【オナニー】公園の奥の林でロリっ子と 18【観察】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この公園にはエッチなことに興味深々な小さな女の子が集まってくる。
そして砂場で遊ぶ女の子に近づく一人の男。
「ねえ君一人? よかったらあっちの林の中で遊ばない・・・?」
ここは小さな女の子にオナニーを眺めてもらうスレです
【公園のルール】
・エッチな事に興味がある女の子は砂場で一人でお山を作って遊ぶこと。
それがエッチなことに興味があるという合図です。
・男の人の方は砂場の近くのベンチに座っていること
・基本的には女の子にオナニーを眺めてもらいますが、
女の子が嫌じゃなかったらお手伝いをしてもらったり触りっこなどもOKです。
・本番までしたい!という方はもう少し奥に行くと小さな小屋があるのでそこでお願いします。
(ただし、触りっこ、本番などは女の子の合意があってからです。ムリヤリなどはやめましょう!)
※18歳未満の方はお家に帰りましょう。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁です。ルールを守って楽しくスレHしましょう。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願いします。
【前スレ】
【オナニー】公園の奥の林でロリっ子と 17【観察】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488722260/ すみませーん、確かコッチの方で下半身露出男を見たきがしたんですけど…
(どこかのお母さんが巡査をつれて小屋に近づいてくる)
ぎゃっ!やっぱり見られたんだ。失敗した。ちゃんとパンツとズボン履いてからスクーターの所に行けばよかった。
(ゆいちゃんをおなかの上から降ろしてパンツをはかせて乾かしていたワンピースを着させながら)
ゆいちゃん。緊急事態だ。もっと大きな地球に危機が訪れちゃったから、そっちに行かなくちゃならないんだ。
中途半端な所でごめんね。お兄ちゃんは訳あってコッチの窓から外に出るけどゆいちゃんは入り口から普通にお外にいって砂場に戻ってね
一緒にお母さんを待っててあげられなくてごめんね。その替わりにこれをあげよう
っ大人の伝言板
お兄ちゃんに助けて欲しい事があったらここにお願いして。そしたらお兄ちゃん翌日の10時〜15時の間に何処へでも飛んで行くから
(ゆいちゃんの頭に手を乗せて撫でながら)
今日ここの公園での出来事はママにも内緒だよ。ママに知られちゃったらお兄ちゃんはもうゆいちゃんに会えなくなるんだ。お約束できるかな?
(ゆびきりのしぐさで小指をゆいちゃんの前に差し出す) >>611
【申し訳ない。時間切れとなってしまいました。次回は続きでもゆいさんの幼少期の体験談でもお好きな方をお選びください。
予定は未定でしょうけど、次回はいつを考えてますか?】 圭一さん
素敵なエンディングありがとうございます
ゆいは素直に帰ります
今日は、特殊な趣味にお付き合い頂き感謝しています
ゆいは大人の伝言板を持って帰り正義の見方を待ちます。
ありがとうございました
落ちます 次回は明日で良いでしょうか?
伝言板に伝言残します
落ちます こちらこそありがとうございました。完走出来なかったのが残念でなりません。
今週中は大人の伝言板をマメにチェックします。
以下空いてます 一人で砂遊び
砂山つくるの飽きちゃった
誰か、一緒に遊んでくれないかな? (朝から一人で砂遊び)
(ピンク色のTシャツにスカート、髪型はツインテです)
(ぽーちには「みなみ」と書いてあります)
(大丈夫ですか?)
(こちら小1のエッチな女の子です、巨乳設定もOK]です) お、可愛い子がいてくれた…
(砂場で遊んでいる女の子を見つけると、近付いて話しかける)
おはよう、1人で遊んでるのかな?
よかったら、お兄さんと遊んでもらえないかな。
【どうぞ、よろしく】
【それなら、よかったら巨乳でお願いできると嬉しいな】 【よろしくね】
【美波はオナニー中毒で、いつも男の人にイタズラされてるけど、チンポ処女です】
うん、いいよ
何して遊ぶの??
(無警戒でお兄さんを受け入れる)
(小さいけどおっぱいは育ってて、Dカップ)
(Tシャツが盛り上がってます) 【設定了解だよ。エッチな子で嬉しいな】
ありがとう、えーと…
お名前、みなみちゃんって言うんだね。
よろしくね、みなみちゃん。
(話しながら、置いてあるポーチに書いてある名前を見て)
楽しくて、気持ちいい遊びだよ。
ほら、一緒に向こう行ってみよう?
(シャツの膨らみをじろじろ見てしまいながら)
(小さな手を引いて、林の奥へ入っていく) (あ、この人、みなみをエッチな目で見てる・・・)
(そう分かっていながら付いていく美波)
こっちになにがあるのー?? こっちだと、周りに内緒で遊べるからね。
転ばないように気をつけてね、みなみちゃん。
(手を繋いだまま、林の中を歩いていき)
(木に囲まれた少しひらけた場所に出て)
さ、ここでいっぱい遊ぼうね…
みなみちゃんは、これ見たことあるかな?
(ズボンを肌蹴て、半勃ちのチンポをぶるんっと露出してしまうと)
(腰を突き出して、みなみに見せ付けてみて) (チンポを露出されて)
うん、見たことあるよ♪
チンポ、美波好きだもん!
(手にとってグニグニ・・・さらに先っぽを舐めます)
きもちいい?? おぉっ…とっても気持ちいいよっ…
そっか、チンポ好きなんだね。
お兄さん、嬉しいよ……くぅっ…
みなみちゃん、もっとシコシコしながら舐めたりしゃぶったりしてもらえる?
(亀頭を舐められ、ぶるぶると腰を震わせながら)
(小さな手の中で、ぐんっと一気に硬く勃起させて)
じゃ、エッチもしたことあるのかな?
(勃起チンポを相手に任せつつ、手を下に伸ばして)
(Dカップのオッパイをシャツの上から揉んでみて) こう??
(言われたとおりにシコシコ竿を扱いて、亀頭を口に咥えておしゃぶり)
(おっぱいはブラジャーしてないから自由に揉めます)
んーん
みなみはエッチした事ないの
おじさんがいつもエッチなことしてくれるけど、チンポはまだ入れてくれないの
みなみは、お姉ちゃんみたいにいっぱい中出ししてもらいたいのに・・・ あぁ〜、とっても上手だね、みなみちゃん…
このまま、お口にびゅーってしちゃってもいい?
(扱かれながらおしゃぶりされて、反ったチンポをビクビクさせながら)
(シャツ越しに、おっぱいを激しく揉みしだいて)
あれ、そうなんだ…
お兄さんでよかったら、エッチする?
みなみちゃんみたいな可愛い子なら、たっぷりとオマンコに出してあげるよ。
(シャツを捲り上げ、乳首をこりこり摘みながら、そう言って) ちゅぱちゅぱ・・・うん、いいよ
みなみのお口に出して??
(搾るみたいにチンポをしゃぶりついて)
(弄られる乳首は硬くなります) はぁ…はぁ……それじゃ、このまま出しちゃうね…
くはぁっ…イクよ、みなみちゃんっ…!
(腰を突き出しながら、ドクッ…ドクッ…と)
(どろどろの熱いザーメンを、口の中にたっぷりと放ってしまって)
ふぅ…とっても気持ちよかったよ……
ありがとう、みなみちゃん。
俺のザーメン、ごっくんできる?
(大量の射精をしても、チンポをビンビンにさせたまま)
(硬くなった乳首をきゅっきゅっと引っ張って) ん・・・。ゴク、ゴク
(みなみは射精したチンポを咥えたまま精液を飲んでいきます)
(生暖かくてクセのある匂いと味のものをゆっくりだけど全部飲んで)
ぷは・・・
飲んだよ〜♪
次は、みなみにチンポ入れて♪
(乳首を引っ張られながら、スカートを捲り上げて白いパンツを見せます) おぉ、ちゃんとザーメン飲めて偉いね、みなみちゃん。
(白濁を飲んでしまった美波の頭を、ぽふぽふ撫でて)
うん、じゃパンツ脱いじゃおうか?
(小柄な身体を抱き寄せながら、白い下着をずり下ろし)
(正面からつるつるの割れ目にチンポを押し当て、素股でにゅぷにゅぷこすり合わせて)
はぁ…みなみちゃんのオマンコ、ぷにぷにしていい気持ちだよ…
それじゃ…チンポ入れちゃうよ…
(膣穴に亀頭をあてがうと、ぬぷぷ…とゆっくり挿入していく) んん・・・(みなみのおまんこはまだ筋・・・)
(開くとクリと小さなビラビラが出ます)
んっ・・・すっごい・・・♪
熱いし、ちょうどいい硬さ♪
(発挿入に感動する美波)
(あっという間におくに当たって、押し込むようにしないとチンポは収まりません) あぁ…みなみちゃんのオマンコ、キツくて最高だよ…
どう?初めてのエッチ…痛くない?
(そう言いつつ、ゆっくり腰を振り始めて)
はぁ、はぁっ…小学生とセックスするの、とっても興奮するよっ…
ほら、もっと動いちゃうねっ…!
(相手の腰を抱えながら、ガクガクと腰をピストンさせて)
(ぐちゅっぐちゅっと硬いチンポを、オマンコの奥へ押し込んでいく)
みなみちゃん…ちゅーしてもいい? だいじょーぶだよぉ
みなみ、オナニーでくんれんしてるもん
(小さな身体は揺さぶられて)
やん、やん、う、うう、うん♪
(喘いじゃう美波)
え、キス?
だ、だめ・・・美波の口、精子のにおいするもん
(時々奥の深いところに入って顔をゆがめるけど、感じてるみなみ) そうなんだね、でも本物のチンポとのエッチは
オナニーと違うかな?
とっても気持ちよさそうにして…
みなみちゃんが可愛いから、もっとチンポ硬くなっちゃうよっ…!
(喘いでいる顔を見つつ、激しいピストンで)
(ずぼずぼとチンポを出し入れして、オマンコの中を掻き回して)
大丈夫だよ、みなみちゃんとキスしたいから…しちゃうね?
れろ、ちゅるっ…ぴちゃ、くちゅっ…
(気にせずキスしてしまい、唾液を注ぎ込みながら舌をぬちゃぬちゃ絡ませながら)
(小さなクリトリスを指で転がして) (ジュッボジュッボと音をさせてるおまんこ)
(初めてのチンポ受け入れで愛液がすごく出ちゃって、漏れた汁がおもらしみたいに脚に垂れてます)
ん、ちゅ、ちゅ・・・んん♪
(キスをされて、みなみも舌をからませる)
(そしておまんこを疲れているうちにイッしまう) あぁ〜、オマンコぐっちゃぐちゃだね…
お汁もいっぱい垂れて…とってもいやらしいよっ…!
(溢れ出る愛液を掻き出すように、さらにピストンを激しくして)
(はち切れそうなチンポをぢゅぼぢゅぼ抜き挿しして)
ちゅぱ、れろっ…
うぅっ…!オマンコが締まってっ…
俺もイくねっ…みなみちゃんがされたがってた中出ししちゃうよっ…!
うううぅっ…!
(ぎゅっと抱き締めて腰を密着させると)
(ドププッ…ドクッ、ドクッ…と、特濃のザーメンをオマンコの奥に)
(たっぷりと注ぎ込んでしまう) う、うう、うぐうう!!
(狭くて小さなおまんこを大きなチンポが出入りして快感と一緒に苦しそうな反応)
(だけど、男の人にとってはそれも興奮材料・・・)
う〜イクウウウウウウウウウウウ
(お兄さんも同時にイって、お腹の中にいっぱい射精された) はぁ…はぁ……
あぁ〜、オマンコ気持ちよすぎてたっぷり出ちゃったよ…
みなみちゃんもイッちゃったね…初めてのセックス、どうだった?
(そう言いながら、ゆっくりとチンポを引き抜いて)
もしよかったら、もっとエッチしてあげられるけど…
どうかな、みなみちゃん。
(まだガチガチに勃起したままのべとべとのチンポを)
(おっぱいにこすりつけながら訊いてみる) とってもよかった!
(脚はフラフラ)
(その場でしゃがむとブリュっておまんこから音をさせながら精液が漏れる)
わ、すごいいっぱーい
いいよ、じかんあっまり無いからすこしだけね??
(気に手を突いて、お尻をお兄さんに向けます) みなみちゃんに楽しんでもらえたみたいで嬉しいよ。
オマンコも、とってもよかったよ?
(ザーメンを噴き出す様子も、じろじろと見つめて)
ありがとう、それじゃもう一回…
後ろから、いっぱいずぼずぼしてあげるねっ…!
(向けられたお尻を、硬いチンポでぺちぺち叩いてから)
(ぐちゅんっと、白濁を垂らす膣穴にまた突き入れて)
ほら、後ろからオマンコ突かれるのも気持ちいいかな、みなみちゃん?
(後ろから手を伸ばし、Dカップのおっぱいを揉みしだく) ん・・・アン♪あん!
(かわいらしい喘ぎを出しながらおまんこはブチュブチュと卑猥な音をさせてます)
(おっぱいもさっき塗りつけられた二人の液がローション代わりになって変な気分・・・)
(おまんこは搾り取るようにチンポをしめつけます) はぁ、はぁっ…はぁ……
可愛いお尻もぷるぷるってして…みなみちゃんとセックス最高だよっ…
(さらに腰を激しく動かして、出したばかりの白濁を掻き出すように)
(チンポをぬちゃぬちゃ出し入れして)
おっきなおっぱいも気持ちいい…?
(耳にちろちろ舌を這わせながら、ぬるぬるのおっぱいを揉み捏ねて)
(乳首も何度も摘んで)
くぅ〜っ、オマンコいっぱい締め付けてきて…また限界だっ…
また出すよっ…小学生オマンコにまた中出ししちゃうよっ…!ううぅッ!
(腰を押し付け、ドプッドプッ…!と)
(濃いままのザーメンを、大量にオマンコの中にぶち撒けてしまう) ん、んん!
ダメ〜イクゥ!!
(また中にしゃせいしてもらって・・・)
おっぱいもおまんこもサイコ〜♪ はぁ…はぁ……
ほんと最高だね……みなみちゃんの身体、エッチでたまらないよ。
(たっぷり射精してから、ぬぷっ…とチンポを抜いて)
ね、ちょっと寒いけど、全部脱いで裸になってもらっていい?
まだまだいくらでも、みなみちゃんにびゅーってしてあげるからさ…
(そう言って、ぴちゃぴちゃ舌を絡ませながら)
(まだまだ勃起したままの硬いチンポを握らせて……)
【じゃ、こんなふうに終わる感じでいいかな?】
【お相手ありがとう、みなみちゃん。とっても楽しかったよ】 【こちらこそありがとうございました♪】
【おちます】 今日も、一人で砂遊び
夏の暑い日
砂遊びも飽きちゃった
誰か、一緒に遊んでよ やぁ、一人で砂遊びかい?
良かったらお兄ちゃんと一緒に奥で遊ぼうよ?
(しゃがみながら声をかけて)
【まだ居ますか?】 おっぱい大きくてオムツをはいてる園児です
この公園にいたらセックスしなきゃいけないんだ!って感じで小学生の男子に胸を揉まれ、オムツをバカにされ中だしされたいです いや、園児ならオムツをバカにはされないでしょ
むしろ巨乳なのを「太ってる」とバカにしそう
それに、小学生が性行為について知ってるとは思えない
相手するなら最低でも高校生だと思うのだけど? 何歳かによるけど園児にもなってオムツとか、発達障害を疑うレベル 俺の姪っ子は4歳でオムツだった
幼稚園に行ったら三日でオムツが取れた
要するに弟夫婦のパンツトレが下手過ぎだったってこと トイトレは子供の個人差もあるから一概には言えないよ
いつかは取れるんだからそんなんで発達とか疑わないしね 書いたら書いたで「居るわけねぇよ」ってオチでしょ
オチ くうん。くぅーん
・男の人の方は砂場の近くのベンチに座っていること >>683
ワンちゃんだぁ
と金切り声をあげて近づきます。 誰かいないかな…(噂の公園の『砂場近くのベンチ』を見つけどっかり座る) エッチな事を考えながら、一人で砂遊び
誰か、エッチな事をしてくれないかな 寒くないよ
あなたは誰?
一緒に遊んでくれるの?
(小三の設定で良いですか?季節は夏で服装はワンピにショーツだけで良いですか?御希望は有りますか?) 【設定大丈夫です。こちらは30前半です】
ちょっとね、用事でこの街に来たんだ
1人じゃつまらないでしょ?
それにお昼前だし暑くなるから、日陰に行こう
(公園奥の小屋へ連れて行く) おじさん、ありがとう
うん
一人で飽きてたの
一緒に遊びましょう
小屋に行くの?
良いよ
なにして遊ぶの? そうだなー、バランスゲームって知ってる?
(腰掛けられそうな丸太に座って、ゆいを対面座位に抱きかかえて)
今からおじさんがぐらぐら揺れるから、落ち無い様にバランスとる遊び
落ちたら負けね
(股間をゆいの股間に擦り付ける様にして腰を前後左右に動かし始める) うん
楽しそう
(あれ?あそこに硬いものが当たる)
わっ揺れると怖いよ
(おじさんにしがみつく)
おじさん怖いよ
ねぇおじさんってば ごめん、ごめん
初めてなのにレベル高かったかな
(ゆいのお尻を抱きかかえて)
これなら落ち無いから怖く無いよ
(どんどんと勃起し硬さが増したペニスが薄手のハーフパンツ越しに浮き上がって)
(ゆいの柔らかい割れ目にぴったりと合わせると、再び腰を動かす) (なんかあそこに擦れて気持ちいい)
あっおじさん
お尻を触るのエッチ
おじさんエッチなんだね
あのね
おじさんの硬いのがあたるの
なんか変な気分 えー?おじさんエッチじゃないよ
だってえーっと…あ、名前聞いてなかったね…
怖いって言ったから支えてるんだよ
お尻が駄目なら、こっちで支えるね
(手を胸にそっと当てて、ワンピ越しに乳首を撫でて)
固いのなんて当たってる?
おじさんは何も感じ無いよ?
(腰を回す様に動かし、ペニスがクリトリスを擦る様にする) 私、ゆいちゃん
おじさんエッチだよ
お尻を触ったもん
でも、ゆいちゃん嫌じゃないよ
まーおじさんやっぱりエッチ
胸を触るなんて 感じるよ
おまたに硬いものがあたるの
ちょっと気持ちいい 【小三の頃はオナを覚えてしてました。オマンコはスジマンで栗とか陰唇はスジマンの中に隠れてました。オナをして逝くことはないけどすこし濡れてしまいます。鉄棒に股がってオナってました。】 ゆいちゃんか、可愛い名前だね
うーん、エッチな事してないんだけどな…
エッチな人はこんな事する人でしょ?
(ワンピの上から乳首を撫で回し、爪でカリカリ引っ掻く様にして) いやっ
ちょっと痛いよ
でも、体が熱くなってきたよ
エッチだよ
おじさんって変態
ゆいちゃん、困っちゃう
なんか気持ちいい 【鉄棒に股がってオナすると下着が汚れてしまうんですよね。染みが付いて恥ずかしかったです。】 あっ、ごめん痛かった?
やっぱりエッチな事は駄目だね
大丈夫?
(慌てた体でさっとワンピを捲り上げて)
痛い時は冷やさないと…、水とか無いからこうするね
(小さく尖っている乳首をゆっくりと転がす様に舐める)
おじさん変態なんかじゃないよ
ゆいちゃんみたいな可愛い娘が好きなだけ
(腰をより押し付け、ペニスの膨らみでクリトリスを左右に擦る) おじさん
いやっ
服を捲らないで
恥ずかしいよ
あっ舐めないで
おじさんってば
あーいやっ
あーお股も
いやっ
擦れて熱い
(なんか気持ちいい。でもパンツ汚れてるよ。見られたらどうしよう) 【小三の頃のオマンコはちゃんと洗わないからオシッコ臭いですよ。オマンコを出てちゃんと洗うようになったのは手でオナをするようになってからです。】 痛くしちゃったおじさんの責任だから
ちゃんと治してあげるね
(ちゅっちゅっと乳首を吸い、乳輪をなぞる様に舐める)
あっ、しまった
ずっとバランスしたままだから、こっちまで痛くなっちゃったね
(抱き上げると小上がりにゆいを寝かせて、足開いて股間をながめ)
大丈夫?どこら辺が痛い?
(下着の上から割れ目を撫で上げ、クリトリスを指でクニクニとこね回す) あん
おじさん舐めないで
なんか変なの
体が熱いの
(気持ちいいけど恥ずかしい)
(足を開かされて)
いやっ
おじさん見ないで
汚いよ
お願い見ないで
あっ触らないで
あーお願い
恥ずかしいから
パンツ汚れてしまう
お願い
(あーキュンッってする。でも汚いよね。オシッコする処を触るなんて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています