悪魔っ娘を攻める 40回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは女性型悪魔にHなことをいろいろするスレです。
かわいい悪魔っ娘からグラマーな女悪魔まで…
スレHで人間♂の良さを教え込んであげましょう。
**注意**
★ここは♂が♀を攻めるスレです。 ♀悪魔に攻められたい人は、対ベクトルスレ
悪魔っ娘が逆レイプ35 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521986828/
へ行って下さい。
★上記さえ守られていれば、シチュ・容姿・希望プレイ・NG等
お互い相談の上で好きにやって下さい。
★スレH後の雑談は控えめに。長引くようなら移動しましょう。
(移動した先ではそこのスレルールやシチュを守りましょう)
★荒らし、割り込み、不快な発言は一切スルー。
道端を歩いていて塵に気もとめないのと同じく、忘れて続けましょう。
≪現在まで判っている荒らしの手口≫
・IDを差し替えた捏造レスを貼り付け、掛け持ちだと思わせる。
(事実との見分け方はその現場をURLで貼れるか貼れないかの違いです)
★950以降を踏まれた方は、次スレを立てて下さい。
立てられない場合は依頼スレへ依頼しましょう。
★前スレ
悪魔っ娘を攻める 39回目 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503421675/ >>572
はい、よろしくお願いします
リリアは魔力は弱いくせに人間を馬鹿にしていて、ただの下僕程度にしか思っていません
ただちんぽには弱いので、浩二さんのおちんぽで人間のすごさを教え込んでください >>573
此方こそ宜しくね
リリアちゃん自身は弱々なのに生意気なのをぶっといおちんぽでたっぷり躾けられておちんぽ敗北専用牝穴宣言させたいな
リリアちゃんの容姿と好み、NGもあれば一緒に聞かせて欲しい
僕のNGは大スカで、リリアちゃんが大丈夫そうならマゾ調教とか、変態プレイだったり……リリアちゃんの好みでおちんぽ躾けしてあげたいと思うよ。 そこまでじっくりはできないんですけど、馬鹿にしていた浩二さんの人間おちんぽで敗北宣言したいです
好みは前戯眺めよりも、とにかくおちんぽハメハメされたいです
NGはグロとお尻です
あと小スカもダメです、ごめんなさい
容姿は赤髪のツインテ、ガキで魔力はダメダメなくせにおっぱいとお尻だけは一人前です
服はほぼ着てないみたいな黒のマイクロビキニです
ツノと尻尾も生えてます
こんな感じでどうでしょうか? じっくりするのが好きだけど、それならもう馬鹿にしてきたリリアちゃんがだらしない顔でおちんぽ敗北宣言しまくるまでハメハメしちゃおうか
NGもありがとう、避けるようにするね
赤髪ツインテロリ巨乳で巨尻の魔力弱々悪魔娘にたくさんおちんぽハメまくっちゃうからねぇ
ツノも尻尾も敏感で握られるだけでへにゃへにゃになっちゃうとかでどうかな?
出来ればリリアちゃんのイメージでいきたいから、書き出しはリリアちゃんからでお願いできるかな?
書き出しに合わせて僕もお返事書かせてもらうね ツノと尻尾の敏感設定了解です
遅筆ですが頑張って書きますね
よろしくお願いします
(修行の為、浩二さんのお家に居候している設定です)
おい人間、この漫画の続きを買ってこい、今すぐにだ
下働きしか能のない愚かな人間に仕事を与えてやってるんだ、感謝しろよ?
(ポテチを食べながらベッドでぐーたらするリリア
高飛車で傲慢、性格は最悪だけど発育の良すぎるおっぱいの持ち主です)
【ざっくり書いてみました
こんな感じでどうでしょうか】 その漫画はもう最新刊で無いし、そのポテチも僕が食べる筈だった物を勝手に食べて……
(生意気傲慢で悪魔娘なリリアちゃんがベッドに寝転がって命令してくるのを見下ろして)
(命令する内容も今のところ最新で無いし、口の周りを油まみれにして食べてるポテチは僕の大好きなのり塩味で)
(そののりも油と一緒に口の周りと指に付けてるリリアちゃんの生意気っぷりも)
(乳輪が見えちゃう黒マイクロビキニでスケベな格好でいるリリアちゃんをおちんぽ屈服させる為にゆっくりと近づいていく)
今日もそろそろいい加減にしないと僕のおちんぽで滅茶苦茶なおちんぽ敗北おまんこ……沢山使ってあげないとねぇ……
(完全に下に見てるのも前におちんぽハメハメしておちんぽ敗北を口にしたのにもう態度が戻ってきて)
(今日もそろそろリリアちゃんを躾ける頃合いかな……と思うと、手のひらでリリアちゃんを押し倒して上に乗っかって)
(突き出されたツノを片手でむぎゅっと掴んで、弱点を攻めながらズボンとパンツを下ろして)
(ぶっとくて固くて血管が浮き出る勃起したおちんぽをマイクロビキニ越しのおまんこの押し当てる)
【書き出しありがとう、僕も遅いからゆっくりじっくりできれば……と思うけど】
【眠くなったりしたら教えてねぇ】 は、はあ?あ、あれは哀れなザコ人間がかわいそうだったからリリアがワザと負けてやったの!バッカじゃないの!ひ、ひゃん!
(強気な口調だけどツノを触られるとビクッと体を揺らして)
(人間の大人ちんぽを押し当てられると、前の気持ちよさを体は覚えてるのかロリマンコをグリグリと擦り付けて)
そ、粗末なモノを押し付けるな人間!
リ、リリアはおちんぽなんかに負けてないぞっ…
おちんぽハメハメされたってリリア様は無敵なのだ! あれだけ本気の最低おちんぽ以下の牝穴おまんこは浩二様のおちんぽケースですぅって目もトロトロにして言ってたのもわざとだったんだねぇ?
(思い出させるようにリリアちゃんにその敗北シーンを真似て見せて、その間にリリアちゃんの前回色々試したツノの弱点)
(弱くニギニギするとゆっくり痙攣するように抵抗する力を徐々に奪っていって、魔力も実際は弱々なリリアちゃんが無抵抗に近い状態に)
(そして一瞬ぎゅっ!っと強く握って離すとその強さの余韻で握らなくても掴んでる状態の無抵抗が継続するから……)
そっかぁ、それなら今日も僕の金玉にいっぱい溜めまくりの濃厚おちんぽミルクを全部無くなるまでリリアちゃんのおまんこにハメハメし続けちゃうからねぇ……
よっ……とぉ、きれいな肉厚のつるつるパイパンおちんぽハメ放題おまんこはキレイだね
(強く握って暫くは無抵抗にさせたまま、体を動かしておちんぽを擦りつけてたマイクロビキニ越しのおまんこに)
(もっとスケベにハメる為に両手でリリアちゃんの両足を掴んでまんぐり返し状態にしてマイクロビキニを一緒に脱がすと)
(上からぶっといおちんぽを遠慮なしにリリアちゃんのおまんこに杭打ちおちんぽピストンでリリアちゃんのおまんこを刳り拡げちゃう) 【リリアちゃんは落ちちゃったかな?もうちょっと待ってるねぇ】 リリアちゃんは落ちちゃったかな?^^ リリアちゃんは落ちちゃったかな?^^ リリアちゃんは落ちちゃったかな?^^ リリアちゃんは落ちちゃったかな?^^ リリアちゃんは落ちちゃったかな?^^ リリアちゃんは落ちちゃったかな?^^ 【落ちちゃったみたいだから僕も落ちるねぇ……もし続きをしてくれるなら嬉しいよ】
【落ち】 陵辱されたい悪魔っ娘募集します
人間は搾取する相手であって抱かれるなんてあり得ないって思っているのを
屈辱的に無理やり犯していきたいです
シチュは現代ぽくてもファンタジーな中世ぽくてもどちらでも まだ、いらっしゃいますか?
人間と侮っていたら、悪魔を拘束し苦痛を与える枷をつけられた、というのはいかがですか? >>585
方向性としてはそんな感じで考えていました
よかったら詳しく打ち合わせしてみませんか? ありがとうございます。名前つけました。
逆らえない状態にされ、憎みながらも犯されたいです。
こちらですが、淫魔のように妖艶な雰囲気か、逆に思い切り子供っぽいか、魔獣のように動物っぽいかを考えてました。
♂さまのご希望はどのようなものですか? お名前ありがとうございます
こちらは設定によって日本名か洋名か決めようと思ってます
ちなみに憎みながらっていうのはリムファさんがってことでしょうか?
妖艶で手慣れた感じよりは
まだ人間を甘くみていているような子供の方を想像してました
リムファさんはこちらに対する希望とかありますか?
NGも教えてもらえると はい。弱い人間風情がと侮っていたら、こちらを拘束し苦痛を与えるアイテムを持っていたので、呪縛を破って殺そうと
考えている、と言う感じで。
では、身長140センチで子供体形に緑色の肌、猫のように細い瞳を持ってることにしましょう。
♂様には、筋骨たくましく残忍な性格だと嬉しいです。
NGは、大スカと雑な描写ですね。あと句読点なし。 ではこちらは対魔師の末裔とかどうでしょうか?
現代ではもう悪魔への対抗手段は失われたと思われている。
そちらが魔力の高いこちらをターゲットにして完全に油断していたところを捉えて逆にといった流れです。
やっと独り立ちしたばかりで初めてのターゲットにと良い獲物を見つけたと思っていたのに、
実は狙われているのも気づいていて誘い込んでといった感じ。
むしろリムファさんを使役しようとっていう展開もいれてもいいかなって思ってます。 いいですね。かつては敵だったけど、今は腑抜けて敵にならない。そう思ってたらこちらを屈服させる方法を隠し持っていた、ですね。
♂さんが魔力高いというより、退魔師(その末裔)の血液や魂が悪魔の間で高額取引されてるってのはどうですか?
これなら♂さんを狙う理由になりますし。
罠の存在はなんとなく察知してたけど、退化した人間が自分を捕まえられるはずがない、と思ってます。
拘束し使役、もどんとこいです。
状況説明も含め、書き出しお願いしていいですか?
あ、♂さんは現代日本人がいいな。 OKです。
では書き出しますね。
(今ではほとんどの対魔師の家計が廃れてしまい、むしろ悪魔たちに獲物にされてしまった現代。)
(龍堂家は密かに力を蓄え以前の力を戻そうといろいろな策を講じていた。)
(当代の誠治は対抗できるようにと自身の体も鍛え上げて中級悪魔くらいならば多少やりあうことができるまでに。)
(さらには方々から様々な道具を取り寄せて神社に結界や罠など充実させていた。)
最近何か動きがあると思っていたが、遂に入ってきたか。
(結界に反応があり用意していたアイテムを作動させる。)
(結界内部では魔力を使うとむしろ反発してしまうアイテムである。)
こんな夜遅くにお客さんか。
(反応があったところに赴く青年は齢20ほどの若者に見える。)
(神主の格好をしているが、その中の体はどうみても神主というには勇しすぎるといった風貌である。) (魔界とのトンネルがずっと太く、そして魔術が隆盛を誇っていた時代。人間の中には退魔を生業とするものが多数いた。
そんな者達と魔族が血みどろの戦いを繰り広げたのも過去の話。近代になって科学万能の世になると、魔族の存在は
「迷信」の一言で片づけられ、退魔師たちも廃業していった。それに合わせ、魔界とのトンネルも細く通りにくくなり、
弱い魔族しか通るのが困難になっていった・・・)
(それでも、細くなったトンネルを一時的に広げて通ることができる「上級魔族」もまれにいる。リムファも、そんな稀有な例の一人。
魔界で存在が確定して60年あまり。人間界への欲求が抑えられず、退魔師の血肉を食らうことをもとめてトンネルを通る)
(人間界に到達してすぐ、退魔師の気配を感じ取った。まっすぐそこに向かうと、古めかしい瓦ぶきの屋根をもつ屋敷。
人間には「神社」と呼ばれる建物だが、リムファにとってはどうでもいい。結界らしきものが張ってあるが、指一本で
打ち破って中に侵入し・・・) ごめんなさい、どうにもうまく書けないです。
お時間取らせてしまってすみませんでした。 男性募集してみまーす。
現代設定で遊んでくれる方待ってます。 こんばんはー!よろしくお願いします。
龍介さんはどんなシチュをお考えですか?
屈服系?ラブラブ系? よろしくお願いします
ラブラブ系がいいですね
NGとかこちらに希望とかありますか? 人間に混じって生活する悪魔や吸血鬼募集します
こちらは対抗する手段を持った人間をやります
生意気で人を下に見ているようなタイプの子ならば
人間に混じって生活しながら気づかれないように人間から搾取している
そこをこちらが対処しにやってきて
大人しくて真面目なタイプならば
人間に混じって穏便に生活していただけだがこちらに勘違いされて 人間に虐められたい悪魔っ娘募集です。
先輩たちの話から人間なんて楽勝と調子にのりながら人間界にやってきて、
早々に魔に対する力を持つこちらと遭遇してしまってという感じで、
屈服させて犯していきたいと思っています。 修道女に化けて神父を落とそうと狙ってる悪魔が返り討ちにあうという設定でお相手募集します。
立場上人間の女は抱けない巨根神父が歪んだ欲望を美女、美少女に化けた悪魔に欲望をぶつけるというような流れでやってみたいです。 頭の弱い小悪魔を騙しておちんぽハメハメしてくれる方募集です♪
卒業試験の為に人間界に初めて一人で来た小悪魔です!
ニンゲンの男性待ってます! >>607
ぶっといおちんぽハメまくってやりたいな
騙して沢山スケベな言葉も言わせたいねぇ おっ!さっそくありがとうございます♪
よろしくお願いします! 読み込みできてなくておふたりもいたのにすみません。
順番的に>>608さんにお願いします! >>610
僕宛でいいでしょうか?
人間界の男を精液を搾り取る、みたいな試験というイメージであってますか? >>611
遅かったから仕方無いね
此方は落ちるよ
落ち 猛さんすみませんっ…。でも文がめちゃめちゃ好みなのでまたお会いできたらぜひ!
>>612さん改めましてよろしくです!
イメージはそんな感じです。
ただお口で搾るのでも合格だけど、ゴム無し生ハメ中出しじゃないとダメみたいな嘘を吹き込んでいいように扱ってほしいです! 了解です
こちらの都合のいいように嘘をつきまくって、小悪魔の体を精液まみれに汚してやりたいです
容姿のイメージは決まってますか?
できれば童顔で凄く胸が大きい体型だといいな
NGはスカグロです 容姿のイメージ了解です。
特にイメージなくおっぱいがおっきい位にしか考えてなかったので、全然OKです!
NGは私も同じくです。
導入は、なんかチョロそうwみたいな感じでターゲットに定めた>>615さんになんやかんやあっておちんぽハメされちゃうみたいなざっくりした感じしかないんですが、
何かご希望とかありますか?
なければテキトーに始めちゃいますw ありがとうございます
もしよかったら爆乳って言えるぐらい大きくて、サイズ設定もあったら嬉しいです
導入はそんな感じでOKです!
生意気な感じだけど無知でこちらの話を鵜呑みにしちゃう性格で
口やおっぱいも使って汚しまくって、最後に生ハメセックスをキメたいですね
こちらの設定に希望ありますか? サイズはお任せしますwデカおちんぽがマルッと隠せるくらいの大きさとか?
>>617さんへの希望は、見た目は良い人そうでいいんですけど中身はクズがいいです。リルルのこと都合のいいオナホw位に考えてる感じのw
あとお名前教えてください!
書き始めるのでお待ちくださいね♪ それぐらいの大きさが好みです
こちらも巨チンだけど、それを完全に包み隠せるぐらい…105pのKカップとかあると興奮します
性格はそんな感じでいきますね
最後に性処理オナペットとして契約させる展開とかもいいかもです
書き出しありがとうございます、お待ちしてますね (スマホのようなものを弄ってる女の子。
顔はどこにでもいる人間の◯学生のようだけど、頭にはツノ、羽と尻尾が生えてます。
そしてめっちゃおっぱいが大きい。
そのおっぱいを無邪気に揺らしながら空を飛びます)
ついにリルルが最後かぁ〜。
あと1日でニンゲンの精液を搾んなきゃなのにどうしたらいいかわかんないよぉ〜。授業ムズ過ぎてほとんど寝てたしぃ。
ニンゲン界のゲーム面白すぎてこっち来てからずっと遊んでたし。
んー、いいや、テキトーに弱っちいヤツ見つけて脅せばいっか♪
…っと、なんか良い匂いがする!
あいつから匂ってる?超チョロそうじゃんw
(仕事が忙しくオナれてなかったニンゲンの部屋に突撃します)
はっはっはー!リルルは高潔な悪魔、リルル様だ!おとなしく精を捧げれば命だけは助けてやるぞ? (毎日残業続きでオナニーする暇もない社会人)
(久々の休日で、家でエロ動画を漁りながらオナろうとしていた)
今日はサキュバスもので抜くか…ん?
(当然部屋の窓が開いて、女の子が舞い込んでくる)
うわっ…!な、なんだ…?
(一見普通の女の子だが、角や羽根が生えているのを見て)
も、もしかしてサキュバスか…?
現実にもいると噂は聞いてたけど
(幼い風貌に似合わない一際大きい爆乳に釘付けになりながら) (お名前ありがとうございます!
なんとなく勝手に社会人にしちゃいましてけど、学生さんとかが良ければ変えていただいても大丈夫ですよ♪)
リルルのこと知ってるの?
やっぱり天才のリルル様はニンゲン界でも有名なのかー!
やっぱサキュバス界のテストじゃ、このリルル様の頭の良さはわからなかったってことね!リルルの順位がビリとかあり得ないと思ってたんだー。
ね、ニンゲン!リルルに精液を寄越せ!なんでかっていうとぉ…、説明めんどいからこれ読んで!
(教師からニンゲンには渡すなと言われたスマホを見せる。そこには精液はフェラで絞り取ればいいことや、人間に一方的にイかされたら性奴隷の契約が結べてしまうことなどが書いてある) (社会人でOKです!
早漏で何回も出せる設定でリルルちゃんの体をオナホとして使わせてね)
(会って1分程度で、何となく間抜けそうな女の子だと悟って)
まあサキュバスの話は聞いたことあるよ
ん?これは…
(渡されたスマホの画面に目を通す)
(そこにはサキュバスの卒業試験の事が綴られている)
なるほど…そういう事か
(一通り読んだ後、目の前のサキュバスの性格から簡単に騙せそうだと思い)
でも、ここに書かれてることは間違ってるよ
フェラだけで搾り取っても合格にはならないんだ
よかったらリルルちゃんの卒業試験、俺が協力するよ
(爽やかな笑顔をリルルに向けて) 間違ってる…?そうなの…?
なんかよくわかんないけど助かる!
ま、ニンゲンがリルル様に協力するのは当たり前か!なかなか気がきくじゃん♪ニンゲンのくせに♪
(頭の栄養が全部胸にいって、人間でいえば◯学生位の年齢なのに超デカく育ったおっぱいをぷるんぷるんと揺らして近づく)
まず何をすればいいの?早く言え♪
明日までにニンゲンの精液を搾り取らないと、こーんな天才なのに留年しなきゃいけなくなっちゃう。 (ニコニコ笑いながらこちらのでっちあげを信じるリルル)
(あまりのチョロさに苦笑してしまいそうなのを抑える)
そうだね、じゃあまずここに書いてあるように、フェラしてもらおうかな
一応フェラも卒業の条件の一つだからね
(ズボンを脱がせると、爆乳を見て既にバキバキの勃起ちんぽが露出する)
ちゃんと奥まで咥えて、精液を搾り取ってくれよ
(先端からは既に我慢汁が溢れている)
(おっぱいの描写が多いと興奮します!それと淫語言わせたりエロイポーズさせたりもしたいかもw) あー、ふぇら?なんか授業でやったような気がするけどぉー、どうやるんだっけw?
えーなになに。まずは手コキで軽くぼっ…勃起?ボッキって読むんでいいの?
(やる気のなさそうにスマホを弄りながら手コキから始めて)
次はおっぱいで挟む、かぁ。これは得意なんだよねw
(スマホから視線をおちんぽに移すと、授業で使ったディルトよりも遥かに大きくテラテラと我慢汁でテカるおちんぽにちょっと怯む)
わ、わっ…なんかおっきいような…?
ま、まあ、天才のリルル様だしぃ、こんなんヨユーだけどね?
(生徒に支給されてる制服の黒ビキニ。既存のサイズでは小さ過ぎて、ピンクの乳輪がハミ出ちゃってます。
そのおっぱいをムニュンと両手で持ち上げておちんぽを挟みます。
祐一さんのおちんぽも大きいけど、リルルのロリおっぱいもそれ以上におっきいのでおちんぽは丸々隠れちゃいます)
どうだニンゲンwリルル様のおっぱいは極上だろう?有り難く味わえ♪ (天才とは到底思えない知識の無さで、たどたどしい手つき)
(ゆっくりとちんぽを握り、扱いていく)
いいよリルルちゃん
さすが天才だね。凄いテクニックで気持ちいいよ
(調子づかせようとお世辞を言って)
(リルルの爆乳で挟まれると、自信があったサイズのちんぽがまるまる飲み込まれる)
うっ…こっちは本当にすごいな…
ああ、リルルの爆乳パイズリ、すっごく気持ちいいよ
(サキュバスなだけあってか、快感は人間の女とする以上で)
じゃあ、折角だからおっぱいだけで搾り取ってもらおうか
二の腕でおっぱいを左右から締め付けて、ダブルピースしながらこっち向いてね
試験を受けた証明に写真を撮るからね
(後でリムルの淫らな写真を売りさばこうと企んでいる) ふっふーん♪こーんなの天才のリルル様には朝メシ前なのだぁ♪
リルル様のおっぱいで勃起したニンゲンめ、さっさとみっともなくしゃせーするが良い♪
(我慢汁でヌルヌルになったおっぱいを高速で擦り上げて、ハミ出た亀頭をちっちゃい舌でペロペロと舐める)
(グッチュグッチュと音を立てながら、呼びつけにされたのが気に入らないのか祐一さんを睨みつけて)
おい、リルル様、だろ?気安く呼び捨てにするなっ!
(偉そうなことを言ってるけど、ロリパイでパイズリして睨みつける姿は全然怖くない)
写真…?取られるのは嫌いじゃないな。ちゃーんと綺麗に撮れ♪
(このあとオナニーのオカズにされるとも知らずに、二の腕でおっぱいを締め付けておちんぽを挟みながらダブルピースをしてみせる。
おっぱいを寄せた為にビキニがズレて乳首が見えるのもまた滑稽) (こちらの言葉を完全に鵜呑みにする様子がおかしくて吹き出しそうになる)
ああ、ごめんよリルル様
男をイかせるテクが極上の天才サキュバスには敬意を払わないとね
(量れでピースをしながら淫猥な姿を見せつけるリルル)
(その姿をスマホのカメラに何枚も収めていく)
これならちゃんと合格にしてくれるだろうね
そろそろイキそうだ…この乳内に全部ぶちまけたい
ちゃんとドスケベな言葉で俺を誘惑しながらイかせるんだよ
「リルル様のエロエロ爆乳が汚されるところを見ながらいっぱいオナニーしてね」って
ちゃんと言えたらこのいやらしいおっぱいにぶちまけてあげるからね
(卒業試験の条件としてはあまりに不自然だが、何を言っても信じそうだと確信して) (卑猥なおっぱいに不釣り合いな無邪気な笑顔を見せながら)
合格できる?やったー!これでリルルもオトナのサキュバスの仲間入りね♪
(両手で左右同時におっぱいを擦り上げたり、左右ズラしてみたり、下乳で擦ったり)
(おちんぽを舌で舐め上げながらウインクして指でOKサインを見せて)
ドスケベな言葉…?そんな呪文あったっけ?
ま、いっか!オッケー♪リルル様に任せよ♪
(上目遣いで祐一さんを見つめながらパイズリのスピードを速めて)
リルル様のエロエロ爆乳が汚されるところを見ながらぁ、いっーぱい!オナニーしてね♪ (性技の知識は無くてもおっぱいの乳圧は物凄く)
(圧倒されて射精を我慢するのに精いっぱい)
リルル様は本当にパイズリが上手だね
我慢汁で谷間がぬるぬるになってるよ
(ラストスパートをかけて、一気に擦り上げられる)
(淫語を囁かれると、その瞬間をビデオで撮影して)
ああっ…イクよ!出ちゃう!!
俺の精液でおっぱい妊娠するぐらい受け止めてくれっ!!
(リルルの爆乳で果てたちんぽから、濃厚な精液が流れ込んでいく)
(瞬く間におっぱいは精液で溢れて、汚されていき)
最高だよ…さすがサキュバスだ
おっぱい左右に開いて、べとべとの谷間見せてよ
精液で糸を引いたいやらしいおっぱい見せつけて、またダブルピースキメて欲しい うわっ…ひゃあっ…
(Kカップおっぱいでザーメンを全部受け止めようとしても、あまりに大量に写生されたため、零してしまう。
ロリロリおっぱいがザーメンまみれに。サキュバスの特性なのか、ザーメンの匂いを嗅ぐと惚けた顔になり)
こ、こう…?
(両乳首を摘みながらおっぱいを左右に開くと、粘度の高い特濃オナ禁ザーメンがねっとりと糸を引く。
指を話すとたゆんとロリパイ揺れる。
言われた通りに、ダブルピースをキメる◯学生サキュバス。
先ほどとは違って、トロンとしたメスの顔をしています)
(その顔はニンゲンのおちんぽザーメンでおっぱいに種付されちゃいました、と言わんばかり) いいね、サキュバスらしいいい表情だ…
(さっきの余裕ある顔とは一転して、メスの顔つきに変わり)
(おっぱいが精液まみれになり、恍惚とした表情になっている)
我慢できないよリルル、中出しセックスキメさせてくれ
卒業の条件にちゃんとある項目だからね
人間とゴムなしセックスして、性奴隷契約するって
これから一生、俺の性処理オナホとして生きてもらうんだよ
もちろんいいよね?
(怒張したちんぽをリルルに見せつけて)
(ソファに座り、手招きする)
向かい合いながら、対面座位で生ハメセックスしようね
密着状態でリルルの爆乳押し付けて、全身貪りながらこのドスケベボディを精液便所にさせてくれ
そういえば、抱き合いながらリルルのこのデカいおっぱいのサイズを耳元で囁いてほしいな (さっき出したばかりなのにまだまだビンビンなおちんぽを見て、ロリおまんこが何故かキュンキュン疼きます)
中出しせっくすぅ…?ふぁ…で、でも、ニンゲンにおちんぽ生ハメされたらもうサキュバス界には戻れなくなるって…。
(祐一さんに跨り、大人ちんぽとロリまんこがつくかつかないかの距離で腰を揺らす)
うぅ…でも中出しせっくすしてもサキュバスがイかなければ、ちゃんと戻れるって聞いたしぃ…。
天才リルル様が負けるワケない!いいぞ!その勝負、受けてやろう!
あ、あんまりおちんぽ擦りつけるなっ…!生意気なニンゲンめ…。
サイズ…?け、Kカップだけど…?学園で一番大きい…。
そ、それを堪能させてやるんだから、か、感謝しろぉ…。
(おちんぽを擦り付けられてふにゃふにゃな顔をみせるリルル) (リルルが上に跨ると、Kカップの爆乳が目の前で揺れる)
Kカップもあるのか…さすがに大きいと思ったよ
じゃあ勝負だな
俺とセックス勝負して、イカせたら俺のオナペットになるんだよ
(リルルの腰に腕を回し、一気におまんこに挿入していく)
俺の極太ちんぽ、たっぷり味わってくれよ…!
おまんこの中をかき分けて、たっぷり喘がせてやるからな
(下から激しく突き上げて、キツキツおまんこに擦りつけていく)
ちゃんと密着して、おっぱいも擦りつけてくれよ
俺を興奮させて先にイッたらリルルの勝ちなんだから
(Kカップに顔を埋めて、擦りつけていく) ふん、ニンゲンなんかにこのリルル様がやられるワケない♪
ニンゲンがリルル様に参りました♪って泣いて謝るのが楽しみっ…んひゃあっ…!
(準備する前にいきなりおちんぽをハメられて、情けない顔を晒す自称天才のリルル)
ニンゲンのおちんぽなんかでイくわけないっ…リルル様が圧勝してっ…逆にザーメンミルクタンクにしてやるっ…ひゃん…
(始めて味わうオトナのおちんぽに何度もイきそうになるけどプライドからどうにか我慢して、おっぱいで顔を攻撃してみる)
えいっ、リルル様のおっぱいでイけ、ニンゲン♪
(手を自分の頭の後ろに回して、おっぱいでビンタするみたいにぶつけてみる) (ちんぽで突き上げるたびに喘ぎ声を漏らすリルル)
(その声で自分も興奮が刺激されて)
本当にいやらしいメスガキだ…
体は小さい癖におっぱいだけはこんなに育って
(おっぱいを強調する挑発的なポーズでビンタされる)
このドスケベKカップ、俺のものにしてやるからな…!
(強く抱きしめて、更に密着状態に)
(お尻を掴んで食い込むほど激しく揉みながら、腰を振って)
ほら、イけ!リルル!
アクメをキメて俺のオナペットになれ!
(自分も射精寸前で、リルルを必死にイかせようとする) ひゃっ…おちんぽ、リルルのロリおまんこズボズボしててっ…きもちぃ…くないぃ…
(もう祐一さんをイかせるためではなく、自分がイクために、いやらしい腰つきでおちんぽズブズブして)
ニンゲンのおちんぽなんかに負けたくないっ…負けたくないのにリルルのロリロリおまんこ、ニンゲンの大人ちんぽにイかされちゃうよぉ…!
(エロロリおっぱいを祐一さんに押し付けながら、おちんぽに屈服しましたと言わんばかりにおまんこを締め付けて)
ごめんなひゃいっ…子供なのにおっぱいだけおっきくなっちゃってごめんなひゃい…っ
ニンゲンのオナペットになるからもうおちんぽアクメキメさせてくだひゃいぃ…♪
(ちっちゃい体を仰け反らせながら、おちんぽをギュウゥっと締め付けてイってしまう) (段々弱気になっていき、おちんぽに服従していくリルル)
(勝ちを確信して思わずゲスい笑みがこぼれる)
よし、イけ!俺のモノになれリルル!
俺のちんぽ専用のオナホにしてやるからな!
(リルルがメスイキして体を痙攣させると、自分も腰を振って絶頂を迎える)
イクぞ!生ハメセックスで種付けしてやる!
俺の中出し射精で契約完了だ!!
(射精した瞬間、一気に膣内に精液がぶちまけられる)
(大量の精液は膣内から零れ、ポタポタとソファを汚す)
これで契約完了だな…毎日俺の部屋でこのドスケベボディ使わせてくれよ
(凄く楽しいので時間あったらスレ移動してもっと楽しみたいな) (身体が浮くくらいおちんぽを突き上げられて一番奥で、契約完了の種付をされてしまう。
大人の男性がツノや羽がなければ普通の女の子に生ハメする光景は犯罪のように見える)
こ、このリルル様が…ニンゲンなんかに負けたぁ…。
(さっきの祐一さんのレス見たら我慢できなくなっちゃいました。
なんだか寝落ちしちゃいそうなので明日はダメでしょうか…) (大丈夫だよ!何時ぐらいなら会えそう?
伝言する場合は「みんなの伝言板」でいい?) (ありがとうございます!
IDは変わっちゃうかもですが、名前の後ろはこのままなのでご安心を!
伝言板はそちらで大丈夫です♪) (ありがとう。じゃあ伝言板で時間教えてね)
(明日ならいつでも大丈夫だよ)
(リルルちゃんのレス凄くエロかったから楽しみにしてるね) (落ちたみたいだから自分も落ちるね)
(ありがとう、またよろしくね)
以下空室です 無知でおバカなのに偉そうにしてるツンデレ悪魔娘を極太おちんぽで調教してやりたいな
つるぺたでも巨乳爆乳でも大歓迎だよ、詳細は相談で レスありがとう
どんな悪魔娘だったりとか、容姿と好みな内容とか聞かせてくれると嬉しいな
大スカだけが此方はNGだから、それ以外は相談で出来ると思うよ。 居なくなったみたいだから>>645で再度募集するよ 隷属契約を結ばさせられた悪魔っ娘募集
細かな設定は相談で決めたいです そちらの希望プレイ内容や、こちらの体形なども教えてください。 希望プレイは三穴を主体にした穴責めと絶倫設定で全身をザーメンまみれにしたいな
そちらの体型はおっぱいが大きいけど顔はロリって感じがいいな 分かりました。
体は大人だけど顔は子供、体は子供だけど胸は大きい、どちらがいいですか? >>655
体は子供だけど胸は大きいでお願いします
そちらの希望やNGはありますか? 分かりました。身長低めだけどくびれはあって、胸は牛のようなイメージで。
いっそホルスタインみたいな白黒な肌にしますか?
NGは、こちらの無知設定です。何も知らないまま契約するのではなく、口八丁で契約に持ち込まれたいですね。
できれば、複数回射精されて子宮がいっぱいになるくらい注がれたいです。 肌の色は出来れば普通か血の気の引いたような白色が良いです
NG了解しました
絶倫設定なんでたくさん出しまくりたいと思ってます
言いくるめて隷属契約してオナホにしちゃいますね
名前はどうしますか? 無知でおバカなのに偉そうにしてるツンデレ悪魔娘を極太おちんぽで調教してやりたいな
つるぺたでも巨乳爆乳でも大歓迎だよ、詳細は相談で 悪魔を服従させるアイテムを入手して、性奴隷にしたい男性を募集します。
こまかな流れや設定などは相談して決めたいです。 はい、お願いします。こちらのサイズなど、ご希望教えてください。 よろしくお願いします
スタイルは爆乳と言えるぐらい大きい胸が好みです
心まで服従させてこちらにメロメロになる展開でしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています