悪魔っ娘を攻める 40回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは女性型悪魔にHなことをいろいろするスレです。
かわいい悪魔っ娘からグラマーな女悪魔まで…
スレHで人間♂の良さを教え込んであげましょう。
**注意**
★ここは♂が♀を攻めるスレです。 ♀悪魔に攻められたい人は、対ベクトルスレ
悪魔っ娘が逆レイプ35 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521986828/
へ行って下さい。
★上記さえ守られていれば、シチュ・容姿・希望プレイ・NG等
お互い相談の上で好きにやって下さい。
★スレH後の雑談は控えめに。長引くようなら移動しましょう。
(移動した先ではそこのスレルールやシチュを守りましょう)
★荒らし、割り込み、不快な発言は一切スルー。
道端を歩いていて塵に気もとめないのと同じく、忘れて続けましょう。
≪現在まで判っている荒らしの手口≫
・IDを差し替えた捏造レスを貼り付け、掛け持ちだと思わせる。
(事実との見分け方はその現場をURLで貼れるか貼れないかの違いです)
★950以降を踏まれた方は、次スレを立てて下さい。
立てられない場合は依頼スレへ依頼しましょう。
★前スレ
悪魔っ娘を攻める 39回目 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503421675/ 【申し訳ありません、夫が寝室に来るように、と…】
【もう少しなのに、本当にごめんなさい。また伝言板で時間決めて、今度こそ最後までしたいです】
【パソコンで遊んでること知られる前に失礼します…】 【分かりました。また次回ですね
伝言板で都合のいい時間教えて頂けると嬉しいです
今日はありがとうございました】
空室です 無知でおバカなのに偉そうにしてるツンデレ悪魔娘を極太おちんぽで調教してやりたいな
つるぺたでも巨乳爆乳でも大歓迎だよ、詳細は相談で 悠哉様へ。
昨夜は、とても楽しかったです。でも、最後までいけなかったのが心残り…。
こちらの予定ですが、明日の夜なら大丈夫だと思います。
家事などの後、夜8時ころならイケると思いますので、その時間に待ち合わせて再開はいかがですか?
性奴隷のレムエルを便器として、使い潰してください♪
お返事、待ってますね。 移動してきました。
悠哉様と使わせていただきます。 移動ありがとうございます
続きから書いても大丈夫ですか?
今日も10時ぐらいまででしょうか? えと、こちらから、ですね。
はい、そのくらいになるかもです。でも、頑張りますね。 あ、そうでしたね
よろしくお願いします
時間も了解です >>741
(こちらに合わせるように腰を突き上げてくる悠哉様。粘液がこすれる淫臭が周囲に立ち込め、硬めの子宮口がオチンチンの
先端を押し戻そうとします。悠哉様のお気に召すよう腰を上下している時)
ん…っ♪
(抱きしめられ、唇を奪われてしまいました。レムエルはそれに応えるように、舌を伸ばして悠哉様の口腔へ侵入していって…)
(キスだけで昂ってる悠哉様。唇を離すと、今度は差し出してる胸へ…)
…っ、いかが、ですか…?
(右手で添えてる乳房の、その先端に悠哉様がむしゃぶりついてます。レムエルはもちろん、悠哉様に胸を差し出しながらも
オチンチンへの奉仕は止めてません)
…こちら、は…?
(悠哉様のオチンチンを責めるように腰を使いながら、悠哉様が吸い付いてる先端からは「人間本来の用途」の甘みがある液体が
あふれ出て、悠哉様の口を満たしていって)
(不意に、つい先ほど私の「食事」で死んだ男の事を悠哉様が口にします。でも)
悠哉様がお気になさることじゃ、ありません…。私にとっては、ただの「食事」ですし、あの男は単なる「エサ」にすぎませんもの。
レムエルは、レムエルの全ては、悠哉様のものですわ…。
(母乳を吸い上げながらしがみついてくる悠哉様に、こちらも応えるように頭に手をまわして、そっと頭を撫でてあげて…)
【あらためて、今夜もお願いします。えと、ちょっと思ったことなのですが、サキュバスは男性をイかせることで生命力を
吸い取るので、逆にイかされたら男性に生命力を奪われる、というのはどうでしょう? レムエルを支配下において
セックスし続けることで、悠哉様は不老不死を手に入れることに…】 (レムエルと唇を重ね、甘い感触を求め舌を挿入し絡める)
(お互いの唾液が混ざり合い、卑猥な音が部屋に響いて)
(その間も、腰の運動は止めずにベッドが軋んでいる)
(唇を離すと、レムエルが乳房を差し出して)
おっぱい、吸わせてくれるの?
(大好きなおっぱいを突き出されて、本能のままに吸い付いてしまう)
(乳首からは母乳が溢れ、その甘い液体で喉を潤し)
ありがとうレムエル
これからはずっと僕の性奴隷サキュバスでいてね
(乳房に吸い付いているとまるでレムエルに甘えているようで)
も、もう出そう…レムエルのおまんこ気持ちよすぎて…
サキュバスとのセックス、病みつきになっちゃうよ…
【OKです。その設定でいきましょう】 (一心不乱に胸に吸い付き、たわわな乳房からあふれ出す母乳を飲み続ける悠哉様。今まで何人かの男にした事。
授乳プレイのための機能には、乳児を育てる栄養はなく、ただ味がついてるだけの液体。それでも…)
レムエルの悠哉様への忠誠、飲み干してくださいませ…。
(吸われている側だけじゃなく、もう片方からもミルクが滲み出してきてて)
…最初に、申し上げました…。レムエルは、悠哉様の命ある限り、貴方様の卑しい奴隷だと…。
(乳房を吸わせて、ミルクを飲ませながら、リズミカルに腰を弾ませてます。かなり大きく動いてるけど、魔法で巨大化してる
オチンチンは抜けることがなくて、ギリギリまで出され、そして根元まで埋め込まれます。ピストンのたび、入り口を
強めに締め付けてて、手でしごいてるようにもなってて)
いけません…。悠哉様には、私の…、
(胸に吸い付いてる悠哉様の頭を、そっと離します。そして、再び唇を寄せていって…)
ん…っ。
(唇を重ねながら、オチンチンを根元まで銜え込みます。一番奥で先端を阻んでた子宮口が開いていって、オチンチンをさらに
奥まで銜えていき、くびれの部分が入り込んだところで閉まって、くびれを扱くように刺激して…) (片方の母乳を夢中になって吸い続ける)
(もう片方からも母乳が溢れ出ると、乳房が食い込むほど手で強く掴んで)
(強く捻ると、母乳が勢いよく飛び出していく)
こうやって、母乳を吸って甘えながら干乾びていった男もいるのかな
でも僕はいくらでもレムエルのおっぱい吸えるんだよね
再び唇を奪われ、甘い香りが口内に広がる)
(目を開くと、文字通り目と鼻の先でレムエルと視線が合って顔を紅潮させる)
(下の方は奥まで咥えられ、蜜壺で強く締め付けられる)
(25pの肉棒を全てのみ込まれ、腰を動かす度に喘ぎ声を漏らして)
はぁはぁっ…だ、出していい…?
レムエルのおまんこ、僕の精液で満たしたいよ…! (悠哉様は、レムエルの乳首をもてあそぶように、牛の乳しぼりみたいに銜えてない乳首をしごきます。乳腺が開かれた
乳房は、勢いよく母乳を噴き出し、周囲にミルクの匂いをまき散らして)
それこそ、何十人も、です。男は所詮、甘えることでしか弱さを隠せない生き物ですから。
悠哉様のお父様くらいの男が、だらしない顔をしながら母乳を吸う姿は滑稽でしたね。
(ほんの少し、ほんの少しだけ、「大きな胸に固執する男を軽蔑する顔」になって…)
出したい、のですね…? どおぞ、レムエルの卑しいオマンコに、いくらでも吐き出してくださいませ…。レムエル、は…、
悠哉様のための「便所」ですから…!
(少しだけ子宮口が緩んだ状態で、再び大きく腰を動かします。レムエルが腰を落とすたび、入り口と子宮口の
二段構えでオチンチンをしごきあげて、中間部分にはねっとりと絡みついていきます。腰を振りながらも、悠哉様に
しっかりしがみついて)
お望みの、ままに…! 卑しい便所に、排泄してくださいませ…! 僕には耐性があって良かったよ
こうやって、レムエルのドスケベな体を好きに貪れるからね
(レムエルの唇を舐めて、両手で思いきり抱きしめ)
(レムエルの肉づきのいいいやらしい恵体を全身で感じる)
ありがとうレムエル…!じゃあ、イクよ…
数えきれないほどの命を吸ってきたおまんこに、中出しするからね…!
(ラストスパートをかけて、腰の動きが一気に激しくなる)
(下から突き上げ、膣内に出し入れし、欲望のままに犯していく)
出るっ!レムエル…!イクぅ…!
(射精した瞬間、噴水のように大量の精液を放出していく)
(レムエルの膣内を一気に満たし、音を立てながら蜜壺から溢れかえる)
はぁはぁ…最高だよ…
も、もっと…このままもう一回おまんこに中出しさせて… (そ…っと悠哉様の舌がレムエルの唇を舐めていきます。そのまま抱きしめられちゃうと、レムエルは応えるように
抱きしめられたまま腰を前後に揺すって、ピストンのような派手さはないけどじわじわと締め付けていって)
はい…。レムエルは、悠哉様の命ある限りこの姿です…。どうぞ、思うままに貪ってくださいませ…。
(精液を吐き捨てるため、スパートをかける悠哉様。抱きしめられたまま突き上げられ、お腹全体が揺さぶられるような
感覚に囚われてます)
中、出し…して、くださいませ…。悠哉様の所有物、ご存分に…っ!
(抱きしめられながらも、少しだけ動く腕で悠哉様の脇腹に手を伸ばします。その瞬間、膨れ上がったオチンチンから
弾けるように粘液が飛び出し、子宮へと流れ込んで…)
ん゛…っ、出…ぇ、っ、
(軽く身体を震わせながら、小さなグラスを満たすほどの精液を子宮が飲み込んでいきます…。それでも収まりきれない
量の粘液が、淫肉と陰茎の隙間をぬって外へと漏れ出してきて…)
喜んで…。何度でも…。
(延長戦をご希望の悠哉様。レムエルに負けないほど息を荒くしてる男性に、そっとキスして)
次は、私が下になりますか…? ケモノのように背後から、でもかまいませぬ…。 (もう何度も射精しているのに萎えない肉棒)
(サキュバスの欲望を増大させたり絶倫にさせる能力が受けるが、命を吸い取るエナジードレインだけは受けない都合のいい肉体)
(何度でも出せる肉棒は精液でヌルヌルになっている)
このままがいい…
レムエルと向かい合いながら、おっぱいも堪能できるから…
(そのまま腰をまた振り始めて)
射精したら逆に元気になってきた気がするよ
ねぇ、またおまんこに妊娠確実射精してもいいよね
サキュバスだから妊娠しないのが残念だけど
(腰に腕を回して抱き合い、元友人の部屋のベッドで愛し合っている)
(その異常な状況にも興奮の材料になって)
レムエル、このドスケベ精液便所にまた出すよっ…!
全部受け止めて…! わ、かりまし、た…。
(淫液と精液が混じって、この上ない淫らな臭いが部屋の中に充満してる。精液を「食事」として吸収できないため、
子宮を満たしたままの状態。そこからさらに追撃のように肉の柱を突き立てられ)
お…のぞみ…の…っ、
(腰に手をまわされ、半分動きを固定されてしまってます。それなのに、さらに子宮の奥までオチンチンを捻じ込まれ、
息もできなくなってきてて)
(本当にただの便器。排泄するための、穴…。レムエルは、思考も停止しそうになってて)
…はい…、
(無抵抗のまま、ガクガク震えてます。精液を待ちきれないかのように、淫肉も子宮口も収縮してきてて)
出して…ください、ませ…。卑しい、レム、エル…っ!
(悠哉様の手の上、レムエルも悠哉様にしがみつくように手をまわしてて) はぁっ…はぁっ…!
本当にこのエロい体、最高だよ…!
(雄の本能に任せて、目の前の雌の肉体を貪りつくす)
散々男を餌にしてきたこの卑しい雌め…!
僕のちんぽに屈してひれ伏すんだ…!!
(強気な態度で、リズミカルに腰を振り、ベッドを軋ませる)
(それに合わせてレムエルも躍動し、肉がぶつかり合う音が響く)
イクぞ…!僕の精液便所として一生飼われ続けろ!
僕の精液で刻印してやる…!
(四度目の射精は今までで一番濃厚で大量の精液が噴出される)
(中出し射精で精液が注ぎ込まれるたび、レムエルが雌の声をあげて)
【まだ時間あったら、少しだけお話したいですがどうでしょう】 はいぃ…! レムエルはぁ、悠哉、様のオチンポにぃ…!
(身体中を震わせ、オチンチンを締め付けながら、かろうじて声を出してます。頭の中が真っ白で、悠哉様に翻弄
させられてるのが一目瞭然で)
飼、われ…っ、
(だらしなく口を開き、舌を出して、涎まで垂らしてます。先ほどまで母乳を出してたお胸は母乳が止まってるけど、
「飼いメス」であることを受容するように、お胸の先端が硬く充血してて)
ひっ、いいいぃ…っ!!
(再び、子宮へと熱い粘液を吐き出されます。熱に灼かれた子宮が、悠哉様に媚びるように収縮して…)
…っ!
(身体を激しくケイレンさせながら、悠哉様にしがみついて、何かに耐えるように固まってしまいます…。その瞬間、
悠哉様は「寿命」を手に入れたような感覚にとらわれて…)
(その後も悠哉様はレムエルの子宮へと精液を吐き捨て続け、そして…)
…っ、
(何度目かわからない射精を受け止めた後、ゆっくりとベッドの上に倒れ込んじゃいます。その拍子にオチンチンも
抜けて、まるで失禁したみたいに股間まわりが精液の水たまりになって…)
【はい、悠哉様のお望みのままに…】 【ありがとうございます。】
【よかったら新しいシチュをやってみたいです。】
【シチュは色々考えてるんですが…】
【明日以降も会ってもらえるならお願いしたいんですがどうでしょうか?】 【えと、悠哉様とは相性いいと思います。なので、こちらからもお願いしたいです】
【ただ、明日から時間とるの難しいので、次にお会いできるのは早くて金曜日の夜になりそうです】
【ちなみに、どのようなシチュをお考えですか?】 【ありがとうございます!嬉しいです】
【金曜日以降ですね、了解です】
【雑談長くなるといけないみたいなので、その辺も含めてスレ移動してお話したいんですが、どうでしょうか…?】 【雑談】とりあえず部屋がある 154【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1598823235/
ではこちらに移動しましょう ヤリ手の成人男性と相手してくれる悪魔っ子を募集します
仮で和名にしていますが、ファンタジーな世界観でも問題ありません
手練れの悪魔が人間の雄に打ち負かされたり、経験の浅い悪魔が良い様に・・・
とまあ、考えだしたらキリがありませんので、そういうシチュエーションの相談も歓迎いたします ラッキーセブンってことで悪魔召喚っ!
っていうは少し冗談でとりあえずシチュのご相談させていただいてもいいですか?
和名、洋名決まってませんのでまだ名前なしですが、
ひとまずいろいろ信也さんの希望お聞きしてみたいです。 勿論でございます。
とはいえ、あまり深く考えていたわけではないのですが…
取り敢えずは無理矢理というよりも、馴れ合いといった方が好みかもしれません
(やたらと自信満々な悪魔っ子を陥落させるのは凄く好きですが・・・)
差支えなければ、そちらの好みをお聞きしてもよろしいでしょうか? ありがとうございます。
どちらかというと無理やり系、
ただ完全な無理やりというよりは止むを得ない展開を作られてとかが好きなんですが。
あまりにも噛み合わないと難しそうかなって思いましたけど、
自信満々な悪魔っ娘ですか。
信也さんのお好みのキャラとかはどんな感じですか? ああ、そういう感じです
嫌がる相手を無理矢理…ってのは苦手なんですが、そちらに落ち度があったりする場合は
そうでもなかったりします。
今回で言えば、悪魔っ子の不法侵入や契約を盾に迫るといったところでしょうか
キャラの好みですかー…普段お相手様に任せてしまっているので、
そちらについてはあまり気になさらなくても良いかな、と思います
強いて言うなら、中性的だったり行為中はやたら乱れる…といった要素があるとより燃えると思います 理由がある場合には嫌がったりな展開は問題ないって認識でいいんですかね。
こちらとしては理由があるうえでは嫌がって抵抗したりしたいのですが。
中性的ですね。
その場合だとボーイッシュロリとかいいかなって思うんですが、ロリは苦手ですか?
乱れるっていうのが暴れる感じなのかエロい方に乱れるのかによって乱れるはできるか変わりそうですが。 幼すぎなければ、ロリっ子でも大丈夫です
とはいえ、キャラについてはあくまでも好みですから、無理せず合わされなくても大丈夫です
…逆に、こちらのキャラクター的な物も伺ってみても?
勿論、遠慮せずご希望のままを仰って下さい
概ねそういったところです
いわゆる鬼畜プレイが苦手というだけなので、口や行為での抵抗については問題有りません
あまり過ぎた加虐行為・SM要素はNGと考えて頂ければ では14歳くらいのボーイッシュロリでどうでしょうか?
銀髪のショートカットに華奢な体で見た目は男の子にも女の子にも見える。
ただ服を脱げばちゃんと胸は少し膨らみがあって全体的に丸みがかった体で。
ショートパンツにワイシャツに蝶ネクタイでベストを羽織っているような格好。
体格差があったりするシチュが好きなので高身長な感じだと嬉しいです。
あとは男性器の方もかなり大きかったりして、小柄で華奢なこちらにはキツいくらい。
鬼畜すぎない感じで大きなのを小さな体に強引にっていう展開が好きだったりします。
ただここらへんはあくまでも希望なので無理のない範囲で。 そちらの詳細な設定、ありがとうございます
高身長で巨根の設定も承知しました
20代程度の遊んでいるような雰囲気たっぷりの青年でやらせて貰いますね
導入としては、何かご希望ございますか?
前述の其方の希望も含め、慣れ始めというよりは既に何かしらの関係が出来ていて
それに納得していない悪魔っ子と、積極的に関係を求める此方…という図解がしっくり来るかなあと思います
調教、躾といった言い方の方がしっくり来るでしょうか ファンタジーな世界の方がやりやすいかなって思っていまして。
最初に言われていた通りにこちらは自信家なキャラをやってみたいと思っています。
人間たちと普段から交流があるような悪魔っ娘で、普段は冒険者のスケットなんかをしていて、
腕に自信があって「負けたら使い魔になってやる」と豪語しているキャラなんかどうかなと。
それで遊んでいそうにみえて実力はちゃんとしているそちらに負けてしまってという展開がしっくりくるかと。
使い魔になることは了承したんだけど、男の子格好しているしこちらはただ「同行」するだけだと思っていて。
それに対してそちらは性別が女の子だから正式な使い魔契約を要求とかがわかりやすいのかなと。 おっと。では、名前をちゃっかりファンタジーチックにして…
いわゆる魔族の冒険者として活動している、と考えればよろしいでしょうかね?
自信満々の悪魔っ子を何かしらの勝負で負かし、条件の通りに使い魔として付くことを強要し
その立場を利用して、幼さの残る身体に欲望をありったけ吐き出す…と解釈いたしました
いくら嫌がっても、形式上は契約の為そちらは抗えないといった感じですね 基本的にはそんな感じです。
年齢的にもまだ主人がいないって点からも生娘設定のつもりです。
初めてプラスサイズの問題で痛がったり泣いちゃったりな感じになると思いますが、
そこらへんは気にせずむしろ虐めてやるくらいの感じが好きです。
ただそういうのが苦手だったら控えます。
あとNGのお話をしていませんでしたが、汚いのや媚薬などは苦手です。
口も大丈夫ですし、お尻の方も大丈夫です。
軽く縛ったり程度のプレイも大丈夫です。 そうですね。嗜虐の趣味は無いので、過度な表現は控えて頂けると助かります
キャラとのギャップが大変激しく申し訳ありません
その他、NGは猟奇・汚辱・過度なSMプレイです
当初は後日譚で考えておりましたが、生娘という設定を重んじているのであれば慣れ始めからにしましょうか? わかりました、それでまったく問題ないです。
キースさんが優しそうなのでキャラも遊び人っていうよりは純粋に強い冒険者とかで、
あくまでもこちらを使い魔にするにあたってこちらのポテンシャルを引き出すための行為。
などの設定だとどうかなって思いました。
こちらも負けたことでキースさんを心の中では認めてるけど、
やっぱりまだ覚悟ができてなくて抵抗する感じでどうでしょうか? まあ、英雄色を好むという下りもありますし、性欲旺盛なのは間違いないかと思いますw
口ではそのような建前を述べますが、内心は邪な気持ちでいっぱいです
今回はそのような戯言をぺらぺらと喋り、フィンさんを手籠めにしてしまいましょう
…と言いたいところですが、設定を決めるのに大幅に時間が掛かってしまいましたので…
フィンさんさえ問題なければ、後日改めてお相手願えませんか? まさしくそんな感じでお願いしようと思っていました。
すっかり書き忘れてましたけど、あくまでもこちらを気に入っていて。
なんだかんだそういう欲をかなえるためにいろいろとっていうのすごく好きです。
ぜひ後日にお願いします。
掲示板などはどちらを使うのがいいでしょうか? その為には幼い悪魔っ子に羞恥の言葉を投げたり、自分好みになるよう色々と奔走するかと思います
そういった込み入った話は是非、当日にまた行いましょう
これといって決めてはいなかったので・・・では、★ふつーの伝言板 185 ・:*:・゜★ など如何でしょうか?
明日改めて、こちらの都合の良い期日をご連絡させて頂きます そうですね。
ふつーの伝言板で承知しました。
今日は遅くまでありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしています。
おやすみなさい。 こちらこそ。お付き合い頂きありがとうございました
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。おやすみなさいませ
以下利用できます 無知でおバカなのに偉そうにしてるツンデレ悪魔娘を極太おちんぽで調教してやりたい
つるぺたでも巨乳爆乳でも、詳細は相談で 人間様のちんぽに屈服させられたいセクシー悪魔かロリ巨乳悪魔を募集します 虐められたい悪魔っ娘募集します。
人間と交わるなんてあり得ないと思っている悪魔っ娘を思い切り犯したいと思います。
淫乱なサキュバスってよりは硬派感じの悪魔っ娘だったりを想像しています。
舞台は現代的な感じでもファンタジーな感じでも。 無知でおバカなのに偉そうにしてるツンデレ悪魔娘を極太おちんぽで調教してやりたい
つるぺたでも巨乳爆乳でも、詳細は相談で 人間様チンポに完堕ちさせられちゃってる、爆乳ロリ悪魔っ娘募集 人間のことを下に見ているようなプライドの高い、もしくは生意気な悪魔っ娘を虐めてみたいです。
シチュは現代的なもので中性的なファンタジー世界でも、またその他でも構いません。
設定やシチュについて詳しいことは話し合いで決めていきたいです。
中文以上描写ありでお相手してくれる方を募集します。 >>811
こんばんは
生意気な感じでやってみたいです >>812
生意気な感じでということでありがとうございます。
設定の話し合いなどをしていきたいので、NGをまず教えてください。
あとは希望もあればシチュ的なことでもプレイの内容的なことでも。 NGは過度な暴力とか汚い行為です
希望はいちゃいちゃな感じもちょっとあれば嬉しいです 無知でおバカなのに偉そうにしてるツンデレ悪魔娘を極太おちんぽで調教してやりたい
つるぺたでも巨乳爆乳でも、詳細は相談で 主人のサンタクロースに置いてけぼりを食らった“黒いサンタ”と悪魔っ娘の絡みで女性募集します。
体型や年齢はお任せしますがお互い人外ということで
非常識な規格外巨根をブチこまれても受け入れられる方
描写お得意な方お待ちしてます。 家で持ち帰りの仕事をするニンゲンにかまってアピールする悪魔です。
お相手してくれる男性募集します!
前におちんぽハメられたからニンゲンにメロメロです。 よろしくお願いします!
最初は鬱陶しがって途中からイライラとムラムラでおちんぽハメまくってほしいです。
NGはお尻やグロなどです。 了解です。
在宅テレワークしててみたいな感じでイメージしてます。
レナさんは自分の家で居候してる悪魔さん?
レナさんの見た目設定も教えてもらいつつ
書き出しお願いしたいな。 テレワークでもお仕事持ち帰りでもそこらへんはテキトーで大丈夫です!
レナは精を搾りに慶太さんを襲ったけど、逆におちんぽにメロメロにさせられてそのまま家に居ついてます、な設定です。
書き出しますのでお待ちくださいね〜 (一生懸命テレワーク中の慶太さん。今までうるさかったのに大人しく部屋を出て行ったと思えば)
(赤いエナメルのマイクロビキニに、悪魔っ娘なのにサンタ帽をかぶった姿で戻って来ます)
じゃ〜ん!メリークリスマース!
慶太、もうずーーっと働いてばっかで全然えっちしてくれないから、レナがえっちなプレゼントを渡しに来ました♪
って全然見てなーい!!ねーねー!えっちしようよー!ほら、レナのおっぱい好きにしていいんだよ?
(ビキニの紐を持ち上げておっぱいをゆさゆささせます)
もー!慶太がうちに住むには学校行けって言うから頑張ってるのに、帰って来てもえっちしてくれないじゃん! (テレワークでパソコンを打ってると学校に行かせて休みになったからかレナが遊んでくれと)
忙しいんだよ、またあとにしろあとに。
(手で追い払うようなしぐさをして)
まだ仕事中、終わらせないといけない事いっぱいなんだからさ。
(はーっとため息をついてヘッドホンを付けてレナの声をシャットアウトしてパソコンをカタカタする)
(レナは悪魔だからエッチするとすっごい貪欲で、精を吸うのが目的だから、溜まってる精液全部吸い取られるから終わるとぐったり。
まだ仕事中でそんなことになるんけにはいかない、と)
書き出しありがとうございます! 変態デブヲタの濃厚すぎるねっとりちんぽミルクが欲しすぎて言いなり服従契約も即決しちゃう
おちんぽメロメロ状態な悪魔娘を募集したいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています