【ローター】おもちゃを挿れながら雑談 52 【バイブ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・女の子はローター、バイブなどを使っている状態で参加してください
・話の内容は雑談でもH話でもOK
・個室ではありません
・話の途中でイキそうになったら報告してあげてください
・基本的には雑談スレですw
・>>970を踏んだ人が次スレ立てるか依頼をしてください
※依頼スレはここです⇒スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話
<前スレ>
【ローター】おもちゃを挿れながら雑談 51 【バイブ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505489314/ >>359
たくさん想像してるよ
タンクトップも脱いじゃってえりなのおっぱいも見えるようにして。
うっすらと日焼けの跡が残ってたりするの? 今、足あげてるのが辛くなってテーブルに置いちゃいました。テーブルの端を足の指で掴んでるような感じです。いちいち起き上がるのが大変なのでスマホはおへそのところに置いてます 日焼け残ってますよ。去年は外で水着になってないから完全にウェアやけですけどw テニスウェアの日焼け跡が残った肌で、エッチな格好でオナニーしてるんだね
すごい興奮する。
見られながらもっと気持ちよくなって
ちくわぶを抜き差ししながらクリちゃんを撫でてもっともっと感じてみせて。
感じてるえりなの事をオカズにするから。 >>362
えりながまだ知らないえりなを一緒に見つけていきたいって感じかな。
公園とかでえりなをベンチに座らせて、少し離れた所からスイッチをon ofしてえりなの様子を眺めてみたいよ。 書き込みしてるとき以外はスマホお腹に置いて腰を浮かすようにしてちくわぶを入れたり出したりしながらクリちゃんを指先でカリカリしてますよ。それで名無しさんたちのいやらしい書き込み見てハァハァしてまた触ってって繰り返してます 恥ずかしくて顔に出ちゃいますよ、私めっちゃ顔に出るので。お風呂上がりみたいにすぐ赤くなっちゃうんです その様子も全部想像するね
えりなのオナニーを見て名無しのちんこも硬く大きくなってるよ。
えりな、抜き差ししながらおっぱいも揉んだり乳首を摘んだりして見せて
日に焼けていない白いおっぱいを。 何かね、私の普段の生活のことをいやらしいネタにされると何か背徳感みたいなのを感じて変な気分になっちゃうみたいです ぶっちゃけね、言うか迷ったんですけど言っちゃいます。今日はスイミングだったんですけど途中でトイレ行ったときここのこと思い出してちょっと触っちゃったんです。あと帰りのシャワーのときも。 学校で授業を受けたりテニスの練習してるえりなが、今みたいなオナニーしてるなんて友達は知らないんだよね。
誰にも見せられない格好でオナニーしてる気持ちよくなってるんだね。 >>376
嬉しいねぇ
ここの事を思い出してムラムラして少しだけでもオナニーしてくれたなんて。
そのまま実況してくれても良かったのにw もちろん知らないし絶対誰にも知られたくないです。でも私のことをいやらしい想像とかしてたらって思うと頭の中がぐちゃぐちゃになって体がモジモジしちゃうんです >>376
水着姿もそそるものがあるねぇ
シャワー室で水着の上からえりなの体を撫で回してみたいよ。
触っちゃったのはちょっとだけ?
けっこう気持ちよくなるまで触っちゃったんじゃないの? 何か無意識に触っちゃってたって感じで。ハッて我に帰ってって感じで。水着を横にずらしておしっこして戻す時に気持ち良いところに当たってビクッてなっちゃいました >>379
名無しは今、いやらしい事してるえりなの事を想像していやらしい気分になってるよ。
ほら、もっと気持ちよくなって見せてよ?
クリちゃんを擦っておまんこ抜き差ししてハアハアした声ももっと聞かせて >>381
無意識に触っちゃってた…って言うのがいいね
スケベだな子だね。えりなは。
今はその気持ちいい所を誰に遠慮することもなく好きなようにいじってるんだね。
名無し達に見られながら。 私もいやらしい気分になってますよ、めっちゃ気持ちいいです。入れたり出したりを繰り返してちくわぶだからなのかもしれないですけど動かすたびにニチャって音がしてます。 エッチな音も部屋に響いてるね
今のえりなの姿を見たらちくわぶを引き抜いておちんちんをえりなの中に突き刺して、おっぱいしゃぶりながら腰振ってえりなのおまんこを味わいたいよ 水着は普通の競技用?のだからあんまりいやらしくはないかもです。 人差し指と薬指をクリちゃんの両脇に置いて押し下げて、クリちゃんが皮から頭を出すようにして中指でくすぐるように撫でて見せて >>388
いやいや
ピタッとして体のラインがわかる競泳用がまたそそるんだよ。 テレビを付けてはいるんですけどそれ以外はニチャニチャって音と私のハァハァって息だけが響いてますよ たまたまですけど今、ずっと、名無しさんが言うように、触ってますよ、カリカリってしてます。たまに引っ掛かって強くカリってなるとビクッてなっちゃうんです ニチャニチャの音がもっと早いリズムで響くように手を早く動かして
声も我慢しないで出して
今、気持ちいいんでしょ?
そのまま 気持ちいい って口に出して言って自分を解放しながらもっともっと気持ちよくなって見せて 私はそんな風におもってなかったんですけど名無しさんに言われると次言ったとき視線を意識しちゃいそうです。テニスのときは確かにそんな視線を感じることも正直あったんです >>392
指先の動きと指にいじめられてるクリちゃんを目の前でじっくり見てるね。
ビクってなる時の触り方を続けてみて 何かね、今、片足だけテーブルに乗せてちょっと横向きになったんですけど床にちょっとたれちゃったみたい、それぐらいぬれちゃてれんです >>394
意外と競泳水着好きは多いよ。
そう言うのジャンルのAVもあるしね。
もうすでに何人もえりなの水着姿を目に焼き付けて、家に帰ってからオカズにした男の人は居ると思うよ。 >>397
いっぱい濡れてて気持ち良さそうで感じてる声を出して…
えりなのオナニー姿を想像して名無しもハアハアしてきた。
えりな。もっと感じて 今は横向きで膝を抱えるようにして右手を太ももに挟んでクリちゃんをカリカリして左手で太ももの後ろからちくわぶ持って入れたり出したりしてます。気持ち良くて右足で左足の指を掴むようにしてクネクネしてます >>399
そうだよ
えりなの体にピタッと張り付いて体のラインがはっきりわかる水着姿を生で見た何人もの男の人が、おちんちんしごいてザーメンたくさん出したはずだよ >>401
ね、えりなさん
えりなさん想像しながらオナニーしていい? >>403
えりなが気持ちよくなってくれて名無しも嬉しい
名無しもえりなのオナニーを見て声を聞いて気持ちよくなってるよ
もっともっと気持ちよくなって。えりな >>407
えりなさん、気持ちいいよ
えりなさんのクリ舐めたいよ >>407
もうしてるよ
えりなの日焼け跡の残った肌も
はしたない格好も
気持ち良さそうな声も全部が名無しを興奮させてるよ
気持ちいいよ >>408
すごい気持ち良さそう…
もっとたくさん気持ち良さを味わって
感じてる姿を見せて
名無しももっと気持ちよくなるからね いいんだよ
気持ちよくなることだけ考えてもっと感じて
もっともっと気持ちよくなれるよ?
たくさんたくさん気持ちよくなろうね
その姿をオカズにして名無しも気持ちよくなってるよ どこが一番気持ちいい?
クリちゃん?乳首?おまんこの中? 順番待ちしてた次のちんぽが入って来たと思って指ちんぽをおまんこに入れてクチュクチュして ごめんなさい、息がきれて頭がぐちゃぐちゃうまきかきこめないでし >>426
たくさん気持ちよくなれた?
もう満足? 本当はえりながグッタリしても次々に交代でえりなの事を犯したいところだけどね いとしの あなたは
とおいところへ?
いろあせぬ とわのあい
ちかったばかりに
かなしいときにも
つらいときにも
そらにふる あのほしを
あなたとおもい
のぞまぬ ちぎりを
かわすのですか?
どうすれば? ねえあなた?
ことばをまつ こんばんは。雑談しに来ました。良ければ私とお話してくれませか? まだなんです。お話して気持ちが高ぶってきたらと思ってるんですよ >>445
あれ!まだ挿入していないんですね。
道具は何に持ってるんですか? 実は私おもちゃは持ってなくて。なので代わりのものでいつもお願いしてて、今日はバナナを使ってみようかなって思ってるんです。バナナが私のおもちゃってことでもいいですか? 一応一緒にチー釜も部屋に持ってきてるんですけど名無しさんたちが求めるような太さじゃないと思います。あとはキッチンに行ってみないと何があるかわからないです ぺんとかはかたいのでちょっと無理です。柔らかいものだけです バナナをおっぱいで挟んで、先っぽ舐め舐めできますか? 舐め舐めですかw今やってみましたよ。まだ皮を剥いてないのでチュッてだけしてみましまた。挟むのがギリギリなのが私的に残念ですw 無粋な質問ですけど、バナナの皮は剥くんですよね?
(ストリップの女性は剥いて挿入します)。 剥いた方が柔らかいので入れるときに、剥こうかなって思ってます ショーツ越しにバナナで、クリの辺りを撫でるように
擦ってみてください。 あと、無粋な質問2個目です。
電動歯ブラシは持ってますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています