラ、何だか苦しそうだな……
楽しまなきゃ、だろ?
(胸から下腹部までをねっとりと撫でるが、徐にスカート、いやパンツの中に手を緩やかに入れてその表面を撫で始める)
ミラ、何だか湿ってるぞ?
こういう風になるのってどういうこと?
(からかうように尋ねるその目は挑発するように輝いていた)
不思議だな、今のミラ……
(そして大事な場所に長い指を入れて抽出し始める) >>817
そういう人多いんですか!?
同性の自分からだとわからないこといっぱいありそう。
そういう気遣いが相手にも伝わってますよ。
優しさがあるかどうかって敏感ですから、人間って。
レスは自分も待たせちゃったので気にしないで。
興奮してあまり早く書けなかったw >>818
(撫で回されたあとぐいっとパンツにゴツゴツした感触が侵入する)
それは、そのぬるぬるはっ…先生がエッチだからですっ…ああんんんー…
(指を入れられ思わず大きな声が出てしまう)
(指の動きに合わせて腰を動かしてしまう)
(クリトリスと秘裂を同時に刺激されくちゅくちゅとどんどん溢れ太股まで伝って行く)
あんっあんっ…はあっ先生怖い…ミラ気持ちいいどうしよう
(視線を受け止めきれずにくるっと背中を先生に預け)
先生…もっとミラを酷くして…
(先生に表情を見られない事で大胆になり)
(先生の指をぎゅっと締めつけ腿で挟み)
(ボタンを外すのももどかしく自らブラウスを脱ぎ捨て、白いシンプルな小さな下着の上から胸を揉み)
先生…もっとして
(顔を振り向け、先生の首に片手をかけキスをしようと薄く開いた唇を突き出す)
(唇の端には光る筋が糸を引いている) ごめんなさい、すごくいいとこで楽しいけど睡魔が……
もしミラさんが良かったらまた続きをしたいと思ってます。
今日伝言板に書きますね。
勝手ですいませんがお先に落ちます。 >>819
全体的な人間性で好きになりますよね、最終的には
あとミラはずるいから自分を好きになってくれそうな人を好きになります
一般的な基準とは少し違った味のある掘り出し物があるんです笑
この人いいなと思うのは最初で分かりますよね
恋愛事でなくとも
好ましく思えば相手にも伝わりますよね
描写が結構難しくて…汗
辛くなるから人様のレスは見ないようにしてます笑
さらさらと書ければ楽しいでしょうね >>821
いえいえお疲れさまでした〜
遅くまでお付き合いありがとうございました
伝言了解しました
ごゆっくりお休み下さいませ オチ
以下空室 【誤字失礼しました。異動はどちらにしますか?お返事いただいたら書き出したいと思います】 こちらこそ、ちゃんと書かずに申し訳ない
乃絵さんの異動でお願いします
姓を付けました、松宮とお呼びください やだー
松宮さんが送ってくれなきゃ帰りません〜
(主役なのをいい事に時間を気にする松宮さんの腕にしがみつく私。本当はちっとも酔ってないけど酔った勢いを演じて)
【大人っぽい雰囲気がお好きそうなのでちょっとかけ離れてみました。
外見はスレンダーなのでご安心を】 おいおい、それじゃあ朝まで帰れないぞw
(笑顔を見せながらも、優しく腕を解いて)
…判った、判った
それじゃあ駅まで、ね
みんな、今日はお疲れ様、解散!
…よし、帰るぞw
(乃絵を促して並んで歩く…)
大丈夫?
北原さん、今日は少し飲みすぎたんじゃない?
【ありがとうございますw】 (解かれた腕に少し不服そうな表情を見せながらも、駅まで送るという言葉に安堵して
同僚の女子からの羨望も受けながらもふたり並んで歩いて)
大丈夫じゃないです〜
もうふらふらかも
(よろけるふりをしてまた腕に手を絡めて)
はい
同じ県内とはいえ、もう毎日松宮さんに会えないんだ〜と思うと飲まずにはいられなかったんだも〜ん
(しなだれかかって上目遣いに見つめる) おいおい、しっかりしてくれよ〜w
(よろけた乃絵さんを、今度は仕方なくつかまらせて)
(歩調を緩めながらも、目は逸らす)
べ、別に毎日会えなくたっていいだろう…
あ、いや、北原さんにもう会いたくないって言う訳じゃあないよ
本当、実際の所、北原さんを抜かれるのはキツイんだけど…
でも部長直々に、あっちをてこ入れしなきゃならないんで出来る奴を
といって北原さん指名だったんだから…
北原さん、評価されているってこと…悪い話じゃないと思うんだ しっかりしません〜
(振りほどかれない事に)いい気になってぎゅうっとしがみつけばEカップの柔らかな胸が腕に感じる筈で)
(目を逸らされると更に力をこめながら)
もう会いたくないなんて言われたらここで号泣しますよ
会いたい
毎日会いたくて頑張って仕事してたのに〜
部長の評価いらない
松宮さんの評価と指名がほしいです
(ぐっと顎に手をやりこちらを向かせ)
駄目ですか? もう、本当に飲みすぎだよ、北原さん…
(優しく子供に接するような眼差しで)
俺だって評価しているよ
北原さん抜かれるのはキツイって言ったでしょ?
部長にも言ったんだけど、あっちは本気でテコ入れしないとダメだって…
だから、ある程度の目途ついたら俺としては戻して欲しいって言ってある
こっちからもこれからはもっと応援するから、あっちでも頑張って
俺が鍛えたんだから北原さんならどこでも大丈夫! でしょ?
だから、ね
駄目とかじゃなくって… ある程度の目処っていつ…
それまで松宮さんがあの支所にいるかもわからないじゃないですか
もう…はぐらかさないでください
そんな評価が欲しいんじゃないもん
(絡んだ腕をそのままに)
今日は…帰りたくないんです もう、本当に酔っ払いだなあw
大体、1年を目途として、頑張って欲しい
1年で向こうを立て直すのを手伝って欲しいんだ
そりゃあ、確かに何があるか判らないけど
多分、俺はこのまま1年後もいるって…だから、ね
(当たって、いる…よな…)
(この子供っぽさはちょっと…だけど)
(ごくん…思わず唾を飲み込んでしまう)
(やっぱり…北原さん、スタイルいい、のかな…)
え?
しょうがないなあ、じゃあもう1件行くかw わかりました
1年しっかり頑張ります
約束ですよ?
一年後もいてくださいね
行く
(ぎゅって更にくっつきながら)
どこにでも行く… ああ、約束する
大丈夫、俺がさんざん鍛えたこと、憶えているでしょ
北原さんなら出来るから…俺も期待してるし、応援する
え、どこにでもって…
でももう北原さん、飲み過ぎでしょ?
これ以上はもう飲めないよね…
仕方ない…どこか、二人でゆっくり話せるような場所、行くか?
ちゃんと歩ける?
大丈夫? もう…歩けなあい
って言ったら…どこに連れてってくれますか?
なんてね
大丈夫です
本当はそんなに酔ってないし
話したい事ももうないです
どこまでいっても松宮さんには私はただの部下以上にはなれないんだなってわかりました
わかったし
そういう松宮さんだから好きになったの
うちに帰ります
ここから近いんで、今日はありがとうございました
私が頑張ってなんて言わなくても松宮さんは頑張るでしょうけど、これからもお元気で (強引に抱き寄せて)
ウソをつくな
もう酔っ払って、1人では一歩も歩けない、だろう
北原は只の部下、じゃない
特別だよ
心配だから1人では帰さない 【ごめんなさい、上手くできなくて…】
【もしも変だったら落ちてください】 え?
(松宮さんがこの状態の部下を一人で帰す訳がないと、うちまで送らせて部屋に引きづりこもうという押してもだめなら引いてみよう作戦は思いの外効果が早くて)
松宮さん…人が…見てますよ…
(駅に向かう路上は酔っ払いも多くて、ヤジも飛ぶ)
(それでも特別という言葉が心地良くて私もそのまま松宮さんに抱きついて)
帰さないでください…
(真の酔っ払いに見えた自分の演技力に悦に浸りながらにっこりと微笑む) >>839
【部屋やホテルにその気のない人を連れ込むって大変だなあと自分の力不足を痛感していました。結局松宮さんからの告白になってしまいすみません。
ただちょっと特別とまで言われてしまうと最初のイメージと違い過ぎるのでここまででもよろしいでしょうか
お付き合いありがとうございました】 【力不足なのはこちらこそ、です】
【がっついてしまって申し訳ない】
【つまらない言い訳をさせて貰うと、
どうしても乃絵さんの中の人を魅力的に思えてしまってw】
【こちらこそ、ありがとうございました】
以下、使えます >>843
お待たせしました!
お部屋のご用意ありがとうございます
短い時間ですがよろしくお願いします
シチュはどうしましょうか? こちらこそ、よろしく
短時間で濃厚に楽しみたいね
だから、さっき言ってた降参しないバージョンをやりたいな
俺から書き出しでいいよね? 降参しないで最後まで抵抗ですね!
書き出し、是非お願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています