【催眠】操られてスレH【洗脳】6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】5 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521468801/
前スレ終了後にお使いください。 ファンタジー系のシチュで募集します
こちらは女勇者や女騎士などで…催眠スキルやアイテムを手に入れた、モンスターや悪徳大臣みたいなのでお相手してくださる方お願いします
NGはスカグロと、極端すぎる巨乳設定です >>638
ユリィさん。悪徳科学者でどうでしょう。
女性戦士の(勇者&騎士)ユリィさんの心労をほぐすと言う名目で。
(いくら敵とは言え、多数の人命を奪ってきたユリィさんにはPTSDのような症状が出ている)。
こちらは30歳代半ばのメガネ無し、髪の毛長め、ややボサボサ。痩身と言う設定で。
ユリィさんは引き締まった体形(お任せします)で如何でしょう。
あと、催眠アイテムに媚薬混入は必要でしょうか? レイさんこんばんは、ありがとうございます
是非そのシチュでお願いしたいです。こちらは20歳前後の女戦士という感じで…
体型もレイさんのご希望通りで大丈夫です
媚薬もこちらは問題ないので、もし必要でしたらお願いします ユリィさん。こんばんは。こちらこそありがとうございます。
解りました。媚薬はとりあえず最初は出しませんね。後から必要に応じて投与します。
では書き出しますね。
------------------------------
(この国を守ってきた歴戦の女戦士、ユリィ。
だが、いくら敵とはいえ、心底からの悪漢とは言え、
命請いする相手に留めを指すのは、
繊細なユリィにとって、心にダメージが残る戦いの連続であった。
最近、体調が思わしくなく、夜は悪夢にうなされ、睡眠が妨げれるユリィ。
国防大臣の命により、科学者であるレイを紹介された)。
----------------------------------------------
(ノックの後、ドアを開けたユリィに対しレイは)。
あ、大臣さまから、紹介状受けたユリィさまですね。
いつも戦衣や甲冑姿とは違い、今日は女性らしい格好で・・。
まず、リラックスしましょう。サーベルは、そちらに置いて・・・。
(と、ドアを閉める)。
(椅子に座ったユリィさんへ)
ここで話すことは、守秘義務があるので、大臣にも話しませんよ。
ユリィさんも同様に、他人に話せないことが一杯ありますね。
まず、この薬を飲んでください。(と薬草を混ぜて、蒸留する)。
本音が言えるようになりますから。
ちょっと苦いですね。今、ご気分はどうですか?
少しでも気持ちが、ほぐれてきたなら幸いですが・・・。 【書き出しありがとうございます!】
(疲労の濃い顔のまま、レイさんに促されて部屋に入るユリィ)
あぁ…すまな……すみません。よろしくお願いします…
(レイさんに頭を下げつつ、プライベートでも手放さない剣を部屋の隅へ置き)
こういうのは、あまり慣れてなくて…、ありがとうございます
(冴えない表情ながら、レイさんの自然な態度に安心はしているようで)
(手渡された薬にも、警戒する様子もなく口を付ける)
苦…っ、あ……す、すみません…
でも、なんかちょっと、落ち着いて、きました…
(薬を少しずつチビチビ飲み干し、わずかながら表情が和らいで) (ごめんなさい、ちょっとテンポ合わない感じなので…すみませんが落ちます) いえいえ、ユリィさんは若いながら、
少佐なので私には命令口調でも構いませんよ・・・。
いつもは、歴戦の戦士の表情だったのが、
20歳の年齢相応の美少女の顔に少しずつ戻りつつありますね・・・。
一応、僕も科学者なので、ユリィさんの戦歴を確認しました。
つい半年前の戦闘ですね。
相手となった隣国軍の指揮官はユリィさんが我が国の軍学校に入る前、
我が国の中学校での同級生同士で、相手は中学校卒業後、
ご家庭の都合で隣国に移住し、
隣国の軍学校を卒業。
その後の隣国との戦争で、相手の指揮官とユリィさんと1対1で打ち取った話は有名です。
これが、おそらく、最近のユリィさんの一番の心のダメージかと思います。
これは、ユリィさんの武勲話として有名なんですが、
少し、心がほぐれたところでどうですか。
相手軍の指揮官を仕留めるのに、他人を入れず、1対1でに
戦闘に半日掛かったのは、極秘です。
ゆっくり聞いて行きますね。ユリィさんと相手の指揮官、
中学校の頃はどんな関係だったのですか? クラスで真面目でエッチも知らないような純朴な少年に
催眠をかけて変態な男の子にしてしまう女教師で募集します。 ファンタジー系のシチュで募集します
こちらは女勇者や女騎士などで…催眠スキルやアイテムを手に入れた、モンスターや悪徳大臣みたいなのでお相手してくださる方お願いします
NGはスカグロと、極端すぎる巨乳設定です >>650 悪徳大臣でお相手してみたいです。
ユリィに奉仕してもらうようなシチュでしょうか? ありがとうございます、よろしくお願いします
シチュはそんな感じで大丈夫です。あとは、ガストンさんの悪だくみに気付いたこちらを、逆に催眠で手ごまにしてしまう、みたいなので… うまくできるかな。
やってみますね。
大臣室でユリィに催眠をかけるところから書いてみましょうか。
それとも書き出しはお願いした方がいいのかな。 流れとかは適当で大丈夫ですw
よかったら書き出しお願いしたいです…すみません では書き出してみますね。
想像と違ったらごめんなさい。
(大臣室にユリィだけを呼び出して)
君の功績に報いなければいけないのだが、実力もないのに口だけが達者な男どもの手前なかなか難しくてな。
そこで、まだ存在を知られていない我が国の秘宝を授けようと思ったんだ。
受け取ってくれ。
(豪華な宝箱を開けると怪しげな光を放つ宝石が)
まずはネックレス。失礼するよ。
(がっしりした体つきだが女性らしい曲線を描く首に宝石がついたネックレスをし)
次はブレスレット、右と左。
足にもだな。
最後は腰につけてと。
うむ、強い上に美しい。これでこそ最強の戦士だ。
(宝石が放つ光には不思議な力があり命令を聞かなければいけなくなる)
【強引すぎる設定かもしれませんが宝石で体を操る設定にしてみました】 >>655 時間かかりすぎてすみません。もういませんよね。 最近彼氏が出来た妹を催眠アプリを使って洗脳する展開で募集します。 はい、大丈夫ですよ。
よろしくお願いします。
こちらは17歳でいいですか? はい。よろしくね。
いいですよ。
相手は同級生?それとも大学生のロリコン? 同級生のほうがいいですね。
キスくらいまでの関係にしておいてもらえると嬉しいです。 あ、すみません。
ちょっと都合が悪くなってしまったので落ちます。
せっかく応募してくださったのに申し訳ありません。 了解です。
同級生と付き合っていて相手とはAの仲と
清涼感あふれる女の子ですね。 いえいえ。残念ですが、またの機会にしましょう。
おち。 催眠術を掛けてこちらの命令に従うことで性的な興奮と快楽を得られる暗示を仕込む展開で相手してくれる方を募集します。 すみません言ってる意味が分かりません
もっと平易な言葉でお願いします 変態キモヲタの僕にお手軽スマホ催眠アプリで変態雌豚奴隷に催眠調教されちゃうドスケベな雌豚ちゃんはいないかなぁ? 「集中力が上がるトレーニング」と偽って催眠術を施し、相手を言いなりにさせる……という展開でお相手願える女性を募集します。
元々のお互いの関係などは相談のうえで決めていきたいと思っています。 とあるスポーツジムでは週に一回ダイエット教室というものが開かれており
多くの人がその教室に通ってダイエットに成功しているという
しかしその実態はダイエットにかこつけて催眠術で女性の意識を操って犯す催眠レイプ教室であった
という設定でお相手頂ける女性を募集します。 >>675
よろしくお願いします。
お客様は当教室は初めてのお客様ですね?
では、私の目を見て下さい
(みなみに催眠術をかけて、これからインストラクターの言う事は全て正しく、ダイエット効果のある事だと信じ込ませる)
まずは動きやすい格好に着替えましょう。動きやすい服装で運動する事でダイエット効果は最大で3倍にもなりますから
では、こちらの服に着替えて下さい。ブラジャーとパンツは付けないでくださいね、ダイエット効果が出にくくなりますから
(みなみに渡されるのは極薄生地のタンクトップとスパッツで、ノーパンノーブラの方がよいと吹き込んで従わせる) 変態キモヲタの僕にお手軽スマホ催眠アプリで変態雌豚奴隷に催眠調教されちゃうドスケベな雌豚ちゃんはいないかなぁ? 綺麗な女性がイヤイヤ汚いキモオヤジに捕まり、意識と本能を分離する不思議な薬飲まされる
その薬の作用で体とお口はオチンポ大好きのメス犬になり肉欲に溺れるが、心だけは綺麗なままで自分の内側にあった欲望を受け入れられず苦しむ。ラストは自身の醜い欲望を受け入れ堕ちる。
そんな鬼畜なシチュにお付き合いいただけるエッチな方募集です。細かい点は相談で。 パンツスーツとかが似合う、男勝りで気の強いことを密かに悩んでいる女性を募集します。
女らしく振る舞えるようにしてあげますよ、と持ちかけて催眠術をかけて従順な性奴隷に仕上げる展開を希望です。 催眠術でいいなりになって奉仕させられたり何度も犯されたりする清楚系かロリ系の女の子を募集します。
希望がなければこっちはおじさん教師役をやります。 優等生タイプを想像してます。
生徒会の役員のような女の子ですね。 ありがとうございます。
催眠がかかった状態から始めますか?
こっちが教師役でよければ場所は学校で淳子さんは制服に使用と思いますが違う設定でもかまわないです。 教師と生徒会長
催眠術をかけるために、呼び出しを受けるあたりからが、希望です。
松元先生は、何歳の設定ですか?
こちらは、中学校3年生と高校3年生、どちらにしますか? 清楚系なら高校3年生がいいですね。
先生は45歳でまじめそうに見えてため込んだお金を使って遊んでる独り身でいいですか?
催眠をかけるところからだと初めてのからみがいいですか?
それとも淳子さんは覚えてないけど何度もやっている方がいいですか?
呼び出して催眠をかけるところから書き出しはこちらがやってみます。
制服はどんな制服でというのはありますでしょうか。 コンコン
(学校の一室で待っているとノックのが聞こえて)
山根か?入りなさい。
放課後にすまんな。相談したいことがあってな。
まぁ座りなさい。
(部屋には大きなモニターとその正面にソファーが置いてありまずは淳子一人だけを座らせる)
先日の持ち物検査で変なものが見つかってな。
返してもいいものかどうか没収したこっちも困ってしまってな。
(手には小さなメモリーカード)
動画が入ってるんだが先生には意味がわからないんだよ。
生徒ならわかるかもしれないんだが山根以外だと没収した生徒に話が伝わってしまうと思ってな。
ちょっと見てくれないか?
(メモリーカードをセットするとモニターには幾何学模様が動く映像が映し出される) 書き漏らしました。制服はセーラー服でお願いします。 (進められたソファーに座ります)
動画ですか?
どんな動画でしょう
はい、とりあえず、動画再生してください。松元先生と違って、同年代のほうが意味わかりやすいですものね
(モニターを見つめます)
なんでしょうか?これ?
(ただ、模様ばかりで、意味わからない) (まだ効いてこないか)
意味がわからないだろう?先生も何度見ても意味がわからないんだ。
目をこらしても何も見えないし。山根には何か見えるか?
(催眠効果があるゆったりとしたBGMが流れる動画を注視するようにうながして)
先生もじっくりみるか。失礼。
(ソファーの隣に座って淳子の様子をうかがい)
(手には催眠がかかった後自然に動画を切り替えるスイッチを忍ばせていて)
同じ画像の繰り返しかと思ったんだが微妙に違うってことだけはわかったんだよなぁ。
少しだけ曲線が緩やかになったり色が変わったり意味がわからないんだ。
(ソファーの上でも体は少しずつ近づいていく) この動画、も………よ……う……が…うご……い……ている………だけ……で……………す………………わ
(体がソファーの背もたれにもてれ、
気持ちよさそうに居眠りを始めます) そうかぁ。
やっぱりそうだよな。
(淳子が眠り始めるとこれからすることを記録する機材をセットしてから正面に立って)
いいかい、これからのことは全部夢で起きたら覚えていないんだからな。
いーち、にー、さん!
はい、夢の中で目が覚めたぞ。
(またソファーの隣に戻って)
山根は今動画を見ているんだ。どんな動画を見ているんだ?
(画面は切り替わって色っぽい女性が男性にしなだれかかり、首筋にキスをしながらパンツの上からペニスを触って)
(さらには口をつけてパンツの中からペニスを出して舐め始める)
これは新しいカリキュラムの実習用ビデオだ。
山根も試してみなさい。
(催眠にかかった淳子に無修正のAVを見せ始める) (夢の中でめざめて)
おはようございます、松元先生
(初めて見るAVに、顔を赤らめ)
女の人が首筋に、キスしてます。
男の人の股間を触っています。
きゃあ。男の人の下着をお口で、脱がしています。
新しいカリキュラムですね。
わかりました。
(隣の松元先生の首筋にキスをして、左手で股間の膨らみを撫でます そう、その調子だ。
舌を動かしてみなさい。
(淳子が今までとは違う距離まで近づくとふわっといいにおいがして)
(暖かくて柔らかい舌が首筋を這い回ると淳子の左手で撫でられてるところはぐいっと力が入って堅くなる)
(自分ではセーラー服に包まれた体を左手で抱き寄せて右手ではスカートの裾と太ももを触る)
山根は何をやっても優等生だな。
その調子で続けなさい。
(動画の中では女性が亀頭を舐め回したりぱっくり咥えて首を前後に振ったりして男に奉仕を続けている) (松元先生に抱き寄せられ、体がぴったりくっつきます。
太ももを撫でられると、心がきゅんとして)
(先生の下着を口にくわえて、下ろします。
鬼頭を口にくわえこみます。
舌でなめ回し、首を前後にふりピストンします) (淳子の口が下着に触れるとじわっと先走り汁が漏れて)
そう、そうだ、うはっぅっ!
すごく上手だな。
(まじめそうな淳子の初めてのフェラを撮影するのが目的で気持ちよさを期待していなかったのに)
(予想外の快感がペニスに押し寄せて思わず変な声が出て)
自分の動きをチェックしてみようか。
(モニターに小さな口を開いてペニスをくわえてる淳子をうつして)
モニター見ながらもういちど最初からなめてみなさい。
(ものすごく気持ちよかった亀頭への攻めをさせながら)
(自分も欲望を我慢できなくなりセーラー服の上から胸を揉み始めその様子もモニターに映し出されている) 上手ですか。嬉しい。
私、新しいカリキュラムでも、優秀ですか?
(モニターを上目遣いで、見ながら、頑張って、首を前後させ、ピストンします。
先生に胸を揉んでもらい、乳首が勃起してきて) すごく上手だよ。
このカリキュラムはこのくらいにして次に進もう。
(セーラー服の上からでもわかるくらい乳首が立ったのを確認すると淳子の体を起こして)
(内心ここからがお楽しみだよと思いながら)
(右手を肩にまわし、さらに胸を触り)
(左手はスカートの上から太ももから股間をまさぐり)
さっきのお返しをするからね。
(白い首筋に舌を這わせて)
どんな気持ちか言ってごらん。
言ったら口を開いて舌を出して先生の方を見るんだ。
(キスのおねだり顔をさせるとおねだりに答えて舌先を絡ませ、さらに口の中に舌を入れる)
(セーラー服の上から胸を触ってた右手は裾から中に入ってブラジャーの上から揉み始め)
(さらにずらして乳首を指先でくすぐり始める)
(スカートの上から触ってる左手の指は足の間にめり込むように動いてもどかしい愛撫をしている) 先生のぬくもり、あったかい。
うっとりしてきて、からだ、ポカポカしてます。
はい、
(大きく口を開いて、舌を突きだします。舌が絡みだすと、淳子も先生の舌に絡ませ、
先生の舌に喉奥や口内をつついてもらいます。)
(乳首を直接指で弄られ、胸を揺らします。) キスも上手だね。
キスもしちゃったしこれからは「淳子」って呼んでもいいよね。
(すっかり男を受け入れるようになった優等生に目を細めて)
セーラー服の前をまくってごらん。
(まくらせるとブラジャーから乳首がチラ見してる状況で)
すっごいきれい。
(ブラジャーごと右乳首に吸い付いて舌先で転がしブラジャーの端にこすりつけてやり)
くすぐったいかな?先生にしっかりつかまってて。
(抱きしめさせて乳首を攻めながらスカートの中にも手が入ってパンティの上から感じる場所を探す)
さっきしてくれたことのお返しだからね。
(スカートの中に頭を入れて太ももを舐めて、舌をパンティまで動かして舐め回し)
(唇と舌だけを器用に使ってパンティをずらし横から舌を入れて割れ目の脇を舐める)
(さらにパンティの上側を加えて下に下ろすと)
ここもすごくきれいだね。
(露わになった割れ目を直接なめる)
(モニターには無垢だった優等生が男に汚されていく様子が映し出されてる) 私、どんなことでも、優等生ですから
はい、淳子で、いいです。
(セーラー服をまくり、先生に抱きつきます)
(パンティの上から触られ、腰を揺すります)
(先生の頭がスカートの中に入ると、両足を大きく開きます。
先生の舌と唇がパンティをくわえると、お尻を浮かせて、脱がしてもらいやすくします。)
ほんとですか?毛が薄くて、子供みたいなのに
(割れ目を誉められて、にっこりします。) ほんとうだよ。いいにおいもする。
(舌先だけを使って淳子の割れ目を少し開いて中の味も確認すると)
淳子ここもっとみたいな。自分で開いてごらん。
(毛も生えそろってない優等生のスジマンコを自分で開かせて)
奥の方までとろけてるんだね。
おいしそう。んちゅっ。
(開いてる淳子の指ごと執拗に舐めてとろけてるおまんこをさらにとろけさせる)
次は先生の膝の上に座ってごらん。
さっき淳子がなめてくれたところと先生がなめたところがくっつくようにするんだ。
(後背座位の体制でまだ挿入はしないで2人の発情したところをくっつけて)
淳子のつるつるのあそこに先生の固いのがあたってるよ。
さっきみたいに自分でスジを開いてごらん。 ありがとう。淳子、嬉しい。
はい。
(指で、割れ目を開きます)
(なめられ、腰を揺らし)
ああ…あん
(言われるまま、先生の膝に座ります)
これで、よろしいでしょうか?
(指で、割れ目を開きます)
先生のが、当たってるぅ 当たってるね。淳子の中に入れてみるね。
(ペニスを握って淳子が自分で開いてる割れ目にぐりぐり押しつけると)
あっ、入った。入ったのわかる?
(挿入を許した瞬間の淳子の顔がモニターに映ってて)
淳子の中、狭くて暖かくてすごく気持ちいいよ。
淳子ももっと気持ちよくなれるからね。
(淳子の右手の指をクリトリスに左手では左の胸を揉ませて)
先生も一緒にするからね。
(自分の右手で淳子の右の胸を揉んで、左手の指はクリトリスを淳子の指とで挟み込んで)
気持ちいいかい?
(クリトリスと乳首を二人で攻めながら腰を振ると淳子の体がソファーの上で跳ねるほどで)
(出入りしてるペニスには淳子の蜜が腰を振るたびにべっとりと付着しているのもモニターに映ってる) (ぺニスが入り、痛みで、顔をしかめるが、
先生から「気持ちよくなる」と言われて、
痛みが気持ちいいとなる)
あん…気持ちいい……ああ
(二人の両手で、乳首とクリをいじってもらい、
割れ目を上下に動かし、ぺニスを出し入れします)
あん…気持ちいい…… 淳子の割れ目に先生のが挟まってるよ。
すごい気持ちいい…
(かちかちになった小さい乳首を引っ張ったりクリトリスをいじったりしながら淳子の中にペニスを出し入れして)
よし、次はこっち向いてくれるか?淳子のかわいい顔をもっとみたいんだ。
(体を持ち上げて一回抜くと対面で自分にまたがらせて)
入れるよ。ふー…やっぱりすごく気持ちいいよ。
当たる場所が変わってさっきとは違う。
(淳子の顔を見つめてキスをしたり揺れる胸の前で舌を出して乳首を刺激したりして)
先生そろそろ限界だよ。中には出さないからね。
(挿入したまま淳子をソファーに寝かせて抱きしめて正常位で腰を使って)
うっ、いく、いきそう、抜くからね。いいよね。 淳子も、気持ちいい
私、顔もかわいいの?嬉しいよ
(向きを変えて、また、割れ目にぺニスを入れます。
体を上下させると、胸と唇を何度もキスしてもらい、
うっとりします)
はい、いいよ、先生。
中はダメだよ。
早く抜いて、先生 いくよ、淳子!
(あまりの気持ちよさで少しタイミングが遅れて淳子の中にもザーメンが少し発射されてしまい)
(慌てて抜くと淳子の顔の上にペニスを持って行き淳子に握らせてしごかせると)
(真っ白い液体がかわいい顔に飛び散ってべとべとに汚れる)
気持ちよかったぁ。
淳子は最高だよ。
(ソファーに寝そべってだらしなく脚を開いて顔を汚されてるのも撮影されてて)
きれいにしてあげるからね。
(ぐちょぐちょになってる割れ目を拭き取り名残惜しそうにもう一度舐めて舌でも清めて)
(自分のペニスも淳子にくわえさせて清めさせる)
(催眠じゃなくてもいけそうだな。卒業するまで、いや卒業してからも何度も何度も犯したい…)
【淳子さんも乱れちゃいましたね。気持ちよかったです。】 (子宮にザーメンが少しはいり、生まれて初めてのセックスにぐったりします)
(顔にたくさんザーメンをかけてもらい、ぐちゃぐちゃの顔になります)
(ぺニスが口に入ると、ぺニスを美味しそうに嘗めます)
【はい、良かったです。催眠術といてもらえるの。とく前に、セーラー服戻して】 ふー。
さてと、と。
(おいしそうにお掃除フェラをしてる淳子の額に指を当てて押すとすーっと意識がなくなり)
(汚れた顔を拭いてブラジャーとパンティをはかせセーラー服を元通りにして)
(指をパチンと鳴らすと淳子の目が覚めて)
相当疲れてたんだな。よく寝てたから起こすのがかわいそうでそのままにしてたんだ。
今日は先生が家まで送ってあげよう。
(どうみても処女の清楚なセーラー服少女。さっきまで男に抱かれてそれを撮影されていたようには見えない…)
【こんなしめかたでよかった?】
【家に送る途中でも催眠かけてもう一回とかしたいけど眠くなっちゃいそうなんで今日はこれでおわりにするね】 【はい、ありがとうございました】
(危険日に、子宮にザーメンをもらった優等生の生徒会長は、
ただ、動画を見ていて、眠ってしまったと、信じている。)
私、疲れてないはずなのに、どうして。
先生、ありがとう。
(あの日だから、意識なくなったのね、きっと。)
先生に連れられて、家に向かいます。 長い時間ありがとうございました。
楽しかったです。
では、落ちますね。おやすみなさい。 上のシチュに似てますが、さえない教師のことを小ばかにしてるような気の強い生徒の体を操って
オナニーをさせたり男へのサービスをさせたりするシチュで生徒を募集します 私もこんなシチュでしてみたいです。
担任の先生はパッとしないおじさんで、いつも小ばかにしていますが、
その先生に操られて、目の前でオナニーさせられたり、
おねだり言わされたりしてみたいです。 部下に催眠動画を見せられて洗脳奴隷にされる女上司を募集します。 教師のことを小ばかにしてる気の強い優等生タイプの生徒を募集します。
体を操って男へのサービスをさせたりオナニーをさせたり、その様子を撮影したりして
その後はこちらから攻めてなんどもいかせたいです。 >>727三島先生
>>722みたいなのでお願いできますか? >>728 こんばんは
カリンさんの募集見てもう一回募集してみようと思いました。
先生へのご奉仕はさせない方がいいですか?
制服はセーラー服でいい?
制服以外の服とか全裸がよければ途中で着替えさせたり脱がせたりします。
次から早速書き出してみようと思いますね。 命令されて操られて、先生にもご奉仕させられたいです。
セーラーでもいいですし、長袖ブラウスでもかまいません。
体操服やスクール水着、部活のユニフォームくらいなら
着替えもOKです。
すべて操られて、心はイヤイヤなのに先生の命令に従うみたいな感じで
恥ずかしいまねをさせられてみたいです。
書き出しお願いします。 了解です。セーラー服で想像させてもらいますね。
募集で撮影って書きましたが苦手だったらやめます。
書き出してみます。
(適当な理由で呼び出したカリンをいすに座らせると隠し持っていたペンライトをチカチカっと光らせてにやっと笑って)
カリン。おまえ生徒のくせにいつも俺のことばかにしてるよな。
知ってるんだよ。
今日はそういうことをしているとどういう目に遭うか思い知らせてやろうと思ってるんだ。
(かわいいけど気の強そうな顔のカリンの体を制服の上から触り)
いやだったら逃げてもいいんだぞ。それともいやじゃないのか。
(催眠の効き具合を確かめながらカリンの体の感触も確かめる) 【大スカと爆乳以外だったらだいたい大丈夫です】
【三島先生の好きなように、普段溜まっている鬱憤を晴らしてください///】
【もう催眠が効いている状態でいいんですよね】
はぁん、何をいまさら…おまえ…
、
(三島に身体を触られて、悪態はつけるけど)
(なぜか手も足も力が入らず、イスに背中を預けて座り込んだままで)
や、やめろよ…なんで、お前なんかに…
さ、さわ、るな…ぁ……
(わずかに動く身体を左右に動かしたところで)
(何の抵抗にもならず)
【 なんだ?いやじゃないのか。
ならこんなことをしても大丈夫そうだな。
(セーラー服の上から胸を揉んでみてすぐにやめて)
記念に撮影をしてやろうと思ってるんだ。正面に見えるの、あれ動画が撮影できるカメラだから。
撮影されてると思うと興奮してきただろう。
カリンの左手が勝手におっぱいを触り始めるぞ。
右手は…そうだなぁ。スカートを履いたまま脚の間で指を動かし始めるんだ。
【おっぱいの大きさはこだわってないですよ】
【スカは俺も苦手です】
【できれば言葉遣いは優等生っぽいのがいいですが堕ち始めたらかわるのでもいいです。】 【優等生っぽくですね。そうさせていただきます。】
嫌に…、決まってるじゃないで、すか……。
なんですか、そんな…命令、聞くわけ…
(左手が曲がり胸の上に当たると、ブラウスの上からも少し目立つ胸を揉み始めて)
な、なんで、こんな…ちょっと、何を…したん……で…
(ぴったり閉じた太ももの間に、手が強引に入り込もうとして)
(スカートを押さえながら指が股に食い込んで…)
何を、したの…、せ、んせ、い……んんっ……
(胸に当てた手がブラの上から乳首を探り当てて) 何をしたと思う?今日のカリンは俺の言いなりなんだよ。
いい手つきで胸触ってるじゃないか。
指で乳首を探すんだよ。
ん?そこか?そこなんだ。
カリンは自分で乳首触って喜んじゃうんだね。
(意外にも乳首を触っただけで感じる声を出すカリンにさらに興奮して)
これじゃ触りづらいだろう。
セーラー服の裾をまくってブラジャーの上から胸を触るんだ。
そのうち我慢できなくなってブラジャーをずらして直接触りたくなるぞ。
下の方も指示してやろう。
脚を開いた方が触りやすいぞ。
最初はスカートの上から、その後パンツの上からカリンの恥ずかしいところを自分の指で触るんだ。
しっかり撮影してやるからな。
【ありがとうございます。こっちの方が犯してる気分になって興奮します。わがままですいません】 なん、で…言いなり…、そんなこと、訳わかん…んんっ!
(指先が乳首を探り当てると、自分でも思っても見なかったような声を上げてしまい)
そんな、ことするわけ…な……っ!なんで…
(セーラーの脇のファスナーを上げてしまい、裾を大きくまくり上げると)
(先生の目の前でブラをあらわにして)
ど、どうして…なんで…、い、いや、ああぁ…
(ブラの上から乳首をつぶすように指を押し当てると)
(足もだんだん開いてしまって、スカートの中に手を入れて)
(めくれて白いショーツがむき出しになってるのにもかまわず)
(割れ目に指を押し当てて…)
何、何したの…っ、もう、もうやめて…ごめん、な、…ぁ…あ…
(徐々にそこに指が食い込んで)
【こんな感じでいいでしょうか…】
【先生の好きなように命令して犯してください///】 白いパンツ履いてるのか。清楚にみせてこんな大胆なオナニーしちゃうんだね。
指をパンツの上から割れ目に食い込ませるんだ。
いいぞ、優等生のおまんこの形がパンツ履いてるのに丸見えだ。
ここまでしたんだからパンツの中に手を入れて直接いじれよ。
クリトリスから割れ目まで指を何本も使ってパンツ越しにもわかるように動かして男を誘え。
ブラジャーもずらして乳首見せるんだよ。
カリンの恥ずかしいところもっと見てほしくてたまらないんだよな。
(いつもは自分を馬鹿にしてる生徒が許しを請いながら痴態を見せつけてくると要求はエスカレートしていく)
【すごく上手です…俺もがんばります。そろそろ奉仕させますね。】 い、いやぁ、身体、が……
(自分の意思に反して膝も曲がり、足がM字になると)
(恥ずかしいところを隠す白いパンツが、カメラの前にさらされて)
そんな、こと…、できる、わけ…あぁ…いやぁ…どう、して…ぇ…
(太ももを抱えるように手がパンツに伸びると)
(脇から指を入れて、直接いやらしい割れ目に指を当ててしまい)
み、みないで…撮らないで…カメラ、止めて…くだ、さい…もう、お、おねがい、します…
(左手はブラを押し上げてしまい)
(さっきまでブラの上からいじっていた乳首までもむき出しにして) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています