【催眠】操られてスレH【洗脳】6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】5 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521468801/
前スレ終了後にお使いください。 きれいな乳首してるじゃないか。かちかちになってるぞ。
もっと近くで撮影してやるよ。
(カメラを手に持って乳首を近くから撮影し)
そんなさわり方したら中身が見えちゃうぞ。
ぎりぎり見えないか。本とぎりぎりだな。
ん?なんか指が動くとくちゅって音がするぞ。
においもかわってきた。
カリン、おまえまさか男の前でオナニーして撮影されて感じてるんじゃないだろうね。
こんなので感じる女なんていないぞ。
(M字開脚でオナニーするカリンの股間を撮影してると自分の荒い息がカリンの白いパンツに吹きかかって)
こんなもの見せられたらたまらないよ。
先生のここ腫れ上がってるよ。
(ズボンの前はぱんぱんに膨れあがってて)
そのまま立ち上がってこっちに歩いてきなさい。
(オナニーをさせたまま立たせて二人がけのソファーに座らせて)
足を閉じて裾を戻して。
さっきまで自分のおまんこいじってた指で先生の腫れたところを触るんだよ。
ズボンのジッパーを下ろして! かっ!感じて、なんか…いま、せ……
(パンツの奥から漏れたいやらしい音に気づかれてしまって)
(言葉も失ったまま、立ち上がると…)
(ふらふらと歩いてソファにすわると)
いや…いやぁ…、もう、へんな、命令…やめ、て…
(目の前に立つ先生の、ズボンのジッパーに手を伸ばして)
(ゆっくり降ろしていくとズボンが下に落ちて)
(目の前に大きく膨らんだパンツが…)
こんなの、さ、さわれない…いやぁぁ……
(パンツも降ろしてしまうと、こっちに向かってそそり立つ先生のものが飛び出して)
(べっとり濡れた指先を、先生の腫れたものの先に触れさせてしまい…)
ぬるぬる…き、きもぃ…こんな、の…い、いやぁぁ…
(自分のいやらしいお汁を、先生のものにこすりつけるように指を動かしてしまい) いやがってる割にはなれた手つきじゃないか。
カリンが触るとピクピク動くのわかるか?
(ペニスを細い指が愛撫すると喜んで動いて)
顔を近づけてにおいをかぐんだ。いいにおいするから。
それで舌を出して先の方から根元まで味を見るんだ。表も裏もだ。
(優等生のカリンに風俗嬢のようなサービスをさせ)
口を開いてくわえて頭を動かすんだ。おいしいだろう?
しっかりなめたらご褒美をあげるぞ。
(自分の意思に反して体を預けてフェラをするカリンの胸をセーラー服の中に手を入れて触り始める) (指先でつまむように支えると、先生のそれはドクドクと脈打って)
(先から透明なしずくがあふれていて)
いや、です…っ、そんなこと、できるわけ…
(意に反して顔が先に近づいていくと)
(つまんだペニスの先に鼻を当てて…)
うぅ…くさ、いいぃ…そんな、におい…
(そのまま舌を出して、先からこぼれるしずくを舐め上げてしまうと)
(ペニスを持ち上げて、舌先で裏筋を撫でてみたり…)
(先を口に含んで…、唇をすぼめながら顔を前後に…)
うぅ、こんな、こと …お、おいし、…うぅぅ…ぁあ…
(ブラの中に手が入って、硬くなっている乳首に先生の指が当たると)
(唇に力が入り、先生のペニスを締め付けて) そうか。おいしいか。
カメラを見ながらよだれを垂らしながら舐め回しなさい。
(乳首をいじりながら腫れ上がったペニスに奉仕をさせて)
上手だったぞ。約束通りご褒美をあげるからな。
パンツを脱いで足を開きなさい。
おまんこも自分で開きなさい。
【ローターバイブの類いを使っても大丈夫?】 (イヤイヤながら視線がカメラのほうを向き)
(口にあまるくらい大きく膨らんだものを咥えると)
(口元からよだれをたらしながら…)
こんなところ…撮らないで…も、もう…やめて、せんせい、
今までのこと、本当に…、あやまります、だ、だから…
(カメラに向かって口走ると、手が勝手にスカートを下ろし)
(パンツに手を掛けると、ゆっくりと下げて下に落として)
(その場にお尻を付いて座り込むと)
(つるつるにしているおまんこを見せ付けるように足を開いて)
いやぁぁ…、ご褒美なんか…いらないぃ…だ、だから…
(とろとろに濡れたおまんこを両手で開いて見せながら)
みな、いでぇ…おまんこ、みないでぇぇ…
(カメラに向かって許しを乞い)
【先生の望むように犯してください///】 なんだよ!つるつるじゃないか。
がきのまんこみたいだぞ。
奥までぐっちょりだ。これじゃにおってくるはずだよ。
(自分で開かせたおまんこにカメラをくっつきそうなくらい近づけて撮影し)
味見してやるよ。
(つるつるのおまんこに口をぴったりとくっつけて音を立てて舌を動かして)
やらしいおまんこだ。
もうほしくてほしくてたまらないって言ってるぞ。
もっと大きく開きなさい。
ここにいれてやればいいんだね。
(とろとろになってるところにカリンのよだれでぐしょぐしょのペニスをこすり合わせて恥ずかしい音を聞かせ)
狭そうだけど入るかな。
(ぐりぐりと先っぽを押しつけると亀頭が隠れて)
もうひらかなくてもいいぞ。ここまで入れば入るだろう。
(腰を前に振ってカリンの体の中にペニスを打ち込む。)
【このまま最後まではしませんよ。もっといじめます】
【激しすぎたら言ってください…】 いやぁぁ…いわないで、くださいぃぃ…撮らないで…
カリンの、つるつるの…おまんこ…
(先生がカメラを…顔を…舌を…近づけてくると)
(背中が後ろに倒れて、おまんこを上に向けるように背中が床についてしまい)
あ、あっ、あぁっ…お、まんこ、こすった、らぁぁ…ひぃぃっ!
(ペニスがおまんこに押し付けられると)
(腰がヒクヒク動いてしまって)
(その勢いで先が中に…)
い、いやぁぁっ!中、に…入って、おまんこにっ、
先生のが…中に、入ってくるぅっ!
(一気におくまで突き込まれると)
(背中がピンと伸びて身体を硬直させてしまって)
【とっても素敵です…///】 いいおまんこじゃないか。
締まりがすごいぞ。
(セーラー服をまくり上げて胸を揉みながら腰を動かしてペニスを出し入れして)
これじゃすぐにいかされそうだな。
カリンにはもっとお仕置きしなきゃならないからな。
(体を硬直させて放心状態のカリンからペニスを一度抜いて)
また足を開きなさい。
そしてこれを持って、自分でさっき先生のが入ったところに入れるんだよ。
(突起物のたくさんついたバイブを持たせて自分でつるつるのおまんこに挿入しろと命令する)
これは乳首に当てるんだ。
(片手にはローターを持たせて大人のおもちゃを使った恥ずかしいオナニーをさせる) (うつろな目をしたまま、先生が渡すものを手にすると)
こんなの…入りませ、ん…カリンの、おまんこぉ…
(先生のペニスが抜かれて、ぽっかり穴が空いたようなおまんこに)
(いぼがたくさん付いたバイブの先を当てると)
あ、あぁてn 戻ってこられなさそうだね。
続きができるようなら大人の伝言板で伝言ください。
予定が合えばいいんだけど…
落ちます。 回覧板を渡す為に玄関から出てきた人妻か独り暮らしの大学生に洗脳催眠を施して
俺の専用おちんぽオナティッシュとして好きに使って良いと言わされる人妻かJDを募集 名門系の高校のお嬢様を催眠でハメ穴奴隷にしちゃう、キモヲタ様かキモ系のおじ様募集します
体型とかはご希望に合わせます
NGはスカグロと、極端にレス遅い方です… >>756
ありがとうございます!よろしくお願いしますね
こちらの見た目はいかにもお嬢様っぽい、黒髪ロングの清楚系で考えてます
こうしてほしいって希望あればお答えしますので
体型についても、ご希望あれば…おっぱい会ったほうがいいとか、ない方がいいとか… 清楚なお嬢様は最高にいいです
それがオマンコを濡らしてチンポを求めてくれたらそれだけで何発も出しそうになるよ
オッパイは直美さんにまかせるよ。
書き出しはどうしますか? ありがとうございます。いっぱいちんぽハメられたいですw
そしたら、160pくらいの身長で、やせ型だけど一応Dカップある、みたいな感じで…
書き出し、実はシチュとかあんまり考えてなかったんで…、もしできたら、キモヲタ様の方でお願いできますか?
やりづらかったらこちらでちょっと考えてみます… 授業のビデオに催眠が仕掛けられていて、放課後ひとりでに私の元に犯されに来るのはどうかな?
それでよかったら書き出します それでお願いします!
では、書き出しすみませんが…お願いしますね みんなビデオをちゃんと見ているよ・・・
まず最初は直美ちゃんで楽しもうかな。
(視聴覚室を遠くから眺めて催眠ビデオが映し出されているのを確認して誰も使っていない教室に向かう)
もうすぐ放課後だ
ハメ穴奴隷になった直美ちゃんが来るよ・・・
(待ちわびてチンポは少し触れただけでも射精しそうなくらい勃起している) 【書き出しありがとうございます!】
(薄暗い視聴覚室で、催眠ビデオをクラスのみんなで見せられ)
んー?何だろ、このビデオ…?なんか変な感じ……
(怪訝な顔で見ていたけど、だんだん表情は虚ろになっていって)
(セックス大好き……ちんぽ狂い……肉奴隷……そんな暗示が刷り込まれていく)
はぁ…はぁ…っ
(ビデオが終わるころにはすっかり発情したメスの顔になって、息を荒くしながら、フラフラと視聴覚室を出て)
おまたせ…っ、しましたぁ…
おちんぽ様にご奉仕させていただきます、おまんこ便器の直美ですぅ…
(キモヲタさんの待つ教室に入るなり、太腿をモジモジ擦り合わせながらいやらしい言葉で挨拶をする) 直美ちゃん来てくれたんだね
物凄く早かったね、ここに来るの。
(ニヤニヤ笑いながら直美に近づいて)
もう濡れてるの?
だったらスカートを捲り上げて濡れたオマンコを弄ってよ
(催眠が効いているのを確認するために直美に命令する) はぁ…っ、はぁ…!はい…っ、すぐにでもキモヲタ様におまんこ犯して欲しくてぇ…っ
我慢できなくて、急いできちゃいましたっ!はしたないスケベ女で申し訳ございません…
(清楚な表情を興奮で歪め、唇からは物欲しそうに舌をはみ出させながら)
はひっ、はいっ、濡れてますぅっ!おまんこ、ちんぽ様に気持ちよくザーメン出していただくために、グチュグチュに濡らしてますっ
キモヲタ様のお、おちんぽにふさわしいオナホおまんこか、どうかじっくりご確認くださいませぇ…っ!
(命令されるとすぐにスカートをまくり上げ、ためらいもなく下着を下ろす)
(湯気が立つほど火照ったおまんこを、キモヲタ様に差し出すように晒しながら細い指でクチュクチュ音を立てながらかき回す) うれしいよ
僕のチンポが欲しくて急いできたんだね
もう僕もカチカチなんだよ
(ズボンを脱ぎいきり立ったチンポを見せ付けて)
お汁がたれて床まで落ちてるよ・・・
すごいオナホおまんこだね
味見するからいやらしくもだえるんだよ
(弄ってるおまんこに口をつけて飲み干すように舐めまくる)
【もう入れるからね・・・】 ふぁぁ…、なんて立派なおちんぽ様ぁ…
(うっとりとした表情でキモヲタ様のちんぽを見つめる)
な…直美はぁ、このおちんぽ様にハメハメしてもらうのだけが幸せの精液便器なんだって、すぐに分かっちゃいましたぁ…
(すでにトロトロのおまんこが、デカチンを見せられただけでさらに愛液でビチョビチョに濡れ)
くひぃぃっ……っん!きもひ…いっ、はひっ、ひぁぁ!
おまんこかんじすぎて…だめ…へぇ…っ
(がに股になって指でおまんこ広げながら、キモヲタ様の舐めやすいよう腰を突き出し)
(いやらしくおまんこすすられるたびに、腰がへこへこ揺れてだらしなく喘ぎまくる)
【オナホ穴犯してください…妊娠させてください】 チンポだけは誰にも負けない自身があったんだ
褒めてもらえると何度でも中に出せそうだよ
(愛液が差たたるのを見て先走りの液を滲ませながらビクビクとチンポがはねて)
おいしいよ・・・こんなの飲んだら我慢できなくなるよ
もう入れるからね
(クン二をしているうちにはめたくなり、制服を着たままの直美に立ちバックでチンポを突き立ててしまう) 【ごめんなさい、ちょっと思ってた感じと違って…
勝手言ってすみませんが、落ちます。ごめんなさい】 変態ドスケベお下劣デブキモヲタの僕に変態洗脳催眠を掛けられちゃって牝穴お下劣肉便器奴隷として好き放題にされちゃう下品な言葉言いまくりのマゾ牝ちゃんを募集♪ 黒髪ロングでグラマーな体型の風紀委員長に洗脳催眠を施して
おちんぽをおしゃぶりしてきれいにするのは風紀委員長として当たり前
おまんこでおちんぽご奉仕するのは校則で決められている事
拓巳様のおちんぽ専属委員として当然の事をしたまで……とか言いながら好き放題されてしまう女の風紀委員長を募集する 部活の練習中にジャグに混入された媚薬を飲んでしまい、狂いそうになっているJKまたはJCを虐めてください
こちらが複数役をすることも可能です
どうぞご検討ください >>776
媚薬で欲しくて堪らないのを良い事に虐めてやりたいな >>777
よろしくおねがいします
JKとJCのどちらをご希望になりますか?
あと、こちらは単数と複数、どちらがよろしいでしょうか >>779
トリップ違うようですが>>776さんですか?
JKで複数希望です
NGはありますか? JK複数、了解しました
こちらとしては、甘々な展開がNGです
言葉責めとか羞恥プレイ強要とか、虐めてもらえたら嬉しいです
部活はバレー部とかでいいですか? NGは甘々だけですか?
スカや暴力なんかは大丈夫でしょうか?
バレー部で大丈夫です
ちなみにこちらは顧問とかが良いのかな? そういうのも大丈夫ですよ
暴力とかも多少あったほうが、興奮しちゃうかも
こちらの名前に希望ありますか?
知り合いの名前とかだとやりづらいので、いくつか候補をもらえると助かります 了解です
苦手なことがあれば遠慮無く言ってください
名前ですか、とりあえず沙織里、かぐや、愛菜とかですかね わかりました、では二人の見た目や体験なんかを教えて貰えますか? 愛菜は1年生セッター、身長は150cmかろうじてあるくらい。童顔で身体の発達もまだまだ。
実咲(菜穂から変えました、すみません)は1年生リベロ、身長は愛菜と同程度だが、肉付きが良く胸とお尻は大きめ
ふたりとも田舎の高校で、性的な経験は皆無
こんな感じでどうでしょうか 変更が可能なら胸は二人とも大きいとうれしいですね
それ以外は大丈夫です
書き出しはどうしますか? 【ごめんなさい、ふたりの身体に差をつけたいので、愛菜は小さめでお願いします】
(練習も終盤、体育館の中では汗だくのバレー部員の声が響いている)
愛菜「はあ…はあ…」
実咲「はあ…」
(愛菜と実咲のふたりは、休憩時に水分と合わせて混入された強度の媚薬を飲んでしまっている)
(ふたりの息が荒いのは、決して練習のせいばかりではない)
(練習着の上からも、二人の乳首が硬くなりつつあるのがみて取れる) 【了解しました】
【書き出しありがとうございます】
(部員の中で媚薬の効き目が強い愛菜と実咲に目をつける変態顧問)
愛菜と実咲ちょっと来い
二人ともどうした、この程度で息を上げて?
体調でも悪いのか?
(乳首が浮き出て息の荒い二人を見て媚薬の効果を実感しニヤリと笑みを浮かべる) (監督に呼ばれて駆け寄るも、すでに足元も覚束ないような状態になってしまっている)
愛菜「いえ…大丈夫です…」
実咲「私もです…」
(監督に問われて返事をするも、媚薬の効果は強烈で、すでに乳首の突起は誰の目にも明らかなほどになってしまっている) そうか、二人は一年だが見所があるから期待してるんだ
無理せずにな
(肩をポンっと叩くと媚薬の効果でそれすらも電気が走ったかのように快楽が全身を駆け巡る) (全身を電気が走るような感覚に、思わず床に座り込んでしまう)
愛菜「ああ…」
(黒いスパッツの上からも、股間がじっとりと湿っていることは見て取れる)
実咲「監督…やっぱり休憩させてください…」
(耐えきれなくなってきた実咲が懇願するように言う) やっぱり、体調が良くないのか
それじゃあ、体育教官室で休憩してなさい
(二人を両脇に抱え込むように体育館を出て体育教官室に歩いていく)
(二人の身体に触れているため快楽は常に与えられており体育教官室に着く頃には身体が完全に出来上がっている) (体育教官室に連れていかれる頃には、媚薬で神経過敏の状態になってしまっている)
愛菜「はうう…」
実咲「なんで…」
(自ら慰めたこともない真面目なJKが、全身を襲う感覚に戸惑う)
(それでも、無意識に胸を触る愛菜と股間を椅子に擦り付ける実咲の痴態を、監督が見逃すはずはない)
【暴力とか言葉責めで虐めてください】 (体育教官室に入るとガチャンと鍵をかけて他者の侵入を防止する)
さて、おいおいお前たちどうしたんだ急に発情した雌みたいな行動をしてるじゃないか
神聖な学舎でおっぱいを揉んだりマンコを擦り付けたり、まるで痴女だぞ
(ニヤニヤと二人の行動を咎めるように淫語を躊躇わず使いながら責め始める)
二人は真面目な教え子だと思っていたのにがっかりだな
(愛菜を立たせ机に手をつかせてお尻を付き出させてバシンと平手打ちをする) 愛菜「ひんっ!」
(まだ発育が十分でなく薄いお尻をスパッツの上から平手打ちされると、痛みと快楽による情けない声を上げてしまう)
(机に手をつき、お尻を突き出している格好にさせられると、より股間が湿っていることがあからさまになってしまう)
実咲「ごめんなさい…二度としませんから…」
(監督に髪の毛を掴まれ、愛菜の方へと連れて行かれると、泣きそうな声をあげる) (スパッツの上からでもわかるぐらいに湿っているマンコに指をはぐわせると水音がなるくらいグチャグチャに濡れている)
ここはどうしたらこんな風になるんだ?
愛菜はいやらしいことを練習中に考えてたのか?
(実咲にグチャグチャのマンコを見せ音を至近距離で聞かせる)
雌の臭い撒き散らしやがってお陰でこんなになっちまったよ
これはお仕置きが必要だな
(ボロンと硬く反り返った極太チンポを二人に見せつけるように晒す) 愛菜「だめですだめです…いやあっ!」
(お尻を突き出した格好のまま、監督にスパッツとパンツを膝まで下される。白いパンツのクロッチには、べっとりと愛液が染みついている)
愛菜「はうう…だめです…」
(ぐちゅぐちゅに白濁液を溢す割れ目を弄られると、情けない声を上げてしまう。割れ目だけでなく、色づきの薄い肛門までひくつかせてしまう)
実咲「監督…もう許してください…」
(実咲は正座させられたまま、その様子を見させられる)
【レズプレイとかも大丈夫ですよ】 お相手落ちられたみたいなので、続きをしていただける方を募集します! 喫茶店のアルバイト初日に見せられた研修動画が実は催眠動画で、来店したお客様にえっちなサービスをするように洗脳されたシチュで募集します。
エロ単語たくさんで下品なポーズをしたりするサービスをしたいです。 >>803 お願いします。こっちは若い男がいいですか?それともおじさんがいい? >>809
はい、もちろんです。
よろしくお願いします!見た目は普通の喫茶店だけどメニューのスペシャルサービスを頼むと催眠のスイッチが入ってお客様にサービスを始める、みたいな書き出しでいいですか?
NGとかあれば教えてください。私は大スカとグロです。 こちらはスペシャルサービスの内容を知っている設定ではじめますね。
お願いします
NGは特にないです >>811
わかりました。
それでは書き出しますので少し待っててくださいね。 今日からここでバイト頑張るぞ〜!
さっきの研修の動画、あんまり覚えてないけどまあいっか!働くうちに覚えるよね。
(初めての喫茶店バイトで気合が入っている。制服もロングスカートのメイド服ということで気に入っている。実は先ほどの催眠動画中にメイド服の下の下着はかなり際どいものに着替えさせられている。)
あっ、初めてのお客様だ…緊張するなあ…
いらっしゃいませー!
(さわやかな笑顔でお客様をお出迎えする) 新しいバイトの娘が来たってダイレクトメールが来たから来たんだが・・
中々可愛い娘じゃないか。
(接客に来たはなを見てスペシャルメニューを頼むのを決意する)
結構高額だが・・・
好きに出来るなら仕方がないな。
それじゃあ、スペシャルメニューを注文できるかな?
(はなにオーダーを注文する) いらっしゃいませー!ご注文はお決まりですか?
はい、スペシャルメニューですね…?
(スペシャルメニュー?そんなのマニュアルにはなかった気が…あれ…?)
(スペシャルメニュー、という聞きなれない単語に困惑するが催眠のスイッチが入り、お客様へのサービス=セックスという常識になる)
………はい!お客様、スペシャルメニューですね♪初めてのスペシャルメニューのご注文ありがとうございます♪
お客様のおちんぽにスペシャルサービスさせてもらいますね♪まずはお客様のおちんぽおっきくさせてもらいますねぇ
(そういうとお客様にまたがり、股間を刺激するように円を描くように腰を回し始め、清楚なメイド服のシャツのボタンをはだけてお客様の手をその中に誘導する) はなちゃんはこういう刺激を与えてくれるんだね
これではすぐに硬くなるに違いないよ
(乳房を掴みながらチンポを硬くする)
今回はすごくいい子を雇ったみたいだな・・・
こんなに硬くなったのは久しぶりですよ
(はなの乳首を吸いながら腰を動かし始める) あっあっ、おっきくなってるぅ、お客様のおちんぽおっきくなってきてるぅ、はあっ、はなのおまんこグリグリでお客様、気持ちいいですかぁ…?
(硬くなり始めたおちんぽを感じて、それを見たくてスカートをたくし上げてお客様のズボン越しのおちんぽをまじまじと見つめる)
おっぱいご奉仕っあんっ、あ、乳首ぃ、乳首からお客様にお飲み物提供しなきゃあ、チュパチュパ美味しいですかぁ?
おっぱい、乳首おっきくぅ、してぇ、飲みやすくしますっ、
(おっぱいを押しつけるやうにしてさらに快感を得ようとする。しゃぶられている乳首が反応してどんどん大きく硬くなっていく)
お客様、お客様ぁっ、このっ、おちんぽぉ…ぶるんって出して、このグチュグチュおまんこにぃ、すりつけて、いいですかぁ…?
(腰の動きが早くなったかと思うと発情したメスの体は我慢できず机の上に座りM字開脚してパンツを横にずらしてグチュグチュと指で触り始める) 物凄く気持ちいいですよ
出てしまいそうだよ
(チンポの先から先走りの汁を滲ませて)
いいサービスだね
たくさん飲ませてもらうからね
(両乳首を咥えて先を舌で転がしたり、きつく吸い上げてやる)
いいですよ
思う存分こすり付けるんだ
(ズボンを脱ぎ生チンポを見せ付ける) ごめんなさい、ちょっと眠気が来てしまってこのまま寝落ちそうなのでここで落ちさせてください。自分から誘っておいてすみません… 清楚系の優等生タイプの女子です。
催眠術で、言いなりにさせてくださいね 普通は、教師だけど、それじゃあ、つまらないので、
ストーカーとかチンピラとか、こちらより5歳くらい年上がいいなあ >>821 お願いします。ストーカーも魅力的だけどどうやって催眠かけるか思いつかないです。
催眠にかけるところからがよかったら化粧品とか身につけるもののセールスマンがいいな。 冴えない中間管理職のあなたが、逆玉の輿を狙って社長令嬢の私に催眠をかけて恋人と思わせ、デキ婚を
企む、という設定で男性を募集しますね。 >>829 お相手お願いします。感じさせてから生ハメしたいな。 ありがとうございます。
すでに何度も催眠&種付けされていて、催眠状態の時は相応に感じちゃうって設定がいいです。
こちらの体形等にご希望ありますか? 了解です。
黒髪清楚なお嬢様がいいですね。胸は服の上からでも男をそそるくらいで。
できれば服を着たままから始めてそのままやったり脱がせたりしたいです。
書き出しはお願いした方がいいですか? 承知しました。
それでは、大学卒業してすぐ父の会社に入社したので22歳、身長161で上から93のGの61の87、ではいかがでしょう?
社内なので制服を着てるということで。
分かりました。では、こちらが書き出しということで。
少々お待ちください。 奈々さんも社員なんですね。
こちらは奈々さんの上司という設定ですか?
書き出しありがとうございます。楽しみに待ってます。 係長、コピー用紙購入の見積もりできました。チェックお願いします。
(言いながら、目の前の男性に数枚の紙を差し出して・・・)
(曾祖父の代からお金持ち、というのは、決して幸福とは限らない。結局一粒種となってしまった私は「叔父が
次の社長となり私の結婚相手を要職につける」というレールを敷かれてしまってる。私自身、色々なことを学んでから
服飾関係の仕事につきたかったけど、父と祖父の手が回されて、全ての入社試験で不採用にされて、この会社にいる・・・)
(それでも、いつかは退職して望みの仕事につくためにも、働くということになれるために不満を口にしないよう
心がけていて・・・)
【こんな感じでいいですか? あらためてよろしくです】 ありがとう。少し慣れて来たようだね。
ん?これだけ発注するってことは在庫がかなり減ってるのか。おかしいなぁ。
ちょっと一緒に来てくれないか?
(適当な理由をつけて奈々とともに会社の倉庫に入っていくと)
確かに減ってるな。なんか最近おかしいんだよな。
おや、なんだこれは?
君、これなんだかわかる?
(準備してた催眠効果のある模様が書いてある紙をいつものように奈々に見せて)
(今日はどうやって抱くかを想像しながら体と顔を見つめて)
奈々ごめんな。最近忙しくて。寂しかっただろう?
(催眠にかかると恋人のように肩をそっと抱いて耳元でささやく)
【こちらはこんな感じでいいですか?】 【ごめんなさい。イメージと違うので・・・】
【落ちますね】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています