【オナニー】公園の奥の林でロリっ子と 18【観察】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この公園にはエッチなことに興味深々な小さな女の子が集まってくる。
そして砂場で遊ぶ女の子に近づく一人の男。
「ねえ君一人? よかったらあっちの林の中で遊ばない・・・?」
ここは小さな女の子にオナニーを眺めてもらうスレです
【公園のルール】
・エッチな事に興味がある女の子は砂場で一人でお山を作って遊ぶこと。
それがエッチなことに興味があるという合図です。
・男の人の方は砂場の近くのベンチに座っていること
・基本的には女の子にオナニーを眺めてもらいますが、
女の子が嫌じゃなかったらお手伝いをしてもらったり触りっこなどもOKです。
・本番までしたい!という方はもう少し奥に行くと小さな小屋があるのでそこでお願いします。
(ただし、触りっこ、本番などは女の子の合意があってからです。ムリヤリなどはやめましょう!)
※18歳未満の方はお家に帰りましょう。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁です。ルールを守って楽しくスレHしましょう。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願いします。
【前スレ】
【オナニー】公園の奥の林でロリっ子と 17【観察】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488722260/ 体が熱いの?
熱中症とかだったら大変
今すぐ涼しくしないと
(ワンピを脱がし、下着も脱がして)
わぁ、パンツびしょ濡れだ…、こんなに汗かいたんだね
(下着に付いた粘液を指ですくい匂いの嗅ぎ舐めて)
痛かった所、綺麗にしないとだ
(足首を掴み高く上げ、足を広げると割れ目を舐め始める)
凄い匂いだよゆいちゃん
おしっこと汗と、あとは何だかエッチな匂いもする
(舌で割れ目を広げ、ひだの内側外側と丁寧に舐め上げ)
(皮に包まったクリトリスをほじる様に舐める) あダメだよ
そんな汚いよ
やめておじさん
(でもドキドキする。おじさんがゆいのパンツを舐めるのを見ると…やだあそこもドキドキしてる)
きゃあっ
おじさんいやっ
そこ汚い場所だから
オシッコ出るところだから
あーいやぁ
(どうしよう。舐められると気持ちいい。あー気持ちいい。恥ずかしいけど…もっとして欲しい)
おじさんやめて
もういやぁ 【小6でしたね。初潮も迎えて流石にオマンコを丁寧に洗うようになって手でオナってました。お風呂でオマンコを洗っているときが最初でした。】 汚いところだから綺麗にしないと駄目なんだよ
放っておいてゆいちゃんの具合が悪くなったらおじさんのせいだから
(両手で割れ目を広げクリトリスも包皮から出し、たっぷり唾液をまぶしながら舌先でくるくると優しく舐める)
ここ赤く腫れてるね
痛かったのここだよね、しっかり治してあげるね
(舌を軽く押し付けつつゆっくり左右に舐め続ける) >>715
初めて逝った時はクリ逝き?中逝き?
どんな気分だった? あーやめて
おじさんの変態
恥ずかしいからやめて
(あー気持ちいい。もう何をされても良い。何でこんなに気持ちいいんだろう。)
(喘ぎ声を上げて、腰を上下に動かし…汗が全身を濡らし始める) 【当然、クリ逝きですよ。中逝きは高三の時が初めてです。先輩としました。】 もう!変態じゃないって
おじさんはゆいちゃんが好きなだけ
(舌を恥骨からお臍へ、再度乳首を舐めて)
それに、おじさんは大人だから恥ずかしがる事ないよ
クラスの男子達とは違うでしょ?
(首筋から耳へ舐め進み)
(ゆいの体中を舐めながら、愛液の付いた指でクリトリスを撫で回す)
ゆいちゃんのここ、おまんこが凄く動いてるね
まだ痛いんだね
(喘ぎ開いた口にキスして、舌を絡ませ合う) あーダメ
もうダメー
(凄く感じて本当に…体を舐められて気持ち良くなってるなんてゆいも変態。おじさんに知られたくない。あー気持ちいい。もっと舐めて欲しいの。)
いやぁ
キスいやぁ
(わぁキスもされた。キスも気持ちいい。もっとしてもっと恥ずかしい事をして) わぁ、そんな事言うのは悪化してるって事だね
ゆいちゃん汗だくだし、深刻だよ
(ゆいをうつ伏せにすると首筋から肩、背中を舐め進み)
(腰を舐めては軽くキスする様に吸い、尾てい骨からアナルへ舌を進め、くるくると解す様にアナルを舐める) 【初体験は高二の時です。部活のコーチが相手でした。筋肉の動きを見たいと言われてラブホに…高二ですから何をされるかは当然わかっていました。初フェラもその時です。】 >>724
成人チンポはその時が初?
どんな感想だった? きゃあー
おじさんダメー
いやぁ
お尻ダメー
そこは汚い場所だよ
汚い物が出るんだよ
ダメだよー
(わぁ本当にムチャ恥ずかしい。あーでも気持ちいい。ゆいは変態なのかな?お尻舐められて気持ちいいなんて)
(お尻を舐めてもらう為に無意識に足を拡げて腰を浮かす) 【初めてですよ。最初はこんなに大きな物が入るなんてと思いました。今、思えばそんなに大きくなかったです。挿入された時は激痛!その日は最後まで挿入出来ませんでした。 高い熱が出た時、お母さんがお尻からお薬入れたりするでしょ?
それと同じ事をおじさんはしてるんだよ
それにゆいちゃんの体はどこも汚くないよ
(舌先をぐりぐりとアナルにねじ込みながら、指でクリトリスを愛撫し)
どう?ゆいちゃん
お腹に中うずうずして来た?
腰がぞわぞわしてない?
(膣の中にも舌を挿し入れ、いやらしい音出しながら舐める) >>727
今のセックス頻度は?
オナニーも教えて あーあっあっあっ
おじさんダメー
(気持ちいい。気持ちいい。なんて気持ちいいの。でもおじさんにはばれたくない。あー気持ちいい。)
(体は悶え動き、オマンコは子供とは思えないくらい婬水が溢れている)
あーおじさん
(舌がオマンコに入ると体が跳ね動く) セックスは週2回〜三回くらいです
オナは毎日してます
男の人にオナ見せろって言われてする時も有ります ゆいちゃん、お汁が止まらないね
脱水症状になったら大変
口が乾くでしょ?
(ズボンと下着を脱いで体をずらし仰向けになり、顔の薄毛にゆいを跨がらせ69の体勢になる)
口の中にものを入れて、舐めたりしゃぶったりすると唾液が沢山出るんだよ
(ゆいの唇に我慢汁だらけの亀頭を擦り付ける) あっあっ嫌だよ
わぁいやぁ
(でも、舐めちゃえ。なんか変な気持ち。美味しくないけど舐めるとドキドキする。お股もドキドキして熱くなってくる。あーでも恥ずかしい。だってゆいのあそこ丸見えだよ。でも見られると気持ちいい。感じる。きっともっとエッチな事をされたりするのかな?) 先っぽの大きく膨らんでる所を舐めたり、くびれてる所をしゃぶりながら唇で擦ると良いよ
気持ち良くなるから…
(どくどくと我慢汁が流れだして)
念の為、ゆいちゃんのお熱調べるね
(指で滴る程に垂れる愛液で濡れたクリトリスを撫でたりこね回ししながら、もう片手の指をゆっくりとアナルに挿入して行く) うん
ゆい病気なのかな
おじさんの舐めると治るの?
(何でだろう。唇が気持ちいい。なんか体全部が気持ちいい)
きゃっ
おじさんお尻痛いよ
恥ずかしいから
痛いからやめて
(まじ。お尻に指が…臭くないかな?恥ずかしい痛い。でも気持ちいい。あーお尻の中熱くなってきた)
おじさんやめて
おじさんやめて お尻の力抜くと痛くなくなるよ
アイスキャディー舐めるつもりで、おじさんのを沢山舐めると良いよ
出てくるお汁が薬と同じで大事だから全部飲むんだよ
(愛液を指にまぶしてはアナルに挿入を繰り返し、徐々に指の出し入れをスムーズにして)
(指の腹で腸壁越しに子宮を刺激する様にアナルを弄り回して)
(クリトリスも上下に撫で上げる) うん
お薬飲むよ
おじさん
ゆい恥ずかしい
体が熱いよ
(もう、どうしよう。気持ちいいのが止まんない。こんなに体が熱くなって気持ちいいなんて)
おじさん…早くお薬ちょうだい じゃぁ、一番濃いの出してあげるね
ちゃんとこぼさず飲むんだよ
(アナルへの指挿入を激しくし、指の節が抜く動きでアナルを引っ張る様にしながら出し入れする)
頭を上下に動かして沢山舐めながら、じゅるじゅるって吸うんだ
手も握って動かして
(腰がびくびく跳ね、膨らむ亀頭が射精間近なのをゆいの舌に知らせる) あっあっ
おじさんお尻痛いよ
あっあっ
気持ちいい
お尻痛いけど気持ちいい
うん
頭上下に…
(お尻気持ちいい。あっでもお口も気持ちいい。早くお薬欲しい。) ごめんなさい
電話が掛かってきたので落ちます
お付き合い下さりありがとうございました
感謝します
落ちます あっ…、出るよっ
飲んでねっ
(腰を突き上げる様にして亀頭をゆいの喉奥に突き入れて、一気に射精する)
(チンポがびくんびくんと跳ねる様に動きながら、大量の精液をゆいの喉や口内に流し込む)
お尻気持ち良くなった?
(指を脱いてアナルを労る様に舐める) 公園に住んでます
パパになってくれるお兄さん募集します えーとね、みゆはかなり幼いけど公園にいるホームレスです(一人または妹と二人きり)
そんなみゆに悪戯したりエッチも、みたいなシチュです
お兄さんは公園に女の子を物色にきたロリコンさんで、お兄ちゃんやパパ役でおままごと(エッチ)をしてほしいです 妹と公園に住んでます
エッチしたいお兄さんを募集します >>751 お願いしたいな。妹も一緒にエッチするのかな。 妹の前でエッチしたり
お姉ちゃんが男の人と茂みに消えたあと、一人で遊んでる妹をおそったり
みたいな感じでされたいです
二人同時は難しいかなぁ OKだよ。
妹の前でエッチしようかな。みゆちゃんとが終わったら妹ちゃんにも教えてあげるとか。
みゆちゃんはいくつくらい?おっぱいは少し膨らみ始めてるくらいかなぁ。 公園のベンチでねちゃってますzzz
エッチなお兄さん、待ってます >>756
お嬢ちゃん、こんな所でどうしたんだい?
一人? ん〜・・・
だーれ??
(目を擦りながらおきます)
(スカートはひるがえってて、女児パンツが丸見え)
んーとね、気持ちいいこと、しにきたの
(こちらは園児〜2年生から選んでください) (すみませんが、こちらのイメージと年齢がちょっと低すぎるかな…と思いましたので落ちさせて下さい) どうしたの、こんなとこで寝ちゃって‥
(ベンチの上で横になる少女に声をかけ、丸見えになっている下着に目をやってしまい)
気持ちいいことかぁ‥
【良ければお相手いいですか?年齢は2ねんせいくらいで】 (おねがいします)
よいしょ・・・
うん、きもちいいことー!
(お兄さんと手をつなぎます)
ここって、そーいうことする公園でしょ?? (慣れた様子で手を繋いでくる少女に多少驚きながら)
実はそういう場所なんだよねー‥
結構慣れてるのかな?
あ、お名前はなんていうのかなぁ?
(言葉を交わしながら、茂みの奥にある小屋の方へ手を引いていく)
【希望やNGあれば教えて下さいね】 りなはね、りなっていうの
やっぱり、そうだよねー
(いっしょに小屋へ歩く)
うん、りなはここにきたの3回目だよ
(って答える)
(NGは暴力かな、希望は中にいっぱい出してほしいです。ペース速めで2=〜4回くらい) 3回目かー、じゃあこれ、どうすればいいかわかるかな?
(小屋に入ると、我慢出来なくなったようにズボンを下ろすと膨らんでいる下着を見せつけて) うん、わかるよ〜
こうするんでしょ?
(りなは下着をおろしてボッキしたチンチンを取り出します)
(そして、小さな手で揉んだりさすったりして)
きもちいい?
(って聞いたらチンチンの先を口に咥えてしゃぶったり舐めたりします) こんにちは、まなかちゃん。
小3くらいで、エッチに興味がある女の子がいいかな。
でも、そちらがやりやすい感じで全然大丈夫だよ。 お姉ちゃん分の六年生から聞いた話で、この公園に来た女の子でするね
エッチなことも楽しいこと、気持ちのいいことってばっかり教えられてて、まだ性教育は受けてないってことで う〜、今日も寒いな…
お、女の子が遊んでるな。
(寒空の中、公園にやってくると)
(砂場で遊んでる女の子の姿を見つけて)
こんにちは、一人で遊んでるのかな?
よかったら、お兄さんと遊んでもらえないかな。
(近付いて、そう話しかけてみる)
【ありがとう、それじゃ始めてみるね】 (わ、ほんとにきた!?)
(聞いていた通りで驚いた様子)
うん、遊ぼ!
(まなかはツインテにしてて、服はピンク多目のカラフルなシャツにフリフリスカート)
(ソックスはもこもこしてて、子供用のスニーカーをはいてます)
(可能なら茂みとかじゃなくて、砂場でエッチされたいです) ありがとう、よかったらお名前教えてもらえるかな?
(可愛らしい外見を見つつ、そう言って)
それじゃ、ここで遊んじゃおうか。
ここでする遊び…知ってるかな?
お兄さんのこれで遊んでもらいたいんだけど、いいかな?
(周囲をきょろきょろ見て、他に人が来なさそうなのを確認してから)
(相手の小さな手を握り、こちらのズボンの股間に触れさせてみて)
【了解だよ】 まなかって名前だよ
六年生のお姉ちゃんにね
ここの公園で楽しいことできるってきいたの
ほんと??
(ワクワクしながら聞くと手を股間にもぅテカれて)
なぁにこれ??
ちんこ??
(やんちゃな男子が見せてきてたのを想像して触ります)
でも大きい?かな? まなかちゃんか、可愛い名前だね。
うん、楽しいし気持ちいいことだよ。
まなかちゃんにも楽しんでもらえると嬉しいな。
(そう言いながら、小さな手の感触に)
(さっそくズボンの中身をむくむくと膨らませて)
そう、チンポだよ。
ほら、どんどん大きくなっていくよ?
(ズボンの股間をくっきり膨らませ、硬い感触も手に伝えて)
まなかちゃんは、こんなになったチンポ見たことあるかな…?
(ズボンを肌蹴て、ビンビンに勃起したチンポを)
(まなかの目の前に、ぶるんっと露出してしまう) こんにちは、恵美ちゃん。
もちろん大丈夫だよ。
よかったら、一緒に遊んでもらいたいな。 はい、こんにちはです。
んと、すでに何回かお兄さんにエッチなことされてて、その気持ちよさが忘れられなくて、公園に来ちゃった
ことにしていいですか?
恵美は、5年生です。 うん、それで大丈夫だよ。
学年も了解、それじゃ始めてみるからよろしくね、恵美ちゃん。
うー、寒い…
(ベンチに座って、誰か来るのを待っていて)
お、誰か来た…って、こんにちは、恵美ちゃん。
また来ちゃったんだ?
(現れた見知った顔に、近寄りながらそう言って) (学校で教わった、子供はしちゃいけないエッチなこと。でも、この公園で、知らないお兄さんに教えられて・・・)
・・・来ちゃ、悪い・・・?
(恵美のこと、何度もエッチなことしてるお兄さん。本名なんて聞いたこともないこの人に、恵美はなぜかつっけんどんな
言い方をしちゃう・・・)
あんただって、ここにいるってことは、目的はソレなんでしょ・・・?
ほら、相手してあげるから、連れてきなさいよ・・・! もちろん悪くないよ、また会えて嬉しいな。
それじゃ行こうか?恵美ちゃん。
(相手の手を引いて、いつもの林の奥へ…)
さ、今日もいっぱい遊ぼうか。
ほら、恵美ちゃん、これが見たかったんだよね…?
(少しひらけた場所に出ると、すぐにズボンを肌蹴て)
(既にガチガチに勃起しきっているチンポを恵美の目の前にビンッと露出させ)
(見せ付けるように扱き始めてしまう) 【申し訳ありません、せっかくの時間を狙ったように、友達から電話が・・・】
【長引きそうなので退室します。本当にごめんなさい・・・】 【ありゃりゃ、残念、了解だよ】
【よかったら、また遊んでね。お疲れ様】
改めて上げます。
可愛い子来ないかなー… 明けましておめでとう、と。
さて、可愛い子はいないかなー… はー、寒い……
さて、可愛い子はいないかなー、と… >>800
ゴメンね…落ち宣言忘れちゃってたよ。
もし、また機会があったらよかったら遊んでね。
一旦、落ちます。 このお兄さんはどうしていつも同じことしか言わないの? うー、寒い寒い…
さて、可愛い子はいないかなー、と… こんにちは、おにいさん。お願いしていい?
菜緒は4年生だから挿入なしで、素股までで・・・。 こちらこそ、お願いするよ。
素股までだね、了解。
話しかけるところから始めて大丈夫かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています