[素]ストリップ本番まな板ショー 9曲目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ストリップの踊り子になってダンスショーの後はお客さん同士の
ジャンケンの勝者との本番ショーです^^
ダンスショーで精一杯お色気を振りまいて、ジャンケンに沢山のお客さん
に参加してもらいましょう
衣装を脱いだら、舞台袖に戻り、ウェットティッシュとコンドーム
の入ったかごを持って出てきます。
衣装はスケスケっぽいものを羽織って出てくる人が多いです
お客は踊り子さんが舞台袖に戻っている間に、じゃんけんをして
勝者は踊り子さんを舞台中央に座ってお迎えします
ウェットティシュでペニちゃんを拭かれて、勃起するまでシコシコされたり、
生フェラをしてくれる人もいます
勃起したらコンドームをつけてもらい、インサートです
バリエーションとしてはコンドーム無しの純生ショー、ソープランドのマットを
使用する泡踊りショーなどがあります
《前スレ》
[素]ストリップ本番まな板ショー 8曲目 (新)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1439683562/ (感じて全裸の身体を見られる欲情に溺れるえりかに)
もう…そんなに感じちゃうの可愛すぎるよ…
(背中からぎゅっと抱き寄せて)
(いやらしい乳房とピンクの乳頭を抓って揉みながら)
(蜜壺の入り口辺りをぐりゅぐちゅっと中指でかき回して)
ほら…気持ちいいでしょ?
早くスキン着けないとこのまま挿入お預けでイカセちゃうよ…
(まゆみの視線を感じながらえりかの痴態を見せつけて) >>341
同時進行は大変なのにごめんなさいね
細かい所は厳しいと思うので気になさらないでください
(ねっとりとえりかの蜜がミントグリーンの水着の裏地に染み付いてびっしょり濡れている) ああっ、いやっいやっ!
スキンは着けてっ!
着けて・・・ください。
(えりかは興奮から我に返ると、仰向けに寝かせた相手のブリーフを降ろして、立ち切った巨根の驚きながらも、ウエットティッシュで丹念に拭きながら直接にしごいて感じさせた。
そうして可愛らしいホワイトのポシェットから避妊用具を取り出し、袋を破いて口に含み、フェラを行いながらコンドームを被せた。)
うぐっううっ・・・!凄く大きい、そして硬い。
先が完全に剥き上がっていてエラガ派って筋が浮き出ていて、女性を存分に経験している大人の肉棒だわ。
これがわたしの中に・・・
お願いします。ああっ、これ先日と同じくパープルスキンだわ! (丁寧に扱かれてお口で装着されて)
うん、大丈夫スキンを着けてからしか
挿入しないからね…
(よっと、えりかをお姫様抱っこして)
ほら…今から挿入しようね…
(ぱっくりと駅弁スタイルでえりかの股を客席に丸出しにされながら)
(じゅぷっと膣口に当てたペニスがズブズブ…押し込まれて)
ほら…えりかちゃんのママになる部分におちんちん入っていっちゃう… 客席を前にして大切な女性器を丸出しに見せられ、それにコンドームを被せたパープルペニスが深々と挿入されていく。
えりかの蜜壷は巾着の様で、未成熟のキツキツだった。
相手の男の巨根肉棒が途中まで入り切らない内に苦しそうに身悶えして、可愛らしい尻を負って悶え苦しんだ。)
ああっ、全部入り切らないわ!
凄い、破けそう!
ああっママ、助けてっ! (心配そうに見守るまゆみ、行為の真っ最中の二人の側に行き、えりかを励ます。)
えりか、ママが見ているわよ。
大丈夫、そのままゆっくりと、そう、お相手さんが優しく導いてくださるから心配しないで。 (挿入されながら喘ぐえりかに)
ふふっ…可愛い声だねぇ…
とっても愛おしい…
(駅弁でえりかを抱えながら腰を動かして)
(肉棒が上下しながら子宮口を何度もノックして)
これが、えりかちゃんの子宮…
スキンだから着床はしないけど…
いつかはえりかちゃんも誰かの精子をここに注ぎ込まれてしまうんだろうなぁ…
(そんな事を言いながら…ぐっちゅぐちゅと肉がまぐわう音がステージに広がって)
(パニックを起こすえりかを優しく落ち着かせるようにちょっと腰の動きを止めて)
大丈夫だよ…今日は乱暴に挿入してないから
スキンもえりかちゃんのおまんこも破けないから… >>347
(やさしく見守るまゆみの視線を感じて)
ありがとうね…まゆみさん
(こっそり脳裏にはまゆみとの濃厚な交尾も思い出しながら) ママ、どうもありがとう。
わたし、いつもすまして大人ぶってツンツンしているけれども、ごめんねさい。
常にわたしを気にかけてくれているのね。
わたし、気持ちの面でも大人になるわ。
ゆっくりと挿入されていく・・・こんなに大きな硬い棒が。
ああっ、根本まですっかり入りきったわ。
これから動くのね。
お願いします、うんと悶えさせてください。
わたしも女として堪えながら抵抗します。
(未成熟の少女の身体ながら艶かしい白い裸体でえりかは全身を動かして性行為に及んだ。) (また腰を動かし始めると今度はもっと激しくぐっちゅぐちゅっと蜜音が激しくて)
んっんっ…えりかちゃん…すごい…気持ちいい…
(決意でぎゅっと我慢してる様子を愛おしく感じながら気遣って)
でも、あんまり長くやってると…また意識が飛んじゃうと思うから
この辺りで…イクかも…
(まだ全開ではないが軽い射精感を感じたので…我慢せずにそのまま身を委ねて)
んんっ…いく…いく…イクっ…
(グッと奥に押し込んだ所でえりかの腰を固定して)
(膣肉にスキンの先端が膨らむ感覚を感じさせる)
んっふぅ…こんな感じだよね…あんまり本気でいっちゃうとステージ終わらなくなっちゃうし…
(進行を気にしてどうするかまゆみに目配せしながら) (相手の激しい勢いにえりかは尻を相手に向かって突き出して、激しい勢いで揺さ振りながら前後に動いて悶絶した。
上り詰める絶頂感、射精感を感じ取ってより一層に全身で踊る様に白く細い肢体を引きつらせてケイレンし始めた。)
ああっ、イッちゃいそう!
もうダメだわ、ああっ、イクっイクっ、あぁあああ〜〜〜〜〜っ!!!!!!!!!!
ドピュピュッ・・・・!!!!!
(ほとばしる相手の射精と同時に、えりかは全身を震わせながら合い果てたのだった。
ぐったりと身を崩して、にうつ伏せに舞台に床に落ちるえりか。)
もう・・・素敵・・・。 そうですね、もうお時間も経っておりますので、えりかのお相手でお終いとさせていただけますでしょうか。
その後、特別な演目で決めたいと思いますので。
えりかとわたしとで踊ります。 【ごめんね、これから本番みたいな所で】
【時間はまだもう少しあるんだけど、まゆみさん達も時間制限があるかと気にしてしまって】
(またぐったりと倒れ込んでしまったえりかを抱きかかえて)
大丈夫?えりかちゃん…
(すっぽんぽんのいやらしい身体が目の前にあって目のやり場に困りながら)
まゆみさん、またえりかちゃんは控室に寝せといた方がいい? 大丈夫です、もう気が付きましたわ。
そうですね、わたしとの濃厚な交尾という表現が感じてしまいました。
次回のお楽しみでお願いします。
最後にえりかとお望みのショーを行わせていただきます。 >>353
ごめんね
俺としてはまだまだいっぱいしたいんだけど
無限に時間取れるわけじゃないし
この後の演目でえりかちゃんのステージで
膣内に残ったぬくもりを反芻してくれてるのか観察したいと思います
まゆみさんにも…また…一杯感じさせてあげたいね
今日もお相手ありがとうございました
先にステージからは離脱します
落ち お相手どうもありがとうございました。
最後はわたし達母娘の踊りで閉めます。
(照明を浴びながらミュージックをバックに踊るまゆみとえりか。
互いに先日同様のビキニのTバックビキニ姿で、まゆみは黒地にゴールドに赤、えりかはミントクリーンにコバルトブルーにホワイト、夫々が流れる様なボーダー模様となっている。
その格好で舞台で踊り、互いに手を取り合って開脚してダンスを興じる。
やがて互いの水着を脱がせ合い、互い違いに別々に交換して着てみる。
まゆみは若い水着を、えりかは熟した水着を、夫々が違う自分になったみたいな姿を披露する。
最後はTバックの巨尻を客席に向けて艶かしく揺さ振り、幕となった。)
どうもありがとうございました。
お相手くださいましたお二方に感謝します。
また次回の公演をお待ちください。
本日はこれで落ちます。 ブラボー!!
パチパチパチパチ👏👏
今日も濃厚な舞台、ありがとうございました
またの開演をお待ちしてますね! >>299
回想
筆下ろし っていう言葉、とっても素敵ね。
女性を知らない若い男の子の硬く経った肉の筆に、熟したわたしの蜜壷が包み込んでゆっくりと飲み込むように下りていくんだから。
そうして上下摩擦の激しさに彼の大量射精で大人なの導きの儀式が終わるのだから。
こんな素敵な体験を、これからも舞台の上でよろしくね。
一言でした。 >>359
初めてがまゆみさんだと想像すると堪らなくなるな
自分の手以外で初めての射精、そりゃもうビュルビュル10回くらいまゆみさんの中にぶちまけて、まだ足りずに
まゆみさんの中を擦りたくて何度でも。 >>359
まゆみさんの露が溢れる蜜の壺に硬く尖った男の肉筆を挿入し
生まれて初めての女性経験させていただき
ありがとうございました
あれから自分の行動に自信がつき彼女もできて
週に何回かは彼女とセックスを楽しんでいます
彼女も僕もセックスに対して興味が旺盛で
いろいろな体位や道具を楽しんでいます
今度彼女を連れてステージを見に行きます >>360
若い男の子を大人へと導く舞台がわたしの演目です。
初めての女性体験、もう何度でも果てる事無く射精して、自分の命を浄化させていくのって素晴らしいわ。
これからもわたしのお相手候補を望んで舞台の上に上がっていらっしゃい。
>>361
お元気でよかったわ。
あれからもうすっかり一人前の大人になったのね。
嬉しいわぁ。
彼女さんとご一緒にわたしのステージを?
恥ずかしいわ、同性から見られるのって。
これからは彼女との事を大切にして、お二人で未来を築いていきなさいね。
幸せ気分で落ちます。 いつもお気遣いくださいます皆様、感謝いたします。
ユリカさんお元気でしょうか。
暫くの後に舞台を行いたいですけれども、新規参入のお方のステージもお待ちしております。
過ごし易い秋の季節のお楽しみです。
様子見落ちでした。 まゆみさん
ごめんなさい
ユキは自分の出生の秘密を知ってかなりショックが大きかったようで精神的に不安定になっています
もうしばらくお時間をください ユリカさん
ユキちゃんですけれども、大切な娘さんですのでご本人のお気持ちが落ち着くまで見守ってあげてください。
お大事になさってください。 なりすましが出る危険があるので、トリップを推奨します。 皆さん、日頃お気遣いありがとうございます。
なりすまし問題もございますけれども、気持ちのこもった書き込みは信じたいです。
ユキちゃん(私よりも年上そうなので さん 付けでしょうか)、気持ちが苦しいのね。
出生の問題が何なのかは判らないけれども、ユキちゃんには優しくて素敵なお母さんがいるんだから、それは幸せな事だと想うわ。
明るい笑顔を取り戻して、これからもママと仲良くなってください。
元気でいてね。
エールを送ります。 えりかさんへ
お気遣いありがとうございます
出生の問題は、ユキは舞台の中出しで妊娠した子供です ユリカさんへ
そうでしたか、ユキちゃんが悩まれている問題は。
男女双方の愛情でこの世に産まれて来る事が最良の出生でしょうけれども、世の中にはいろいろな経緯がございます。
夫婦は例え愛し合っていても、憎しみ会う事も別れる事もございます。
その為に子供さんが悲しい思いをされるのは、一番辛い事です。
ユキちゃんはご自分が愛情でこの世に産まれて来たのではない事を、とても悲しく思っていらっしゃるんですね。
その苦しみは分かります。
それでもお母様の愛情を受けられて今まで生きてこられたので、それは大切だと思いますし感謝すべき幸せだと思います。
命を持ってこの世に生きられる事は、それだけでもどれだけ素晴らしい事なのか知れません。
ユキちゃんもこれ以上お母さんを悲しませないで、ご自分を責めて傷つける事はしないで、男親は最初から存在しないものだと思って、今まで大切に育ててくださったお母さんと一緒に明るく生きてください。
えりかも、わたしが未婚の母としまして17歳の頃に産みました娘です。
相手は・・・もう覚えていません。
それでも明るく日々を過ごしております。
ご自分の命を大切になさってください。
まゆみより。 二人ともシングルマザー
舞台の本番ショーでコンドームにこだわったのは、そのためだったのか
だけど舞台で妊娠とは、すさまじい踊り子魂だ
俺も舞台を見るときは本気の勝負でいくぜ まゆみさんへ
ありがとうございます。
詳しいことは省略しますが、私もユキと同じような出生です。
私の家系は代々そのような生活のようです。 >>373
私の母がそのような魂を持っている人でした。 >>374
そういうのは男性にとって興奮するのですか? >>377
興奮というのとは少し違った高揚感がありますね。 >>378
ああ、なんとなくわかりますよ。
オスの本能なのかゴム付きの時とは男性の目つきも違いますよ。 まゆみさん
皆様
今回は私達母娘の件でご迷惑をおかけしました。
娘も私達の家系や自分の出生についても理解できるようになりました。
ただ、舞台に立つのは少し時間がかかりそうです。
したがって、私達のことを気にせず、素晴らしい舞台を続けてください。
よろしくお願いいたします。 ユリカさん
ユキちゃん
わかりました。
お近付きいただき、ありがとうございました。
落ち着かれましたら、又いらしてください。
お気持ちが大事だと思います。
お元気にお過ごしください。
秋空の下を明るい笑顔で歩いて行くお二人の様子を目に浮かべながら、幸せをお祈りしています。
まゆみ えりか より。 まゆみ様
えりか様
皆様
ユキです。
みなさんには大変ご迷惑をおかけしました。
もう私は大丈夫です。
母とたくさん話しました。
自分の生い立ちを知ってショックでした。
舞台で多くの男性に輪姦されて妊娠して生まれたのが私なんて信じたくもありませんでした。
母は舞台の上でしか男性とセックスしたことがないそうです。
「お客様全員が恋人のようなものだから」と言います。
この言葉にプロ根性を感じました。
軽い気持ちでストリッパーになると言った自分が恥ずかしいです。
でも、少しでも母に近づけるよう頑張っていきます。 俺は20年位前にユリカさんという踊り子さんと本番まな板ショーして
童貞を卒業して生中出ししたことがあったっけ…
まさかユキは… >>384
あの日のことはしっかりと覚えています。
いつもより多い15人くらいの男性に次々に犯されました。
その中に童貞の人が一人いたのも覚えています。
ただ、どの男性の精子と結びついたのかはなるべく考えないようにしていました。
もしかいての可能性としては15分の1ですね。 >>386
覚えていてくれましたか
私も精液まみれで真っ白になった割れ目の穴の位置がわからず慌てていると
ユリカさんが細い指でそっと導いてくれたのをしっかり覚えています
15分の1の父親としてユキを応援しますね >>387
もしユキが舞台に立てばセックスしますか?
もちろんゴム付きですけど。
それとも私と生でしますか? >>388
実の娘かもしれないという背徳感を味わいつつ射精したいので
ユキさんにコンドームつきセックスお相手したいですね
でも、できれば2回戦可能なスタミナがありますので、
娘を犯した後、母であるユリカさんとも生セックスしたいです
わがままでしょうか? 公演日が決まったら告知してください
そのときのためにトリ入れておきます… 男性の体のことはよくわかるのですが、気持ちはまだまだよくわからないのでお聞きしました。
ユキにはもちろん話していませんので抱いてあげてください。
もちろん私もして欲しいですよ。
でも最初はユキなのですね? 順番はユリカさんにお任せします
ユリカさんとの生セックスを見せつけたあとお掃除フェラしてもらって
きれいになったペニスにコンドームをつけてユキとセックスもいいですね
母の乱れた姿を見て欲情した娘とのセックス…
我慢できません >>393
そうでしたか、女心に疎くてごめんなさい
ぜひユリカさんを先に抱かせてください
童貞に戻った気持ちで抱きますからユリカさんとセックスさせてください >>394
でも、じゃんけんに勝たないといけないね >>395
そうでしたね、じゃんけんの腕を磨いておきますw >>396
セックスの腕はあれからもうかなりの年月が経ったので磨いたんでしょうね? >>397
いろいろな女性とのセックスを経験しましたので
腰やペニスの動かし方、乳房や乳首、クリトリスの扱い方など身に付けたと思うのですが…
ユリカさんに評価していただきたいです >>399
はい
ユリカさんに童貞を卒業させてもらったペニスで妊娠させたい
血管が浮き出た赤黒い勃起ペニスを我慢汁でぬるぬるに濡らして
ユリカさんの熱いおまんこに生挿入して膣の奥の子宮へ精液を注ぎ込みたいです
公演待ってます >>400
今なら遺伝子検査をすればすぐにわかりますよ。
ユキの父親かどうか調べますか? >>401
ユリカさん検査してください
検査結果でユキさんとのセックスの快感が違って来ると思うのです
実の娘との近親相姦か、ユリカさんとの親子丼か >>402
私は特定できないようにあの日はいつもよりも多くの男性と絡みました。
だから検査をするつもりはありませんよ。 >>403
そうですか、わかりました
かまいませんよ
公演楽しみです お二方のお話を拝見しておりました。
夢は夢のままにしておくのもよろしいと思います。
明るい舞台を楽しみたいです。 ご無沙汰しています。
ユキです。
父の可能性がある人が出てきたりして動揺してしまいましたが、知らない方がよいこともありますから、今のままにしておいてください。
さて、母ともまたたくさん話をしました。
母娘ではなかなかしにくいセックス、オナニーや性癖の話までしました。
母は舞台でしか男性経験がありませんが、私は中学生の時に初体験をして以来数え切れないくらいの男性とセックスをしました。
エンコーの経験もあります。セックスもかなり好きな方だと思います。
母にソープとかは考えなかったのかと聞いたのですが、露出狂なのでストリップが好きだという返事でした。
私も露出狂だと言うと「あなたの服装見ているわかるわ。遺伝ね」と言われ、二人で大笑いをしました。 ユキちゃん、こんばんわ。
えりかです。
いろいろと辛い事があるけれども、ユキちゃんの前向きな姿勢に拍手です。
お母さんと一緒にこれからも明るく元気でいてください。
ユキちゃんは若いのに人生経験が沢山あるんですね。
大勢の皆さんに見ていただきたいなんて、素敵だわ。
露出狂だなんて、どんなお洋服着ているのかしら?
想像するのも楽しいです。
年末に向かってステージをまた行いたいです。
避妊用具を外して来るようなお方は少し怖いので、マナーを守って皆で楽しい舞台にしたいです。 えりか様
ありがとうございます。
人生経験というよりも、セックス経験ですね。
見えそうなミニ、シースルー、ノーブラなどです。
見られる→興奮する→セックスしたくなる→セックスする
という流れです。
母も同じだそうです。 (熟れたストリッパーのまゆみ。
濃厚な舞台を演じようと悶える、晩秋の夜の劇場。)
ああ・・・ここも久方振りだわ。
今宵のステージにいらしてくださるお客さんはどなたかしら・・・ 今夜はいらっしゃらない様ですので、落ちます。
皆様、お元気で。 どうも有り難うございます。
今度はタイミングも見計らいます。
お礼の一言落ちでした。 母は昔の種付けプレイの再現をしたいそうです。
当時はやはり怖くて半ばレイプ状態だったそうです。 多くの観客に見られながらの種付けか
興奮するな
想像するだけで勃起する >>415
女性にとってはかなりの覚悟ですが、男性にとっては種付けというのは興奮材料なのですか? >>416
そうだね
やっぱり子孫を残したいって牡の本能なんじゃないか
牝を孕ませるってだけで勃起が止まらない
膣の奥で射精したくなるよ >>417
やはりオスはそういう本能があるのですね?
メスも優秀な種がほしいという本能があるようです。
でも、どんな気持ちで舞台で種付けされたのか母の気持ちを考えると、同じ女性として苦しくなります。 >>418
薄いゴム一枚でもあるのとないのじゃ全然違う
今挿れてる女が妊娠するかもって思うとギンギンだよ
セックスって身体の快感もあるけど精神の快感が大きいからね >>419
その場合、オスとしての責任は感じないのですか? >>420
挿れてる最中は快感に飲まれてそんなこと考えないよ
とにかく気持ちよく射精したいって一点だな >>421
そうなんですね〜
私は今のところ妊娠を意識してセックスした経験がないので女性の気持ちもわからないのですが、勉強になりました。 今は全く考えられないけど、30歳くらいになって相手がいなければ母と同じようなことをする覚悟もできるかもしれません。 そのときにはお相手よろしく
いつでも妊娠させてあげるよ
激しい快感の中で受精させてあげる 誰の子供かわからないように種付け輪姦するなんてかなりの覚悟が必要ね。 種付け輪姦は覚悟いるだろうな
誰の子だかわからないからシングルで育てる覚悟がね
孕みたいという欲求が強いか輪姦シチュにはまってるかだな >>426
母の場合は祖母に強要されたということらしいですけどね。
惨めだけど体売る家系です。 惨めかどうかは本人次第
風俗嬢もいっぱいいるしね
仕事と割り切ってみては? >>428
私はこれからこの世界で生きていくとしても仕事として割り切るつもりだけどね。
でも、男性たちの見世物のような種付けプレイで生まれた娘というのは事実だから。 セックスなんて同じようなもんだよ
見世物のような種付けプレイだって夫婦が寝室で獣のように絡み合うプレイだって大して変わりない >>430
ありがとうございます。
朝から泣いてしまいました。
母は舞台で不特定多数の男性としかセックスしたことがないのです。
でも、母にとっては舞台が寝室なんですね。 そういうこと
ユキをしっかり育てて立派なお母さんじゃないか
気にしないことだ >>432
詳しい状況はわからないけど、祖母は鬼畜ですね?
実の娘にそのようなことをさせるなんて おばあさんも考えあってのことだろう
この世界で生きていくために度胸を付けさせるってことじゃないか
鬼畜じゃなくて可愛い子には旅をさせろってことだよ >>434
生活のためには仕方なかったと聞きましたけどね。
裏の世界ともつながっていたようです。
10代前半で舞台に上がり、10代半ばで舞台で初体験し、20代で舞台で妊娠。 今は無き京都A級伏見にて、初めてまな板ショーを見た。必死こいた若いにーちゃんが踊り子に脱がされたら見事な真性ホーケー。開く前の朝顔みたく、絵に描いた様なホーケー。ドテッ、と倒れこみそうな199X年の夏でした。 >>438
ハードで有名なところでしたね。
その時代はまな板ショーは大々的にやられていましたね。 その頃は私は脱ぐだけでしたが、母は本番要員でした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています