【ローター】おもちゃを挿れながら雑談 52 【バイブ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・女の子はローター、バイブなどを使っている状態で参加してください
・話の内容は雑談でもH話でもOK
・個室ではありません
・話の途中でイキそうになったら報告してあげてください
・基本的には雑談スレですw
・>>970を踏んだ人が次スレ立てるか依頼をしてください
※依頼スレはここです⇒スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話
<前スレ>
【ローター】おもちゃを挿れながら雑談 51 【バイブ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505489314/ リポDは太くて入らなかったのでヨーグルトドリンクしてみようと思います こんばんは。雑談をしに来ました。良かったらお話しませんか? あ、こんばんは。まだ入れたりはしてないです。お話しながら気持ちが高ぶってきたらと思ってるんです やらしい気持ちになってるんだ。
最近はエッチなことしました? そうですね、最近ですか?ここに1週間くらい前から書き込みするようになってからずっとエッチなことかもw あれま。盛りがついちゃいましたね。
1週間で何回ぐらいオナニーしました? 一日一善ですねw
それだけやっても疼いて来ちゃうんだ。
お仕事中もオナニーしたいて
思ってたんじゃない? 正直言うとね、まぁ、ぶっちゃけ、ここに書き込み始める前も、まぁ、毎日してたんですけどねw照れくさいwちなみに私学生です。 学生さんなんだ。授業中も疼いてそうだね。
でも毎日やってるとマンネリにならない?
変わったオナニーとかしてますか? 変わったのですか?マンネリとかは感じたことないですよ。あ、変わったのと言うかここに書き込みしてたくさんの名無しさんたちにいやらしいこと言われながら触ることが気持ちが高ぶってきもちいいですね。 なるほど。
ひょっとして輪姦願望とかあります?
教室でみんなから徐々に責められたり
されてみたいとか。 輪姦(りんかん)って読むのですよ
沢山の男性に入れ替わりたちかわり
胸やまんこをいじられて、
挿入されて中に出されることです。 今夜もえりなさんをおかずに勃起ちんぽしごきまくりたいです そう言うことですねwありがとうございます。考えたことはないですね、でも近いかどうか分からないですけど映画とかで誘拐とかされて足とか手とか縛られてみたいなシーンを想像すると何かソワソワしちゃいますね あ、もちろん実際は絶対嫌ですよwあくまでも想像でです こんばんは。今夜もってことは名無しさんは前にもお話したことある名無しさんなんですね、よろしくお願いします 手とか足とか縛られちゃったら…
次はどんなことされるんでしょうね
想像して教えてください。 次ですか?えっとね、何かその犯人がいやらしい視線で見てくるのを想像しちゃいました 男性にいやらしい視線で見られると分かりますか?
それでオナニーしちゃったこともあるんですよね?w いやらしい視線で全身舐め回されるわけですね。
特にどこに視線を感じますか?
えりなさんはどんな格好してるのでしょう? 実際にですか?正直分かるときもありますよ。そうですね、その時は嫌な気持ちになるんですけど後から思い出してってことはぶっちゃけあります。 今のえりなさんの格好とか様子を教えて下さい
想像しながらえりなさんの部屋を覗いてる気分でおちんちんをさすってみますから 舐め回されるって何かいやらしい言葉ですね。今の格好ですか?今はちょっと中途半端なんですけど上はタンクトップで下は黒いタイツですw部屋に入ってスカートだけ脱いだ感じなんです 俺もしごきながらのぞいてるからな。いやらしい視線で…。 人が増えてきたので交代しますね
では、ごゆっくりw 様子ですか?今はテーブルにスマホ置いて正座してます。で、昨日雑談スレで初めて使ったんですけどテニスのラケットをおまたに挟んでますwごめんなさい、私大人のおもちゃを持ってないから代用品が私のおもちゃってことで ぶっちゃけ人がいっぱいいると私興奮しちゃうみたいで。書き込みするようになってから気付きました タイツをお尻が出るところまで下げて
下着とタイツの間にラケットを挟み込んでおまんこに押し付けてみたら? 今みんなに囲まれちゃってるよ。いやらしく見られながらお話してるんだよ。今日のショーツはどんな感じ? タンクトップの肩紐を片方だけ下ろしておっぱい見せて 人がいるようなので言っちゃいますが私前の書き込みを見てそのこと言われたりおかずにするって言われるの、めっちゃ興奮するみたいなんです 何人の人がえりなちゃんをおかずにシコシコして、精液出しちゃうんだろうね。 テニスの練習中の姿をいやらしい視線で見つめられて、そのあとシャワーでオナニーしたんだよね
知ってるよ?エッチな子だ。ねえりなは 俺のはガチガチになってるぞ
えりなは濡らしてるんだろ?
ザーメンまみれにしてやりたいよ 今は膝立ちになってタイツを膝の上くらいまで下ろして水色のパンツの上からラケットのグリップの所を太ももに挟んで押し付けてますよ。タンクトップの右側を下ろして胸も出してます。 エロい視線で見られるのはそれだけ魅力的だからじゃないかな。それとどこかで見て欲しい、見られたい願望があるからかな。今もいっぱいいやらしい目で見させてもらうよ。 何か名無しさんたちの書き込み全部胸が苦しくなっちゃってソワソワしちゃいます 囲まれたら、多分押さえられて服を脱がされて触られちゃうと思います シャワーは何回かしたことあるだけですよ、それにバレたくないからすぐ止めちゃったので 乱れた格好でオナニーしてるがたまらないよ
興奮する。
今の姿を鏡に映して見てみなよ? 順番に代わる代わるハメてやりたいよ
それで顔、おっぱい、おまんこめがけてびゅーびゅーザーメン出してやりたいよ
クリ擦ってみろよ >>309
そのあと順番に何本ものおちんちんがえりなの中に入ってくるね >>312
練習の時に握っているグリップが、今はおまんこに擦り付けられておまんこの汁で濡れてるんだね
練習中に思い出したらおまんこの濡れちゃうかな? 濡れてるいやらしいおまんこ目の前で匂い嗅ぎながら、シコシコしながら見てるよ 今、ラケットをおまたに挟んで前後を持って腰をクネクネ動かしてみました ラケットに押し付ける動きがさっきより速くなってるね。
ハアハアしてる息遣いも荒くなって来てるよ?気持ちいいの? 正直入れられるって言うのは気持ちいい想像出来ないんですけど順番にって言葉が何かため息出ちゃいます ちゃんと洗いますよ。でも思い出しちゃうかも、あと何か人に使われたらって思ったらドキドキしちゃいますね 匂い嗅がれるとかめっちゃ恥ずかしいです、実際だったら気を失いそうw えりなが嫌がってもグッタリしてもお構い無しにみんなで順番にえりなのオマンコを味わうね 腰はあんまり早く動かせないんですけどハァハァはしてます 入れながら雑談なのでもうそろそろ何かいれようと思ってるんです えりなのおまんこに当たってたグリップを他の誰かが握ってボールを打ち返すんだね。
えりなのラケットを使ってる人を見たら思い出してみなよ。
その人が使ってるラケットのグリップがどこに当たってたのか。 >>324
入れてみたくなってきた?
何か入れられるものはあるの? ホント名無しさん、いやらしい、ホント思い出しちゃいそう 柔らかいものがいいのでまたキッチンから何か持ってこようかなと思ってます もっと私のこと知ってもらいたいしもっと名無しさんたちに想像してもらいたいです。だからルール通りに入れながら雑談しようと思うんです 無理しないで本当に入れたいと思ったらいれたらいいよ
健康的なえりなのオナニーたくさん想像してるよ >>327
思い出すだろうね。
こうやってお話ししながらオナニーした事も
気持ちよくなった事も全部。
練習中なのにおまんこ濡れちゃうかも知れないね。 今ダッシュでキッチン行って戻って来ました。やっぱりなすが丁度いいかなって思ったんですけどなくて冷蔵庫からちくわぶを持ってきてみました。この前も持ってきたんですけど使わなかったので初です 練習中にですか?ちゃんと練習に集中するもんっwなんちゃって 集中できるかな?w
嫌でも思い出しちゃうと思うよ?
練習中に思い出してモジモジし始めたえりなをこっそり観察していたいね >>332
冷蔵庫から出してきたばかりだと冷たいかもね
入れてみる? 今までえりなの中に入ってきたおちんちんとそのちくわぶどっちが太い? 集中できるかな?^^ 集中できるかな?^^ 集中できるかな?^^ 集中できるかな?^^ 集中できるかな?^^ 集中できるかな?^^ 集中できるかな?^^ 集中できるかな?^^ 集中できるかな?^^ 集中できるかな?^^ >>336
さっきなんかモジモジしてたけどどうしたの?
なんて周りの仲間に聞かれたら、それはそれで興奮してあとでオナニーしちゃうんじゃない? 冷たいけどプルンてしてて気持ちいいかもです。今、タイツとパンツをまた膝まで下ろしてベットに寄りかかって膝を立てて座ってちくわぶの皮を剥いてあそこに押し付けてます まだ入れてないですよ。あんまり覚えてないけど多分ちくわぶの方が大きいと思います どうですかね、今までになかったし考えたこともなかったので。でもしてるときに思い出しちゃいそうですね なかなかいい感触なんだね
入ってきたらどんな感じなんだろうね。
想像しながらおしつけてるんだね。
脱ぎかけのタイツと下着がなんだか乱れた感じでいやらしいね。
上半身はどうなってるの? さっきキッチン行ったときに直しちゃったからそのままですよ。廊下が寒かったからポチポチってなっちゃってますw リモコンローターをえりなの下着の中にセットしてそのまま練習させたり
人混みや電車の中を連れ回してみたい リモコンローター?それはもしかしておもちゃの名前ですか? タイツ履いてると滑って力が入らないから脱いじゃいました ローターはわかる?電池で振動するおもちゃだよ。
リモコンタイプは振動する部分とスイッチが分かれているから遠隔操作で振動させたり止めたりできるんだよ。
そのスイッチを名無しが持って不意にスイッチ入れて振動させたり止めたりしながらえりなを人混みで連れ回してみたいってこと。 何となくわかるかも。そんなことされたら頭おかしくなっちゃいますw >>347
お尻を少しずつ前にずらして足を広げてよく見えるようにしてから入れて
股の中心を覗き込んでる名無しに見せてるつもりで入れてみせて >>349
でもえりな好きそうだよ?そう言うの。
練習中にも時々スイッチ入れてあげるねw 今、ちくわぶをあそこに入れました。最初中々入らなかったんですけど何とかニュルニュルって入りました。何かすごい圧迫感がある感じです。入ったとき赤ちゃんがオムツを替えるみたいな格好みたく足が上がっちゃいました。足の指がポキポキってなって鳥肌が立っちゃいました 私が好きそう?ですかね?外でって言うのが恥ずかしい限度を超えちゃってますよw おもちゃってどこに売ってるんですか?て言うか分かっても私には絶対買えないですw 太いのがえりなの中に入ってきたんだね
えりなのおまんこを広げて中に刺さるみたいに入ってる
はしたない格好でオナニーしてるえりなの姿を想像すると興奮するよ。
気持ち所を探してそこに押し付けてもっと感じて気持ちよくなってる姿を見せて >>355
通販で買えるよ
アマ〇ンでも普通に売ってるよ。
中身がわからないように配送してくれるみたいだよ。
1個持ってみなよ?新しい快感が得られるかもよ? 名無しさんたちが前で見てる、私のこと想像してるって思うとそれだけでハァハァしちゃいますよ。ちくわぶを入れたまま、えっと、クリちゃんを触ってるんですけど気持ち良くてビクッてするとちくわぶがプルンて動いて圧迫感を感じていつもより気持ちいいかもです 何かてれくさいんですよね、何となく罪悪感みたいのもあって。でも今度見るだけ見てみますね。 街中でローターが作動しても周りの人に気付かれないようにしないといけない。
でも気持ちいいし、もしかすると気付かれたかも知れない…
えりなはそう言うの好きになりそうだと思うな。 私の知らない私を名無しさんが知ってるみたいな感じですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています