丘上のプチホテル ラパン 39★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 38★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1520951016/
丘上のプチホテル ラパン 37★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1519274213/ あああ〜ん!もお、ああっあん!
ああぁん!辰巳さんっ、きもちいいきもちいい
ああああっ、ああぁん!
(深すぎる快感に身を委ねながら、ほとんど泣いてるみたいに喘いで抜け出せないところに堕ちる自分を感じていく)
ああっん、後ろとか言うからまたしまっちゃう
うしろも開発して欲しい
もう狂っちゃうよ、ああっん!ああ〜ん! >>788
【変なタイミングで頼むからごめんなさい】
【789の次が788ってことで】 >>790
【あんまり深く考えないで感じたらいいよ
射精されてることに遅れて気づくこともあるでしょw】 >>788
ああっ、ああっん!辰巳さんっ
昨日から欲しかったの、ああああぁん!
いっちゃう、ああああああ〜っん!
(のけぞって深い絶頂に溶けながら辰巳さんの遺伝子をしっかり受け止めて、吸い上げていく)
【なんか急かすみたいになってごめんなさい】
【すごくよかった、大好き】
【起き始めてるからお先にごめんなさい、落ちさせてもらいます、ちゅう〜】 もう美和は俺のものだよ。嫌って言っても話してあげないから
(一番深く繋がった状態で、もしかしたら歯止めの効かなくなったちんぽはまだ射精が続いてるかもしれない)
(我を失って喘ぐ美和を、本当に愛しそうに、涙を拭うように目元にキスして)
美和の中も締まるっ。俺もハマってるよ、美和に
(ガムシャラに腰を振りだす) 昨日から我慢させちゃったから、ごめんね。でも、中に出されただけでイッちゃうくらい気持ちよくなかった?
どんどんこれに馴染んでいってもらわないとね
(さっきまでの態度と一変して、美和の胸に甘えるように頭を乗せて、少し硬さを失ったおちんちんを膣内で泳がすようにまったり腰を使う)
【謝ることないよ。朝は俺が見送れてよかった
一緒に気持ちよくなれたね。俺も大好き
後で感じるままに読み返してくれたら嬉しい
またね】
以下空室 お部屋ありがとうございます。
よろしければお名前入れていただけますか? 男のくせにまどろっこしいのは嫌いです。
落ちます。 来ました。部屋の確保をありがとう。
まだ炬燵が出ているというのもなかなかだねぇ。
…という俺も、ファンヒーターを今日片付けたけどw なかなか片付けられなくて。
次の週末には片付いているはず・・・。
ところで、オートサロンって詳しいですか? ??オートサロンて、モーターショーみたいに車の展示するイベントだよね?
あんまり詳しくないけど…
ただ、この前のイベントコンパニオンのシチュは、オートサロンからヒントをもらったw
綾香…バイトでコンパニオンでもやっちゃう? やっぱりご存じだったんですね。
先日、オートサロンの画像を目にすることがあって、
遼さんが好みそうな画像だったので。
モーターショートは違うんでしょうか?
・・・またコンパニオンのシチュですか? さすが綾香、俺の好みを分かってくれている♫
モーターショーは展示が車体メーカー中心で、コンセプトカーとかまだ出てない車もあるけど、オートサロンはカスタムとかオーディオとか、アフターマーケットのメーカー…というイメージがある。
違ってるかも知れないけど。
コンパニオンのシチュをもう一回、というのもいいねえ。 一部、若干過激な衣装が出てきて、少し既視感が・・・。
まさか日本国内のショーとは思いませんでした。
なるほど。
モーター以外のものも扱っているんですね。
お好みのメーカーを探しておいてくださいね。 過激な衣装はどんな感じだったのかな…気になるw
オートサロンは何処開催の画像だった?
また検索してみる。
ところで、綾香は普段、どんな服を着てるの? そうですね。
黒のシースルーで、Tバックみたいなのだったり。
ほとんどビキニみたいな衣装だったり。
あまりじっくりは見てないんですけど。
普段ですか?
仕事は制服着用なのでカジュアルですね。
休日は、シャツにデニムが多いです。 なるほど。
で、シチュの時には俺をムラムラさせて襲わせるために、エッチな服に変身するわけやね。
では今度、その黒のシースルーにTバックを着てもらおうか…。 普段はかなりラフですね。
遼さんの好みそうなのは・・・総レースのショーツ辺りでしょうか。
やはりえっちな服は遼さんと会うときに。
オフショルダーのニットはほしいですね。個人的に。
あいにく画像を保存してなくて。
上半身はどんなだったか覚えてないんです。 まぁ、俺も普段はラフを通り過ぎるような格好だから人のことは言えないw
オフショルダーのニットは是非入手して、着て外出して、いろんな妄想をして欲しいな。
そのままシチュのネタにしてしまおう。
でも今からだと季節外れになるか…?
しかし薄着になってくるのはいい事だ。
申し訳ないけどそろそろ時間かな…。 ラフを通り過ぎるってどんな・・・。
今からだと、粗めのサマーニットですね。
もうお時間なんですね。
次は日曜日でしょうか。
閉めますので先に落ちてください。 では、次は日曜かな。
少し遅くなるかも知れないけど、伝言はするよ。
では、先に失礼するね、おやすみ。 お部屋ありがと!!
じゃあ、どうやって佑君の童貞ちんぽと遊ぼっかw
何かしたい事やされたい事とかある? よろしくお願いします、史子さんのお好きなように僕の童貞ちんぽで遊んでくださいw
恥ずかしいですが、もう勃起してます…
あの…史子のことを妄想しながらオナニーしたいです。
史子さんのおっぱいの大きさとか体型の感じを聞きたいです。
僕のことも色々聞いてくださいね。
ちなみにちんぽは仮性包茎ですが、今は勃起してるので剥けています。
大きさは勃起してるときで17〜18センチくらいです。 そんな事くらいで謝らなくて良いよ。
可愛いねw
身長162センチの胸はCカップ。大きくなくてごめんねw
ちんぽはまあまあの大きさ。丁度良い感じじゃない。
大き過ぎても痛いだけだからね。
そうねえ、何か設定が有った方が遣り易くない?
ご近所さんでもバイト先の先輩後輩でも。 僕はコンビニでバイトをしてるんですけど史子さんがお客さんでどうでしょうか?
夏場とか露出の多い服装とかTシャツに胸がポチっとしているママさんとか…思い出してオカズにしちゃうこともあるので……
最初はちょっとエッチな格好してる史子さんに見てたでしょとか言われて責められる感じがやりやすいかもです。
こちらから誘う感じが上手くイメージ出来ないので…… 了解。
じゃあ深夜に家の近くのコンビニに、ノーブラTシャツで買物。
それを見てた佑君が私に咎められて、苛められる。
よければ次から書き出します。 それでお願いします。
書き出しまでありがとうございます、よろしくお願いします! (ご近所のコンビニにお買いもの)
(ここ数日暑くなって来ていて、ご近所だと言う安心感で薄着で出て行く)
さてと、夜のデザートと明日の朝食を買って。
(買物かごに幾つか商品を入れ、雑誌コーナーで何冊か本を取り)
(そのままレジに向かい、無言で店員の前に置く)
(店員の前には白のTシャツに、長い髪を緩く束ねて年上の女性)
(下もハーフパンツでラフな格好)
(財布を持ちレジが打ち終わるのを待つ間)
(大きな伸びをすると、Tシャツの胸元に乳首のポッチが浮かび上がっていて)
【こんな感じでw何かあれば随時お願いします!!】 (深夜、ほとんどお客さんも来ない時間帯、たまに見掛けるお姉さんがやって来て、やっぱり綺麗なお姉さんだと無意識に視線を向けてしまう)
あれ?あの人…ノーブラ?
(シャツの胸元がちょっと浮き上がってるような気がして気になって仕方がない)
(レジ打ちの最中、やっぱりノーブラだと確信してチラチラ見てしまう)
あっ……
(史子さんが伸びをした瞬間、はっきり浮いた乳首に声を漏らして、僕が視線を向けていた場所に気づかれてしまう) 【ありがとうございます、僕はほとんど妄想なので変なこと書いたら指摘してください】
【史子さんが好きなように童貞をからかっていじめるて欲しいですw】 (大きな伸びをすると、コンビニバイト君と目が合い)
(視線が胸元にある事を確認すると)
んっ?
何か付いてる?
(問い掛ける様に言い、自分の胸元を見ると)
(ノーブラで乳首が浮き出ていた事に気が付き)
見た?
見てたよね。見ない訳無いよね?
(小さな声で店員に詰め寄り、相手の反応を伺い)
(少し前屈みになると、首の周りのあいたTシャツから胸の膨らみがチラッと見え) い、いや…何も見てないです、な、なんの事ですか?
(史子さんに詰められてうわずった声で否定するも視線は泳ぎ)
(前屈みになった史子さんの首もとから覗く胸の谷間と先端、こんな時なのに見てしまって)
も、もう…お会計して……いいですか?
(話題を変えようと言うものの、柔らかいジャージを履いた股間は情けなく盛り上がってしまっていて、身を乗り出した史子さんからは丸見えで) >>825 了解
>>827
何、慌ててるの?
それが何よりの証拠じゃない?!
(少し強めに言うと、バイト君は慌てて会計を進めて行く)
(買物籠の中には、お菓子の他にレディコミも数冊入っている)
ふ〜ん、名前は・・・。
(バイト君のネームプレートを確認し)
佑君ね。
佑君ってレジをしながら、そこ・・・大きくさせるね?
それって、お客さんに失礼じゃない?
(ジャージの股間が盛り上がっているのを確認すると)
(可愛らしい顔やイメージからは想像出来ない程、立派に大きく盛り上がっていて)
ねえ、ちょっと良いかな?
(バイト君の制止も聞かずに、レジの中に入り) や、あの、ちが……これは……
(平静を装ってレジを済まそうとするけど、股間の膨らみを指摘されて言葉に詰まり)
す、すみません……
えっと、あ…ダメです、レジの中は……
カメラも…あるから…
(なんとかカメラの前に立ち、史子さんの姿が映らないように)
あ、あの……こんなのバレたら、僕…… (そのままレジの中に入り、奥の控室まで佑君を連れて行き)
(控室のカーテンを閉め、防犯カメラの視界を遮ってから)
何が違うのかな?
それにバレたらどうなるの?
(佑君の前に立つと、ノーブラ乳首は目の前にあり)
バレる位、どうって事無いでしょ?
それよりも、お客様に痴漢行為を働いた、コンビニバイトって、捕まる方が怖くない?
(佑君を懲らしめようと少し脅迫して)
(可愛い顔から想像も出来ない程、盛り上がる股間を急にギュッと掴み) バレたら……え、ちが、違います!僕、痴漢なんて…してないです!
(史子さんの脅すような口調に怯えながらも、目の前の乳首のポッチに視線を泳がせ)
(恐怖と興奮が入り交じり不思議な感覚に身体が包まれて)
んあっ!
(いきなり股間を掴まれて声にならないようなうめき声を漏らして)
(史子さんに掴まれたアソコは恐怖とかの気持ちに反してびくびく震え、史子さんの手を押し返すように硬さと大きさを増していく) 【スレH上手じゃない!!負けないように頑張るよw】
そう、してないんだ。
じゃあ、どうして此処はこんなに大きくさせてるの?
お客さんを見ながら、レジの中でシコシコしてたんじゃないの?
(ジャージの上から勃起ちんぽを扱き始め)
素直になった方が、今は良いと思うよ?
そうすれば、許してあげるし。
(ちんぽを扱く度に、Tシャツの中の胸が揺れ)
(生地に擦れ乳首も更に立って来る) 【妄想だけですw史子さんのことを妄想しながら書いてます】
そ、それは……その……
(どうして勃起をしているか聞かれても答えることは出来なくて)
あ、あ……や、やめてください!動かさないで……
(初めて自分以外の手で触られて、ジャージの上からでも激しい刺激に身体をびくつかせて)
ほ、ほんと……も、もう…僕、僕……あ、あぁ……
(情けない声を漏らすと同時にちんぽがびくびく脈打ち、ジャージに染みが広がって生臭い精液の臭いが史子さんの鼻にも届く) 【私を妄想してるんだ。嬉しいよ!!】
情けない声を出してるね。
あなた、本当に男なの?
しっかり・・・あっ!!
(言っている途中で股間が更に大きくなると)
(手の平や指先に濡れた感触が伝わり)
(控室の中に生臭い匂いが充満し始め)
あなた、もしかして・・・逝っちゃったの?
これ位で逝っちゃうなんて、あなたもしかして・・・童貞?
(ジャージの前は濡れたシミが広がっていて、佑君は肩で息をしボー然と立ち尽くしている) ご、ごめんなさい……いっちゃいました、出しちゃいました……
童貞…?は、はい……そうです。
も、もう…いいですよね?許してください……
(冷たく濡れた股間の感覚に情けない気持ちになりながら答え)
(情けない様子とは裏腹に股間はピクピクと射精の余韻に震え)
(まだまだ刺激を欲しがってるようにジャージを大きく持ち上げている) (ジャージの前はまだビクビクしていて)
やっぱり童貞なんだ。
だから、胸を見た位で勃起させちゃうし、直ぐに逝っちゃうんだね。
(さっきまでの怖さは無くなり、優しい口調で佑君に言うと)
気持ち悪いでしょ、そのままだと。
お姉さんが綺麗にしてあげるから、そのままでね。
(佑君の足元にしゃがみ込むと、濡れたジャージと下着を一気に脱がす)
うわっ、こんなに出してたの?
凄い出てるじゃない!!
(目の前にはザーメンで汚れている勃起ちんぽが上を向き)
(射精後でも硬くビクビクとしていて)
動かないでね。綺麗にしてあげるから・・・。
(上目遣いに佑君を見つめニコッと微笑んで、勃起ちんぽの根元を持ってから)
(そのままお口を開け舌先を出して、精液を舐め取り始める) え、ああ……すみませんでした……
本当にごめんなさい……
(優しい口調の史子さんに泣きそうな声で謝り)
き、綺麗にって?あ、えっ!
(いきなりジャージと下着を下ろされると大量の精液がまとまりつきヌメヌメと光る勃起ちんぽが晒されて)
(恥ずかしさを感じれば感じるほどに射精したばかりとは思えないほどに反り上がる)
んんっ…あぁ!そ、それ……!
(史子さんの舌先が軽く触れるだけで身体中に電気が走るような快感に襲われびくびく震えながら腰を引いてしまう) 【すみません、リアで射精してしまいました……すごい量です】 【リアで出したんだ!!】
あなたのちんぽ、綺麗にしてあげるから。
(亀頭を舐めながら上目遣いに見て)
(そのまま下を広げ、亀頭全体を舐める)
(舌先は亀頭を舐め裏筋の方まで舐めて行くと)
こんなにザーメン出しちゃって、毎日オナニーしてるんじゃないの?
童貞なんだし、1回出しただけじゃ物足りないでしょう・・・?
(裏筋を何度も舐めて、顔を横に向け竿を横から舐め始める)
(佑君が下を向くと、Tシャツの中のCカップの胸が見え)
(舐める度に柔らかそうに揺れて、乳首もハッキリと分かる) してます、毎日…毎日オナニーしてます、2回とか3回…もっとするときもあります……
(史子さんの舌の動きにぼーっとした表情を浮かべながら答える)
こ、こんなの初めて……自分の手でするのと全然違う……
お姉さん、そんなにペロペロされたら…僕、僕また……んんっ!
(自分のちんぽを這う史子さんの柔らかい舌のエッチな動きとTシャツの中に見える柔らかそうなおっぱいとツンと硬くなった乳首に興奮の波が押し寄せて)
お姉さん、ごめんなさい!
僕、もう……また、またいっちゃう!出ちゃう!!
(びくんびくんとちんぽを震わせながらびゅっびゅっと勢いよく精液が飛び史子さんの顔や髪の毛にどろどろのザーメンが付着する) >>839
【我慢出来なくて射精してしまいました、本当に毎日オナニーばかりしてます】
【今日は1回だけですみそうにないです……】 (亀頭を唾液でベトベトにし、根元を少し扱きながら)
毎日そんなにしてても、こんなに出すんだね?
やっぱり若いし、童貞君には刺激が強いかな?
(ニコッと微笑むと、亀頭の裏を舌を広げて舐めていると)
えっ?!
(まだ、少ししか舐めていないのに、それでも2回目の射精が始まる)
きゃっ・・・もう、まだ何もしてないよぅ・・・!!
(元気なちんぽからは勢い良く精液が射精され)
(顔や首筋、髪にまで飛び散っていて)
(白くてドロドロで、精液特有の青臭い匂いが鼻につく)
(射精が終わると、まだちんぽは硬く根元を優しく扱いて上げて) お姉さんの顔……僕の精液でどろどろ……なんか、なんか……すごくエッチです……
僕、僕……もっと出したい!まだまだ出ます!
(まだ勃起の治まらないちんぽを扱かれると頭の中がぼーっとおかしくなってきて)
お姉さん、お姉さんのおっぱい……あっぱい舐めたい……
(いきなり史子さんの身体を控室の床に押し倒すとTシャツを捲り上げ、ノーブラのおっぱいを晒す)
おっぱい…おっぱい……お姉さんのおっぱい……
(うわ言のように呟きながら強い力で史子さんの両手を押さえつけ、乳首を口に含むとちゅうちゅうと吸い始め、べろべろと舌でなめ回す) (お口の周りにある精液を舌先を伸ばして舐め取り)
(指に付いているザーメンも指をジュポジュポし、佑君に見せ付けるようにして)
キャッ!!
(指を舐めていると、急に佑君が襲いかかる様に押し倒して)
(Tシャツを捲られ、ノーブラの胸を晒す)
ちょ、ちょっと待って?!
どうしたのよ。そんなにすると、本当に警察に言っちゃうよ?
(両手を抑えつけられると、Cカップの胸が佑君の目の前に)
(綺麗なピンク色の乳輪に、乳首も硬く立っていて)
【佑君、ゴメン、ここで落ちなくちゃ。これからだったのにゴメンね?】
【またの機会を作って貰えますか?お先に落ちます。ありがとうございました!!】 いえいえ、すごく興奮したし楽しかったです。
僕はよくスレで募集してるので見掛けたら声をかけてください。
ではこちらも落ちます。
今日はありがとうございました!
以下空室です。 複数でも2人でも,、、
妄想は、痴漢されるのがおおいかな、、、
電車でされるの。押しつけられたり、かけられたり、、 腰にてをあてて背伸びするふりして、おしりさわったりしてます。 おちんちん、、、押しつけられるの、、、
おしりや、、、ふとももに、、スカートの上から、、、、 >>851
こんな馬鹿相手にする気?
しかも上げたよ
305 早苗 ◆jq2HxgYK4P03 sage 2018/04/24(火) 00:46:02.30 ID:???0
丘上のプチホテル ラパン 39★【雑・スレH】 [無断転載禁止]�bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1522689039/
こちらでおまちしてます、、。
名無しのままできてください。 違うよね早苗
勃起チンポだよね
我慢汁でヌラヌラの勃起チンポを早苗の身体に擦り付けてるんだろ? >>857
はい、、、勃起した、、かたい、、おちんちん、、、
押しつけられて、、スカートにシミができちゃうの、、、
後ろから、、、胸もまれたり、、おなか触られたりするの、、、 なるほど、、
俺が悪いんですね
なんだか申し訳なかったですね
まぁ、、割り込みの名無しさんに可愛がってもらうと良いですね >>857
後から割り込んで、何事も無かったようにレスするヤツも大概だよなw >>861
早苗の意図??
バカじゃねぇの?
死ね >>860
そもそも元スレでお前が割り込んだんだよ馬鹿 >>864
わたしは、、、わからないようにスカートの上から、太股触ったりしてます、、、
たまに、クリとかもさわってます、、 >>863
おちんちん、、もう堅くなってますか?? >>867
分からない?
周りにバレてるよ
早苗が痴漢に興奮してクリトリス弄ってるの 今日は荒れてるので落ちます。
私の配慮不足ですみません、、、 誰最初の名無しかなんて分からないじゃん
平然とレス続けてるヤツもいい根性してるよな
こんな中でチンポ立たせてるなんて、、どんだけ飢えているんだかw
そろそろボールペン審査員のお出ましか?w どっちか先とかどうでもいいだろ
♀に合わせて臨機応変に遊べよ
出来ないガキはさっさと寝ろ 正…ギュッ
昨日もごめんなさい
せっかく会えたのに楽しくない雰囲気にさせて…
そして寝ちゃいました 葉月…ギュッ
謝らなくていいんだよ、全然嫌な気分になってないし寝落ちするのは仕方ないよ、お互い仕事してるんだから
それより今日1日ドキドキしてたんだよ ありがとう…嫌な気分になってない?
仕方ないって言ってもらえるとホッとする
でも寂しい気持ちにさせちゃうからごめんなさい
どうしたの?ドキドキしてたの? 全然大丈夫だよ、葉月の暗い顔見たくないな…ギュッ
伝言遅かったからまさかって思っちゃったんだけどちゃんと伝言があってホッとしてニコニコに変わったんだよ
葉月大好き…ギュッ ん…じゃあ、にこっ
ごめんね、ありがとう
そうかあ;
タイミングが取れなくてごめんね
お昼に正に伝言しなきゃって書いたよ
でも、朝の途中のままのに続けて書いたから、おはようって言ってしまった
うれしい…ギュッ
よかった
私も正だいすきだよ うん…葉月の笑顔可愛い…照
俺が勝手に敏感になってるだけだからごめんね
葉月も同じだね、嬉しいな
大好きだよ葉月…チュッ 笑顔あんまり見せられてないね
ううん
私が我慢できなくて自分の気持ちばっかり押しつけちゃうから…
… 葉月また暗くなっちゃってるよ
どうしたら笑顔になるかな?
(葉月を膝の上に乗せる)
やっぱり葉月可愛い…照 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています