ブルセラショップナナシ 6号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(>>980を超えたら依頼するか次スレを立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 5号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469745744/ 大丈夫です、全然わかりませんよ。
じゃカメラの方を見て…
いいですね、最近では制服販売に動画も付けると評判が良くて。
(固定カメラとは別にハンディのビデオを向けて)
顔全然わからないですから、ちょっとエッチに攻めちゃいましょ。
スカート捲ってパンツ見せてくれますか? 本当に大丈夫ですよね、じゃぁ…
(顔が見えないとわかると、ライトの熱で少し体もほてってきて)
(四つんばいのままお尻をカメラのほうに向けると)
(スカートを少し引っ張りあげて)
こんな感じですか?ぱんつ、見えてますか?
(ちょっと子供っぽいストライプのパンツを見せて) 大丈夫ですよ、見えてます。
可愛らしいパンツですね。これも後で買い取らせてもらいますからね。
(ビデオで撮りながら写真も撮影して)
ちょっとお股の部分指で触ってみましょうか?
少しあそこの部分が汚れてるほうが高価買取になりますよ。
少しだけ股開いてみて、自分の指で上下にスリスリって
余裕があったら声も聞かせて下さいね、動画撮ってますんで。 えーっ、でもそしたら、帰るときパンツないですー。
(股の間から手を入れると、少し食い込むように指を当てて)
こんな、感じですよね…これって、まるで、お、おなにーしてるみたい…。
(指を動かすと布地がさらに食い込んで)
(くっきりと溝の形が浮き出て) 大丈夫ですよ、新品の代わりのパンツを無料でプレゼントしますので。
そうですよ、このパンツでオナニーしたってところがポイント高いんです。
ほらアソコの形がくっきり見えてきた。
もう少し濡れてたほうがいいですね。
(ローターを手に取るとスイッチを入れて、彩美さんの手に渡し)
これでスリスリしてみてください、私がいいって言うまで… (ブルブル音を立てて震えてる小さいローターを持たされると)
(四つんばいのまま、パンツの上から溝の上にある敏感なお肉に当てて)
ひっ、ひゃぁぁ…こ、これ、こんなのぉ…
(振動がクリに伝わると、腰が小さく震えて) これを使うのは初めてですか?
だいぶ気に入ってるような顔つきですね、可愛らしい声も聞こえてきましたよ。
お嬢さんのパンツがすごいシミが出てきてしまってますね。
どれだけ濡れて汚れたから見てみましょうか
(撮影しながらペロンとずり下ろすと割れ目が丸見えになって)
びっしょびしょじゃないですか、パンツにも
すっごいヌルヌルしたのが付いて
(割れ目を指で触ってあげながらネバネバしたのが糸引いてるのをわからせるようにぬちゃぬちゃ弄る) こんな、こんなの初めて…あぁぁん…
(腰ががくがくして、グレーのパンツに大きなしみが出来ると)
(お尻の穴も割れ目も丸見えになるくらいパンツを下ろされてしまって)
だめぇぇ、そこ、触っちゃ、だめぇぇ…あぁぁ…
(おまんこからはくちゅくちゅと音がして)
(ぬるぬるお汁があふれ出して) いつものオナニーとは違って気持ちいいんでしょう?
ああ、ほら指で撫ででたらヌルヌルだから中に入っちゃった。
(ビチョビチョに濡れたおまんこに容易く指が根元まで入り)
男の指は自分のと全然違うでしょ
ほらすっごいお汁が溢れてきてますよ、お漏らししてるみたいだ。
お汁が飛び散ってますね、何か出ちゃいそうだ。 (いつの間にか指が突き入れられて)
いっ、いやぁぁ!中、かき回さないでぇ、いっ、ああぁぁ!
やだっ、お、おしっこ、でちゃううぅっ!
(それが中でかき回されると、ぬるぬるお汁とは違うのが)
(何度もおまんこから飛び散って、ベッドに大きなしみを作り)
(一気に絶頂に達されて…) こんなに汚していただかなくても良かったんですけどねぇ
(イってぐったりしてる彩美さんからパンツをずり下ろして買取用に確保する)
いい感じのシミですね、制服も結構汚れて
じゃ仕上げの写真を撮りましょうか
この制服を着てハメ撮りする写真をね。
(制服を着せたまま仰向けで股を開かせ、パックリ開いたおまんこに、いつのまにかズボンを脱いでビンビンちんぽをヌルヌル擦り付け)
入っちゃう…ほら、ぬぷって
(撮影しながらぐちゅんとおまんこに挿れちゃう) (ぐったりしてる体を仰向けの転がされると)
大きく開かれた足の間に店員さんが入り込んで)
あっ、あっ、あっ!そんな、ことまで…ああぁっ!
(転がされた拍子にバタフライマスクが大きくずれて)
(顔がほとんど出てしまって)
(直そうとしても、おまんこを奥まで突かれると)
(手も思うように動かせなくて)
だめぇっ、顔、見えちゃってる!だ、だめっ!ああぁぁつ!
(手が宙をバタバタ動くだけで、マスクを戻すことが出来ず) ハプニングで顔まで見えちゃいましたねぇ
もうこうなったら全部見せちゃいましょうか
(制服の前のボタン外してブラを剥き出しにさせ)
可愛いおっぱいしてますね、おまんこパンパンされて揺れるとこなんか最高ですよ
(ブラをたくし上げ、下からガツガツ突くと、プルプル上下に揺れる)
ダメダメ言っても、おまんこはきゅーって締まってますね。おちんぽ気持ちいいですか?
(カメラを見て言わせるように問いかけながらパコパコ突きまくる) あぁーん、カメラ、顔見えてるっ、だ、だめぇぇ…
(顔を左右に振っても、どんどん服を脱がされて)
(Cカップの胸もむき出しにされると)
(中を突かれるたびに乳首も揺れて)
あぁんっ、あぁ、んんっ、おちんぽ、ぉ…ああぁ、きも、ちいいぃぃ…
(めをとじたまま、カメラのほうに向かって声を漏らして) おちんぽハメハメされて気持ちよくなっちゃったんだ?
こんな制服売りにきてハメられて汚しちゃったキミみたいなスケベJKの制服を知らないおじさんが高いお金を出して買ってくれるんだよ。嬉しいだろ?
(横にカメラを置いて覆いかぶさると無理やりキスもして、プレスするようにパンパン激しく突いて)
仕上げの映像でいっぱいキミの中を汚してあげようね
(中出しすることを言うと押さえつけて腰振り) そんな、ことぉ、こんなエッチな姿、あぁぁんっ!見られちゃうぅ…
(足を大きく開いて店員さんのおちんぽを迎え入れると)
彩美で、あやみ…で、いっぱい、エッチな、ああぁぁ!
中に、なかに、だしてぇっ!
(店員さんの腰に足を絡めてがっちりホールドして) 彩美ちゃんって言うんだ、おじさんが彩美ちゃんのJKまんこの中でいっぱい中出ししちゃうからね。
おじさんの赤ちゃん妊娠しちゃうかもしれないけどいいよね?いくよっ
(トロトロのスケベJKまんこを思う存分味わって突きまくって
一番奥に容赦なくドピュッ!ドピュッ!!と濃いドロドロ精液を中出しして快感に浸る)
おぉ…JKに中出し…きもちいっ…
(奥にグリグリして、子宮に精液が入るように) (腰の動きがどんどん激しくなると)
(おまんこから漏れる音も大きくなって)
あっ、あっ、あっ、中に、おまんこに、出してっ!
せいえきいっぱい、だしてぇっ!
(店員さんの腰が止まったかと思うと、中に暖かい精液が放出されて…)
(ひざを立てて足を開いたままぐったりして)
(おまんこからは白い精液が漏れて)
【次のレスで落ちさせてください】 (ちんぽを抜くとドボッと白い液が彩美ちゃんの股から垂れてきて)
ふぅ、いい撮影会だったよ。
じゃ制服と下着はそこのカゴに入れてってね。
はい、これ替えの下着と買取のお金。
(替えのパンツと封筒に入ったお金を渡して)
その着てきた私服でも撮らせてくれたら、もう5万お支払いするけど、どうしますか?
(ニコッと笑って別のお金が入った封筒を見せる)
(長時間ありがとうございました!最後こちらでしめておきますねー) (体を起こすと着ていた制服や下着を全部取ってかごに入れて)
(お金を受け取ると…)
えっ、もう5万円…?本当ですか…?
じゃあ…
(元の私服に着替えるともう一度ベッドに座りなおして)
【こちらこそありがとうございました】
【楽しかったです!また売りに来ますね】
【そのときはよろしくお願いします】
【ではお先に落ちます!】 (是非またご来店下さい、今度はヤラれるのわかってて売りに来るとか楽しそうですね
またお会いできたら嬉しいです
本日はありがとうございました。では閉店します。)
以下シャッターの降りたブルセラショップ 夜の営業開始です
>>602で買取希望の女性を募集します 深夜営業開始します
>>602で買取希望の女性お待ちしております
まずはお気軽に査定のご相談からでもどうぞ いらっしゃいませ…競泳水着ですね
(来店した女性ににこやかに微笑んで)
では、こちらの書類にご記入をお願いします
(名前や職業などを記載する用紙を彼女に見せて)
【どういうプレイがご希望とかNGはありますか?】 はい
えっと…
(すでに洋服の下を競泳水着を着ていて食い込む感触にすでに顔が赤くなっている)
(おぼつかない手で名前と職業をかきこんでいく)
【スカグロはNGですがあとは好きなように犯してくださいね】 【承知しました 競泳水着のデザインとかはご希望あります?】
【展開は特に希望が無かったら 着用チェキとかオナニームービーで楽しませてもらう予定です】
【もし競泳水着以外もOKなら2着目とかおねがいするかもしれないです】
(恥ずかしそうにもじもじしながら記入する紗絵子に興味津々で)
紗絵子さん…ですね…
買取希望の水着はどのようなものになりますか?
(すでに着込んでる事を知らずちらりと彼女を見つめて)
よろしかったら拝見させていただきたいのですが… 【紗絵子さん? お返事無いようなのですが大丈夫ですか?】 反応が無くなりましたので再募集させていただきます
紗絵子さん、お相手ありがとうございました
>>602でお相手いただける女性いらっしゃいませんか? ねえ店員さん、また下着高く買い取って欲しいんだ今月ピンチなんだ。あっもち撮影付きでいいよ、前の結構エロくて売れてるって話だしさダメかな?
(見た目真面目で清楚な感じな女子高生の恵那)
【こんばんは恵那です】
【こんな感じの設定でお相手してくれる人いないかな?】 【こんな時間じゃ誰もいなかったかな?】
【落ちます。以下空室です】 夜中の営業開始します
>>602で買取希望の女性はいらっしゃいませんか? >>659
いらっしゃいませ
(来客に丁寧に挨拶をして)
買取希望のお客様ですか?
(用紙を準備して)
すみませんがこちらにお名前などのご記入をよろしいですか? 名前を書くのん?
えっと…
適当に書いといてもバレないよね?
希望 20歳 名前欄に名前入れられないのは
なにか問題があるんでしょうか?
ちょっと()描写が無かったり
少しズレてる感じが気になりますね…
申し訳ありませんが今回はご縁がなかったと思います
短いやり取りでしたが対応いただきましてありがとうございました
落ちますね
以下空室 ねぇねぇ店員さん、また下着買い取ってほしいんだけどいいかな?もち今穿いてるヤツだよ
(見た目委員長っぽい感じの恵那、何度かこの店を利用して小遣い稼ぎしてるいけない女子高生)
撮影も大丈夫だよ、この間みたいにウィッグ着けてバレないようにしてくれるなら…
【こんばんは恵那です。いけない女子高生にお付き合いしてくれる店員さんいるかな?】 あ、いらっしゃいませ
撮影もいいんですか
あ、僕、最近この店に入った新人です、よろしく…
【入って間もなく、店の仕事にまだあまり慣れてない新人店員です】 【宜しくお願いします】
あれっ?いつもの店員さんじゃないんだね。へぇ新人さんなんだね、恵那だってことちゃんと分からなくしてくれたらね
(カウンターの中の新人店員さんをからかうように棚に置いてあったディルドを手に取りペロッと舐めてみせる)
こんなの使ってみたりしてさ… あ、恵那さんのことは店長から聞いてます。
ウイッグは金髪、茶髪、あとアニメキャラみたいなピンク髪とか青髪なんてのもありますね。
あとサングラスとか羽根型の仮面とかもありますよ。
(ディルドを舐める仕草にドキッとする)
…あ、あの、それで今日買取の下着はどういうものを…? 店員さんはどんなのが好み?アニメキャラみたいなこんなのとか?
(ピンクのウィッグを被り手でツインテール作ってみせて)
どんなのって…今穿いてるヤツだよ…これ…
(スカートをゆっくり捲ってみせる、薄いピンクの股上の浅いレースをあしらったショーツ見せつけるの) 僕の好みでしたら…自然な茶髪の感じが好きですね…
でもピンクみたいなどぎつい色も結構似あいますね。
あ、ツインテールは好きですw
(スカートを捲って下着を見せてくる恵那さんにまたもドキッとさせられる)
あ、あぁ…ありがとうございます;;;
そ、それじゃあ奥の部屋へ…
脱いでいただいて、あと撮影もさせていただきましょうか… 清楚な感じが好みなんだ…じゃあこれだね…似合ってる?
(茶髪のストレートロングのウィッグを被りだて眼鏡をかけて)
新人君ってさ…さっきから…キョドってるけど…もしかして…童貞?こんな店で働いてるのに…
(したから見つめ上げて)
奥の部屋ってさ凄いよね大きなベッドもあるしさ、エッチなオモチャもいっぱいあるし…
(店員さんに話しかけながら移動する) (茶髪ストレートに伊達眼鏡の恵那さんを見て、思いのほか気に入った模様)
…おお…い、いいですね…
個人的に か な り 好みです;
(恵奈さんと一緒に奥の部屋に移動)
ほんといろいろありますね…ベッドまで…
店長から聞いてましたけど、実は入るの初めてなんです…
しかも恵那さんみたいな可愛い子と一緒に、だなんて…
じ、実は…恥ずかしながら童貞です…;;;
知識だけはそれなりにあるつもりなんですけど…; 【セーラー服とブレザーどっちが好き?後撮影は写真それとも動画?】
やっぱりそうだったんだ…撮影の間我慢出来るのかな?
(からかうように顔覗きこんで) 【どっちも好みですけど、今はブレザーを希望します】
【写真のみ、写真&動画、両方ありますけど、そちらの希望に応じたいと思います】
が、我慢できます!
ていうか我慢しなきゃいけません!仕事ですから!!! 【ブレザーで動画でお願いします】
あはは、そんなに力まなくても綺麗に撮ってね
(店員さんがカメラの準備を終えるとベッドの上にペタンて座りカメラを見つめる)
こんにちは恵那です。この間の動画みながら恵那のことオカズにしちゃったのかな?
今日もエッチな恵那のこと見たいのかな?
(ジャケットのボタンとシャツのボタンを外すけど脱がないでブラに包まれた柔らかな胸をさらけ出す)
オカズにされるの想像するとエッチな気分になるの…
(ブラの上からゆくっりと胸を揉み始める)
【お時間とか大丈夫ですか?】 【こちらは時間は大丈夫です】
【それでは、ブレザー、動画で進めましょう】
(恵那さんにカメラを向けて撮影を始める)
おおぅ…いい感じだなぁ…
恵那さん、ずいぶん撮影慣れしてるなぁ
【胸をもみ始める恵那さんを、ドキドキしながら見つめる】
【ズボンの股間が盛り上がっているのを内股で必死に隠そうとする】 あっ んぁっ あっ あんっ…
(ゆっくりと動いていた手がだんだんと強く激しくなっていく)
はぁはぁ…気持ちいいの…みんなに見られてる…恵那…どんどんエッチになっちゃうよ
(ブラをずらすとプックリと膨らんだ乳首が見えちゃって指の間に乳首挟みながら胸揉んじゃうの)
恵那大事なとこも弄っちゃうの
(ズボンの上からでも大きくしちゃってるのバレちゃってる店員さんを見つめながらスカートを捲りショーツの上から割れ目に指を這わす) すごい…なんかもう完全にAVのオナニーシーンじゃないか…;;;
あ、あの、サービス満点なのは嬉しいですけど、そこまでしなくても…
あ、カメラ、ちゃんと確認しなきゃ;;;
そ、そろそろ撮影時間終わります…
【恵那さんのあまりにも悩ましい姿に悩まされながらも、仕事を全うしようとする】
(あぁぁ…やばい…僕もオナニーしたい…;;) はぁはぁ…んあっ あっ あっ…イくっ イっちゃうの…んぁっぁあぁぁぁ
(カメラの前でイっちゃう恵那、ショーツにエッチな滲みつくっちゃう)
店員さん…これ…カメラ片付ける…だけじゃなくてこれもちゃんと回収しなくちゃ
(恵那に手を出さないで真面目に仕事してる店員さんにイタズラしちゃえって下着まで全部脱いで柔らかい胸押し付けて後ろから抱きついてブラとショーツを渡す) (撮影終了)
恵那さん、お疲れさまでした…ひぁぁ!?
(全裸の恵那さんに胸を押し付けられる)
あ、あぁぁ…え、恵那さん!?
あ、そ、そうですね、下着のほう、お預かりしますね…
(恵那さんのブラとショーツを受け取る)
あ、ありがとうございます…
(ショーツの染みと匂いが神経を刺激する)
あ、あ、あの…!
え、恵那さん…!!!
(さっきまで撮影していたベッドに恵那さんを押し倒す)
え、恵那さんは…撮影の時…店長とかとも…
その…こういうことしたり…してたんですか…? 痛いなぁ…乱暴にいないでよ…そっか新人さんだからまだ教えてもらってないんだ…
(頬を膨らませて怒ってみせる)
カメラかしてよ…ねえ…誰が写ってる?どんなことしてるかな?
(カメラを操作して再生ボタンを押すと店長さんのおちんちんを口で気持ちよくしてる恵那が)
普通に下着売ってもあまりお金になんないんだ…だからこうやって公に出来ないエッチな動画撮ってお小遣い稼いでるの…
(画面に釘付けになってる店員さんのズボンの膨らみに手を伸ばし撫でてみる) す、すいません;
(乱暴な行為だったと本気で反省する)
(恵那さんが操作したカメラの画像を見る)
え、て、店長…
なんてうらやま…いやいや、お客さんと何てことを…
え、恵那さんの匂いまでついた下着ならじゅうぶん高い値が付きますよ!?
それとも、それ以上のお金が欲しいと…うわぁ!?
(恵那さんの手が自分の股間に触れる)
そ、そうですよ…
ずっと恵那さんの悩ましい姿を見ながら…勃起してました…;
も、もう我慢できません…どうにかしたいです…はぁ…はぁ…;;; 恵那としたいんだ、恵那で童貞…卒業したいんだ…どうしようなかな?店長さんが教えてないのにしちゃったら…クビになっちゃうかもしれないよ?
(と言いながらも焦らすようにズボンの上からおちんちん撫でて)
恵那と店員さんだけの秘密つくっちゃおうか…二人だけの…店長さんには口でしかしたことないの…カメラ止めて…恵那の身体で卒業しちゃおうか
(首に手を回し抱きつき唇を重ねる) ふ、二人だけの秘密…(ごくん;;)
は、はい…恵那さんと、したいです…;;
(言われるままにカメラを止める)
(恵那さんの唇が自分の唇と重なる)
キ…キス…しちゃいましたね…
下半身が窮屈なんで…すいません脱がさせてください…;
(ズボンと上着を恥ずかしそうに脱ぎ、タンクトップとトランクスだけの姿に)
(トランクスには既に我慢汁のシミがついている) 二人だけの秘密…うふふ
(唇を離すといそいそと脱ぎ出す店員さんを見つめて)
脱いじゃおうね…
(タンクトップの裾から手を差し込んで身体を撫で上げながら以外に引き締まってるんだと感じながら脱がして)
こっちもね…きゃっ…大きいの 店長さんのより凄いかも…
(恥ずかしい滲み出来てるパンツに手をかけ脱がすとお腹に引っ付くくらいにそそり立ったおちんちんが顔お出す)
お口で気持ちよくしてあげるね…ぴちゃっ ぴちゃっ…レロぉ…ちゅっ…ちゅぷっ…ぢゅぶっ ジュブジュブ…ぬちゅぅ…
(舌を伸ばし音をたて舐めて、おちんちんにキスしてパクって咥えて吸い付きお口で扱くの)
【店員さんの始めては口じゃなくて恵那の大事なとこに注いでほしいな】 (恵那さんにトランクスを脱がされ、勃起を見つめられる)
そ、そんな大きいですかね…;;
(それを咥えられる)
あ、そ、そんな…あぁぁ…
恵那さんが…僕のチンポを…フェラチオしてる…あぁぁ…
や、やばい…気持ちいい…気持ちよすぎる…;
あぁぁ…恵那さん、恵那さんんんん!!!!
やばいです!もう出そうです!!! ぢゅぶっ ちゅぷっ…ちゅぽん…はぁはぁ
(店員さんのもう出そうですって言葉におちんちんから口を離す)
初めては口じゃなくてこっちがいいよね
(店員さんの前で脚を開き愛液溢れてテラテラ光ってるおまんこ見せつけちゃう)
恵那の中…トロトロで…熱くて…凄く気持ちいいと思うよ…そのまま…んぁっ…中にきて
(おちんちんを握ると割れ目に擦り付け膣の入り口に先っぽ宛がうと手を離す)
恵那と一緒に…気持ちよくなろう… はぁ…はぁ…
(イキかけたところで口を離されて残念と思いながらもホッとする)
(そして目の前で恵那さんが濡れた女性器を見せつける)
お…おまんこ…恵那さんのおまんこ…
(ペニスが膣口に宛がわれる)
い、いいんですね…恵那さん…
(ペニスをゆっくりと膣内に挿入していく)
(ずぷずぷと卑猥な音が出る)
はあぁぁぁぁぁぁ…;;;
(初めて入った女性器の中の感覚に、魂まで抜かれそうになるような快感を受ける)
あ
(あまりの気持ちよさに、うっかりそのまま射精してしまう)
(しかしまだ勃起は収まっていない) んあっ…童貞おちんちん…入ってくるの…恵那の中に…
(膣内にズブッって入ってきたとたんにビュルビュルって勢いよく射精しはじめるおちんちん)
はぁはぁ…熱い…卒業しちゃったね…まだし足りないよね…ガチガチだもん…いっぱい…恵那の中にビュルビュルしていいよ…
(膣内でまだ固いおちんちん、膣内がうねり締め付けちゃう)
このおちんちんで恵那のこと気持ちよくしてほしいの…
(ゆっくりと腰を振り責めてみちゃうの) す、すいません…我慢できなくて…;
ま、まだ…いけます…
あぁぁ…中で…中が動いてる…
(恵那さんが腰を振り始める)
あ、あ、あぁぁ…
僕も…腰を動かしますね…
(ぎこちない動きで腰を振り始めると、締りのいい膣内で肉棒が擦られる)
あ…あ…あぁぁ…
あ、奥に当たってる…?
(腰を振りながら、胸ももみ始める)
やわらかい…恵那さんのおっぱい…手が気持ちいい…
素敵な身体です…身も心も溺れそうだ… あっ あっ…気持ちいい…ズボスボされるの…気持ちいいの…
(精液でドロドロにされた膣内を往復するおちんちん膣内掻き回されて精液と愛液溢れていやらいし音が部屋の中に響く)
いいんだよ…溺れても…恵那もおちんちんで…はぁはぁ…気持ちよくなっちゃう
(ズンズンって奥突かれると締め付けきつくなって)
もっとして…あっ あっ…胸も…揉みくちゃにしていいから…
(ぎこちない腰の動きそれでも恵那のことを気持ちよくしようって必死に腰を振り胸を責め立てる店員さんが可愛いって思って優しく抱き締めちゃう) 恵那さん…感じてるんだ…嬉しい…
もっと恵那さんの気持ちいい顔見たい…甘い声聞きたい…
(必死で腰を振り、自分と相手の快感を求める)
(乳首を指でコリコリと扱いたり、口で吸ったりする)
(太もも、背中、腰、尻…手の届く限り恵那さんの身体を突きながら触る)
あ、あ、あ、あぁぁぁ…
恵那さん、恵那さん、恵那さん…
あ、イキそう…またイキそう…今度はさっきよりもいっぱい出そう… あっ んぁっ…激しいの…はぁはぁ…恵那も…気持ちいいの…んぁぁっ
(おちんちんで膣内を責め立てられ、乳首を吸われ身体中に触れる手の感触が気持ちよくて喘ぎ乱れる恵那)
気持ちいいよ…店員さんので…恵那イかされちゃうの…イっちゃうの…
(店員さんのおちんちんが膣内で膨らみに射精しそうになると身体が震えだしおちんちんギュウギュウに締め付けちゃう)
一緒に 一緒がいいの…一緒にイくの…あっ ぁあぁっぁぁぁっ あぁぁぁ…中締め付けて…すごくきもっちいい…
恵那さん、恵那さん、恵那さん…
もっと乱れて…もっと…もっと…
僕もイキそう…あ、イク…イクイクイク…あああああああ!!!!!
(必死で腰を打ち付けながら、絶頂に達する)
(恵那さんの膣内に、大量の精液が勢いよく放出される)
はぁ…はぁ…はぁ…
(二人の汗と体液の匂いに包まれながらぐったりする) あっ ぁあっ あぁ はっ はっ…はぁはぁ…
(初めよりもビュゥビュゥと長くつづく射精、噴き出す大量の精液が恵那の子宮を満たし収まりきらない精液がブピュッて溢れちゃうの)
店員さん…恵那凄く…気持ちよかったの…
(はぁはぁと息継ぎしながらギュッて抱きつく)
また店長さんには内緒で秘密増やそうね
(幸せそうに微笑み目を閉じる)
【そろそろ時間になるのでこれで閉めてもいいですか?】
【ワガママ言ってごめんね】 僕も…気持ちよかったです…
ありがとうございます…
え、また…してくれるんですか…?
嬉しいです…秘密、増やしましょうね…
【長い時間お付き合いありがとうございました】
【恵那さんの描写がすごく素敵で、興奮しっぱなしでした;】
【それでは、〆にしましょう。ご縁がありましたらまたお願いします】 【またお会いする機会がありましたら宜しくです】
【落ちます】
【閉めます。以下空室です】 真夜中に少しだけ営業してみます
>>602で買取希望していただける女性いらっしゃいませんか? 流石に居ませんかね…
ありがとうございました
以下空室 昼営業開始します
>>602で買取を希望される女性いらっしゃいませんか? 少しの間ですが深夜営業を開始します
>>602の条件で買取希望される女性はいらっしゃいませんか? 午後の営業開始してます
>>602の内容でお相手していただける女性のお客様はいらっしゃいませんか? 買取営業開始します
査定金額UP中なのは水着(スク水不可)・レオタード系でその他の衣装もお受け付けしております
女性のお客様、まずはお見積りからでもどうぞ 下着とか部活のユニフォームとか売りに来る一見まじめそうな女の子いませんか? 深夜の営業開始します
>>707の内容で買取募集中です いらっしゃいませ
当店は下着買取専門店ですが今日は何を売りたいんですか? あ…下着だけなんですか…部活のユニフォームはダメですか?
(高校、大学時代のチアのユニフォーム2着を恥ずかしそうにカウンターに広げます) ユニフォームとかは買取やってないんですよー
今はいてる下着でも買い取れますよ・・・
下着は無理かな?どうします・・・カーテンの向こうでパンティ脱いできます? おこずかい稼ぎにご利用ください。
JSから人妻さんまで高価買取中ですよ。 夜の営業開始します
買取金額アップ中のアイテムは
水着(ビキニ・ワンピース等 スクール水着不可)
レオタード
となっております その他のアイテムについてはご相談にて承ります
まずはお気軽にお見積りからでもどうぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています