悪魔っ娘を攻める 40回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは女性型悪魔にHなことをいろいろするスレです。
かわいい悪魔っ娘からグラマーな女悪魔まで…
スレHで人間♂の良さを教え込んであげましょう。
**注意**
★ここは♂が♀を攻めるスレです。 ♀悪魔に攻められたい人は、対ベクトルスレ
悪魔っ娘が逆レイプ35 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521986828/
へ行って下さい。
★上記さえ守られていれば、シチュ・容姿・希望プレイ・NG等
お互い相談の上で好きにやって下さい。
★スレH後の雑談は控えめに。長引くようなら移動しましょう。
(移動した先ではそこのスレルールやシチュを守りましょう)
★荒らし、割り込み、不快な発言は一切スルー。
道端を歩いていて塵に気もとめないのと同じく、忘れて続けましょう。
≪現在まで判っている荒らしの手口≫
・IDを差し替えた捏造レスを貼り付け、掛け持ちだと思わせる。
(事実との見分け方はその現場をURLで貼れるか貼れないかの違いです)
★950以降を踏まれた方は、次スレを立てて下さい。
立てられない場合は依頼スレへ依頼しましょう。
★前スレ
悪魔っ娘を攻める 39回目 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503421675/ >>471
んくっ、ん、ふ…ぅ。
でも崩落、まだ諦めた訳やないきんなぁ。
(上目遣いで咥えながら懲りずに
喋るので
舌や唇が智くんのを刺激して) >>472
だきん、
見んといてってば!
智、時間大丈夫?
結局遅なってごめんなぁ。 >>478
うぅ、これは…
(たまらんが弱味を見せまいと強がって無口に)
いぃゃん!!
(智丸も崩落寸前!w) >>479
俺は大丈夫だけどそっちは…
そろそろおしまいにしよーか?
【2回気持ちよくなっちゃいましたぁー】 >>484
にまにましてもうた!w
俺だけのみおにゃん♪ >>477
ほんだって弱いきん
すぐに感じて目がまう。
"はがい"通じとって良かったw
って、そこは見んでええw >>486
感じやすいみお公は僕の好み
そっちの言葉にハマってしまったようですw
バックは今度したるなー(にやり) >>483
ごめんなぁ。
全部にレスしたいけど
もう時間ないきん
うちがお部屋閉めるきん落ちて?
体の芯から熱うなった。
なんでほんまのことにならんのやろ。
ありがとな。伝言するな。 >>488
全然!気にせんどいてぇ
お部屋閉めいいの?
じゃあ甘えるわぁー
チューして抱いてあげたいよ
今日もみお様大好きやったよ
楽しがったし幸せ…ありがと
きゅーってして、ちゅっ♪
ほんだらなぁ♪
先に落ちます >>489
長い時間ありがとう。
私も楽しかったよ。
お慕いしてます。の
きゅうってして、ちゅ。
ほんだら、またノシ
以下、空き室です。 普通の女の子が淫魔化してしまうシチュで募集します。
遠い祖先に悪魔の血が混じってたとか、呪いやら憑依やらで羽根と尻尾が生えたり、
意思とは無関係に周囲の男を発情させてしまったり、定期的に精液を摂取しないといけない身体になってしまうなどの内容を考えてます。 >>491
で再募集します。
シチュの例として、オカルト好きな女の子が悪魔を呼び出す儀式をしてみるつもりが間違えて自分を淫魔化させてしまって…とかどうでしょう 陵辱されたい悪魔っ娘募集します
人間は搾取する相手であって抱かれるなんてあり得ないって思っているのを
屈辱的に無理やり犯していきたいです
シチュは現代ぽくてもファンタジーな中世ぽくてもどちらでも 見た目はロリスレンダーなサキュバスとかでも平気ですか? >>500
こんばんは!なら良かったです♪
名前を付けてみました!
マギレコの木崎衣美里って子をイメージしてるのですが、
どうでしょうか?(ググってみてくださいw シチュは♂さんが興奮できるものが一番嬉しいので
提案していただけると助かります!
わたしだと単純に搾取に忍び込んだけど衰えない性欲に叶わないか
何かしらの魔術的な拘束を受けるくらいしか思いつきません!w ありがとうございます
ぐぐってみました
OKです
ただちょっとギャル?ぽい感じですけど
シチュのイメージ的には書いてある通り人間とやるのはあり得ない的な感じなんですが大丈夫ですか?
希望とNG聞いてもいいですか? >>503
まぁあくまで見た目的な感じで!
見た目は154センチ13歳の金髪ツインテロリと思ってくださいw
はじめはエサ扱いで完全に舐めきっていて生意気な感じで行こうと思っています。
NGはスカと残虐表現、極度なリョナ、肉体改造です!
希望は屈辱的に無理やり犯して欲しいです♪ なるほど!
それならばサキュバスもいいですがヴァンパイアとかどうですか?
見た目的にはサキュバスみたいなギャルなのに硬派なヴァンパイアで
普段は見た目を利用して男を誘ってホテルなど人気のない場所にいき
そこで相手を吸い尽くすか眷属化してしまっている
こちらはその対応に来たヴァンパイアハンターとかでロザリオとか対策がしっかり
襲おうと思ったところで立場が逆転みたいな感じを考えました
見た目に反して硬派なヴァンパイアだとかなり屈辱的かなって
特に処女設定とかにすればそれを人間に奪われる屈辱とかもあってさらにいいかなって思いました >>505
はい!それで大丈夫です!
硬派・・・・口調とかはどういう感じの方がお好みなのでしょうか・・?
書き出しお願いしてもいいですか? 最初は油断させるためにもギャルみたいな感じでしょうか?
それで途中から生意気だったり、啖呵をきったり?
プライドが高い感じだといいのですが、無理をせずにやりやすい方向性でおまかせします
どうしましょうか?
ホテルから書き出しでもいいですか? >>507
了解です!
あ、ならわたしから書き出しちゃいますね?
どんな見た目でしょうか?できれば体格は大きくて筋肉質な感じが好みです♪ ありがとうございます
見た目ですがまさにそんな感じで考えていました
25くらいの青年で185cmくらいの長身に筋肉質な体
ヴァンパイアと戦えるほどに鍛えられています
ただ今回はロザリオとかで弱って少女くらいの力がない子に対してその力を行使するわけで
無理やりに犯して泣かしちゃおうって思ってます! 《ほーーーんと人間の男ってロリコンが多いクズばっか・・・》
《まぁそのおかげでエサには困らないわけだけど・・・》
おにーさんは変態さんだね?
こんな少女に声をかけられてほいほい着いてきちゃうなんて?
(クスクスと無邪気な笑顔を見せながらホテルの一室まで今日の獲物の
手を引っ張り連れてくる)
おにーさん・・・エミリといいこと出来ると思ってついてきたんでしょぉ?
ざーーんねん♪おにーさんはエミリのエサなんだよぉ?
(再びクスクスと笑うと翼と尻尾が現れサキュバスなような衣装に私服が変わる)
さーて、今日のエサはどんな味かなぁ?
(口元から牙が生え脅す。今までの男は恐怖のあまり腰を抜かし
逃げることすら叶わずその血をわたしに捧げてきた。) さて、エサになるのはどっちだろうな?
(ネクタイを外してシャツボタンを外していくと胸元に現れたのは純銀のロザリオ)
(紛れなもない本物のロザリオを手にとってエミリに向ける)
さすがにここ最近派手にやりすぎたようだな
そうやってると俺みたいなのに目をつけられるようになる
(ロザリオが向けられて少女同然の力になったエミリの腕を掴んでベッドへと押し倒す)
(両腕をあげた状態でベッドの頭の方の手すりにさきほど外したネクタイで縛り付ける)
まあ安心しろ
殺したりはしない
ただ悪さができないように俺の血で縛らせてもらう
(通常はヴァンパイアが血を奪えば相手を眷属化できるが)
(逆に血を相手から与えられてしまうと相手の支配下になってしまう)
(血が与えられるというのはつまり人間に犯されるということで) >>511
は?何言ってんの・・・?
(今までにない余裕の態度の人間にいら立ちを覚え)
な!?あぁ・・!!くぁ・・・・貴様・・・まさか・・・
(胸元に現れたロザリオを向けられ全身の力が抜けてしまい)
あぐぅ!?貴様!!?離せ!?人間風情がぁ!!
(人間の力に抵抗できないことに怒りを露わにし怒鳴りつけるが
どんなに暴れても男の強い力から抜け出せない) 威勢がいいことだ
だがその威勢のよさもいつまで続くかな?
(完全に縛り終えるとエミリのことを品定めするように膝あたりから太ももスカートの中まで手が這う)
やはり魔族の女は最上級品ばっかりだな
しかもこんなロリ相手普通ならば絶対にできないからな
(スカートの中の手が下着を掴んでスルリと脱がしてしまう)
無理やりやってもいいし
どれだけ陵辱してもいいっておまけ付きだ
(恐怖を煽るような言葉をかけながらカチャリと自分のズボンを脱いでいく)
(ズボンの中からでてきたのは体つきにふさわしいほどの巨根だった)
いつもどこまで威勢が続くか楽しみしているんだが
エミリはどこまで頑張ってくれるかな?
(すでにギンギンになった巨根をエミリの秘所へと導いていく)
(普通のエミリほどの少女ならば絶対耐えられないであろうほどの肉棒を割れ目の入り口にあてて) >>513
貴様・・・・やはり人間の男はロリコンばかりか・・・なっ!触るな!!
ぬ、脱がすなぁ!!
(短いスカートの中に無遠慮に入り込んだ手が下着をはぎ取り、陰毛もなく
染み一つない見た目通りの幼い割れ目が露わになり)
この・・・下郎がぁぁ・・・ひっ!!!??
(奥の手の魔眼で睨み付けようと思った矢先にその眼に飛び込んできたのは
反り返る肉棒で)
な・・・貴様・・・なにを・・・それをどうするつもりだ・・・
やめ・・やめろ・・・当てるな・・・
(一瞬にして覚えた表情をする少女の顔に変わり、男の嗜虐心を刺激する) どうした、もう怖気付いてしまったか?
サキュバスと違ってお前たちヴァンパイアはだいたい遊んでいないからな
(怖がる少女の顔にエミリが初めてであることを見抜いて)
ただ魔族相手には手加減はしないことにしているんだっ!
(次の瞬間にはデカい肉棒が幼いエミリの体の中に入っていく)
これはすごい締め付けだな
この分だとそっちはだいぶつらそうだな
(ギチギチ締まっている膣内を大きな肉棒で徐々にこじあけ進んでいく)
(エミリの体を抑えつつ大きな体重をかけながらじわりじわりと) >>515
【にゃああごめんなさい!凄くこれからが楽しそうなのにタイムアップが近くなってきて・・】
【週末とかでお時間とれそうならまたお会いしていただけませんかぁ?】 こっちも同じ状況だったのでよかったです
週末たぶん大丈夫です
伝言板でやりとりでもいいですか? >>517
はいー!指定していただければ見るようにいたします! ではふつーの伝言板で
お互いに予定など連絡するようにしましょう
今日はありがとうございました
ここは閉めておきます
以下空きです 生意気で強がりな金髪巨乳ツインテールの悪魔娘を屈服するまでおちんぽアクメさせまくって
おちんぽ専用ちんぽケースに躾けてみたい。
容姿とか性格は一例で相談可能です >相手にそんな演技させるだけの技量があるのか?
「ちんぽ突っ込んで腰を振りまくった。悪魔娘は感じまくって屈服した。」のような自分勝手なレスつけて嫌われる未来しか見えないが。 極狭のお子ちゃまアナルにぶち込ませてくれる
外見年齢10歳前後のサキュバスちゃん探します。
現実的にありえない体格差もありで。 普通の女の子が淫魔化してしまうシチュで募集します。
遠い祖先に悪魔の血が混じってたとか、呪いやら憑依やらで羽根と尻尾が生えたり、
意思とは無関係に周囲の男を発情させてしまったり、定期的に精液を摂取しないといけない身体になってしまうなどの内容を考えてます。
シチュの例としてですが、オカルト好きな女の子が悪魔を呼び出す儀式をしてみるつもりが間違えて自分を淫魔化させてしまって…とかどうでしょう。 高位の悪魔であるこちらを、性処理目的で召喚して好き放題してしまうスケベな男性を募集します
見た目は出るとこ出てるセクシーな体形で、色白で黒髪ロング、生真面目な性格で、契約には絶対忠実な女悪魔です >>533
こんばんは!
はい、よろしくお願いしますね 詳しい設定とか知りたいのですが
召喚された時点で契約されたとして従順なのでしょうか
それとも契約が完了するまでは従順ではないのでしょうか
あとは高位の悪魔ってことは
こちらはスケベだけど一応は実力のある魔法使いとかってことですかね そうですね…、召喚された時点で契約完了、呼ばれたからには何でもするぞ、って感じです
そちらの設定はお任せしますよ
強い魔術師さんでもいいですし、たまたま偶然召喚に成功しちゃった一般人でも大丈夫ですし…
それと、もしよかったら、名前つけていただいてもいいですか?
呼び名があった方がやりやすくて 最初から従順ってことでわかりました
こちらは優秀な魔術師だけど女好きな感じでやってみようと思います
何歳くらいがいいですか?
あとティアさんは何歳くらいの見た目なんでしょうか? 名前ありがとうございます!
優秀な魔術師さんですね、了解しました
こちらは21,2歳くらいの見た目年齢で考えてます
もっと上がいいとか、下がいいとかあれば、教えてください
あと、見た目の希望とかも、出来る限り応じますので…
そちらは40前半くらいの、ダンディな感じのおじ様だと嬉しいですw OKです
こちら40歳ほどのダンディなおじさんで
冒険をしている魔術師とかにしてみます
魔術も体術も優れてるけど女好きな性格
おじさんってことで、年頃の女の子を騙して(悪い意味ばかりではないですが)
体も重ねながら冒険するというイメージが思い浮かんだのですが
それだともう少し若かったり幼かったりの方がいいなって思うのですがどのくらいだとできますか?
イメージ的には高位の悪魔で魔術などには精通してるけど人間のこととかエッチなことはあまり知らないような いいですね、そちらの設定も了解しました
幼くて無知な感じでしょうか?ご希望に合わせますよ
年齢で言うと、10,11歳くらいだといかがでしょうか?
見た目は未発達な体つきの方が良いでしょうか…?それとも身体つきだけは一人前、みたいな…? 15、16くらいで知っててもおかしくない年齢だけど
生真面目な性格のためにあまり知らないを想像してたけど
10、11くらいで無知なのもそれはそれでいい感じですね
どっちの方がやりやすいですかね?
生真面目性格を活かすならば15、16くらいの方がいいかと思うのですが でしたら、15歳くらいの方がやりやすいかな〜、って感じです
15,6の設定でお願いします
その他、大丈夫でしたらはじめたいと思いますが…
書き出しどうしましょう?簡単で良かったら私から書き出します 召喚するところがあったほうがいいと思うので
こちらから書き出してみますが、もしイメージ違ったら新しくやっちゃってください
(一流の魔術師であり冒険者であるマールズには数々の偉業が伝えられているが
各地では女癖が悪いといった噂もたくさん流れている)
(そんなマールズが今回は高価な触媒を用意して使い魔の召喚の儀式をしている)
さあ召喚に応ぜよ!
(呪文を唱えると魔法陣が発光して) 【書き出しありがとうございます!この流れでやらせてもらいます!】
(マールズの呪文に合わせて、魔方陣が眩く発光して)
(溢れる光とともに、魔方陣の中心に少女が現れる)
…ふぅ。大悪魔ティア、契約に応じて参上した…
(肌着のような黒の衣装に身を包んだ少女…)
(ややキツい感じの口調で話しながら、マールズをキッと見つめ)
貴方が召喚者…、私の主か?ここに契約は成立した。さあ、望むものを言うがいい
(毅然とした態度でマールズに言い放つ) 成功だな
十分に高い魔力に...
(必ず妙齢の女の悪魔が召喚するために用意した触媒)
(その通りに優秀で容姿も整った悪魔が召喚できたことに安堵して)
そうだ俺が召喚した、マールズというよろしくな
各地を冒険して回っているが、主に魔術を使っている
(ローブを着ているため見ただけでもわかるが魔術師であることを名乗る)
(そもそもがティアほどの悪魔を召喚した時点で魔術に精通していることは当たり前だが)
ティアには俺の冒険のパートナー、助手になってもらいたい
そこでだ、まずはお互いの魔力のパイプを結ぼうと思う
(実際には目の前の悪魔を抱きたいという願望だがそれを表に出さずに冒険に必要だと名目を述べた) 魔術師殿、このティアを呼び出した以上、貴方の腕は疑いようもない…
(そう言って少し微笑む)
マールズ…いや、契約の間はマールズ様、と呼ぼうか…
マールズ様、貴方が望むのなら、あらゆる力も、知恵も、すべて与えることが出来るぞ?
(マールズが持つ下心には、気付く様子もなく)
魔力の…、パイプ…?
…あぁ、すまない…魔術師のやり方には、少し疎くて…。パイプを繋ぐということは、やったことがないんだ
マールズ様、貴方が教えてくれるなら、私はすべて、その通りにしよう
(まったく疑う様子もなく、マールズの助手としてすぐ側まで寄り添って) パイプの繋ぎ方に関してはいくつかあるが
男と女の場合には体を交えて行うのが一番確実だ
つまりは性交をしてしまうわけだが...
(いままでに新米の魔術師を抱くために何度もやってきた弁論)
(本当ならばそれ以外にもいくらでも方法はあるのだが)
もちろんティアのような可愛らしい女に欲情しないといったら嘘になるが
あくまでも今後の連携を高めるためであり、魔術師ならば普通にやることだ
俺もベテランだから慣れているし、任せてほしい
(下心を一切隠しつつもティアの容姿を褒めて)
(淡々と下心のためではなく魔術のため、連携とためと)
さあこちらにきてくれ
(近くにあったベッドに腰掛けるとその横にくるようにと指示) そうか…せいこ…性交!?
そ、それってセッ……
(今までの毅然とした態度が途端に崩れたように慌てて)
……コホンっ
も、もちろん…私はマールズ様…貴方の忠実な下僕だ…
貴方がそうしたいと思ったら、いつでもするといい
(マールズの落ち着き払った態度に、ティアも冷静さを取り戻して)
そのぅ…、私は悪魔の中でも、特に優れた大悪魔だという自信はあるが…
パイプを結ぶという…、こういうのは初めてだからな…
(促されるままに、マールズの隣に腰を下ろし)
マールズ様…、すべて貴方に委ねよう…
(立派な魔術師然としたマールズを、頭から信じ切ってるようで、疑う様子もなくマールズに身体を寄せる) 【ごめんなさい!親が帰ってきちゃったので落ちます!お相手ありがとうございました】 そうか、ティアはまだしたことがなかったか
(悪魔の処女なんて滅多にお目にかかれるものではないし)
(それを人間がもらえるなんてことはほぼない、そのため心の中でガッツポーズしながら冷静に)
まずは口同士から始める
(隣に座ったティアの肩を抱いてぐっと引き寄せて顔を近づけて)
(頭を優しく支えてティアの唇に自分の唇を合わせる)
お互いがつながるように
馴染むように舌を絡ませて
(何度か唇をあわせたあとティアの口を開かせて舌を入れる)
(最初は自分から舌を絡ませて途中からはティアにも絡ませるように指示して) 悪魔召喚された貴女を絶対隷属魔法で使役され携帯肉オナホにしたいです
淫乱爆乳サキュバスを募集 調子に乗ってたら人間様の極太おちんぽに敗北しちゃう、口調が強気な悪魔娘を待ってみる
容姿や性格は相談で 極太ペニスじゃなく、絶対服従のアイテムに屈服するというのではいけませんか? 普通の女の子がサキュバスになってしまうシチュで募集します。
遠い祖先に悪魔の血が混じってたとか、呪いやら憑依やらの影響で羽根と尻尾が生えたり、
意思とは無関係に周囲の男を発情させてしまったり、定期的に精液を摂取しないといけない身体になってしまうなどの内容を考えてます。
シチュの例としてですが、オカルト好きな女の子が悪魔を呼び出す儀式を試してみたらサキュバスに憑依されてしまって…とかどうでしょう。 ロリ巨乳系の悪魔っ子募集
精を奪いに来たはずが、デカマラで返り討ちにあって人間ちんぽにメロメロにされちゃって…、みたいな感じでお願いしたいです
調教済みの状態で四六時中チンポ調教したいな 上で無言逃亡した奴だな
悪魔が人間に屈服するまでのプロセスまるっとすっ飛ばすとか正気か? >>564
はい?
何のことですか?
荒らしは止めて貰えますか 人間に捕まり、人間のちんぽの味を刻まれたい悪魔娘おいで。 人間♂募集します
生意気悪魔っ娘をちんぽで躾けてください >>571
生意気悪魔娘をぶっといおちんぽで躾けてやりたいな、相手お願いしても良いかな? >>572
はい、よろしくお願いします
リリアは魔力は弱いくせに人間を馬鹿にしていて、ただの下僕程度にしか思っていません
ただちんぽには弱いので、浩二さんのおちんぽで人間のすごさを教え込んでください >>573
此方こそ宜しくね
リリアちゃん自身は弱々なのに生意気なのをぶっといおちんぽでたっぷり躾けられておちんぽ敗北専用牝穴宣言させたいな
リリアちゃんの容姿と好み、NGもあれば一緒に聞かせて欲しい
僕のNGは大スカで、リリアちゃんが大丈夫そうならマゾ調教とか、変態プレイだったり……リリアちゃんの好みでおちんぽ躾けしてあげたいと思うよ。 そこまでじっくりはできないんですけど、馬鹿にしていた浩二さんの人間おちんぽで敗北宣言したいです
好みは前戯眺めよりも、とにかくおちんぽハメハメされたいです
NGはグロとお尻です
あと小スカもダメです、ごめんなさい
容姿は赤髪のツインテ、ガキで魔力はダメダメなくせにおっぱいとお尻だけは一人前です
服はほぼ着てないみたいな黒のマイクロビキニです
ツノと尻尾も生えてます
こんな感じでどうでしょうか? じっくりするのが好きだけど、それならもう馬鹿にしてきたリリアちゃんがだらしない顔でおちんぽ敗北宣言しまくるまでハメハメしちゃおうか
NGもありがとう、避けるようにするね
赤髪ツインテロリ巨乳で巨尻の魔力弱々悪魔娘にたくさんおちんぽハメまくっちゃうからねぇ
ツノも尻尾も敏感で握られるだけでへにゃへにゃになっちゃうとかでどうかな?
出来ればリリアちゃんのイメージでいきたいから、書き出しはリリアちゃんからでお願いできるかな?
書き出しに合わせて僕もお返事書かせてもらうね ツノと尻尾の敏感設定了解です
遅筆ですが頑張って書きますね
よろしくお願いします
(修行の為、浩二さんのお家に居候している設定です)
おい人間、この漫画の続きを買ってこい、今すぐにだ
下働きしか能のない愚かな人間に仕事を与えてやってるんだ、感謝しろよ?
(ポテチを食べながらベッドでぐーたらするリリア
高飛車で傲慢、性格は最悪だけど発育の良すぎるおっぱいの持ち主です)
【ざっくり書いてみました
こんな感じでどうでしょうか】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています