【雑談】★エーデルワイス★135部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★134部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533569607/ うん、一緒…
ふたりとも同じぐらい好き同士だよ 照
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
昨日つけるところで…だったもんね;
つけて…どこがいいかな
まーさ…ちゅっ お互い大好きって凄い幸せだよね
うーん…
ちょっとエッチな所でもいい?
葉月…チュッ 幸せだね
まさ優しいし、めっちゃ幸せだよ
え…照
どこだろう…いいよ 葉月にだけ優しいんだよ…チュッ
うん…ちょっと我慢してね
葉月今下なに着てる? そういうのもうれしいな…ちゅっ
特別っぽいもん
うん…
いま寝るときの部屋着になってて
ワンピースにレギンス着てる感じ
下着のことだったかな? 特別っぽいじゃなくて特別なんだよ…チュッ
ありがとう、レギンスだね…ちょっと膝まで下げるよ
(そのままレギンスを下げて付け根に近い内股にキスする)
チュッ…チューッ ありがとう
さっきよりもっとうれしい…ちゅっ
ドキドキする…
あ、そこ…すごい無防備なとこかも…照
んんっ…ぞわぞわしてきたぁ 葉月ありがとうじゃなくて大好きって言って…チュッ
凄いエッチな匂いしてたよ…チュッ
俺だけしか付けれないしるしだよ…チュッ まさ大好き…ちゅっ
恥ずかしいこと言っちゃやだ…ちゅっ
うん、まさだけなの
こういうことしてもいいのは正だけだよ…ちゅっ
私もしるしつける だって凄い近くまで顔近付けたから…間違ってパンツ越しにキスしそうになっちゃった
葉月凄い嬉しいな…チュッ
うん、葉月もしるし付けて あん…正のえっち…ちゅっ
えっと…やだ…ぁ…気づかなかったことにして?
(首すじに顔を寄せてすりすり)
ここ好きなんだ…ちゅ、ちゅっ、ちゅーっ
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
うまくついたよ うんわかった…チュッ
葉月にしるし付けてもらちゃった 照
うん、葉月のしるしなら嬉しいから付けて 次は背中にするね
せなか見せてね
(正の上の服をたくしあげて)
うしろのここに…ちゅーっ、ちゅぅ
ついちゃった
おしりにもつけようかな、してみたいなー 今日はいっぱい葉月のしるし付けられちゃってるね
葉月の好きな所に付けていいよ…チュッ 正は、私の正だもん
(からだに舌を這わせて)
(ズボンとパンツを少しずらした)
こういうとこキスするの初めてだぁ
んっ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅーっ
…つけちゃった 葉月は俺だけの葉月だよ
ここにも葉月のしるし付けられたね、俺も初めてだよ じゃあ今日はこのままギュッっとくっ付いておやすみなさいする? 葉月寝ちゃったかな
今日はこのままくっ付いておやすみなさいするね
大好きだよ葉月…チュッ
おやすみなさい
以下空室 お待たせしました。
慌てて場所書き忘れてたんですねw
さて…続きですね。
またベッドに行きましょうか?
(手を取りベッドに誘う)
おっぱい…責めてあげますよ
(まりんさんを押し倒して上からかぶさる) あ、ははは、、、、えっと
あの、思いのほかお風呂入るの遅くなっちゃって、、、、
遅刻を隠すのに慌ててたというか
あっあのの!ひとまずこれ飲んで落ち着きませんか?
(私と拓哉さんの間にあるテイクアウトしたレモンティーを
主張してみる いきなり始めるのは…でしたか?
すみません、がっついててw
(体を起こすとレモンティーをもらって)
さっき中断したときですね、おっぱい触るのでかなり興奮しちゃってて。
レモンティー飲みましょっか? あはは、いえ、本当にいきなりベッドに連れてかれるとは、、、
そういうの、嫌いじゃないですけどw
(自分もレモンティーを飲んで、、、ると、あっという間に髪が乾いてしまいました)
今、髪が短いんですぐに乾きましたw
(頭を振ってパサパサーっと髪を揺らす)
拓哉さんが指定した時間よりだいぶ遅くなってしまってごめんなさい、、、怒ります、、、? さっきの続きで再開するかなーって思い込んでたとこもあったので即ベッドにしてみましたw
髪短めなんですか?肩まで行かないくらいかな?
いえいえ、時間に関しては全然気にしないです。
早く、…したいなーってのはありますけど。
(さっきみたいに後ろから抱いて) 即ズじゃなくて即べwなんてw
求められてる気がしてちょっとだけ嬉しいです、、、w
最初21時とか早い時間だったから遅いと眠っちゃうのかな〜っと、、、
あ、もちろん眠くなったら遠慮せず教えてくださいね?
(また後ろから抱きしめられると、レモンティーをサイドテーブルに置いて拓哉さんの腕を撫でる)
拓哉さんが積極的だから私がおねだりする隙がなさそうですw 即べの後は即セw
もちろん!まりんさんが欲しくて来ちゃいましたから。
夜深いのは強い方ですか?
明日は休みなので夜更かしできるけど眠くなったら言いますね。
おねだりしてもいいんですよ…まりん
(こっちを向かせるとチュとキスをして)
(またまりんの服の中に手を入れ、お風呂上がりでしっとりした大きな胸を優しく揉み)
おっぱい以外も…触っていい?
(片手が太ももに下りて触りながら足の付け根をかすめる) そ、ですね、、、遅くても大丈夫な方なはず、なんですけど最近眠気に勝てないかも、、、?
(背中に感じる温もりにほんわりしてると、また胸まで包まれてしまって)
さっき、気持ちよかったです、
だから、、、やっ、、、、、あ、、、
(際どいところにまで指が触れて、思わず太腿をぎゅっと閉じてしまって)
あう、、、あ、触って、欲しい、、、です
(太腿を触る拓哉さんの手に自分の手を重ねてぎゅっと握る) まりんさんも眠気来たら遠慮なく言って下さいね。
気持ちよくしてほしいって言ってたもんね。
(片手が乳首をきゅんっと摘むと、振り向かせてちゅむ…もキスでまりんと唇を重ね)
触って欲し…?ここ
(割れ目に沿って指でショーツ越しに撫で)
中はどうなってるの?
(ショーツの内側に手を入れて中指で割れ目のヒダをグニグニュと揉んで) あああんんっ、、、!
(胸の先を摘まれて、あられもない声を大きくあげてしまい)
ん、あ、、、拓哉さんん、、、
(はしたない声を上げさせられてしまって、拗ねるように拓哉さんを振り向いて見上げて)
、、、ん
(振り向くと拓哉さんの唇がおりてきて、合わさると待っていたかのように強めに吸い付いてしまう)
やっ、んん、、、!いきなり、そんな、、、ああんっ
(自分で望んだにも関わらず、いきなり直接触られてしまうと驚いてしまって抗議してしまって)
あっ、、、やああ、、、ん、恥ずかしい、、、
(恥ずかしさと興奮と直接の刺激でアソコからじゅわっと大量にぬるついた液体が溢れたのが自分でもわかるくらいで) なんだいこれは…?
(指を動かすとヌチャヌチャ音がたち始めて濡れてる具合をまりんに分からせて)
(指を抜いてネバーっと糸が引く指をまりんに見せる)
夕方からずっとこういうことされたかったんだろう?
(まりんと舌を絡め合って、ちゅくちゅく舌を吸いあったりしながらショーツを下ろしていき)
足開いて…自分が何されてるか見てごらん。
(開脚させて指を割れ目にズブズブ出し入れしてるところ、おっぱいを回すように揉み弄ばれてるところをたっぷり見させて)
(硬くなってきたペニスをまりんのお尻に押し付けながら
攻め終わると今度は開かれた股に顔を埋めてまりんのアソコをじゅるじゅる舐め始める) そ、それになんで舐めるのおおおお?
おっぱいまだ舐めてもらってない、、、、 ゴメンね、嫌だったらやめるよ…
もう一度レスやり直させてくれるかい? >>478
え、えと、、、、
ううう、、、
もうちょっとだけ胸を、、、その、、吸って欲しいです、、、 こっち向いてくれるかな…?
(向かい合わせにして膝の上に抱っこして乗せてあげると見つめあってチュッとキス)
(ぷるんと豊かなまりんの巨乳を眺めながら上目遣いで顔を見て)
美味しそうなおっぱいだね…ちゅ
(ツンと立った乳首に吸い付くと口の中で舌を使ってレロレロと全体を感じるように舐めていく)
(もう1つの乳房も指が沈むように揉んで人差し指で乳首をコリコリと弾いてあげる) 拓哉さん、、、わがままばっかり、ごめんなさい、、、
(向かい合わせに座るとぎゅっと抱きしめてキスして)
こういう、、、えっちなことするの久しぶりだから、、、恥ずかしくて、、、
んん、、、、最近、、あん、、、乳首だけ触って眠っちゃってたから、、、気持ちいい、、、
(ぬるぬるした暖かいもので乳首を刺激されて気持ちよくてぶるぶる身体を震えさせて)
もっと!強く吸ってください (強く吸っての言葉に応えるように、強くぢゅっ…と乳首に吸い付く)
(強く吸って大きなおっぱいが吸われるのに引っ張られ伸びて、ちゅぽんっ!と口から抜け)
もっと…?
(2つの乳房を両手で挟み2つの乳首を近寄らせ、両方とも舌を出してベロベロ舐めながら
いやらしい顔をするまりんをじっくり見て辱める)
俺だってまりんを見て興奮してるんだよ
ほら…感じるだろ?
(まりんのあそこに自分の股間をヌリヌリ擦り付けて、勃起してまりんのことが欲しくなってるよと知らせる) あああっ、、、、!、、、ん、ああああああっ
(強く強く吸われて背中を強くのけぞらせて)
きもちいい、、、、ちくびきもちいいよお
(両方同時に舌で舐めまわされて興奮ときもちよさで息も絶え絶えになって)
ん、、、拓哉さん、、、挿れても、、、乳首吸い続けてくれる? こんなに吸ったら両方の乳首が伸びちゃうよ
(もう1つの乳首もぢゅぅぅっと強く吸うと乳首の周りもほんのり赤く跡が残って)
挿れても…?
ふふっまりんがしてほしいって言うなら
どれだけでも舐めて吸ってしてあげるよ。
乳首取れちゃうくらい舐めたり吸ってもいいよね。
それなら…おまんこにおちんちん挿れてもいいってことかな?
(先っぽをまりんの穴の入り口にヌルヌル当てて催促するようで) ああああアンんっ、、、!
(乳首をいっぱいに吸われて絶頂したかのような声をあげて)
ふ、、、ぅううううう、、、、やっぱり、意地悪するうう、、、
(入り口の辺りで焦らすようにされて涙をこぼしてしまって)
(身体が昂ぶってしまってたまらなくて、自分から腰を落としていって、擦り付けられたものを体内に飲み込んでいって)
あ、、、あああ、っんんあああああんん、、、、、!
、、、、なか、いっぱい、、、、
(拓哉さんのが私を押し開いて奥までつくと、その質量を確かめるように腰をゆるりと回してぎゅうって締め付けて、そのまま前後に揺れるように股間をぬるぬる擦り付ける) まりんとセックスしちゃったね…すっごい気持ちいいよ…おまんこトロトロになってたんだね?
(挿入されたペニスは中でさらに大きく硬くなって)
じゃいやらしいおっぱい…いじめてあげよっかな。もちろんおまんこを突きながらね
(おもむろに乳輪までを口に含んでむしゃぶりつき、じゅぱじゅぱっと大きな音を立てて舐めつく)
(もう1つのおっぱいには指で挟んで乳首を強めに引っ張っていじるのも忘れず)
(下半身はおまんこの快感を欲しがるようにぐちゅっ!ぐちゅっ!と突き上げる衝撃をまりんのお腹の奥に与えて) ひっあああああああんん、、、、!、、、あっ、あああぁ、、、っ、おっきく、、、なか、、、
(いっぱいだった中がもっと押し広げられて涙をこぼして耐えるようにかぶりを振って)
んあっ、ぁああああああっ、、、、きもちいいい、、、ちくびもっおっぱいもきもちいいいっ
(両方同時に攻められて突き上げられながら一人だけすぐに絶頂してしまって)
ふああああぁぁ、、、、んん、、、、ああああっ
(絶頂に達した身体を揺さぶられ続ける快感に背中を引きつりそうになる程反らせ舌を口から飛び出させて耐えて) イッちゃった…それともイッてるところ?
(じゅぱじゅぱっ…と乳房の上から下までベロベロと舐めて唾液まみれにして自分のものだとマーキングする)
んっ…あっ…まりんの中がヤバイよぉ
すっごいキュンキュン締まって…
ねぇ出ちゃうよ、まりんの中にいっぱい
精子いっぱいまりんの中に出してもいい?
(母乳を吸うように甘えるようなちゅぱちゅぱ吸ったり、オスがメスを征服するようにぢゅっ!と吸い上げたり
あらゆる刺激をおっぱいに与え続けながら、ズンズン下から串刺しピストンが激しくなっていく) ふあああああっもうっ、、、、きもちいいのおおっ、、、!
きもちいい、いいの、、、、っ
(きもちよくてもう何にもわからなくて)
拓哉さんのせーえきっ中出し、、、、せーえき出したら中に中もっとぐちゃぐちゃにしてえええ、、、、? 気持ちいい?もっともっといっぱいしよう?
まりんと溺れるようなエッチいっぱいしたい
(胸の谷間や乳房をベロベロ舐めあげながら)
っんんっ!!イクッ…中に出したらそのままおまんこぐちゃぐちゃにかき混ぜてほしい?
いいよ…まりんおかしくなっちゃうくらいしてあげる
いくよっ…ああっ!出るっ!!
(まりんの体が上下に揺れる突き上げセックスは絶頂を迎え、ビュルッ!!ビュルルッ!とまりんの子宮に向けて精液を中出ししながら)
はぁっ…はぁっ!!あああっ、いいっ!気持ちいいっ!
(ペニスがびゅるびゅる精液を中に撒き散らしながら萎える気配のないペニスをそのままピストンを止めず
おまんこの中を中出し液と一緒にかき混ぜ始める) やああんっ、
舐めるだけじゃなくてっ、あと、キスマーク、つけて?いっぱい
あっ、あああっ、ふああっん、、、、あああ、ああああんん
(射精が近いのか突き上げが早く力強くなって、その動きにまた快感がせり上がってきて)
やあああっ、、、またっ、、、わたし、、、っ!
、、、、んあ、あああああああぁんんっ
(二度目の絶頂で身体を長く震わせて)
私、、、もう、、、
(くたりと力が抜けてしまって拓哉さんに縋り付いて)
もう上なの無理、、、それに、、、中のせーえき流れちゃう、、、 (まりんを寝かせると鎖骨や乳房に吸い付くようなキスをたくさんして
赤い跡をたくさんつけてやる)
いっぱいキスマークあげる…俺とセックスしたって体にいっぱい残して
これを見るたびに俺が欲しくなるようにね。
抜いたらせっかく種付けしたのに出ちゃうから…
(ベッドの上で繋がったまま、ぐるりとまりんの体を回してお尻を突き出させ)
後ろからパンパン突いてあげるね。
(射精したのにまだ硬いペニスを今度はパックで休ませることなく、まりんのお尻に叩きつけるように高速ピストンで突き出す
ペニスが刺さるおまんこは精液と愛液が混じり合って、ぶちゅぶちゅと卑猥な液体が泡立って汚れていく) やだああああああっ!
どうしてえええ?
(あっという間に四つん這いにされて後ろから激しく攻め立てられて)
やっやだああ!やだ、これっ意地悪っいじわるうううっ
(顔をシーツに突っ伏してがくがくと揺さぶられ続けて)
んあっ、ふあああああっ、、、、いやあああ、、、っ
(不本意な体位でも中をぐちゅぐちゅにされると気持ちよくて)
あっあっ、あああっ、いやああぁぁ、、、いやっんっだめええ
(シーツをぎゅううっと握りしめて嬌声をあげ続けて) まりんのいやらしいおっぱいがブルンブルン揺れてるぞ、いやらしいね。
(おっぱいをしてもらえないと思ってるのか、それでもヒクヒクしてるおまんこに容赦なくペニスを突き立てて)
意地悪だけど…気持ちいいだろ…?
(後ろからそっと覆いかぶさってやるとだらんと胸から垂れた2つの膨らみを両手で掴み)
こっちもして欲しかったんだよね?わかってるよ
(パンパンとおしりが腫れそうなほど強いピストンを与え、胸も硬くなった乳首を絞るように強めにこね回す)
(まりんの背中とうなじにベローッと舌を出して這わせてこちらにも強いキスてキスマークも付け)
またいきそうかい?ほら、俺もまた精液出ちゃいそうだよ。
まりんは今夜で二回もおまんこに中出しされちゃうんだよ
もっともっと注ぎ込んであげようか…? うあっあああぁんんん、、、やあああん、違ううう
(後ろから覆い被さるようにされるのも嬉しいけど、プルプルと首を振って)
やだ、やあだああ、、、意地悪なのやだああ、、、
胸を揉まれて、また気持よくても涙が滲んできて)
私はっ、前からがいいっ、
ひっ、やあああっんんんっそこだめだめだめえええっ
(背中やうなじに唇が這わされて、ビクビクしながら呆気なく達してしまって) しょうがない子だな…
まりんは前からおちんちんでオマンコ突いて…そのおっきなおっぱいもいじめてキスマークもつけて欲しいんだもんね…?
(まりんの欲望を言葉にして言いながら、またベッドのうえでまりんの身体をぐるりと回し正常位に)
これなら安心した…?
(腰を動かせばバックで突いてドロドロに白い液を漏らしてるおまんこが、さらにぶぢゅっ…ぶぢゅっ…と空気と粘液が混じって)
おっぱい…も…ちゅ…ぢゅぅぅぅぅ…
(わざと音を立ててバキュームするように乳首を吸っていじめ、首にもキスマークを何個もつけて)
もう明日は外を歩けないね、キスマークいっぱい見えるとこにしたから
まりんはこれ見られたら…男とセックスしまくりましたって見せてるようなものだからね。 (何度目かの絶頂で頭が真っ白になっていると、いつのまにか上から拓哉さんに見下ろされていて)
、、、、、、っ!
(自分の欲望をあけすけに言われて恥ずかしくて、また涙をこぼしてしまう)
意地悪っ意地悪っ意地悪っうううううぅ
わ、私、、、拓哉さんとめちゃくちゃセックスしましたっていいじゃないですかああ、、、、
拓哉さんは本当は嫌だったんですかあああ?
なんかあんまり辱しめられるのも悲しくなるううう 嫌なわけないだろ…?でも恥ずかしがるのが可愛いからさ…したくなっちゃうんだよ
好きだよ、まりん…大好きになっちゃったからこんなにまりんを欲しくなるんだよ。
まりんも一緒…でしょ?
(顔を見ながら頬やおでこにキスして愛してることを行動で示しながら求愛するように腰を回しておまんこの中にペニスの大きさを覚えさせるように奥まで広げて)
めちゃくちゃセックスしよぅ…?俺はしたいよ…ずっと繋がってたい…
まりん…ちゅ…
(情熱的にキスを求めながら腰を振り続け)
そろそろまた中に出すよ…
(我慢してる射精が耐えきれなくなりまりんの耳元で甘い声で伝える) ん、、、あ、ん、、、
(泣いてるとふいにおでこやほっぺに柔らかい唇が触れて、優しくされて身体の緊張が解けてくる)
ふあああ、、、、きもちいい、、、、
(身体の力が抜けたところにさっきまでの激しい動きじゃなくて優しく腰を使われて、どろどろのぐちゃぐちゃなところが甘く痺れてしまって)
んあああ、、、なか、にもっとちょうだい、、、
それでそれでもっとちゅうしたい キスしたまま…中でいくよっ…まりんっ
(ちゅ…とキスを始めると舌を舐め合い蕩ける甘い恋人同士のキスをしながら
ピストン運動が射精するための動きに変わりグチュグチュグチュッ!!と液体が飛び散り出し)
っ…ああ…っ…イク…まりんの子宮にいっぱい浴びせるよっ…んっ!あああっ!
(まりんをギュゥっと抱いてキスして唇と舌を絡めたまま
まりんのおまんこの奥深くに刺さったペニスがドピュッ!ドピュッ!と子種を奥に注ぎ込んでまりんが女として男の精子を体の中に受け止めさせる) 拓哉さんって相手が自分で触ってるのダメな人ですか、、、? そろそろ眠気が来始めましたー
閉めに入ってもらえたら嬉しいですー
寝落ちてしまったらごめんなさいw >>502
相手が自分で触る?
セックスしながらオナニーする女はダメかってことですか? 終わりましょうか。
またお会いしたいなー伝言しません? だってよくわかんなかったから、
エッチしながら自分でクリ触ってる女の子、別に大丈夫ですよーそれがしたかったってことですか?w もういいです!一人でしません!別にしてないです!
お相手ありがとうございました!
、、、、私のわがままに根気よくお付き合いしてくれて長くお相手してくれてありがとうございました
えっと、もしも、これからすぐ次の別のお相手を私が探してても怒らない、、、ですよね、、、?
では、またの機会がありましたら、よろしくお願いします
(以下空いてます) こんばんは
ありがとうございます
ゆう…えと
なんとお呼びすればいいですか?
あの、募集したもののすこしウトウトしてて…
短い時間になってしまったらごめんなさい
上で募集されてた方ですよね?
あの…添い寝でも…
いいですよ こんばんは、こちらこそよろしくお願いします。
ゆうとって読んでください。
随分深夜なので眠くなったら無理せずおっしゃってくださいね。
募集読まれちゃってたか…w
じゃあお言葉に甘えて…というか千鶴さんも添い寝ちょっとして欲しかった?w
(布団の中に潜ると手招きで呼び寄せる) ゆうとさんですね
ゆうとさん、ありがとうございます
寝落ちはなるべくしないよう気をつけますね
うーん…どうだろう…
(手招きについていき布団の中にはいると
ゆうとさんの隣にぴたりと体をくっつけて)
べつに…って言ったら怒りますか?
(足と足をくっつける)
うー…寒い 怒りはしないですけど、無理に付き合わせちゃってる気がするなぁとは思いますね…
(回答に困ったように苦笑い)
でもぴったりくっついてはくれるんですねw
湯たんぽがわりになれれば充分ですw
(身体を寄り添わせてくれる千鶴さんの肩を抱いて) あう
そう思われるのは不本意です
ごめんなさい、いじわるなこと言いました…
(ゆうとさんの腕の中でくるんと向きをかえて
お尻をぴととくっつける)
……いれますか? それじゃあ本意はどうなのか、教えてもらえます?
えと…雑談のお相手を募集じゃなかったっけ?
(それでも押し付けられるお尻の感触には少し反応してしまって、後ろから抱きしめて少しゆらゆらさせて) 本意はー…いまあんまり頭が回ってないのでわかりません
そうです。お話相手を探してました
ここに来た瞬間もお話をするつもりでした
…でも……ゆうとさんの…
入れたら気持ちよさそうだぁ…って思って
(指にたっぷりと唾液をつけると)
(下着をずらし、そこを濡らして)
…こんな下品なやりかた
嫌いですか…? お誘い嬉しいけど、完走できる自信がないので…ごめんなさい
ちょっと眠気が強くなってきたのでおちますね。
お相手ありがとうございました。 残念……
こちらこそありがとうございました
おやすみなさい
以下空室 名無しさん、お誘いありがとうごさいます。
素敵なペンションですね。
(紙袋から這い出し、空気口を拡げて身体を膨らませていく)
…はい、元通りですw 支払いをありがとう
それと、誘いに乗ってくれて嬉しいです
紙袋両手で抱えて持って来たけど揺れたりしなかった?w
お、おお…
(ぺしゃんこの状態からどんどん膨らんでいく名無しさんに感動の声)
お見事です、名無しさんw
お持ち帰り計画完遂ですね
ついでのような言い方で
ベッドにも誘ってしまおうかな いえいえ、名無しさんに抱えられて夢心地で参りましたよ。
揺りかごに揺られてるみたいで気持ちよかったですw
あ、そうそう。私のことはよろしければ好佳(よしか)と呼んでください。
ついでに誘われたw
随分慣れた感じで誘うんですねw
もしや百戦錬磨の猛者でいらっしゃるのですか? それは良かった
外国の子供がぬいぐるみを両手に抱っこして駆け足のイメージでたどり着きましたw
名前ありがとう、俺もつけました
そのままですがしゅうせいと呼んでやってください
好佳さん、月並みな言葉ですが素敵な漢字と響きです
古風だけど古い感じじゃなくて…やっぱり俺にはない感性持ってるなあ
いや、恥ずかしいからなだけですってw
猛者なわけないでしょう
こっちへ来て
(何気なさを装ってベッドの方へといざない、二人横たわって)
もういい時間ですから、いつ寝落ちしても大丈夫ですからね やだ何それ可愛いw
駆け足で辿り着いた男の子を抱っこして「頑張ったね」ってギュッてしてあげたいですw
柊生さんも素敵な名前です。柊から生まれたとは冬の使者のようなお名前ですね。
頼もしくて静かで少し棘がある深い緑のイメージ…わあ、純文学の主人公のようですね。
名前を褒めてくださってありがとう。
いつか使おうと思っていたとっておきの名前ですw
(ベッドに倒れ込み、向かいに寝そべる柊生さんを見つめて)
…ふふw
恥ずかしいですよね。私もつい、はしゃいで照れくささを誤魔化そうとしちゃうもの。
でも、貴方のような素敵な方とこうして一緒のベッドで眠れるなんて
嬉しいですよ。とても。 柊生さん?…ふふっ、寝ちゃったかな?
(柊生さんに布団を掛けて、隣に潜り込んで)
今夜はありがとうごさいました。
最後に無防備な柊生さんの寝顔が見られて得した気分w
(綺麗な寝顔に軽くキスを一つ落として)
おやすみなさい。
今日も一日お疲れ様でした。
良い夢を。
(以下空室) 好佳さんへ
おはようございます
今、スマホ握りしめて驚愕してます
まさかベッドに誘った俺の方がすぐに寝落ちしてしまうなんて…
ほんとにすみません
好佳さんのレスを見て、あの瞬間に時間を戻して眠りの世界に落ちてしまった自分を叩き起こしたい気分です
一緒に過ごしてくれてほんとに癒されました
柔らかな唇の感触を、優しいぬくもりを、楽しい時間をありがとう
また会えたら時には俺の体温を分けさせてくださいね
今日も素敵な一日を過ごしてください
追伸
好佳さんのとっておきの名前を呼べなかったのが一番の心残りです かなり寝ぼけてるんだろうか…誤爆してしまった
以下空室です 改めてまして
よろしくおねがいしますね、賢一郎さん こちらこそ、よろしくお願いしますね
1時間後くらいにはお出かけでしたか
美味しいものでも食べにですね? だといいんですけどね…
日用品の買い出しですw
新しい歯ブラシと、歯磨き粉と、あとホッカイロなどを
賢一郎さんは
今日はお休みでこちらへ? けっこうマメな女性とお見受けしました、奥様ですか?
違ったらごめんなさい
今日の仕事は、午前中に片づけて帰宅しました
明日は早朝から出張です 日用品の買い出しといい賢一郎さんのお期待を裏切ってばかりで申し訳ないんですが…バツ2です…
がっかりされました?
お仕事おつかれさまでした
ご出張前の、貴重なお休み時間なんですね?
エッチなお話、されても大丈夫ですよー
答えたくないことには嘘をつきますのでw
気にせず、リラックスされてください のぞみさん、それは期待ではなく予想ですからハズレてもいいんですよ
というより、奥様じゃないほうが興味あります
出張といっても、夜遅くには戻れますから、気が楽ですね
エッチな話しを…急に(笑)
そしたら、下着の趣味から教えてください
あと、ボディケアとかも 結婚は簡単にできますが、離婚はものすごく……これでも興味わきますか?
場を白けさせるだけなので、この話は、忘れてくださいw
そのわりにはスラスラと……wいいんです
男性は素直な男性のほうが魅力的です
下着は、色が濃いものが好きです
黒、紫、深い赤…
レース素材や刺繍も好きですね…高級感があって
ボディーケアーはクリームを塗るくらいなんですが、香りが好きなので、香り違いのものをいくつか持っています
お風呂は乳白色が好きです。乳白色のとろけるような肌触りが心と身体を落ち着かせてくれます
賢一郎さんはお風呂に入浴剤、なにかいれますか? 確かにそうですね
詳細には触れたくないですが、複数人と交わった肉体に興味があります
もちろん、エッチは好きですよね
素直って言われちゃって、少し照れてますよ
ま、正直なもので仕方ありません(笑)
あーそれ、色っぽい感じがいいですね、脱がすのがもったいなくなったら、着衣のままも刺激的ですよね
淡い香りに弱いです…
匂いで鼻を悪戯されたらムラっとします、ほんとマジですよ
質問形式はよくないですか?
でも、質問します(笑)
どういうシチュエーションで濡れてきますか すみません
いろいろ想像してたら、時間がかかってしまいました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています