丘上のプチホテル ラパン 39★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 38★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1520951016/
丘上のプチホテル ラパン 37★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1519274213/ 経験を重ねる度に、己の表現力の無さに落胆しています。
涼真さんの穏やかな雰囲気に、とても気分が盛り上がっています。
出会えてよかったって思い始めています。
年齢は気にしないで、今の出会いを楽しみますね。
(手を握られ、とくんと胸が鳴り、そっと手を握り返す)
私も、涼真さんの事もっと知りたくなっています…
(見つめられるといけないことを考えている心を見透かされそうで、照れながら目は離せずに見つめあったまま)
早くベッドに行って涼真さんと楽しみたいです。
(手を強めに握る) >>686
わかりました、気楽に進めますね。
私もスマホで遅いです。
涼真さんもご要望や落ちたいときは仰ってくださいね。
>>687
大丈夫ですよ。 俺はどんな男か、裸になれば分かるのか、それとも衣服を纏った方が分かるのか
それを確認せずにベッドへ誘うとは…
でも先に選択させたのは俺の方だ
(胸の高鳴りを、千夏さんの手をもって伝えたいと思い、握り絡めているこの手を自分の胸に持っていき)
楽しみたいだなんて、普段から男性をもて遊んでたりして…
(手を繋いだままベッドへと移動し、腰をかけ、そっと抱き寄せながら顔を近づけて、見つめて)
覚悟は出来てる? >>689
千夏さんもスマホですか
要望、落ちの時は伝えます
夕方までお互いに楽しみましょう 私はベッドの上では素直になれるので、あなたの事もより身近に感じられると思います。
あなたは男らしい方なんですね、私のせいにしないでくれる、あなたのような方に愛される女性は幸せですね。
(涼真さんの胸の高鳴りを直接手から感じて)
こんなに私に鼓動を早くしてくれているのですね。
私ももう、先程から胸が痛いくらいなんですよ。ほら。
(私の手に添えられていた涼真さんの手を取ると、自分の胸にそっと押し付ける)
涼真さんがあまりにも素敵なので、早く抱いて欲しくて、つい口から出てしまいました。
普段はこんなこと、とても言えません。
(男の方に手を繋いでもらい、抱き寄せて見つめられるだけで、体の奥から熱くなって、潤んだ瞳で見つめ返す)
もう、欲しくてたまらないんです。 >>691
はい、私も要望、落ちの時は伝えますね。
ありがとうございます。
夕方まで楽しみましょうね。 ベッドの上では素直だが、そうでない、普段は素直ではないのかな?
いや、服を着ていても十分、千夏さんは素直な人だと思う
だって、こうして自分の胸に手を当ててるじゃない
(千夏さんの胸に押し付けられた手で、胸の突起を探し、指先で触れながら背中にまわした手で支えながら寝かせて)
同じ鼓動を感じる…一緒なんだね、千夏さんも
素敵だなんて、冗談を
普段からそんな言い方するの?男性に…
(千夏さんの唇へ口づけをしつつ、突起をゆっくりと回し撫で)
欲しくてたまらないなんて、飢えた女性なんだ、千夏さんは
俺も人の事言えないけど…怖くなったら言って…
(千夏さんの上唇を、吸い付くように味わい、首筋へも愛撫しながら柔らかな胸に触れ、揉み遊び)
千夏さんは独り身? >>694
お手柔らかにお願いします
恐らく途中になるかもしれませんが、それでも構いませんか? ありがとうございます。普段は自分の気持ちには蓋をして、一日を乗りきるのに必死なので。
裸になると開放的になるのかな、普段押さえている分、たくさん感じたくなるんです。
(胸の先端にわざと触れられると、感じた顔をして、熱い吐息が漏れる)
あなたも同じように感じてくれていて、嬉しいです。
こうしてお互いに求め会う時は、思いを口にしてしまいます。
伝わってほしいから。あ…ん
(口付けられながらの胸への優しい愛撫に、合わせた唇の合間から吐息混じりに小さく声が漏れる)
お恥ずかしながら飢えてしまって、でもあなたになら受け止めて頂けそうで、いつもより素直になっているみたいです。
怖いくらいに、涼真さんにも私に欲情して欲しいです。
(上唇への吸い付きと、首筋と胸への愛撫に、涼真さんの唇を少し舐め、涼真さんの背中に手のひらを這わせて感じている)
独り身です。
涼真さんのような方が側にいてくださればいいのですが。
涼真さんは既婚ですか? >>696
たぶん私から要望を言うことは無いのでご安心なさってください。
大丈夫ですよ。
私は書き込みが段々遅くなっていて申し訳ないので、我慢なさらず落ちたいときは仰ってくださいね。
出来るだけ早く書こうとは心がけます。 押されられた感情が発散されるよう、開放されるようになるといいね
(千夏さんの身体に触れているだけで気分は益々高揚し、固くなり始めた股間を千夏さんの腰に押し付けながら上着を脱がせていき)
甘い吐息聞こえた…興奮してる?
(下唇も、啄むように吸い付き、ゆっくりと舌を中へ忍ばせて絡ませ)
…んっ、受け止めるの下手だったらどうしよう
この、心の高鳴り、千夏さんに預けたい気分だよ
千夏さんも、俺の気持ちを受け止めてくれる?
(下着が顕になった胸に顔を埋め、突起を唇で摘み、ホックを外して直に指先と舌先で胸の突起に触れ遊び、摘み回して)
俺も独り身…気兼ねなく付き合えそう
いや、千夏さんにそう思って貰えるようにしなきゃ、男じゃないな
(腰をぐいぐいと押し付け、脚を絡ませていく) >>698
こちらも段々遅くなってますが、大丈夫ですか?
お互いに無理せず、こちらも出来るだけ早めを心掛けます
千夏さん、ありがとう 涼真さんに手を取っていただいたときから、もう開放されています。
ずっとあなたに欲情してしまっています。あ………もう…そんなに硬いなんて…
(下腹部に涼真さんの熱い塊の押し付けを感じながら、服を脱がされると、
火照った体が露になり、涼真さんをすがるような目で見ている)
ん…はい、興奮してます…あ、涼真さんに…もっと触れられたいです。
(口に入ってくる涼真さんの舌を控えめに迎え、少しずつ自分からも絡めてゆく)
涼真さんはもう私を迎え入れてくれているじゃないですか。
だから私、こんなにはしたない女になってしまっています。
涼真さんのことも、受け入れたいですね。
…ああっ…乳首は……あ……ん…気持ちいい…です。
(下着の上から胸の先端をくわえられただけで感じてしまい、直接指と舌で弄られると体はピクピクと反応して、涼真さんの肩を強めにつかんでしまう)
独り身なんですね。ほんと、誰にも気がねなくあなたとこんな風に楽しめるなんて、嬉しいです。
ふふ、涼真さんのそういう男らしくあろうとするところ好きです。
……あ…はあ…んっ……涼真さん…もう…涼真さんの…これ欲しいです。……
(腰の高まりを押し付けられて、足が絡むと、一気に心の枷が外れて、自分も求めているのを知ってもらえるように、足を絡ませて腰で涼真さんの高ぶりを刺激する) >>700
涼真さんの時間と比べ物にならないくらい、私、こんなに時間がかかってたなんて、もうちょっと軽く書きますね、ごめんなさい。 心が開放され、欲情し、興奮してる千夏さんを見てるのが…
こんなに近くで、そばで、そして今こうして触れているのが、たまらなく嬉しい
(背中から身体の反対側へと手を潜らせ、脇の下から乳房や突起へと指先を流し触れ、脇腹から腰へも撫でていき)
千夏さんの出す甘い吐息や興奮する顔、身体…
いやらしい…もっと見せてくれる?本当の、素直な千夏さんの姿を
(下半身の衣服も脱がせ、下腹部から下着へと舌先を這わせ、転がし、片手で両脚を開かせて顔を沈めて、ここへも舌先を這わせて)
乳首固くなってきてる…
互いに独り身なんて、寂しいね
普段寂しくなったら自分で慰めてたり、してるの?
ここをさ、こうやって…
(舌先を、厚手の布のある部分に押し当てては動かし、背中からの手は突起を指の腹で回し撫でて)
これ欲しい?触ってみる?千夏さんの手でも、もっと固くさせて
(千夏さんの横に反対に寝そべり、腰を顔に近づけて)
千夏さんのここ、いやらしい雌の匂いがする…俺のも嗅いでみる? >>702
いえいえ、こちらこそ時間がかかってしまってすみません
つい長くなる傾向になるんです
遅いなりに結構楽しんでますので、気にしないようにお願いします
千夏さんは何時位まで行けますか? >>684
謙遜かと思ったら本当に下手で驚いています ああ…涼真さん、嬉しいです。そんな風に言って頂けて。
私も、こうして触れてもらえて、とても嬉しくて体が悦んでいます。
…んっ……あ……はあっ……
(背中から乳房、腰を感じるように撫でる涼真さんの手の感触に、次々と快感を産み出されて、気持ちよくて涼真さんの耳から頭、首、肩を愛しげに強めに撫で続けている)
…ん…はあっ……ああ………あ…
見てください、千夏のイヤらしい姿、涼真さんにもっと見てほしい。
……あ……そこ……欲しいです……ああっ……いいっ…
(スカートを脱がされて大きく開いた脚の間に顔を埋められ刺激されると、
ピクピク震えながら、待っていたというように、腰をくねらせて自分から快感を求めてしまう)
ああっ…乳首…弱いんです…あ…
寂しい…ですね…はあん…
はい、自分で、するしか…あっ……ああ…そこ…気持ちいい…
涼真さんは、そういうお相手…あん…いらっしゃるんでしょうね…んっ…こんなに、お上手で…ああ…
(乳首とクリトリスを同時に責められて、切なく喘ぎ続ける)
…はっ……はあ……もう……欲しくて…涼真さんっ………ん…んふ…ちゅぼ…じゅぶ……
(ショーツの下の敏感な部分に、息がかかるのを感じて、染みが出来るほど濡らしながら、
顔の近くに寄せられた雄の高ぶりを、顔を寄せて手を添え、愛しそうに舐めしゃぶってゆく) >>704
あー…私、全然短くなってないですね、ごめんなさい。
ありがとうございます、お優しい言葉に感謝します。
18時辺りなので、この分だと1レスずつで終わりそうですね。涼真さんは大丈夫ですか? (布越しに一物に触れられると硬さは更に増していき、ぴくぴくと脈を打って千夏さんへ身体の高ぶりを伝え)
久しぶりに、そっ、そうゆうの久しぶりなんだよ
この感触、一人では味わえない感覚…
(千夏さんの雌の匂いにつられ下着を口でずらすが腰骨までしか動かせず、陰毛の下の恥丘から鼻先を使い、ずらして舌先をその奥の匂いの根源部分へと進めて)
乳首…弱いんだ…それなら、もっと…
(下着を少しずつずらして顔を更に潜らせるように近づけ、舌先をクリトリスに這わせ)
(指先の動きを徐々に速めて突起に刺激を与え続けて)
そうゆう相手?…あぁっ…いないけど
独り身って言ったよね?
千夏さんこそ、セフレとかいるんじゃないの?
ん、そこ…気持ちいいよ千夏さん
(クリトリスへの刺激で溢れ出る淫蜜と、舌先へと伝う唾液とを混ぜ)
(クリトリスに滑らかさを与えては舌先を転がし続け) >>707
千夏さんの丁寧なレスに感謝しまくりです
18時辺りでお開きでしょうか
あと1レスずつですかね、続きとかあったりします?
千夏さんが良ければ、またお会いしたいなと思ってます 久しぶり?涼真さんの可愛い声、初めて聞けた…
(涼真さんの反応が可愛くて、焦らすように優しく触れる)
(ショーツを口でずらされる行為にも、気持ちは高ぶりを増す。ショーツをずらして、敏感な部分を涼真さんの鼻先がくすぐり、舌が届くと甘い声が溢れ続ける)
ああん…あ…涼真さんっ……はあっ…あん…
あっ!…んっ……そう…両方されると…ああん…凄くいいっ…
(クリトリスに舌と熱い興奮した吐息を感じて、乳首を弄る指も段々早く動かされて、身体中が火照り、もっと快感を求めるように、高く甘い声になってゆく)
いないんだ…私もいないんです…そのお相手にしてもらえるかしら…
(クリトリスへの滑らかな舌から送られる愛撫に、気持ちよくて腰が細かく跳ねる)
あなたのこれを…もう入れて欲しいです…お願いします…ああ…大きい…いい匂い…ん…ふ…んっ……
(下着を押し下げて涼真さんの高ぶりを勢いよく出すと、匂いを嗅いで口づけをし、口に含むと奥まで何度も出し入れする) >>709
そう言って頂けるととても嬉しいです。
まだ、はっきりわからないんですが、今のところは、18時越えてできそうです。
午前中か今日くらいの時間に、また会えますでしょうか?
涼真さんのレスがとても丁寧で興奮していて、私もまたお会いして、続きがしたいです。 え?可愛い声だって?千夏さん意地悪…
そんな事言ってたら下着脱がさずに、このまま放置で舐め続けてやるから
(舌先を凹ませ、淫蜜を貪るように絡め取り、たっぷりの唾液と混ぜてはクリトリスを丁寧に擦り付け)
(甘い吐息をもっと聞きたくて、手の指先の動きを小刻みに、意地悪く間隔を開けて震わせながら愛撫し続けて)
両方されるの、千夏さんも久しぶりなんじゃない?
(腰の細やかな跳ねにも動じずに舌先を更に動かし続け刺激を与え)
んっ、あ…気持ちいいよ千夏さん…
久しぶりに獲物に食らいつく獣の雌のようだよ、その口の動きは
(指先と舌先を動かしているが、一物への刺激に興奮は更に高まり、脈打つ物を思わず引き抜いて)
(身体を正位へ向き直して覆い被さり、そっと唇を重ねてから見つめて)
やっと千夏さんと一つになれる…
綺麗だ、千夏さん…好きになりそうだよ >>711
本当ですか?また会ってくれるんですか?
素直に言って正解でした
大人の伝言板で連絡しあいましょう
良ければ、また伝言します もっと、聞きたい…涼真さんの感じる声…
(涼真さんの高ぶりを優しく強く刺激を変えながら舐めてゆく)
ああ…ん、意地悪…言わないで……あっ
(愛液を舌で絡め取られて、クリトリスに何度も繰り返し塗りつけながらの愛撫に、腰が浮くほど感じて、切なさに泣きそうな声が漏れる)
(胸の先端へ、涼真さんの指先の細かな動きでのアイブガ続けられて、背中も徐々に反り、感じる度に跳ね震える)
……あ…んっ…ああ…両方は…無いかも…んっ…淡白な人だったから
(クリトリスへの舌の愛撫も継続していて、感じて腰をくねらせても、離れず続けて刺激を与えられて、涼真さんのものを待たずに達してしまいそうに激しく震えている)
(全身で感じ続け達しそうになりながら夢中で涼真さんの硬い高ぶりをしゃぶり続けていると、ふいに抜かれ、切ない顔になる)
(身体中がが快感で疼いていると、涼真さんのが体を重ねて、柔らかな唇を重ねられ、応えて啄む)
……はあ…あ…涼真さん…抱いて…いただけるんですね?…
涼真さん…私も涼真さんが好きになってしまいました…
(見つめあい、愛の告白をしあうと、キスをせがむように目を閉じて唇を少し開いて顎をあげる) >>713
そんなに喜んで頂けるなんて、嬉しくて、照れ臭くて、顔が熱くなってしまいました。
こちらからも伝言しますね。 千夏さん、すみませんが一旦休憩というか、夕飯の支度などの時間にしたいと思うのですが…
今夜なら21時過ぎならまた来れそうです
夜が難しいなら、千夏さんの時間に合わせるとなると明日の午後になりそうです
詳しい事は伝言板へ書いておきますね わかりました。
夜は難しいので明日の午後がいいですね。
伝言で連絡とりましょうね。
今日は長時間お付きあい頂いてありがとうございました。
以下空室です >>718
来ました
病気あまりしないって逞しくて素敵
是非欲しい遺伝子だな ようこそ
携帯隠されて慌てる美和を想像してクスってなった
お子さん小ちゃいの?
昨日も伝えたようにムキムキではないけどね
欲しい遺伝子とか溜めてる男に対してピクンとくるようなことを言ってくれる うん、まだちいさいからよくイタズラして、携帯もしょっちゅう探してるよ
私だって伝言読んでドキドキしてた
私も辰巳さんと沢山汗かくことしたくなって… 伝言、俺が散りばめたドキドキポイントに反応してくれてたか
ちなみに朝からずっとこのホテルにいたテイもだして同じにしてみた
ずっとくっついて運動してたら汗かいちゃうよね。美和のなら全部舐めてあげたい 恥ずかしいけど、嬉しいな
朝からずっといるのエッチだね
くたびれて繋がったまま寝てしまうかもね そう、朝起きて目が合ったらキスして、そのままベッドの中で絡み合って、シャワーを浴びてさっぱりしようって言ってボディソープとかでイチャイチャして、さっぱりしたらまたしたくなって、流石に疲れて昼寝して、目が覚めたら…
えっちぃね
繋がったまま寝ちゃうのもいいね。寝ながら射精ってするのかな。それでお互いに起きたりして…経験したことないから美和と実験してみたい
ちょっとバタバタしてるなら無理しないで、急がないでいいからね。まだ布団入ってないから寝落ちはないからv もうお布団入ってるからバタバタしてないけど、なんかドキドキして文が悩んじゃう
微熱で呆けてるときはあんまり照れたりもなかったけど、多分今熱が下がったらもっと辰巳さんが好きだったから、ドキドキしちゃってる お布団入ってるんだ!早いね。用心して早めに布団入るねーって感じ?
具合がよくなった影響がそんな風に出るとは思いもよらなかった
熱に乗じて美和の心のけっこう深いとこまで入ってけたかな
リラックスリラックスー、ちゅっ でも、今熱測ったら、まだ37*0あった(笑)
熱っぽさはもうあんまりないんだけどね
やっぱり横で寝てないと子供がさがして起きるから、一緒に早めに布団に入るよ >>727
37度か、女の人って月のものもあるし基礎体温高めだったりするからかね
俺は体温低めだから温もり求めに行っちゃうかも
じゃ、夜やりとりしてる時は基本的にお子さんが隣にいるんだ。起こさないようにしなきゃねw
旦那さんはお子さん挟んでって感じ? 夫は昔から別室だよ
イビキがすごいからね〜
たまの旅行や帰省で同室になると眠れなくて大変だよ
旅行なのに寝不足で不機嫌とかばかり
子供はそうそう起きないけど、私がいなくなるとすぐ起きるよ
なんかセンサーあるのかな 別室なんだ。だからオナもできちゃうわけか
あれお子さんって男の子?だったら刺激的すぎ
イビキか、同室になっちゃうときはブリーズライトとかするといんじゃない。耳栓はしたくないもんね
でも、美和と旦那さんの距離が縮まったら妬いちゃう
センサーがあるんだね。きっと
ママも子どもに何かあったらすぐ気づくでしょ
ところでー、くっつき方忘れちゃった?
(美和の背中側に潜り込むと足だけ絡める) きゃっ、待ってたけど、おはなししたいのかなって思って…辰巳さん、好きよ
(振り返って、微笑んで頬擦りする) 美和とは常にお話もしたいし、イチャイチャもしたい
美和のこと聞けば聞くほど、もっと知りたいことでてきて大変なんだよ
常に入れながらおしゃべりしたら解決?w
俺も好きだよ。この笑顔待ってた
(頬擦りする美和を優しく眺めたあと、顎を指で持ち上げてキスする。腰に腕を回して自分の体に密着させる) 沢山おはなしもしてくれて嬉しいよ
でも、身体でも沢山話したい
…んっ…
(恥ずかしさに目をつむりながら唇を合わせて吸う。) いっぱいいっぱい話して、交わって深く知り合っていこう
急にとっても恥ずかしがり屋さんになっちゃって、どうしたの?
(今までとちょっと雰囲気の違う美和に、ニヤニヤと笑みを浮かべながら唇を舌でツンツンして)
暗いからどんなパジャマきてるかわからない。教えて
(手に余る胸をパジャマ越しに揉みながら) 本当にいまさらだよね(笑)
今日は水色と白のストライプのワンピースのパジャマで前ボタンだよ
はだけて出来るようにちゃんと選んできてるんだよ〜(笑)
(言うとボタンを外してしまい、おっぱいがあらわになって…) こっちの方が普段の美和に近いってことなのかな?どっちもっていうか、全部好きだけどね
微妙に暑い日も出てきたから涼しげでいいね。手触りも、好き
そこまで考えて選んでくれたんだ。じゃ、しっかり堪能しないとね
(首筋、鎖骨とキスがだんだんおりていって乳房に辿り着く) んっ…あっ…あぁっ、
(首筋から降りていくキスに身をよじらせながら受け止めて、おっぱいまでくるとビクッとなってしまう。暗がりに浮き上がって見える白い乳房の頂きにはっきり乳首が立ち上がっていて、目を伏せてしまう) こういうところも敏感なんだね。本当にいいカラダ
(逃げるように身をよじる美和に気をよくしながら)
ほら、いじめてあげてるんだからちゃんと見ないと。借りてきたネコみたいになっちゃって
あれっ、ブラ外してないのに乳首が立ってるってことは寝るときブラしないの?
(美和の胸の谷間に顔を埋める。横をみて乳首をひっかきながら) 私どうしたんだろう…牛乳飲んでこようかなw
ブラは苦しいから着けてたら眠れないの
昼間も本当は外したいくらいだけど、来客の時に困るから着けてる
あんっ、辰巳さんっ
(両手で辰巳さんの頭を撫でたあと、おっぱいを両方から持って、辰巳さんの顔をサンドする) どっから牛乳でてきたのw美和ってばかわいい
ブラは寝るときつけてられないんだ。そしたら俺が支えてあげてないとね
おっぱいおっきいんだからちゃんとつけてないと。だから、夏の宅配屋さんみたいなことになっちゃうの。(ジトッとした目で)
頭撫でられるのくすぐったいよ。って、美和、何を、うぷっ…
(頭を撫でられて動きを止めると本当に谷間に埋められてしまう。このままじゃ史上最高に幸せな窒息死を迎えてしまうと思いながら、手と舌で美和のおっぱいを味わう) 落ち着くかなと思って…(笑)
昼間は懲りたからちゃんとつけてる
同じ郵便やさんたまに来るけど、やっぱりいまだにニヤッとしてるから…
あっ、ごめんね
(ムニュムニュ押し付けては開いて、酸素を送り込む) 俺は牛乳嫌いだから、美和のおっぱいにしといてw
同じ郵便屋さん、美和のおっぱいは俺のになったのにけしからんな怒
あっ、これはこれで幸せなだったんだけどねw
極楽極楽、舐めやすいし
(だんだん調子に乗って跡がつくほど吸ったり、甘噛みしたり。乳首をいじめるのも忘れない)
ねっ、美和、俺のも…
(手を取ると顔パイズリで興奮したのかガチガチになってる股間を触らす) あんっ、ああっ、あああっ、
(乳首を愛撫される度に愛液が溢れてジンジンと疼きが高まってしまって)
やんっ、こんなになっちゃってる…
なめなめするね
(手で軽くしごくと、潜って亀頭に濃厚なキスをして、あちこちにキスしながら、根本に到達して、たまたまをパクっとくわえるとちゅうちゅう吸って舌で転がして)
とっても男らしい匂いがする
(言うと頬張って口内と舌で優しく締め付けながら上下する)
早く欲しいな いい声…あっ、もっとおっぱいいじめたかったのに、ホントおちんちん大好きなんだから
腰くねらせて、おっぱいだけで濡らしてるの?
すぐ食べちゃうんだから。ほっといたらいつまでもそうしてるのかな
(おちんちんを美味しそうにしゃぶる美和を見てふと卑猥な想像をする)
先っぽにそんなディープキスして、今夜も濃いのが欲しいって?
ああ、キンタマまで、俺のおっぱいへの攻めより丹念すぎるから
(ちょっと慌てて)
オスの匂いがするでしょ。美和のために濃縮しといたからね
まずはお口で飲みたいの?
(腰を軽く使って美和の喉をツンツンする) んんっ、飲みたいっちょうだいっ
病気しない辰巳さんの優秀な遺伝子の栄養たっぷりのザーメン飲んだら、元気になるかも
んむんむんむっ、ジュポジュポジュポ
(言うとだんだん激しいバキュームフェラになっていく) ごっくんおねだりしちゃってやらしい
精液飲んだからってそんな効果…いや美和ならあるかもね
ああ、美和の口の中、あったかくて入れてるだけでも気持ちいいのに、そんなジュポジュポされたら…
長持ちさせる気ないだろ。いくっ…
(込み上げてきたのか腰を引き気味にするが追いかけてきた美和にさらに不覚飲み込まれて)
ほら、優秀な遺伝子の栄養たっぷりザーメン召し上がれ、こぼしたらダメだよ
(美和の頭に手をかけて、ドクンドクンとプリプリしたザーメンを放出する) んぐっんぐっ…んぐっんぐんぐっ
(ドロリとした液体が放たれるとこぼさないように上を向きながらゆっくり飲みこんでいって満足げな顔をする)
ごちそうさま
でも、下のお口にもくれないとね…
むちゅう〜、んむんむんむジュポジュポ
(たまたまをまた吸い込んで、残りの遺伝子を確認してから、またおちんぽを頬張ってジュポジュポしてしまう) 抵抗なくごっくんしちゃうんだね。栄養たっぷりのザーメンこぼすわけないか
ほら、最後のは口に溜めて俺に見せてからごっくんだよ
(口の端に垂れた精液を指ですくうと美和の口に突っ込んで、舐めとらせる)
下のお口の分はもちろんとっといてるよ
(残りを吸い出されて、ちょっとジュポジュポされただけでまた硬さを取り戻す)
今日も生中出し。この分じゃすぐに2人目できちゃうよ
(フェラに夢中な美和を自分の目線まで引き上げるとワンピースをまくって割れ目をいじくる) あんっ、ああっ…辰巳さん、もう熱くて…
早くおちんぽちょうだい
(あまりのおまんこの熱さに自ら足を開くと、トロトロに潤んで熱を持って、待ちわびていて触れらるとクチュクチュだらしない音を響かせて) 上のお口で飲んだら、おまんこにもほしくてしょうがなくなっちゃった?
美和といるとちんぽ乾く暇ないよ
こんなに濡らしちゃって、すっかり準備万端か
(美和を組み伏せて正常位の格好になる)
ほら、お待ちかねのおちんぽですよ
(あやすように言うとゆーっくり腰を下ろし、美和のフェラで唾液もまとったガチガチの肉の槍が、割れ目をあっさり押し広げるとちゅぽんと亀頭が飲み込まれた) 【描写省いたけどブラはしてなくても下は履いてるでしょ?w】 >>751
ちゃんと履いてた
ほぼ紐みたいなぶん
今は熱くて脱いで足開いちゃった >>752
【ほぼ紐みたいなのってエッチなのしか持ってないのかよ(褒め言葉)
じゃ、いらなくなったこれは俺が預かっとくね】 あああぁぁ〜んっ、ああぁ、ん〜っ
意地悪っ、でも、先っぽだけで逝きそうっ
(先っぽだけなのに、逝ったような快感が走ってよがり声をあげてしまい…)
もうっ、でも、欲しいっ……ああああっ!
(自ら腰を振ってくわえに行ってしまい、また逝ってしまいそうになって…)
ああ〜ん、きもちいいよぉなんでこんなに?
辰巳さん、早くずんずんしてください
【とっても気持ちよくてびっくりした】 【先っぽだけなのにってこと?ディルド出したの!?】 >>755
【先っぽしかくれないから、先っぽだけで入れたけど、スッゴク気持ちよくてびっくりした】 >>755
【わかるかな…先っぽだけいれたのに、奥に響いてキュんってなっちゃって、すごく気持ちよくて…】 ほら、そんな鳴き声出したらママがいじめられてると思って起きちゃうでしょ
(レイプのように美和の口を手で覆うと人差し指を立ててシーッのポーズ)
騎乗位とか座位と違って、自分から咥えに行くの難しいでしょ
今晩はね俺に犯されるしかないんだよ
俺も気持ちいいよ。先っぽだけなのに、美和のおまんこ吸い付いてくるの
いい?入れてくよ
(両手で美和の顔を挟むようにするとゆっくりと腰を落としていく) >>756-757
【シチュから外れないようにして美和はほんとよくできたメス犬だよ。だから、びっくりするほど気持ちいいのにも気づけたね
おまんこがそれだけほしがってたなかな。やっと来たって全身に響いちゃったかな?
もっとイイ顔みせて】 ああああ〜んっ、ああっ、ああああっ!
(奥まで受け入れるとやっぱり逝ってしまって、フルフルと震えて膣も痙攣してしまう)
そんな言い方よけいに感じちゃう
犯されたい、辰巳さんに…
【気持ちよすぎて…もっと動かしたいよ】
【これはお仕置き焦らしなの?】 >>759
【止めるの大変だったけど、気持ちよくてのけぞっちゃった】 奥まで入れただけでイッちゃった?
本当にプルプルして気持ちいいおまんこだよ
(ずっぽりちんぽをハメた状態で頭を撫でる)
犯してあげる。身も心も、そのために
(体を起こすと)
はい、おなか側ー、背中側ー、みぎ、ひだり、こんかん
(おなか側のお肉をカリでそぐようにゆっくり腰を引き、同じスピードで入れると他の方向でも同じようにして、最後に奥をノックする) 【感動上がってる?
お仕置きってわけじゃないけど、美和のおまんこ俺のにしたいだけ
】仰け反って感じて、やらしーわ 叱られそうなのに、褒めてくれて嬉しい
(頭を撫でられて照れたように喜んで)
ああああああ〜ん、お腹側がっすごくてっ
ああっ、あああっ、ああっ、
ああああっ!いやぁっ、ああああっ!
きやあああああ〜ん!ああああっ!ああっ、
(お腹側へのつきこみに上体が起きるほど感て、背中と左右に続いて奥へつきこまれると、一番大きく逝ってしまい、ひどいよがりかたをして)
【きもちよすぎるよ
奥がキュンキュン暴れて】
【お腹側もすごくて…】 >>763
【もう辰巳さんのになっちゃったよ
私もおまんこも辰巳さん大好き】
【今止めててもきもちいいからもったいなくて止めてるよ】
【ひくひくひくひくなってる】 今は叱る必要ないでしょ。時には厳しくもするけど、甘やかされるの嫌いん
(美和の答えは知っているから、おまんこと同様キスで口をふさぐ)
ほら、まだゆっくりしか動いてないよ。まだ準備運動で、開発始まってもないんだけど大丈夫?
(鳴き声が止まらない美和。俺の声も耳に届かなさそうなのでちんぽに集中することにした)
(一連の動きをはやめてもう一度やると、割れ目入ったところで腰を揺らして、抜いて、割れ目を割るのを繰り返す) >>764
【上にも書いたけどまだ準備運動だよ
キュンキュンが暴れてってすごい表現だね
俺のおまんこになっちゃった?
俺も美和が大好きだよ。体も心も離さない
止めても気持ちいいんだね。ヒクヒクは爆発させてあげる】 んんっ…
(キスをされるとまたおまんこがキュンと引き締まってしまい、快感が響いて…)
やあんっ、またさっきのぉ、ああああっ!
もお、きもちいい…ああ〜ん、ああっ、
やんまたこれ、あああ〜っ、
揺らすのすごくきもちいい
ああっん!なんで〜きもちいい〜
(同じ動きにのけぞって感じていたら、揺らす快感にたまらない顔をして、そのあとの抜いて戻すと鋭い快感に襲われて上体を起こして喘ぐ。顔はもう半泣きの情けない顔でよがって)
【またすごいの出てきてすごいよ】
【辰巳さんはなにものなの?プロなの?】
【こんなの離れられなくなっちゃうよ】 >>767
【嬉しい…離さないで】
【辰巳さん大好き】 【また奥が暴れて逝っちゃったよ】
【辰巳さんいれたまま寝ちゃったから、私もこのまま寝るね】
【起きたら続きしようね、大好き】
【おやすみなさい】
落ちます
以下空き 来ました
先回りしててびっくりした
すぐに読んでくれたんだね
辰巳さん会いたかった おはよう、美和
伝言読んで嬉しくてすぐ行ったからね
俺も会いたかったよ。美和も同じ気持ちで嬉しい
6時まで寝れなかったの?俺に入れられてたから?
でも、俺より夜強いよね、普段から夜更かしさんだったのか気になる。
美和独り占めしたいけどお子さんとか朝ごはんは大丈夫?
いっぱい聞いちゃってごめんね まだ今のところ大丈夫
夜更かしはそこまで得意ではないけど、
昨日はあんまり気持ちいいし、辰巳さんがHだし、ついた火が消えなくて、辰巳さんって言いながら沢山やらしいこと一人でした
辰巳さんに会えただけで、奥がひくひく喜んでしまってるし、また淫乱変態になったみたい わかったよ
夜更かし得意な方ではないんだ。なのに、あれだけ付き合ってくれて嬉しい
起き抜けに美和の〆の言葉、聞いたら硬くなっちゃった。プロではないよw
握らせただけですぐにフェラに移っちゃう美和もやらしいよ。遺伝子がって初めて言われた。その台詞ゾクゾクくる
火をつけるだけつけて意識飛ばしちゃってごめん。でも、硬いのは置いてったから1人でしてたんだ。気持ちよかった?何回くらい達したのかな〜?
俺も何もしなくてもおちんちん何か気持ちよくて硬くなる。美和のせいでやる気モード入っちゃってるよ 何回も逝って、すごく気持ちよくて…でも寝ないとって思って、お道具片付けてからもおさまらくて(笑)
乳首も触ったりくねくねしてたの
辰巳さんに会いたくて会いたくて
本当にキスしてる想像とか
最終的には乳首いじりながら、開脚でクリトリスにデンマあてて、何回も震えながら逝ったの
とってもいやらしいでしょ そんなに熱が引かなかったんだ
おっきなおっばいで遊んでたんだ。感度もいいとか最高だ
そんなに俺のこと思ってくれてたんだ。だから、気持ちいいの共有しちゃったかな
クリちゃんに電マあててビクビクしてたんだ。美和のやらしいので寝具濡らしちゃったんじゃないの?
ホントやらしすぎ。責任取って
(美和を押し倒すといつのまに取り出していたのかギンギンに勃起したモノの竿を割れ目に押し当てる) お道具抜くときにもプシャッってお漏らししたし、乳首ずっとこねてたら逝きそうになってまた飛んじゃう
とってもはしたないでしよ
辰巳さん、私も欲しいよ、来てっ
(足を開くと味をしめたいやらしいおまんこが期待にぴくぴくしながら、ヌルッと滑るほど潤って) 【うん、大好きだから感じちゃうんだよね】
【もう気持ちいいよ辰巳さん大好き】 すっかり欲しがりなおまんこになっちゃったね
紐みたいな下着じゃ受けてくれないし、一回ならかけられてもいいけど
もちろん、お仕置きするけどね
しゃべってるだけなのに、こんなに濡らして…いっそずっとハメてる?
クリちゃん真っ赤になっちゃってかわいそう
(腰を引くと、クリトリスを摘みながら、ちんぽの形を教え込むようにゆっくり一定のスピードで奥まで侵略する。膣内でさらに硬く太くなり、美和を責め立てる) >>780
【そっか、体だけの関係じゃなく気持ちも通わせてるから気持ちいいんだね
俺も大好きだよ。美和が愛しくてたまらない
こんな甘やかしなS様いた?w】 あああ〜んっ!もお気持ちよすぎるよぉ
もうひとつきの快感が深すぎてすごいよ
ああっ、ああああっ!ああ〜んっ!
(辰巳さんが侵入すると、待ちわびたように膣奥がガッチリ亀頭をキャッチして絡み付くと言い知れない深い快感が響き渡り最初からよがり狂って)
【すごいよ…気持ちいい】 >>782
【いなかったよ。普段優しくて沢山私を知ってくれて、でもHになるとSのスイッチが入るのがすごく素敵で…】
【やん〜、とめてるのに逝きそう、気持ちいい〜、】 もうまだ入れただけだよ。動いたらどうなっちゃうの?まったく美和はかわいいなぁ
(顔にかかる髪をよけてあげて、奥をコツコツするように腰を使う)
ナカが亀頭にしゃふりついてくるね。形覚えてきたんだ。いい子。そしたら次のステップいけるかな
後ろだって開発してあげたいんだから、美和大変だよ
(絡みついてくるおまんこをこじあけるように、敢えて締まるタイミングでピストンする) >>784
【嬉しい。美和の初めてになれたね
大好きだから壊して縛り付けたいってのが俺のSなんだと思う。美和にハマってくれてよかった。相性いいんだろうね
我慢しなくていいよ。全部見てるからいっぱい気持ちよくなって】 >>787
ちょっと早いけど、昨夜から渇かせてるし今ならよく染み込みそうだから中に出すよ
(淡々とそういって腰の力を抜くと美和の中でおちんちんがドクンドクンと脈打ち出して、体温よりずっと熱い白濁が注ぎ込まれる。射精の間も腰を止める訳ではなく、ちんぽで美和のいいところを探し続ける) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています